Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
DED (8184)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
210 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 210 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_lcapOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Voting_barOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

4 participantes

Ir para baixo

Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Empty Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 10 Mar 2013, 21:54

OLÁ CARLOS ROCHA, BOA NOITE.


CARLOS ROCHA escreveu:Hassin, Bom Dia !
Sou participante do Fórum de Pizzas, além de ter comprado seus DVDs.
Preciso de sua ajuda !
SEJA BEM VINDO AMIGO, O QUE NECESSITAS?

Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas (mini-pizzas, brotinho...)
onde eu pré-asso, depois coloco o recheio, embalo e levo para o freezer.
Minha pergunta é : Com sua massa consigo fazer. Fica boa ?
SIM MEU AMIGO, FICA EXCELENTE.
TE DAREI AQUI ALGUMAS DICAS PARA ESTE PROCESSO:
TENTE ADQUIRIR UMA CILINDRADORA DE MASSAS, DESSAS QUE USAM EM PADARIAS.
PREPARE A MASSA SECRETA E DEPOIS DE PRONTA, PASSE A MASSA PELO CILINDRO ATÉ CHEGAR NA ESPESSURA DE 2,5 MM

ABRA TANTAS VEZES SEJA NECESSÁRIO CHEGAR A ESTA ESPESSURA.

JOGUE AM MASSA ABERTA E CILINDRADA SOBRE UMA SUPERFÍCIE PLASTIFICADA E ENFARINHADA E COM A AJUDA DE UM MOLDE DE AÇO INOX, VÁ CORTANDO OS DISCOS EM FORMA PADRÃO SEM DEIXAR ESPAÇOS SOBRANDO.
APÓS CORTAR OS DISCOS, DEIXE-OS NO MESMO LUGAR POR UM TEMPO DE DESCANSO E CRESCIMENTO DE 30 MINUTOS. ISSO FARÁ COM QUE A SUA MASSA DOBRE DE TAMANHO E CONFERIRÁ AOS SEUS DISCOS UMA GROSSURA IDEAL PARA TRABALHAR COM ELES CONGELADOS.
EM POUCO TEMPO, VC TERÁ MUITOS DISQUINHOS DE PIZZAS PRÉ-CORTADOS, PRONTOS PARA IREM PARA O FORNO PARA SEREM PRÉ-ASSADOS.

O PRÉ-ASSADO DEVE CHEGAR A UM PADRÃO NO QUAL OS SEUS DISCOS NÃO PODEM FICAR DOURADOS OU TOSTADOS OK.
ELES DEVEM SAIR DO FORNO AINDA BRANCOS, PORÉM, NÃO CRUS.

A MEDIDA QUE OS SEUS DISCOS SAÍREM DO FORNO VOCÊ OS COLOCARÁ PARA ESFRIAREM EM UMA SUPERFÍCIE VAZADA OU TELADA DE ALUMÍNIO, PARA QUE O CALOR SEJA LIBERADO DO DISCO SEM DIFICULDADES.
SE NÃO USAR UMA SUPERFÍCIE VAZADA, SUAS MASSAS IRÃO FICAR ÚMIDAS E SOLADAS.
UMA VEZ FRIAS, PROCEDA A MONTAGEM DAS PIZZAS E USE DE PREFERÊNCIA INGREDIENTES QUE NÃO LIBEREM LÍQUIDOS DURANTE O PROCESSO DE DESCONGELAMENTO E ASSADO.

AGORA, MÃOS À OBRA!

BOA SORTE E MUITO SUCESSO CAMPEÃO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM


há algum cuidado especial que tenho que ter ?
Desde já agradeço sua atenção.
Grande abraço,
Carlos Rocha - Porto Alegre.
[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. DcAUBNOlá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Empty Re: Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

Mensagem por LUIZ MORAES Dom 28 Abr 2013, 18:27

Mestre Hassin,

Estas dicas vieram bem a calhar.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Empty Re: Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA Seg 29 Abr 2013, 23:11

BOA NOITE,

APROVEITANDO O GANCHO E O ASSUNTO ABORDADO, HA NECESSIDADE DE APOS SOVAR A MASSA DEIXAR DECANSAR 3 HORAS E APOS ABRIR OS DISCOS 2,5MM SO PRA RESSALTAR E UM QUARTO DE 1 CM... HA NECESSIDADE DE FURAR PRA LEVAR AO FORNO, E DEPOIS DO RECHEIO COMO DEVEMOS PROCEDER ´PRA CONGELAR ....

GRATO PELA ATENÇÃO.
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Olá Hassin,  Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas. Empty Re: Olá Hassin, Tenho interesse em trabalhar com pizzas congeladas.

Mensagem por PEDROPAUBA Ter 30 Abr 2013, 23:51

Ilson, o tempo de descanso varia da receita e do fermento usado, no caso da massa secreta pré-assada, eu descanso ela por 2 horas, é suficiente, eu furo ela sim antes de pré-assar, ai entao a massa deve esfriar em telas ( da uma olhada com a Ded), isso para ela não suar e esfriar naturalmente... Quando essa massa pré-assada já está fria, vc empilha em pilhas de 10 unidades, uma em cima da outra, sem problema... Eu após esse procedimento passo o molho, o recheio em temperatura ambiente... Embalo com uma
Seladora, e já levo para resfriar... Funciona bem assim amigo... Espero ter ajudado!
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################