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ESCOLHA DE FORNO
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DOUTRINADOR
Marcos W. Picooli
Wagner G Fonseca
PEDROPAUBA
Scarpelli
ISA
Cout
11 participantes
Página 1 de 1
ESCOLHA DE FORNO
Boa tarde a todos,
Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.
Att.
Cout.
Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.
Att.
Cout.
Cout- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Alvorada-RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/03/2013
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Cout escreveu:Boa tarde a todos,
Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.
Att.
Cout.
Boa noite Cout,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Realmente a escolha do forno é fundamental! Você iniciará com salão e delivery, portanto seu forno deverá atender às duas modalidades de venda!
Vou te fazer algumas sugestões:
- Forno Las Leñas: segue link para visualização:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p350-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao
- Forno à Lenha Flex Dual. Segue link para visualização:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6887-forno-flex-dual
No caso de forno à lenha, escolha um bom profissional para não ter problemas posteriores. Por isso recomendo o trabalhodo Mauro Lucena que é um expert em fornos!
- Forno Elétrico Eko Forno Larroyd 600
- Forno Esteira Tupasy
Abs
Boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Cout escreveu:Boa tarde a todos,
Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.
Att.
Cout.
Cout escreveu:Boa tarde a todos,
Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.
Att.
Cout.
Olá Cout, bem vindo ao maior forum de pizzas do mundo. Sobre sua duvida vamos lá, possuo um forno da Granceres de 3 infras e 1 forno compacto mini cheff, os dois são bons, mas no meu ponto de vista o compacto mini cheff leva vantagem sobre o granceres pois gera menor calor no ambiente, economiza gas, facil de transportar e ocupa menor espaço tambem, além é claro do preço que é muito atraente. Nas minhas experiencias tenho obtido acabamentos fantasticos no mini cheff então hoje eu te indico o compacto por tudo que citei aqui e caso sua demanda seja alem da producao de 1 mini cheff é só adquirir mais 1 e ainda assim saira mais em conta que um forno a lastro com 3 infras. É claro que tudo que falei é para um baixo investimento pois se puder dispor de um investimento maior os que a Isa te falou mandam bem demais. Espero ter ajudado.
Forte abraço
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Bom dia meus amigos(as),
Quero agradecer o tempo dispensado a mim com o intuito de sanar minhas dúvidas. Pelo que deu para perceber os fornos citados pela amiga Isa são ideais para uma pizzaria, conciliando funcionalidade, aparência e dando um visual e diferencial a mais na sua pizzaria, resultando em um produto final (pizza) de qualidade, porém tudo que é bom é caro, mas dependendo do ponto de vista o retorno compensa, mas mesmo assim para inicio de negócio o investimento é alto pois tem outros equipamentos sem contar a adequação nas instalações pondo em risco meu capital de giro.
Já o forno sugerido pelo amigo Scarpelli para inicio de atividade sai bem mais em conta produzindo uma pizza de similar qualidade com baixissimo investimento, posso começar com 1 ou 2 Mini Cheff e com muita dedicação e trabalho quem sabe ter o tão sonhado forno sugerido pela amiga Isa, desejo de consumo de muita gente.
Amigo Scarpelli o forno mini cheff tem a mesma funcionalidade do forno pizzajet? como controle automático de temperatura, timer sonoro.
Desde já agradeço a atenção,
Um grande abraço,
Cout
Quero agradecer o tempo dispensado a mim com o intuito de sanar minhas dúvidas. Pelo que deu para perceber os fornos citados pela amiga Isa são ideais para uma pizzaria, conciliando funcionalidade, aparência e dando um visual e diferencial a mais na sua pizzaria, resultando em um produto final (pizza) de qualidade, porém tudo que é bom é caro, mas dependendo do ponto de vista o retorno compensa, mas mesmo assim para inicio de negócio o investimento é alto pois tem outros equipamentos sem contar a adequação nas instalações pondo em risco meu capital de giro.
Já o forno sugerido pelo amigo Scarpelli para inicio de atividade sai bem mais em conta produzindo uma pizza de similar qualidade com baixissimo investimento, posso começar com 1 ou 2 Mini Cheff e com muita dedicação e trabalho quem sabe ter o tão sonhado forno sugerido pela amiga Isa, desejo de consumo de muita gente.
Amigo Scarpelli o forno mini cheff tem a mesma funcionalidade do forno pizzajet? como controle automático de temperatura, timer sonoro.
Desde já agradeço a atenção,
Um grande abraço,
Cout
Cout- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Alvorada-RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/03/2013
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Cout escreveu:Bom dia meus amigos(as),
Quero agradecer o tempo dispensado a mim com o intuito de sanar minhas dúvidas. Pelo que deu para perceber os fornos citados pela amiga Isa são ideais para uma pizzaria, conciliando funcionalidade, aparência e dando um visual e diferencial a mais na sua pizzaria, resultando em um produto final (pizza) de qualidade, porém tudo que é bom é caro, mas dependendo do ponto de vista o retorno compensa, mas mesmo assim para inicio de negócio o investimento é alto pois tem outros equipamentos sem contar a adequação nas instalações pondo em risco meu capital de giro.
Já o forno sugerido pelo amigo Scarpelli para inicio de atividade sai bem mais em conta produzindo uma pizza de similar qualidade com baixissimo investimento, posso começar com 1 ou 2 Mini Cheff e com muita dedicação e trabalho quem sabe ter o tão sonhado forno sugerido pela amiga Isa, desejo de consumo de muita gente.
Amigo Scarpelli o forno mini cheff tem a mesma funcionalidade do forno pizzajet? como controle automático de temperatura, timer sonoro.
Desde já agradeço a atenção,
Um grande abraço,
Cout
O mini cheff você é quem regula a temperatura regulando a pressão do gas atraves dos registros, não é complicado e pela diferença de preço em relação aos outros compactos semelhantes é um trabalho que vale a pena, pois você economizará uns bons $$.
Segue algumas fotos de pizzas e esfihas no mini cheff para você poder avaliar vendo as imagens.
Esfihas assadas no mini cheff
Pizza massa fresca com borda recheada assada no mini cheff
Pizza massa pré-assada no mini cheff e finalizada no mini cheff
Pizza de calabresa com massa pré-assada no mini cheff e finalizada no mini cheff
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Ok, ok...
muito li, muito aprendi e muito avaliei...
Penso em abrir a minha sonhada pizzaria e fica a tão questionada dúvida...
FORNO = LENHA OU MINI CHEFF?
Acredito que cada caso seja um caso, e que gosto seja " gosto "
porém tenho certeza que existem unanimidades dentre os tais " fornos "
Se eu me arrisco sozinho, no meio do mundão, para dar conta do recado de um Delivery, um mini cheff me supre? existirão os que falarão " mas não é a lenha? "
O que me dizem amigos... ?!?!
Obrigado pela atenção, me ponho a disposição.
muito li, muito aprendi e muito avaliei...
Penso em abrir a minha sonhada pizzaria e fica a tão questionada dúvida...
FORNO = LENHA OU MINI CHEFF?
Acredito que cada caso seja um caso, e que gosto seja " gosto "
porém tenho certeza que existem unanimidades dentre os tais " fornos "
Se eu me arrisco sozinho, no meio do mundão, para dar conta do recado de um Delivery, um mini cheff me supre? existirão os que falarão " mas não é a lenha? "
O que me dizem amigos... ?!?!
Obrigado pela atenção, me ponho a disposição.
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Aliás, as fotos deram água na boca!
Parabéns amigo!
Parabéns amigo!
PEDROPAUBA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
PEDROPAUBA escreveu:Ok, ok...
muito li, muito aprendi e muito avaliei...
Penso em abrir a minha sonhada pizzaria e fica a tão questionada dúvida...
FORNO = LENHA OU MINI CHEFF?
Acredito que cada caso seja um caso, e que gosto seja " gosto "
porém tenho certeza que existem unanimidades dentre os tais " fornos "
Se eu me arrisco sozinho, no meio do mundão, para dar conta do recado de um Delivery, um mini cheff me supre? existirão os que falarão " mas não é a lenha? "
O que me dizem amigos... ?!?!
Obrigado pela atenção, me ponho a disposição.
boa noite Pedro tudo certo amigo? seja bem vindo ao forum de pizzas
Vc ta pretendendo em abrir um delivey apenas ou vai ter salao tmb?
em relacao ao "mas nao é a lenha", nao se preocupe, pois, se vc fizer um produto de qualidade e bem feito, o pessoal nem vai lembrar de lenha..rsrsrs
conte mais como vc ta querendo abrir a sua pizzaria pra gente poder te ajudar em relacao ao forno e demais duvidas correntes que sempre surge ne.
antecipo de ante mao, que pelas fotos do amigo scarpelli que o forno Mini Cheff, é uma otima opcao no mercado, faz pizzas com excelencia e ai vai depender do que vc pretende/foco da pizzaria!
abraços e sera um prazer ter sua participação no forum Pedro!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Boa noite Pedro,
O Wagner já te orientou muito bem!
Vi que sua pizzaria será apenas delivery. O Mini Cheff dá conta sim! Você pode iniciar com 1 forno e conforme a necessidade adquire mais uma unidade. O valor é muito convidativo e a cocção do forno é excelente. Fora o fato do Mini Cheff ocupar pouco espaço e ser bem fácil de manusear.
O Scarpelli faz maravilhas com ele! rsrs
Abs
Boa sorte!
Isa
O Wagner já te orientou muito bem!
Vi que sua pizzaria será apenas delivery. O Mini Cheff dá conta sim! Você pode iniciar com 1 forno e conforme a necessidade adquire mais uma unidade. O valor é muito convidativo e a cocção do forno é excelente. Fora o fato do Mini Cheff ocupar pouco espaço e ser bem fácil de manusear.
O Scarpelli faz maravilhas com ele! rsrs
Abs
Boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
PEDROPAUBA escreveu:Ok, ok...
muito li, muito aprendi e muito avaliei...
Penso em abrir a minha sonhada pizzaria e fica a tão questionada dúvida...
FORNO = LENHA OU MINI CHEFF?
Acredito que cada caso seja um caso, e que gosto seja " gosto "
porém tenho certeza que existem unanimidades dentre os tais " fornos "
Se eu me arrisco sozinho, no meio do mundão, para dar conta do recado de um Delivery, um mini cheff me supre? existirão os que falarão " mas não é a lenha? "
O que me dizem amigos... ?!?!
Obrigado pela atenção, me ponho a disposição.
Fala Pedro, o que posso te falar é que as pizzas asadas no mini cheff não ficam devendo em nada para o forno a lenha, arrisco até em falar que se você não falar para o cliente, ele nem perceberá que não foi assada em forno a lenha. As receitas aqui do forum tanto da massa secreta quanto da brasiliana são excelentes, infinitamente mais saborosas que as massas que normalmente se usa para forno a lenha e isso sim fará a diferença. Ah! Wagner e Isa obrigado pela parte que me toca, mas vocês sabem que se consigo fazer umas redondas hoje é graças ao Forum de pizzas e essa maravilhosa equipe que sempre nos socorre nos momentos de duvida, abraço !!!
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Bom dia Pessoal!
É com muita satisfação que escrevo pela 1ª vez aqui!
Estou impressionado com as dicas que encontrei por aqui, e maravilhado
com cordialidade de todos nesse espaço! Parabens a todos, e espero que
possam me ajudar!
Vamos lá, tenho uma esfiharia, portanto já possuo o
forno (a gas) e gostaria muito de trabalhar com pizzas, o forno é um
Tedesco com pedras refratarias, chega a 350°C, uso a grelha na parte
inferior e as esfihas ficam otimas assadas em formas de aluminio.
Pergunta.
Usando as famosas telas, eu conseguiria assar pizzas com
bordas recheadas nesse forno, a cocção seria ideal, ou poderia assar em
formas de alumino mesmo. Mas confesso que fiquei interessado nesse mini
chef, alguem poderia me informar onde posso adquirir.
Desde já agradeço a todos!
Sds
Marcos
É com muita satisfação que escrevo pela 1ª vez aqui!
Estou impressionado com as dicas que encontrei por aqui, e maravilhado
com cordialidade de todos nesse espaço! Parabens a todos, e espero que
possam me ajudar!
Vamos lá, tenho uma esfiharia, portanto já possuo o
forno (a gas) e gostaria muito de trabalhar com pizzas, o forno é um
Tedesco com pedras refratarias, chega a 350°C, uso a grelha na parte
inferior e as esfihas ficam otimas assadas em formas de aluminio.
Pergunta.
Usando as famosas telas, eu conseguiria assar pizzas com
bordas recheadas nesse forno, a cocção seria ideal, ou poderia assar em
formas de alumino mesmo. Mas confesso que fiquei interessado nesse mini
chef, alguem poderia me informar onde posso adquirir.
Desde já agradeço a todos!
Sds
Marcos
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Olá Marcos,como está meu irmão?
Bem vindo a familia!
Você falou do Tedesco, rapaz, gosto muito desta marca.
Meu primeiro forno foi um Tedesco usado com capacidade para 4 pizzas.
No seu caso é imperativo a borda?
Sabe porque? Gosto muito da massa pré assada, e nestes fornos igual ao teu é a melhor maneira de se conseguir pizzas bem assadas.
Mas é questão de você fazer uma massa fresca e testar.
Mas se quiser jogar na certeza, então é Mini-cheff na cabeça.
Abaixo fica um link pro tópico do Mini, ok?
Conheça aqui o Mini-Cheff...
Um abraço e estou á disposição.
Bem vindo a familia!
Você falou do Tedesco, rapaz, gosto muito desta marca.
Meu primeiro forno foi um Tedesco usado com capacidade para 4 pizzas.
No seu caso é imperativo a borda?
Sabe porque? Gosto muito da massa pré assada, e nestes fornos igual ao teu é a melhor maneira de se conseguir pizzas bem assadas.
Mas é questão de você fazer uma massa fresca e testar.
Mas se quiser jogar na certeza, então é Mini-cheff na cabeça.
Abaixo fica um link pro tópico do Mini, ok?
Conheça aqui o Mini-Cheff...
Um abraço e estou á disposição.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Só para colocar mais lenha na fogueira segue mais uma do mini cheff: Pizza de Camarão
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Mais uma de bacalhau no mini cheff
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Boa noite Marcos,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Se você já possui um forno Tedesco e já assa bem esfihas nele com o uso de bandejas isso é muito bom.
Para assar as suas pizzas no seu forno, pode manter a grelha na mesma posição e usar as telas para uma melhor transferência de calor nas bases das suas pizzas e obter ótimos resultados nas bordas das suas pizas.
As vezes é necessário começar a cocção por alguns segundos na pedra e terminar na grelha, posicionando-a no estágio mais próximo do teto, sempre quando o forno não conta com infras vermelhos.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Se você já possui um forno Tedesco e já assa bem esfihas nele com o uso de bandejas isso é muito bom.
Para assar as suas pizzas no seu forno, pode manter a grelha na mesma posição e usar as telas para uma melhor transferência de calor nas bases das suas pizzas e obter ótimos resultados nas bordas das suas pizas.
As vezes é necessário começar a cocção por alguns segundos na pedra e terminar na grelha, posicionando-a no estágio mais próximo do teto, sempre quando o forno não conta com infras vermelhos.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Marcos W. Picooli escreveu:Bom dia Pessoal!
É com muita satisfação que escrevo pela 1ª vez aqui!
Estou impressionado com as dicas que encontrei por aqui, e maravilhado
com cordialidade de todos nesse espaço! Parabens a todos, e espero que
possam me ajudar!
Vamos lá, tenho uma esfiharia, portanto já possuo o
forno (a gas) e gostaria muito de trabalhar com pizzas, o forno é um
Tedesco com pedras refratarias, chega a 350°C, uso a grelha na parte
inferior e as esfihas ficam otimas assadas em formas de aluminio.
Pergunta.
Usando as famosas telas, eu conseguiria assar pizzas com
bordas recheadas nesse forno, a cocção seria ideal, ou poderia assar em
formas de alumino mesmo. Mas confesso que fiquei interessado nesse mini
chef, alguem poderia me informar onde posso adquirir.
Desde já agradeço a todos!
Sds
Marcos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Sempre mostrando o poder de "punch" do mini cheff:
Quatro queijos:
Forno: Mini Cheff
Pizza com massa fresca (Brasiliana II)
Pedra à 320ºC
Tempo de cocção: 2 minutos
Abraço,
Scarpelli
Quatro queijos:
Forno: Mini Cheff
Pizza com massa fresca (Brasiliana II)
Pedra à 320ºC
Tempo de cocção: 2 minutos
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Grande Scarpelli, cada dia melhor melhor com o seu Forno Mini Cheff!
Veja que interessante como é bonita a arte de fazer pizzas!
O nosso amigo e irmão Scarpelli quase todo dia vem aqui brindar a todos um pouco da sua arte e motivar os amigos na mesma proposta!
É como uma benção visual que recebemos dele para a nossa alegria e encher a boca de água!
Um grande abraço capitão!
Como sempre, meus parabéns, linda pizzas!
Atte.
Hassin
Veja que interessante como é bonita a arte de fazer pizzas!
O nosso amigo e irmão Scarpelli quase todo dia vem aqui brindar a todos um pouco da sua arte e motivar os amigos na mesma proposta!
É como uma benção visual que recebemos dele para a nossa alegria e encher a boca de água!
Um grande abraço capitão!
Como sempre, meus parabéns, linda pizzas!
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Grande Mestre Hassin, o que é bom tem que ser falado e o Mini Cheff é porreta de bom, massa pré assada, massa fresca, o que mandar ele tira de letra... forno fantastico e quando lançarem a nova versão então!!!
Abraço Mestre,
Scarpelli
Abraço Mestre,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Obrigado meu amigo por sempre elogiar o Mini Cheff.
De fato é um equipamento maravilhoso, basta saber operá-lo!
Gostaria de nomeá-lo Técnico Operador do Mini Cheff, você aceita?
Percebo que você entende muito bem do bichinho! rsrsrsrs
Se me der esta honra ficarei muito feliz.
Forte abraço.
Hassin
De fato é um equipamento maravilhoso, basta saber operá-lo!
Gostaria de nomeá-lo Técnico Operador do Mini Cheff, você aceita?
Percebo que você entende muito bem do bichinho! rsrsrsrs
Se me der esta honra ficarei muito feliz.
Forte abraço.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Opa, a honra será minha mestre, aceito sim.
Abraço
Obrigado meu amigo!
Agora eu sei que temos um verdadeiro Técnico para explicar tudo sobre o Mini Cheff!
Ate eu mesmo irei aprender com você!
Muito obrigado.
Hassin
Abraço
Obrigado meu amigo!
Agora eu sei que temos um verdadeiro Técnico para explicar tudo sobre o Mini Cheff!
Ate eu mesmo irei aprender com você!
Muito obrigado.
Hassin
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Parabéns Técnico Scarpelli! Vamos aprender todos com suas observações e testes!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Boa tarde Hassin!
Obrigado pela resposta e instruções, foram de grande valia!
Hoje entrei em contato com a DED para a aquisição do 1º DVD (começando pelo começo, rsrsrs), e logo estarei adquirindo um mini chef e os outros DVDs. Estou cada dia mais apaixonado pelo forum, foi realmente um achado.
Espero ainda esse ano participar de um curso presencial, mas a distancia e todas as tarefas do dia a dia dificulta um pouco, mas vou conseguir.
Como disse no 1º post, tenho uma esfiharia mas a pizza está no sangue, e é isso que vou fazer!
E mais uma vez obrigado a todos pela oportunidade de participar desse espaço tão democratico e agradavel!
Sds.
Marcos
Obrigado pela resposta e instruções, foram de grande valia!
Hoje entrei em contato com a DED para a aquisição do 1º DVD (começando pelo começo, rsrsrs), e logo estarei adquirindo um mini chef e os outros DVDs. Estou cada dia mais apaixonado pelo forum, foi realmente um achado.
Espero ainda esse ano participar de um curso presencial, mas a distancia e todas as tarefas do dia a dia dificulta um pouco, mas vou conseguir.
Como disse no 1º post, tenho uma esfiharia mas a pizza está no sangue, e é isso que vou fazer!
E mais uma vez obrigado a todos pela oportunidade de participar desse espaço tão democratico e agradavel!
Sds.
Marcos
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Marcos W. Picooli escreveu:Boa tarde Hassin!
Obrigado pela resposta e instruções, foram de grande valia!
Hoje entrei em contato com a DED para a aquisição do 1º DVD (começando pelo começo, rsrsrs), e logo estarei adquirindo um mini chef e os outros DVDs. Estou cada dia mais apaixonado pelo forum, foi realmente um achado.
Espero ainda esse ano participar de um curso presencial, mas a distancia e todas as tarefas do dia a dia dificulta um pouco, mas vou conseguir.
Como disse no 1º post, tenho uma esfiharia mas a pizza está no sangue, e é isso que vou fazer!
E mais uma vez obrigado a todos pela oportunidade de participar desse espaço tão democratico e agradavel!
Sds.
Marcos
Seja bem vindo Marcos, o fórum transforma vidas amigo.
Grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Bom dia Doutrinador!
Desculpe a demora em responder seu comentario!
Então, eu tambem gostaria de trabalhar com a massa pré assada, mas aqui em minha cidade existe um certo "preconceito" com relação as pizzas sem borda, a danada tem que ter borda, e quanto maior melhor, alias tem uma pizzaria por aqui que 1/3 da redonda é borda, eu acho demais!
Desculpe a demora em responder seu comentario!
Então, eu tambem gostaria de trabalhar com a massa pré assada, mas aqui em minha cidade existe um certo "preconceito" com relação as pizzas sem borda, a danada tem que ter borda, e quanto maior melhor, alias tem uma pizzaria por aqui que 1/3 da redonda é borda, eu acho demais!
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Marcos, aqui também é assim.
O povo pede a pizza todo santo dia e quando descobre que é pré-assada e em forno a gás,para de comprar.
Mas se fosse ruim eles tinham desistido na primeira compra, concorda?
Existe sim a possibilidade de se ter borda em massa pré, mas teria de ser uma borda mais sólida e de preferencia ser consumida em dois dias.
Poderia ser borda de mussarela, presunto,um creme de calabresa, uma mistura, sei lá, mas não o requeijão catupiri.
A borda de catupiri depois que vai pra geladeira some.
Ahh, eu odeio catupiri, acho o aspecto feio, sem gosto e pra mim não muda nada na pizza.
Nem o legitimo.
Prefiro qualquer outra borda.
O povo pede a pizza todo santo dia e quando descobre que é pré-assada e em forno a gás,para de comprar.
Mas se fosse ruim eles tinham desistido na primeira compra, concorda?
Existe sim a possibilidade de se ter borda em massa pré, mas teria de ser uma borda mais sólida e de preferencia ser consumida em dois dias.
Poderia ser borda de mussarela, presunto,um creme de calabresa, uma mistura, sei lá, mas não o requeijão catupiri.
A borda de catupiri depois que vai pra geladeira some.
Ahh, eu odeio catupiri, acho o aspecto feio, sem gosto e pra mim não muda nada na pizza.
Nem o legitimo.
Prefiro qualquer outra borda.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Prezados boa tarde,
Pretendo abrir um delivery em 2014, porém quero fazer algo estruturado, com Pesquisa de Mercado, capacitação e o cursos com o Hassin. Moro na grande Florianopolis em Santa Catarina, aqui o preço médio das pizzas é de R$ 40,00, acredito que posso ter um preço competivo e com qualidade. Mas enfim a minha duvida é como a da marioria dos iniciantes, é sobre a escolha do Forno, eu ja decidi que será eletrico, fiz várias pesquisas e gostaria de ler sobre a opinião em relação ao Inox Minas, eu pretendo escolher o modelo médio, cuja largura interna é de 0,94x0,66, a fabrica informa consumo de 3,2kw/h com capacidade para 2 pizzas de 40 ou 3x35 e por ai vai. Pretendo vender cerca de 360 pizzas/mês e tambem segundo o fabricante cada pizza fica pronta em 3min, o forno acompanha as pedras.
Pretendo abrir um delivery em 2014, porém quero fazer algo estruturado, com Pesquisa de Mercado, capacitação e o cursos com o Hassin. Moro na grande Florianopolis em Santa Catarina, aqui o preço médio das pizzas é de R$ 40,00, acredito que posso ter um preço competivo e com qualidade. Mas enfim a minha duvida é como a da marioria dos iniciantes, é sobre a escolha do Forno, eu ja decidi que será eletrico, fiz várias pesquisas e gostaria de ler sobre a opinião em relação ao Inox Minas, eu pretendo escolher o modelo médio, cuja largura interna é de 0,94x0,66, a fabrica informa consumo de 3,2kw/h com capacidade para 2 pizzas de 40 ou 3x35 e por ai vai. Pretendo vender cerca de 360 pizzas/mês e tambem segundo o fabricante cada pizza fica pronta em 3min, o forno acompanha as pedras.
rogeriorosa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Santa Catarina
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2013
País :
Re: ESCOLHA DE FORNO
Grande Marcos, seus agradecimentos mostram a pessoa boa que é!
Gratidão e companheirismo é tudo que precisamos para humanizar o nosso planeta e levar a felicidade sem exceção a todas as pessoas meu amigo.
Conto conosco no que precisar!
Branzani, muito obrigado por recepcionar o Marcos na hora certa!
Abraço meu querido.
Hassin
Gratidão e companheirismo é tudo que precisamos para humanizar o nosso planeta e levar a felicidade sem exceção a todas as pessoas meu amigo.
Conto conosco no que precisar!
Branzani, muito obrigado por recepcionar o Marcos na hora certa!
Abraço meu querido.
Hassin
Marcos W. Picooli escreveu:Boa tarde Hassin!
Obrigado pela resposta e instruções, foram de grande valia!
Hoje entrei em contato com a DED para a aquisição do 1º DVD (começando pelo começo, rsrsrs), e logo estarei adquirindo um mini chef e os outros DVDs. Estou cada dia mais apaixonado pelo forum, foi realmente um achado.
Espero ainda esse ano participar de um curso presencial, mas a distancia e todas as tarefas do dia a dia dificulta um pouco, mas vou conseguir.
Como disse no 1º post, tenho uma esfiharia mas a pizza está no sangue, e é isso que vou fazer!
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Sds.
Marcos
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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