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Mensagem por Cout Seg 11 Mar 2013, 15:56

Boa tarde a todos,

Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.

Att.

Cout.

Cout
VISITANTE ESPORÁDICO
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Mensagem por ISA Seg 11 Mar 2013, 18:33

Cout escreveu:Boa tarde a todos,

Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.

Att.

Cout.

Boa noite Cout,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Realmente a escolha do forno é fundamental! Você iniciará com salão e delivery, portanto seu forno deverá atender às duas modalidades de venda!

Vou te fazer algumas sugestões:

- Forno Las Leñas: segue link para visualização:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p350-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao

- Forno à Lenha Flex Dual. Segue link para visualização:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6887-forno-flex-dual

No caso de forno à lenha, escolha um bom profissional para não ter problemas posteriores. Por isso recomendo o trabalhodo Mauro Lucena que é um expert em fornos!

- Forno Elétrico Eko Forno Larroyd 600
- Forno Esteira Tupasy

Abs

Boa sorte!

Isa
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Mensagem por Scarpelli Seg 11 Mar 2013, 22:28

Cout escreveu:Boa tarde a todos,

Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.

Att.

Cout.
Cout escreveu:Boa tarde a todos,

Primeiramente quero parabenizar a todos os colaboradores, que através deste Fórum prestam relevantes serviços, compartilhando suas experiências com a finalidade de orientar e ensinar as pessoas que, como eu, está iniciando uma caminhada no negócio de pizzaria.
Talvez esteja sendo repetitivo no assunto sobre fornos, mas devido a importância do equipamento correto para a finalidade que quero ai vai a minha dúvida.
Pretendo abrir uma pizzaria e petiscaria que tenha condições de acomodar os clientes no local, em torno de 15 mesas e também trabalhar com delivery, sendo o carro chefe a pizza e forno somente para pizza. Gostei muito do forno compacto apesar do preço alto, porem meu receio já que não tenho uma previsão de demanda inicial é se ele vai suprir a necessidade nos horários de pico e fim de semana. Também gostei do forno da Gran Ceres GIII 4 infras para 4 pizzas e 3 infras para 2 pizzas por vez, é mais barato e parece ter qualidade. O forno tem que ser de fácil manuseio já que será operado por iniciante assim como eu.

Att.

Cout.

Olá Cout, bem vindo ao maior forum de pizzas do mundo. Sobre sua duvida vamos lá, possuo um forno da Granceres de 3 infras e 1 forno compacto mini cheff, os dois são bons, mas no meu ponto de vista o compacto mini cheff leva vantagem sobre o granceres pois gera menor calor no ambiente, economiza gas, facil de transportar e ocupa menor espaço tambem, além é claro do preço que é muito atraente. Nas minhas experiencias tenho obtido acabamentos fantasticos no mini cheff então hoje eu te indico o compacto por tudo que citei aqui e caso sua demanda seja alem da producao de 1 mini cheff é só adquirir mais 1 e ainda assim saira mais em conta que um forno a lastro com 3 infras. É claro que tudo que falei é para um baixo investimento pois se puder dispor de um investimento maior os que a Isa te falou mandam bem demais. Espero ter ajudado.

Forte abraço
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ESCOLHA DE FORNO Empty Re: ESCOLHA DE FORNO

Mensagem por Cout Ter 12 Mar 2013, 08:47

Bom dia meus amigos(as),

Quero agradecer o tempo dispensado a mim com o intuito de sanar minhas dúvidas. Pelo que deu para perceber os fornos citados pela amiga Isa são ideais para uma pizzaria, conciliando funcionalidade, aparência e dando um visual e diferencial a mais na sua pizzaria, resultando em um produto final (pizza) de qualidade, porém tudo que é bom é caro, mas dependendo do ponto de vista o retorno compensa, mas mesmo assim para inicio de negócio o investimento é alto pois tem outros equipamentos sem contar a adequação nas instalações pondo em risco meu capital de giro.
Já o forno sugerido pelo amigo Scarpelli para inicio de atividade sai bem mais em conta produzindo uma pizza de similar qualidade com baixissimo investimento, posso começar com 1 ou 2 Mini Cheff e com muita dedicação e trabalho quem sabe ter o tão sonhado forno sugerido pela amiga Isa, desejo de consumo de muita gente.

Amigo Scarpelli o forno mini cheff tem a mesma funcionalidade do forno pizzajet? como controle automático de temperatura, timer sonoro.

Desde já agradeço a atenção,

Um grande abraço,

Cout

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Mensagem por Scarpelli Ter 12 Mar 2013, 15:51

Cout escreveu:Bom dia meus amigos(as),

Quero agradecer o tempo dispensado a mim com o intuito de sanar minhas dúvidas. Pelo que deu para perceber os fornos citados pela amiga Isa são ideais para uma pizzaria, conciliando funcionalidade, aparência e dando um visual e diferencial a mais na sua pizzaria, resultando em um produto final (pizza) de qualidade, porém tudo que é bom é caro, mas dependendo do ponto de vista o retorno compensa, mas mesmo assim para inicio de negócio o investimento é alto pois tem outros equipamentos sem contar a adequação nas instalações pondo em risco meu capital de giro.
Já o forno sugerido pelo amigo Scarpelli para inicio de atividade sai bem mais em conta produzindo uma pizza de similar qualidade com baixissimo investimento, posso começar com 1 ou 2 Mini Cheff e com muita dedicação e trabalho quem sabe ter o tão sonhado forno sugerido pela amiga Isa, desejo de consumo de muita gente.

Amigo Scarpelli o forno mini cheff tem a mesma funcionalidade do forno pizzajet? como controle automático de temperatura, timer sonoro.

Desde já agradeço a atenção,

Um grande abraço,

Cout


O mini cheff você é quem regula a temperatura regulando a pressão do gas atraves dos registros, não é complicado e pela diferença de preço em relação aos outros compactos semelhantes é um trabalho que vale a pena, pois você economizará uns bons $$.


Segue algumas fotos de pizzas e esfihas no mini cheff para você poder avaliar vendo as imagens.


Esfihas assadas no mini cheff
ESCOLHA DE FORNO Esfihaforum






Pizza massa fresca com borda recheada assada no mini cheff
ESCOLHA DE FORNO Pizzamassafresca




Pizza massa pré-assada no mini cheff e finalizada no mini cheff
ESCOLHA DE FORNO Pizzamassapre




Pizza de calabresa com massa pré-assada no mini cheff e finalizada no mini cheff
ESCOLHA DE FORNO Calabresaminicheff



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Forte abraço,
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Mensagem por PEDROPAUBA Qua 27 Mar 2013, 15:02

Ok, ok...

muito li, muito aprendi e muito avaliei...
Penso em abrir a minha sonhada pizzaria e fica a tão questionada dúvida...

FORNO = LENHA OU MINI CHEFF?


Acredito que cada caso seja um caso, e que gosto seja " gosto "
porém tenho certeza que existem unanimidades dentre os tais " fornos "

Se eu me arrisco sozinho, no meio do mundão, para dar conta do recado de um Delivery, um mini cheff me supre? existirão os que falarão " mas não é a lenha? "

O que me dizem amigos... ?!?!


Obrigado pela atenção, me ponho a disposição.
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Mensagem por PEDROPAUBA Qua 27 Mar 2013, 15:03

Aliás, as fotos deram água na boca!

Parabéns amigo!
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Mensagem por Wagner G Fonseca Qua 27 Mar 2013, 18:57

PEDROPAUBA escreveu:Ok, ok...

muito li, muito aprendi e muito avaliei...
Penso em abrir a minha sonhada pizzaria e fica a tão questionada dúvida...

FORNO = LENHA OU MINI CHEFF?


Acredito que cada caso seja um caso, e que gosto seja " gosto "
porém tenho certeza que existem unanimidades dentre os tais " fornos "

Se eu me arrisco sozinho, no meio do mundão, para dar conta do recado de um Delivery, um mini cheff me supre? existirão os que falarão " mas não é a lenha? "

O que me dizem amigos... ?!?!


Obrigado pela atenção, me ponho a disposição.


boa noite Pedro tudo certo amigo? seja bem vindo ao forum de pizzas Very Happy Very Happy

Vc ta pretendendo em abrir um delivey apenas ou vai ter salao tmb?
em relacao ao "mas nao é a lenha", nao se preocupe, pois, se vc fizer um produto de qualidade e bem feito, o pessoal nem vai lembrar de lenha..rsrsrs

conte mais como vc ta querendo abrir a sua pizzaria pra gente poder te ajudar em relacao ao forno e demais duvidas correntes que sempre surge ne.

antecipo de ante mao, que pelas fotos do amigo scarpelli que o forno Mini Cheff, é uma otima opcao no mercado, faz pizzas com excelencia e ai vai depender do que vc pretende/foco da pizzaria!

abraços e sera um prazer ter sua participação no forum Pedro!
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Mensagem por ISA Qua 27 Mar 2013, 19:17

Boa noite Pedro,

O Wagner já te orientou muito bem!

Vi que sua pizzaria será apenas delivery. O Mini Cheff dá conta sim! Você pode iniciar com 1 forno e conforme a necessidade adquire mais uma unidade. O valor é muito convidativo e a cocção do forno é excelente. Fora o fato do Mini Cheff ocupar pouco espaço e ser bem fácil de manusear.

O Scarpelli faz maravilhas com ele! rsrs

Abs

Boa sorte!

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Mensagem por Scarpelli Qui 28 Mar 2013, 03:02

PEDROPAUBA escreveu:Ok, ok...

muito li, muito aprendi e muito avaliei...
Penso em abrir a minha sonhada pizzaria e fica a tão questionada dúvida...

FORNO = LENHA OU MINI CHEFF?


Acredito que cada caso seja um caso, e que gosto seja " gosto "
porém tenho certeza que existem unanimidades dentre os tais " fornos "

Se eu me arrisco sozinho, no meio do mundão, para dar conta do recado de um Delivery, um mini cheff me supre? existirão os que falarão " mas não é a lenha? "

O que me dizem amigos... ?!?!


Obrigado pela atenção, me ponho a disposição.


Fala Pedro, o que posso te falar é que as pizzas asadas no mini cheff não ficam devendo em nada para o forno a lenha, arrisco até em falar que se você não falar para o cliente, ele nem perceberá que não foi assada em forno a lenha. As receitas aqui do forum tanto da massa secreta quanto da brasiliana são excelentes, infinitamente mais saborosas que as massas que normalmente se usa para forno a lenha e isso sim fará a diferença. Ah! Wagner e Isa obrigado pela parte que me toca, mas vocês sabem que se consigo fazer umas redondas hoje é graças ao Forum de pizzas e essa maravilhosa equipe que sempre nos socorre nos momentos de duvida, abraço !!!
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Mensagem por Marcos W. Picooli Sex 29 Mar 2013, 10:40

Bom dia Pessoal!
É com muita satisfação que escrevo pela 1ª vez aqui!
Estou impressionado com as dicas que encontrei por aqui, e maravilhado
com cordialidade de todos nesse espaço! Parabens a todos, e espero que
possam me ajudar!
Vamos lá, tenho uma esfiharia, portanto já possuo o
forno (a gas) e gostaria muito de trabalhar com pizzas, o forno é um
Tedesco com pedras refratarias, chega a 350°C, uso a grelha na parte
inferior e as esfihas ficam otimas assadas em formas de aluminio.
Pergunta.
Usando as famosas telas, eu conseguiria assar pizzas com
bordas recheadas nesse forno, a cocção seria ideal, ou poderia assar em
formas de alumino mesmo. Mas confesso que fiquei interessado nesse mini
chef, alguem poderia me informar onde posso adquirir.
Desde já agradeço a todos!

Sds
Marcos

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Mensagem por DOUTRINADOR Sex 29 Mar 2013, 11:15

Olá Marcos,como está meu irmão?
Bem vindo a familia!
Você falou do Tedesco, rapaz, gosto muito desta marca.
Meu primeiro forno foi um Tedesco usado com capacidade para 4 pizzas.

No seu caso é imperativo a borda?
Sabe porque? Gosto muito da massa pré assada, e nestes fornos igual ao teu é a melhor maneira de se conseguir pizzas bem assadas.

Mas é questão de você fazer uma massa fresca e testar.

Mas se quiser jogar na certeza, então é Mini-cheff na cabeça.

Abaixo fica um link pro tópico do Mini, ok?



Conheça aqui o Mini-Cheff...

Um abraço e estou á disposição.

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Mensagem por Scarpelli Sex 29 Mar 2013, 20:17

Só para colocar mais lenha na fogueira segue mais uma do mini cheff: Pizza de Camarão

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Forte abraço,

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Mensagem por Scarpelli Sex 29 Mar 2013, 20:30

Mais uma de bacalhau no mini cheff

ESCOLHA DE FORNO Bacalhaueditado



Abraço,

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 Mar 2013, 21:14

Boa noite Marcos,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.

Se você já possui um forno Tedesco e já assa bem esfihas nele com o uso de bandejas isso é muito bom.
Para assar as suas pizzas no seu forno, pode manter a grelha na mesma posição e usar as telas para uma melhor transferência de calor nas bases das suas pizzas e obter ótimos resultados nas bordas das suas pizas.
As vezes é necessário começar a cocção por alguns segundos na pedra e terminar na grelha, posicionando-a no estágio mais próximo do teto, sempre quando o forno não conta com infras vermelhos.

Boa sorte e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

Marcos W. Picooli escreveu:Bom dia Pessoal!
É com muita satisfação que escrevo pela 1ª vez aqui!
Estou impressionado com as dicas que encontrei por aqui, e maravilhado
com cordialidade de todos nesse espaço! Parabens a todos, e espero que
possam me ajudar!
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Mensagem por Scarpelli Sex 29 Mar 2013, 22:03

Sempre mostrando o poder de "punch" do mini cheff:
Quatro queijos:


ESCOLHA DE FORNO Quatroqueijosforum






Forno: Mini Cheff

Pizza com massa fresca (Brasiliana II)
Pedra à 320ºC
Tempo de cocção: 2 minutos


Abraço,
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Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 Mar 2013, 22:16

Grande Scarpelli, cada dia melhor melhor com o seu Forno Mini Cheff!
Veja que interessante como é bonita a arte de fazer pizzas!

O nosso amigo e irmão Scarpelli quase todo dia vem aqui brindar a todos um pouco da sua arte e motivar os amigos na mesma proposta!

É como uma benção visual que recebemos dele para a nossa alegria e encher a boca de água!


Um grande abraço capitão!

Como sempre, meus parabéns, linda pizzas!

Atte.

Hassin

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Mensagem por Scarpelli Sex 29 Mar 2013, 22:23

Grande Mestre Hassin, o que é bom tem que ser falado e o Mini Cheff é porreta de bom, massa pré assada, massa fresca, o que mandar ele tira de letra... forno fantastico e quando lançarem a nova versão então!!!


Abraço Mestre,
Scarpelli

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 29 Mar 2013, 22:29

Obrigado meu amigo por sempre elogiar o Mini Cheff.

De fato é um equipamento maravilhoso, basta saber operá-lo!
Gostaria de nomeá-lo Técnico Operador do Mini Cheff, você aceita?
Percebo que você entende muito bem do bichinho! rsrsrsrs
Se me der esta honra ficarei muito feliz.

Forte abraço.

Hassin

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Mensagem por Scarpelli Sex 29 Mar 2013, 22:47

Opa, a honra será minha mestre, aceito sim.


Abraço

Obrigado meu amigo!
Agora eu sei que temos um verdadeiro Técnico para explicar tudo sobre o Mini Cheff!
Ate eu mesmo irei aprender com você!

Muito obrigado.

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Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 29 Mar 2013, 23:28

Parabéns Técnico Scarpelli! Vamos aprender todos com suas observações e testes!

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Mensagem por Marcos W. Picooli Seg 01 Abr 2013, 16:17

Boa tarde Hassin!
Obrigado pela resposta e instruções, foram de grande valia!
Hoje entrei em contato com a DED para a aquisição do 1º DVD (começando pelo começo, rsrsrs), e logo estarei adquirindo um mini chef e os outros DVDs. Estou cada dia mais apaixonado pelo forum, foi realmente um achado.
Espero ainda esse ano participar de um curso presencial, mas a distancia e todas as tarefas do dia a dia dificulta um pouco, mas vou conseguir.
Como disse no 1º post, tenho uma esfiharia mas a pizza está no sangue, e é isso que vou fazer!
E mais uma vez obrigado a todos pela oportunidade de participar desse espaço tão democratico e agradavel!

Sds.
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Mensagem por convidado bran Ter 02 Abr 2013, 00:28

Marcos W. Picooli escreveu:Boa tarde Hassin!
Obrigado pela resposta e instruções, foram de grande valia!
Hoje entrei em contato com a DED para a aquisição do 1º DVD (começando pelo começo, rsrsrs), e logo estarei adquirindo um mini chef e os outros DVDs. Estou cada dia mais apaixonado pelo forum, foi realmente um achado.
Espero ainda esse ano participar de um curso presencial, mas a distancia e todas as tarefas do dia a dia dificulta um pouco, mas vou conseguir.
Como disse no 1º post, tenho uma esfiharia mas a pizza está no sangue, e é isso que vou fazer!
E mais uma vez obrigado a todos pela oportunidade de participar desse espaço tão democratico e agradavel!

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Mensagem por Marcos W. Picooli Ter 02 Abr 2013, 10:31

Bom dia Doutrinador!
Desculpe a demora em responder seu comentario!
Então, eu tambem gostaria de trabalhar com a massa pré assada, mas aqui em minha cidade existe um certo "preconceito" com relação as pizzas sem borda, a danada tem que ter borda, e quanto maior melhor, alias tem uma pizzaria por aqui que 1/3 da redonda é borda, eu acho demais!

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 02 Abr 2013, 11:46

Marcos, aqui também é assim.
O povo pede a pizza todo santo dia e quando descobre que é pré-assada e em forno a gás,para de comprar.
Mas se fosse ruim eles tinham desistido na primeira compra, concorda?

Existe sim a possibilidade de se ter borda em massa pré, mas teria de ser uma borda mais sólida e de preferencia ser consumida em dois dias.
Poderia ser borda de mussarela, presunto,um creme de calabresa, uma mistura, sei lá, mas não o requeijão catupiri.
A borda de catupiri depois que vai pra geladeira some.

Ahh, eu odeio catupiri, acho o aspecto feio, sem gosto e pra mim não muda nada na pizza.
Nem o legitimo.
Prefiro qualquer outra borda.

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Mensagem por rogeriorosa Qui 28 Nov 2013, 14:20

Prezados boa tarde,

Pretendo abrir um delivery em 2014, porém quero fazer algo estruturado, com Pesquisa de Mercado, capacitação e o cursos com o Hassin. Moro na grande Florianopolis em Santa Catarina, aqui o preço médio das pizzas é de R$ 40,00, acredito que posso ter um preço competivo e com qualidade. Mas enfim a minha duvida é como a da marioria dos iniciantes, é sobre a escolha do Forno, eu ja decidi que será eletrico, fiz várias pesquisas e gostaria de ler sobre a opinião em relação ao Inox Minas, eu pretendo escolher o modelo médio, cuja largura interna é de 0,94x0,66, a fabrica informa consumo de 3,2kw/h com capacidade para 2 pizzas de 40 ou 3x35  e  por ai vai. Pretendo vender cerca de 360 pizzas/mês e tambem segundo o fabricante cada pizza fica pronta em 3min, o forno acompanha as pedras.

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Mensagem por Cheff Hassin Qui 28 Nov 2013, 22:38

Grande Marcos, seus agradecimentos mostram a pessoa boa que é!
Gratidão e companheirismo é tudo que precisamos para humanizar o nosso planeta e levar a felicidade sem exceção a todas as pessoas meu amigo.
Conto conosco no que precisar!

Branzani, muito obrigado por recepcionar o Marcos na hora certa!
Abraço meu querido.

Hassin

Marcos W. Picooli escreveu:Boa tarde Hassin!
Obrigado pela resposta e instruções, foram de grande valia!
Hoje entrei em contato com a DED para a aquisição  do 1º DVD (começando pelo começo, rsrsrs), e logo estarei adquirindo um mini chef e os outros DVDs. Estou cada dia mais apaixonado pelo forum, foi realmente um achado.
Espero ainda esse ano participar de um curso presencial, mas a distancia e  todas as tarefas do dia a dia dificulta um pouco, mas vou conseguir.
Como disse no 1º post, tenho uma esfiharia mas a pizza está no sangue, e é isso que vou fazer!
E mais uma vez obrigado a todos pela oportunidade de participar desse espaço tão democratico e agradavel!

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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
País : BRASIL

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