Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado?
484 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 484 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

5 participantes

Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Mar 2013, 16:38

Olá meus amigos,
Boa tarde.

Venho chegando de viagem do estado do Espirito Santo, cidade de Linhares, onde fui visitar a Pizzaria Sr. Orégano do amigo e ex-aluno do curso para donos de pizzarias do Fórum de pizzas, o jovem empresário Márcio Piana.

Foi com muita satisfação que ao chegar na cidade encontrei uma empresa 100% bem administrada e com vendas excepcionais superior a média.
Casa cheia de clientes e simpatizantes com apenas 4 meses de atividades pós inauguração.

Em 4 meses, o Márcio chegou a um record que ainda não tinha visto: 1.100 pizzas por mês e apenas nas mesas e balcão, pois ele ainda não faz as entregas a domicilio, pois começará este mês de março, após a minha consultoria nestes últimos 3 dias em seu local.

O Márcio fez e está fazendo tudo o que aprendeu no curso conosco:

- Instalou na sua pizzaria o Forno Las Lenhas,
- Adotou a Massa Secreta pré assada,
- Aplicou todos os ensinamentos de marketing na sua venda diária,
- Administra a sua pizzaria com amor e dedicação, ele e sua esposa sempre no comando, resultado: Sucesso absoluto!

Estive 3 dias no seu local para treinar alguns de seus funcionários e incorporar novas ideias no cardapio, técnicas de congelamento, manipulação, refrigeração de alimentos, e novas pizzas.
Foram 3 dias fantásticos e cheios de alegria!

Aqui postarei algumas fotos do local, uma beleza de local!

Recordo que o Márcio só têm 4 meses de casa e alcançou um sucesso devido o seu comprometimento, responsabilidade e amor ao que escolheu como meio de vida.
Quando fez o curso, ele não sabia nada, mas aprendeu e aplicou.
A vida está lhe devolvendo aquilo que ele semeou!

Parabéns Márcio Piana, parabéns a sua esposa e pode esperar mais crescimento para os próximos 4 meses!

Tem a minha benção e a minha admiração!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Fachada da Pizzaria Sr. Orégano.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3470l

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3471e

Vista Noturna:
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3445r

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3448l

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3444x

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3453wv

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3452p

O dono da Pizzaria na linha de montagem cuidando com amor dos seus clientes e da sua casa, vejam as suas pizzas que lindas, assadas no forno Las Lenhas em apenas 2 minutos:
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3440j

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3442q

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3442q

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3450vn

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3458dp

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3451kk

Forno Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam a todo vapor operado pelo jovem pizzaiollo e forneiro Kairán:
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3489hm
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3478iw

Massa Secreta recém feitas e prontas para uso, armazenadas corretamente pela equipe. Aceitação fenomenal pela clientela da casa! O segredo é fazer com amor!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3461z

Cozinha do restaurante, perfeita e muito bem organizada e limpa!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3467aq

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3468t

Pizzas Feitas pelo Cheff Hassin durante o treinamento no Sr. Orégano:
Pizza de banana, açúcar, canela, leite condensado e creme de leite, sucesso total!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3480u

Pizza Romeu e Julieta, igual as outras, não sobrou nenhum pedaço...
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3481e

Pizza Portuguesa Autêntica do Cheff Hassin. Comeram até aqueles que não gostam de bacalhau!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3490y

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3497s

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3491ye

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3496h

Pizza doce de ganash de chocolate meio amargo, banana, morango e outros ingredientes, todas assadas no Forno Las Lenhas:
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3498az

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3499hb

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3500m

Só tenho que agradecer a Deus por ele me usar positivamente em favor dos seus filhos!
Obrigado meu Deus!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Scarpelli Sáb 16 Mar 2013, 17:07

Linda pizzaria e com imagens interessantes...
Parabens e sucesso ao Sr. Oregano !!!


Scarpelli

_________________
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por ISA Sáb 16 Mar 2013, 17:15

Parabéns Márcio, parabéns Hassin!

Linda pizzaria! Lidas pizzas! E muito bonito o envolvimento, carinho e comprometimento dos donos do estabelecimento. Dá pra sentir pela foto! rsrsrs

Muito sucesso à Pizzaria Sr. Orégano!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hassin você deve estar muito feliz em rever seu aluno e encontrar todo esse sucesso! Parabéns Mestre!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Mar 2013, 17:33

Isa, com certeza.
Não imagina a minha felicidade em ver in loco os resultados obtidos pelo Márcio.
Todos os erros que ele poderia ter cometido no início foram suprimidos por saber tomar as decisões corretas aprendidas no curso do Fórum de Pizzas.

Vê-lo vibrante e e bem sucedido é uma sensação que não dá para explicar...

É de fato uma experiência e alegrias únicas!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 16 Mar 2013, 19:06

Fantastico, este é o Forum de pizza proporcionando sucesso aos novos empreendedores.
Quem quiser ter sucesso comece certo, Las Lenãs como forno e uma bela consultoria com o Mestre Hassin pode ter certeza que este é uma forma de encurtar a caminhada para se chegar ao sucesso precocemente.

Parabens Marcio Piana, Parabens Mestre Hassin.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Mar 2013, 19:10

Mauro, muito obrigado meu amigo.

Mas esqueci de um detalhe: Este belo forno que aparece nas fotos, foi feito pelo Mestre Mauro Lucena e te conto: Este foi o forno que você fez!!
Parabéns a você meu irmão!

Muito obrigado.

Aproveito para comentar que a Pizzaria Sr. Orégano está no Facebook para aqueles que desejarem curtir a página da pizzaria no Face.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 16 Mar 2013, 23:07

Obrigado Mestre e quero falar a todos que tenho aprendido muito contigo!!!

_________________
www.fornoslucena.com.br





Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por convidado bran Dom 17 Mar 2013, 02:52

Lindas pizzas, não haveria como não se tornar um sucesso absoluto !!! parabéns Sr. Oregano, parabéns mestre Hassin, parabéns Mauro pelo belo trabalho.

Um grande abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Mar 2013, 12:30

Bom dia Branzani,
Tudo bem meu amigo?
Agradeço os teus elogios e envio muitas bençãos para ti e tua familia.
Que este domingo seja excelente as suas vendas.
Um forte abraço campeão!

Atte.

Hassin

Branzani escreveu:Lindas pizzas, não haveria como não se tornar um sucesso absoluto !!! parabéns Sr. Oregano, parabéns mestre Hassin, parabéns Mauro pelo belo trabalho.

Um grande abraço a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################