Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Forno... a escolha !! EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Forno... a escolha !! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Forno... a escolha !! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Forno... a escolha !! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Forno... a escolha !! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Forno... a escolha !! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Forno... a escolha !! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Forno... a escolha !! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Forno... a escolha !! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Forno... a escolha !! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Forno... a escolha !! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Forno... a escolha !! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Forno... a escolha !! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Forno... a escolha !! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Forno... a escolha !! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Forno... a escolha !! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Forno... a escolha !! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Forno... a escolha !! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Forno... a escolha !! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Forno... a escolha !! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Forno... a escolha !! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Forno... a escolha !! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno... a escolha !! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno... a escolha !! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Forno... a escolha !! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Forno... a escolha !! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Forno... a escolha !! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Forno... a escolha !! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Forno... a escolha !! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno... a escolha !! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Forno... a escolha !! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Forno... a escolha !! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Forno... a escolha !! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Forno... a escolha !! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Forno... a escolha !! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Forno... a escolha !! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Forno... a escolha !! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Forno... a escolha !! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Forno... a escolha !! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Forno... a escolha !! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Forno... a escolha !! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Forno... a escolha !! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Forno... a escolha !! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Forno... a escolha !! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Forno... a escolha !! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno... a escolha !! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Forno... a escolha !! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Forno... a escolha !! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Forno... a escolha !! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Forno... a escolha !! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Forno... a escolha !! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno... a escolha !! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Forno... a escolha !! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Forno... a escolha !! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Forno... a escolha !! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Forno... a escolha !! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Forno... a escolha !! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Forno... a escolha !! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Forno... a escolha !! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Forno... a escolha !! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Forno... a escolha !! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Forno... a escolha !! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Forno... a escolha !! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Forno... a escolha !! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Forno... a escolha !! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Forno... a escolha !! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Forno... a escolha !! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno... a escolha !! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno... a escolha !! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno... a escolha !! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno... a escolha !! Vote_lcapForno... a escolha !! Voting_barForno... a escolha !! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Forno... a escolha !! Vote_lcapForno... a escolha !! Voting_barForno... a escolha !! Vote_rcap 
DED (8184)
Forno... a escolha !! Vote_lcapForno... a escolha !! Voting_barForno... a escolha !! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno... a escolha !! Vote_lcapForno... a escolha !! Voting_barForno... a escolha !! Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno... a escolha !! Vote_lcapForno... a escolha !! Voting_barForno... a escolha !! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno... a escolha !! Vote_lcapForno... a escolha !! Voting_barForno... a escolha !! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno... a escolha !! Vote_lcapForno... a escolha !! Voting_barForno... a escolha !! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno... a escolha !! Vote_lcapForno... a escolha !! Voting_barForno... a escolha !! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno... a escolha !! Vote_lcapForno... a escolha !! Voting_barForno... a escolha !! Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno... a escolha !! Vote_lcapForno... a escolha !! Voting_barForno... a escolha !! Vote_rcap 

Quem está conectado?
296 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 295 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno... a escolha !! Vote_lcapForno... a escolha !! Voting_barForno... a escolha !! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno... a escolha !!

+7
ponquio
DOUTRINADOR
PEDROPAUBA
Scarpelli
CRISTHIAN MARÇAL
ISA
el_patron
11 participantes

Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Forno... a escolha !!

Mensagem por el_patron Seg 01 Abr 2013, 13:33

PessoALL Bom dia

Preciso muito, mas muito da ajuda do pessoal.

Chegou a hora do forno dia 15 irei comprá-lo, contudo minhas certeza foram por agua abaixo.

Vou passar a minha necessidade, minhas preferencias e vocês por gentileza me ajudam a enquadrar a compra.

Meu Delivery vai primar pela qualidade e pela praticidade. Portanto, preciso de "forno a lenha de fácil manuseio"!

Claro a minha escolha seria um esteira, mas para um startup, não tenho dinheiro e provavelmente não tenho ( ainda...) demanda.


Então o que eu tenho em mente:

Preciso de qualidade, praticidade e velocidade.

Pensei nos seguintes fornos:

*Flexa de Ouro > Ótimo isolamento termico e alta temperatura:
Pró: Preço Dentro da Realidade, assa mais de uma pizza - Contra: Precisa fornear
* Vulcão: > Velocidade, praticidade
Pró: Preço dentro da realidade, manuseio e liberação de aroma - Contra: Assa uma pizza por vez e não tenho muito conhecimento do mesmo.
* Ekoforno > Ótimo acabamento
Pró: Timer e controle das temperaturas digital; não precisa fornear - Contra Preço fora da realidade
* Di Volpi: Custo beneficio
Pró: Velocidade, manuseio - Contra: Muito pequeno ( passa sensação de pizza feito em casa ), nos videos não vi pizzas com bordas recheadas ou bordas altas

Forno a Gas > Acredito não ser o melhor, passa sensação de pizza ruim
Forno a Lenha> Melhor para pizza, porem não tenho espaço, ecologicamente incorreto, forneiro!!!

Pessoall sei que vcs tem varios tipos de forno e estou aberto a sugestão, vou fazer a compra dia 15, e preciso muito da ajuda dos mestres de plantão;

Sei que posso estar errado sobre as minhas impressoes acima, por isso conto com a ajuda de vcs
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por ISA Seg 01 Abr 2013, 14:15

Boa tarde El Patron,

Tenho certeza que receberá várias respostas! Vou dar o meu pitaco está bem?

Se quer pizzas bem assadas e um investimento baixo te recomendo o mini cheff. Você pode iniciar com 2 unidades e terá uma capacidade produtiva de 36 pizzas por hora usando os dois fornos simultaneamente. Seu investimento será baixo e vc terá pizzas com uma excelente cocção.

Se quer um forno com aparência de forno à lenha te indico o forno Las Leñas. Brinda uma excelente cocção, de fácil manuseio, qualquer um gira pizzas nesse forno, não esquenta o ambiente, pra vc ter uma ideia coloquei a mão na parede do forno com ele aceso e a mesma encontra-se fria! É um forno pra vc trabalhar por muito tempo!
Você pode usar alguns recursos para dar o aroma de forno à lenha. A aparência ele já tem!

O Flexa de Ouro é uma ótima escolha. Vc terá que fornear, porém é de fácil manuseio.

O Ekoforno Larroyd é um excelente equipamento. Qual modelo vc cotou? Vc poderia iniciar com o 400 ou 600.

Tudo vai depender do quanto você quer investir.

Abs

Boa sorte!

Isa



el_patron escreveu:PessoALL Bom dia

Preciso muito, mas muito da ajuda do pessoal.

Chegou a hora do forno dia 15 irei comprá-lo, contudo minhas certeza foram por agua abaixo.

Vou passar a minha necessidade, minhas preferencias e vocês por gentileza me ajudam a enquadrar a compra.

Meu Delivery vai primar pela qualidade e pela praticidade. Portanto, preciso de "forno a lenha de fácil manuseio"!

Claro a minha escolha seria um esteira, mas para um startup, não tenho dinheiro e provavelmente não tenho ( ainda...) demanda.


Então o que eu tenho em mente:

Preciso de qualidade, praticidade e velocidade.

Pensei nos seguintes fornos:

*Flexa de Ouro > Ótimo isolamento termico e alta temperatura:
Pró: Preço Dentro da Realidade, assa mais de uma pizza - Contra: Precisa fornear
* Vulcão: > Velocidade, praticidade
Pró: Preço dentro da realidade, manuseio e liberação de aroma - Contra: Assa uma pizza por vez e não tenho muito conhecimento do mesmo.
* Ekoforno > Ótimo acabamento
Pró: Timer e controle das temperaturas digital; não precisa fornear - Contra Preço fora da realidade
* Di Volpi: Custo beneficio
Pró: Velocidade, manuseio - Contra: Muito pequeno ( passa sensação de pizza feito em casa ), nos videos não vi pizzas com bordas recheadas ou bordas altas

Forno a Gas > Acredito não ser o melhor, passa sensação de pizza ruim
Forno a Lenha> Melhor para pizza, porem não tenho espaço, ecologicamente incorreto, forneiro!!!

Pessoall sei que vcs tem varios tipos de forno e estou aberto a sugestão, vou fazer a compra dia 15, e preciso muito da ajuda dos mestres de plantão;

Sei que posso estar errado sobre as minhas impressoes acima, por isso conto com a ajuda de vcs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Seg 01 Abr 2013, 14:17

boa tarde,
no meu ponto de vista, ESTEIRA sem duvida, coloquei 2 so para delivery, qualidade muito superior das pizzas,
procure alguma linha de credito q tenho certez que ele ira se pagar
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por el_patron Ter 02 Abr 2013, 06:46

Quanto ao forno Vulcão... Alguma opinião?
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por Scarpelli Ter 02 Abr 2013, 13:20

Boa tarde El Patron !


o Ecoforno realmente nos brinda com uma pizza de cocção perfeita assim como os esteiras, o vulcão não sei te falar, já o Di Volpi é um excelente forno nos dá uma pizza com excelente cocção lembrando um forno a lenha, mas o preço... já nessa plataforma de compactos posso citar o Mini Cheff que não deixa nada a desejar se comparado ao Di Volpi, produção tranquila e operação muito facil. Se seu problema for as bordas que viu no Di Volpi veja essa foto do MIni Cheff com borda alta e cocção da parte debaixo da pizza.


Forno... a escolha !! Calabresacornicionevert




Pizza assada com massa fresca e disco aberto à mão.


Forte abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por el_patron Ter 02 Abr 2013, 13:46

Scarpelli escreveu:Boa tarde El Patron !


o Ecoforno realmente nos brinda com uma pizza de cocção perfeita assim como os esteiras, o vulcão não sei te falar, já o Di Volpi é um excelente forno nos dá uma pizza com excelente cocção lembrando um forno a lenha, mas o preço... já nessa plataforma de compactos posso citar o Mini Cheff que não deixa nada a desejar se comparado ao Di Volpi, produção tranquila e operação muito facil. Se seu problema for as bordas que viu no Di Volpi veja essa foto do MIni Cheff com borda alta e cocção da parte debaixo da pizza.


Forno... a escolha !! Calabresacornicionevert




Pizza assada com massa fresca e disco aberto à mão.


Forte abraço,
Scarpelli


Scarpelli Boa TArde


O Mini Cheff e os demais fornos "minis" realemente pelo o que eu vi e pesquisei realmente tem uma ótima cocção, contudo para um cliente que vá comprar a pizza passa uma não muito boa, lembrando na que na minha regiao impera a lenda dos fornos a lenha, então eu já tenho que trabalhar contra essa imagem.

O problema do ekoforno é preço.... eles não tiram nenhum real nada!
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por ISA Ter 02 Abr 2013, 13:58

Esse problema da lenda do forno à lenha é engraçado. Percebo que quando os clientes sabem que não é forno à lenha eles dizem que a pizza assada no forno a lenha é muito superior, que não tem comparação etc. Colocamos um esteira e o forno à lenha só é usado nos dias de semana que o movimento é mais fraco e não compensa o gasto de gás em comparação à lenha. Os clientes que veem que o forno à lenha está apagado dizem que há diferença, então pedem pizza somente nos dias em que o forno à lenha está aceso. Outro dia a lenha estava molhada então foi usado o forno esteira, e esses clientes pediram pizza. As pizzas foram enviadas sem falar nada sobre o forno e no dia seguinte foi feito um pós venda com esses clientes para saber se a pizza estava boa. E eles disseram que estava uma delícia e que forno à lenha é forno à lenha! rsrs Percebo que é mais psicológico do que outra coisa! A maioria nem percebe a diferença. Por isso acho que nesse caso do El Patron o forno não deveria ficar à mostra, porque mesmo um forno mais robusto não vai agradar em função dessa preferência pelo forno à lenha.

Qdo o forno a lenha for derrubado, os vidros serão adesivados para que as pessoas não vejam mais a cozinha.

Não se trata de enganar o cliente de maneira nenhuma, mas existe essa cultura instalada na cabeça das pessoas e elas, por falta de conhecimento no assunto, acabam se deixando levar por uma impressão falsa.

Mas é apenas uma opinião....

Forno é algo que temos que ter afinidade, intimidade... é uma escolha bem particular que deve ser baseada em testes e mais testes!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por Scarpelli Ter 02 Abr 2013, 14:11

ISA escreveu:Esse problema da lenda do forno à lenha é engraçado. Percebo que quando os clientes sabem que não é forno à lenha eles dizem que a pizza assada no forno a lenha é muito superior, que não tem comparação etc. Colocamos um esteira e o forno à lenha só é usado nos dias de semana que o movimento é mais fraco e não compensa o gasto de gás em comparação à lenha. Os clientes que veem que o forno à lenha está apagado dizem que há diferença, então pedem pizza somente nos dias em que o forno à lenha está aceso. Outro dia a lenha estava molhada então foi usado o forno esteira, e esses clientes pediram pizza. As pizzas foram enviadas sem falar nada sobre o forno e no dia seguinte foi feito um pós venda com esses clientes para saber se a pizza estava boa. E eles disseram que estava uma delícia e que forno à lenha é forno à lenha! rsrs Percebo que é mais psicológico do que outra coisa! A maioria nem percebe a diferença. Por isso acho que nesse caso do El Patron o forno não deveria ficar à mostra, porque mesmo um forno mais robusto não vai agradar em função dessa preferência pelo forno à lenha.

Qdo o forno a lenha for derrubado, os vidros serão adesivados para que as pessoas não vejam mais a cozinha.

Não se trata de enganar o cliente de maneira nenhuma, mas existe essa cultura instalada na cabeça das pessoas e elas, por falta de conhecimento no assunto, acabam se deixando levar por uma impressão falsa.

Mas é apenas uma opinião....

Forno é algo que temos que ter afinidade, intimidade... é uma escolha bem particular que deve ser baseada em testes e mais testes!

Abs

Isa


Sábias palavras Isa,


Lembrando que se pode ter o "melhor forno do mundo", mas se não souber opera-lo as pizzas sairão "meia-boca" também, aqui onde moro tem duas pizzarias que só usam forno a lenha e as pessoas mesmo sabendo que uso forno a gas deixaram essa pizzarias e sempre compram comigo dizendo que a massa que faço eles comem até a borda, o que não fazem com as pizzas de outros lugares. Então o que fica nisso tudo? Não é o forno em si e sim o modo que fazemos é que faz a diferença. Torço para nosso amigo fazer a escolha correta, afinal realmente essa é uma decisão não muito facil de se tomar já que se não for a principal e uma das mais criticas na abertura de uma pizzaria.


Forte abraço e sucesso a todos !
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por PEDROPAUBA Qua 03 Abr 2013, 14:29

Tenho lido tanto, tanto, tanto...


É engraçado me ver neste papel de iniciante e querer sugerir algo, alias longe de mim dar sugestões neste começo, preciso ouvir muito ainda...
mas essa é só a minha opinião... não sugestão...

Acredito que o resumo de alguém querendo entrar no mercado, ou de alguém que esteja no inicio... seja a conta básica do " retorno a curto prazo "
Eu não investirei em algo muito caro no inicio...
já vi muito tombo alto, começarei com cautela, planejamento financeiro e muita, muita alegria na arte das pizzas...

Eu usarei um mini Cheff, talvez dois...
mas parto do principio do meu pai que sempre me disse para crescer com passos de formiga, porém crescer sempre...

Tô indo devagar...
Uma hora chego lá...
então quando chegar a minha hora, será um belo de um ( ou dois ) Minis...

Mas estou falando também de uma pizzaria onde farei questão de ser o Chefe e trabalharei com pouca equipe em um ponto próprio...
Ou seja, minha despesa fixa é bem baixa....


Vamos assim, pq as formigas são pequenas, mas quando juntas se tornam um exército!

Fica a minha boa sorte ao amigo!
Very Happy
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por ISA Qua 03 Abr 2013, 14:51

Pedro penso exatamente como você!

Não critico quem o faça mas não iniciaria com um forno esteira, com uma prensa, com uma condimentadora. São equipamentos de custo alto e que podem ser deixados para depois, sendo comprados com o próprio capital da empresa, o que é ideal!

Claro que cada um tem um pensamento, não estou aqui querendo ter razão. Mas penso assim também Pedro!

Boa sorte!

Juntos vamos aprendendo sempre!

Abs

Isa


Última edição por ISA em Qua 03 Abr 2013, 18:05, editado 1 vez(es)
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 03 Abr 2013, 18:00

Concordo plenamente.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por ponquio Qua 03 Abr 2013, 18:24

Seria perfeito podermos iniciar com o que a de melhor mas acredito também que se tudo der errado o tombo será muito grande, então escolham se querem cair um degrau ou de cima da casa
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por ISA Qua 03 Abr 2013, 18:30

rsrsrsrs Ponquio o que vc disse está certo, mas nunca pense em cair tá? rsrsrs

É que na verdade o ideal é que o negócio reverta o investimento inicial e gere recursos para novos investimentos. Quando se inicia uma pizzaria a quantidade de pizzas vendidas não pede uma estrutura tão cara. Conforme as vendas vão aumentando, aí sim é necessário ir adequando a estrutura para acompanhar a demanda. Claro que se o empreendedor tem um capital generoso, como diz nosso Mestre Isaias, rsrs e quer montar uma casa já com uma identidade formada, é excelente, mas para empreendimentos menores, onde o capital é limitado e onde o negócio será o único meio de vida, então deve-se ser coerente e dar um passo de cada vez.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por el_patron Qua 03 Abr 2013, 19:05

PessoALL Boa Noite

Acho que estou indo no caminho certo, pois penso e estou agindo da forma que todos falaram aqui.

Não vou inaugurar devendo 1 real para ngm, não vou pegar linha de credito etc. Acho que não adianta dar uma passo maior que perna. Sigo o lema que " as mais longas das jornadas, começa com o primeiro passo".


Quanto ao forno, se eu pudesse, faria uam estrutura de forno a lenha e colocaria lá uns 3 minis chefs!!!


Aqui é complicado esse negócio de forno a lenha, eu sei, porque eu antes de fazer os cursos e entrar no forum pensava da mesma maneira!

Mas por fim.... Vou postanto as experiencias que tenho obtido nessa jornada que a compra do forno!!

E obrigado pela ajuda!!!
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por PEDROPAUBA Qua 03 Abr 2013, 19:19

Desculpe se parei pessimista, nao é realmente meu objetivo amigo... No dvd vol.2 os mestres Isaias e Hassi deixam claras as vantagens e desvantagens dos fornos... É uma aula e tanto para um iniciante como eu... Indicação de primeira... Nao quis ser pessimista, nao me entendam mal... Boa noite a todosss
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por ponquio Qua 03 Abr 2013, 19:23

Você só está sendo realista .
Com dinheiro é fácil quero ver pobre rsrsrsrrs
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por PEDROPAUBA Qua 03 Abr 2013, 19:29

Desculpem a ortografia, digitada do celular... Rs
PEDROPAUBA
PEDROPAUBA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São Caetano Do Sul
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 27/03/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Respirando trabalho e dedicação!!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por el_patron Qua 03 Abr 2013, 20:51

PEDROPAUBA escreveu:Desculpe se parei pessimista, nao é realmente meu objetivo amigo... No dvd vol.2 os mestres Isaias e Hassi deixam claras as vantagens e desvantagens dos fornos... É uma aula e tanto para um iniciante como eu... Indicação de primeira... Nao quis ser pessimista, nao me entendam mal... Boa noite a todosss



Pessimista nao...realista.!! e esta certo tem que ter os pés no chão mesmo!
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por suelismd Qui 04 Abr 2013, 21:44

Preciso de vozes experientes a respeito: Estou em dúvida, e por isto peço aos mestres que me posicionem tecnicamente sob os prós e contras dos fornos soloforno, Ekoforno, e Di Volpi com relação custo/benefio. Preciso para uma delivery.

suelismd
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por ponquio Qui 04 Abr 2013, 22:24

Não tenho tanta experiência ainda, mas já ganhei muita coisa neste forum , posso te dizer que a escolha do forno está quase que diretamente ligada á quanto você está disposta a pagar, eu acredito que hoje em dia os fornos elétricos são as melhores escolhas para um delivery, até mesmo por questão de espaço. Os compactos são bons , até porque você poderá utilizar o mesmo para eventos, mas temos que pensar com a cabeça do cliente as vezes, falo isso porque se um cliente ver um forno compacto pode formar uma má primeira opinião á respeito da pizzaria, mas mesmo assim acho uma boa para quem não tem muita grana pra gastar.
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Abr 2013, 23:26

Eu iria ainda mais longe:
Tradição de sua localidade e esboço inicial de sua pizzaria.

Se sua localidade não está acostumada com forno á gás e elétrico, é bom pensar na lenha e no pellet.
Inovar é complicado.

Sobre pros e contras de soloforno, ekoforno e Di volpi:

Pra quem está iniciando com pouco dinheiro, já descarto um Di Volpi.
Porque?
Outros mais baratos fazem a mesma coisa.

Comparação se falássemos de carros:
Seria como escolher entre um importado de luxo e um nacional compacto.
Os dois chegam ao mesmo lugar.

Se levarmos em conta que quem está iniciando não tem um volume tão grande de vendas, a diferença fica mais distante.

O Ekoforno é elétrico, se o custo do Kw/hora em sua região valer a pena e quase sempre vale, é uma baita opção.
Você já inicia com equipo top de linha e que de forma natural padroniza a cocção.
A eletricidade é muito mais fácil de controlar que o gás.
Hoje, pelo que tenho visto, eu apostaria no Ekoforno se já tivesse uma clientela formada.

E existe também o Mini-cheff, para o meu conceito é um forno modular e de baixo custo.
Ideal para inicio de atividade.
Iniciaria com um, depois precisando adquiria outro e outro.
Também vejo o lado prático.
Já tive de levar um forno de 60 Kg pra fazer eventos e gastei bastante com transporte.

Não posso ir mais alem, porque minha região é complicada, os clientes preferem o preço.

Mas todos são ótimos fornos.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por ISA Sex 05 Abr 2013, 00:22

Boa noite Sueli,

Seja Bem Vinda ao Fórum de Pizzas!

Repito o que o Ponquio e o Doutrinador disseram... Tudo depende de quanto você quer investir, do seu nicho de mercado, da sua proposta em sua pizzaria.

O Ekoforno é um excelente equipamento que confere uma excelente cocção às pizzas oferecendo praticidade em seu manuseio.

Hoje temos opções semelhantes ao Di Volpi com preços bem mais acessíveis. Não conheço o Soloforno, mas te indico fazer testes. É muito importante testar os fornos com a sua massa para verificar o resultado final de suas pizzas.

Converse com pessoas que trabalham com esses fornos e escolha aquele que melhor responder às suas expectativas.

Te recomendo ainda mais 3 opções:

- Albermaq (clique no banner localizado na lateral esquerda da tela para conhecer melhor os fornos Albermaq)

- Forno Mini Cheff. Segue link de acesso para maiores informações:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7735-mini-cheff-o-novo-forninho-expresso-para-pizzas

- Forno Las Leñas. Segue link para maiores informações:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p350-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao


Boa sorte!

Abs

Isa

suelismd escreveu:Preciso de vozes experientes a respeito: Estou em dúvida, e por isto peço aos mestres que me posicionem tecnicamente sob os prós e contras dos fornos SOLOFORNO, Ekoforno, e Di Volpi com relação custo/benefio. Preciso para uma delivery.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 05 Abr 2013, 10:34

Isa, bom dia.
Muito bem lembrado,eu ia falar do Albermaq e acabei me esquecendo, um erro grosseiro.

Este forno me chama muito a atenção, porque é praticamente idêntico a um esboço de forno ideal que imaginei á tempos.

(É difícil elogiar este forno sem elogiar a mim mesmo, hehehehe)
(Meu projeto é diferente em alguns aspectos)

Quem o projetou foi muito feliz e criativo e inovou.

É outro forno que eu levaria em conta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 05 Abr 2013, 11:50

Bom dia amigos!
Que bela discussão sobre fornos!
Carros tem de todas as marcas e de todos os tipos e modelos e cada pode te levar da mesma forma aos mesmos lugares, de uma forma diferente aos mesmos lugares e ao mesmo tempo de forma diferente a outros lugares. Porém todos chegaram!
Escolha bem, porque depois não tem choro nem vela, nem adianta falar mal do equipamento que foi mal dimensionado por vc. Sempre pense mais a frente, sempre pense sobre que forno usar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por Jessica Alves Sex 05 Abr 2013, 12:11

É tanto forno que a gente fica toda atrapalhada na hora de comprar...
Jessica Alves
Jessica Alves
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : São Caetano do Sula - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 16/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 05 Abr 2013, 12:31

Jéssica, é para isso que estamos aqui para te ajudar a escolher o melhor forno para sua pizzaria de acordo com suas necessidades e condições.

Conte com a gente!




_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 08 Abr 2013, 09:08

Teve uma epoca que realmente um forno a lenha fazia a diferença, pois os fornos a gas e eletricos deixavam a pizza com uma cara muito "caseira", mas atualmente os fornos novos não ficam devendo nada para os alimentados a lenha, no forum mesmo a maioria das fotos de pizza é do pessoal que não sua lenha, e diga se de passagem, são imagens lindas...
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por Scarpelli Ter 09 Abr 2013, 15:17

Aqui jaz um forno a lastro de 3 infras que o Mini Cheff decretou a aposentadoria aqui em casa rsrs !!!


Forno... a escolha !! Fornogranceres2




Brincadeiras a parte, trata-se de um excelente forno tbém, mas a preferencia aqui é sempre o Mini Cheff, economia de espaço, gas e rapidez.


Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno... a escolha !! Empty Re: Forno... a escolha !!

Mensagem por ponquio Ter 09 Abr 2013, 19:13

Qual a marca do falecido rsrsrsrsr
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################