Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_lcapBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Voting_barBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_lcapBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Voting_barBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_rcap 
DED (8184)
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_lcapBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Voting_barBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_lcapBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Voting_barBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_rcap 
ISA (4949)
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_lcapBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Voting_barBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_lcapBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Voting_barBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_lcapBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Voting_barBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_lcapBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Voting_barBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_lcapBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Voting_barBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_rcap 
schuman (1399)
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_lcapBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Voting_barBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_rcap 

Quem está conectado?
332 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 331 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_lcapBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Voting_barBorda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras

+5
ninaribeiro
ponquio
LUIZ MORAES
fbnetto23
MrPizza
9 participantes

Ir para baixo

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Empty Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras

Mensagem por MrPizza Seg 01 Abr 2013, 22:24

Pessoal,

Fuçando na internet acabei dando de cara com o vídeo abaixo.
Vejam que interessante...

Ele pincela a borda com ovo ou é impressão minha?


MrPizza
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Empty Re: Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras

Mensagem por fbnetto23 Seg 06 maio 2013, 21:35

Rapaz minha net, ta lenta demais mas pelo pouco q vi o cara manda muito bem nas pizzas

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Empty Re: Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras

Mensagem por LUIZ MORAES Ter 07 maio 2013, 10:34

Só a borda deve custar o preço de outra pizza, obra de arte.

Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Empty Re: Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras

Mensagem por fbnetto23 Ter 07 maio 2013, 21:07

Luiz podemos adaptar para nossas redondas ^^

fbnetto23
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Empty Re: Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras

Mensagem por ponquio Qua 08 maio 2013, 13:51

O cara do video é o Wilian Gazal, o cara é fera mesmo nas bordas
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Empty Re: Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras

Mensagem por ninaribeiro Ter 18 Jun 2013, 13:17

Prezados, nao posso ver os videos..........nao carregam....Alguma orientacao? obrigada. Nina
ninaribeiro
ninaribeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Empty Re: Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras

Mensagem por el_patron Ter 18 Jun 2013, 18:15

nossa animal! ele falou que da curso.. alguem sabe o contato?
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Empty Re: Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras

Mensagem por DED Ter 18 Jun 2013, 20:11

Boa noite!

O Branzani tem o contato dele. Peça por MP que ele te passa, ok?
Um abraço.

el_patron escreveu:nossa animal! ele falou que da curso.. alguem sabe o contato?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Empty Re: Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras

Mensagem por Carlosnh Ter 18 Jun 2013, 21:55

Bem legal o vídeo, mas aqui no Sul muitas pessoas entendem que borda serve para a pizzaria poupar produtos. Só aqui mesmo!
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Empty Re: Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras

Mensagem por garciaz Qua 19 Jun 2013, 01:44

Carlosnh,
aqui faço sempre a borda trançada...
por incrivel que pareça já tive reclamações de alguns clientes falando que a pizza é gostosa mas que a borda é muito "massuda" e tira a quantidade de recheio.
Tem gente que ta acostumado a comprar pizzas pre-assada de 14,00 que não tem borda,mas muito também nem tem recheio...sempre procuro caprichar nos meus recheios para ficar bem equilibrado(pois é pizza e não torta né rsrsrs) sempre com pizzas de 1 kilo a 1 kilo e 200 gramas em media.Mas mesmo assim sempre escutaremos algum tipo de reclamação.Quando a critica é construtiva é bom,mas quando não é....Sorte que os elogios sempre são em numero superior.
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Empty Re: Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras

Mensagem por LUIZ MORAES Qua 19 Jun 2013, 09:36

Carlos,

O Brasil são vários países mesmos, cada região tem seus costumes e as vezes é difícil mudar.

Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Empty Re: Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras

Mensagem por LUIZ MORAES Qua 19 Jun 2013, 09:38

Garciaz,

Estamos pertinho.

E quanto as reclamações, você costuma tomar alguma ação e/ou retornar para o cliente?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras Empty Re: Borda Estrela, Rolete (ou pãozinho) e outras

Mensagem por garciaz Qua 19 Jun 2013, 22:19

LUIZ MORAES escreveu:Garciaz,

Estamos pertinho.

E quanto as reclamações, você costuma tomar alguma ação e/ou retornar para o cliente?


Luiz Moraes

Olá Luiz!
somos praticamente vizinhos,rsrsrsr
Bem,nas vezes que escutei esse tipo de reclamação,procurei explicar ao cliente os pontos positivos das nossas pizzas,como quantidade e qualidade de recheio,produtos de boa procedencia,etc...
Alem disso no final todos concordam que a massa secreta do mestre Hassin é uma massa diferenciada e saborosissima (já teve um cliente que quando fez seu segundo pedido quando perguntei se poderia acrescentar cebola ao pedido me falou que se eu mandasse só a massa c/ o molho ele já estaria satisfeito,rsrsrsrs)
Abraços!
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################