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PROJETO FORNO DO CHEF - PRECISO DE OPINIÕES
+2
Scarpelli
Marcus Vinicius
6 participantes
Página 1 de 1
PROJETO FORNO DO CHEF - PRECISO DE OPINIÕES
Olá caríssimos,
de início quero agradecer por terem aceito minha presença entre pessoas de quilate tão elevado, é uma honra pra mim.
Meu nome é Marcus Vinicius, sou um novo integrante do Fórum de Pizzas que ainda não havia se pronunciado pois preferiu primeiro aprender um pouco mais com os veteranos, antes de correr o risco de deixar escapulir alguma bobagem, rsrsrs... ou talvez quem sabe, muito desconfiado que seja, tenha preferido ficar observando um pouco mais para ter certeza de que o que estava vendo era mesmo real:
Um lugar onde as pessoas se ajudam de verdade na maior boa vontade, com total honestidade e livres de qualquer sentimento de egoísmo.
Onde o mais antigo ou o mais bem sucedido, sabendo que ninguém é o senhor absoluto da verdade, faz questão de dividir toda a sua experiência e tem a humildade de aprender também com o mais moderno.E o mais moderno por sua vez, sabendo que mesmo tendo muito à aprender, com dedicação ele chegará lá mas até lá, mesmo com a pouca experiência de agora, ele também sempre terá algo a ensinar as todos.
Bem meus manos e manas, eu moro em Valença-RJ, tenho 44 anos, sou Funcionário Público Estadual, sou Proprietário e Criador do Canil Shangri-lá, que é onde com muito orgulho crio cães das Milenares, Raras e Exóticas Raças Chinesas Sharpei & Chow-Chow (www.caosharpei.com ), já possuí uma lanchonete e 02 trailers mas depois de um certo tempo, decepcionado com um funcionário e impulsionado por uma proposta tentadora decidi por sair do ramo, onde tenho me mantido afastado por quase 10 anos mas agora, com os filhos já adolescentes e começando a me preparar psicologicamente para uma aposentadoria à médio prazo, estou pensando em reiniciar muito em breve as atividades, porém desta vez apenas como Delivery, onde entre outras coisas trabalharei com Pizzas.
Pois bem, em resumo este sou eu e esta é parte da minha historia e de cara tem uma coisa que eu gostaria de dividir com os companheiros e companheiras e se possível solicitar que me concedam suas idéias e opiniões sobre o assunto pois preciso de ajuda para que minha idéia dê certo:
Além de um forno de fogão de 6 bocas caseiro que eu nem pretendia usar , o forno que possuo para uso é um daqueles que costuma vir acoplado ao fogão industrial, a marca é Croydon mas não é um forno refratário com pedra etc... é só o forno separado do fogão industrial, por isso logo percebi que teria que comprar um forno refratário e maior, porém acho que para o caso de emergência eu até poderia manter este e quem sabe adaptar a pedra refratária (eu mesmo poderia fazer como aprendi aqui).
Analizando então sobre a compra do forno (que não é um investimento baixo), pensei então também na possibilidade de eu construir este forno já que o Delivery será na minha casa, então as dúvidas que começaram a surgir foram as seguintes e eu ficaria muito grato se me dessem suas opiniões e sugestões:
- Considere que o forno será à gás para um Delivery, onde além de pizzas assaremos também esfihas, empadas e lasanhas em tamanhos pequenos.
Trata-se de um Mini Forno Portátil, com pedra refratária, a chama ficará em volta da pedra e na altura dela, com capacidade para assar uma pizza de 50 cm X 50 cm, possuirá termômetro e regulador de chama e temperatura.
1 - O que me atenderia melhor, com maior rapidez, mais economia, com maior funcionalidade?
Eu trabalhar com 6 Mini fornos portáteis ou eu trabalhar com ou 1 forno industrial c/ refrataria de 95 cm X 95 cm tipo ?
2 - E se utilizando este mesmo sistema do Mini Forno, eu construísse apenas um único Forno Grande, com capacidade para assar 6 pizzas por vez?
3 - E se eu construísse a parte de baixo deste Forno Grande em tijolo refratário, como se fosse uma churrasqueira de 3, 00 cm X 0, 50 cm, sub-dividida por paredes de tijolos refratários à cada 0, 50 cm (ou seja: seriam 6 Mini Fornos acoplados um ao lado do outro e fixo no local ), e só na parte superior as tampa seriam em alumínio ou ferro fundido).
Cada um deles teria seu consumo de gás individual, não havendo desperdício, só se ligaria o que estivesse em uso.
Acham que poderia dar certo e ficaria melhor do que o Mini Forno convencional?
Acham que me atenderia melhor, com maior rapidez, mais economia, com maior funcionalidade?
5 - Se eu desejar o forno para assar uma pizza de 50 cm X 50 cm que espessura deve ter a placa refrataria?
Quais seriam as medidas ideais?
Contos com os amigos
Marcus Vinicius
CHEF DELIVERY
(em breve)
de início quero agradecer por terem aceito minha presença entre pessoas de quilate tão elevado, é uma honra pra mim.
Meu nome é Marcus Vinicius, sou um novo integrante do Fórum de Pizzas que ainda não havia se pronunciado pois preferiu primeiro aprender um pouco mais com os veteranos, antes de correr o risco de deixar escapulir alguma bobagem, rsrsrs... ou talvez quem sabe, muito desconfiado que seja, tenha preferido ficar observando um pouco mais para ter certeza de que o que estava vendo era mesmo real:
Um lugar onde as pessoas se ajudam de verdade na maior boa vontade, com total honestidade e livres de qualquer sentimento de egoísmo.
Onde o mais antigo ou o mais bem sucedido, sabendo que ninguém é o senhor absoluto da verdade, faz questão de dividir toda a sua experiência e tem a humildade de aprender também com o mais moderno.E o mais moderno por sua vez, sabendo que mesmo tendo muito à aprender, com dedicação ele chegará lá mas até lá, mesmo com a pouca experiência de agora, ele também sempre terá algo a ensinar as todos.
Bem meus manos e manas, eu moro em Valença-RJ, tenho 44 anos, sou Funcionário Público Estadual, sou Proprietário e Criador do Canil Shangri-lá, que é onde com muito orgulho crio cães das Milenares, Raras e Exóticas Raças Chinesas Sharpei & Chow-Chow (www.caosharpei.com ), já possuí uma lanchonete e 02 trailers mas depois de um certo tempo, decepcionado com um funcionário e impulsionado por uma proposta tentadora decidi por sair do ramo, onde tenho me mantido afastado por quase 10 anos mas agora, com os filhos já adolescentes e começando a me preparar psicologicamente para uma aposentadoria à médio prazo, estou pensando em reiniciar muito em breve as atividades, porém desta vez apenas como Delivery, onde entre outras coisas trabalharei com Pizzas.
Pois bem, em resumo este sou eu e esta é parte da minha historia e de cara tem uma coisa que eu gostaria de dividir com os companheiros e companheiras e se possível solicitar que me concedam suas idéias e opiniões sobre o assunto pois preciso de ajuda para que minha idéia dê certo:
Além de um forno de fogão de 6 bocas caseiro que eu nem pretendia usar , o forno que possuo para uso é um daqueles que costuma vir acoplado ao fogão industrial, a marca é Croydon mas não é um forno refratário com pedra etc... é só o forno separado do fogão industrial, por isso logo percebi que teria que comprar um forno refratário e maior, porém acho que para o caso de emergência eu até poderia manter este e quem sabe adaptar a pedra refratária (eu mesmo poderia fazer como aprendi aqui).
Analizando então sobre a compra do forno (que não é um investimento baixo), pensei então também na possibilidade de eu construir este forno já que o Delivery será na minha casa, então as dúvidas que começaram a surgir foram as seguintes e eu ficaria muito grato se me dessem suas opiniões e sugestões:
- Considere que o forno será à gás para um Delivery, onde além de pizzas assaremos também esfihas, empadas e lasanhas em tamanhos pequenos.
Trata-se de um Mini Forno Portátil, com pedra refratária, a chama ficará em volta da pedra e na altura dela, com capacidade para assar uma pizza de 50 cm X 50 cm, possuirá termômetro e regulador de chama e temperatura.
1 - O que me atenderia melhor, com maior rapidez, mais economia, com maior funcionalidade?
Eu trabalhar com 6 Mini fornos portáteis ou eu trabalhar com ou 1 forno industrial c/ refrataria de 95 cm X 95 cm tipo ?
2 - E se utilizando este mesmo sistema do Mini Forno, eu construísse apenas um único Forno Grande, com capacidade para assar 6 pizzas por vez?
3 - E se eu construísse a parte de baixo deste Forno Grande em tijolo refratário, como se fosse uma churrasqueira de 3, 00 cm X 0, 50 cm, sub-dividida por paredes de tijolos refratários à cada 0, 50 cm (ou seja: seriam 6 Mini Fornos acoplados um ao lado do outro e fixo no local ), e só na parte superior as tampa seriam em alumínio ou ferro fundido).
Cada um deles teria seu consumo de gás individual, não havendo desperdício, só se ligaria o que estivesse em uso.
Acham que poderia dar certo e ficaria melhor do que o Mini Forno convencional?
Acham que me atenderia melhor, com maior rapidez, mais economia, com maior funcionalidade?
5 - Se eu desejar o forno para assar uma pizza de 50 cm X 50 cm que espessura deve ter a placa refrataria?
Quais seriam as medidas ideais?
Contos com os amigos
Marcus Vinicius
CHEF DELIVERY
(em breve)
Marcus Vinicius- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/03/2013
País :
Re: PROJETO FORNO DO CHEF - PRECISO DE OPINIÕES
Olá Marcus seja bem-vindo ao forum de pizzas, o maior forum do mundo sobre o assunto, sinta-se a vontade para perguntar e navegar sobre os topicos. Sobre sua duvida logo os especialistas em forno comentarão sobre o assunto, mas se quiser de uma olhada no forno mini cheff vendido aqui no forum, possuo um desses e posso te garantir por experiencia propria que se trata de um excelente forno, ideal para delivery pois se trata de um compacto economico, de facil operação e o que é ainda melhor, de baixo investimento.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/f124-mini-cheff-o-forno-expresso-do-forum-de-pizzas
Abraço!!!
Scarpelli
http://forumdepizzas.forumeiro.com/f124-mini-cheff-o-forno-expresso-do-forum-de-pizzas
Abraço!!!
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: PROJETO FORNO DO CHEF - PRECISO DE OPINIÕES
De construção de forno não entendo, mas de churrasqueira sim, e não colocamos pedra refratária por baixo, hehehe.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: PROJETO FORNO DO CHEF - PRECISO DE OPINIÕES
Marcus, entendi bem teu projeto.
Temos de pensar em duas possibilidades:
O forno com muito refratário demoraria a aquecer e ficar em "velocidade de cruzeiro" ou pronto pra trabalhar.
Depois que aquece fica tudo bem.
Mas veja que seria como um carro que gastasse muito em primeira marcha,mas economizasse nas demais.
Se este for seu desejo, uma chapa refratária de 1/2 polegada de aço 1020 ou ferro fundido daria conta.
Mas teria de estar bem apoiada.
A outra possibilidade é a compra de um forno portátil.
Temos de pensar em duas possibilidades:
O forno com muito refratário demoraria a aquecer e ficar em "velocidade de cruzeiro" ou pronto pra trabalhar.
Depois que aquece fica tudo bem.
Mas veja que seria como um carro que gastasse muito em primeira marcha,mas economizasse nas demais.
Se este for seu desejo, uma chapa refratária de 1/2 polegada de aço 1020 ou ferro fundido daria conta.
Mas teria de estar bem apoiada.
A outra possibilidade é a compra de um forno portátil.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: PROJETO FORNO DO CHEF - PRECISO DE OPINIÕES
DOUTRINADOR escreveu:Marcus, entendi bem teu projeto.
Temos de pensar em duas possibilidades:
O forno com muito refratário demoraria a aquecer e ficar em "velocidade de cruzeiro" ou pronto pra trabalhar.
Depois que aquece fica tudo bem.
Mas veja que seria como um carro que gastasse muito em primeira marcha,mas economizasse nas demais.
Se este for seu desejo, uma chapa refratária de 1/2 polegada de aço 1020 ou ferro fundido daria conta.
Mas teria de estar bem apoiada.
A outra possibilidade é a compra de um forno portátil.
[size=12][size=24]Obrigado pela atenção meu amigo,
mas me diga: então não precisaria que as paredes fossem de tijolos, poderiam ser de chapa mesmo, bastaria a pedra refrataria e o forno já atenderia bem?
- E neste caso então o que me atenderia melhor, com maior rapidez, mais economia, com maior funcionalidade?
Eu trabalhar com 6 Mini fornos portáteis ou eu trabalhar com ou 1 forno industrial c/ refrataria de 95 cm X 95 cm por exemplo?
- E se utilizando este mesmo sistema eu construísse apenas um único Forno Grande, com capacidade para assar 6 pizzas por vez, voce acharia mais viável do que comprar um de 95 cm X 95 cm?
Honestamente não tenho experiência como forno por isso o medo de me arrepender com o investimento no futuro por isso minha grande dúvida é se eu estaria melhor atendido comprando um forno novo (até uns R$1.000,00) ou comprando um forno usado ( na faixa de R$500,00) ou tentando fabricar este que creio deva ficar bem mais barato.
O que você acha melhor?
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Marcus Vinicius- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 05/03/2013
País :
Re: PROJETO FORNO DO CHEF - PRECISO DE OPINIÕES
Marcus, apesar de eu me considerar capaz de construir fornos melhores que muitos fabricantes, hoje eu optaria por começar com fornos compactos e de preferencia modulares.
Na minha opinião o conceito de modulo é diferente:
Modular é qualquer forno que atenda minha necessidade inicial e depois se precisar eu possa comprar mais á medida que aumenta minhas vendas.
Hoje muitos fornos atendem a este meu conceito, aqui mesmo neste fórum todos os anunciantes oficiais tem modelos que dariam para meu projeto e se você procurar pela internet encontrará muitos outros.
Basicamente, eu penso que um forno capaz de me fornecer 40 pizzas por noite atende uma casa em inicio de atividade.
Com o tempo esta mesma casa sentirá um afunilamento nos horários de pico de pedidos (20 ás 22 horas) e sentirá isso muito mais na sexta e sábado, salvo algumas pizzarias que conseguem vender bem também no domingo.
Então eu utilizaria um forno apenas para inicio de conversa e aos poucos iria sentindo a necessidade de mais unidades.
Ou não...
Justamente por isso não investiria em algo muito grandioso.
De inicio...
Depois de algum tempo,sentindo o movimento, seria a hora de pensar em um projeto mais audacioso. E neste momento eu já teria dados para dar suporte a minhas decisões.
Até ai muita coisa pode mudar:
Os clientes podem pedir outros tipos de alimentos, lanches, outros assados, e etc.
Você sentirá qual o tamanho que seus cliente mais preferem, e isso pode até te ajudar a economizar no próximo forno.
Deus te joga no colo um baita ponto melhor e utilizando compactos você pode se mudar imediatamente.
Então, a meu ver o negocio é começar com um forno com custo/beneficio interessante,mas não para alta produção,e sim como um economizador de capital até que você saiba melhor qual o próximo passo a ser dado.
Por outro lado, nosso ramo tem muitos mistérios.
Com alguns compactos eu poderia começar com apenas um ligado e dependendo do movimento vou ligando os outros á medida que necessite, ou não ligando, porque basta um evento no bairro e teu movimento cai.
Com um fornão ou eu ligo,ou não ligo.
Se eu modular este fornão, tendo alimentação independente para cada um, até poderia dar certo, mas o gasto para construir seria quase o mesmo para adquirir algo pronto.
Quanto a sua pergunta sobre isolação, se eu fosse construir preferiria que as paredes do forno fossem feitas com tijolos refratários e bem isoladas com mantas.
Somente o lastro eu usaria metal, e no caso uma bela chapa de ferro fundido. Ou colocaria a chapa + uma pedra feita de refratário por cima.
Ficaria show em matéria de manter a temperatura, mas como disse, para esquentar esta pedra demandaria tempo.
Estes pormenores eu deixo á cargo de nosso moderador Mauro Lucena, especialista em fornos refratários e acendedores.
Na minha opinião o conceito de modulo é diferente:
Modular é qualquer forno que atenda minha necessidade inicial e depois se precisar eu possa comprar mais á medida que aumenta minhas vendas.
Hoje muitos fornos atendem a este meu conceito, aqui mesmo neste fórum todos os anunciantes oficiais tem modelos que dariam para meu projeto e se você procurar pela internet encontrará muitos outros.
Basicamente, eu penso que um forno capaz de me fornecer 40 pizzas por noite atende uma casa em inicio de atividade.
Com o tempo esta mesma casa sentirá um afunilamento nos horários de pico de pedidos (20 ás 22 horas) e sentirá isso muito mais na sexta e sábado, salvo algumas pizzarias que conseguem vender bem também no domingo.
Então eu utilizaria um forno apenas para inicio de conversa e aos poucos iria sentindo a necessidade de mais unidades.
Ou não...
Justamente por isso não investiria em algo muito grandioso.
De inicio...
Depois de algum tempo,sentindo o movimento, seria a hora de pensar em um projeto mais audacioso. E neste momento eu já teria dados para dar suporte a minhas decisões.
Até ai muita coisa pode mudar:
Os clientes podem pedir outros tipos de alimentos, lanches, outros assados, e etc.
Você sentirá qual o tamanho que seus cliente mais preferem, e isso pode até te ajudar a economizar no próximo forno.
Deus te joga no colo um baita ponto melhor e utilizando compactos você pode se mudar imediatamente.
Então, a meu ver o negocio é começar com um forno com custo/beneficio interessante,mas não para alta produção,e sim como um economizador de capital até que você saiba melhor qual o próximo passo a ser dado.
Por outro lado, nosso ramo tem muitos mistérios.
Com alguns compactos eu poderia começar com apenas um ligado e dependendo do movimento vou ligando os outros á medida que necessite, ou não ligando, porque basta um evento no bairro e teu movimento cai.
Com um fornão ou eu ligo,ou não ligo.
Se eu modular este fornão, tendo alimentação independente para cada um, até poderia dar certo, mas o gasto para construir seria quase o mesmo para adquirir algo pronto.
Quanto a sua pergunta sobre isolação, se eu fosse construir preferiria que as paredes do forno fossem feitas com tijolos refratários e bem isoladas com mantas.
Somente o lastro eu usaria metal, e no caso uma bela chapa de ferro fundido. Ou colocaria a chapa + uma pedra feita de refratário por cima.
Ficaria show em matéria de manter a temperatura, mas como disse, para esquentar esta pedra demandaria tempo.
Estes pormenores eu deixo á cargo de nosso moderador Mauro Lucena, especialista em fornos refratários e acendedores.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Concordo com você
Acho que realmente este é o ponto, eu já tenho um forno industrial como eu disse, tenho o forno do fogão de 6 bocas e me surgiu um refratario de 1,00 X 60 cm por R$500,00 que pretendo comprar pra me sentir mais garantido.
Se a coisa for bem como espero ponho em pratica o projeto no futuro.
Muito obrigado, sua ajuda foi muito importante.
Só mais uma coisa, se tiver o contato de alguem que venda formas grandes (9cm)de empada e de pizza cone (12cm) em aluminio, agradeço ser me informar.
Abraços e muito obrigado.
Se a coisa for bem como espero ponho em pratica o projeto no futuro.
Muito obrigado, sua ajuda foi muito importante.
Só mais uma coisa, se tiver o contato de alguem que venda formas grandes (9cm)de empada e de pizza cone (12cm) em aluminio, agradeço ser me informar.
Abraços e muito obrigado.
DOUTRINADOR escreveu:Marcus, apesar de eu me considerar capaz de construir fornos melhores que muitos fabricantes, hoje eu optaria por começar com fornos compactos e de preferencia modulares.
Na minha opinião o conceito de modulo é diferente:
Modular é qualquer forno que atenda minha necessidade inicial e depois se precisar eu possa comprar mais á medida que aumenta minhas vendas.
Hoje muitos fornos atendem a este meu conceito, aqui mesmo neste fórum todos os anunciantes oficiais tem modelos que dariam para meu projeto e se você procurar pela internet encontrará muitos outros.
Basicamente, eu penso que um forno capaz de me fornecer 40 pizzas por noite atende uma casa em inicio de atividade.
Com o tempo esta mesma casa sentirá um afunilamento nos horários de pico de pedidos (20 ás 22 horas) e sentirá isso muito mais na sexta e sábado, salvo algumas pizzarias que conseguem vender bem também no domingo.
Então eu utilizaria um forno apenas para inicio de conversa e aos poucos iria sentindo a necessidade de mais unidades.
Ou não...
Justamente por isso não investiria em algo muito grandioso.
De inicio...
Depois de algum tempo,sentindo o movimento, seria a hora de pensar em um projeto mais audacioso. E neste momento eu já teria dados para dar suporte a minhas decisões.
Até ai muita coisa pode mudar:
Os clientes podem pedir outros tipos de alimentos, lanches, outros assados, e etc.
Você sentirá qual o tamanho que seus cliente mais preferem, e isso pode até te ajudar a economizar no próximo forno.
Deus te joga no colo um baita ponto melhor e utilizando compactos você pode se mudar imediatamente.
Então, a meu ver o negocio é começar com um forno com custo/beneficio interessante,mas não para alta produção,e sim como um economizador de capital até que você saiba melhor qual o próximo passo a ser dado.
Por outro lado, nosso ramo tem muitos mistérios.
Com alguns compactos eu poderia começar com apenas um ligado e dependendo do movimento vou ligando os outros á medida que necessite, ou não ligando, porque basta um evento no bairro e teu movimento cai.
Com um fornão ou eu ligo,ou não ligo.
Se eu modular este fornão, tendo alimentação independente para cada um, até poderia dar certo, mas o gasto para construir seria quase o mesmo para adquirir algo pronto.
Quanto a sua pergunta sobre isolação, se eu fosse construir preferiria que as paredes do forno fossem feitas com tijolos refratários e bem isoladas com mantas.
Somente o lastro eu usaria metal, e no caso uma bela chapa de ferro fundido. Ou colocaria a chapa + uma pedra feita de refratário por cima.
Ficaria show em matéria de manter a temperatura, mas como disse, para esquentar esta pedra demandaria tempo.
Estes pormenores eu deixo á cargo de nosso moderador Mauro Lucena, especialista em fornos refratários e acendedores.
Marcus Vinicius- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 05/03/2013
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Re: PROJETO FORNO DO CHEF - PRECISO DE OPINIÕES
Vou repassar a pergunta á administração, pois eles conhecem mais fornecedores que eu.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: PROJETO FORNO DO CHEF - PRECISO DE OPINIÕES
eU PRETENDO ADAPITAR UM FORNO DE FOGÃO CONTINENTAL PARA ASSAR PIZZA VOCES SABEM O QUE EU TENHO QUE MUDAR PARA CONSEGUIR ASSAR UMA PIZZA COMO NO FORNO A LENHA, SEM TER QUE PRE ASSAR A MASSA? DESDE JA FICO MUITO AGRADECIDO PELA ATENÇÃO
guaraci gallo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/04/2013
País :
Re: PROJETO FORNO DO CHEF - PRECISO DE OPINIÕES
guaraci gallo escreveu:eU PRETENDO ADAPITAR UM FORNO DE FOGÃO CONTINENTAL PARA ASSAR PIZZA VOCES SABEM O QUE EU TENHO QUE MUDAR PARA CONSEGUIR ASSAR UMA PIZZA COMO NO FORNO A LENHA, SEM TER QUE PRE ASSAR A MASSA? DESDE JA FICO MUITO AGRADECIDO PELA ATENÇÃO
Guaraci Bom Dia,
Neste tópico abaixo tem informaçoes pra quem quer adaptar um fogao de casa pra assar pizzas. tem tmb telas de aluminio para ajudar nas cocção das pizzas.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7611p50-massa-secreta-feita-em-casa-em-forno-convencional-de-fogao-4-bocas-e-possivel?highlight=fogao
telas de aluminio:
[img] [/img]
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Localização : brasilia
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Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
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