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AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
+2
DED
apavan
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Que bacana receber estes elogios e recordá-los!
Valeu Alexandre!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
CARO MESTRE HASSIN, LHE AGRADEÇO PELOS DOIS DIAS DE CURSO QUE PARA MIM FORAM MUITO PRAZEROSOS. ESPERO FAZER ÓTIMAS PIZZAS. ASSIM QUE FIZER A MINHA PRIMEIRA LHE MANDAREI UMA FOTO PARA QUE VOCÊ DÊ A SUA OPINIÃO. MAIS UMA VEZ OBRIGADO PELAS AULAS E PELAS DICAS. UM FORTE ABRAÇO.
ALEXANDRE PAVAN.
Valeu Alexandre!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
CARO MESTRE HASSIN, LHE AGRADEÇO PELOS DOIS DIAS DE CURSO QUE PARA MIM FORAM MUITO PRAZEROSOS. ESPERO FAZER ÓTIMAS PIZZAS. ASSIM QUE FIZER A MINHA PRIMEIRA LHE MANDAREI UMA FOTO PARA QUE VOCÊ DÊ A SUA OPINIÃO. MAIS UMA VEZ OBRIGADO PELAS AULAS E PELAS DICAS. UM FORTE ABRAÇO.
ALEXANDRE PAVAN.
apavan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/03/2013
Emprego/lazer : MÉDICO
País :
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá Alexandre,
O Hassin está viajando, mas assim que tiver um tempinho responderá a você.
Agradeço o seu depoimento e vamos aguardar ansiosos pelas fotos.
Um abraço.
O Hassin está viajando, mas assim que tiver um tempinho responderá a você.
Agradeço o seu depoimento e vamos aguardar ansiosos pelas fotos.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Hassin,
Obrigado pelos ensinamentos.
Fiz meu primeiro teste na sexta feira dia 19/04 . Foram 80 pessoas, num evento beneficente. Foi um sucesso total, todos que estavam presentes elogiaram as pizzas e as esfirras. Teve gente que pagou não participou do evento, mas comentou que foi um sucesso. Agora tento botar em prática o Delyveri, vou ter que fazer alguns investimentos. Mas com certeza vou pedir sua ajuda.
Grande abraço.
Paulo Gomes
Obrigado pelos ensinamentos.
Fiz meu primeiro teste na sexta feira dia 19/04 . Foram 80 pessoas, num evento beneficente. Foi um sucesso total, todos que estavam presentes elogiaram as pizzas e as esfirras. Teve gente que pagou não participou do evento, mas comentou que foi um sucesso. Agora tento botar em prática o Delyveri, vou ter que fazer alguns investimentos. Mas com certeza vou pedir sua ajuda.
Grande abraço.
Paulo Gomes
paulo s c gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : teresina-pi
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/03/2011
País :
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá Paulo, tudo bem?
Fico feliz com o sucesso já no primeiro evento.
O Hassin está em pleno curso, mas assim que possível virá aqui para agradecê-lo.
Precisando, estamos a disposição.
Um abraço.
Fico feliz com o sucesso já no primeiro evento.
O Hassin está em pleno curso, mas assim que possível virá aqui para agradecê-lo.
Precisando, estamos a disposição.
Um abraço.
paulo s c gomes escreveu:Hassin,
Obrigado pelos ensinamentos.
Fiz meu primeiro teste na sexta feira dia 19/04 . Foram 80 pessoas, num evento beneficente. Foi um sucesso total, todos que estavam presentes elogiaram as pizzas e as esfirras. Teve gente que pagou não participou do evento, mas comentou que foi um sucesso. Agora tento botar em prática o Delyveri, vou ter que fazer alguns investimentos. Mas com certeza vou pedir sua ajuda.
Grande abraço.
Paulo Gomes
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá Wilson!
Você e sua mãe são uns amores. Foi prazer enorme conhecê-los e passar essas horas com vocês.
Fico feliz em saber que o curso atendeu suas expectativas e vamos aguardar ansiosos pelas fotos das delícias que vai preparar por aí.
Quando puderem fazer o curso profissional é só avisar, ok?
Precisando, pode contar sempre conosco.
Um abração e muito sucesso!!
Ded.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enviado por email!!
Jose Wilson Junior
09:31 (7 horas atrás)
Bom dia Ded,
gostaria de agradecer por sermos tao bem acolhidos.
Passei a ter uma admiração maior ainda por você e pelo Hassin, por que tem amor pelo que fazem e é fácil notar isso.
Estamos muito felizes com o curso. Eu ja faço pizzas em casa ha 7 anos e tenho conseguido ótimos resultados, mas, como queríamos nos profissionalizar, o curso me deu uma luz em TODOS os detalhes que ficava em duvida para ter um produto de extrema qualidade.
Assim que fizer algumas pizzas e esfirras enfiarei os resultados a vocês com o antes e o depois.
um grande abraço para vocês, e mais uma vez, perdoe-me nos a correria mas esses dias têm sido difíceis em relação ao tempo para nos, mas em breve, durante as ferias, queremos voltar e fazer o curso para dono de pizzaria com, se Deus quiser, mais calma, rs.
um forte abraço.
Você e sua mãe são uns amores. Foi prazer enorme conhecê-los e passar essas horas com vocês.
Fico feliz em saber que o curso atendeu suas expectativas e vamos aguardar ansiosos pelas fotos das delícias que vai preparar por aí.
Quando puderem fazer o curso profissional é só avisar, ok?
Precisando, pode contar sempre conosco.
Um abração e muito sucesso!!
Ded.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enviado por email!!
Jose Wilson Junior
09:31 (7 horas atrás)
Bom dia Ded,
gostaria de agradecer por sermos tao bem acolhidos.
Passei a ter uma admiração maior ainda por você e pelo Hassin, por que tem amor pelo que fazem e é fácil notar isso.
Estamos muito felizes com o curso. Eu ja faço pizzas em casa ha 7 anos e tenho conseguido ótimos resultados, mas, como queríamos nos profissionalizar, o curso me deu uma luz em TODOS os detalhes que ficava em duvida para ter um produto de extrema qualidade.
Assim que fizer algumas pizzas e esfirras enfiarei os resultados a vocês com o antes e o depois.
um grande abraço para vocês, e mais uma vez, perdoe-me nos a correria mas esses dias têm sido difíceis em relação ao tempo para nos, mas em breve, durante as ferias, queremos voltar e fazer o curso para dono de pizzaria com, se Deus quiser, mais calma, rs.
um forte abraço.
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Ded
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Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Enviado por email
Elton Lima
23:14 (21 horas atrás)
Oi Ded.
Aproveito para agradecer a vc e Hassim pelo carinho e disposição neste fds. Foi mto bom!
Um trabalho afetivo e mto profissional.
Sem falar que agora posso dizer que comi uma excelente pizza em SP.
Um abraço carinhoso em vcs.
Elton
OBS.: Vou responder por email. Ded.
Elton Lima
23:14 (21 horas atrás)
Oi Ded.
Aproveito para agradecer a vc e Hassim pelo carinho e disposição neste fds. Foi mto bom!
Um trabalho afetivo e mto profissional.
Sem falar que agora posso dizer que comi uma excelente pizza em SP.
Um abraço carinhoso em vcs.
Elton
OBS.: Vou responder por email. Ded.
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Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Bom dia Hassin e Ded,
Gostaria de agradecer pela oportunidade de ter participados do curso nesse ultimo final de semana, e faço questão de escrever a data 27 e 28 de abril de 2013 que será para mim uma
data inesquecível e um divisor de águas em minha vida,já que atuo em uma área totalmente diferente que e a área de seguros..Não estou aqui rasgando seda através dessas palavras , até por que isso não faz parte de minha personalidade,mas, aprendi uma coisa nesses 41 anos de vida que tenho, dai honra a quem merece honra, e a você querido Mestre vai o meu elogio pela qualidade do seu ensinamento,profissionalismo e acima de tudo pela humildade que nos foi apresentada nesses dois dias rico de conhecimentos. Não tenho receio de contraria o dito popular de que Deus escreve certo por linhas tortas,creio sim que Deus escreve certo por linhas certas, que foi seu caso Hassin um homem escolhido para. receber de Deus o talento e as inspirações de suas receitas, que são divinas em qualidade.Fiz um teste essa semana quando chequei ao RJ comendo estilhas de um estabelecimento muito conhecido por todos nos em todo Brasil,passei muito mal e tive azia como sempre, que foi totalmente diferente nesses dois dias que estive com vcs, isso prova a diferença e qualidade de sua massa.
Um grande abraço Mestre.
Gostaria de agradecer pela oportunidade de ter participados do curso nesse ultimo final de semana, e faço questão de escrever a data 27 e 28 de abril de 2013 que será para mim uma
data inesquecível e um divisor de águas em minha vida,já que atuo em uma área totalmente diferente que e a área de seguros..Não estou aqui rasgando seda através dessas palavras , até por que isso não faz parte de minha personalidade,mas, aprendi uma coisa nesses 41 anos de vida que tenho, dai honra a quem merece honra, e a você querido Mestre vai o meu elogio pela qualidade do seu ensinamento,profissionalismo e acima de tudo pela humildade que nos foi apresentada nesses dois dias rico de conhecimentos. Não tenho receio de contraria o dito popular de que Deus escreve certo por linhas tortas,creio sim que Deus escreve certo por linhas certas, que foi seu caso Hassin um homem escolhido para. receber de Deus o talento e as inspirações de suas receitas, que são divinas em qualidade.Fiz um teste essa semana quando chequei ao RJ comendo estilhas de um estabelecimento muito conhecido por todos nos em todo Brasil,passei muito mal e tive azia como sempre, que foi totalmente diferente nesses dois dias que estive com vcs, isso prova a diferença e qualidade de sua massa.
Um grande abraço Mestre.
Luciano knupp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/09/2012
País :
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Olá Luciano,
Obrigada por tanto carinho. A turma de vocês foi excelente. Comprometimento e alto astral.
Muito bom estar com vocês nesses dois dias.
Quanto ao seu depoimento, também não vejo como rasgação de seda. Isso chama-se reconhecimento a um trabalho feito com amor e seriedade e claro, com a colaboração de vocês alunos é possível realizar (o que hoje comenta-se em todo mundo pizzeiro) um dos melhores cursos de pizzas do mundo.
Desejo a vocês todos muito sucesso.
Um abraço.
Obrigada por tanto carinho. A turma de vocês foi excelente. Comprometimento e alto astral.
Muito bom estar com vocês nesses dois dias.
Quanto ao seu depoimento, também não vejo como rasgação de seda. Isso chama-se reconhecimento a um trabalho feito com amor e seriedade e claro, com a colaboração de vocês alunos é possível realizar (o que hoje comenta-se em todo mundo pizzeiro) um dos melhores cursos de pizzas do mundo.
Desejo a vocês todos muito sucesso.
Um abraço.
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Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Grande Luciano,
Ainda permanece fresco em minha memória a tua imagem a de teu cunhado comendo cada pedaço de pizza e deliciando-se em cada sabor.
Fico muito agradecido por vir aqui e deixar as suas impressões deste curso que sempre tem como objetivo dar o melhor aos seus alunos!
Estou aguardando o outdoor da minha imagem que vc me prometeu, lembra?
rsrsrsrsrs
Um grande abraço e se precisar de mim, estarei presente!
Hassin Ghannam
Ainda permanece fresco em minha memória a tua imagem a de teu cunhado comendo cada pedaço de pizza e deliciando-se em cada sabor.
Fico muito agradecido por vir aqui e deixar as suas impressões deste curso que sempre tem como objetivo dar o melhor aos seus alunos!
Estou aguardando o outdoor da minha imagem que vc me prometeu, lembra?
rsrsrsrsrs
Um grande abraço e se precisar de mim, estarei presente!
Hassin Ghannam
Luciano knupp escreveu:Bom dia Hassin e Ded,
Gostaria de agradecer pela oportunidade de ter participados do curso nesse ultimo final de semana, e faço questão de escrever a data 27 e 28 de abril de 2013 que será para mim uma
data inesquecível e um divisor de águas em minha vida,já que atuo em uma área totalmente diferente que e a área de seguros..Não estou aqui rasgando seda através dessas palavras , até por que isso não faz parte de minha personalidade,mas, aprendi uma coisa nesses 41 anos de vida que tenho, dai honra a quem merece honra, e a você querido Mestre vai o meu elogio pela qualidade do seu ensinamento,profissionalismo e acima de tudo pela humildade que nos foi apresentada nesses dois dias rico de conhecimentos. Não tenho receio de contraria o dito popular de que Deus escreve certo por linhas tortas,creio sim que Deus escreve certo por linhas certas, que foi seu caso Hassin um homem escolhido para. receber de Deus o talento e as inspirações de suas receitas, que são divinas em qualidade.Fiz um teste essa semana quando chequei ao RJ comendo estilhas de um estabelecimento muito conhecido por todos nos em todo Brasil,passei muito mal e tive azia como sempre, que foi totalmente diferente nesses dois dias que estive com vcs, isso prova a diferença e qualidade de sua massa.
Um grande abraço Mestre.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
No ultimo final de semana (27 e 28) tive a honra e a
satisfação de participar do curso.
Digo honra, pois poucas pessoas em toda minha vida me
causaram tanta alegria em conhecer como o MESTRE Hassin (Mestre com todos os méritos)
e a Ded. É impressionante a educação, a simpatia e o empenho com que ele tenta
passar tudo que sabe aos alunos; e a Ded, é de uma educação e simpatia fora do comum
e sempre prestativa com as solicitações dos alunos.
Satisfação! É quase impossível descrever a qualidade do
curso. Eu esperava um bom curso, mas superou todas as minhas expectativas, hoje
até brinco com as pessoas que se fosse só para provar as maravilhosas pizzas
que provei, já valeria o investimento rsrsrs. O que eu vi, ouvi, provei e
principalmente aprendi nesses dias é diferente de tudo que conhecia, com
certeza um divisor de águas.
Hassin, meu amigo, você é uma pessoa iluminada por Deus!
Quero deixar aqui meus sinceros agradecimentos!
E digo com toda sinceridade às pessoas que talvez estejam com alguma
duvida ou receio em fazer o curso. Vale cada centavo investido! Sem contar
a parte da degustação rsrsrsrs!!
Sds.
Marcos
satisfação de participar do curso.
Digo honra, pois poucas pessoas em toda minha vida me
causaram tanta alegria em conhecer como o MESTRE Hassin (Mestre com todos os méritos)
e a Ded. É impressionante a educação, a simpatia e o empenho com que ele tenta
passar tudo que sabe aos alunos; e a Ded, é de uma educação e simpatia fora do comum
e sempre prestativa com as solicitações dos alunos.
Satisfação! É quase impossível descrever a qualidade do
curso. Eu esperava um bom curso, mas superou todas as minhas expectativas, hoje
até brinco com as pessoas que se fosse só para provar as maravilhosas pizzas
que provei, já valeria o investimento rsrsrs. O que eu vi, ouvi, provei e
principalmente aprendi nesses dias é diferente de tudo que conhecia, com
certeza um divisor de águas.
Hassin, meu amigo, você é uma pessoa iluminada por Deus!
Quero deixar aqui meus sinceros agradecimentos!
E digo com toda sinceridade às pessoas que talvez estejam com alguma
duvida ou receio em fazer o curso. Vale cada centavo investido! Sem contar
a parte da degustação rsrsrsrs!!
Sds.
Marcos
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Boa tarde Marcos,
Pessoa como você, sentimos aquele arrependimento de não ter dado mais atenção, ter abraçado mais, conversado mais e abençoado na entrada e na saída do curso.
Seu depoimento eleva a qualidade do meu trabalho a um patamar inimaginável!!
Não sei como agradecê-lo a altura...
Muitíssimo obrigado pelos elogios aqui deixados em cada frase e palavras.
Tanto eu como a a Ded nos sentimos eternamente agradecidos pelo teu carinho, pelas tuas impressões e pela tua elevada amizade!
Tens a minha consideração e atenção para sempre meu amigo.
Que o Nosso Pai o abençoe sempre, pois você merece campeão!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Pessoa como você, sentimos aquele arrependimento de não ter dado mais atenção, ter abraçado mais, conversado mais e abençoado na entrada e na saída do curso.
Seu depoimento eleva a qualidade do meu trabalho a um patamar inimaginável!!
Não sei como agradecê-lo a altura...
Muitíssimo obrigado pelos elogios aqui deixados em cada frase e palavras.
Tanto eu como a a Ded nos sentimos eternamente agradecidos pelo teu carinho, pelas tuas impressões e pela tua elevada amizade!
Tens a minha consideração e atenção para sempre meu amigo.
Que o Nosso Pai o abençoe sempre, pois você merece campeão!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:Grande Luciano,
Ainda permanece fresco em minha memória a tua imagem a de teu cunhado comendo cada pedaço de pizza e deliciando-se em cada sabor.
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Um grande abraço e se precisar de mim, estarei presente!
Hassin GhannamLuciano knupp escreveu:Bom dia Hassin e Ded,
Gostaria de agradecer pela oportunidade de ter participados do curso nesse ultimo final de semana, e faço questão de escrever a data 27 e 28 de abril de 2013 que será para mim uma
data inesquecível e um divisor de águas em minha vida,já que atuo em uma área totalmente diferente que e a área de seguros..Não estou aqui rasgando seda através dessas palavras , até por que isso não faz parte de minha personalidade,mas, aprendi uma coisa nesses 41 anos de vida que tenho, dai honra a quem merece honra, e a você querido Mestre vai o meu elogio pela qualidade do seu ensinamento,profissionalismo e acima de tudo pela humildade que nos foi apresentada nesses dois dias rico de conhecimentos. Não tenho receio de contraria o dito popular de que Deus escreve certo por linhas tortas,creio sim que Deus escreve certo por linhas certas, que foi seu caso Hassin um homem escolhido para. receber de Deus o talento e as inspirações de suas receitas, que são divinas em qualidade.Fiz um teste essa semana quando chequei ao RJ comendo estilhas de um estabelecimento muito conhecido por todos nos em todo Brasil,passei muito mal e tive azia como sempre, que foi totalmente diferente nesses dois dias que estive com vcs, isso prova a diferença e qualidade de sua massa.
Um grande abraço Mestre.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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País :
Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Marcos,
Faço minhas as palavras do Hassin.
Trabalhar com pessoas tão iluminadas como você faz com que tudo fique mais fácil.
Obrigada por tudo e precisando, conte conosco.
Sucesso!!
Faço minhas as palavras do Hassin.
Trabalhar com pessoas tão iluminadas como você faz com que tudo fique mais fácil.
Obrigada por tudo e precisando, conte conosco.
Sucesso!!
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Re: AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Que bacana receber estes elogios e recordá-los!
Valeu Alexandre!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
CARO MESTRE HASSIN, LHE AGRADEÇO PELOS DOIS DIAS DE CURSO QUE PARA MIM FORAM MUITO PRAZEROSOS. ESPERO FAZER ÓTIMAS PIZZAS. ASSIM QUE FIZER A MINHA PRIMEIRA LHE MANDAREI UMA FOTO PARA QUE VOCÊ DÊ A SUA OPINIÃO. MAIS UMA VEZ OBRIGADO PELAS AULAS E PELAS DICAS. UM FORTE ABRAÇO.
ALEXANDRE PAVAN.
Valeu Alexandre!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
CARO MESTRE HASSIN, LHE AGRADEÇO PELOS DOIS DIAS DE CURSO QUE PARA MIM FORAM MUITO PRAZEROSOS. ESPERO FAZER ÓTIMAS PIZZAS. ASSIM QUE FIZER A MINHA PRIMEIRA LHE MANDAREI UMA FOTO PARA QUE VOCÊ DÊ A SUA OPINIÃO. MAIS UMA VEZ OBRIGADO PELAS AULAS E PELAS DICAS. UM FORTE ABRAÇO.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin