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MASSA PIZZA FRITA
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GILBERTO COSTA
ponquio
DOUTRINADOR
Paulo de Lima
8 participantes
Página 1 de 1
MASSA PIZZA FRITA
Olhando na internet ví algo sobre Pizza Frita...fiquei curioso, mas me pareceu apenas um "pastelão" feito com massa de pizza, ou estou enganado. Alguém tem mais informações sobre isso...? Obrigado
Paulo de Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País :
Re: MASSA PIZZA FRITA
Paulo, estou postando os vídeos, não sei se é o que você viu, mas é da casa mais tradicional de São paulo neste quesito.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA PIZZA FRITA
É um tipo de pastelão com massa de pizza, parece uma torta com massa de pizza
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: MASSA PIZZA FRITA
Essa é a que eu fazia. tem um bom tempo que não faço e ainda perdi a receita.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA PIZZA FRITA
Gilberto ,
Eu comi uma uma ves que era quadrada
Eu comi uma uma ves que era quadrada
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: MASSA PIZZA FRITA
Ponquio, essa massa que eu fazia era uma mistura de massa de pastel por fora e uma de pastel chinês por dentro. Era muito saborosa e rendia muito 1 kg dela. Vou procurar a receita e se encontrar eu posto aqui.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA PIZZA FRITA
valeu Gilberto
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Massa de Pizza Frita
Doutrinador...foram esses vídeos que eu ví na internet, e que me deixaram com vontade de saber mais...pelos vídeos parece que o pessoal até gosta desse tipo de pizza. Estou buscando alternativas para a minha esfiharia ( eu tbm sirvo aqui batata recheada...rsss)
pois é uma coisa diferente. Moro no interior do MS, pizzaria tradicionais já tem aqui, então estou buscando alternativas para complementar meu cardápio...se alguem puder comentar sobre pizza frita...agradeço..
pois é uma coisa diferente. Moro no interior do MS, pizzaria tradicionais já tem aqui, então estou buscando alternativas para complementar meu cardápio...se alguem puder comentar sobre pizza frita...agradeço..
Paulo de Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País :
Gilberto pizza frita
Olá Gilberto...realmente parece um pastelão...se puder explicar como vc criou a sua, eu agradeço...dê uma olhada nos videos do Doutrinador postou...eles fazem uma massa só...e tem outro que o cara colocou até água com gás na massa...!!
desde já agradeço
desde já agradeço
Paulo de Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País :
Re: MASSA PIZZA FRITA
Aqui eu fazia fogazza com massa de pizza mesmo, colocava na fritadeira e ficava uma delicia.
Manda a receita ai Giba !!!
Abração amigo.
Manda a receita ai Giba !!!
Abração amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: MASSA PIZZA FRITA
É como eu falei anteriormente: Eu perdi mais de 2 anos de trabalhos e receitas quando o meu Note se auto formatou. Deu alguma pane e pediu o CD de recuperação. Ao recuperar, apagou tudo e re instalou o Windows.
Não é a toa que falam que é RuWindows!
Mas eu usei como base a desse vídeo:
Que utiliza água mineral com gás.
Não é a toa que falam que é RuWindows!
Mas eu usei como base a desse vídeo:
Que utiliza água mineral com gás.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Massa de Pizza Frita
Essa eu queria aprender...massa de água com gás com o mestre Gilberto...mas, o pq da água com gás...pq ele concentra mais oxigênio é isso...ou to falando bobagem Gilberto...vou ver oq eu acho sobre essa massa de pizza frita...
Paulo de Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País :
Re: MASSA PIZZA FRITA
A água com gás reage com a cerveja e com os outros ingredientes, pois vc percebeu pelo vídeo que a massa não leva fermento, portanto o fermento da massa deve ser a o gás da água.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA PIZZA FRITA
Bom dia Paulo
Eu abri a minha pizzaria especialmente por causa da Pizza Frita, pois quando morava em São Paulo, adorava ir comer no La Sorella, que é especialista neste tipo de pizza.
Quando me mudei para o RS, aqui nunca tinham ouvido falar em pizza frita, então, como eu tinha vontade de comer, comecei a fazer uns testes de massa e eu fazia a pizza em casa e chamava os vizinhos e amigos para comer, eles adoravam e diziam que eu tinha que montar uma pizzaria. Nesta minha massa ia cachaça.
Quando montei a pizzaria, tive que dar prioridade para as pizzas tradicionais, caso contrario não sobreviveria, pois muita gente que não conhece este tipo de pizza fica meio indeciso a pedir.
Tenho a pizzaria a 4 anos, e sirvo pizzas, calzones, pizza frita, pizza em cone, foccacia, porém fiz algumas adaptações na minha massa e utilizo ela para todos estes tipos de pizza, assim eu não tenho que ficar fazendo varias receitas no mesmo dia, já que para este tipo de pizza, a massa tem que ser fresca, não dá para utilizar pré-assada, ou seja, tem que montar na hora.
Ofereço para meus clientes, e a maioria das pessoas que provou, parou de comprar a pizza tradicional e agora só pede pizza frita.
O segredo que utilizo para utilizar a mesma massa e esta não ficar encharcada na hora da fritura é dar uma selada nela no forno, depois, quando a massa tiver bem firme, mas não assada, você leva ela até a fritadeira. A temperatura que utilizo é de 180 graus, a massa fica sequinha e crocante.
Tente fazer este teste com a massa que você já utiliza, vai ver que vai dar certo.
Quando fiz um curso no Senai, eles me deram a receita da massa para pizza frita, vou ver se encontro, assim como também a que eu utilizava em casa, que ia cachaça. Se encontrar, eu posto aqui.
Espero que tenha ajudado e boa sorte, realmente a pizza frita é uma delícia, mas não deixa de ser um pastelão, mas tenha ela como uma opção, pois as tradicionais, além de serem mais fáceis de fazer, ainda são as preferidas.
Abraços
Clélia Aguiar
Eu abri a minha pizzaria especialmente por causa da Pizza Frita, pois quando morava em São Paulo, adorava ir comer no La Sorella, que é especialista neste tipo de pizza.
Quando me mudei para o RS, aqui nunca tinham ouvido falar em pizza frita, então, como eu tinha vontade de comer, comecei a fazer uns testes de massa e eu fazia a pizza em casa e chamava os vizinhos e amigos para comer, eles adoravam e diziam que eu tinha que montar uma pizzaria. Nesta minha massa ia cachaça.
Quando montei a pizzaria, tive que dar prioridade para as pizzas tradicionais, caso contrario não sobreviveria, pois muita gente que não conhece este tipo de pizza fica meio indeciso a pedir.
Tenho a pizzaria a 4 anos, e sirvo pizzas, calzones, pizza frita, pizza em cone, foccacia, porém fiz algumas adaptações na minha massa e utilizo ela para todos estes tipos de pizza, assim eu não tenho que ficar fazendo varias receitas no mesmo dia, já que para este tipo de pizza, a massa tem que ser fresca, não dá para utilizar pré-assada, ou seja, tem que montar na hora.
Ofereço para meus clientes, e a maioria das pessoas que provou, parou de comprar a pizza tradicional e agora só pede pizza frita.
O segredo que utilizo para utilizar a mesma massa e esta não ficar encharcada na hora da fritura é dar uma selada nela no forno, depois, quando a massa tiver bem firme, mas não assada, você leva ela até a fritadeira. A temperatura que utilizo é de 180 graus, a massa fica sequinha e crocante.
Tente fazer este teste com a massa que você já utiliza, vai ver que vai dar certo.
Quando fiz um curso no Senai, eles me deram a receita da massa para pizza frita, vou ver se encontro, assim como também a que eu utilizava em casa, que ia cachaça. Se encontrar, eu posto aqui.
Espero que tenha ajudado e boa sorte, realmente a pizza frita é uma delícia, mas não deixa de ser um pastelão, mas tenha ela como uma opção, pois as tradicionais, além de serem mais fáceis de fazer, ainda são as preferidas.
Abraços
Clélia Aguiar
Paulo de Lima escreveu:Olhando na internet ví algo sobre Pizza Frita...fiquei curioso, mas me pareceu apenas um "pastelão" feito com massa de pizza, ou estou enganado. Alguém tem mais informações sobre isso...? Obrigado
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: MASSA PIZZA FRITA
Bom dia Clélia! Que legal sua história de sucesso.
Boa sorte e sinta-se a vontade para se desejar, compartilhar conosco sua receita e podermos discutir a receita do vídeo que eu já fiz e realmente é muito boa.
Boa sorte e sinta-se a vontade para se desejar, compartilhar conosco sua receita e podermos discutir a receita do vídeo que eu já fiz e realmente é muito boa.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: MASSA PIZZA FRITA
Obrigada Gilberto, com certeza vou achar a receita e posto elas aqui, sei que tenho, mas preciso procurar.
Vi o vídeo e achei muito legal, principalmente o formato, mas não sei quanto ao desperdício de massa, gosto de abrir a massa e utilizar toda ela, assim mantenho o padrão de tamanho e espessura, mas quanto a receita, achei muito boa, só precisaria das quantidades certas, pois a massa ficou realmente crocante no vídeo.
Abraços
Clélia
Vi o vídeo e achei muito legal, principalmente o formato, mas não sei quanto ao desperdício de massa, gosto de abrir a massa e utilizar toda ela, assim mantenho o padrão de tamanho e espessura, mas quanto a receita, achei muito boa, só precisaria das quantidades certas, pois a massa ficou realmente crocante no vídeo.
Abraços
Clélia
GILBERTO COSTA escreveu:Bom dia Clélia! Que legal sua história de sucesso.
Boa sorte e sinta-se a vontade para se desejar, compartilhar conosco sua receita e podermos discutir a receita do vídeo que eu já fiz e realmente é muito boa.
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: MASSA PIZZA FRITA
Eu tb perdi minha receita, mas logo chego a outra. Vou fazer alguns testes e depois posto o resultado.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Pizza frita
Bom dia a todos! entao tbm estou pesquisando sobre pizza frita pois na cidade que eu morava tem uma maravilhosa com massa sequinha e mto crocante como essa do video, gilberto mas vc se lembra que nao usava mesmo o fermento somente agua com gas e chop??? e Clelia a sua com cachaca vc achou a receita pois estou mto interessada nisso e precisando trabalhar tenho mta urgencia nisso vcs podem me ajudar?GILBERTO COSTA escreveu:Eu tb perdi minha receita, mas logo chego a outra. Vou fazer alguns testes e depois posto o resultado.
danielle amaral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/05/2015
País :
Re: MASSA PIZZA FRITA
Boa tarde Danielle,
Te passei alguns links em outro tópico onde você postou dúvidas sobre pizza frita.
Terça feira, dia 19 faz 2 anos que nosso querido Gilberto Costa faleceu, por isso não irá te responder...
Eu frito a massa de pizza normal, a mesma que uso para assar, mas nos links que te enviei existem receitas de pizzas fritas para você testar. Pra vc escolher a sua massa a única forma é realmente testando e vendo qual se encaixa melhor no que vc precisa. Teste as receitas de massa para pizza frita e teste também fritar a massa de pizza tradicional. Temos muitas receitas aqui no Fórum de Massas de Pizza... mas pra que vc possa escolher vc terá que realmente testar...
Vou te passar um link abaixo com todas as receitas de massas do Chef Hassin para o caso de você querer provar alguma.
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Abs
Isa
Te passei alguns links em outro tópico onde você postou dúvidas sobre pizza frita.
Terça feira, dia 19 faz 2 anos que nosso querido Gilberto Costa faleceu, por isso não irá te responder...
Eu frito a massa de pizza normal, a mesma que uso para assar, mas nos links que te enviei existem receitas de pizzas fritas para você testar. Pra vc escolher a sua massa a única forma é realmente testando e vendo qual se encaixa melhor no que vc precisa. Teste as receitas de massa para pizza frita e teste também fritar a massa de pizza tradicional. Temos muitas receitas aqui no Fórum de Massas de Pizza... mas pra que vc possa escolher vc terá que realmente testar...
Vou te passar um link abaixo com todas as receitas de massas do Chef Hassin para o caso de você querer provar alguma.
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Qui 01 Ago 2024, 16:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 03:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 10:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 10:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 08:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 08:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 10:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 08:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 10:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 21:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 10:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 10:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 13:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qui 04 Jul 2024, 00:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 18:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 09:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 09:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 09:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 11:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 12:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 12:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Sex 21 Jun 2024, 02:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Ter 18 Jun 2024, 01:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 18:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 09:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 19:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 14:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 05:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 04:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 18:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 16:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 10:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 22:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 15:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 13:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 18:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 18:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 18:42 por Cheff Hassin