Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
DED (8184)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
ISA (4949)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 
schuman (1399)
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 

Quem está conectado?
346 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 345 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_lcapAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Voting_barAGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013

Ir para baixo

AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013 Empty AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013

Mensagem por ISA Seg 22 Abr 2013, 17:02

APAS: a feira
A Feira APAS é um evento completo dedicado aos negócios em supermercados. Um ponto de encontro onde os profissionais do setor fazem novos contatos, expandem seus negócios e se informam sobre temas de atualidade e novas tendências para o setor.

Além da feira, o evento promove um Congreso de Gestão, com um programa de palestras bastante abrangente no campo das relações de consumo, uma Arena do Conhecimento, com palestras e informações práticas sobre a evolução profissional e Recursos Humanos, Rodada de Negócios, entre fornecedores e supermercadistas, além de Visitas Técnicas.


Perfil de APAS
Setores: Alimentos franquias logística serviços Alimentação Comércio Negócios Venda ao Varejo
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição APAS
De segunda 6 até quinta 9 maio 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/apas/#sthash.iuHU44pO.dpuf



Tecnoalimentos: a feira
Tecnoalimentos reúne empresários do ramo da alimentação da região norte e nordeste para apresentar seus lançamentos em produtos e serviços, intercambiar conhecimentos, fortalecer suas marcas e realizar negócios.

Perfil de Tecnoalimentos
Setores: Alimentos packaging serviços Alimentação bebidas Embalagem de Alimentos Laticínios
Periodicidade: Bienal
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Tecnoalimentos
De quarta 8 até sexta 10 maio 2013
Local: Centro de Negócios Sebrae
Cidade: Fortaleza
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/tecnoalimentos/#sthash.O1RYuwHy.dpuf



Minas Pão: a feira
MinasPão - Feira Nacional de Panificação, Confeitaria e Sorveteria é um evento de grande prestígio nacional, indutor de novas técnicas de lançamento e de tendências que se refletem em todos os estados do país, gerando mais informação especializada e maior experiência aos participantes. O evento traz as últimas opções e tendências mundiais para o setor de alimentação, padarias, confeitarias, sorveterias, lanchonetes, cafeterias, bares, restaurantes, pizzarias e fast food.

Minaspão traz uma área expositiva que engloba especialidades da culinária mineira, equipamentos para estabelecimentos comerciais, além de Rodadas de Negócios, demonstrações técnicas, desfile de uniformes, concursos de pães, além de uma ampla programação de cursos e palestras.

Perfil de Minas Pão
Setores: Alimentos hotelaria Doces Móveis para Hotelaria Padaria Setor Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Nacional
Nova Edição Minas Pão
De quarta 15 até sexta 17 maio 2013
Local: Expominas
Cidade: Belo Horizonte
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/minas-pa/#sthash.rDlUfPpd.dpuf



Franchising Fair: a feira
A Franchising Fair é uma grande vitrine de oportunidades de negócios para empreendedores e investidores. O evento traz mais de 400 franquias de todos os setores, como educação, alimentação, moda, serviços automotivos, cosméticos, papelarias e muito mais.

Franchising Fair tem como objetivo é mostrar parao público novas opções de negócios para todos os segmentos da economia.

Perfil de Franchising Fair
Setores: Alimentos beleza franquias moda serviços Acessórios Fasion Comércio Cosméticos Negócios Vestuário
Periodicidade: Semestral
Público: Profissional Privado
Alcance Nacional
Nova Edição Franchising Fair
De quinta 16 até sábado 18 maio 2013
Local: Expominas
Cidade: Belo Horizonte
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/franchising-fair/#sthash.vYs1Fqwf.dpuf



SIAL Brasil: a feira
O SIAL Brazil é uma feira sem precedentes no País. Tendo como referência o SIAL Paris, o maior evento de alimentos e bebidas no mundo, a edição brasileira vai reunir, num só lugar, todos os segmentos deste mercado, apresentando as últimas novidades e tendências do setor.

O SIAL Brazil acontece na mesma data e local da Fispal Food Service, a maior feira de alimentação fora do lar da América Latina. Um encontro inédito para o mercado da alimentação, oferecendo um mix completo de produtos e soluções.

Perfil de SIAL Brasil
Setores: Alimentos hotelaria logística serviços vinho Alimentação bebidas Comida Gourmet Equipamentos para Hotelaria Indústria Alimentícia
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição SIAL Brasil
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/sial-brasil/#sthash.NlFwIUya.dpuf



Fispal Food Service: a feira
Fispal Food Service é considerada o evento o mais completo para o mercado de food service e apresenta serviços e soluções para toda a cadeia produtiva do setor - restaurantes, padarias, bares, lanchonetes, redes de fast-food, sorveterias, supermercados, lojas de conveniência, hospitais, escolas, empresas de catering e de refeições coletivas, hotéis, motéis, clínicas, clubes, cozinhas industriais, buffets e instituições públicas.

A feira traz as melhores oportunidades de negócios para seu público. Durante quatro dias, os visitantes ficam frente a frente com as principais empresas do setor e ainda participam de palestras e eventos de qualificação profissional.

Perfil de Fispal Food Service
Setores: Alimentos franquias hotelaria serviços Indústria da Alimentação Máquinas Processamento de Alimentos Processamento de Alimentos Serviços para Hotéis e Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Food Service
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-food-service/#sthash.OYqY4Vva.dpuf



Fispal Tecnologia: a feira
Maior feira do setor de embalagens, processos e logística para as indústrias de alimentos e bebidas da América Latina e umas das maiores do mundo, a Fispal Tecnologia, é responsável por uma das maiores manifestações da indústria. Referência para o setor, todos os anos, a feira apresenta as principais novidades e tendências do mercado, proporcionando aos visitantes as mais diversas soluções para o seu negócio

Na Fispal Tecnologia também acontece a maior e melhor mostra de embalagens da América Latina. Além das últimas inovações e tendências do mercado, nesse espaço se discute como o setor de embalagens pode contribuir para o desenvolvimento da indústria de alimentos e bebidas, através de eventos que têm como matéria-prima a informação e o relacionamento.

Perfil de Fispal Tecnologia
Setores: Alimentos logística packaging Alimentício Embalagem de Alimentos Matérias Primas Tecnología Alimentar
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Tecnologia
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-tecnologia/#sthash.V6RMfyer.dpuf



Fispal Tecnologia Nordeste: a feira
Fispal Tecnologia, a Feira de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas chega à região Nordeste do Brasil, trazendo os últimos lançamentos em produtos, serviços e soluções para o setor.

A feira funciona como ponto de encontro para os profissionais do setor, que aproveitam a oportunidade para intercambiar experiências, conhecer as oportunidades da indústria nordestina e realizar bons negócios.

Perfil de Fispal Tecnologia Nordeste
Setores: Alimentos feiras industriais hotelaria logística tecnologia Alimentação bebidas Embalagem de Alimentos Equipamento e Tecnologia Processamento de Alimentos
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Tecnologia Nordeste
De terça 6 até sexta 9 novembro 2012
Local: Centro de Convenções de Pernambuco
Cidade: Olinda
País: Brasil
Mais informação: Fispal Tecnologia Nordeste
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-tecnologia-nordeste/#sthash.Wo7LiWum.dpuf



Fispal Food Service Nordeste: a feira
Fispal Food Service Nordeste tem como objetivo reunir empresas dos mais diversos segmentos relacionados à alimentação fora do lar que atuam ou pretendem atuar na região Nordeste do Brasil. O evento traz os últimos lançamentos em equipamento, tecnologia, produtos e serviços para restaurantes, lanchonetes, caferetias, hotéis, buffets, empresas de catering e pizzarias, além de promover o intercâmbio de experiências entre profissionais e os bons negócios.

Perfil de Fispal Food Service Nordeste
Setores: Alimentos hotelaria Alimentação Equipamentos para Hotelaria Móveis para Hotelaria Restaurantes Tecnologia para Hotéis e Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Nacional
Nova Edição Fispal Food Service Nordeste
De terça 6 até sexta 9 novembro 2012
Local: Centro de Convenções de Pernambuco
Cidade: Olinda
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-food-service-nordeste/#sthash.koNeBvpi.dpuf



FIPAN: a feira
FIPAN é uma feira destinada a promover negócios para todos os setores do Food Service, servindo de ponte entre a indústria e os segmentos transformadores.

O evento tem como base a inovação, tecnologia, atualização empresarial e modernidade nos modelos de gestão. Conta com forte visitação internacional e representantes bilaterais das maiores feiras de panificação do mundo:IBA (Alemanha), EUROPAIN (França), INTERSICOP (Espanha) e IBIE (Estados Unidos).

Fipan é promovida pela SINDIPAN / AIPAN-SP (Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo) e é a quinta maior feira de Panificação e Confeitaria do mundo.

Perfil de FIPAN
Setores: Alimentos hotelaria
Periodicidade: Anual
Público:
Alcance Local
Nova Edição FIPAN
De segunda 22 até quinta 25 julho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fipan/#sthash.VG2BNOcV.dpuf



Expopizzaria
Dias: 10 e 11 de julho
Horário: Das 11h às 19 horas
Local: Anhembi - SP
http://expopizzaria.wordpress.com/2012/11/23/expopizzaria-2013-adquira-seu-espaco/



SC Gourmet: a feira
SC Gourmet é a primeira Mostra Brasileira de Queijos, Vinhos e produtos Delicatessen e reúne os mais diferenciados tipos de queijos, vinhos, especiarias, embutidos, frutos do mar, cachaças finas e outros produtos de delicatessen fabricados no Brasil.

Além da exposição, as atrações do evento são complementadas por palestras, workshops e jantares de harmonização de vinhos comandados por chefs e sommeliers de renome internacional.

Perfil de SC Gourmet
Setores: Alimentos vinho Delicatessen Enogastronomia Frutos do Mar Queijos Turismo do vinho
Periodicidade: Anual
Público: Privado
Alcance Internacional
Nova Edição SC Gourmet
De quarta 17 até sábado 20 julho 2013
Local: Parque Vila Germânica
Cidade: Blumenau
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/sc-gourmet-0/#sthash.6Mw7gZzr.dpuf



Equipotel Foods & Drinks: a feira
Equipotel Foods & Drinks é um salão realizado paralelamente à feira Equipotel, que concentra fornecedores de alimentos e bebidas para restaurantes, hotéis e demais segmentos do food service.

É neste espaço onde se encontra a Arena Gastronômica, que recebe um grande número de atrações como Aula Show, com apresentações de chefs renomados no Brasil e no exterior, o Drink Show, que traz apresentaçoes de bartendesrs, Cave, com o melhor da apreciação de vinhos e a Oficina de Esculturas em Alimentos.

Perfil de Equipotel Foods & Drinks
Setores: Alimentos hotelaria turismo vinho Enogastronomia Equipamentos para Hotelaria Gastronomia Setor Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público:
Alcance Local
Nova Edição Equipotel Foods & Drinks
De segunda 16 até quinta 19 setembro 2013
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/equipotel-foods-drinks/#sthash.9QtruvSz.dpuf



ExpoAzeite: a feira
ExpoAzeite é um evento completamente dedicado à cadeia produtiva do azeite. Durante o evento, serão expostos diversos produtos nacionais e internacionais, além de diversos cursos sobre produção e degustação do azeite. Em paralelo ao evento, se realiza também o Congresso de Plantio de Oliveiras como Agronegócio e um concurso para escolher o melhor azeite do ano na feira.

Perfil de ExpoAzeite
Setores: Alimentos Azeites e Óleos Gastronomia
Periodicidade: Anual
Público: Privado
Alcance Internacional
Nova Edição ExpoAzeite
De segunda 21 até terça 22 outubro 2013
Local:
Cidade: São Paulo
País: Brasil
Mais informação: ExpoAzeite
- See more at: http://www.nfeiras.com/expoazeite/#sthash.RXArMtW0.dpuf



FISTUR: a feira
FISTUR tem como objetivo promover a difusão do conhecimento, capacitação profissional, geração de negócios e promoção do trade turístico.

É a única feira organizada pelas entidades patronais do setor, ABRESI e CNTur, e pretende promover de forma efetiva a integração dos fornecedores da indústria do turismo com as empresas consumidoras associadas.

Dentro da programação da feira há festivais gastronômicos, seminários técnicos e o Congresso Internacional de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo, um dos principais eventos acadêmicos do setor.

Perfil de FISTUR
Setores: Alimentos hotelaria mice serviços turismo Equipamentos para Hotelaria Gastronomia Móveis para Hotelaria Móveis para Restaurantes Organizações de Turismo
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição FISTUR
De segunda 29 até quarta 31 outubro 2012
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fistur/#sthash.uO193Pll.dpuf

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################