Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 346 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 345 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
AGENDA DE FEIRAS E EVENTOS GASTRONÔMICOS - 2013
APAS: a feira
A Feira APAS é um evento completo dedicado aos negócios em supermercados. Um ponto de encontro onde os profissionais do setor fazem novos contatos, expandem seus negócios e se informam sobre temas de atualidade e novas tendências para o setor.
Além da feira, o evento promove um Congreso de Gestão, com um programa de palestras bastante abrangente no campo das relações de consumo, uma Arena do Conhecimento, com palestras e informações práticas sobre a evolução profissional e Recursos Humanos, Rodada de Negócios, entre fornecedores e supermercadistas, além de Visitas Técnicas.
Perfil de APAS
Setores: Alimentos franquias logística serviços Alimentação Comércio Negócios Venda ao Varejo
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição APAS
De segunda 6 até quinta 9 maio 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/apas/#sthash.iuHU44pO.dpuf
Tecnoalimentos: a feira
Tecnoalimentos reúne empresários do ramo da alimentação da região norte e nordeste para apresentar seus lançamentos em produtos e serviços, intercambiar conhecimentos, fortalecer suas marcas e realizar negócios.
Perfil de Tecnoalimentos
Setores: Alimentos packaging serviços Alimentação bebidas Embalagem de Alimentos Laticínios
Periodicidade: Bienal
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Tecnoalimentos
De quarta 8 até sexta 10 maio 2013
Local: Centro de Negócios Sebrae
Cidade: Fortaleza
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/tecnoalimentos/#sthash.O1RYuwHy.dpuf
Minas Pão: a feira
MinasPão - Feira Nacional de Panificação, Confeitaria e Sorveteria é um evento de grande prestígio nacional, indutor de novas técnicas de lançamento e de tendências que se refletem em todos os estados do país, gerando mais informação especializada e maior experiência aos participantes. O evento traz as últimas opções e tendências mundiais para o setor de alimentação, padarias, confeitarias, sorveterias, lanchonetes, cafeterias, bares, restaurantes, pizzarias e fast food.
Minaspão traz uma área expositiva que engloba especialidades da culinária mineira, equipamentos para estabelecimentos comerciais, além de Rodadas de Negócios, demonstrações técnicas, desfile de uniformes, concursos de pães, além de uma ampla programação de cursos e palestras.
Perfil de Minas Pão
Setores: Alimentos hotelaria Doces Móveis para Hotelaria Padaria Setor Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Nacional
Nova Edição Minas Pão
De quarta 15 até sexta 17 maio 2013
Local: Expominas
Cidade: Belo Horizonte
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/minas-pa/#sthash.rDlUfPpd.dpuf
Franchising Fair: a feira
A Franchising Fair é uma grande vitrine de oportunidades de negócios para empreendedores e investidores. O evento traz mais de 400 franquias de todos os setores, como educação, alimentação, moda, serviços automotivos, cosméticos, papelarias e muito mais.
Franchising Fair tem como objetivo é mostrar parao público novas opções de negócios para todos os segmentos da economia.
Perfil de Franchising Fair
Setores: Alimentos beleza franquias moda serviços Acessórios Fasion Comércio Cosméticos Negócios Vestuário
Periodicidade: Semestral
Público: Profissional Privado
Alcance Nacional
Nova Edição Franchising Fair
De quinta 16 até sábado 18 maio 2013
Local: Expominas
Cidade: Belo Horizonte
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/franchising-fair/#sthash.vYs1Fqwf.dpuf
SIAL Brasil: a feira
O SIAL Brazil é uma feira sem precedentes no País. Tendo como referência o SIAL Paris, o maior evento de alimentos e bebidas no mundo, a edição brasileira vai reunir, num só lugar, todos os segmentos deste mercado, apresentando as últimas novidades e tendências do setor.
O SIAL Brazil acontece na mesma data e local da Fispal Food Service, a maior feira de alimentação fora do lar da América Latina. Um encontro inédito para o mercado da alimentação, oferecendo um mix completo de produtos e soluções.
Perfil de SIAL Brasil
Setores: Alimentos hotelaria logística serviços vinho Alimentação bebidas Comida Gourmet Equipamentos para Hotelaria Indústria Alimentícia
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição SIAL Brasil
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/sial-brasil/#sthash.NlFwIUya.dpuf
Fispal Food Service: a feira
Fispal Food Service é considerada o evento o mais completo para o mercado de food service e apresenta serviços e soluções para toda a cadeia produtiva do setor - restaurantes, padarias, bares, lanchonetes, redes de fast-food, sorveterias, supermercados, lojas de conveniência, hospitais, escolas, empresas de catering e de refeições coletivas, hotéis, motéis, clínicas, clubes, cozinhas industriais, buffets e instituições públicas.
A feira traz as melhores oportunidades de negócios para seu público. Durante quatro dias, os visitantes ficam frente a frente com as principais empresas do setor e ainda participam de palestras e eventos de qualificação profissional.
Perfil de Fispal Food Service
Setores: Alimentos franquias hotelaria serviços Indústria da Alimentação Máquinas Processamento de Alimentos Processamento de Alimentos Serviços para Hotéis e Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Food Service
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-food-service/#sthash.OYqY4Vva.dpuf
Fispal Tecnologia: a feira
Maior feira do setor de embalagens, processos e logística para as indústrias de alimentos e bebidas da América Latina e umas das maiores do mundo, a Fispal Tecnologia, é responsável por uma das maiores manifestações da indústria. Referência para o setor, todos os anos, a feira apresenta as principais novidades e tendências do mercado, proporcionando aos visitantes as mais diversas soluções para o seu negócio
Na Fispal Tecnologia também acontece a maior e melhor mostra de embalagens da América Latina. Além das últimas inovações e tendências do mercado, nesse espaço se discute como o setor de embalagens pode contribuir para o desenvolvimento da indústria de alimentos e bebidas, através de eventos que têm como matéria-prima a informação e o relacionamento.
Perfil de Fispal Tecnologia
Setores: Alimentos logística packaging Alimentício Embalagem de Alimentos Matérias Primas Tecnología Alimentar
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Tecnologia
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-tecnologia/#sthash.V6RMfyer.dpuf
Fispal Tecnologia Nordeste: a feira
Fispal Tecnologia, a Feira de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas chega à região Nordeste do Brasil, trazendo os últimos lançamentos em produtos, serviços e soluções para o setor.
A feira funciona como ponto de encontro para os profissionais do setor, que aproveitam a oportunidade para intercambiar experiências, conhecer as oportunidades da indústria nordestina e realizar bons negócios.
Perfil de Fispal Tecnologia Nordeste
Setores: Alimentos feiras industriais hotelaria logística tecnologia Alimentação bebidas Embalagem de Alimentos Equipamento e Tecnologia Processamento de Alimentos
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Tecnologia Nordeste
De terça 6 até sexta 9 novembro 2012
Local: Centro de Convenções de Pernambuco
Cidade: Olinda
País: Brasil
Mais informação: Fispal Tecnologia Nordeste
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-tecnologia-nordeste/#sthash.Wo7LiWum.dpuf
Fispal Food Service Nordeste: a feira
Fispal Food Service Nordeste tem como objetivo reunir empresas dos mais diversos segmentos relacionados à alimentação fora do lar que atuam ou pretendem atuar na região Nordeste do Brasil. O evento traz os últimos lançamentos em equipamento, tecnologia, produtos e serviços para restaurantes, lanchonetes, caferetias, hotéis, buffets, empresas de catering e pizzarias, além de promover o intercâmbio de experiências entre profissionais e os bons negócios.
Perfil de Fispal Food Service Nordeste
Setores: Alimentos hotelaria Alimentação Equipamentos para Hotelaria Móveis para Hotelaria Restaurantes Tecnologia para Hotéis e Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Nacional
Nova Edição Fispal Food Service Nordeste
De terça 6 até sexta 9 novembro 2012
Local: Centro de Convenções de Pernambuco
Cidade: Olinda
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-food-service-nordeste/#sthash.koNeBvpi.dpuf
FIPAN: a feira
FIPAN é uma feira destinada a promover negócios para todos os setores do Food Service, servindo de ponte entre a indústria e os segmentos transformadores.
O evento tem como base a inovação, tecnologia, atualização empresarial e modernidade nos modelos de gestão. Conta com forte visitação internacional e representantes bilaterais das maiores feiras de panificação do mundo:IBA (Alemanha), EUROPAIN (França), INTERSICOP (Espanha) e IBIE (Estados Unidos).
Fipan é promovida pela SINDIPAN / AIPAN-SP (Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo) e é a quinta maior feira de Panificação e Confeitaria do mundo.
Perfil de FIPAN
Setores: Alimentos hotelaria
Periodicidade: Anual
Público:
Alcance Local
Nova Edição FIPAN
De segunda 22 até quinta 25 julho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fipan/#sthash.VG2BNOcV.dpuf
Expopizzaria
Dias: 10 e 11 de julho
Horário: Das 11h às 19 horas
Local: Anhembi - SP
http://expopizzaria.wordpress.com/2012/11/23/expopizzaria-2013-adquira-seu-espaco/
SC Gourmet: a feira
SC Gourmet é a primeira Mostra Brasileira de Queijos, Vinhos e produtos Delicatessen e reúne os mais diferenciados tipos de queijos, vinhos, especiarias, embutidos, frutos do mar, cachaças finas e outros produtos de delicatessen fabricados no Brasil.
Além da exposição, as atrações do evento são complementadas por palestras, workshops e jantares de harmonização de vinhos comandados por chefs e sommeliers de renome internacional.
Perfil de SC Gourmet
Setores: Alimentos vinho Delicatessen Enogastronomia Frutos do Mar Queijos Turismo do vinho
Periodicidade: Anual
Público: Privado
Alcance Internacional
Nova Edição SC Gourmet
De quarta 17 até sábado 20 julho 2013
Local: Parque Vila Germânica
Cidade: Blumenau
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/sc-gourmet-0/#sthash.6Mw7gZzr.dpuf
Equipotel Foods & Drinks: a feira
Equipotel Foods & Drinks é um salão realizado paralelamente à feira Equipotel, que concentra fornecedores de alimentos e bebidas para restaurantes, hotéis e demais segmentos do food service.
É neste espaço onde se encontra a Arena Gastronômica, que recebe um grande número de atrações como Aula Show, com apresentações de chefs renomados no Brasil e no exterior, o Drink Show, que traz apresentaçoes de bartendesrs, Cave, com o melhor da apreciação de vinhos e a Oficina de Esculturas em Alimentos.
Perfil de Equipotel Foods & Drinks
Setores: Alimentos hotelaria turismo vinho Enogastronomia Equipamentos para Hotelaria Gastronomia Setor Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público:
Alcance Local
Nova Edição Equipotel Foods & Drinks
De segunda 16 até quinta 19 setembro 2013
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/equipotel-foods-drinks/#sthash.9QtruvSz.dpuf
ExpoAzeite: a feira
ExpoAzeite é um evento completamente dedicado à cadeia produtiva do azeite. Durante o evento, serão expostos diversos produtos nacionais e internacionais, além de diversos cursos sobre produção e degustação do azeite. Em paralelo ao evento, se realiza também o Congresso de Plantio de Oliveiras como Agronegócio e um concurso para escolher o melhor azeite do ano na feira.
Perfil de ExpoAzeite
Setores: Alimentos Azeites e Óleos Gastronomia
Periodicidade: Anual
Público: Privado
Alcance Internacional
Nova Edição ExpoAzeite
De segunda 21 até terça 22 outubro 2013
Local:
Cidade: São Paulo
País: Brasil
Mais informação: ExpoAzeite
- See more at: http://www.nfeiras.com/expoazeite/#sthash.RXArMtW0.dpuf
FISTUR: a feira
FISTUR tem como objetivo promover a difusão do conhecimento, capacitação profissional, geração de negócios e promoção do trade turístico.
É a única feira organizada pelas entidades patronais do setor, ABRESI e CNTur, e pretende promover de forma efetiva a integração dos fornecedores da indústria do turismo com as empresas consumidoras associadas.
Dentro da programação da feira há festivais gastronômicos, seminários técnicos e o Congresso Internacional de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo, um dos principais eventos acadêmicos do setor.
Perfil de FISTUR
Setores: Alimentos hotelaria mice serviços turismo Equipamentos para Hotelaria Gastronomia Móveis para Hotelaria Móveis para Restaurantes Organizações de Turismo
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição FISTUR
De segunda 29 até quarta 31 outubro 2012
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fistur/#sthash.uO193Pll.dpuf
A Feira APAS é um evento completo dedicado aos negócios em supermercados. Um ponto de encontro onde os profissionais do setor fazem novos contatos, expandem seus negócios e se informam sobre temas de atualidade e novas tendências para o setor.
Além da feira, o evento promove um Congreso de Gestão, com um programa de palestras bastante abrangente no campo das relações de consumo, uma Arena do Conhecimento, com palestras e informações práticas sobre a evolução profissional e Recursos Humanos, Rodada de Negócios, entre fornecedores e supermercadistas, além de Visitas Técnicas.
Perfil de APAS
Setores: Alimentos franquias logística serviços Alimentação Comércio Negócios Venda ao Varejo
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição APAS
De segunda 6 até quinta 9 maio 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/apas/#sthash.iuHU44pO.dpuf
Tecnoalimentos: a feira
Tecnoalimentos reúne empresários do ramo da alimentação da região norte e nordeste para apresentar seus lançamentos em produtos e serviços, intercambiar conhecimentos, fortalecer suas marcas e realizar negócios.
Perfil de Tecnoalimentos
Setores: Alimentos packaging serviços Alimentação bebidas Embalagem de Alimentos Laticínios
Periodicidade: Bienal
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Tecnoalimentos
De quarta 8 até sexta 10 maio 2013
Local: Centro de Negócios Sebrae
Cidade: Fortaleza
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/tecnoalimentos/#sthash.O1RYuwHy.dpuf
Minas Pão: a feira
MinasPão - Feira Nacional de Panificação, Confeitaria e Sorveteria é um evento de grande prestígio nacional, indutor de novas técnicas de lançamento e de tendências que se refletem em todos os estados do país, gerando mais informação especializada e maior experiência aos participantes. O evento traz as últimas opções e tendências mundiais para o setor de alimentação, padarias, confeitarias, sorveterias, lanchonetes, cafeterias, bares, restaurantes, pizzarias e fast food.
Minaspão traz uma área expositiva que engloba especialidades da culinária mineira, equipamentos para estabelecimentos comerciais, além de Rodadas de Negócios, demonstrações técnicas, desfile de uniformes, concursos de pães, além de uma ampla programação de cursos e palestras.
Perfil de Minas Pão
Setores: Alimentos hotelaria Doces Móveis para Hotelaria Padaria Setor Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Nacional
Nova Edição Minas Pão
De quarta 15 até sexta 17 maio 2013
Local: Expominas
Cidade: Belo Horizonte
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/minas-pa/#sthash.rDlUfPpd.dpuf
Franchising Fair: a feira
A Franchising Fair é uma grande vitrine de oportunidades de negócios para empreendedores e investidores. O evento traz mais de 400 franquias de todos os setores, como educação, alimentação, moda, serviços automotivos, cosméticos, papelarias e muito mais.
Franchising Fair tem como objetivo é mostrar parao público novas opções de negócios para todos os segmentos da economia.
Perfil de Franchising Fair
Setores: Alimentos beleza franquias moda serviços Acessórios Fasion Comércio Cosméticos Negócios Vestuário
Periodicidade: Semestral
Público: Profissional Privado
Alcance Nacional
Nova Edição Franchising Fair
De quinta 16 até sábado 18 maio 2013
Local: Expominas
Cidade: Belo Horizonte
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/franchising-fair/#sthash.vYs1Fqwf.dpuf
SIAL Brasil: a feira
O SIAL Brazil é uma feira sem precedentes no País. Tendo como referência o SIAL Paris, o maior evento de alimentos e bebidas no mundo, a edição brasileira vai reunir, num só lugar, todos os segmentos deste mercado, apresentando as últimas novidades e tendências do setor.
O SIAL Brazil acontece na mesma data e local da Fispal Food Service, a maior feira de alimentação fora do lar da América Latina. Um encontro inédito para o mercado da alimentação, oferecendo um mix completo de produtos e soluções.
Perfil de SIAL Brasil
Setores: Alimentos hotelaria logística serviços vinho Alimentação bebidas Comida Gourmet Equipamentos para Hotelaria Indústria Alimentícia
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição SIAL Brasil
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/sial-brasil/#sthash.NlFwIUya.dpuf
Fispal Food Service: a feira
Fispal Food Service é considerada o evento o mais completo para o mercado de food service e apresenta serviços e soluções para toda a cadeia produtiva do setor - restaurantes, padarias, bares, lanchonetes, redes de fast-food, sorveterias, supermercados, lojas de conveniência, hospitais, escolas, empresas de catering e de refeições coletivas, hotéis, motéis, clínicas, clubes, cozinhas industriais, buffets e instituições públicas.
A feira traz as melhores oportunidades de negócios para seu público. Durante quatro dias, os visitantes ficam frente a frente com as principais empresas do setor e ainda participam de palestras e eventos de qualificação profissional.
Perfil de Fispal Food Service
Setores: Alimentos franquias hotelaria serviços Indústria da Alimentação Máquinas Processamento de Alimentos Processamento de Alimentos Serviços para Hotéis e Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Food Service
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-food-service/#sthash.OYqY4Vva.dpuf
Fispal Tecnologia: a feira
Maior feira do setor de embalagens, processos e logística para as indústrias de alimentos e bebidas da América Latina e umas das maiores do mundo, a Fispal Tecnologia, é responsável por uma das maiores manifestações da indústria. Referência para o setor, todos os anos, a feira apresenta as principais novidades e tendências do mercado, proporcionando aos visitantes as mais diversas soluções para o seu negócio
Na Fispal Tecnologia também acontece a maior e melhor mostra de embalagens da América Latina. Além das últimas inovações e tendências do mercado, nesse espaço se discute como o setor de embalagens pode contribuir para o desenvolvimento da indústria de alimentos e bebidas, através de eventos que têm como matéria-prima a informação e o relacionamento.
Perfil de Fispal Tecnologia
Setores: Alimentos logística packaging Alimentício Embalagem de Alimentos Matérias Primas Tecnología Alimentar
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Tecnologia
De terça 25 até sexta 28 junho 2013
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-tecnologia/#sthash.V6RMfyer.dpuf
Fispal Tecnologia Nordeste: a feira
Fispal Tecnologia, a Feira de Embalagens, Processos e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas chega à região Nordeste do Brasil, trazendo os últimos lançamentos em produtos, serviços e soluções para o setor.
A feira funciona como ponto de encontro para os profissionais do setor, que aproveitam a oportunidade para intercambiar experiências, conhecer as oportunidades da indústria nordestina e realizar bons negócios.
Perfil de Fispal Tecnologia Nordeste
Setores: Alimentos feiras industriais hotelaria logística tecnologia Alimentação bebidas Embalagem de Alimentos Equipamento e Tecnologia Processamento de Alimentos
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição Fispal Tecnologia Nordeste
De terça 6 até sexta 9 novembro 2012
Local: Centro de Convenções de Pernambuco
Cidade: Olinda
País: Brasil
Mais informação: Fispal Tecnologia Nordeste
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-tecnologia-nordeste/#sthash.Wo7LiWum.dpuf
Fispal Food Service Nordeste: a feira
Fispal Food Service Nordeste tem como objetivo reunir empresas dos mais diversos segmentos relacionados à alimentação fora do lar que atuam ou pretendem atuar na região Nordeste do Brasil. O evento traz os últimos lançamentos em equipamento, tecnologia, produtos e serviços para restaurantes, lanchonetes, caferetias, hotéis, buffets, empresas de catering e pizzarias, além de promover o intercâmbio de experiências entre profissionais e os bons negócios.
Perfil de Fispal Food Service Nordeste
Setores: Alimentos hotelaria Alimentação Equipamentos para Hotelaria Móveis para Hotelaria Restaurantes Tecnologia para Hotéis e Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Nacional
Nova Edição Fispal Food Service Nordeste
De terça 6 até sexta 9 novembro 2012
Local: Centro de Convenções de Pernambuco
Cidade: Olinda
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fispal-food-service-nordeste/#sthash.koNeBvpi.dpuf
FIPAN: a feira
FIPAN é uma feira destinada a promover negócios para todos os setores do Food Service, servindo de ponte entre a indústria e os segmentos transformadores.
O evento tem como base a inovação, tecnologia, atualização empresarial e modernidade nos modelos de gestão. Conta com forte visitação internacional e representantes bilaterais das maiores feiras de panificação do mundo:IBA (Alemanha), EUROPAIN (França), INTERSICOP (Espanha) e IBIE (Estados Unidos).
Fipan é promovida pela SINDIPAN / AIPAN-SP (Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo) e é a quinta maior feira de Panificação e Confeitaria do mundo.
Perfil de FIPAN
Setores: Alimentos hotelaria
Periodicidade: Anual
Público:
Alcance Local
Nova Edição FIPAN
De segunda 22 até quinta 25 julho 2013
Local: Expo Center Norte
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fipan/#sthash.VG2BNOcV.dpuf
Expopizzaria
Dias: 10 e 11 de julho
Horário: Das 11h às 19 horas
Local: Anhembi - SP
http://expopizzaria.wordpress.com/2012/11/23/expopizzaria-2013-adquira-seu-espaco/
SC Gourmet: a feira
SC Gourmet é a primeira Mostra Brasileira de Queijos, Vinhos e produtos Delicatessen e reúne os mais diferenciados tipos de queijos, vinhos, especiarias, embutidos, frutos do mar, cachaças finas e outros produtos de delicatessen fabricados no Brasil.
Além da exposição, as atrações do evento são complementadas por palestras, workshops e jantares de harmonização de vinhos comandados por chefs e sommeliers de renome internacional.
Perfil de SC Gourmet
Setores: Alimentos vinho Delicatessen Enogastronomia Frutos do Mar Queijos Turismo do vinho
Periodicidade: Anual
Público: Privado
Alcance Internacional
Nova Edição SC Gourmet
De quarta 17 até sábado 20 julho 2013
Local: Parque Vila Germânica
Cidade: Blumenau
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/sc-gourmet-0/#sthash.6Mw7gZzr.dpuf
Equipotel Foods & Drinks: a feira
Equipotel Foods & Drinks é um salão realizado paralelamente à feira Equipotel, que concentra fornecedores de alimentos e bebidas para restaurantes, hotéis e demais segmentos do food service.
É neste espaço onde se encontra a Arena Gastronômica, que recebe um grande número de atrações como Aula Show, com apresentações de chefs renomados no Brasil e no exterior, o Drink Show, que traz apresentaçoes de bartendesrs, Cave, com o melhor da apreciação de vinhos e a Oficina de Esculturas em Alimentos.
Perfil de Equipotel Foods & Drinks
Setores: Alimentos hotelaria turismo vinho Enogastronomia Equipamentos para Hotelaria Gastronomia Setor Restaurantes
Periodicidade: Anual
Público:
Alcance Local
Nova Edição Equipotel Foods & Drinks
De segunda 16 até quinta 19 setembro 2013
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/equipotel-foods-drinks/#sthash.9QtruvSz.dpuf
ExpoAzeite: a feira
ExpoAzeite é um evento completamente dedicado à cadeia produtiva do azeite. Durante o evento, serão expostos diversos produtos nacionais e internacionais, além de diversos cursos sobre produção e degustação do azeite. Em paralelo ao evento, se realiza também o Congresso de Plantio de Oliveiras como Agronegócio e um concurso para escolher o melhor azeite do ano na feira.
Perfil de ExpoAzeite
Setores: Alimentos Azeites e Óleos Gastronomia
Periodicidade: Anual
Público: Privado
Alcance Internacional
Nova Edição ExpoAzeite
De segunda 21 até terça 22 outubro 2013
Local:
Cidade: São Paulo
País: Brasil
Mais informação: ExpoAzeite
- See more at: http://www.nfeiras.com/expoazeite/#sthash.RXArMtW0.dpuf
FISTUR: a feira
FISTUR tem como objetivo promover a difusão do conhecimento, capacitação profissional, geração de negócios e promoção do trade turístico.
É a única feira organizada pelas entidades patronais do setor, ABRESI e CNTur, e pretende promover de forma efetiva a integração dos fornecedores da indústria do turismo com as empresas consumidoras associadas.
Dentro da programação da feira há festivais gastronômicos, seminários técnicos e o Congresso Internacional de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo, um dos principais eventos acadêmicos do setor.
Perfil de FISTUR
Setores: Alimentos hotelaria mice serviços turismo Equipamentos para Hotelaria Gastronomia Móveis para Hotelaria Móveis para Restaurantes Organizações de Turismo
Periodicidade: Anual
Público: Profissional
Alcance Internacional
Nova Edição FISTUR
De segunda 29 até quarta 31 outubro 2012
Local: Anhembi
Cidade: São Paulo
País: Brasil
- See more at: http://www.nfeiras.com/fistur/#sthash.uO193Pll.dpuf
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin