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Preciso comprar um forno
+5
adenilson
Scarpelli
DOUTRINADOR
ponquio
Gislaine Pinheiro
9 participantes
Página 1 de 1
Preciso comprar um forno
Ola Amigos do forúm !!!
Preciso comprar um forno,eu e meu marido que é um ótimo pizzaolo,estamos querendo abrir um delivery.
E pensamos em comprar um forno DI VOLPI ou algum semelhante,mais que mantenha a mesma qualidade,bom no momento não temos muito para investir,por isso estamos procurando um forno mais barato.
Se alguém souber poderia me avisar,obrigado.
Preciso comprar um forno,eu e meu marido que é um ótimo pizzaolo,estamos querendo abrir um delivery.
E pensamos em comprar um forno DI VOLPI ou algum semelhante,mais que mantenha a mesma qualidade,bom no momento não temos muito para investir,por isso estamos procurando um forno mais barato.
Se alguém souber poderia me avisar,obrigado.
Gislaine Pinheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País :
Re: Preciso comprar um forno
Tem o forno aqui do fórum o mini cheff que se demonstra um bom custo beneficio , já o divolp é bem conceituado e nunca li ou ouvi ninguém falando mal dele , o problema é o preço , mas se achar um usado em bom estado pode valer a pena também
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Preciso comprar um forno
Como dito pelo Ponquio, o Di Volpi é um ótimo forno. Mesmo usado ele costuma ser caro, apesar de ser um forno com fama de não dar problema.
A segunda opção, o Mini-cheff custa 1/4 do preço de um Di Volpí usado e funcionará da mesma forma.
Lembrando que você alem de economizar dinheiro terá um produto novo e na garantia.
A segunda opção, o Mini-cheff custa 1/4 do preço de um Di Volpí usado e funcionará da mesma forma.
Lembrando que você alem de economizar dinheiro terá um produto novo e na garantia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Preciso comprar um forno
Obrigado amigos,acho que vamos tentar o mini chefe,pois ja pesquisei bastante sobre ele,parece ser um forno bom.
Também vi tópicos sobre o Tonini,Pizza Jet eles parecem ser bom também.
Também vi tópicos sobre o Tonini,Pizza Jet eles parecem ser bom também.
Gislaine Pinheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País :
Re: Preciso comprar um forno
São sim, hoje temos uma ampla gama de ofertas para escolher.
Podemos nos dar ao luxo de escolher até pelo design.
Mas o mais importante é conhecer as opiniões de quem comprou, e fazer uma analise dos benefícios.
Seja qual for sua escolha, estamos aqui para auxiliar no que pudermos.
Um grande abraço e Suce$$o.
Podemos nos dar ao luxo de escolher até pelo design.
Mas o mais importante é conhecer as opiniões de quem comprou, e fazer uma analise dos benefícios.
Seja qual for sua escolha, estamos aqui para auxiliar no que pudermos.
Um grande abraço e Suce$$o.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Preciso comprar um forno
Bom se alguém tiver um desses forno a venda, tenho interesse.
Podemos negociar e fazer um bom negócio.
Também tenho interesse em masseira de 7 kilos e processador.
Esse forúm ta me ajudando muito,tem uma gente profissional e disposta a ajudar,muito obrigado.
Podemos negociar e fazer um bom negócio.
Também tenho interesse em masseira de 7 kilos e processador.
Esse forúm ta me ajudando muito,tem uma gente profissional e disposta a ajudar,muito obrigado.
Gislaine Pinheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 15/04/2013
País :
Re: Preciso comprar um forno
Gislaine, fique atenta para ofertas de masseiras com maior capacidade.
Se aparecer e valer a pena não deixe passar, porque ajuda muito.
Se aparecer e valer a pena não deixe passar, porque ajuda muito.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Preciso comprar um forno
Gislaine Pinheiro escreveu:Obrigado amigos,acho que vamos tentar o mini chefe,pois ja pesquisei bastante sobre ele,parece ser um forno bom.
Também vi tópicos sobre o Tonini,Pizza Jet eles parecem ser bom também.
Por possuir um Super Mini Cheff, posso te garantir que se trata de um excelente forno, dos compactos com certeza é o melhor custo/beneficio, se por acaso chegar a adquirir um Super Mini Cheff verá que é super mesmo. Boa sorte na escolha.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Preciso comprar um forno
Gislaine,
Fique atenta diariamente que sempre aparece boas oportunidades no forum
Fique atenta diariamente que sempre aparece boas oportunidades no forum
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Preciso comprar um forno
oi estou na mesma duvida do amigo gostaria de saber se alguém tem informações sobre o forno vulcão
adenilson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : monagagua sp
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : muito bom
País :
Re: Preciso comprar um forno
boa noite alguem teria um forno usado para vender ? se tiver por favor me avise desde ja agradeço
thiagotjorge@hotmail.com
thiagotjorge@hotmail.com
thiagotjorge- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Praia Grande - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/04/2014
País :
Opinião sobre o Forno Kaiçara 500ºC
Gostaria de saber se alguém tem informações sobre o Forno Kaiçara 500ºC, é um bom forno? Vale a pena?
Lspalma- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Tubarão - SC
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/03/2014
País :
FORNO COMPACTA PRINT
BOM DIA DOUTRINADOR, TUDO BEM?DOUTRINADOR escreveu:São sim, hoje temos uma ampla gama de ofertas para escolher.
Podemos nos dar ao luxo de escolher até pelo design.
Mas o mais importante é conhecer as opiniões de quem comprou, e fazer uma analise dos benefícios.
Seja qual for sua escolha, estamos aqui para auxiliar no que pudermos.
Um grande abraço e Suce$$o.
RAPAZ, VOU TRABALHAR COM PIZZAS PARA LANCHES, COMO A BROTINHO POR EXEMPLO.
SÓ QUE TENHO QUE COMPRAR UM FORNO URGENTE, POIS SÓ ESTOU AGUARDANDO A LIBERAÇÃO DA PREFEITURA PARA EU DAR INICIO.
ESTOU PESQUISANDO O FORNO DA COMPACTA PRINT, VOCÊ JÁ OUVIU FALAR DELE OU JÁ VIU ALGUM DELE?
ESSE FORNO EU ACHEI INTERESSANTE PORQUE ELE POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA DE 50 CM E DOIS INFRA NA PARTE DE CIMA E ESSAS CARACTERÍSTICAS EU ACHEI IMPORTANTE PORQUE NÃO PRECISO ESTAR MEXENDO NA PIZZA. E SÓ COLOCAR E TIRAR A PIZZA, POIS TEM A PEDRA GIRATÓRIA.
A MINHA DUVIDA É, QUE SEM O QUEIMADOR EM BAIXO DA PEDRA , SE O FORNO CHEGARÁ A ATINGIR UMA TEMPERATURA IDEAL, MESMO SÓ TENDO DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.
ESTAVA VENDO TAMBÉM O DA ALBERMAQ COM UMA PEDRA GIRATÓRIA, SÓ QUE ACHEI O PREÇO UM POUCO SALGADO E O MODELO UM POUCO BRUTO. ESTÁ NA FAIXA DE 4 MIL REAIS.
JÁ O DÁ COMPACTA PRINT CUSTA NA FAIXA DE 2 MIL REAIS. E BEM DELICADO NA APARÊNCIA.
ESTOU A PROCURAR DE UM FORNO, POIS IREI TRABALHAR EM PONTO FIXO EM UMA CALÇADA.
SE PUDEREM ME DAR UMA DICA , DESDE JÁ AGRADEÇO.
ABRAÇÃO!
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: Preciso comprar um forno
Boa noite Hermesson.
Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.
Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.
Qual a sua localização?
Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.
Um abraço.
Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.
Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.
Qual a sua localização?
Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Preciso comprar um forno
DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Hermesson.
Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.
Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.
Qual a sua localização?
Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.
Um abraço.
BOA NOITE MEU CARO,
ESSE DA FOTO É DE BANCADA.
QUAL A MINHA REAL INTENÇÃO, SE VOCÊ CONCORDA.
NÃO PRECISAR FICAR FORNEANDO OU MEXENDO NA PIZZA, NEM LEVANTANDO NADA.
GANHARIA TEMPO, POIS ESSE FORNO POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA.
VOU TRABALHAR COM A PIZZA JÁ MONTADA E EMBALADA E SÓ ASSAR NA HORA.
ENTÃO SÓ IREI COLOCAR NA PEDRA E RETIRAR, PODENDO COLOCAR ATÉ 6 PIZZAS DE 15 CM. (BROTINHO)
A MINHA DÚVIDA É SE A PEDRA IRÁ CHEGAR A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR, POIS O FORNO NÃO POSSUI QUEIMADOR POR BAIXO. SÓ DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.
ESSES FORNOS COM CÚPULAS SÃO EXCELENTES, COMO O MINI CHEF, PORÉM TEM QUE FICAR LEVANTANDO A CÚPULA E ACHO QUE AO MEU VER, PERDE RÁPIDO A TEMPERATURA .
DESDE JÁ AGRADEÇO AS SUAS INFORMAÇÕES .
ABRAÇOS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: Preciso comprar um forno
Hermesson escreveu:DOUTRINADOR escreveu:Boa noite Hermesson.
Eu vi um forno da compacta print usado em uma loja e achei meio trambolhão, grande demais para eventos e olha que eles aparecem.
principalmente se voce tiver contato com o público, o que parece ser seu caso.
Os fornos da Albermaq tem seu preço um pouco maior pois são superiores em qualidade e material utilizado.
Voce neste caso teria uma durabilidade maior do equipamento.
já pensou no mini-chef?
Eu não descartaria, pelo contrario, acredito que seja ideal para iniciantes, além de ter um belo apelo visual.
Pense que tirando o compacta print, que já possui uma base (pelo menos o que eu vi), seria interessante você investir em uma mesa de preparo de inox, na verdade, uma mesa de cantoneiras com uma chapa de inox por cima, que sai mais barato.
Qual a sua localização?
Dependendo, voce poderia agendar uma visita na escola de pizzaiolos e conhecer o mini-chef ao vivo.
Um abraço.
BOA NOITE MEU CARO,
ESSE DA FOTO É DE BANCADA.
QUAL A MINHA REAL INTENÇÃO, SE VOCÊ CONCORDA.
NÃO PRECISAR FICAR FORNEANDO OU MEXENDO NA PIZZA, NEM LEVANTANDO NADA.
GANHARIA TEMPO, POIS ESSE FORNO POSSUI UMA PEDRA GIRATÓRIA.
VOU TRABALHAR COM A PIZZA JÁ MONTADA E EMBALADA E SÓ ASSAR NA HORA.
ENTÃO SÓ IREI COLOCAR NA PEDRA E RETIRAR, PODENDO COLOCAR ATÉ 6 PIZZAS DE 15 CM. (BROTINHO)
A MINHA DÚVIDA É SE A PEDRA IRÁ CHEGAR A TEMPERATURA IDEAL PARA ASSAR, POIS O FORNO NÃO POSSUI QUEIMADOR POR BAIXO. SÓ DOIS INFRAS NA PARTE DE CIMA.
ESSES FORNOS COM CÚPULAS SÃO EXCELENTES, COMO O MINI CHEF, PORÉM TEM QUE FICAR LEVANTANDO A CÚPULA E ACHO QUE AO MEU VER, PERDE RÁPIDO A TEMPERATURA .
DESDE JÁ AGRADEÇO AS SUAS INFORMAÇÕES .
ABRAÇOS.
DESCULPE,
SOU DO INTERIOR DO RIO E A VISITA PARA VER O FORNO FICA REALMENTE DIFÍCIL.
QUERO USAR O FORNO EM UMA BANCADA TIPO UM CARRINHO PARA LANCHES. COM MESA EM INOX OU ALUMINIO MESMO.
ABRAÇOS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: Preciso comprar um forno
O forno igual a este que vi, tinha a pedra bem grossa, em torno de 1 cm.
Acredito que os infras superiores esquentem bem a pedra, no entanto ele é aberto dos dois lados, e tendo um pouco de vento teremos problemas com desligamento dos infras e perda de temperatura.
Imaginando que os infras injetem uma grande carga calórica para suprir este problema de perda de temperatura por conta da corrente de ar, fico pensando no consumo.
Já tentou entrar em contato com o fabricante?
Acredito que os infras superiores esquentem bem a pedra, no entanto ele é aberto dos dois lados, e tendo um pouco de vento teremos problemas com desligamento dos infras e perda de temperatura.
Imaginando que os infras injetem uma grande carga calórica para suprir este problema de perda de temperatura por conta da corrente de ar, fico pensando no consumo.
Já tentou entrar em contato com o fabricante?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Preciso Comprar um Forno
Prezados Colegas:
Aqui temos mais uma opção:
Forno S P I N S P S
Vendo forno, usado, para assar principalmente pizzas e esfihas.
Este forno foi idealizado, visando atender aos donos de pizzarias e esfiharias, a ter um equipamento de excelentes recursos e resultados. Com um preço acessível a realidade atual de pizzarias e esfiharias.
Não é necessário ter uma mão de obra especializada, cara e difícil, nos dias atuais, de um forneiro.
Trata-se de um forno a gás, acoplado a um sistema eletro-mecânico, que dá uma rotação das pizzas a serem assadas. Este movimento rotacional tem um melhor aproveitamento da distribuição das zonas de calor dentro do forno, assando as pizzas e esfihas, mais por igual.
Aumenta sua capacidade de produção instalada.
As qualidades das pizzas e esfihas são melhoradas.
Dimensiona melhor sua capacidade de produção. Unidades por hora
Assa ao mesmo tempo 4 pizzas de até 40 cm, ou 40 esfihas de 10 cm.
Ocupa pouco espaço.
Atinge até 500° C.
Preço de lançamento R$ 6.980,00.
Maiores informações (11) 9-7583-9906
Silvio pinheiro de Souza
Aqui temos mais uma opção:
Forno S P I N S P S
Vendo forno, usado, para assar principalmente pizzas e esfihas.
Este forno foi idealizado, visando atender aos donos de pizzarias e esfiharias, a ter um equipamento de excelentes recursos e resultados. Com um preço acessível a realidade atual de pizzarias e esfiharias.
Não é necessário ter uma mão de obra especializada, cara e difícil, nos dias atuais, de um forneiro.
Trata-se de um forno a gás, acoplado a um sistema eletro-mecânico, que dá uma rotação das pizzas a serem assadas. Este movimento rotacional tem um melhor aproveitamento da distribuição das zonas de calor dentro do forno, assando as pizzas e esfihas, mais por igual.
Aumenta sua capacidade de produção instalada.
As qualidades das pizzas e esfihas são melhoradas.
Dimensiona melhor sua capacidade de produção. Unidades por hora
Assa ao mesmo tempo 4 pizzas de até 40 cm, ou 40 esfihas de 10 cm.
Ocupa pouco espaço.
Atinge até 500° C.
Preço de lançamento R$ 6.980,00.
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Silvio pinheiro de Souza
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin