Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Forno Mini Cheff EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Forno Mini Cheff EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Forno Mini Cheff EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Forno Mini Cheff EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Forno Mini Cheff EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Forno Mini Cheff EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Forno Mini Cheff EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Forno Mini Cheff EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Forno Mini Cheff EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Forno Mini Cheff EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Forno Mini Cheff EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Forno Mini Cheff EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Forno Mini Cheff EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Forno Mini Cheff EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Forno Mini Cheff EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Forno Mini Cheff EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Forno Mini Cheff EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Forno Mini Cheff EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Forno Mini Cheff EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Forno Mini Cheff EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Forno Mini Cheff EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Forno Mini Cheff EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno Mini Cheff EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno Mini Cheff EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Forno Mini Cheff EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Forno Mini Cheff EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Mini Cheff EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Forno Mini Cheff EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Forno Mini Cheff EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno Mini Cheff EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Forno Mini Cheff EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Forno Mini Cheff EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Forno Mini Cheff EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Forno Mini Cheff EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Forno Mini Cheff EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Forno Mini Cheff EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Forno Mini Cheff EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Forno Mini Cheff EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Forno Mini Cheff EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Forno Mini Cheff EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Forno Mini Cheff EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Forno Mini Cheff EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Forno Mini Cheff EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Forno Mini Cheff EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Forno Mini Cheff EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno Mini Cheff EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Forno Mini Cheff EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Forno Mini Cheff EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Forno Mini Cheff EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Forno Mini Cheff EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Forno Mini Cheff EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno Mini Cheff EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Forno Mini Cheff EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Forno Mini Cheff EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Forno Mini Cheff EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Forno Mini Cheff EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Forno Mini Cheff EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Forno Mini Cheff EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Forno Mini Cheff EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Forno Mini Cheff EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Forno Mini Cheff EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Forno Mini Cheff EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Forno Mini Cheff EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Forno Mini Cheff EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Forno Mini Cheff EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Forno Mini Cheff EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Forno Mini Cheff EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno Mini Cheff EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno Mini Cheff EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno Mini Cheff EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Mini Cheff Vote_lcapForno Mini Cheff Voting_barForno Mini Cheff Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Forno Mini Cheff Vote_lcapForno Mini Cheff Voting_barForno Mini Cheff Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Mini Cheff Vote_lcapForno Mini Cheff Voting_barForno Mini Cheff Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Mini Cheff Vote_lcapForno Mini Cheff Voting_barForno Mini Cheff Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Mini Cheff Vote_lcapForno Mini Cheff Voting_barForno Mini Cheff Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno Mini Cheff Vote_lcapForno Mini Cheff Voting_barForno Mini Cheff Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Mini Cheff Vote_lcapForno Mini Cheff Voting_barForno Mini Cheff Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Mini Cheff Vote_lcapForno Mini Cheff Voting_barForno Mini Cheff Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Mini Cheff Vote_lcapForno Mini Cheff Voting_barForno Mini Cheff Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Mini Cheff Vote_lcapForno Mini Cheff Voting_barForno Mini Cheff Vote_rcap 

Quem está conectado?
211 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 211 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno Mini Cheff Vote_lcapForno Mini Cheff Voting_barForno Mini Cheff Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Mini Cheff

5 participantes

Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Forno Mini Cheff

Mensagem por alceugeologo Dom 28 Abr 2013, 11:40

Sr. Hassin.

ESTOU FAZENDO ESTUDOS E ANÁLISES DE EQUIPAMENTOS PARA INICIAR NO RAMO. JÁ VÍ OS CURSOS EM DVD E ME INTERESSARAM BASTANTE. TAMBÉM ESTE FORNO MINI CHEFF: GOSTARIA DE CONFIRMAR O VALOR TANTO DO NORMAL COMO DO TURBINADO, VIA PAGSEGURO, SEM FRETE (QUAL A DIFERENÇA DO TRUBINADO PARA O NORMAL?).

OUTRA DÚVIDA É SE EU POSSO COLOCAR A MASSA PRÉ-ASSADA DIRETAMENTE DO FREEZER PARA O MINI CHEFF E PARA PRÉ-ASSAR QUANTO TEMPO NO FORNO E A QUE TEMPERATURA?
GRATO.

alceugeologo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por DED Dom 28 Abr 2013, 11:59

Alceu, bom dia!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

O Hassin está nesse momento ministrando um curso e não poderá responder de imediato.
Para adiantar, vou encaminhar um email com as informações referente ao FORNO SUPER MINI CHEFF e as dúvidas em relação ao pre assamento vou deixar que ele mesmo o responda, está bem?

Obrigada.

alceugeologo escreveu:Sr. Hassin.

ESTOU FAZENDO ESTUDOS E ANÁLISES DE EQUIPAMENTOS PARA INICIAR NO RAMO. JÁ VÍ OS CURSOS EM DVD E ME INTERESSARAM BASTANTE. TAMBÉM ESTE FORNO MINI CHEFF: GOSTARIA DE CONFIRMAR O VALOR TANTO DO NORMAL COMO DO TURBINADO, VIA PAGSEGURO, SEM FRETE (QUAL A DIFERENÇA DO TRUBINADO PARA O NORMAL?).

OUTRA DÚVIDA É SE EU POSSO COLOCAR A MASSA PRÉ-ASSADA DIRETAMENTE DO FREEZER PARA O MINI CHEFF E PARA PRÉ-ASSAR QUANTO TEMPO NO FORNO E A QUE TEMPERATURA?
GRATO.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Forno Mini Cheff NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por DED Dom 28 Abr 2013, 12:30

Alceu,

Já estou encaminhando o email com as informações, mas sobre suas dúvidas achei melhor colocar as respostas aqui para que os demais membros tenham acesso.

Perguntei ao Hassin agora e aí vão as respostas:

OUTRA DÚVIDA É SE EU POSSO COLOCAR A MASSA PRÉ-ASSADA DIRETAMENTE DO FREEZER PARA O MINI CHEFF

-Não, você deverá aguardar pelo menos uns 10 minutos antes de colocar a massa no Super Mini Cheff.


E PARA PRÉ-ASSAR QUANTO TEMPO NO FORNO E A QUE TEMPERATURA?
GRATO.

- Para pré assar, deixe o termômetro em 300º e a pedra em 290º
Agora em relação ao tempo de forno você vai determinar levantando a tampa até que a massa fique na aparência de sua preferência, ok?

Espero tê-lo ajudado.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Forno Mini Cheff NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por Scarpelli Dom 28 Abr 2013, 12:38

Esse negocio de pré assar é mesmo caso a caso, eu quando quero a borda um pouco mais alta abaixo a temperatura do forno a 220ºC (na pedra) e pré asso, assim a borda dá mais uma "inchada" e fica bem saliente, mas o normal faço como a Ded descreveu.


Abraço,

Scarpelli

_________________
Forno Mini Cheff 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por alceugeologo Qua 01 maio 2013, 12:43

Boa tarde amigos do Fórum.

Dentre muitas dúvidas, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?

Obrigado!

alceugeologo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por alceugeologo Qua 01 maio 2013, 13:05

Ded e Sacarpelli, obrigado pelos esclarecimentos.
Abraços.
Alceu

alceugeologo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por Scarpelli Qua 01 maio 2013, 13:56

alceugeologo escreveu:Boa tarde amigos do Fórum.

Dentre muitas dúvidas, vai mais uma para possíveis opiniões e sugestões dos membros do Fórum:
- usando o forninho Super Mini Cheff é necessário usar a tela para pré-assar a massa ou para assar massa crua?

Obrigado!



Então Alceu, eu particularmente não uso as telas nem para pré assar e nem para massa fresca, mas aconselho se não tiver pratica com as massas a iniciar usando as telas e assim que se sentir a vontade experimente não utiliza-las.

Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por alceugeologo Qua 01 maio 2013, 16:30

Valeu Scarpelli.
Te agradeço novamente os esclarecimentos.
Abraço.

alceugeologo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por DED Qui 02 maio 2013, 12:27

Imagina Alceu.

Estamos aqui para ajudar.

P.S.: Obrigada Scarpelli.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Forno Mini Cheff NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por alceugeologo Qui 02 maio 2013, 13:22

Boa tarde Ded e Sacarpelli.
Ainda ficou uma dúvida em relação a massa pré assada.
1- Quando for montar a pizza na massa pré assada, se a mesma estiver muito assada, até derreter bem o recheio a massa não vai ficar muito torrada?
2- Usando o super mini cheff vocês acham que se pode pré assar um e meio minuto, para depois terminar de assar com o recheio em aproximadamente dois minutos?
Abraços.

alceugeologo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Santa Cruz Cabrália - Bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 27/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por Scarpelli Qui 02 maio 2013, 13:44

alceugeologo escreveu:Boa tarde Ded e Sacarpelli.
Ainda ficou uma dúvida em relação a massa pré assada.
1- Quando for montar a pizza na massa pré assada, se a mesma estiver muito assada, até derreter bem o recheio a massa não vai ficar muito torrada?
2- Usando o super mini cheff vocês acham que se pode pré assar um e meio minuto, para depois terminar de assar com o recheio em aproximadamente dois minutos?
Abraços.


Olá Alceu, o segredo é pré assar a massa até dourar e evitar essa situação de "massa muito assada", no mais é isso mesmo você leva em torno de 1 1/2 minutos para pré assar e depois de montada a pizza levará em torno de 2 a 2 1/2 minutos para finalizar a redonda e o Super Mini Cheff dá conta sim do recado sossegado, eu até mesmo to pensando em vender meu forno de lastro com 3 infras e comprar mais 1 Super Mini Cheff. Se sua intenção é adquirir o Super Mini Cheff não passe voltade o forno é excelente !!!


Dê uma olhada nessa pizza com borda recheada assada no Mini Cheff.
Forno Mini Cheff Pizzamassafresca




Espero ter ajudado...


Abraço,
Scarpelli


PS.: Ded estamos ai para ajudar Very Happy
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por LUIZ MORAES Dom 05 maio 2013, 10:52

Scarpelli,

Me passe uma MP sobre o valor do seu forno e caracteristicas.

Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por Scarpelli Dom 05 maio 2013, 11:55

LUIZ MORAES escreveu:Scarpelli,

Me passe uma MP sobre o valor do seu forno e caracteristicas.

Luiz Moraes



Luiz, o forno é o Super Mini Cheff vendido aqui no forum, agora os dados comerciais você precisa conversar com a Ded mesmo, ela te passa tudo certinho.


Abraço,

Scarpelli

_________________
Forno Mini Cheff 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por DED Dom 05 maio 2013, 16:53

Olá Luiz,

Os valores e demais informações você encontra na primeira mensagem desse tópico, ok?

Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
LUIZ MORAES escreveu:Scarpelli,

Me passe uma MP sobre o valor do seu forno e caracteristicas.

Luiz Moraes

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Forno Mini Cheff NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por Scarpelli Dom 05 maio 2013, 22:04

Que tal uma quatro queijos assada no super mini cheff?

Forno Mini Cheff Quatroqueijosforum
Massa Brasiliana II (massa fresca)

Abraços,

Scarpelli

_________________
Forno Mini Cheff 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por DED Seg 06 maio 2013, 14:21

Que beleza Scarpelli!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Forno Mini Cheff NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por LUIZ MORAES Seg 06 maio 2013, 15:22

Scarpelli,

Tem horas que sou especifico demais em outras um verdadeiro relaxo.

Como voce comentou em vender o forno de lastro de 3 infra, a minha pergunta era sobre ele.

Falha nossa.

Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por Scarpelli Seg 06 maio 2013, 16:01

LUIZ MORAES escreveu:Scarpelli,

Tem horas que sou especifico demais em outras um verdadeiro relaxo.

Como voce comentou em vender o forno de lastro de 3 infra, a minha pergunta era sobre ele.

Falha nossa.

Luiz Moraes


Respondido por MP Luiz.

Abraço !!!

_________________
Forno Mini Cheff 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Mini Cheff Empty Re: Forno Mini Cheff

Mensagem por ponquio Seg 06 maio 2013, 16:18

Show de quatro queijo, Parabéns
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################