Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
DED (8184)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
ISA (4949)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
AVLIS (1905)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 
schuman (1399)
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 

Quem está conectado?
383 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 383 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_lcap[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Voting_bar[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

+11
Felippevp
Eduardo Fernandes
Decio C Sobrinho
PauloFratello
johnny
GILBERTO COSTA
rakiyama
JULIOMAIA
Ferrari
Rogério Carvalho
Rafa
15 participantes

Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Dom 09 Ago 2009, 22:31

IMPORTANTE:

DEIXE APENAS O RELATO CONFORME CITADO PELO HASSIN.

Comente na sua opinião quais são os:
Prós:
Contras:


NÃO DESENVOLVA OUTRAS CONVERSAS OU DEBATA DENTRO DESTE TÓPICO.

OU MESMO ATÉ NÃO DEIXE UMA PERGUNTE EM ABERTO.

CASO ACHE NECESSÁRIO CONVERSAR OU DEBATER SOBRE O ASSUNTO ABRA UM NOVO SUB-TÓPICO NO TÓPICO GERAL.

OU CONSULTE PELA FERRAMENTA DE BUSCA PARA VER SE JÁ NÃO TEM UM TÓPICO ABERTO PARA O DEBATE DO ASSUNTO.

Bambino.
(Moderador_)


http://www.italac.com.br/prod.php?pg=queijos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Rafa Seg 10 Ago 2009, 12:46

Boa tarde,

Não gostei dessa mussarela! Ela não derrete além de ser salgada.
Abçs
Rafa
Rafa
Rafa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 29/07/2009
Emprego/lazer : Est. Universitário (USP)/ Pizzas
Humor : bommmmmmmmmmmm
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Rogério Carvalho Seg 10 Ago 2009, 15:33

Por incrível que pareça, eu na falta de um preço melhor, eu comprei a mussarela ITALAC. Pelo menos o lote que comprei, estava muito bom. Derretia bem, boa salga e completava bem o conjunto da pizza. Fiz pizza pra mais de 70 pessoas nesse dia e, os elogios forma profusos.
Rogério Carvalho
Rogério Carvalho
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Ter 11 Ago 2009, 20:07

Também achei salgada ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Ferrari Ter 11 Ago 2009, 20:29

Para mim é uma das melhores marcas de Muçarela, nao tenho reclamaçoes.
Derrete bem pois o teor de gordura é mais elevado.
Quanto ao sal, para mim está no ponto também.

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por JULIOMAIA Qua 16 Set 2009, 11:56

Eu achei muito desta muçarela no ATACADÃO em Vila Velha, ES, com preço excelente, estava a R$ 9,50/ k, no auge da crise de falta de leite. Comprei uma para experimentar e foi uma péssima experiência, pois não derretou bem e deixou a pizza burrrachuda.
JULIOMAIA
JULIOMAIA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Vila Velha _ ES
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 18/06/2009
Emprego/lazer : Por enquanto eng., querendo virar pizzaiolo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por rakiyama Seg 01 Nov 2010, 21:33

Não derrete direito, é salgada. Tive reclamação.
rakiyama
rakiyama
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 18/10/2010
Humor : Meio de Lua!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 02 Nov 2010, 17:52

Pois meus amigos, ela é pra mim uma das melhores mussarelas. Bom rendimento no disco, derrete uniformemente e não é muito gordurosa. Sal no ponto. Eu gosto de trabalhar com a ITALAC.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Ter 02 Nov 2010, 19:06

Olha de uns tempos pra cá nem o leite integral ITALAC eu tenho utilizado esta diferente...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Ter 02 Nov 2010, 21:36

Gilberto,
a ITALAC tá boa assim?
Vou compra para fa\zer um teste.
Por aqui é a mais em conta.
Gilberto Costa escreveu:Pois meus amigos, ela é pra mim uma das melhores mussarelas. Bom rendimento no disco, derrete uniformemente e não é muito gordurosa. Sal no ponto. Eu gosto de trabalhar com a ITALAC.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Ter 02 Nov 2010, 23:25

Srs.

Sou obrigado a concordar com o Fabiano.
Não é só gosto! A coloração também está fora do normal.
Flávio


fabiano Olivares escreveu:Olha de uns tempos pra cá nem o leite integral ITALAC eu tenho utilizado esta diferente...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidad Qua 03 Nov 2010, 11:37

Olha gente

Usei esse final de semana, esta uma M, derrete muito, salgada, tora o queijo muito facil, o leite vamos combinar né! tem gosto de M de boi! nem o leite eu compro!
Estou usando LACMON!!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 03 Nov 2010, 19:26

Amigos, se é regional o problema eu não sei, mas toda peça de mussarela Italac que comprei no SansClub veio ótima. Tanto que o leite mais em conta no momento é o Italac no SansClub. Devolví 3 peças da mussarela Conquista que não derrete nem com reza brava. Parece coalhada e muito salgada. Quanto a data de fabricação, está impresso 19/set/2010, com as embalagens perfeitas e com aspecto e côr de mussarela.
Creio, portanto acredito, que o fato de algumas pessoas não gostarem do sabor ou outra coisa qualquer, seja pelo fato de estarem acostumados a produtos melhores do que os expostos aqui no Rio de Janeiro.
Um abraço em todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por PauloFratello Qua 17 Ago 2011, 18:26

concordo com o Gilberto, estou usando aqui a mais de 3 meses foi só elogios, fica gratinada e derrete por igual o sal tb está bacana, quando ousei trocar por 3 marias tive várias reclamações... deve dar diferença por região mesmo. tb compro no sans ou no atacadão +-R$ 11,90

PauloFratello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : VALINHOS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 17 Ago 2011, 18:43

Paulo, é o preço daqui tb! As vezes varia uns trocados de diferença pra cima ou para baixo. Mas a qualidade é boa mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Decio C Sobrinho Dom 25 Dez 2011, 21:09

Pessoal estou usando a Mussarela Italac , e realmente está muito boa, não tive nenhuma reclamação
Decio C Sobrinho
Decio C Sobrinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santo Amaro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/12/2011
Humor : Otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Eduardo Fernandes Dom 12 Fev 2012, 02:11

Tenho usado Italac por aqui e tenho gostado bastante, acho que uns dos melhores custo beneficio das mussarelas que tenho testado.
Derrete bem, sal no ponto certo, cor agradável e vários elogios dos clientes.
Acredito que o que pode variar a o local de origem do queijo, como a Italac é uma grande industria, ela tem diversas cooperativas de laticínios e o resultado final do queijo variar de região para região produtora!
Abçs!
Eduardo Fernandes
Eduardo Fernandes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Felippevp Sex 13 Jul 2012, 12:30

fala pessoal, uso a yema, ela e muito cara, esta em torno de 15,90 a 18,90 o quilo, logicamente não pago isso pq tenho uma fonte direta do fabricante, além do que é muito dificil de se achar, mas quando acaba muito rapido e minha fonte demora para entregar, a primeira mussarela que me vem em mente é a Italac, gosto muito dela, muito mesmo, nunca tive problemas, não solta gordura, não e salgada, assim como a yema, outra mussarela que me agrada muito é a Girolanda, so que esta dificil de se achar, bem, fica a dica abraçooooos!!!!!
Felippevp
Felippevp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 13 Jul 2012, 16:28

Fala Felippe, tudo bem????
Pra ser sincero eu nunca ouvi falar dessa Yema. Mas Girolanda e Italac são muito boas mesmo. Vc pode qualquer hora fazer testes com a FAMA, Aurolat e outras que são vendidas no Assai e na faixa de R$11,00 o kg.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por chef italo dassoler Sex 13 Jul 2012, 16:32

OLA GILBERTO,

YEMA E UMA MUSSARELA 1/2 LEITE BOUVINO 1/2 LEITE DE BUFALA NA VERDADE E VENDIDA COMO MUZZARELA DE BUFALA ( POREM NAO PODE PORQUE E MISTURADO ) MAIS E UMA MUSSARELA MUITO BOA VALE ESPERIMENTAR ... O UNICO INCONVENIENTE E O $$$ FICA MUITO ACIMA DAS MELHORES DO MERCADO FABRICADA COM 100% LEITE BOVINO

chef italo dassoler
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 13 Jul 2012, 16:36

Chef Italo, obrigado pela explicação! Já está registrada e devidamente guardada!
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por tandaneuris Sáb 08 Set 2012, 02:45

ola pessoal aqui em são josé dos campos só uso italac ou vencedor mais 95% é italac e na minha região ela é otima só elogios
tandaneuris
tandaneuris
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : são josé dos campos
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Ikenaga Sáb 08 Set 2012, 08:34

Quando não tem frizzo eu uso italac, ela gratina legal tambem o problema é que solta muito oléo.
Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por fcarlosc Sáb 08 Set 2012, 10:57

Ikenaga escreveu:Quando não tem frizzo eu uso italac, ela gratina legal tambem o problema é que solta muito oléo.

Senhores, bom dia

Já tive as duas experiências com Italac, como bem relatado pelos nossos colegas: excelente e péssima.

Foram lotes diferentes (épocas diferentes), mas infelizmente não tenho como precisar as datas.

Provavelmente uma falha no controle de qualidade, já que as diferenças (sabor, textura, derretimento, salga) entre um e outro lote eram enormes.

Melhor tomar cuidado, testando antes de adquirir grandes quantidades.

Abraço

Francisco

fcarlosc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

[ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina Empty Re: [ AVALIAÇÃO ] - ITALAC Mussarela Bovina

Mensagem por Convidado Sáb 08 Set 2012, 13:42

AMIGOS USO A MUSSARELA TRADIÇÃO E TIVE RECLAMAÇÕES COM A ITALAC QUANDO TROQUEI A FIM DE ECONOMIZAR, ESTOU PAGANDO $ 12,50 NA TRADIÇÃO E A ITALAC $ 9,80 NO ATACADÃO DE PRAIA GRANDE - SP....
ABRAÇO

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################