Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Forno Esteira. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Forno Esteira. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Forno Esteira. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Forno Esteira. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Forno Esteira. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Forno Esteira. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Forno Esteira. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Forno Esteira. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Forno Esteira. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Forno Esteira. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Forno Esteira. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Forno Esteira. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Forno Esteira. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Forno Esteira. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Forno Esteira. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Forno Esteira. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Forno Esteira. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Forno Esteira. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Forno Esteira. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Forno Esteira. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Forno Esteira. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno Esteira. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno Esteira. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Forno Esteira. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Forno Esteira. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Esteira. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Forno Esteira. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Forno Esteira. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno Esteira. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Forno Esteira. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Forno Esteira. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Forno Esteira. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Forno Esteira. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Forno Esteira. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Forno Esteira. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Forno Esteira. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Forno Esteira. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Forno Esteira. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Forno Esteira. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Forno Esteira. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Forno Esteira. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Forno Esteira. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Forno Esteira. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Forno Esteira. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno Esteira. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Forno Esteira. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Forno Esteira. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Forno Esteira. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Forno Esteira. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Forno Esteira. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno Esteira. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Forno Esteira. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Forno Esteira. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Forno Esteira. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Forno Esteira. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Forno Esteira. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Forno Esteira. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Forno Esteira. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Forno Esteira. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Forno Esteira. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Forno Esteira. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Forno Esteira. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Forno Esteira. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Forno Esteira. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Forno Esteira. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Forno Esteira. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno Esteira. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno Esteira. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno Esteira. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Forno Esteira. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
396 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 396 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno Esteira. Vote_lcapForno Esteira. Voting_barForno Esteira. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Esteira.

+6
ISA
Scarpelli
dadoviegas
convidado bran
Carlos Alberto C. Silveir
lucineide souza
10 participantes

Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Forno Esteira.

Mensagem por lucineide souza Qua 08 maio 2013, 22:28

Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.
lucineide souza
lucineide souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : ceres go
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/12/2012
Emprego/lazer : comerciante.
Humor : bastante agradavel.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir Qua 08 maio 2013, 23:17

Lucineide, boa noite!
Estou muito satisfeito com o forno FTC, uma boa assistência, é o melhor preço da praça, uma diferença em média de r$4.000,00 em média, faça uma cotação.
Carlos Alberto C. Silveir
Carlos Alberto C. Silveir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por convidado bran Qui 09 maio 2013, 03:36

lucineide souza escreveu:Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.

Como vai Luciene, tudo bem.

Luciene, o forno de esteira é sim maravilhoso, sem sombra de dúvidas hoje é o forno que concegue ter maior produção, eliminando assim um funcionário e padronizando seu produto, nunca mais vai ter pizza suja ou queimada, além da facilidade na confecção de esfihas.

Hoje temos no mercado fornos de esteira a gás e elétricos, ambos são muito bons, antes de mais nada você tem de analizar na localidade onde vai abrir sua pizzaria o que será melhor para você, gás ou elétrico, pense que o elétrico é sim muito bom, silencioso, ótima cocção, esquenta menos o ambiente, porém se acabar a luz você não funciona, o a gás é tão bom quanto o elétrico, porém você tem de mandar instalar o GLP ou gás de RUA, dependendo da cidade tem que ter autorização dos bombeiros e etc.

Em sua escolha, hoje existem no mercado a JJAC, ANSATZ, TOP TAYLOR, TUPASY E FORNOS DE ESTEIRA, o que lhe recomendo é que se possivel procure conhecer todos em ação, ver o equipamento de perto afim de fazer a melhor escolha, veja ao menos 3 marcas diferentes para que depois não se arrependa, afinal estamos falando de um investimento alto.

Aqui um video de produção de minha pizzaria para que você tenha idéia.





Um grande abraço.

Sucesso em sua nova pizzaria.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Obrigada pela sua atenção.vou verificar esse forno.Que Deus te abemçoe grandemente.

Mensagem por lucineide souza Qui 09 maio 2013, 22:49

lucineide souza escreveu:Olá,gostaria de informaçoes sobre o forno esteira.
Moro no interior de Goiás,e tenho uma pizzaria pequena.
Atualmente trabalho com o forno divolpi, so que estou mudando para Uberlandia e irei abrir a pizzaria lá também.Alguem pode me passar informaçoes de um forno para maior produtividade?

Lucineide.
lucineide souza
lucineide souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : ceres go
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/12/2012
Emprego/lazer : comerciante.
Humor : bastante agradavel.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Olá Carlos Alberto,obrigadapela atenção.Gostaria de saber se o seu forno e a gas ou eletrico.E porque da sua escolha.Obrigada.

Mensagem por lucineide souza Qui 09 maio 2013, 22:58

Carlos Alberto C. Silveir escreveu:Lucineide, boa noite!
Estou muito satisfeito com o forno FTC, uma boa assistência, é o melhor preço da praça, uma diferença em média de r$4.000,00 em média, faça uma cotação.
lucineide souza
lucineide souza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : ceres go
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/12/2012
Emprego/lazer : comerciante.
Humor : bastante agradavel.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir Seg 13 maio 2013, 01:36

Lucineide, boa noite!
O meu forno e de esteira a gás, marca FTC, é o mesmo fabricante do Tupasy na Argentina.
Carlos Alberto C. Silveir
Carlos Alberto C. Silveir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por dadoviegas Seg 13 maio 2013, 13:36

Carlos Alberto C. Silveir escreveu:Lucineide, boa noite!
O meu forno e de esteira a gás, marca FTC, é o mesmo fabricante do Tupasy na Argentina.

olá carlos, tbm estou com a mesma duvida, vi q o FTC e bem mais barato, porem tem poucos informaçoes sobre o produto, poderia nos falar mais, modelo, consumo se tiver algum video iria ajudar muito.

dadoviegas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : sao luis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Carlos Alberto C. Silveir Seg 13 maio 2013, 23:44

Lucineide, boa noite!
Toda a informação que você obter do Tupasy, é a mesma do FTC, pois só muda o nome. Anteriormente o forno Tupasy era importado da Argentina, mas por litigio houve uma separação, ficando assim Tupasy do Brasil e Tupasy Argentina. Assim o proprietário da Argentina Sr. Miguel, fabrica o FTC no Rio Grande do Sul. Forno econômico e de fácil manutenção, eu mesmo faço no meu. Em fim é um forno para muitos anos de trabalho, bom custo benefício. Você não vai se arrepender. O Sr. Miguel é uma pessoa de fácil acesso, é ira responder todas as suas dúvidas, assim como fez comigo. No site da empresa tem o vídeo do mesmo.
Carlos Alberto C. Silveir
Carlos Alberto C. Silveir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 28/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Scarpelli Qua 26 Jun 2013, 14:37

A lenda



Aos donos de fornos esteira fica a pergunta: Reza a lenda que o forno esteira não deixa a massa crocante, isso procede? No ultimo Dvd dos mestres Hassin e Isaias as pizzas assadas no esteira me passaram a impressão de uma pizza bem assada e crocante, mas as palavras dos proprietarios ajudará bastante a derrubar ou não essa lenda.

Abraço,
Scarpelli

_________________
Forno Esteira. 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por ISA Qua 26 Jun 2013, 15:34

Scarpelli a massa fica bem crocante no esteira sim.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Scarpelli Qua 26 Jun 2013, 15:36

ISA escreveu:Scarpelli a massa fica bem crocante no esteira sim.


Obrigado Isa, é sempre bom a gente perguntar para os mais experientes, assim vamos diminuindo as duvidas Very Happy

_________________
Forno Esteira. 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por ISA Qua 26 Jun 2013, 16:51

O calor promovido pelo esteira é através dos fingers que jogam um "vento quente" que acaba até tirando a umidade da massa. Ela fica mais seca e bem crocante.
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Francisco Kim2 Sex 19 Jul 2013, 23:16

É a marca Lincoln (USA), em relação a qualidade? sendo marca Americana, não havendo representante no Brasil, vai pecar no item assistência técnica, mas em relação a qualidade, alguém poderia manifesta-lo?

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 21 Jul 2013, 02:53

Caro amigo, lhe respondi no tópico anterior.
Mas te digo o seguinte: se não tiver assistência técnica, cobertura de garantias, e manutenções assistidas por um profissional capacitado, então você não deve comprar este equipamento.
Fornos esteiras costumam dar problemas.
Posso sugerir outra marca, em que a Assistência técnica é rápida e perfeita caso a necessite: Fornos de Esteira Tupasy.
Busque no Google e faça contato com o Sr. Pietro.
Ele além de ser um ótimo vendedor e muito alegre e vai ser o mais transparente com você.

Sucesso!

Hassin

jae chon kim escreveu:É a marca Lincoln (USA), em relação a qualidade? sendo marca Americana, não havendo representante no Brasil, vai pecar no item assistência técnica, mas em relação a qualidade, alguém poderia manifesta-lo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Esteira. DcAUBNForno Esteira. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Francisco Kim2 Dom 21 Jul 2013, 16:22

O estrago ja foi feito!Vou receber em breve!voce sabe quem poderia dar a assistencia em SP no forno da Lincoln?
Grato!
Jae C Kim

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 21 Jul 2013, 16:28

Olá jae, o Pietro dos Fornos de Esteira Tupasy poderá te ajudar,

Procure o site da Tupasy no Google e converse com ele.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Elizabeth Gomes Ter 11 Mar 2014, 07:33

Olá... 

Para quem tem forno esteira, gosteria de sanar algumas dúvidas. Qual a especificação mínima para que valha a e a pena adquiri-lo? 

Capacidade de produção por hora: 
tempo de pre-assar:
tempo completo para assar uma redonda de 16":

Só para esclarecer a razão das minhas dúvidas, estou na India, e tenho encontrado preços mais em conta do que no Brasil, no entanto, por 5.000 reais, encontrei um que assa 25 pizzas por hora com tamanho de 30 cm. Aqui não se costuma assar tamanhos maiores....

opção 2, seria um outro esteira na faixa de 7.000 reais, para pizzas maiores,18 inchas, assando a 4 minutos. Esse valeria mais a pena?

Qual a sua opinião sobre isso?

Além de pizza e esfiha pode ser usado para tortas, empadas, e outros tb? Penso em oferecer outros pratos assados, doces e salgados, novidade pra mt gente aqui... 

Obrigado pela atenção... E está sendo muito enriquecedor participar do forum...

Elizabeth Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Lucknow- UP - India
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 11 Mar 2014, 08:07

Elisabeth, seja bem vinda.
Pelos meus cálculos, uma pizza de 16" teria em torno de 40 cm?
E o de 18" teria mais ou menos 46 cm?
25 pizzas por hora é pouco para o investimento.

Veja no link abaixo um forno FTC:

40 pizzas hora.
3 minutos por pizza.
Diametro de 33 cm.

http://www.fornosdeesteira.com.br/carpeta_ver.php?carpeta_id=2

A partir desta quantia já daria para pensar.
Para menos que isso existem opções mais em conta.



_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira. Empty Re: Forno Esteira.

Mensagem por Elizabeth Gomes Ter 11 Mar 2014, 10:19

Obrigada pelo esclarecimento. Ajudou e muito... Deua abençoe vocês pela dedicação e disposição em compartilhar experiência e conhecimento...

Elizabeth Gomes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Lucknow- UP - India
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/03/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################