Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Em casa ou ponto comercial? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Em casa ou ponto comercial? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Em casa ou ponto comercial? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Em casa ou ponto comercial? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Em casa ou ponto comercial? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Em casa ou ponto comercial? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Em casa ou ponto comercial? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Em casa ou ponto comercial? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Em casa ou ponto comercial? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Em casa ou ponto comercial? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Em casa ou ponto comercial? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Em casa ou ponto comercial? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Em casa ou ponto comercial? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Em casa ou ponto comercial? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Em casa ou ponto comercial? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Em casa ou ponto comercial? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Em casa ou ponto comercial? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Em casa ou ponto comercial? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
DED (8184)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
ISA (4949)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 
schuman (1399)
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 

Quem está conectado?
373 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 373 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Em casa ou ponto comercial? Vote_lcapEm casa ou ponto comercial? Voting_barEm casa ou ponto comercial? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Em casa ou ponto comercial?

+6
Garciadane
Eliane Sandra
el_patron
DOUTRINADOR
Wagner G Fonseca
Marcos W. Picooli
10 participantes

Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por Marcos W. Picooli Ter 14 maio 2013, 15:53

Depois de já algum tempo frequentando o Forum, e de inclusive já ter participado de um curso presencial, só agora tomei "coragem" para criar um topico! E espero que essa discussão possa ajudar algumas pessoas! Vamos lá então...

No caso de uma pizzaria delivery, o que vcs aconselham?
Possuo um bom espaço em minha casa, daria tranquilamente para começar lá, claro, com todas as adaptações necessarias. Ou então, investir em um ponto comercial, onde eu teria o custo com o aluguel, porém teria uma visualização muito maior do meu negocio.

Gostaria muito da opiniao de todos, principalmente dos membros mais "ilustres" Very Happy, que confesso, sou fã! Doutrinador, Isa, Gilberto, Mauro Jonas, Scarpelli, Mauro Lucena, Ponquio (como vai amigo! já clocou os ensinamentos em pratica?) enfim todos, e é claro, o grande mestre Hassin!

Abraço a todos!

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 14 maio 2013, 18:45

Boa noite Marcos,

Independente da sua escolha do ponto, ja pensou em começar de forma legal( Empreendedor Individual - EI) o seu negocio?

segue o link para mais infos

http://www.portaldoempreendedor.gov.br/empresario-individual

e o site do Sebrae tmb tem varias informações

http://www.sebrae.com.br/momento/quero-abrir-um-negocio/vou-abrir/registre-empresa/empreendedor-individual

Espero que consiga ter uma luz sobre o assunto.

abraços







Marcos W. Picooli escreveu:Depois de já algum tempo frequentando o Forum, e de inclusive já ter participado de um curso presencial, só agora tomei "coragem" para criar um topico! E espero que essa discussão possa ajudar algumas pessoas! Vamos lá então...

No caso de uma pizzaria delivery, o que vcs aconselham?
Possuo um bom espaço em minha casa, daria tranquilamente para começar lá, claro, com todas as adaptações necessarias. Ou então, investir em um ponto comercial, onde eu teria o custo com o aluguel, porém teria uma visualização muito maior do meu negocio.

Gostaria muito da opiniao de todos, principalmente dos membros mais "ilustres" Very Happy, que confesso, sou fã! Doutrinador, Isa, Gilberto, Mauro Jonas, Scarpelli, Mauro Lucena, Ponquio (como vai amigo! já clocou os ensinamentos em pratica?) enfim todos, e é claro, o grande mestre Hassin!

Abraço a todos!
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 14 maio 2013, 23:03

Obrigado pela consideração Marcos.

Para mais de 97% (eu estimo) dos membros deste fórum, esta escolha na maioria das vezes está vinculada ao poder aquisitivo do momento.

Se temos grana, podemos alçar vôos mais altos.

Se não temos, colocamos a bola no chão e improvisamos.

E quando se é novo no ramo, pior ainda. O risco aumenta.

Os dois casos, abrir na própria casa ou alugar um ponto tem pros e contras,

Cada caso é um caso.

Vou relatar o que aconteceu/aprendi com minha empreitada.
Abri em casa, com pouco espaço e fui até feliz. Hoje enxergo que o negocio em casa inspira no cliente "falta de seriedade".
(Hoje tenho uma loja de roupas e eletrônicos no mesmo local onde outrora tinha a pizzaria)
Vizinhos tendem a misturar as coisas, e o fiado é uma regra que deve ser combatida de forma eficaz para o sucesso da casa.
O que fazer quando teu cliente é teu amigo? Ou pelo menos alguém de seu conhecimento?
Mas mesmo assim, tive bem poucos calotes, quantias que não me afetaram.
Abri vendendo quase 600 pizzas, minha media era 800 e tive picos (raros) de 1200 pizzas/mês.
Claro que minha casa não era uma verdadeira pizzaria, lá vendia frango e carne assada, saladas, maioneses e etc.

Meu erro:

Alugar um ponto.

Apesar de o ponto ser em área nobre, minhas vendas baixaram e meu preço que já era baixo também.

No entanto, existem "pontos e pontos".
Hoje creio que uma pizzaria não esteja ligada de forma alguma ao que se entende como ponto comercial, seja de lojas, bancos e etc.
Para pizzaria, eu entendo que ponto diz respeito a localização e abrangência.
Se o local estiver estrategicamente próximo a condomínios, prédios ou bairros pouco explorados,eu considero um bom ponto.
Se o deslocamento para estes condomínios, bairros e etc for bom, melhor ainda.
E senão tiver pizzarias por perto, perfeito.
Claro que se a densidade populacional comportar, caberiam mais algumas pizzarias e se poderiam explorar os diferenciais, seja de atendimento e etc.

Mas a escolha correta tem mais a ver com a capacidade empreendedora.

Muitos enxergam oportunidades onde outros nada conseguem ver.

Como disse, cada caso é um caso e depende de capital.

________________________________________________
Para ilustrar:

Em época de Natal, estava eu andando por São paulo quando encontro um amigo. Ele me pede pra ajuda-lo a escolher o presente que daria á namorada.

Andamos durante horas de loja em loja e por fim ele ficou indeciso por três itens:
1 - Um Cd de musicas de R$ 25,00.
2- Uma calça de R$ 60,00.
3 - Um super kit de maquiagem de R$ 80,00.

E ele nada de decidir,e as horas passando, e eu de saco cheio.

Em dado momento perguntei a ele:
__ Quanto você tem no bolso?
Ele me responde:
__ R$ 25,00.

Entendi neste momento que tudo já estava decidido e não havia necessidade de duvida.
__________________________________________

Muitas vezes nossa capacidade de fazer já está decidida,então a pergunta seria outra:

Fazer financiamento ou empréstimo?

Eu preferi abrir em casa por isso, para não ficar na mão dos bancos.

Vamos continuando a prosa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por el_patron Qua 15 maio 2013, 12:11

Amigo Boa Tarde

Veja o meu caso, estou procurando o local ( já risquei do mapa abrir em casa, pois não passa confiança, quem garante a qualidade, padronização, fiscalização e higiene?? )contudo vários dos locais não tem o Habite-se!

Esse é o meu problema, mas se eu abrir como MEI ( como foi dito acima ) existe essa possibilidade de abrir em local que nao tenha habite-se.

Ae você tem que ver com a prefeitura da sua cidade,por exemplo a prefeitura de SP te dá uma licença de 2 anos prorrogáveis por mais 2 anos desde que você se comprometa a regularizar o lugar. Na minha cidade eles dão 6 meses.

Acho que chave é...você abrir o mais legal possível. E sim abrir em ponto comercial.
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por Marcos W. Picooli Qua 15 maio 2013, 16:34

Boa tarde pessoal!
Muito obrigado pelas opinioes e dicas!
Wagner, com certeza, abrir dentro da maior legalidade possivel, sem duvida!
El patron, tambem estou mais propenso a abrir em um ponto comercial mesmo, e ser optante do MEI (micro empreendedor individual).
Doutrina, fiquei com uma duvida amigo! Vc conseguiu identificar o porque da queda nas vendas depois do ponto comercial?

Sds e abrigado a todos!

Marcos W. Picooli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 15 maio 2013, 23:34

Sim, e como identifiquei Marcos.

Mas foram vários os problemas:

Ponto queimado.
Concorrência desleal.

Mas aqui é complicado.
Nem grandes redes conseguem, quanto mais os pequenos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por Eliane Sandra Qui 16 maio 2013, 12:10

Que dúvida cruel, pelo menos em casa não pagamos aluguel.

Eliane Sandra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 maio 2013, 12:44

Em casa tive problemas com parentes que vinham fazer uma visita e acabavam com o estoque, hehehe.

Para quem tem criança em casa também atrapalha.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por Garciadane Qui 16 maio 2013, 20:46

Em casa é extremamente complicado.... você não consegue delimitar onde é sua casa e onde é seu trabalho. Com o tempo isso gera cansaço ! No começo beleza, mas quando bate um ano...

Nós abrimos uma próximo de casa, já é complicado. A fusão casa e trabalho ocorre para todos, amigos, família, fornecedores que muitas vezes batem na sua porta, em horários que teoricamente vc estaria descansando. E vc mesmo acaba entrando nessa linha de raciocínio.

Enfim, procure um bom ponto, com um aluguel que caiba no seu projeto. E siga em frente.

Garciadane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : Pirassununga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por alandnc Sáb 02 Nov 2013, 20:53

Boa noite a todos.
 
Gostaria de ajudas de pessoas que já estão no seguimento, minha mãe é pizzaiola de um restaurante aqui na cidade e depois que ela começou a fazer as pizzas o local teve bastantes visitas e todos fazem elogios e vende muito, o esquema neste local é rodízio e a la carte, tem uma semana que penso em montar uma pizzaria com ela em algum local alugado, estou com medo de arriscar na empreendimento.
 
Temos 10 mil reais pra investir nesta nova pizzaria, os que vocês acham, já têm muita coisa pra ajudar, minha mãe como pizzaiola eu administrando e ficando no caixa e na supervisão, com isso já temos muita coisa a menos com gastos.
 

Vocês acham que seria uma boa ideia?

alandnc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : camaçari
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por el_patron Seg 04 Nov 2013, 08:48

alandnc escreveu:Boa noite a todos.
 
Gostaria de ajudas de pessoas que já estão no seguimento, minha mãe é pizzaiola de um restaurante aqui na cidade e depois que ela começou a fazer as pizzas o local teve bastantes visitas e todos fazem elogios e vende muito, o esquema neste local é rodízio e a la carte, tem uma semana que penso em montar uma pizzaria com ela em algum local alugado, estou com medo de arriscar na empreendimento.
 
Temos 10 mil reais pra investir nesta nova pizzaria, os que vocês acham, já têm muita coisa pra ajudar, minha mãe como pizzaiola eu administrando e ficando no caixa e na supervisão, com isso já temos muita coisa a menos com gastos.
 

Vocês acham que seria uma boa ideia?
Alan Bom Dia

Acredito que este valor seja baixo para montar algo de qualidade.... Vai montando o o plano de negocios baseados nas experiencias aqui do forum e com o auxilio das planilhas....
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por Scarpelli Seg 04 Nov 2013, 15:20

alandnc escreveu:Boa noite a todos.
 
Gostaria de ajudas de pessoas que já estão no seguimento, minha mãe é pizzaiola de um restaurante aqui na cidade e depois que ela começou a fazer as pizzas o local teve bastantes visitas e todos fazem elogios e vende muito, o esquema neste local é rodízio e a la carte, tem uma semana que penso em montar uma pizzaria com ela em algum local alugado, estou com medo de arriscar na empreendimento.
 
Temos 10 mil reais pra investir nesta nova pizzaria, os que vocês acham, já têm muita coisa pra ajudar, minha mãe como pizzaiola eu administrando e ficando no caixa e na supervisão, com isso já temos muita coisa a menos com gastos.
 

Vocês acham que seria uma boa ideia?
Com certeza quando tudo é bem pensado sempre é uma boa ideia e não ter coragem de arriscar é ter medo de evoluir, já pensou em um futuro não muito distante se você não tentar poderá estar pensando "Ah se eu tivesse tentado...", converse bem com sua mãe e se chegarem a conclusão de que vale a pena então valerá. Boa sorte !!!

_________________
Em casa ou ponto comercial? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por Marcos de Paula Seg 21 Abr 2014, 18:26

O sucesso de empreender esta na capacidade de enxergar os pequenos detalhes e realizar grandes tarefas, em casa ou ponto comercial são apenas detalhes a serem vencidos de acordo com a realidade de cada empreendimento...

Marcos de Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em casa ou ponto comercial? Empty Re: Em casa ou ponto comercial?

Mensagem por geanio rodrigues Sex 06 Mar 2015, 14:00

olá , quero  compartilhar  com  todos   amigos , eu sou  empreendedor  há  12  anos  noutro  ramo, tenho  minha   cozinha ou  cantina na  minha  casa ,  por  hora  estou    trabalhando   com    tele   entrega .  com  vários  anos  de  experiências no  aluguel, hoje  prefiro  na  minha  casa ,  primeiro  não  trabalho  sob  pressão  !  coisa  que  no  aluguel  faça  chuva  ou  sol  dia  10  tem  o  aluguel  impostos  contador luz  água   frete  dare  entre  outros   encargos . em  casa  sobra  até  para  propaganda  na   tv  local   2500,00  mensais , sobre  desconfiança  que  citaram , respeito  todos  os  comentários mas  como  em  todas  as  áreas  tem  que  ter  transparência,  exemplo  na  propaganda  mostro  toda  há  estrutura  é  tem  mais  convido  o  cliente  ha  fazer  uma  visita  no  horário  de  atendimento .  sucesso á  todos  obrigado .

geanio rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : porto velho
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################