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Em casa ou ponto comercial?
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Garciadane
Eliane Sandra
el_patron
DOUTRINADOR
Wagner G Fonseca
Marcos W. Picooli
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Em casa ou ponto comercial?
Depois de já algum tempo frequentando o Forum, e de inclusive já ter participado de um curso presencial, só agora tomei "coragem" para criar um topico! E espero que essa discussão possa ajudar algumas pessoas! Vamos lá então...
No caso de uma pizzaria delivery, o que vcs aconselham?
Possuo um bom espaço em minha casa, daria tranquilamente para começar lá, claro, com todas as adaptações necessarias. Ou então, investir em um ponto comercial, onde eu teria o custo com o aluguel, porém teria uma visualização muito maior do meu negocio.
Gostaria muito da opiniao de todos, principalmente dos membros mais "ilustres" , que confesso, sou fã! Doutrinador, Isa, Gilberto, Mauro Jonas, Scarpelli, Mauro Lucena, Ponquio (como vai amigo! já clocou os ensinamentos em pratica?) enfim todos, e é claro, o grande mestre Hassin!
Abraço a todos!
No caso de uma pizzaria delivery, o que vcs aconselham?
Possuo um bom espaço em minha casa, daria tranquilamente para começar lá, claro, com todas as adaptações necessarias. Ou então, investir em um ponto comercial, onde eu teria o custo com o aluguel, porém teria uma visualização muito maior do meu negocio.
Gostaria muito da opiniao de todos, principalmente dos membros mais "ilustres" , que confesso, sou fã! Doutrinador, Isa, Gilberto, Mauro Jonas, Scarpelli, Mauro Lucena, Ponquio (como vai amigo! já clocou os ensinamentos em pratica?) enfim todos, e é claro, o grande mestre Hassin!
Abraço a todos!
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: Em casa ou ponto comercial?
Boa noite Marcos,
Independente da sua escolha do ponto, ja pensou em começar de forma legal( Empreendedor Individual - EI) o seu negocio?
segue o link para mais infos
http://www.portaldoempreendedor.gov.br/empresario-individual
e o site do Sebrae tmb tem varias informações
http://www.sebrae.com.br/momento/quero-abrir-um-negocio/vou-abrir/registre-empresa/empreendedor-individual
Espero que consiga ter uma luz sobre o assunto.
abraços
Independente da sua escolha do ponto, ja pensou em começar de forma legal( Empreendedor Individual - EI) o seu negocio?
segue o link para mais infos
http://www.portaldoempreendedor.gov.br/empresario-individual
e o site do Sebrae tmb tem varias informações
http://www.sebrae.com.br/momento/quero-abrir-um-negocio/vou-abrir/registre-empresa/empreendedor-individual
Espero que consiga ter uma luz sobre o assunto.
abraços
Marcos W. Picooli escreveu:Depois de já algum tempo frequentando o Forum, e de inclusive já ter participado de um curso presencial, só agora tomei "coragem" para criar um topico! E espero que essa discussão possa ajudar algumas pessoas! Vamos lá então...
No caso de uma pizzaria delivery, o que vcs aconselham?
Possuo um bom espaço em minha casa, daria tranquilamente para começar lá, claro, com todas as adaptações necessarias. Ou então, investir em um ponto comercial, onde eu teria o custo com o aluguel, porém teria uma visualização muito maior do meu negocio.
Gostaria muito da opiniao de todos, principalmente dos membros mais "ilustres" , que confesso, sou fã! Doutrinador, Isa, Gilberto, Mauro Jonas, Scarpelli, Mauro Lucena, Ponquio (como vai amigo! já clocou os ensinamentos em pratica?) enfim todos, e é claro, o grande mestre Hassin!
Abraço a todos!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Em casa ou ponto comercial?
Obrigado pela consideração Marcos.
Para mais de 97% (eu estimo) dos membros deste fórum, esta escolha na maioria das vezes está vinculada ao poder aquisitivo do momento.
Se temos grana, podemos alçar vôos mais altos.
Se não temos, colocamos a bola no chão e improvisamos.
E quando se é novo no ramo, pior ainda. O risco aumenta.
Os dois casos, abrir na própria casa ou alugar um ponto tem pros e contras,
Cada caso é um caso.
Vou relatar o que aconteceu/aprendi com minha empreitada.
Abri em casa, com pouco espaço e fui até feliz. Hoje enxergo que o negocio em casa inspira no cliente "falta de seriedade".
(Hoje tenho uma loja de roupas e eletrônicos no mesmo local onde outrora tinha a pizzaria)
Vizinhos tendem a misturar as coisas, e o fiado é uma regra que deve ser combatida de forma eficaz para o sucesso da casa.
O que fazer quando teu cliente é teu amigo? Ou pelo menos alguém de seu conhecimento?
Mas mesmo assim, tive bem poucos calotes, quantias que não me afetaram.
Abri vendendo quase 600 pizzas, minha media era 800 e tive picos (raros) de 1200 pizzas/mês.
Claro que minha casa não era uma verdadeira pizzaria, lá vendia frango e carne assada, saladas, maioneses e etc.
Meu erro:
Alugar um ponto.
Apesar de o ponto ser em área nobre, minhas vendas baixaram e meu preço que já era baixo também.
No entanto, existem "pontos e pontos".
Hoje creio que uma pizzaria não esteja ligada de forma alguma ao que se entende como ponto comercial, seja de lojas, bancos e etc.
Para pizzaria, eu entendo que ponto diz respeito a localização e abrangência.
Se o local estiver estrategicamente próximo a condomínios, prédios ou bairros pouco explorados,eu considero um bom ponto.
Se o deslocamento para estes condomínios, bairros e etc for bom, melhor ainda.
E senão tiver pizzarias por perto, perfeito.
Claro que se a densidade populacional comportar, caberiam mais algumas pizzarias e se poderiam explorar os diferenciais, seja de atendimento e etc.
Mas a escolha correta tem mais a ver com a capacidade empreendedora.
Muitos enxergam oportunidades onde outros nada conseguem ver.
Como disse, cada caso é um caso e depende de capital.
________________________________________________
Para ilustrar:
Em época de Natal, estava eu andando por São paulo quando encontro um amigo. Ele me pede pra ajuda-lo a escolher o presente que daria á namorada.
Andamos durante horas de loja em loja e por fim ele ficou indeciso por três itens:
1 - Um Cd de musicas de R$ 25,00.
2- Uma calça de R$ 60,00.
3 - Um super kit de maquiagem de R$ 80,00.
E ele nada de decidir,e as horas passando, e eu de saco cheio.
Em dado momento perguntei a ele:
__ Quanto você tem no bolso?
Ele me responde:
__ R$ 25,00.
Entendi neste momento que tudo já estava decidido e não havia necessidade de duvida.
__________________________________________
Muitas vezes nossa capacidade de fazer já está decidida,então a pergunta seria outra:
Fazer financiamento ou empréstimo?
Eu preferi abrir em casa por isso, para não ficar na mão dos bancos.
Vamos continuando a prosa.
Para mais de 97% (eu estimo) dos membros deste fórum, esta escolha na maioria das vezes está vinculada ao poder aquisitivo do momento.
Se temos grana, podemos alçar vôos mais altos.
Se não temos, colocamos a bola no chão e improvisamos.
E quando se é novo no ramo, pior ainda. O risco aumenta.
Os dois casos, abrir na própria casa ou alugar um ponto tem pros e contras,
Cada caso é um caso.
Vou relatar o que aconteceu/aprendi com minha empreitada.
Abri em casa, com pouco espaço e fui até feliz. Hoje enxergo que o negocio em casa inspira no cliente "falta de seriedade".
(Hoje tenho uma loja de roupas e eletrônicos no mesmo local onde outrora tinha a pizzaria)
Vizinhos tendem a misturar as coisas, e o fiado é uma regra que deve ser combatida de forma eficaz para o sucesso da casa.
O que fazer quando teu cliente é teu amigo? Ou pelo menos alguém de seu conhecimento?
Mas mesmo assim, tive bem poucos calotes, quantias que não me afetaram.
Abri vendendo quase 600 pizzas, minha media era 800 e tive picos (raros) de 1200 pizzas/mês.
Claro que minha casa não era uma verdadeira pizzaria, lá vendia frango e carne assada, saladas, maioneses e etc.
Meu erro:
Alugar um ponto.
Apesar de o ponto ser em área nobre, minhas vendas baixaram e meu preço que já era baixo também.
No entanto, existem "pontos e pontos".
Hoje creio que uma pizzaria não esteja ligada de forma alguma ao que se entende como ponto comercial, seja de lojas, bancos e etc.
Para pizzaria, eu entendo que ponto diz respeito a localização e abrangência.
Se o local estiver estrategicamente próximo a condomínios, prédios ou bairros pouco explorados,eu considero um bom ponto.
Se o deslocamento para estes condomínios, bairros e etc for bom, melhor ainda.
E senão tiver pizzarias por perto, perfeito.
Claro que se a densidade populacional comportar, caberiam mais algumas pizzarias e se poderiam explorar os diferenciais, seja de atendimento e etc.
Mas a escolha correta tem mais a ver com a capacidade empreendedora.
Muitos enxergam oportunidades onde outros nada conseguem ver.
Como disse, cada caso é um caso e depende de capital.
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Para ilustrar:
Em época de Natal, estava eu andando por São paulo quando encontro um amigo. Ele me pede pra ajuda-lo a escolher o presente que daria á namorada.
Andamos durante horas de loja em loja e por fim ele ficou indeciso por três itens:
1 - Um Cd de musicas de R$ 25,00.
2- Uma calça de R$ 60,00.
3 - Um super kit de maquiagem de R$ 80,00.
E ele nada de decidir,e as horas passando, e eu de saco cheio.
Em dado momento perguntei a ele:
__ Quanto você tem no bolso?
Ele me responde:
__ R$ 25,00.
Entendi neste momento que tudo já estava decidido e não havia necessidade de duvida.
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Muitas vezes nossa capacidade de fazer já está decidida,então a pergunta seria outra:
Fazer financiamento ou empréstimo?
Eu preferi abrir em casa por isso, para não ficar na mão dos bancos.
Vamos continuando a prosa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Em casa ou ponto comercial?
Amigo Boa Tarde
Veja o meu caso, estou procurando o local ( já risquei do mapa abrir em casa, pois não passa confiança, quem garante a qualidade, padronização, fiscalização e higiene?? )contudo vários dos locais não tem o Habite-se!
Esse é o meu problema, mas se eu abrir como MEI ( como foi dito acima ) existe essa possibilidade de abrir em local que nao tenha habite-se.
Ae você tem que ver com a prefeitura da sua cidade,por exemplo a prefeitura de SP te dá uma licença de 2 anos prorrogáveis por mais 2 anos desde que você se comprometa a regularizar o lugar. Na minha cidade eles dão 6 meses.
Acho que chave é...você abrir o mais legal possível. E sim abrir em ponto comercial.
Veja o meu caso, estou procurando o local ( já risquei do mapa abrir em casa, pois não passa confiança, quem garante a qualidade, padronização, fiscalização e higiene?? )contudo vários dos locais não tem o Habite-se!
Esse é o meu problema, mas se eu abrir como MEI ( como foi dito acima ) existe essa possibilidade de abrir em local que nao tenha habite-se.
Ae você tem que ver com a prefeitura da sua cidade,por exemplo a prefeitura de SP te dá uma licença de 2 anos prorrogáveis por mais 2 anos desde que você se comprometa a regularizar o lugar. Na minha cidade eles dão 6 meses.
Acho que chave é...você abrir o mais legal possível. E sim abrir em ponto comercial.
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Em casa ou ponto comercial?
Boa tarde pessoal!
Muito obrigado pelas opinioes e dicas!
Wagner, com certeza, abrir dentro da maior legalidade possivel, sem duvida!
El patron, tambem estou mais propenso a abrir em um ponto comercial mesmo, e ser optante do MEI (micro empreendedor individual).
Doutrina, fiquei com uma duvida amigo! Vc conseguiu identificar o porque da queda nas vendas depois do ponto comercial?
Sds e abrigado a todos!
Muito obrigado pelas opinioes e dicas!
Wagner, com certeza, abrir dentro da maior legalidade possivel, sem duvida!
El patron, tambem estou mais propenso a abrir em um ponto comercial mesmo, e ser optante do MEI (micro empreendedor individual).
Doutrina, fiquei com uma duvida amigo! Vc conseguiu identificar o porque da queda nas vendas depois do ponto comercial?
Sds e abrigado a todos!
Marcos W. Picooli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Conchal-SP
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/03/2013
País :
Re: Em casa ou ponto comercial?
Sim, e como identifiquei Marcos.
Mas foram vários os problemas:
Ponto queimado.
Concorrência desleal.
Mas aqui é complicado.
Nem grandes redes conseguem, quanto mais os pequenos.
Mas foram vários os problemas:
Ponto queimado.
Concorrência desleal.
Mas aqui é complicado.
Nem grandes redes conseguem, quanto mais os pequenos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Em casa ou ponto comercial?
Que dúvida cruel, pelo menos em casa não pagamos aluguel.
Eliane Sandra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 10/05/2013
País :
Re: Em casa ou ponto comercial?
Em casa tive problemas com parentes que vinham fazer uma visita e acabavam com o estoque, hehehe.
Para quem tem criança em casa também atrapalha.
Para quem tem criança em casa também atrapalha.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Em casa ou ponto comercial?
Em casa é extremamente complicado.... você não consegue delimitar onde é sua casa e onde é seu trabalho. Com o tempo isso gera cansaço ! No começo beleza, mas quando bate um ano...
Nós abrimos uma próximo de casa, já é complicado. A fusão casa e trabalho ocorre para todos, amigos, família, fornecedores que muitas vezes batem na sua porta, em horários que teoricamente vc estaria descansando. E vc mesmo acaba entrando nessa linha de raciocínio.
Enfim, procure um bom ponto, com um aluguel que caiba no seu projeto. E siga em frente.
Nós abrimos uma próximo de casa, já é complicado. A fusão casa e trabalho ocorre para todos, amigos, família, fornecedores que muitas vezes batem na sua porta, em horários que teoricamente vc estaria descansando. E vc mesmo acaba entrando nessa linha de raciocínio.
Enfim, procure um bom ponto, com um aluguel que caiba no seu projeto. E siga em frente.
Garciadane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Pirassununga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/04/2013
País :
Re: Em casa ou ponto comercial?
Boa noite a todos.
Gostaria de ajudas de pessoas que já estão no seguimento, minha mãe é pizzaiola de um restaurante aqui na cidade e depois que ela começou a fazer as pizzas o local teve bastantes visitas e todos fazem elogios e vende muito, o esquema neste local é rodízio e a la carte, tem uma semana que penso em montar uma pizzaria com ela em algum local alugado, estou com medo de arriscar na empreendimento.
Temos 10 mil reais pra investir nesta nova pizzaria, os que vocês acham, já têm muita coisa pra ajudar, minha mãe como pizzaiola eu administrando e ficando no caixa e na supervisão, com isso já temos muita coisa a menos com gastos.
Vocês acham que seria uma boa ideia?
Gostaria de ajudas de pessoas que já estão no seguimento, minha mãe é pizzaiola de um restaurante aqui na cidade e depois que ela começou a fazer as pizzas o local teve bastantes visitas e todos fazem elogios e vende muito, o esquema neste local é rodízio e a la carte, tem uma semana que penso em montar uma pizzaria com ela em algum local alugado, estou com medo de arriscar na empreendimento.
Temos 10 mil reais pra investir nesta nova pizzaria, os que vocês acham, já têm muita coisa pra ajudar, minha mãe como pizzaiola eu administrando e ficando no caixa e na supervisão, com isso já temos muita coisa a menos com gastos.
Vocês acham que seria uma boa ideia?
alandnc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : camaçari
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/11/2013
País :
Re: Em casa ou ponto comercial?
Alan Bom Diaalandnc escreveu:Boa noite a todos.
Gostaria de ajudas de pessoas que já estão no seguimento, minha mãe é pizzaiola de um restaurante aqui na cidade e depois que ela começou a fazer as pizzas o local teve bastantes visitas e todos fazem elogios e vende muito, o esquema neste local é rodízio e a la carte, tem uma semana que penso em montar uma pizzaria com ela em algum local alugado, estou com medo de arriscar na empreendimento.
Temos 10 mil reais pra investir nesta nova pizzaria, os que vocês acham, já têm muita coisa pra ajudar, minha mãe como pizzaiola eu administrando e ficando no caixa e na supervisão, com isso já temos muita coisa a menos com gastos.
Vocês acham que seria uma boa ideia?
Acredito que este valor seja baixo para montar algo de qualidade.... Vai montando o o plano de negocios baseados nas experiencias aqui do forum e com o auxilio das planilhas....
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Em casa ou ponto comercial?
Com certeza quando tudo é bem pensado sempre é uma boa ideia e não ter coragem de arriscar é ter medo de evoluir, já pensou em um futuro não muito distante se você não tentar poderá estar pensando "Ah se eu tivesse tentado...", converse bem com sua mãe e se chegarem a conclusão de que vale a pena então valerá. Boa sorte !!!alandnc escreveu:Boa noite a todos.
Gostaria de ajudas de pessoas que já estão no seguimento, minha mãe é pizzaiola de um restaurante aqui na cidade e depois que ela começou a fazer as pizzas o local teve bastantes visitas e todos fazem elogios e vende muito, o esquema neste local é rodízio e a la carte, tem uma semana que penso em montar uma pizzaria com ela em algum local alugado, estou com medo de arriscar na empreendimento.
Temos 10 mil reais pra investir nesta nova pizzaria, os que vocês acham, já têm muita coisa pra ajudar, minha mãe como pizzaiola eu administrando e ficando no caixa e na supervisão, com isso já temos muita coisa a menos com gastos.
Vocês acham que seria uma boa ideia?
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Em casa ou ponto comercial?
O sucesso de empreender esta na capacidade de enxergar os pequenos detalhes e realizar grandes tarefas, em casa ou ponto comercial são apenas detalhes a serem vencidos de acordo com a realidade de cada empreendimento...
Marcos de Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País :
Re: Em casa ou ponto comercial?
olá , quero compartilhar com todos amigos , eu sou empreendedor há 12 anos noutro ramo, tenho minha cozinha ou cantina na minha casa , por hora estou trabalhando com tele entrega . com vários anos de experiências no aluguel, hoje prefiro na minha casa , primeiro não trabalho sob pressão ! coisa que no aluguel faça chuva ou sol dia 10 tem o aluguel impostos contador luz água frete dare entre outros encargos . em casa sobra até para propaganda na tv local 2500,00 mensais , sobre desconfiança que citaram , respeito todos os comentários mas como em todas as áreas tem que ter transparência, exemplo na propaganda mostro toda há estrutura é tem mais convido o cliente ha fazer uma visita no horário de atendimento . sucesso á todos obrigado .
geanio rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : porto velho
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/02/2015
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin