Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Requeijão  Cremoso Dallora EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Requeijão  Cremoso Dallora Vote_lcapRequeijão  Cremoso Dallora Voting_barRequeijão  Cremoso Dallora Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Requeijão  Cremoso Dallora Vote_lcapRequeijão  Cremoso Dallora Voting_barRequeijão  Cremoso Dallora Vote_rcap 
DED (8184)
Requeijão  Cremoso Dallora Vote_lcapRequeijão  Cremoso Dallora Voting_barRequeijão  Cremoso Dallora Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Requeijão  Cremoso Dallora Vote_lcapRequeijão  Cremoso Dallora Voting_barRequeijão  Cremoso Dallora Vote_rcap 
ISA (4949)
Requeijão  Cremoso Dallora Vote_lcapRequeijão  Cremoso Dallora Voting_barRequeijão  Cremoso Dallora Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Requeijão  Cremoso Dallora Vote_lcapRequeijão  Cremoso Dallora Voting_barRequeijão  Cremoso Dallora Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Requeijão  Cremoso Dallora Vote_lcapRequeijão  Cremoso Dallora Voting_barRequeijão  Cremoso Dallora Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Requeijão  Cremoso Dallora Vote_lcapRequeijão  Cremoso Dallora Voting_barRequeijão  Cremoso Dallora Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Requeijão  Cremoso Dallora Vote_lcapRequeijão  Cremoso Dallora Voting_barRequeijão  Cremoso Dallora Vote_rcap 
schuman (1399)
Requeijão  Cremoso Dallora Vote_lcapRequeijão  Cremoso Dallora Voting_barRequeijão  Cremoso Dallora Vote_rcap 

Quem está conectado?
207 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 207 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Requeijão  Cremoso Dallora Vote_lcapRequeijão  Cremoso Dallora Voting_barRequeijão  Cremoso Dallora Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Requeijão Cremoso Dallora

+5
Arlene
convidado bran
hgarcia
Wagner G Fonseca
el_patron
9 participantes

Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por el_patron Qui 23 maio 2013, 21:02

Amigos Boa Noite


Estou um procurando um requeijão ( sem amido pelo amor de DEUS! ) que não seja o Catupiry, que é excelente.

Usarei ele na minha linha de produtos mais populares...


Experimente esse dias:

Dallora
Scala
Roseli


O que me supreendeu foi esse Dallora ( existem 2 uma tosco com amido e o cremoso ) achei muito bom, o Roseli péssimo e o Scala bom, mas é muito grosso dá um pouco de trabalho!


O que vcs acham? E qual mais vcs recomendam?
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 23 maio 2013, 21:32

El patron, boan oite

Gosto muito do Tirolez, nunca experimentei esse Dallora. qndo nao acho a minha 1 opcao, vou de Roseli Very Happy nao acho péssimo Very Happy tem um sabor menos acentuado.

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por hgarcia Qui 23 maio 2013, 23:56

El PAtron eu uso o Dallora Premium é muito bom gratina legal não tem amido e é saboroso! também uso o Puranata sem amido na falta deste.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por convidado bran Sex 24 maio 2013, 02:17

Scala amigão, faz algum tempo também experimentei o vale do pardo que achei muito bom.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por el_patron Sex 24 maio 2013, 07:23

Wagner G Fonseca escreveu:El patron, boan oite

Gosto muito do Tirolez, nunca experimentei esse Dallora. qndo nao acho a minha 1 opcao, vou de Roseli Very Happy nao acho péssimo Very Happy tem um sabor menos acentuado.

abraços


Wagner Bom Dia

Está dificil achar o Tirolez em SP esse eu conheço e é em gostoso viu


Branzani escreveu:Scala amigão, faz algum tempo também experimentei o vale do pardo que achei muito bom.

Branzini Bom Dia
Valei do Pardo.... Vou ver se eu encontro.


hgarcia escreveu:El PAtron eu uso o Dallora Premium é muito bom gratina legal não tem amido e é saboroso! também uso o Puranata sem amido na falta deste.

hgarcia Bom Dia é o mesmo que eu usei... achei bom sim.
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Arlene Sex 24 maio 2013, 08:27

Eu substitui o catupiry original pelo Vale do Pardo que foi indicado aqui no fórum e é muito bom e seu preço é R$ 16,20 com 1,5 kg. Ninguém percebe que não é o original , e é muito saboroso.
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Arlene Sex 24 maio 2013, 08:31

El patron,

Para encontrar o vale do pardo, mande um email para a Meire Schranck contato.pontodeapoio@hotmail.com, ela te responde com rapidez, já substitui o catupiry original faz uns seis meses, e meus clientes são muiiiiiiiiiiiiiiiiito exigentes, e eles não perceberam. Mande um email pra ela , tenho certeza que você vai gostar.
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por yuri sales Sáb 25 maio 2013, 03:06

Nossa Dalora é de doer ...
Parece um mingal ...
A gente usa Scala aqui ...
Eh de 1a e o sabor eh sensacional ..
Faz o teste com uns 4 tipos de requeijão ...
Mas o legal eh vc tipo abrir as ; bisnagas juntas e experimentar
Na hora uma atras da outra ... De preferencia teste cego ...
Peca para alguém colocar para vc ...
Este teste eh o que mais funciona !!!
...
Sou fã do Scala de carteirinha !!

Ábcos boas vendas e boa sorte

yuri sales
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Atibaia
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 07/01/2012
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Arlene Sáb 25 maio 2013, 09:10

Na minha opinião o Scala escorre na pizza, ele não tem firmeza, apesar do sabor ser muito bom.
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Scarpelli Qua 03 Jul 2013, 01:49

Tirolez, Catupiry e Scala. O tirolez por ser mais cremoso tende a espalhar, mas em um teste cego feito com varias pessoas, ele foi unanimidade.

_________________
Requeijão  Cremoso Dallora 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por el_patron Qua 03 Jul 2013, 08:33

vou fazer um teste cego na próxima semana....e vou postar...se possível vou fazer um vídeo.

Vamos ver o resultado.
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Scarpelli Qui 04 Jul 2013, 15:55

Alguem conhece o requeijão danubio, encontrei hj no mercado mas não tive coragem de comprar. Se alguem ja tiver usado e puder opinar sobre o requeijão...


Obs.: era requeijao mesmo, não mistura de amido.

_________________
Requeijão  Cremoso Dallora 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Carlosnh Qui 04 Jul 2013, 18:31

Se não tem amido já é um bom começo. Qual a quantidade da embalagem?

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Scarpelli Qui 04 Jul 2013, 19:07

1,5 Kg a embalagem, se tivesse bisnagas de 250g facilitaria o teste. Mas to pensando de repente encaro a nivel de teste mesmo, se for ruim deixo pros lanches de mortadela da madrugada rsrs.

_________________
Requeijão  Cremoso Dallora 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Carlosnh Qui 04 Jul 2013, 19:13

É uma opção, e o preço é bom?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Scarpelli Qui 04 Jul 2013, 21:11

Não estava marcado, como não estava muito a fim de comprar acabei nem indo atras.

_________________
Requeijão  Cremoso Dallora 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Carlosnh Qui 04 Jul 2013, 21:17

Ficou pra próxima então.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por sueli rossi Sex 05 Jul 2013, 01:14

sou fá do Scala..!....
sueli rossi
sueli rossi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Carlosnh Sex 05 Jul 2013, 22:28

Gosto do Tirolez
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Scarpelli Sex 05 Jul 2013, 22:44

Hj comprei Dallora (requeijão, nao o de amido) vou testar ele amanhã em um rodizio a domicilio para 30 pessoas. Depois posto o resultado.

_________________
Requeijão  Cremoso Dallora 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Carlosnh Sex 05 Jul 2013, 23:17

Beleza, aguardaremos.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Scarpelli Dom 07 Jul 2013, 14:55

Depois de feito o evento e descansado um pouco rsrs segue minha avaliação sobre o requeijão dallora, é um requeijão que não compromete o sabor mas também não agrega, se você estiver procurando um bom requeijão para dar "volume" à pizza sem comprometimento do sabor o dallora é ideal, mas se quiser um requeijão que agregue sabor aconselho a testar o tirolez, o scala ou partir direto para o catupiry legitimo.

_________________
Requeijão  Cremoso Dallora 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Carlosnh Dom 07 Jul 2013, 16:59

E o custo dele?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Requeijão  Cremoso Dallora Empty Re: Requeijão Cremoso Dallora

Mensagem por Scarpelli Dom 07 Jul 2013, 17:52

$5,99 bisnaga de 500g

_________________
Requeijão  Cremoso Dallora 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################