Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_lcapAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Voting_barAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_lcapAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Voting_barAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_rcap 
DED (8184)
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_lcapAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Voting_barAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_lcapAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Voting_barAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_rcap 
ISA (4949)
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_lcapAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Voting_barAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_lcapAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Voting_barAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_lcapAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Voting_barAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_lcapAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Voting_barAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_lcapAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Voting_barAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_rcap 
schuman (1399)
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_lcapAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Voting_barAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_rcap 

Quem está conectado?
217 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 217 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_lcapAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Voting_barAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

+6
DOUTRINADOR
Scarpelli
Cheff Hassin
DED
wernerbg
angelis_sp
10 participantes

Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por angelis_sp Seg 27 maio 2013, 10:42

BOM DIA A TODOS DO FÓRUM HOJE ESTOU UM POUCO MAIS FELIZ POR TER PARTICIPADO NO FINAL DE SEMANA DO CURSO DE PIZZAIOLLO DO CHEFF HASSIM, AMIGO
DEDICADO,PACIENTE, CARINHOSO COM TODOS E MUITO COMPETENTE FOI ASSIM QUE VI DURANTE OS DOIS DIAS EM MOMENTO ALGUM FOI RUDE OU MASCARADO MOSTROU A TODOS OS SEGREDOS E TECNICAS PARA QUE POSSAMOS TRABALHAR COM QUALIDADE SUPERIOR FICA AQUI MEU DEPOIMENTO COMO ALUNO E COMO ADMIRADOR UM FORTE ABRAÇO E ATE UMA PROXIMA OPORTUNIDADE DE ESTARMOS JUNTOS.

Andre Angelis.
angelis_sp
angelis_sp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por wernerbg Qua 29 maio 2013, 22:55

Pessoal;

No inicio do ano passado, descobri por acaso este fórum Não procurava pizzas, procurava um molho especifico. Mas, resolvi dar uma olhada mais a fundo no que tratava o fórum e fui me contagiando pela forma que tudo se passava por aqui. O carinho entre todos, o respeito, o amor, a solidariedade na ajuda mútua e todo o resto que todos voces conhecem rolando estas páginas.

Fui a cada momento tendo uma admiração maior por este grande e iluninado MENTOR deste espaço, o Hassin Ramez Ghannan. Falar sobre ele seria repetir o que todos já sabem...

Em dezembro passado tive a grande honra de conhecer este GRANDE homem, sua sabedoria, sua paciencia, seu amor, seu respeito e principalmente sua humildade e desprendimento em difundir tudo aquilo que aprendeu a duras penas em um lugar estranho e longe dos seus.

Hoje, venho prestar uma homenagem a esta pessoa, nao com palavras, mas sim com algo que lhe dá muito prazer: O anúncio do nascimento de mais um filho seu. Filho, sim, pois foi parido a partir da semente que plantou há muito com a criação dete fórum.

Nasceu InGiro Pizzas, um rodizio de pizzas a domicílio que, sob sua orientação e pela luz divina, tentarei fazer crescer para lhe dar o orgulho de um PAI vendo seu filho prosperar.

Uma amostra disto esta aqui: https://www.facebook.com/PizzasInGiro#

Meu grande irmão, MUITO OBRIGADO. a ti e a todos os outros 29.000 colaboradores que fazem este mundo um universo melhor.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por DED Sex 31 maio 2013, 13:13

Werner boa tarde!

Somente agora fui alertada sobre sua mensagem que muito nos honra e também alegra.
Fui até o Facebook do InGiro Pizzas e fiquei extasiada com tanta beleza e capricho.

Tenho certeza de que logo o Hassin virá aqui para parabenizá-lo, pois suas palavras e imagens são dignas de muitos louvores.

Muito Sucesso e obrigada por compartilhar conosco.

Sua alegria é nossa alegria.

um abração.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Sex 31 maio 2013, 13:27

Meu grande irmão Werner!
Bebi cada elogio e sentimento do blend das tuas palavras encharcadas de sinceridade, amor e carinho.
Ver as pizzas que você está produzindo, foi estar debaixo de uma cachoeira de água refrescante depois de 1001 dias caminhando pelo deserto.

Nasceu mais um filho do Mestre Hassin, que agora também posso chamar de "Mestre Werner" pela pureza de alma, humildade, e maestria na arte de fazer lindas pizzas!

Te agradeço do fundo do coração por este depoimento meu irmão.
Recebo estes elogios com a grandeza da alma e a simplicidade do intelecto que não se deixa jamais levar pelo ego exacerbado.

Quando o curso terminou lá em Nova Santa Rita - RS, eu abençoei cada um de vocês, você se lembra?

Eis aqui a prova concreta de que a busca pela perfeição de cada um vocês, alinhado ao um ensino ministrado com amor gerou frutos espetaculares sobre um terreno que foi abençoado!
Volto a abençoá-lo meu irmão, para que esta tua nobre missão, te presenteie com alegrias, reconhecimento profissional e crescimento material abundante!

Seu irmão do peito,

Hassin Ghannam

wernerbg escreveu:Pessoal;

No inicio do ano passado, descobri por acaso este fórum Não procurava pizzas, procurava um molho especifico. Mas, resolvi dar uma olhada mais a fundo no que tratava o fórum e fui me contagiando pela forma que tudo se passava por aqui. O carinho entre todos, o respeito, o amor, a solidariedade na ajuda mútua e todo o resto que todos voces conhecem rolando estas páginas.

Fui a cada momento tendo uma admiração maior por este grande e iluninado MENTOR deste espaço, o Hassin Ramez Ghannan. Falar sobre ele seria repetir o que todos já sabem...

Em dezembro passado tive a grande honra de conhecer este GRANDE homem, sua sabedoria, sua paciencia, seu amor, seu respeito e principalmente sua humildade e desprendimento em difundir tudo aquilo que aprendeu a duras penas em um lugar estranho e longe dos seus.

Hoje, venho prestar uma homenagem a esta pessoa, nao com palavras, mas sim com algo que lhe dá muito prazer: O anúncio do nascimento de mais um filho seu. Filho, sim, pois foi parido a partir da semente que plantou há muito com a criação dete fórum.

Nasceu InGiro Pizzas, um rodizio de pizzas a domicílio que, sob sua orientação e pela luz divina, tentarei fazer crescer para lhe dar o orgulho de um PAI vendo seu filho prosperar.

Uma amostra disto esta aqui: https://www.facebook.com/PizzasInGiro#

Meu grande irmão, MUITO OBRIGADO. a ti e a todos os outros 29.000 colaboradores que fazem este mundo um universo melhor.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  DcAUBNAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por Scarpelli Sex 31 maio 2013, 13:32

Entrei na pagina do Ingiros, babei aqui... Parabéns irmão Very Happy

_________________
AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por wernerbg Sex 31 maio 2013, 13:53

Ded, Hassin, Scarpelli e todos os outros quase 29.000 colegas, curvo-me para agradecer seus elogios, mas tudo isso existe graças a vocês e principalmente através de vocês. Nada mais é que um espelho refletindo um pedacinho de tudo que tenho apreendido aqui e fazer cada vez melhor é uma obrigação que tenho para poder reverenciá-los...

Obrigado de coração!

Obrigado você meu querido amigo!
Quando estamos na presença do Ser, nos sentimo abençoados.
Hassin
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 31 maio 2013, 14:49

Werner, agora entendo, andou ausente porque estavas regando teu sonho.

Que Deus frutifique esta tua lavoura, porque a terra é bem lavrada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por jose gatto neto Seg 01 Dez 2014, 08:44

Very Happy Laughing
Bom dia a todos.
Cheguei hoje de São Paulo, depois do curso para Pizzaoilo (tá certo?) e esfirreiro (apotuguesado certo?), E tenho a dizer que foi excelente. O Hassim sabe conquistar a gente e conduz o curso de forma clara e didática e não esconde o que sabe. Passa tudo para a gente. Não nos vê como futuros concorrentes mas como eternos parceiros. Valeu Hassim. Ded você também é ótima, simpática e atenciosa.

jose gatto neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 80
Localização : Brasilia - DFG - Brasil
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por DED Seg 01 Dez 2014, 16:38

Gatto, boa tarde!

Foi um prazer enorme compartilhar esses dias com você e sua filha Fabíola, pessoas alegres, inteligentes e alto astral.
Espero que tenha dado tempo de pegar o voo certo, viu?
Agradeço seu depoimento e contem sempre conosco.

Um grande abraço.


jose gatto neto escreveu:Very Happy Laughing
Bom dia a todos.
Cheguei hoje de São Paulo, depois do curso para Pizzaoilo (tá certo?) e esfirreiro (apotuguesado certo?), E tenho a dizer que foi excelente. O Hassim sabe conquistar a gente e conduz o curso de forma clara e didática e não esconde o que sabe. Passa tudo para a gente. Não nos vê como futuros concorrentes mas como eternos parceiros. Valeu Hassim. Ded você também é ótima, simpática e atenciosa.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Dez 2014, 23:32

Meu querido amigo José Gatto.
Sua presença no nosso curso foi inspiradora e alto astral.
Percebi que o amigo possui gosto exigente e tem preferencia pelas coisas boas da vida.
Agradeço os teus elogios com simplicidade, porém muito honrado com a sua positiva impressão do que recebeu e levou.

Receba um cordial abraço com muitas saudades e o meu mais sincero respeito e agradecimento pela tão nobre presença sua e de sua querida filha.
Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  DcAUBNAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty FOI UMA HONRA

Mensagem por whbarbos Qua 03 Dez 2014, 13:09

Caro Mestre Hassin,

Quero dizer que foi uma honra para mim (creio que para todos) ter recebido seus ensinamentos acerca do Mundo da Pizza. Sem demagogia alguma, nunca havia degustado pizzas tão deliciosas como as que você nos preparou durante o curso. Foi, realmente, um ponta pé inicial e tanto nesta minha caminhada. Eu gostaria de ressaltar um ponto que, para mim, foi de grande valia: a forma com que você trata os ingredientes, com carinho e SEM desperdício, fizeram-me mudar minhas atitudes logo após minha chegada em casa. Aprendi que devemos valorizar, e muito, os alimentos com os quais trabalhamos pois, desta maneira, o resultado sempre será produtos com mais qualidade e sem desperdícios. Obrigado Hassin!

whbarbos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Qui 04 Dez 2014, 00:02

Meu grande amigo Fittipaldi,
O melhor destes últimos 4 dias foi ser agraciado com a presença de tão nobre
turma.
Muito me alegra saber que o meu ensinamento acrescentou muito no seu estilo de vida que já era digno e bom.
O melhor de tudo é o que vem depois, e desejo festejar contigo o teu sucesso, logo que empreender esta caminhada de formato redondo.
Abraço meu irmão e muito obrigado pelas palavras aqui deixadas para mim.
Sinto-me honrado com a tua amizade e confiança.
Atte.
Hassin Ghannam

whbarbos escreveu:Caro Mestre Hassin,

Quero dizer que foi uma honra para mim (creio que para todos) ter recebido seus ensinamentos acerca do Mundo da Pizza. Sem demagogia alguma, nunca havia degustado pizzas tão deliciosas como as que você nos preparou durante o curso. Foi, realmente, um ponta pé inicial e tanto nesta minha caminhada. Eu gostaria de ressaltar um ponto que, para mim, foi de grande valia: a forma com que você trata os ingredientes, com carinho e SEM desperdício, fizeram-me mudar minhas atitudes logo após minha chegada em casa. Aprendi que devemos valorizar, e muito, os alimentos com os quais trabalhamos pois, desta maneira, o resultado sempre será produtos com mais qualidade e sem desperdícios. Obrigado Hassin!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  DcAUBNAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por eberfelipe Ter 09 Dez 2014, 14:22

Liguei para a loja online, e quem atende? O Mestre Hassin, e eu: hã? Como assim?  pale Chef Hassin é vc mesmo? Puts! Só em falar com o Chef quanta honra! Muitíssimo atencioso, solícito, eu estou num momento financeiro mt dificil, mas só em falar com o Chef, usufruir deste espaco, me enche de esperança, o sucesso do Chef Hassin contagia. 

Ta virando clichê, mas mestre, muito obrigado!
eberfelipe
eberfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Qui 11 Dez 2014, 00:45

Meu caro amigo Eber,
A honra foi minha em conversar contigo.
Tua alegria e energia positiva são contagiantes!
Vai ser muito bom quando vier a São Paulo e fazer parte do nosso curso, pois assim vamos todos desfrutar da tua fantástica e alegre companhia!

Forte abraço meu irmão.

Hassin Ghannam

eberfelipe escreveu:Liguei para a loja online, e quem atende? O Mestre Hassin, e eu: hã? Como assim?  pale Chef Hassin é vc mesmo? Puts! Só em falar com o Chef quanta honra! Muitíssimo atencioso, solícito, eu estou num momento financeiro mt dificil, mas só em falar com o Chef, usufruir deste espaco, me enche de esperança, o sucesso do Chef Hassin contagia. 

Ta virando clichê, mas mestre, muito obrigado!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  DcAUBNAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por Moisesetatiane Qui 11 Dez 2014, 21:07

Oi boa noite,
a algum tempo atras , eu procurava uma coisa pra vender , e pensei em pizza , já que meu esposo e padeiro, procurando uma receita, encontrei o forum,
já tinha testado outras receitas na procura da massa quando , testamos a massa secreta, eu e minha casa estava em um estado de calamidade ,tudo estava mal , e depois que descobri a receita sonhei com a melhora mais anda não era a hora, passamos de um estado emocional horrivel para um estado melhor,mudados de casa,e com isso o sonho reapareceu em meu coração e do marido, já estamos vendendo algumas pizza , e sei que estou vendendo porque a um diferencial , uma massa que não tem explicação. estamos  pensando em construir uma cozinha para vender por entrega , e quero agradecer ao chefe Hassin por cada dia que ele sonhou em fazer uma pizza maravilhosa e mais ainda por passar isso pra mais pessoas 
obrigada e felicidades.

Moisesetatiane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/12/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  Empty Re: AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Seg 15 Dez 2014, 19:02

BOA TARDE TATIANE.
QUE ALEGRIA LER A TUA MENSAGEM NESTE TÓPICO!
SÃO POUCAS AS PESSOAS QUE POSSUEM O DOM DA GRATIDÃO E DA CORAGEM DE VIR AQUI AGRADECER UMA AJUDA QUE DEMOS OU PROPORCIONAMOS AOS MEMBROS DESTE AMADO FÓRUM.

AS PESSOAS FICAM COM MEDO DE SE EXPOREM E CHAMAR A ATENÇÃO DA PRÓPRIA CONCORRÊNCIA COM MEDO QUE ELES TAMBÉM APRENDAM.

NO FUNDO, TODOS DEVEM TER UM LUGAR ESPECIAL NESTE MERCADO E TODOS DEVEM CRESCER!

FELICITO-TE PELA PUREZA DAS TUAS PALAVRAS E DA TUA HUMILDADE E AGRADECER ABERTAMENTE OS BENEFÍCIOS RECEBIDOS AQUI NESTE ESPAÇO DE AMOR AO PRÓXIMO.

DA MINHA PARTE MINHA AMIGA, CONTINUAREI REPASSANDO A VOCÊS TODOS OS MEUS CONHECIMENTOS E SOBRE TUDO ATUALIZÁ-LOS QUANDO FOR NECESSÁRIO A FIM DE QUE TODOS VOCÊS CRESÇAM E SE MULTIPLIQUEM NESTE MERCADO, CONSERVANDO A ÉTICA E O RESPEITO ENTRE TODOS!

GRANDE ABRAÇO!

SAÚDE E MUITO SUCESSO!

HASSIN GHANNAM

Moisesetatiane escreveu:Oi boa noite,
a algum tempo atras , eu procurava uma coisa pra vender , e pensei em pizza , já que meu esposo e padeiro, procurando uma receita, encontrei o forum,
já tinha testado outras receitas na procura da massa quando , testamos a massa secreta, eu e minha casa estava em um estado de calamidade ,tudo estava mal , e depois que descobri a receita sonhei com a melhora mais anda não era a hora, passamos de um estado emocional horrivel para um estado melhor,mudados de casa,e com isso o sonho reapareceu em meu coração e do marido, já estamos vendendo algumas pizza , e sei que estou vendendo porque a um diferencial , uma massa que não tem explicação. estamos  pensando em construir uma cozinha para vender por entrega , e quero agradecer ao chefe Hassin por cada dia que ele sonhou em fazer uma pizza maravilhosa e mais ainda por passar isso pra mais pessoas 
obrigada e felicidades.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

AGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  DcAUBNAGRADECIMENTO ESPECIAL AO CHEFF HASSIN  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################