Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 186 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 186 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Fispal 2013...Quem vai?
+4
Luiz Paolilo
hgarcia
convidado bran
el_patron
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Fispal 2013...Quem vai?
Galera Bom Dia
Alguem vai na Fispal deste ano?
E para quem já foi vale a pena o valor da entrada ( que se salvo não me engano é de 60 Dilmas!! )
Alguem vai na Fispal deste ano?
E para quem já foi vale a pena o valor da entrada ( que se salvo não me engano é de 60 Dilmas!! )
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Só para corrigir a minha informação;
A inscrição é gratuita para quem vai la visitar!
Já fiz a minha!
A inscrição é gratuita para quem vai la visitar!
Já fiz a minha!
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Estarei lá visitando.
Nós encontraremos lá.
Abraço a todos.
Branzani
Nós encontraremos lá.
Abraço a todos.
Branzani
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Eu também estarei lá para ver as novidades!
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Poderia marcar de nos encontrarmos la neh?
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Eu tbm vou. Que dia vcs irão?
Não paga nada? É só fazer o credenciamento? Eu fiz mas falaram para apresentar junto o convite ou carta convite.
Alguém sabe se vai ter serviço de translado grátis do Metrô até a feira?
Podemos marcar um lugar numa determinada hora.
Abraços
Luiz
Não paga nada? É só fazer o credenciamento? Eu fiz mas falaram para apresentar junto o convite ou carta convite.
Alguém sabe se vai ter serviço de translado grátis do Metrô até a feira?
Podemos marcar um lugar numa determinada hora.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Eu estarei lá nos dois dias o primeiro para dar uma panorâmica e o segundo para colher informações mais precisas do que preciso aqui.
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Fiuspal 2013... Quem vai?
Acabei de falar por telefone na central de atendimento (11) 3017-6807, e apesar de fazer o cadastro na internet, meu da minha esposa, a senhora que me atendeu no telefone, informou-me que não poderei entrar, na fispal 2013, por não ter vincúlo com o ramo de negócio. A Empresa, está registrada pelo MEI, em nome do meu filho.
Telefonei pra lá em função que tinha um aviso que receberia o convite em casa, e como até agora isto não aconteceu, queria esclarecer as dúvidas. E tive esta triste notícia.
Já reformulei minha progamação, o dia que tinha reservado, pra ir lá vou fazer outra coisa.
Se alguem, tiver algum conhecimento, com a direção desta feira, seria interessante, eles reavaliarem estes conceitos.
Perderam dois visitantes, envolvidos com a área, e provavel cliente, de alguns equipamentos, que lá estarão expostos. Pois meu objetivo de ir a esta feira, seria justamente em ver o que tem no mercado, reunido em só local, e fazer a opção de compra na expansão dos nossos negócios.
Muito Obrigado,
Silvio Pinheiro
Telefonei pra lá em função que tinha um aviso que receberia o convite em casa, e como até agora isto não aconteceu, queria esclarecer as dúvidas. E tive esta triste notícia.
Já reformulei minha progamação, o dia que tinha reservado, pra ir lá vou fazer outra coisa.
Se alguem, tiver algum conhecimento, com a direção desta feira, seria interessante, eles reavaliarem estes conceitos.
Perderam dois visitantes, envolvidos com a área, e provavel cliente, de alguns equipamentos, que lá estarão expostos. Pois meu objetivo de ir a esta feira, seria justamente em ver o que tem no mercado, reunido em só local, e fazer a opção de compra na expansão dos nossos negócios.
Muito Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Silvio, bom dia! na edição passada eu entrei como profissional autônomo do Ramo, preenchi o cadastro e na entrada tive que apresentar um cartão de visita com meu nome cargo e endereço da empresa, no caso o CNPJ era meu CPF. Acredito que a comissão não barraria a entrada empresários aspirantes à área ou mesmo consultores autônomos (que existem muitos procurando soluções para apresentar aos seus clientes), pois é uma maneira de alavancar parcerias, vendas e providenciar de forma simples a divulgação das novidades e marcas dos expositores.
O que há é um filtro na entrada, por que é uma feira amplamente divulgada na mídia como uma feira onde se pode provar produtos, dessa forma muita gente que não é nem de longe cliente potencial, tenta entrar por conta disso.
O que há é um filtro na entrada, por que é uma feira amplamente divulgada na mídia como uma feira onde se pode provar produtos, dessa forma muita gente que não é nem de longe cliente potencial, tenta entrar por conta disso.
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Fiuspal 2013... Quem vai?
Prezado H GARCIA
Como moro a uma certa distância da Capital, há um bom gasto no transporte, além do dia disponivel para o evento, portanto não posso arriscar, numa incerteza, de entrar ou não.
Nas minhas expansões tretendo adquirir um fogaão industrial, baixa pressão de 4 ou 6 bocas, com boca, um outro forno para pizzas, uma cozideira (aquela panela que é aquecida para fazer massa de coxinha), uma fritadeira de presão (para frango). um forno turbo ( para pães), um precessador, entre outras coisas.,
Estou adiando este investimento, com a espectativa que nesta feira, veria os mas novos lançamentos e novidades do mercado.
Até parece que iria nesta feira, com o espirito baderneiro, como foi colocado pela atendemte do telefone. Tendo visto os últimos aconteciemtos na capital,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Como moro a uma certa distância da Capital, há um bom gasto no transporte, além do dia disponivel para o evento, portanto não posso arriscar, numa incerteza, de entrar ou não.
Nas minhas expansões tretendo adquirir um fogaão industrial, baixa pressão de 4 ou 6 bocas, com boca, um outro forno para pizzas, uma cozideira (aquela panela que é aquecida para fazer massa de coxinha), uma fritadeira de presão (para frango). um forno turbo ( para pães), um precessador, entre outras coisas.,
Estou adiando este investimento, com a espectativa que nesta feira, veria os mas novos lançamentos e novidades do mercado.
Até parece que iria nesta feira, com o espirito baderneiro, como foi colocado pela atendemte do telefone. Tendo visto os últimos aconteciemtos na capital,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Silvio,
No cadastro nem pedem CNPJ. Ano retrasado eu fui e apresentei meu cartão de visita de distribuidor de laticínios. Ainda tenho estes cartões vou apresentá-los novamente.
Obrigado pelo aviso, vou ligar lá depois para ver.
Tem a ConPizza que realmente é fechado para profissionais da área e mais uma 3 º ExpoPizza que também exige CNPJ.
Acho que a atendente te deu esta desculpa, pois tem muitos alunos de cursos técnicos de culinária que só podem entrar no último dia do evento e eles realmente fazem a maior baderna lá dentro, parecem um bando de mortos de fome. Os profissionais do ramo que vão visitar a feira dificilmente conseguem degustar alguma coisa, a não ser que esteja disposto a entrar na disputa de ombro e empurrões para conseguir um pedaço de quitute.
Vamos continuar a ajudar os colegas postando informações que permitam os nossos colegas decidirem com mais clareza participarem deste evento que é excelente.
Abraços
Luiz
No cadastro nem pedem CNPJ. Ano retrasado eu fui e apresentei meu cartão de visita de distribuidor de laticínios. Ainda tenho estes cartões vou apresentá-los novamente.
Obrigado pelo aviso, vou ligar lá depois para ver.
Tem a ConPizza que realmente é fechado para profissionais da área e mais uma 3 º ExpoPizza que também exige CNPJ.
Acho que a atendente te deu esta desculpa, pois tem muitos alunos de cursos técnicos de culinária que só podem entrar no último dia do evento e eles realmente fazem a maior baderna lá dentro, parecem um bando de mortos de fome. Os profissionais do ramo que vão visitar a feira dificilmente conseguem degustar alguma coisa, a não ser que esteja disposto a entrar na disputa de ombro e empurrões para conseguir um pedaço de quitute.
Vamos continuar a ajudar os colegas postando informações que permitam os nossos colegas decidirem com mais clareza participarem deste evento que é excelente.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Silvio como disse o Luiz, acredito que a intenção é realmente filtrar a entrada, não creio que irão barra-lo, de qualquer forma se precisar de algum material, catálogo, contato de algum produto que esteja na feira me passa uma mp com que precisa que passo no box do fornecedor e pego pra você e te mando, ou se quiser passo seu e-mail e telefone para entrarem em contato.
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Fiuspal 2013... Quem vai?
Muito Obrigado, estou avaliando
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Silvio,
Faça um cartão de visita em qualquer impressora ou gráfica rápida de shopping.
Vc acha estas folhas para impressão de cartão de visita em qualquer papelaria.
Abraços.
Luiz
Faça um cartão de visita em qualquer impressora ou gráfica rápida de shopping.
Vc acha estas folhas para impressão de cartão de visita em qualquer papelaria.
Abraços.
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Vamos estipular uma data para o encontro.
Que tal dia 26 ?
Que tal dia 26 ?
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Perfeito. Escapamos das trapalhadas do primeiro dia de evento!
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Pessoal,
Eu fiz meu cadastro e recebi hoje minha credencial do evento como profissional liberal, e atrás fale que será solicitado o rg para confirmação dos dados, mas não fala nada de cartão de apresentação.
Eu fiz meu cadastro e recebi hoje minha credencial do evento como profissional liberal, e atrás fale que será solicitado o rg para confirmação dos dados, mas não fala nada de cartão de apresentação.
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Ponquio,
Vc recebeu pelo correio?
Vc recebeu pelo correio?
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Aqui imprimi pela internet.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Eu tbm imprimi, mas será que vem pelo correio tbm?
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
eu recebi pelo correio
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Vixi.... só posso ir no dia 28....
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Pessoal,
Alguém sabe se vai ter condução do metro para a Fispal, cortesia da feira?
Alguém sabe se vai ter condução do metro para a Fispal, cortesia da feira?
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Não deu para mim ir hoje, esqueci de meu rodízio também, amanhã estarei lá.hgarcia escreveu:Pessoal fui hoje para dar uma panorâmica, a feira está muito boa há muitas novidades, principalmente em questão de embalagens e sistemas, inclusive de fidelização. hoje é só um breve"oi" cheguei em SP 14h00 saí do pavilhão 21, já tinha esquecido como é o trânsito em SP o pior, tinha programado de ir À escola para conhecer, no entanto vai casar com o Rodízio do carro (que também tinha esquecido), bom se não conseguir nesta vez, estarei na con pizza.
Esta Fispal está bem tecnológica e competitiva em produtos similares, vale a pena vir.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Devido ao conflito de horarios não poderei ir, pena, pois gostaria de conferir pessoalmente o desempenho do forno eletrico da Larroyd.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Sexta estaremos la!
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Alguém sabe se tem transporte do metro tiete até o expo center norte oferecido pela fispal?
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Não.Luiz Paolilo escreveu:Alguém sabe se tem transporte do metro tiete até o expo center norte oferecido pela fispal?
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
Então é uma caminhada! Acho que só vou conseguir ir amanhã. Último dia.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Fispal 2013...Quem vai?
AMANHÃ ESTAREI LÁ.
FORTE ABRAÇO DO DIGÃO.
FORTE ABRAÇO DO DIGÃO.
Rodrigomm- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 134
Data de inscrição : 19/10/2012
Humor : Bem humorado, Brincalhão...
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin