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Massa gruda na forma
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Cheff Hassin
MAURO LUCENA
gustavotresrios
pbhvictor
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
Massa gruda na forma
Bom dia,
Primeiramente gostaria de parabenizar aos administradores, moderadores e membros, por manterem um fórum desta qualidade.
Em segundo lugar, já peço desculpa por poder estar postando minha dúvida em local errado, visto que membro novo sempre fica perdido...rs
Bem, vamos à dúvida.
Eu e minha esposa montamos um espaço onde vendemos de tudo (Pizzas, sanduiches, pastéis e petiscos). No começo usávamos massas pré-assadas (já comprava pronta). Mas depois testamos uma receita de pizza de família (pois não gostamos das q comprávamos). Nessa massa caseira que fazemos usamos basicamente (farinha, fermento, sal, açúcar, manteiga e água até dar o ponto). Depois do processo todo, eis que surge o impecílio.. Abrimos a massa diretamente na forma, deixamos ela crescer mais um pouco na forma e dps pré-assamos.. Dps desse processo todo ao tentar retirar as massas já pré-assadas, percebo que elas ficam grudadas na forma e nesse caso preciso de uma espátula pra me auxiliar. Existe alguma coisa que eu possa fazer para evitar esse transtorno.
Att,
Victor.
Primeiramente gostaria de parabenizar aos administradores, moderadores e membros, por manterem um fórum desta qualidade.
Em segundo lugar, já peço desculpa por poder estar postando minha dúvida em local errado, visto que membro novo sempre fica perdido...rs
Bem, vamos à dúvida.
Eu e minha esposa montamos um espaço onde vendemos de tudo (Pizzas, sanduiches, pastéis e petiscos). No começo usávamos massas pré-assadas (já comprava pronta). Mas depois testamos uma receita de pizza de família (pois não gostamos das q comprávamos). Nessa massa caseira que fazemos usamos basicamente (farinha, fermento, sal, açúcar, manteiga e água até dar o ponto). Depois do processo todo, eis que surge o impecílio.. Abrimos a massa diretamente na forma, deixamos ela crescer mais um pouco na forma e dps pré-assamos.. Dps desse processo todo ao tentar retirar as massas já pré-assadas, percebo que elas ficam grudadas na forma e nesse caso preciso de uma espátula pra me auxiliar. Existe alguma coisa que eu possa fazer para evitar esse transtorno.
Att,
Victor.
pbhvictor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sou carioca pô...
País :
Re: Massa gruda na forma
Bom dia Pbhvictor,
seja bem vindo !
Eu trabalho com mini-pizza e pizza brotinho e o recurso que utilizo para não grudar no pré-assamento é espalhar fubá na forma de alumínio. O azeite ou manteiga tambem pode ser utilizado, mas eu prefiro o fubá, pois consigo reutilizar em outras fornadas o que me economiza no custo.
Forte abraços !
Gustavo.
seja bem vindo !
Eu trabalho com mini-pizza e pizza brotinho e o recurso que utilizo para não grudar no pré-assamento é espalhar fubá na forma de alumínio. O azeite ou manteiga tambem pode ser utilizado, mas eu prefiro o fubá, pois consigo reutilizar em outras fornadas o que me economiza no custo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Massa gruda na forma
gustavotresrios escreveu:Bom dia Pbhvictor,
seja bem vindo !
Eu trabalho com mini-pizza e pizza brotinho e o recurso que utilizo para não grudar no pré-assamento é espalhar fubá na forma de alumínio. O azeite ou manteiga tambem pode ser utilizado, mas eu prefiro o fubá, pois consigo reutilizar em outras fornadas o que me economiza no custo.
Forte abraços !
Gustavo.
Obrigado Gustavo!
Mas ao usar o fubá, não dará a impressão ou ligeiramente um gosto de esfiha?
Eu já uso manteiga na massa, vou tentar utilizar o azeite!
Eu tb pensei em fazer como se fosse bolo, untar com óleo ou azeite e dps usar farinha.. Seria uma boa opção?
Abçs,
Victor.
pbhvictor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sou carioca pô...
País :
Re: Massa gruda na forma
Victor, gosto não dá não e você pode reutilizar novamente para pré-assar outros discos. Por exemplo eu tenho 20 formas que cabem 3 discos de 15cm, então em um dia de fabricação posso fazer uns 120 discos e não preciso untar novamente as formas, com isso ganho tempo e no custo também, eu já untei com manteiga e óleo de soja e notei um leve sabor na massa, com o fubá não tive problemas.
Forte abraços Victor !
Gustavo.
Forte abraços Victor !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Massa gruda na forma
Gustavo muito obrigado pela pronta resposta ao Victor, ficamos felizes com membros atuantes e preocupados com os novos que acabam de chegar baleu mesmo.
Victor receba tambem meu cordial abraço de boas vindas.
Com relação a uma opinião seria a seguinte:
Deixe a massa descansar e somente na hora de assar você abra o disco e coloque na forma ( onde o ideal seria uma tela das que vende no Forum.), pois o disco assa por igual tanto por baixo como por cima.
No caso de vc deixar o disco descansar na propria bandeija que sera assada a massa por baixo não recebe ventilação e por este motivo fica úmida onde na hora de assar ela acaba grudando ok.
Victor receba tambem meu cordial abraço de boas vindas.
Com relação a uma opinião seria a seguinte:
Deixe a massa descansar e somente na hora de assar você abra o disco e coloque na forma ( onde o ideal seria uma tela das que vende no Forum.), pois o disco assa por igual tanto por baixo como por cima.
No caso de vc deixar o disco descansar na propria bandeija que sera assada a massa por baixo não recebe ventilação e por este motivo fica úmida onde na hora de assar ela acaba grudando ok.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Massa gruda na forma
Estimado amigo,
Você poderia fazer este trabalho de forma a ter melhores resultados usando as telas de aluminio.
Com as telas, suas pizzas não grudarão e o processo de assado será muito mais rápido.
Alguma vez você provou as telas de alumínio?
Atte.
Hassin Ghannam
Você poderia fazer este trabalho de forma a ter melhores resultados usando as telas de aluminio.
Com as telas, suas pizzas não grudarão e o processo de assado será muito mais rápido.
Alguma vez você provou as telas de alumínio?
Atte.
Hassin Ghannam
pbhvictor escreveu:Bom dia,
Primeiramente gostaria de parabenizar aos administradores, moderadores e membros, por manterem um fórum desta qualidade.
Em segundo lugar, já peço desculpa por poder estar postando minha dúvida em local errado, visto que membro novo sempre fica perdido...rs
Bem, vamos à dúvida.
Eu e minha esposa montamos um espaço onde vendemos de tudo (Pizzas, sanduiches, pastéis e petiscos). No começo usávamos massas pré-assadas (já comprava pronta). Mas depois testamos uma receita de pizza de família (pois não gostamos das q comprávamos). Nessa massa caseira que fazemos usamos basicamente (farinha, fermento, sal, açúcar, manteiga e água até dar o ponto). Depois do processo todo, eis que surge o impecílio.. Abrimos a massa diretamente na forma, deixamos ela crescer mais um pouco na forma e dps pré-assamos.. Dps desse processo todo ao tentar retirar as massas já pré-assadas, percebo que elas ficam grudadas na forma e nesse caso preciso de uma espátula pra me auxiliar. Existe alguma coisa que eu possa fazer para evitar esse transtorno.
Att,
Victor.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa gruda na forma
Vlw Gustavo!!!
Vamos ao FUBÁ!!!
Vou utilizá-lo e dps posto aqui , até mesmo para outros membros que tenham essa dúvida possam ser sanadas.
Att,
Victor.
Vamos ao FUBÁ!!!
Vou utilizá-lo e dps posto aqui , até mesmo para outros membros que tenham essa dúvida possam ser sanadas.
Att,
Victor.
pbhvictor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sou carioca pô...
País :
Re: Massa gruda na forma
MAURO LUCENA escreveu:Gustavo muito obrigado pela pronta resposta ao Victor, ficamos felizes com membros atuantes e preocupados com os novos que acabam de chegar baleu mesmo.
Victor receba tambem meu cordial abraço de boas vindas.
Com relação a uma opinião seria a seguinte:
Deixe a massa descansar e somente na hora de assar você abra o disco e coloque na forma ( onde o ideal seria uma tela das que vende no Forum.), pois o disco assa por igual tanto por baixo como por cima.
No caso de vc deixar o disco descansar na propria bandeija que sera assada a massa por baixo não recebe ventilação e por este motivo fica úmida onde na hora de assar ela acaba grudando ok.
Estimado Mauro,
Já tinha visto dessas telas para vender, mas como não sabia sua real utilização, não dei tanta atenção. Mas visto que pelo atual probleminha que passo ao retirar a massa da forma, tenho certeza que ao utilizar a tela resolverei esse impecílio!
Obrigado!
Att,
Victor.
pbhvictor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/06/2013
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sou carioca pô...
País :
Re: Massa gruda na forma
Ola Boa Noite !!! estou tendo problemas esta grudando a massa nas formas teladas de alumínio assim q a pizza assa vou tirar ela esta grudada na forma.
Obs: uso o forno de esteira.
Obs: uso o forno de esteira.
Deividanderson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Uberaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2012
País :
Re: Massa gruda na forma
Deivid, onde normalmente a massa está grudando?
Nas bordas, o no meio da massa?
Aguardo sua resposta.
Cheff Hassin
Nas bordas, o no meio da massa?
Aguardo sua resposta.
Cheff Hassin
Deividanderson escreveu:Ola Boa Noite !!! estou tendo problemas esta grudando a massa nas formas teladas de alumínio assim q a pizza assa vou tirar ela esta grudada na forma.
Obs: uso o forno de esteira.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa gruda na forma
Esta grudando no meio da pizzaHASSIN escreveu:Deivid, onde normalmente a massa está grudando?
Nas bordas, o no meio da massa?
Aguardo sua resposta.
Cheff HassinDeividanderson escreveu:Ola Boa Noite !!! estou tendo problemas esta grudando a massa nas formas teladas de alumínio assim q a pizza assa vou tirar ela esta grudada na forma.
Obs: uso o forno de esteira.
Deividanderson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Uberaba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/02/2012
País :
Re: Massa gruda na forma
Boa noite Deivid, seu recheio não está muito liquido, por exemplo molho ralo, vegetais molhados depois da lavagem e etc?
Ou você não está apertando muito o disco na tela?
Qual o peso medio de recheio, tamanho do disco e temperatura do forno?
Fico no aguardo.
Um abraço.
Ou você não está apertando muito o disco na tela?
Qual o peso medio de recheio, tamanho do disco e temperatura do forno?
Fico no aguardo.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa gruda na forma
Clique na imagem para ouvir a sua resposta Deivid.
Deividanderson escreveu:Esta grudando no meio da pizzaHASSIN escreveu:Deivid, onde normalmente a massa está grudando?
Nas bordas, o no meio da massa?
Aguardo sua resposta.
Cheff HassinDeividanderson escreveu:Ola Boa Noite !!! estou tendo problemas esta grudando a massa nas formas teladas de alumínio assim q a pizza assa vou tirar ela esta grudada na forma.
Obs: uso o forno de esteira.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa gruda na forma
Amigos,
esse tópico é de extrema importância.
As vezes acontece comigo (trabalho com farinha, sal, açúcar, água, óleo e fermento) - sendo que, geralmente acontece, quando estou em dia de pico (com muito movimento). Por exemplo, hoje, montei 3 pizzas - duas mussarelas e uma portuguesa, a portuguesa foi a que grudou (acho que é devido ao molho que entranha na massa).
O que posso fazer, para acabar com esse problema? A pizza é assada em forno a gás - industrial, e uso aquelas telas que são 'furadinhas'. É só passar fubá na tela?
Agradeço!
Um abraço
esse tópico é de extrema importância.
As vezes acontece comigo (trabalho com farinha, sal, açúcar, água, óleo e fermento) - sendo que, geralmente acontece, quando estou em dia de pico (com muito movimento). Por exemplo, hoje, montei 3 pizzas - duas mussarelas e uma portuguesa, a portuguesa foi a que grudou (acho que é devido ao molho que entranha na massa).
O que posso fazer, para acabar com esse problema? A pizza é assada em forno a gás - industrial, e uso aquelas telas que são 'furadinhas'. É só passar fubá na tela?
Agradeço!
Um abraço
Chef Duarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País :
Re: Massa gruda na forma
Bom dia Chef Duarte, tive este mesmo problema a algum tempo e a solução foi assar este tipo de pizza imediatamente após aberta, pois notei que com o peso e composição do recheio ela tende a "suar" por baixo e se moldar a forma/telinha.
Aquele abraço.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa gruda na forma
Grande Doutrinador!DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Chef Duarte, tive este mesmo problema a algum tempo e a solução foi assar este tipo de pizza imediatamente após aberta, pois notei que com o peso e composição do recheio ela tende a "suar" por baixo e se moldar a forma/telinha.
Aquele abraço.
tudo bom?
Agradeço pelo retorno!! No caso, seria pré assar a massa? Assaria por quanto tempo, em torno de 200/250 graus?
Vou começar a fazer isso. Atrasei uma portuguesa ontem, porque a mesma quebrou na hora em que puxei com a pá! :/
Um abração e obrigado!
Chef Duarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País :
Re: Massa gruda na forma
Olá Chef Duarte,
Quer uma sugestão:
Adquira na loja virtual do Fórum de Pizzas as Técnicas de Pré-assamento do Cheff Hassin e terá todas as informações necessárias para desenvolver massas pré-assadas de qualidade e de longa duração.
O documento abrange passo a passo todas as necessidades de A a Z nesta tarefa e indica utensílios necessários e equipamentos para tal tarefa.
Conta também com ilustrações e imagens para tornar mais fácil a compreensão das técnicas.
O valor do documento é referencial, R$ 23,00 e após a aprovação da compra, o documento é enviado ao seu e-mail no formato PDF.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Equipe Fórum de Pizzas
Quer uma sugestão:
Adquira na loja virtual do Fórum de Pizzas as Técnicas de Pré-assamento do Cheff Hassin e terá todas as informações necessárias para desenvolver massas pré-assadas de qualidade e de longa duração.
O documento abrange passo a passo todas as necessidades de A a Z nesta tarefa e indica utensílios necessários e equipamentos para tal tarefa.
Conta também com ilustrações e imagens para tornar mais fácil a compreensão das técnicas.
O valor do documento é referencial, R$ 23,00 e após a aprovação da compra, o documento é enviado ao seu e-mail no formato PDF.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
Equipe Fórum de Pizzas
Chef Duarte escreveu:Grande Doutrinador!DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Chef Duarte, tive este mesmo problema a algum tempo e a solução foi assar este tipo de pizza imediatamente após aberta, pois notei que com o peso e composição do recheio ela tende a "suar" por baixo e se moldar a forma/telinha.
Aquele abraço.
tudo bom?
Agradeço pelo retorno!! No caso, seria pré assar a massa? Assaria por quanto tempo, em torno de 200/250 graus?
Vou começar a fazer isso. Atrasei uma portuguesa ontem, porque a mesma quebrou na hora em que puxei com a pá! :/
Um abração e obrigado!
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 26/09/2011
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin