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[DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
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ALIENDERSON
Atalaia
Scarpelli
Carlosnh
fbnetto23
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
[DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Bem pessoal hoje numa grande loja me deparei com a [b class=" PIN_1373318250458_hazClick" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: arial, freesans, garuda, helvetica, verdana, sans-serif; line-height: 13px; margin: 0px 0px 20px; padding: 0px; font-size: 1.1em; display: inline !important;"]Batedeira Profissional Philips Walita Viva Multi Velocidades 4 Litros.[/b]
que promete fazera massa para até 6 pizzas em apenas 5 minutos!
(propaganda)
Essa Batedeira profissional garante resultados mais homogêneos e eficazes pois possui 300W de potencia, garantindo assim dar conta do recado quando necessário. Moderna e elegante foi desenhada visando uma cozinha contemporânea e estilosa, assim além decorar ela ainda preparará deliciosas receitas de bolos, tortas e pães que a sua família vai adorar!
Alguém conhece?
que promete fazera massa para até 6 pizzas em apenas 5 minutos!
(propaganda)
Essa Batedeira profissional garante resultados mais homogêneos e eficazes pois possui 300W de potencia, garantindo assim dar conta do recado quando necessário. Moderna e elegante foi desenhada visando uma cozinha contemporânea e estilosa, assim além decorar ela ainda preparará deliciosas receitas de bolos, tortas e pães que a sua família vai adorar!
Alguém conhece?
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Em 5 minutos acho difícil, nem uma amassadeira faz nesse tempo.
Abraço
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Já duvido por ser da Philips Walita, eles precisam rever o conceito de fabricação deles pois se a batedeira for a mesma concepção do processador nasceu com atestado de óbito assinado, e em 5 minutos ainda? Vai esquentar a massa e desandar tudo, mas vai que eles redescobriram a roda ne
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Esqueça este produto... só serve para bater bolo mesmo...
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Como o Scarpelli disse, batendo a massa em 5 min deve aquecer a mesma e ativar a fermentação antes do tempo. Massa para 5 pizzas dá para bater na mão e fica com ótimo resultado. se for para uma quantidade maior recomendo uma masseira. a Partir de R$ 900,00 já encontra algumas para 3 kg
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Eu tenho uma daquelas maquinas de fazer pão, a uns tempos atras botei a metade da receita de 1kg da brasiliana para bater nela, na mão fica bem melhor. A massa ficou muito molenga e deu uma aquecida, não gostei do resultado.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Acabo de adquirir uma Braesi 7k, pesquisei bastante e realmente essas "batedeiras" não servem para pizza.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Essa o motor é de quantos cv?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Mr. Frank, boa noite.
Porque dizes que estas masseiras não servem pra nada?
Fiquei preocupado com o que dizes.
O amigo poderia por gentileza postar uma fotos neste tópico para eu analisar o seu equipamento e orientá-lo de uma forma que possa tirar um melhor proveito da mesma?
Obrigado.
Hassin
Porque dizes que estas masseiras não servem pra nada?
Fiquei preocupado com o que dizes.
O amigo poderia por gentileza postar uma fotos neste tópico para eu analisar o seu equipamento e orientá-lo de uma forma que possa tirar um melhor proveito da mesma?
Obrigado.
Hassin
Mr Frank escreveu:Acabo de adquirir uma Braesi 7k, pesquisei bastante e realmente essas "batedeiras" não servem para pizza.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Acredito que o mr. frank se refere a essas batedeiras planetarias de uso domestico e não a masseira da Braesi, que já é uma marca consolidada no mercado. De fato se a referencia se faz em relação as planetarias sou obrigado a concordar... o lugar delas é na bancada só para hobby mesmo.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Bem, se for este o caso, então, ele comprou um equipamento que não foi desenvolvido para usar em pizzarias e sim em padarias e pastelarias.
Por isso prefiro ver as fotos.
Valeu Scarpelli.
Atte.
Hassin
Por isso prefiro ver as fotos.
Valeu Scarpelli.
Atte.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Hassin, a batedeira á que o Mr. Frank se refere é:
Batedeira Profissional Philips Walita Viva Multi Velocidades 4 Litros Preto e Inox
Agora ficou mais fácil preparar massas, pois com essa batedeira você consegue até 6 receitas de pizza em apenas 5 minutos!
Com a Batedeira profissional sua vida pode ficar ainda mais fácil pois é a garantia de resultados mais homogêneos e eficazes. 300W de potencia, prometem dar conta do recado quando necessário. Moderna e elegante foi desenhada visando uma cozinha contemporânea e estilosa, assim além decorar ela ainda preparará deliciosas receitas de bolos, tortas e pães que a sua família vai adorar!
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens meramente ilustrativas.
Marca
Philips Walita
Material/Composição
Plástico PP
Velocidade
Multivelocidade
Capacidade da tigela/copo (em litros)
4L
Característica do copo/tigela/tampa
Plástico Superresistente
Características dos batedores
3
Portátil (sem fio)
Não
Recursos / Funções
Sistema de Dupla Rotação. Tigela de INOX de 4L. Multivelocidades. Velocidade baixa semelhante a bater a mão para evitar respingos. Potência: 300W. 3 acessórios para diferentes funções
Alimentação
Energia Elétrica
Voltagem
110V ou 220V (não é bivolt)
Potência (w)
300W
Consumo (Kw/h)
0,3 kW/h
Cor
Preto e Inox
Conteúdo da embalagem
1 batedeira, 1 tigela de 4L, 1 batedor para massas pesadas, 1 batedor de massas leves e 1 batedor de claras
Dimensões aproximadas do produto - cm (AxLxP)
41,5x27,5x57cm
Dimensões aproximadas da embalagem do produto - cm (AxLxP)
40,5x43x41,5cm
Peso aproximado do produto - Kg
4,3kg
Peso aproximado da embalagem c/ produto - Kg
5,5kg
Garantia do fornecedor
24 Meses
Modelo
RI7920/90, RI7920/91
Referência do modelo
RI7920/90, RI7920/91
Fornecedor
Philips
Como foi postada a frase ficou parecendo que ele se referia á Braesi, mas não era isso.
Batedeira Profissional Philips Walita Viva Multi Velocidades 4 Litros Preto e Inox
Agora ficou mais fácil preparar massas, pois com essa batedeira você consegue até 6 receitas de pizza em apenas 5 minutos!
Com a Batedeira profissional sua vida pode ficar ainda mais fácil pois é a garantia de resultados mais homogêneos e eficazes. 300W de potencia, prometem dar conta do recado quando necessário. Moderna e elegante foi desenhada visando uma cozinha contemporânea e estilosa, assim além decorar ela ainda preparará deliciosas receitas de bolos, tortas e pães que a sua família vai adorar!
Verifique com os fabricantes do produto e de seus componentes eventuais limitações à utilização de todos os recursos e funcionalidades.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
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Material/Composição
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Velocidade
Multivelocidade
Capacidade da tigela/copo (em litros)
4L
Característica do copo/tigela/tampa
Plástico Superresistente
Características dos batedores
3
Portátil (sem fio)
Não
Recursos / Funções
Sistema de Dupla Rotação. Tigela de INOX de 4L. Multivelocidades. Velocidade baixa semelhante a bater a mão para evitar respingos. Potência: 300W. 3 acessórios para diferentes funções
Alimentação
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Voltagem
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Potência (w)
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Consumo (Kw/h)
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Cor
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41,5x27,5x57cm
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Peso aproximado do produto - Kg
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Peso aproximado da embalagem c/ produto - Kg
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Como foi postada a frase ficou parecendo que ele se referia á Braesi, mas não era isso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Boa tarde amigos,
Talvez tenha me expressado mal, eu quis dizer que comprei uma Braesi 7k depois de me informar bastante até mesmo aqui no forum. Na verdade o que eu disse é que as batedeiras não servem pra nada no nosso mundo.
Desculpe o rolo.
Talvez tenha me expressado mal, eu quis dizer que comprei uma Braesi 7k depois de me informar bastante até mesmo aqui no forum. Na verdade o que eu disse é que as batedeiras não servem pra nada no nosso mundo.
Desculpe o rolo.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Boa tarde amigos
Penso que toda ferramenta tem sua utilidade, no campo a que se destina.
Não se pode pregar um prego com uma chave de fenda, assim como não
se pode rosquear um parafuso com um martelo. Se tentarmos pregar um
parafuso o resultado não será satisfatório.
um abraço
Penso que toda ferramenta tem sua utilidade, no campo a que se destina.
Não se pode pregar um prego com uma chave de fenda, assim como não
se pode rosquear um parafuso com um martelo. Se tentarmos pregar um
parafuso o resultado não será satisfatório.
um abraço
Mr Frank escreveu:Boa tarde amigos,
Talvez tenha me expressado mal, eu quis dizer que comprei uma Braesi 7k depois de me informar bastante até mesmo aqui no forum. Na verdade o que eu disse é que as batedeiras não servem pra nada no nosso mundo.
Desculpe o rolo.
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Obrigado Doutrina.
Agora parece que está tudo esclarecido.
Rsrsrsrsrs
Obrigado Mister Frank por explicar melhor o que queria dizer.
Obrigado Alienderson pela perfeita colocação verbal.
Tenham todos um ótimo dia!
Doutrina, você caprichou nas colocações também!
Turma de feras!!!
Hassin
Agora parece que está tudo esclarecido.
Rsrsrsrsrs
Obrigado Mister Frank por explicar melhor o que queria dizer.
Obrigado Alienderson pela perfeita colocação verbal.
Tenham todos um ótimo dia!
Doutrina, você caprichou nas colocações também!
Turma de feras!!!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
ALIENDERSON, quando tinha 13 anos e trabalhava em uma empresa o dono me pediu pra bater dois pregos em uma madeira.
Peguei o alicate e usei como martelo.
Então ele me deu o martelo pra descascar alguns fios.
Aprendi na raça que não funciona.
Um dos problemas que vejo nos produtos que generalizam a utilização (servem para tudo) é que no fundo terminam por não servir para nada. pelo menos nada que nos interesse, hehehe.
Peguei o alicate e usei como martelo.
Então ele me deu o martelo pra descascar alguns fios.
Aprendi na raça que não funciona.
Um dos problemas que vejo nos produtos que generalizam a utilização (servem para tudo) é que no fundo terminam por não servir para nada. pelo menos nada que nos interesse, hehehe.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Bem colocado Doutrinador kkk
Um abraço
Um abraço
DOUTRINADOR escreveu:ALIENDERSON, quando tinha 13 anos e trabalhava em uma empresa o dono me pediu pra bater dois pregos em uma madeira.
Peguei o alicate e usei como martelo.
Então ele me deu o martelo pra descascar alguns fios.
Aprendi na raça que não funciona.
Um dos problemas que vejo nos produtos que generalizam a utilização (servem para tudo) é que no fundo terminam por não servir para nada. pelo menos nada que nos interesse, hehehe.
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ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
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Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
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Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
DOUTRINADOR escreveu:ALIENDERSON, quando tinha 13 anos e trabalhava em uma empresa o dono me pediu pra bater dois pregos em uma madeira.
Peguei o alicate e usei como martelo.
Então ele me deu o martelo pra descascar alguns fios.
Aprendi na raça que não funciona.
Um dos problemas que vejo nos produtos que generalizam a utilização (servem para tudo) é que no fundo terminam por não servir para nada. pelo menos nada que nos interesse, hehehe.
Isso me lembra os profissionais que falam: sou soldador, torneiro, caldereiro, encanador, traçador, ajustador etc... na pratica é o famoso gambiarreiro kkkk, faz de tudo um pouco mas não é especialista em nada.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Humor : o normal rsrs
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Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Scarpelli, esse cara sou eu.
Gente, o senso de humor do Doutrina é o espírito de humor deste fórum.
Mas posso dizer que já estive com o Doutrina mais de uma vez, creio que mais de 6 vezes, e este menino é fera!
E como uma boa esponja, ele retêm conhecimentos a cada dia e consegue fazer aquilo que muitos não fazem pela insegurança e o medo.
Boto minha mão no fogo pelo nosso Doutrinador!
Hassin
Gente, o senso de humor do Doutrina é o espírito de humor deste fórum.
Mas posso dizer que já estive com o Doutrina mais de uma vez, creio que mais de 6 vezes, e este menino é fera!
E como uma boa esponja, ele retêm conhecimentos a cada dia e consegue fazer aquilo que muitos não fazem pela insegurança e o medo.
Boto minha mão no fogo pelo nosso Doutrinador!
Hassin
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
DOUTRINADOR escreveu:Scarpelli, esse cara sou eu.
Tenho um pouco disso tbem Doutrina, torneiro, fresador, mandrilhador, ajustador, desenhista e... pizzaiolo rsrs. Ou o brasileiro faz isso ou fas isso rsrs, começar e terminar na mesma profissao só se for servidor publico.
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Humor : o normal rsrs
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Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
Falou tudo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
kkkkk Bem lembrado Scarpelli
Eu mesmo atiro um pouco pra cada lado.
Já fui pintor de parede, letrista, eletrecista, soldador, atualmente sou sargento de saúde (auxíliar de enfermagem) e futuro empresário das redondas kkkk.
Eu prefiro ser essa metamorfose ambulante, do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo
UM ABRAÇO
Eu mesmo atiro um pouco pra cada lado.
Já fui pintor de parede, letrista, eletrecista, soldador, atualmente sou sargento de saúde (auxíliar de enfermagem) e futuro empresário das redondas kkkk.
Eu prefiro ser essa metamorfose ambulante, do que ter aquela velha opinião formada sobre tudo
UM ABRAÇO
Scarpelli escreveu:
Isso me lembra os profissionais que falam: sou soldador, torneiro, caldereiro, encanador, traçador, ajustador etc... na pratica é o famoso gambiarreiro kkkk, faz de tudo um pouco mas não é especialista em nada.
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ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: [DUVIDA] Batedeira prometendo fazer massa de pizza
otimas colocações de todos
fbnetto23- PARTICIPANTE
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin