Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
DED (8184)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
ISA (4949)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 
schuman (1399)
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 

Quem está conectado?
362 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 362 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_lcapDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Voting_barDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.

5 participantes

Ir para baixo

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Empty Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 09 Jul 2013, 23:55

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.
Hassin Ghannam - 10/07/2013 - Dia Internacional da Pizza.

Bom dia pizzeiros do planeta Terra!

Hoje estamos comemorando o dia internacional da pizza!

Diante de Vossa Excelência A Pizza, inclino-me para reverenciar o alimento mais popular do mundo!

1/3 de minha vida têm sido dedicado a este alimento de formato redondo e provocador. A pizza como sempre rouba suspiros de prazer e volúpia dos mais diferentes gourmets do mundo.

Seu formato redondo convida à todos a uma mesa acompanhada de grandes amigos num clima de alegria, festas e descontração. Não foi por acaso que decidi mergulhar nesta arte e me tornar o paladino de Vossa Excelência A Pizza.

Nestes 23 anos de atividades ininterruptas no ramo pizzeiro, tenho presenciado milagres de todos os tipos conferidos aos seguidores desta arte.
Fazer pizzas para as pessoas ou para nós mesmos, promove uma alegria e uma terapia que descarrega bênçãos a todo momento. Seu formato redondo nos envolve de tal forma que sentimos mergulhados no infinito único da criação.
O círculo representa a criação sem fim, o ilimitado, a abundância, o sol, a luz, a liberdade, a realização maior!

Por isso Vossa Excelência A Pizza produz estas sensações em todas as pessoas e alcançou tamanha popularidade sem fronteiras.

Somando a tudo isso, podemos entender e confirmar que a pizza é um alimento seguro para ser degustado a qualquer momento, seja este especial ou simples.

Atende com alegria todas as classes sociais, fascina as crianças e hipnotiza os adolescentes e adultos.

Seu valor nutritivo é perfeito e balanceado, e sua acessibilidade é incrivelmente espetacular!

Por isso, venho carinhosamente dedicar esta homenagem primeiro a Vossa Excelência, e depois aos criadores deste espetacular alimento, os italianos, que afortunadamente souberam criar, aperfeiçoar e compartilhar direta ou indiretamente a sua criação.

Hoje, a pizza é o alimento mais consumido em todo o mundo. Todos tem acesso a este alimento que é encontrado nas pizzarias de todas as cidades do nosso planeta, alimentando mais de 6 bilhões de pessoas semanalmente.

No entanto, ser um bom pizzaiollo e administrar uma pizzaria requer capacidade, competência, estratégias e muito amor.

Cada vez que fazemos uma pizza, estamos criando uma arte que envolve alquimia, onde manipulamos alimentos com as mãos e a mente repletas de amor para garantir um produto único, saboroso, nutritivo e esplendidamente belo!
Eis aqui o verdadeiro sucesso das redondas!

Por isso, sinto-me orgulhoso de Administrar o Fórum de Pizzas e conduzir eticamente os novos Pizzaiollos nesta nova proposta, respeitando e amando o que fazemos, e assim, alcançando os mais elevados níveis de satisfação na elaboração de boas pizzas e aos seus consumidores e amantes.

Tributo à Pizza.
Hassin Ghannam

Todo alimento é sagrado,
Assim como é sagrada toda a Criação.
Eis aqui o meu El Dorado!
A Pizza que faço com amor e paixão.

Dizem que todos os caminhos levam à Roma,
De Roma, todos os caminhos vão para o mundo.
Brasileiros e italianos festejam o rico aroma,
Da esplendida culinária de um mundo fecundo!

Bendita seja a nossa pizza de cada dia,
Pois Deus, deu ao homem a forma da sua criação!
E vendo que a sua preferência excedia,
Transformou-a em Pizza, símbolo de alegria e união!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. DcAUBNDia da pizza, nosso alimento redondo predileto. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Empty Re: Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.

Mensagem por Scarpelli Qua 10 Jul 2013, 00:17

Amem!!!

_________________
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Empty Re: Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.

Mensagem por Scarpelli Qua 10 Jul 2013, 03:45

Essa foi em homenagem ao dia da pizza, mas tem grandes chances de figurar no cardapio.


Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. 5hxr



 

Forte abraço a todos e um excelente dia mundial da pizza !!!
Scarpelli

_________________
Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Empty Re: Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.

Mensagem por Jose Indalecio Vasconcelo Qua 10 Jul 2013, 08:11

Que Deus abençoe a todos que amam essa maravilha chamada pizza aqui e piza em Portugal.
Jose Indalecio Vasconcelo
Jose Indalecio Vasconcelo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Fortaleza Ce
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/05/2012
Emprego/lazer : Mister Brother Pizzas
Humor : Constantemente pra cima.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Empty Re: Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.

Mensagem por zapeletronica Qua 10 Jul 2013, 11:23

Eu também irei fazer minha homenagem. Postarei uma foto mais tarde!http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img827/4631/uxj2.jpg
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto. Empty Re: Dia da pizza, nosso alimento redondo predileto.

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 10 Jul 2013, 13:26

E vivia a redonda! Hoje farei uma para comemorar o seu dia.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################