Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 275 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 275 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
+27
regis laux
ALIENDERSON
Ciro Moralles
convidado bran
CracArte
João Aliardi da Silva
tre
mjhartz
bertoglio
cesar zottis
zeabreu
Clélia Aguiar
DOUTRINADOR
jcebrian
juvenske
ALDO
krebiel
Eduardo Aguiar
Cheff Hassin
Eduardo Marquisio
lier
ISA
daniel_boeira
wernerbg
Carlosnh
tetta55
DED
31 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 4 de 4
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Sou de POA
Tenho interesse de participar do curso em Porto Alegre e tenho mais duas pessoas que entrariam na turma.
Cristiano Berbigier
Fones
51 86007790 RS
45 84181715 PR
cristiano.mb@hotmail.com
Cristiano Berbigier
Fones
51 86007790 RS
45 84181715 PR
cristiano.mb@hotmail.com
cristiano.mb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/09/2011
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Faltam 6 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
6 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
6 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Então agora faltam 5
HASSIN escreveu:Faltam 6 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
6 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
7 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Então agora faltam 5
HASSIN escreveu:Faltam 6 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
6 - Cristiano Berbigier ( acompanhante)
7 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Pois é meus amigos, estamos querendo fechar logo esta turma, pois cada dia que passa, outras atividades vão entrando na minha agenda e isso podo comprometer as datas já determinadas.
Estou torcendo para que fechemos logo esta turma!
Atte.
Hassin Ghannam
Estou torcendo para que fechemos logo esta turma!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa Noite a tds, meu nome é conrrado santos e tb tenho interesse de participar e conhecer o mestre Hassin nesse curso em porto alegre, confirmando a data 05 a 10 de outubro de 2013.
conrrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/06/2013
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa Noite, meu nome é conrrado santos, gostaria muito de fazer esse curso em porto alegre e de conhecer o mestre Hassin pessoalmente abraço a tds
conrrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/06/2013
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa Noite meu nome é Conrrado Santos, e tenho muito interesse de poder fazer esse curso em porto alegre assim podendo conhecer pessoalmente o mestre Hassin.
Abraço a tds
Abraço a tds
conrrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/06/2013
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Com o Conrrado Santos faltam somente 5 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam seis alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 18/08/2013
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam seis alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 18/08/2013
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Grande Conrrado, obrigado pela preferência e pelo prestígio da sua amizade.
Já colocamos o seu nome na lista.
Espero fechar este curso em breve e estar com vocês novamente e Nova Santa Rita - RS.
Obrigado meu amigo.
Hassin Ghannam
Já colocamos o seu nome na lista.
Espero fechar este curso em breve e estar com vocês novamente e Nova Santa Rita - RS.
Obrigado meu amigo.
Hassin Ghannam
conrrado escreveu:Boa Noite meu nome é Conrrado Santos, e tenho muito interesse de poder fazer esse curso em porto alegre assim podendo conhecer pessoalmente o mestre Hassin.
Abraço a tds
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Se Deus quiser esse curso ira se realizar mestre hassin, tenho muita vontade de poder fazer esse curso.
Abraço meu amigo.
Abraço meu amigo.
conrrado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : porto alegre rs
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/06/2013
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Se Deus quiser meu amigo.
Em breve estarei enviando mais uma news para alertar aos amigos gaúcho desta oportunidade.
Um grande abraço e até breve!
HassinGhannam
Em breve estarei enviando mais uma news para alertar aos amigos gaúcho desta oportunidade.
Um grande abraço e até breve!
HassinGhannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Com o Conrrado Santos faltam somente 5 pessoas para fecharmos a turma.
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam seis alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 18/08/2013
Vamos lá gente!
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 -
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam seis alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 18/08/2013
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
CURSO PROFISSIONAL DO CHEF HASSIN GHANNAM NO RIO GRANDE DO SUL
PESSOAL DO SUL APROVEITEM A IDA DO MESTRE HASSIN AO RIO GRANDE DO SUL!!!!!
O CURSO SE REALIZARÁ NA CIDADE DE NOVA SANTA RITA.
RESTAM APENAS 6 VAGAS!!!!!!!
DATA DO CURSO: 07, 08, 09, 10 E 11 DE OUTUBRO
HORÁRIO: DAS 9:00 ÀS 18:00 HS
SÃO CINCO DIAS DE CURSO COM 9 HORAS POR DIA, TOTALIZANDO 45 HORA AULA.
PARA MAIORES INFORMAÇÕES ENTRE EM CONTATO COM A DED PELO E-MAIL forumdepizzas@gmail.com OU PELO TELEFONE DA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS 11 2509-7241
PESSOAL DO SUL APROVEITEM A IDA DO MESTRE HASSIN AO RIO GRANDE DO SUL!!!!!
O CURSO SE REALIZARÁ NA CIDADE DE NOVA SANTA RITA.
RESTAM APENAS 6 VAGAS!!!!!!!
DATA DO CURSO: 07, 08, 09, 10 E 11 DE OUTUBRO
HORÁRIO: DAS 9:00 ÀS 18:00 HS
SÃO CINCO DIAS DE CURSO COM 9 HORAS POR DIA, TOTALIZANDO 45 HORA AULA.
PARA MAIORES INFORMAÇÕES ENTRE EM CONTATO COM A DED PELO E-MAIL forumdepizzas@gmail.com OU PELO TELEFONE DA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS 11 2509-7241
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde pessoal.
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam cinco alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 22/08/2013
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 -
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam cinco alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 22/08/2013
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
ATENÇÃO!!
PEDIMOS AOS INTERESSADOS QUE ENCAMINHEM O FORMULÁRIO PREENCHIDO PARA forumdepizzas@gmail.com O QUANTO ANTES POSSÍVEL PARA QUE POSSAMOS DAR PROSSEGUIMENTO ÀS NEGOCIAÇÕES EM TEMPO DA REALIZAÇÃO DO CURSO.
CONTO COM A COLABORAÇÃO DE TODOS E DESDE JÁ AGRADEÇO.
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2013 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso:
PEDIMOS AOS INTERESSADOS QUE ENCAMINHEM O FORMULÁRIO PREENCHIDO PARA forumdepizzas@gmail.com O QUANTO ANTES POSSÍVEL PARA QUE POSSAMOS DAR PROSSEGUIMENTO ÀS NEGOCIAÇÕES EM TEMPO DA REALIZAÇÃO DO CURSO.
CONTO COM A COLABORAÇÃO DE TODOS E DESDE JÁ AGRADEÇO.
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2013 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso:
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Vamos fazer as inscrições galera.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa noite pessoal.
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam quatro alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 23/08/2013
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 -
10 -
11 -
12 -
Faltam quatro alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 23/08/2013
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde pessoal.
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 - Josue Gonçalves (vieiraecastro/email)
10 -
11 -
12 -
Faltam três alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 27/08/2013
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 - Josue Gonçalves (vieiraecastro/email)
10 -
11 -
12 -
Faltam três alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 27/08/2013
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa tarde pessoal.
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 - Josue Gonçalves (vieiraecastro/email)
10 -
11 -
12 -
Faltam três alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 27/08/2013
Acabo de receber mais uma confirmação.
Lista de Interessados.
1 - Alienderson
2 - Regis Laux
3 - Regis Laux ( acompanhante)
4 - Cristiano Berbigier
5 - Márcia Navarros (Esposa Alienderson)
6 - Conrrado Santos
7 - Paulo de Souza Rodrigues (marccozero)
8 - Eduardo de Lima Coelho (Educoelho)
9 - Josue Gonçalves (vieiraecastro/email)
10 -
11 -
12 -
Faltam três alunos para fecharmos o curso.
Retificação feita hoje, dia 27/08/2013
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
ATENÇÃO!!
PEDIMOS AOS INTERESSADOS QUE ENCAMINHEM O FORMULÁRIO PREENCHIDO PARA forumdepizzas@gmail.com O QUANTO ANTES POSSÍVEL PARA QUE POSSAMOS DAR PROSSEGUIMENTO ÀS NEGOCIAÇÕES EM TEMPO DA REALIZAÇÃO DO CURSO.
CONTO COM A COLABORAÇÃO DE TODOS E DESDE JÁ AGRADEÇO.
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2013 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso:
_________________
PEDIMOS AOS INTERESSADOS QUE ENCAMINHEM O FORMULÁRIO PREENCHIDO PARA forumdepizzas@gmail.com O QUANTO ANTES POSSÍVEL PARA QUE POSSAMOS DAR PROSSEGUIMENTO ÀS NEGOCIAÇÕES EM TEMPO DA REALIZAÇÃO DO CURSO.
CONTO COM A COLABORAÇÃO DE TODOS E DESDE JÁ AGRADEÇO.
FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2013 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM
Nome Completo:
Nome de usuário no Fórum (Nick):
RG:
CPF:
Idade:
Cidade: Estado:
Endereço:
CEP:
Telefone de contato: Celular:
E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não
Data escolhida para o curso:
_________________
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Pessoal
Tiveram me ligando a respeito de estadia em Nova Santa Rita, infelizmente a Cidade é pequena e o Hotel mais próximo mesmo é o Premier. Ele não fica muito distante da cidade, mas não tem como vir de ônibus, pois ele fica na estrada. A saída é taxi ou como foi feito da outra vez, pegar carona com quem vem de Porto Alegre. Também posso pegar o pessoal no hotel, sem nenhum problema.
Abraços
Clélia
Tiveram me ligando a respeito de estadia em Nova Santa Rita, infelizmente a Cidade é pequena e o Hotel mais próximo mesmo é o Premier. Ele não fica muito distante da cidade, mas não tem como vir de ônibus, pois ele fica na estrada. A saída é taxi ou como foi feito da outra vez, pegar carona com quem vem de Porto Alegre. Também posso pegar o pessoal no hotel, sem nenhum problema.
Abraços
Clélia
Clélia Aguiar- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Clélia boa tarde!
Agradeço a sua ajuda.
Tenho recebido várias ligações e emails de pessoas interessadas em participar, mas só coloquei na lista as pessoas que confirmaram interesse.
Acho que logo fecharemos a turma, mas ainda estou no aguardo do FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO das pessoas que já estão na lista e ainda não enviaram.
Vamos colaborar pessoal para agilizar em tempo de cumprirmos nosso objetivo.
Obrigada.
Agradeço a sua ajuda.
Tenho recebido várias ligações e emails de pessoas interessadas em participar, mas só coloquei na lista as pessoas que confirmaram interesse.
Acho que logo fecharemos a turma, mas ainda estou no aguardo do FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO das pessoas que já estão na lista e ainda não enviaram.
Vamos colaborar pessoal para agilizar em tempo de cumprirmos nosso objetivo.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa noite pessoal
Venho até vocês para avisar que por razões pessoais tive que tirar minhas férias este mês e por esse motivo eu e minha esposa não poderemos participar do curso em porto alegre no mês de outubro.
Como sou militar fica praticamente impossível conseguir uma semana de dispensa na data do curso.
Gostaria de pedir desculpas aos amigos e desejar que esse curso venha a se realizar e que seja um sucesso.
Um abraço a todos
Alienderson Dill
Venho até vocês para avisar que por razões pessoais tive que tirar minhas férias este mês e por esse motivo eu e minha esposa não poderemos participar do curso em porto alegre no mês de outubro.
Como sou militar fica praticamente impossível conseguir uma semana de dispensa na data do curso.
Gostaria de pedir desculpas aos amigos e desejar que esse curso venha a se realizar e que seja um sucesso.
Um abraço a todos
Alienderson Dill
DED escreveu:Clélia boa tarde!
Agradeço a sua ajuda.
Tenho recebido várias ligações e emails de pessoas interessadas em participar, mas só coloquei na lista as pessoas que confirmaram interesse.
Acho que logo fecharemos a turma, mas ainda estou no aguardo do FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO das pessoas que já estão na lista e ainda não enviaram.
Vamos colaborar pessoal para agilizar em tempo de cumprirmos nosso objetivo.
Obrigada.
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Obrigada por nos avisar Alienderson.
Um abraço.
Ded.
Um abraço.
Ded.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Estimados amigos e pretendentes do curso que estávamos cogitando em Porto Alegre na cidade de Nova Santa Rita - RS
A Clélia, dona da pizzaria que ia ceder o espaço para a realização do curso, me informou que o proprietário do local pediu a ela o ponto e este deverá ser entregue até o final de setembro o que a abalou muito, pois não esperava por esta noticia.
Dessa forma, não poderemos realizar mais o curso na data prevista.
Mas caso, entre os alunos desejosos de fazerem o curso, algum entre vocês apresente um novo local para a realização do curso, eu estou pronto para esta mudança e vamos em frente.
Um abraço a todos e muita luz!
Atte.
Hassin Ghannam
A Clélia, dona da pizzaria que ia ceder o espaço para a realização do curso, me informou que o proprietário do local pediu a ela o ponto e este deverá ser entregue até o final de setembro o que a abalou muito, pois não esperava por esta noticia.
Dessa forma, não poderemos realizar mais o curso na data prevista.
Mas caso, entre os alunos desejosos de fazerem o curso, algum entre vocês apresente um novo local para a realização do curso, eu estou pronto para esta mudança e vamos em frente.
Um abraço a todos e muita luz!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Olá pessoal, gostaria de saber se o curso com o chef Hassin foi realizado ou se tem alguma previsão para acontecer, estou abrindo um delivery em breve e gostaria muito de fazer o curso. Posso até falar com meus sócios e de repente o curso pode acontecer no nosso estabelecimento mesmo, só teria um porem, os meus fornos não são a gás como o chef Hassin menciona, nós compramos dois fornos inoxminas FEM com pedras refratárias em baixo e em cima. Fico aguardando um retorno a respeito do assunto. CHEF HASSIN, NÃO DESISTA DE NÓS. Abraço a todos.
Jonathan Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/04/2013
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa noite amigo Jonathan,
Muito prazer em conhecê-lo.
Será um prazer responder as suas dúvidas.
Amigo, o curso que estava destinado a ser feito em Porto Alegre na cidade de Nova Santa Rita não aconteceu por motivos particulares alheio a minha vontade.
Mas se você tiver um lugar que possa nos oferecer, não importa que os seus fornos sejam elétricos, pois isso não impedirá que tenhamos um bom curso, então, converse com os teus sócios para estudarmos esta possibilidade ok.
rsrsrsrs não desistirei!!!
Preciso que me envies se possível as fotos do teu local no meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Muito prazer em conhecê-lo.
Será um prazer responder as suas dúvidas.
Amigo, o curso que estava destinado a ser feito em Porto Alegre na cidade de Nova Santa Rita não aconteceu por motivos particulares alheio a minha vontade.
Mas se você tiver um lugar que possa nos oferecer, não importa que os seus fornos sejam elétricos, pois isso não impedirá que tenhamos um bom curso, então, converse com os teus sócios para estudarmos esta possibilidade ok.
rsrsrsrs não desistirei!!!
Preciso que me envies se possível as fotos do teu local no meu e-mail:
hassinrg@terra.com.br
Muito obrigado.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Jonathan Ferreira escreveu:Olá pessoal, gostaria de saber se o curso com o chef Hassin foi realizado ou se tem alguma previsão para acontecer, estou abrindo um delivery em breve e gostaria muito de fazer o curso. Posso até falar com meus sócios e de repente o curso pode acontecer no nosso estabelecimento mesmo, só teria um porem, os meus fornos não são a gás como o chef Hassin menciona, nós compramos dois fornos inoxminas FEM com pedras refratárias em baixo e em cima. Fico aguardando um retorno a respeito do assunto. CHEF HASSIN, NÃO DESISTA DE NÓS. Abraço a todos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Boa noite Chef Hassin, assim que nossas instalações estiverem prontas irei mandar as fotos do nosso espaço, ainda estamos adequando o local, e também estamos aguardando o nosso equipamento que estão por chegar e outros estão sendo comprados. Assim que estiver tudo Ok te mando as fotos e após isso combinamos o curso para o pessoal. Boa noite
Jonathan Ferreira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 11/04/2013
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Bom dia Jonathan.
Estamos em semana de cursos por aqui e talvez o Hassin não tenha tempo de responder sua mensagem, mas assim que puder virá a este tópico, está bem?
Agradeço pela sua boa vontade e gentileza.
Att.
Estamos em semana de cursos por aqui e talvez o Hassin não tenha tempo de responder sua mensagem, mas assim que puder virá a este tópico, está bem?
Agradeço pela sua boa vontade e gentileza.
Att.
Jonathan Ferreira escreveu:Boa noite Chef Hassin, assim que nossas instalações estiverem prontas irei mandar as fotos do nosso espaço, ainda estamos adequando o local, e também estamos aguardando o nosso equipamento que estão por chegar e outros estão sendo comprados. Assim que estiver tudo Ok te mando as fotos e após isso combinamos o curso para o pessoal. Boa noite
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Ded, obrigado por antecipar uma resposta de agradecimento ao amigo Jonathan Ferreira.
Jonathan agradeço a sua gentileza em responder às minhas explicações.
Claro que aguardo meu amigo.
Será um prazer atendê-los no que for possível para satisfazê-los.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Jonathan agradeço a sua gentileza em responder às minhas explicações.
Claro que aguardo meu amigo.
Será um prazer atendê-los no que for possível para satisfazê-los.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Se der o acaso do curso ocorrer em Fevereiro, participo sem duvida.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Beleza Rudinei.
Vamos torcer...
Rudinei Basteiro escreveu:Se der o acaso do curso ocorrer em Fevereiro, participo sem duvida.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Tópicos semelhantes
» CURSOS DE PIZZAIOLLO E DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS - CHEFF HASSIN GHANNAM - PERGUNTAS E DÚVIDAS!
» Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
» Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!
» Encontro de membros do Fórum em Porto Alegre
» Alunos do mestre Hassin, pós curso. veja estas maravilhas!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 4 de 4
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin