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Qual o melhor forno para iniciante
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Silvio Pinheiro
Cheff Hassin
DED
Pizza Uberlândia
DOUTRINADOR
Scarpelli
allana cristina
11 participantes
Página 1 de 1
Qual o melhor forno para iniciante
Boa Tarde!!!
Estou prestes a abrir uma pizzaria mais estou em duvida em qual forno comprar a duvida esta entre o vulcão ou aquele tradicional o modelo guilhotina gostaria q vcs me ajudassem na escolha.
As vezes vocês ate tem outro modelo para indicar. Quero um forno que não demore muito a assar,aqui na minha cidade as pizzarias demora muito a entregar por isso quero um mais rápido.
Por enquanto obrigado a todos.
Estou prestes a abrir uma pizzaria mais estou em duvida em qual forno comprar a duvida esta entre o vulcão ou aquele tradicional o modelo guilhotina gostaria q vcs me ajudassem na escolha.
As vezes vocês ate tem outro modelo para indicar. Quero um forno que não demore muito a assar,aqui na minha cidade as pizzarias demora muito a entregar por isso quero um mais rápido.
Por enquanto obrigado a todos.
allana cristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : uberaba MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/07/2013
País :
Re: Qual o melhor forno para iniciante
allana cristina escreveu:Boa Tarde!!!
Estou prestes a abrir uma pizzaria mais estou em duvida em qual forno comprar a duvida esta entre o vulcão ou aquele tradicional o modelo guilhotina gostaria q vcs me ajudassem na escolha.
As vezes vocês ate tem outro modelo para indicar. Quero um forno que não demore muito a assar,aqui na minha cidade as pizzarias demora muito a entregar por isso quero um mais rápido.
Por enquanto obrigado a todos.
Ola Allana, seja bem vinda ao forum de pizzas e sinta-se a vontade para tirar todas suas duvidas.
O forno vulcao um excelente forno com certeza seria uma bela escolha, nessa categoria tbem tem o ekoforno da larroyd que tambem e um forno fantastico.
Quanto a pizzaria demorar a entregar, existem varios fatores que influenciam nessa demora, como a quantidade de motoboys, organizacao da area de trabalho, capacidade de producao (as vezes as pizzarias pegam mais pedidos do que podem entregar).
Navegue no forum, leia bastante que com certeza voce achara respostas para todas suas duvidas e as que surgirem pode ficar a vontade para perguntar.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Qual o melhor forno para iniciante
obrigada ja estou pesquisando bastante.Scarpelli escreveu:allana cristina escreveu:Boa Tarde!!!
Estou prestes a abrir uma pizzaria mais estou em duvida em qual forno comprar a duvida esta entre o vulcão ou aquele tradicional o modelo guilhotina gostaria q vcs me ajudassem na escolha.
As vezes vocês ate tem outro modelo para indicar. Quero um forno que não demore muito a assar,aqui na minha cidade as pizzarias demora muito a entregar por isso quero um mais rápido.
Por enquanto obrigado a todos.
Ola Allana, seja bem vinda ao forum de pizzas e sinta-se a vontade para tirar todas suas duvidas.
O forno vulcao um excelente forno com certeza seria uma bela escolha, nessa categoria tbem tem o ekoforno da larroyd que tambem e um forno fantastico.
Quanto a pizzaria demorar a entregar, existem varios fatores que influenciam nessa demora, como a quantidade de motoboys, organizacao da area de trabalho, capacidade de producao (as vezes as pizzarias pegam mais pedidos do que podem entregar).
Navegue no forum, leia bastante que com certeza voce achara respostas para todas suas duvidas e as que surgirem pode ficar a vontade para perguntar.
pode ter certeza que na duvida perguntarei sim
allana cristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : uberaba MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/07/2013
País :
Re: Qual o melhor forno para iniciante
Primeiramente temos de saber se seria uma pizzaria que trabalharia com massa fresca ou pré-assada e qual a expectativa de demanda.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual o melhor forno para iniciante
DOUTRINADOR escreveu:Primeiramente temos de saber se seria uma pizzaria que trabalharia com massa fresca ou pré-assada e qual a expectativa de demanda.
A massa seria pré-assada a minha expectativa INICIAL seria de no minimo 40 e máximo 80 pizza.
allana cristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : uberaba MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/07/2013
País :
Montando a pizzaria
Olá Allana,allana cristina escreveu:Boa Tarde!!!
Estou prestes a abrir uma pizzaria mais estou em duvida em qual forno comprar a duvida esta entre o vulcão ou aquele tradicional o modelo guilhotina gostaria q vcs me ajudassem na escolha.
As vezes vocês ate tem outro modelo para indicar. Quero um forno que não demore muito a assar,aqui na minha cidade as pizzarias demora muito a entregar por isso quero um mais rápido.
Por enquanto obrigado a todos.
Somos vizinhos de cidade. Sou de Uberlândia e estou na busca também de informações e conhecimento para abrir minha pizzaria.
Fiz algumas pesquisas e muitas das pizzarias aqui usam o venâncio como referência. Apesar disso fiquei encantado com um forno da Prática que a Ferreira Pizzaria tem.
Fiquei tentado a ver o valor. O mesmo custa em torno de 10 mil. Muito fora de quem está iniciando. De qualquer forma, depois que tiver um bom movimento acredito que irei comprar um desses. O venâncio eu vi que pela internet consegue comprar muito mais barato que nas lojas daqui. Mas também não sei se está incluído frete. Uma opção é comprar mais de uma. Talvez façam um bom preço
Como você é daqui de perto talvez possamos trocar uma idéia de lugares onde viu e valores de equipamentos e utensílios.
me passe seu email. O meu skype para contato é daniloempresario.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
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Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Qual o melhor forno para iniciante
oi Danilo
Me adc no msn pastelaouberaba@hotmail.com
Me adc no msn pastelaouberaba@hotmail.com
allana cristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : uberaba MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/07/2013
País :
Re: Qual o melhor forno para iniciante
Se estiverem com intenção de um Venâncio, o Mini-chef projetado pelo Mestre Hassin daria um melhor resultado.
Acredito ser a melhor opção para iniciantes.
Acredito ser a melhor opção para iniciantes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual o melhor forno para iniciante
Eu vi realmente esse modelo de forno, mas não sei como ele funciona. Estava pensando em comprar um venancio com pedra refrataria e infravermelho. Aqui tem muitas pizzarias que usaram ele no começo. Mas enfim vou ver com Hassin dia quando for o curso.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Uberlândia
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Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Qual o melhor forno para iniciante
Danilo, o Venâncio com infra é muito bom, seria uma opção senão houvesse o Mini-chef,
Com o Mini-chef se consegue uma ótima produção com mais consumo de gás.
Em minha região a pizza é muito barata e isso contribui com um pouco de aumento no lucro final.
Com o Mini-chef se consegue uma ótima produção com mais consumo de gás.
Em minha região a pizza é muito barata e isso contribui com um pouco de aumento no lucro final.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
E o tempo para assar a pizza ? Ela fica douradinha ? Eu tentei fazer algumas aqui em casa mesmo.. retirei o fundo do forno para aumentar o calor. Assou, mas fica muito branquinho.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
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Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Qual o melhor forno para iniciante
Você irá se surpreender com o Mini-chef.
Com ele se consegue os melhores resultados.
E também é fácil de pegar o jeito e pilota-lo sempre conseguindo a melhor performance.
Além disso, se aparecer um evento e você tiver de levar o forno, neste momento notará a diferença.
Com ele se consegue os melhores resultados.
E também é fácil de pegar o jeito e pilota-lo sempre conseguindo a melhor performance.
Além disso, se aparecer um evento e você tiver de levar o forno, neste momento notará a diferença.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
Mas você acha que o mini chef leva quanto tempo para assar uma pizza? Fico pensando se ele aguenta o tranco de um monnte de pedidos.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Qual o melhor forno para iniciante
Bom dia Danilo.
O Mini Chef faz em média 18 a 20 pizzas/hora. Para uma demanda inicial ele atende perfeitamente, já para uma demanda maior é aconselhável um forno que você possa fazer duas ou mais pizzas, mas no caso de já ter o Mini Cheff, você pode usá-lo para os dias de menor movimento ou mesmo para pre assar a massa, deixando o forno maior livre para atender a demanda diária, está bem?
Um abraço.
O Mini Chef faz em média 18 a 20 pizzas/hora. Para uma demanda inicial ele atende perfeitamente, já para uma demanda maior é aconselhável um forno que você possa fazer duas ou mais pizzas, mas no caso de já ter o Mini Cheff, você pode usá-lo para os dias de menor movimento ou mesmo para pre assar a massa, deixando o forno maior livre para atender a demanda diária, está bem?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Qual o melhor forno para iniciante
Obrigado pelas informações Ded.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Qual o melhor forno para iniciante
Olá Danilo, boa noite.
Respondo a sua pergunta com muita serenidade.
O Super Mini Cheff na qualidade de Forno Compacto, não possui a capacidade de sozinho atender um volume grande de pedidos, exceto que você trabalhe com 3 unidades simultaneamente. Então, você consegue ter uma produção de no mínimo 50 e no máximo 60 pizzas por hora.
Se você está por abrir o seu negócio, recordo que não terá tanto movimento assim para solicitar um equipamento de alta produção, pois até você se familiarizar com as responsabilidades diárias, acostumar-se com o seu circuito de produção, e a sua clientela te conhecer e preferir as suas pizzas, você levará pelo menos uns 6 a 8 meses.
Se tiver mais alguma dúvida, estamos a disposição.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Respondo a sua pergunta com muita serenidade.
O Super Mini Cheff na qualidade de Forno Compacto, não possui a capacidade de sozinho atender um volume grande de pedidos, exceto que você trabalhe com 3 unidades simultaneamente. Então, você consegue ter uma produção de no mínimo 50 e no máximo 60 pizzas por hora.
Se você está por abrir o seu negócio, recordo que não terá tanto movimento assim para solicitar um equipamento de alta produção, pois até você se familiarizar com as responsabilidades diárias, acostumar-se com o seu circuito de produção, e a sua clientela te conhecer e preferir as suas pizzas, você levará pelo menos uns 6 a 8 meses.
Se tiver mais alguma dúvida, estamos a disposição.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Danilo Côrtes Gonçalves escreveu:Mas você acha que o mini chef leva quanto tempo para assar uma pizza? Fico pensando se ele aguenta o tranco de um monte de pedidos.
Última edição por HASSIN em Sáb 24 Ago 2013, 12:34, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual o melhor forno para iniciante
Esta ideia de ter três fornos compactos sempre me atraiu,mesmo antes do lançamento do mini-chef,
Seria mais um fator de controle de gastos, já que podemos desligar um ou dois fornos em dia de pouco movimento e como ele esquenta rápido, caso chegue um pedido maior é só ligar.
Com um forno grande ele gastaria a mesma coisa para assar uma ou mais pizzas.
Seria mais um fator de controle de gastos, já que podemos desligar um ou dois fornos em dia de pouco movimento e como ele esquenta rápido, caso chegue um pedido maior é só ligar.
Com um forno grande ele gastaria a mesma coisa para assar uma ou mais pizzas.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
Ja ouiram falar forno turbo ligh progas pin prpaut 5000L ?
Eu achei ele bem interessante.
http://www.ditomaq.com.br/forno-turbo-light-prp-aut-5000-a-gas-220v.html
no caso trocaria as prateleiras por telas. o que me dizem ? é possivel usar este ?
Me falaram que ele gasta 700g por hra.
Eu achei ele bem interessante.
http://www.ditomaq.com.br/forno-turbo-light-prp-aut-5000-a-gas-220v.html
no caso trocaria as prateleiras por telas. o que me dizem ? é possivel usar este ?
Me falaram que ele gasta 700g por hra.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
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Idade : 44
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
Danilo, parece bom para pão, e precisa ter bala na agulha, hehehehe.
Estes fornos turbo com vapor servem pra pizza, mas não são projetados pra isso.
Daria pra fazer a adaptação sem problemas.
Estes fornos turbo com vapor servem pra pizza, mas não são projetados pra isso.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Qual melhor forno para iniciante.
Prezado Danilo:
Eu tenho um forno deste tipo, marca Pro Gaz, modelo 5000, que assa em cada bandeja 50 paezinhos, e tem 5 bandejas, Eu comprei usado, paguei R$ 1.000,oo. è turbo, ou seja injeta aguá, com um "ventilador" dentro dele para esperssar, o vapor de aguá, e dar crocância aos pâes.
Para pão ele é exelente.
Mas preste atenção, a temperatura máxima que este forno atinge. O meu vem a recomendação para não ultrapassar, se não me engano a 220 º C. Como asso os pães na temperatura de 180 ºC, ele é adequado para este tipo de serviço.
Se voce for assar pizzas e esfihas, na temperatrura deste forno, vejo que não terá um produto, adequado, ao mercado, com a qualidade desejada.
Então recomendo, como sugestão que verifique na internete qual a temperartura máxima que este forno atinge.
Para pizzas tenho um forno venancio, de 90x 90 cm, com dois infras (eu não uso os infra), e costumo assar as pizzas e esfihas, na faixa de 350 º C.
Estude a viabilidade de ter um Mini Chef, como voce esta iniciante é um forno específico, para o fim que esta esta se propondo a fazer. Tem um exelente custo custo x banefício.
Boa Sorte,
Silvio Pinheiro
Eu tenho um forno deste tipo, marca Pro Gaz, modelo 5000, que assa em cada bandeja 50 paezinhos, e tem 5 bandejas, Eu comprei usado, paguei R$ 1.000,oo. è turbo, ou seja injeta aguá, com um "ventilador" dentro dele para esperssar, o vapor de aguá, e dar crocância aos pâes.
Para pão ele é exelente.
Mas preste atenção, a temperatura máxima que este forno atinge. O meu vem a recomendação para não ultrapassar, se não me engano a 220 º C. Como asso os pães na temperatura de 180 ºC, ele é adequado para este tipo de serviço.
Se voce for assar pizzas e esfihas, na temperatrura deste forno, vejo que não terá um produto, adequado, ao mercado, com a qualidade desejada.
Então recomendo, como sugestão que verifique na internete qual a temperartura máxima que este forno atinge.
Para pizzas tenho um forno venancio, de 90x 90 cm, com dois infras (eu não uso os infra), e costumo assar as pizzas e esfihas, na faixa de 350 º C.
Estude a viabilidade de ter um Mini Chef, como voce esta iniciante é um forno específico, para o fim que esta esta se propondo a fazer. Tem um exelente custo custo x banefício.
Boa Sorte,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
Silvio, quanto tempo leva pra assar os pães?
A sua massa é pronta?
A sua massa é pronta?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Qual melhor forno para iniciante.
Prezado e Grande
DOUTRINADOR.
Para asar pães tipo italiano, frances, em torno de 18 minutos a 180 º C.
Acabei da fazer uma massa de pão integral (farinha de trigo integral, farinha de trigo comum (20%), granola, farinha de centeio integral fina, fibra de trigo,kinua flocos, gergelim torrado, e outras cozitas a mais.
Deu um total de 2510 kg. Fiz os paeszinhos algo em torno de 358 gramas cada. Agora eu bolei, passei na farinha comum e coloquei em sacos plásticos para crescerm Usei 6 gramas do fermento seco. Amanha cedo dou uma abrida na massa, e deixo-a crescer até dar 24 horas, depois vai para o forno a 180º, por mais ou menos de 20 a 30 minutos. Pois como ferementa devagar da um sabor mais gostoso. O pessoal aqui em casa prefere assim.
Como estamos em reforma do negócio assim que voltar as atividades, deverá ser uma alternativa, nas opções do negócio.
Silvio Pinheiro
DOUTRINADOR.
Para asar pães tipo italiano, frances, em torno de 18 minutos a 180 º C.
Acabei da fazer uma massa de pão integral (farinha de trigo integral, farinha de trigo comum (20%), granola, farinha de centeio integral fina, fibra de trigo,kinua flocos, gergelim torrado, e outras cozitas a mais.
Deu um total de 2510 kg. Fiz os paeszinhos algo em torno de 358 gramas cada. Agora eu bolei, passei na farinha comum e coloquei em sacos plásticos para crescerm Usei 6 gramas do fermento seco. Amanha cedo dou uma abrida na massa, e deixo-a crescer até dar 24 horas, depois vai para o forno a 180º, por mais ou menos de 20 a 30 minutos. Pois como ferementa devagar da um sabor mais gostoso. O pessoal aqui em casa prefere assim.
Como estamos em reforma do negócio assim que voltar as atividades, deverá ser uma alternativa, nas opções do negócio.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
Obrigado Silvio.
Dou umas incertas em um forno destes em uma padaria pra aumentar a renda sempre que posso e vou testar sua receita.
Aquele abraço.
Dou umas incertas em um forno destes em uma padaria pra aumentar a renda sempre que posso e vou testar sua receita.
Aquele abraço.
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Qual melhor forno para iniciante.
Grande DOUTRINADOR:
Segue a receita completa;
1 kg farinha trigo integral; 50 g manteiga, 6 g feremento seco, 40 g acúcar; 20 g sal, 25 g de girassol sem casca; 25 g de linhaça, 25 g de gerlelim, 50 g de aveia; 200 g de farinha de trigo comum; 100 g de granola; 25 g de kinua; 100 g de farinha de centeio integral fina, 100 g de fibra de trigo; 20 g de banha, um ovo.
Misturo todos os secos. Bato no liquidificados o ovo, a banha, agua ( no total vao 500 ml), manteiga.
Deixo na masseira por 20 minutos (lenta). Depois boleio enfarinho, e ponho no saco plásctico, como ensina o GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIM, no caso das pizzas. Fica em torno de 12 horas. Depois abro as massas, e dou formato ao pão, Depois que completar as 24 horas vai pro forno, a 180º C, por volta de 20 a 30 minutos. Se aguentar deixe esfriar e aproveita.
Caso tenha pulado algum item favor avisar;
Silvio Pinheiro
Segue a receita completa;
1 kg farinha trigo integral; 50 g manteiga, 6 g feremento seco, 40 g acúcar; 20 g sal, 25 g de girassol sem casca; 25 g de linhaça, 25 g de gerlelim, 50 g de aveia; 200 g de farinha de trigo comum; 100 g de granola; 25 g de kinua; 100 g de farinha de centeio integral fina, 100 g de fibra de trigo; 20 g de banha, um ovo.
Misturo todos os secos. Bato no liquidificados o ovo, a banha, agua ( no total vao 500 ml), manteiga.
Deixo na masseira por 20 minutos (lenta). Depois boleio enfarinho, e ponho no saco plásctico, como ensina o GRANDE E NOBRE MESTRE HASSIM, no caso das pizzas. Fica em torno de 12 horas. Depois abro as massas, e dou formato ao pão, Depois que completar as 24 horas vai pro forno, a 180º C, por volta de 20 a 30 minutos. Se aguentar deixe esfriar e aproveita.
Caso tenha pulado algum item favor avisar;
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
Por ser turbo e pela estrutura aqui sai 3100. Não achei muito diferente de outros modelos. pelo modelo e promessa de consumo fiquei tentado. mas seria bom saber se alguem ja teve alguma experiencia.
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
OLA ALLANA CRISTINA,
CONHECENDO PROFUNDAMENTE O FORNO MINI CHEFF, EU ACHO QUE É ATUALMENTE O MELHOR FORNO PARA PIZZAS COMPACTO DO MERCADO BRASILEIRO, EM TODOS OS SENTIDOS: CUSTO/BENEFÍCIO, FUNCIONAMENTO, OPERAÇÃO, BELEZA, ECONOMIA DE GÁS, MANUTENÇÃO , E ASSISTÊNCIA TÉCNICA. COMECE COM A AQUISIÇÃO DE UMA UNIDADE E VAI COMPRANDO OUTROS CONFORME A DEMANDA.
ATT
ANTENOR
CONHECENDO PROFUNDAMENTE O FORNO MINI CHEFF, EU ACHO QUE É ATUALMENTE O MELHOR FORNO PARA PIZZAS COMPACTO DO MERCADO BRASILEIRO, EM TODOS OS SENTIDOS: CUSTO/BENEFÍCIO, FUNCIONAMENTO, OPERAÇÃO, BELEZA, ECONOMIA DE GÁS, MANUTENÇÃO , E ASSISTÊNCIA TÉCNICA. COMECE COM A AQUISIÇÃO DE UMA UNIDADE E VAI COMPRANDO OUTROS CONFORME A DEMANDA.
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
ANTENOR escreveu:OLA ALLANA CRISTINA,
CONHECENDO PROFUNDAMENTE O FORNO MINI CHEFF, EU ACHO QUE É ATUALMENTE O MELHOR FORNO PARA PIZZAS COMPACTO DO MERCADO BRASILEIRO, EM TODOS OS SENTIDOS: CUSTO/BENEFÍCIO, FUNCIONAMENTO, OPERAÇÃO, BELEZA, ECONOMIA DE GÁS, MANUTENÇÃO , E ASSISTÊNCIA TÉCNICA. COMECE COM A AQUISIÇÃO DE UMA UNIDADE E VAI COMPRANDO OUTROS CONFORME A DEMANDA.
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ANTENOR
Concordo em genero, nº e grau com nosso amigo Antenor, o Super Mini Cheff é disparado a melhor opção. Em dias de demanda baixa você consegue economizar gas com somente um forno em ação e em dias de demanda mais alta e havendo necessidade, dois ou três dariam conta tranquilo. Aqui trabalho com massa fresca e enquanto assa uma, vou abrindo e montando outra.
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Preço do Mini chef
Boa tarde!DOUTRINADOR escreveu:Se estiverem com intenção de um Venâncio, o Mini-chef projetado pelo Mestre Hassin daria um melhor resultado.
Acredito ser a melhor opção para iniciantes.
O forno Mini Chef, onde posso comprar, e por faqvor, qual seria o preço, estou querendo mudar o ramo de trabalho, moro em uma cidade mediana, a demanda de pizzas não é tão grande, mas queria fazer um diferencial, coisa que não fazem aqui, rechear as bordas e assar massas crua, esse forno supriria meu início?
Att,
Alfredo
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
OLA ALFREDO.
SE TENS MESMO INTERESSE EM COMPRAR UM FORNO PARA ASSAR PIZZAS COMPACTO PARA INICIAR SEU NEGÓCIO, ACHO QUE ELE VAI EXPONENCIALMENTE LHE SURPREENDER, E MUITO. .
ABÇS
ANTENOR
SE TENS MESMO INTERESSE EM COMPRAR UM FORNO PARA ASSAR PIZZAS COMPACTO PARA INICIAR SEU NEGÓCIO, ACHO QUE ELE VAI EXPONENCIALMENTE LHE SURPREENDER, E MUITO. .
ABÇS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
alfredo.spaziani escreveu:Boa tarde!DOUTRINADOR escreveu:Se estiverem com intenção de um Venâncio, o Mini-chef projetado pelo Mestre Hassin daria um melhor resultado.
Acredito ser a melhor opção para iniciantes.
O forno Mini Chef, onde posso comprar, e por faqvor, qual seria o preço, estou querendo mudar o ramo de trabalho, moro em uma cidade mediana, a demanda de pizzas não é tão grande, mas queria fazer um diferencial, coisa que não fazem aqui, rechear as bordas e assar massas crua, esse forno supriria meu início?
Att,
Alfredo
O Super Mini Cheff é sem duvida uma caixinha de agradaveis surpresas, se optar por adquirir um com certeza se surpreenderá.
E respondendo sua pergunta, sim ele com certeza suprirá seu inicio.
Abraço,
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Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
MUITO OBRIGADO AO DOUTRINA, AO SCARPELLI E AO ANTENOR POR RECOMENDAREM E ENDOSSAREM O SUPER MINI CHEFF.
ALFREDO, APROVEITO PARA RESPONDER AS TUAS PERGUNTAS:
ALFREDO, APROVEITO PARA RESPONDER AS TUAS PERGUNTAS:
alfredo.spaziani escreveu:Boa tarde!DOUTRINADOR escreveu:Se estiverem com intenção de um Venâncio, o Mini-chef projetado pelo Mestre Hassin daria um melhor resultado.
Acredito ser a melhor opção para iniciantes.
O forno Mini Chef, onde posso comprar,
SEU PEDIDO PODE SER FEITO AQUI MESMO NO FÓRUM COM A NOSSA EQUIPE DE VENDAS, OU COMIGO MESMO.
e por favor, qual seria o preço,
ALFREDO, OS NOVOS PREÇOS AINDA NÃO FORAM APRESENTADOS, JÁ QUE ESTAMOS COM MUDANÇAS NO NOVO MINI CHEFF E NOVIDADES QUE FARÁ DO MINI CHEFF UM FORNO MUITO MAIS AGRADÁVEL E EFICIENTE NO USO.
VOCÊ PODERIA AGUARDAR ATÉ A PRÓXIMA SEMANA PARA APRESENTARMOS OS PREÇOS EM DEFINITIVO?
estou querendo mudar o ramo de trabalho, moro em uma cidade mediana, a demanda de pizzas não é tão grande, mas queria fazer um diferencial, coisa que não fazem aqui, rechear as bordas e assar massas crua, esse forno supriria meu início?
SIM, COM TODO CERTEZA.
PORTANTO, PEÇO AO AMIGO QUE AGUARDE ATÉ A PRÓXIMA SEMANA PARA APRESENTAR O NOVO MODELO E SUAS FUNCIONALIDADES E OS NOVOS PREÇOS.
MUITO OBRIGADO.
ATTE.
HASSIN
Att,
Alfredo
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
Obrigado pelas informações, realmente vou esperar pela próxima semana, fiquei interessado no Mini chef, se supre o começo fico satisfeito, e verei como fica a demanda na minha cidade.
Agradeço,
Alfredo
Agradeço,
Alfredo
alfredo.spaziani- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
Nós é que agradecemos Alfredo.
Fique de olho, assim que recebermos as novas unidades, disponibilizaremos as informações através de newsletter, está bem?
Um abraço.
Fique de olho, assim que recebermos as novas unidades, disponibilizaremos as informações através de newsletter, está bem?
Um abraço.
alfredo.spaziani escreveu:Obrigado pelas informações, realmente vou esperar pela próxima semana, fiquei interessado no Mini chef, se supre o começo fico satisfeito, e verei como fica a demanda na minha cidade.
Agradeço,
Alfredo
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
[size=18.18181800842285]Forno Industrial a Gás 80x60cm FIR90 Venâncio[/size]
quantas pizzas cabem nesse forno?
é recomendado para o inicio de um delivery?
quantas pizzas cabem nesse forno?
é recomendado para o inicio de um delivery?
guilherme.v.lins- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
Olá Guilherme.
No mini cheff cabe uma pizza por vez.
É possível iniciar um delivery com o mini cheff, pois sua demanda não será muito grande no início. O Mini Cheff faz de 15 a 18 pizzas/h.
Um abraço.
No mini cheff cabe uma pizza por vez.
É possível iniciar um delivery com o mini cheff, pois sua demanda não será muito grande no início. O Mini Cheff faz de 15 a 18 pizzas/h.
Um abraço.
guilherme.v.lins escreveu:[size=18.18181800842285]Forno Industrial a Gás 80x60cm FIR90 Venâncio[/size]
quantas pizzas cabem nesse forno?
é recomendado para o inicio de um delivery?
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
Bom dia.
É totalmente possível iniciar um delivery com o Mini chef, pois a demanda inicial não é grande.
Depois existe a opção de comprar mais um mini chef ou adquirir outro forno para aumentar a capacidade.
Os fornos que aparecem nos banners deste forum também devem ser pesquisados, pois só tem fera.
É totalmente possível iniciar um delivery com o Mini chef, pois a demanda inicial não é grande.
Depois existe a opção de comprar mais um mini chef ou adquirir outro forno para aumentar a capacidade.
Os fornos que aparecem nos banners deste forum também devem ser pesquisados, pois só tem fera.
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Re: Qual o melhor forno para iniciante
Como já foi dito, Mini Cheff na cabeça, sem duvidas. E falo com a propriedade de quem possuiu um.
Pratico para locomover, fácil de usar, tem aparência agradável que combina com qualquer ambiente, resistente, faz pizzas com qualidade tanto na aparência quanto no sabor não devendo em nada para um forno a lenha com massa fresca em menos de 3min. e ainda custa beeeeemmmmm menos que seus concorrentes "mais famosos".
Só para deixar claro, não ganho nada fazendo propaganda, só acho que a verdade deve ser dita.
Esta foi a unica foto que tirei com meu celular novo antes do mesmo "falecer", hehe. Veja que mesmo morando em "apertamento" consigo usar ele sem problemas.
Abraço!
Pratico para locomover, fácil de usar, tem aparência agradável que combina com qualquer ambiente, resistente, faz pizzas com qualidade tanto na aparência quanto no sabor não devendo em nada para um forno a lenha com massa fresca em menos de 3min. e ainda custa beeeeemmmmm menos que seus concorrentes "mais famosos".
Só para deixar claro, não ganho nada fazendo propaganda, só acho que a verdade deve ser dita.
Esta foi a unica foto que tirei com meu celular novo antes do mesmo "falecer", hehe. Veja que mesmo morando em "apertamento" consigo usar ele sem problemas.
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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