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PIZZA NATURAL
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Cheff Hassin
Ferrari
Gunnarbrs
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Olha a dieta aí, gente !!!!
PIZZA NATURAL
Ingredientes
Massa integral
- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 500g de farinha integral
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 700ml de água morna
Molho de Tomate
- 400g de tomates maduros
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de orégano
Recheio da pizza
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola em rodelas
- 200g de peito de peru
- 300g de mussarela de búfala ralada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
Modo de Preparo
Massa integral
Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture.
Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer.
Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha.
Deixe a massa crescer coberta com um plástico, por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza.
Coloque o molho e depois o recheio.
Leve para assar.
Molho de Tomate
Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.
Rendimento do molho: 7 conchas
Recheio da pizza
Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala.
Corte a cebola em rodelas.
Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru.
Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola.
Regue com azeite e salpique orégano.
cada pedaço (8 mais ou menos, no total) tem aproximadamente 193 calorias.
Massa integral
- 1 envelope de fermento biológico em pó
- 500g de farinha integral
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 700ml de água morna
Molho de Tomate
- 400g de tomates maduros
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de orégano
Recheio da pizza
- 1 cenoura ralada
- 1 abobrinha ralada
- 1 cebola em rodelas
- 200g de peito de peru
- 300g de mussarela de búfala ralada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
Modo de Preparo
Massa integral
Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca, acrescente o açúcar, sal, o fermento e misture.
Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos, misturando e tomando cuidado para não escorrer.
Sove a massa. Se for necessário, adicione um pouco de farinha.
Deixe a massa crescer coberta com um plástico, por cerca de 30 minutos. Polvilhe a superfície com a farinha de trigo e abra o disco de pizza.
Coloque o molho e depois o recheio.
Leve para assar.
Molho de Tomate
Bata no liquidificador os tomates cortados em quatro, o sal e o orégano.
Rendimento do molho: 7 conchas
Recheio da pizza
Rale a abobrinha, a cenoura e a mussarela de búfala.
Corte a cebola em rodelas.
Em seguida monte a pizza, coloque o molho na massa, salpique a cenoura, a abobrinha, o sal, adicione o peito de peru.
Depois coloque a mussarela de búfala e a cebola.
Regue com azeite e salpique orégano.
cada pedaço (8 mais ou menos, no total) tem aproximadamente 193 calorias.
Convidad- Convidado
Re: PIZZA NATURAL
Parabéns pela iniciativa morenna ... tenho certeza que será sucesso de venda ... se alguém tiver mais algum sabor com farinha integral, fiquem a vontade para postar ... e se for completa com a quantidade de calorias, melhor ainda... abraços
Convidad- Convidado
Re: PIZZA NATURAL
tenho dois sabores no momento mas ainda elaborando mas 3 quando tiver completo posto aqui o 5 sabores!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: PIZZA NATURAL
Boa tarde à todos!
Coloquei 4 sabores de pizza com massa integral no meu cardápio. São eles:
1 - Kani (molho de tomate especial da casa, ricota defumada, kani kama, champignon e azeitonas)
2 - Ricota (molho de tomate especial da casa, peito de peru, ricota fresca, champignon e azeitonas)
3 - Palmito (molho de tomate da casa, palmito, tomate fresco, ricota defumada e azeitonas)
4 - Berinjela (molho de tomate especial da casa, ricota fresca, berinjela em conserva e azeitonas)
Podendo ainda ter a opção de substiutir a berinjela por abobrinha, tomate seco, brócolis, escarola, espinafre, enfim, o que o cliente desejar. São muitas as combinações saborosas que podemos fazer! Eu optei por essas quatro que citei acima pro meu cardápio.
Essas pizzas têm tido bastante saída e as pessoas estão gostando muito!
Abraços
Isa
Coloquei 4 sabores de pizza com massa integral no meu cardápio. São eles:
1 - Kani (molho de tomate especial da casa, ricota defumada, kani kama, champignon e azeitonas)
2 - Ricota (molho de tomate especial da casa, peito de peru, ricota fresca, champignon e azeitonas)
3 - Palmito (molho de tomate da casa, palmito, tomate fresco, ricota defumada e azeitonas)
4 - Berinjela (molho de tomate especial da casa, ricota fresca, berinjela em conserva e azeitonas)
Podendo ainda ter a opção de substiutir a berinjela por abobrinha, tomate seco, brócolis, escarola, espinafre, enfim, o que o cliente desejar. São muitas as combinações saborosas que podemos fazer! Eu optei por essas quatro que citei acima pro meu cardápio.
Essas pizzas têm tido bastante saída e as pessoas estão gostando muito!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PIZZA NATURAL
Ideia maravilhosa essa de massa integral..
Poderiamos testar uma massa com 100% farinha integral...
Alguem já testou?? Será que da certo????
Eu vi uma vez uma receita, que era misturada junto a massa da soja ( aquela massa que sobra depois de se retirar o leite )...
Mas nao encontrei ela nos meus arquivos e nao lembro ao certo todo o processo...
Assim que for testado.. postem aqui.. para sabermos..
Sucesso
Poderiamos testar uma massa com 100% farinha integral...
Alguem já testou?? Será que da certo????
Eu vi uma vez uma receita, que era misturada junto a massa da soja ( aquela massa que sobra depois de se retirar o leite )...
Mas nao encontrei ela nos meus arquivos e nao lembro ao certo todo o processo...
Assim que for testado.. postem aqui.. para sabermos..
Sucesso
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: PIZZA NATURAL
Boa noite Isa!
Eu adoraria provar estas tuas pizzas!
Sobre tudo a de Ricota!
Vou fazer esta de Ricota aqui.
Nao temos Ricota defumada aqui no mercado, mas farei com ela natural mesmo e depois te conto!
Vou fazer a de Kani também!
Se um dia eu for a tua pizzaria quero provar as pizzas de tomate seco que você prepara!
Sucesso para ti minha querida!
Boa sorte!
Hassin Ghannam
Eu adoraria provar estas tuas pizzas!
Sobre tudo a de Ricota!
Vou fazer esta de Ricota aqui.
Nao temos Ricota defumada aqui no mercado, mas farei com ela natural mesmo e depois te conto!
Vou fazer a de Kani também!
Se um dia eu for a tua pizzaria quero provar as pizzas de tomate seco que você prepara!
Sucesso para ti minha querida!
Boa sorte!
Hassin Ghannam
ISA escreveu:Boa tarde à todos!
Coloquei 4 sabores de pizza com massa integral no meu cardápio. São eles:
1 - Kani (molho de tomate especial da casa, ricota defumada, kani kama, champignon e azeitonas)
2 - Ricota (molho de tomate especial da casa, peito de peru, ricota fresca, champignon e azeitonas)
3 - Palmito (molho de tomate da casa, palmito, tomate fresco, ricota defumada e azeitonas)
4 - Berinjela (molho de tomate especial da casa, ricota fresca, berinjela em conserva e azeitonas)
Podendo ainda ter a opção de substiutir a berinjela por abobrinha, tomate seco, brócolis, escarola, espinafre, enfim, o que o cliente desejar. São muitas as combinações saborosas que podemos fazer! Eu optei por essas quatro que citei acima pro meu cardápio.
Essas pizzas têm tido bastante saída e as pessoas estão gostando muito!
Abraços
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA NATURAL
Bom dia Hassin!!!
Fará uma receita minha? Mas que honra!
Vou adorar te receber e te preparar a melhor pizza que minhas mãos puderem fazer! Irei pessoalmente para a cozinha realizar todos os processos, desde abrir os discos até retirar do forno, com todo o carinho!
Te espero hein! rsrs
Abraços
Isa
Fará uma receita minha? Mas que honra!
Vou adorar te receber e te preparar a melhor pizza que minhas mãos puderem fazer! Irei pessoalmente para a cozinha realizar todos os processos, desde abrir os discos até retirar do forno, com todo o carinho!
Te espero hein! rsrs
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PIZZA NATURAL
Boa tarde Isa!
Minha querida, o teu carinho e gentilezas ultrapassam quaisquer fronteiras, sabia?
Aceito o teu convite e considere a minha visita à sua cidade em setembro!
Terei um imenso prazer em provar as tuas especialidades feitas diretamente das tuas mãos!
Ademais, se você me permitir, irei criar e fazer uma pizza especialmente em tua homenagem. Você aceita?
Não tenho dúvidas que tudo aquilo que preparas é feito com amor e por isso mesmo é delicioso!
Mãos amorosas fazem apenas coisas boas.
Sinto-me lisonjeado com o teu carinho Isa!
Muitíssimo obrigado!
Uma pessoa que entrega tanto amor nas suas palavras e atitudes recebe de mim toda a minha atenção e todo o meu carinho e com certeza, também recebe de todas as pessoas e da vida!
Você é uma alma fantástica Isa!
Fico tão feliz que esteja aqui conosco!
Muito obrigado.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Minha querida, o teu carinho e gentilezas ultrapassam quaisquer fronteiras, sabia?
Aceito o teu convite e considere a minha visita à sua cidade em setembro!
Terei um imenso prazer em provar as tuas especialidades feitas diretamente das tuas mãos!
Ademais, se você me permitir, irei criar e fazer uma pizza especialmente em tua homenagem. Você aceita?
Não tenho dúvidas que tudo aquilo que preparas é feito com amor e por isso mesmo é delicioso!
Mãos amorosas fazem apenas coisas boas.
Sinto-me lisonjeado com o teu carinho Isa!
Muitíssimo obrigado!
Uma pessoa que entrega tanto amor nas suas palavras e atitudes recebe de mim toda a minha atenção e todo o meu carinho e com certeza, também recebe de todas as pessoas e da vida!
Você é uma alma fantástica Isa!
Fico tão feliz que esteja aqui conosco!
Muito obrigado.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
ISA escreveu:Bom dia Hassin!!!
Fará uma receita minha? Mas que honra!
Vou adorar te receber e te preparar a melhor pizza que minhas mãos puderem fazer! Irei pessoalmente para a cozinha realizar todos os processos, desde abrir os discos até retirar do forno, com todo o carinho!
Te espero hein! rsrs
Abraços
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA NATURAL
Boa noite Hassin!
Nossa! Agora confesso que fiquei nervosa!!! rsrsrsrsr Frio na barriga e tudo! Imagina preparar uma pizza pra ti!!!!!! rsrsrsrs
Fico muito feliz e honrada com a tua presença Hassin!
Agradeço o carinho que dedica às tuas respostas e a atenção que coloca nas mesmas! Muito obrigada!
Se eu aceito???? Nossa... claro que aceito! Irei adorar na verdade!!!! Ter uma pizza criada por ti em minha homenagem é um presente muito especial!! Muito obrigada Hassin!!!
Puxa, que palavras bonitas... Obrigada!
Também fico muito feliz em estar aqui e ter te conhecido e conhecido todas essas pessoas maravilhosas que fazem parte do fórum!
Tenha uma ótima noite!
Abraços
Isa
Nossa! Agora confesso que fiquei nervosa!!! rsrsrsrsr Frio na barriga e tudo! Imagina preparar uma pizza pra ti!!!!!! rsrsrsrs
Fico muito feliz e honrada com a tua presença Hassin!
Agradeço o carinho que dedica às tuas respostas e a atenção que coloca nas mesmas! Muito obrigada!
Se eu aceito???? Nossa... claro que aceito! Irei adorar na verdade!!!! Ter uma pizza criada por ti em minha homenagem é um presente muito especial!! Muito obrigada Hassin!!!
Puxa, que palavras bonitas... Obrigada!
Também fico muito feliz em estar aqui e ter te conhecido e conhecido todas essas pessoas maravilhosas que fazem parte do fórum!
Tenha uma ótima noite!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: PIZZA NATURAL
Pessoal, fiz uma massa integral com 50% de farinha normal e 50% de farinha integral, a massa ficou linda, mas achei que ficou muito molenga, coloquei no forno a lenha e ela grudou no forno, estou tentando modifica-la, mas acho que vai ficar legal.....
JRIENSEN- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : CURITIBA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 02/08/2009
Emprego/lazer : Administrador de Empresas
Humor : Felizzzzzzzzzzzz Graças a Deus!!!!
País :
Re: PIZZA NATURAL
Rafael tudo bem
será se vc não colocou agua demais
newton
será se vc não colocou agua demais
newton
JRIENSEN escreveu:Pessoal, fiz uma massa integral com 50% de farinha normal e 50% de farinha integral, a massa ficou linda, mas achei que ficou muito molenga, coloquei no forno a lenha e ela grudou no forno, estou tentando modifica-la, mas acho que vai ficar legal.....
Convidad- Convidado
Re: PIZZA NATURAL
Rafael,
A chamada "massa integral" deve ser feita exatamente como se faz a massa comum.
Eu ainda diminuo a proporção de farinha integral. Uso 700 de comum e 300 de integral de boa procedência.
Como o Newton falou, você pode ter colocado água em excesso, pois ela assa da mesma forma.
Pode ter faltado óleo também.
A chamada "massa integral" deve ser feita exatamente como se faz a massa comum.
Eu ainda diminuo a proporção de farinha integral. Uso 700 de comum e 300 de integral de boa procedência.
Como o Newton falou, você pode ter colocado água em excesso, pois ela assa da mesma forma.
Pode ter faltado óleo também.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: PIZZA NATURAL
Olá, gostaria de receita massa integral para pizzas congeladas. Obrigado.
Guilherme Delavald- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Lajeado - RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/04/2016
País :
Re: PIZZA NATURAL
Boa tarde, Guilherme.
Já encaminhei a receita para o seu email.
Agradeço por ressucitar esse tópico, me dando a oportunidade de "rever" (mesmo que por foto), a querida amiga Bia Tourinho.
Um abraço.
Já encaminhei a receita para o seu email.
Agradeço por ressucitar esse tópico, me dando a oportunidade de "rever" (mesmo que por foto), a querida amiga Bia Tourinho.
Um abraço.
Guilherme Delavald escreveu:Olá, gostaria de receita massa integral para pizzas congeladas. Obrigado.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PIZZA NATURAL
Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Guilherme Delavald escreveu:Olá, gostaria de receita massa integral para pizzas congeladas. Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin