Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Dica para pizza de frango EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Dica para pizza de frango EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Dica para pizza de frango EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dica para pizza de frango EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dica para pizza de frango EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Dica para pizza de frango EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Dica para pizza de frango EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Dica para pizza de frango EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Dica para pizza de frango EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Dica para pizza de frango EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Dica para pizza de frango EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Dica para pizza de frango EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Dica para pizza de frango EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dica para pizza de frango EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Dica para pizza de frango EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Dica para pizza de frango EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Dica para pizza de frango EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Dica para pizza de frango EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Dica para pizza de frango EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Dica para pizza de frango EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Dica para pizza de frango EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dica para pizza de frango EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Dica para pizza de frango EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Dica para pizza de frango EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dica para pizza de frango EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Dica para pizza de frango EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Dica para pizza de frango EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Dica para pizza de frango EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dica para pizza de frango EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Dica para pizza de frango EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Dica para pizza de frango EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Dica para pizza de frango EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Dica para pizza de frango EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Dica para pizza de frango EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Dica para pizza de frango EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Dica para pizza de frango EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Dica para pizza de frango EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dica para pizza de frango EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Dica para pizza de frango EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Dica para pizza de frango EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Dica para pizza de frango EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Dica para pizza de frango EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Dica para pizza de frango EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Dica para pizza de frango EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dica para pizza de frango EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Dica para pizza de frango EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Dica para pizza de frango EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Dica para pizza de frango EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Dica para pizza de frango EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Dica para pizza de frango EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dica para pizza de frango EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Dica para pizza de frango EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Dica para pizza de frango EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Dica para pizza de frango EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Dica para pizza de frango EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dica para pizza de frango EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Dica para pizza de frango EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Dica para pizza de frango EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Dica para pizza de frango EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Dica para pizza de frango EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Dica para pizza de frango EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Dica para pizza de frango EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Dica para pizza de frango EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Dica para pizza de frango EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Dica para pizza de frango EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Dica para pizza de frango EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dica para pizza de frango EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dica para pizza de frango EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dica para pizza de frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dica para pizza de frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
DED (8184)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
ISA (4949)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 
schuman (1399)
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
225 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 225 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dica para pizza de frango Vote_lcapDica para pizza de frango Voting_barDica para pizza de frango Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dica para pizza de frango

+5
ISA
Parreira27
renatomota
Scarpelli
Ana Quevedo Nantes
9 participantes

Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Dica para pizza de frango

Mensagem por Ana Quevedo Nantes Sáb 20 Jul 2013, 20:12

Quero agradecer ao Scarpelli pela dica de misturar o frango desfiado com a mussarella ralada! Fica sensacional e o frango não fica ressecado, está fazendo muito sucesso aqui no meu pequeno delivery...Junto ao mini cheff, que tem proporcionado aos meus clientes uma satisfação enorme, comecei a 15 dias e estou extremamente feliz com os resultados, tem sido um sucesso!
Ana Quevedo Nantes
Ana Quevedo Nantes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Scarpelli Sáb 20 Jul 2013, 22:47

Obrigado Ana
Ana Quevedo Nantes escreveu:Quero agradecer ao Scarpelli pela dica de misturar o frango desfiado com a mussarella ralada! Fica sensacional e o frango não fica ressecado, está fazendo muito sucesso aqui no meu pequeno delivery...Junto ao mini cheff, que tem proporcionado aos meus clientes uma satisfação enorme, comecei a 15 dias e estou extremamente feliz com os resultados, tem sido um sucesso!


Obrigado Ana, mas os méritos são do forum de pizza, peguei essa dica aqui no forum só não me lembro quem passou, mas o importante é isso multiplicação e ajuda mutua. Parabens amiga e sucesso no seu novo desafio Very Happy


_________________
Dica para pizza de frango 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por renatomota Dom 21 Jul 2013, 03:15

Desculpe pessoal mas acho que perdi a dica, poderiam repetir, essa mistura é para pizza de frango ao catupiry ? qual a proporção dessa mistura ?

Att.

Renato Mota
renatomota
renatomota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por renatomota Dom 21 Jul 2013, 04:08

Resolvi me mexer e encontrei, obrigado :-)
Vou fazer pra testar.

att.
renatomota
renatomota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/11/2009
Emprego/lazer : Informática
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Parreira27 Sex 06 Set 2013, 09:49

Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por ISA Sex 06 Set 2013, 12:41

Bom dia Parreira27!

Boa sorte em seu novo negócio!!

Tente baixar as planilhas no link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t8794-planilha-para-iniciantes?highlight=planilha

Basta clicar no nome do arquivo que já baixará automaticamente. Para abrir o arquivo é necessário descompactá-lo. Para isso vc tem que ter o winrar instalado em seu computador.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Scarpelli Sex 06 Set 2013, 12:53

Parreira27 escreveu:Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?

Olá Parreira, com relação a semolina, não esquente a cabeça pois ela não fará tanta falta em sua massa, já trabalhei com semolina e sem semolina e a massa que faço hoje não uso mais, o que posso te dizer é sempre usar uma boa farinha, posso te indicar a bunge (pizza/pastel) e a 101 Premium (pizza/pastel) elas são excelentes e influenciam muito no resultado final.


Abraço e boa sorte !!!

_________________
Dica para pizza de frango 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Dica

Mensagem por Parreira27 Sex 06 Set 2013, 14:23

Scarpelli escreveu:
Parreira27 escreveu:Bom dia, pessoal,

Como está sendo de grande valia este fórum de pizzas. As dicas, macetes e tantas outras coisas me acrescentam um conhecimento a cada tópico que leio. Antes de eu conhecer este fórum, meu pai havia comprado um curso de Pizzaiolo, pois não encontramos em nossa cidade curso de Pizzaiolo presencial, pois bem, consegui tirar o maior proveito do curso, já fiz a massa que ficou uma delícia, mas faltou um ingrediente que não encontro em minha cidade, a semolina. No entanto, como somos inexperientes com algumas dicas, segredos que pizzaiolos não revelam, etc. e estamos para abrir nossa pizzaria, tive que realizar o curso, pois está difícil de encontrar um pizzaiolo. Ontem veio um para fazer entrevista, estará voltando hoje para fazer o teste da pizza. Segundo ele aprendeu a fazer a massa com um italiano que aprendeu a fazer pizza na Itália e sabe até fazer um molho que eles fazem que é diferente da nossa cultura. Até então, não sabemos como que é feito o molho. Para eu fazer uma pizza não há problemas, mas não tenho prática para servir um montão de pessoas rsrsrs é mais mesmo quando se reúne com os amigos e familiares. Agradeço a contribuição de cada um de vocês que puderam revelar alguns segredos como esta da pizza de frango. Genial a ideia!!! Até porque nosso forno é à lenha, 2mx2m e percebemos que um teste que fizemos o frango ficou ressecado. Vi em outro post que o Doutrinador postou umas planilhas e outros arquivos, no entanto, não consegui baixá-los, redireciona para a página de download e não aparece para clicar em download na página nem o nome do arquivo. Seria possível upar novamente os arquivos? Ou fazer upload no 4shared? Ficarei agradecida, pois as planilhas que ele postou foi da forma que imaginei em fazer, no caso, meu irmão quem manja de Excel iria fazer a planilha rsrsrs, mas como já tem uma pronta e o tempo tá corrido, acredito que esta dá para ir levando, ou quem sabe meu irmão poderá modificá-la?
Olá Parreira, com relação a semolina, não esquente a cabeça pois ela não fará tanta falta em sua massa, já trabalhei com semolina e sem semolina e a massa que faço hoje não uso mais, o que posso te dizer é sempre usar uma boa farinha, posso te indicar a bunge (pizza/pastel) e a 101 Premium (pizza/pastel) elas são excelentes e influenciam muito no resultado final.


Abraço e boa sorte !!!
Obrigada Scarpelli, pela orientação. Como não sei o resultado utilizando a semolina, na minha opinião a massa ficou uma delícia. Quanto a farinha que você me indicou vou verificar se encontro elas aqui em Goiânia. Meu pai comprou a Suprema para fazermos teste com ela. Foi indicação do pessoal onde ele comprou. Segundo eles é uma das que eles mais vendem para fazer pizzas. Caso não encontre estas que você me sugeriu, vamos continuar com a Suprema. Valeu!!!
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Dica

Mensagem por Parreira27 Sex 06 Set 2013, 14:38

ISA escreveu:Bom dia Parreira27!

Boa sorte em seu novo negócio!!

Tente baixar as planilhas no link abaixo:

https://www.forumdepizzas.net/t8794-planilha-para-iniciantes?highlight=planilha

Basta clicar no nome do arquivo que já baixará automaticamente. Para abrir o arquivo é necessário descompactá-lo. Para isso vc tem que ter o winrar instalado em seu computador.

Abs

Isa

Boa tarde,

Isa,

Eu consegui baixar estas planilhas, mas tem outros arquivos que não consegui. São estes que foram postados pelo Doutrinador: https://www.forumdepizzas.net/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo

Todos redirecionam para Mais.me e não tenho opções para baixar os arquivos. Quem puder me ajudar, ou se tiver como enviar para meu e-mail: dany-letras@msn.com. Agradeço a todos que se disponibilizar em enviar os arquivos.

Abç. a todos!!!
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por rafaelghellere Qua 11 Set 2013, 13:07

eu uso o frango por baixo da mussarela.. e preparo o frango com molho de tomate.. fica excelente.

dicas do mestre Isaías.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Pizza Uberlândia Qua 11 Set 2013, 13:40

Com certeza Rafael,

Aprendi com o cheff Hassin, que esse procedimento é ideal para que o frango não fique ressecado e perca a textura dessa deliciosa pizza. Experimenta depois fazer uma usando pequenas gotas de requeijão junto ao frango e abaixo da mussarela. Eu fiz e ficou muito gostoso.

rafaelghellere escreveu:eu uso o frango por baixo da mussarela.. e preparo o frango com molho de tomate.. fica excelente.

dicas do mestre Isaías.

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por LUIZ MORAES Qui 12 Set 2013, 08:08

Danilo,

Voce pretende abrr em qual bairro? Vai ser somente delivery?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Pizza Uberlândia Qui 12 Set 2013, 08:27

Luiz,

No momento estou fazendo o possivel e impossivel para obter uma pizza perfeita e montar um cardápio variado de pizzas. Aqui em minha cidade observei que muitas pizzas só mudam o nome ou apenas 1 item.
Como disponho de pouquissimos recursos pretendo trabalhar como pizzaiolo primeiramente. E você ?

Tem skype ? Me passa para trocarmos umas ideias.


LUIZ MORAES escreveu:Danilo,

Voce pretende abrr em qual bairro? Vai ser somente delivery?


Luiz Moraes

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por LUIZ MORAES Sex 13 Set 2013, 10:11

Danilo,

Já te mandei o convite.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por Pizza Uberlândia Sex 13 Set 2013, 10:20

Chegou nada aqui não. me passa o seu para eu solicitar.

LUIZ MORAES escreveu:Danilo,

Já te mandei o convite.


Luiz Moraes

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dica para pizza de frango Empty Re: Dica para pizza de frango

Mensagem por gean_bertoldi Seg 16 Set 2013, 17:15

A CADA DIA ME APAIXONO MAIS PELO FÓRUM DEVIDO A ESTAS DICAS E MACETES QUE MUITO NOS AJUDAM, VOU CONTAR UM SEGREDO...RS

JÁ USO MAIS O FÓRUM DO QUE O FACEBOOK...KKK

ABRAÇO A TODOS 

E OBRIGADO PELA DICA DA MISTURA DO FRANGO COM A MUSSARELA.

GEAN.
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################