Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
256 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 256 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_lcapFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Voting_barFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

+4
MAURO LUCENA
Scarpelli
Cheff Hassin
tarugo
8 participantes

Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por tarugo Dom 28 Jul 2013, 16:32

Estive esses dias em uma feira, e o que me chamou a atenção era um bate papo referente a fornos. De um lado a praticidade e modernidade do FORNO ESTEIRA, do outro lado a tradição do forno a lenha que seria substituído pelo FORNO FLEX. Uns diziam que com o forno flex, você teria um produto mais bem trabalhado e finalizado, só que neste forno tem o trabalho de fornear, com o forno de esteira não. Então qual o opinião referente a estes dois fornos?
tarugo
tarugo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guacui-es
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 28 Jul 2013, 18:44

TARUGO, MEU AMIGO, COMO ESTÁS?
ESPERO QUE MUITO BEM.

TANTO UM COMO O OUTRO POSSUI VANTAGENS E DESVANTAGENS.
O FORNO ESTEIRA É RÁPIDO MAS ESQUENTA DEMAIS A COZINHA E PODE OCORRER DEFEITOS QUE EXIJAM A PRESENÇA DE UM TÉCNICO VINDO DE FORA. ENQUANTO O TÉCNICO NÃO CHEGAR, SUA PIZZARIA NÃO PODERÁ PRODUZIR NESTE EQUIPAMENTO.

O FORNO FLEX MANTÉM A BELEZA DA ARQUITETURA DO FORNO A LENHA, PORÉM, OCUPA MUITO ESPAÇO, TEM QUE FORNEAR, E TAMBÉM PODE OCORRER DEFEITOS DE PEÇAS. SEU CONSUMO MENSAL EM GÁS É ALTO.

NO ENTANTO, OS DOIS EQUIPAMENTOS, DÃO BONS RENDIMENTOS NA PRODUTIVIDADE E SÃO BEM MAIS FÁCEIS QUE OPERAR UM FORNO A LENHA.

VANTAGENS: TEMPERATURA ESTÁVEL, HIGIENE, COZINHA MAIS LIMPA, MAIS FACILIDADE PARA O OPERADOR, PIZZAS MAIS RÁPIDAS E MAIS BONITAS SEM DEFEITOS E LIMPAS POR BAIXO.

ASSIM MESMO, É IMPORTANTE LEMBRAR QUE TODO EQUIPAMENTO PRECISA DE UM TEMPO PARA CONHECÊ-LO E OPERÁ-LO COM PERFEIÇÃO, POR ISSO, AO ESCOLHER UM NOVO EQUIPAMENTO TEREMOS UM POUCO DE DIFICULDADE ATÉ ACERTARMOS E ACOSTUMARMOS COM ELE.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? DcAUBNFORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Scarpelli Dom 28 Jul 2013, 20:10

Falando no forno flex, ele controla a temperatura de modo automatico atravez de uma valvula ligada em um termopar ou esse controle é manual? Se é manual já pensaram em instalar uma valvula? É viavél tal sistema?

Abraço,
Scarpelli

_________________
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 28 Jul 2013, 21:00

Boa noite aos amigos, com relação aos 2 fornos como mencionado acima em ambos os casos existe vantagens e desvantagens mais ao meu ver o Layout da Pizzaria é muito importante pois é ele quem determina em muitos dos casos qual tipo de forno a ser utilizado.
Acho que se vc optar em um estilo cantina o forno esteira não seja tão sugestivo.
Na realidade o ideal é pesquisar mercado como o forno no formato lenha mesmo que seja alimentado a gás como os fornos Flex sejam mais bem aceitos dos que os esteiras.
Sei que os fornos esteiras trabalham por sistema de sopro então a massa tem que ser adequada ao mesmo pois massas como asq ue são usadas em fornos Flex ou lenha talvez não sejam tão bem aceitas pelos esteiras.
Respondendo ao Scarpelli sobre os termopar dos Flex, eles ja são conectados aos painéis de controle portanto ha nescessidade de interveção humana para controle de temperatura desde que o mesmo ja tenha sido programado para trabalhar em determinada temperatura.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por convidado bran Seg 29 Jul 2013, 19:27

Além de tudo isso que os amigos relataram também o forno de esteira ganha quando a questão é pizzas com bordas mais trabalhadas, essas bordas como a pãozinho dentre outras seria muito difíceis de se fazer forneando.
Outra questão é a padronização, seja no forno flex ou no forno a lenha o tempo da pizza dentro do forno varia conforme o forneiro, saindo por algumas vezes uma pizza mais assada que a outra ou queimadinha de um lado mais do que no outro, já no forno de esteira configuramos o tempo de esteira e se a massa não mudar todas as pizzas saem iguais.
Quanto a questão de ajustes na massa como nosso amigo Mauro mencionou discordo dele, o forno de esteira aceita qualquer massa, o forno é que deve ser ajustado.

Um grande abraço a todos amigos.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 29 Jul 2013, 21:58

MAURO LUCENA escreveu:Boa noite aos amigos, com relação aos 2 fornos como mencionado acima em ambos os casos existe vantagens e desvantagens mais ao meu ver o Layout da Pizzaria é muito importante pois é ele quem determina em muitos dos casos qual tipo de forno a ser utilizado.
Acho que se vc optar em um estilo cantina o forno esteira não seja tão sugestivo.
Na realidade o ideal é pesquisar mercado como o forno no formato lenha mesmo que seja alimentado a gás como os fornos Flex sejam mais bem aceitos dos que os esteiras.
Sei que os fornos esteiras trabalham por sistema de sopro então a massa tem que ser adequada ao mesmo pois massas como as que são usadas em fornos Flex ou lenha talvez não sejam tão bem aceitas pelos esteiras.
Respondendo ao Scarpelli sobre os termopar dos Flex, eles ja são conectados aos painéis de controle portanto ha nescessidade de interveção humana para  controle de temperatura desde que o mesmo ja tenha  sido programado para trabalhar em determinada temperatura.
Caro amigo Branzani na minha colocação eu coloquei em negrito acima pois coloquei "TALVEZ", pois não é o caso de toda massa para pizza eu pelo o menos presenciei a nescessidade de mudança na massa pois é obvio que o sopro desidrata a massa diferente de se trabalhar com o calor genuino sem a nescessidade de ar.
Acredito que a massa mais doce quase que para esfiha responda melhor nos fornos esteiras, porem isso é minha opinião e pode ser colocada como isolada.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Scarpelli Seg 29 Jul 2013, 22:46

Em um topico aqui do forum o Branzani postou uma receita de massa, não sei se é a que ele usa no esteira e não sei qual é o comportamento dela tambem, mas no mini cheff ficou excelente. Eu não sou fã do esteira, pretendo um dia abrir uma pizzaria mas não no momento e me vejo na seguinte configuração: forno flex (até para manter o charme tbém) para as pizzas e um esteira para as esfihas. Em um ambiente mais rustico onde as pessoas possam enxergar a arte de se fazer as redondas o forno flex agrega muito ao ambiente e é esse o tipo de mbiente que buscarei num futuro proximo. Agora para bordas trabalhadas acredito também que o flex seja menos indicado, mas isso como todo o processo é uma questão de adaptação, hoje bordas como a pãozinho eu pré asso em tela e finalizo direto na pedra para evitar a famosa barriga de sapo. Já comi pizza de borda pãozinho feito em forno esteira que a pizza por baixo estava bem branca, o que me fez adaptar a cocção nas que faço para evitar tal ocorrencia. Concluo então que o forno é algo muito peculiar ao gosto do dono da pizzaria e se atende ao que foi proposto é o ideal, seja ele lenha, flex, guilhotina, compacto ou esteira. E viva a diversidade.

Abraço,
Scarpelli

_________________
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por diskfornalha Seg 29 Jul 2013, 22:59

Tenho dois fornos a lenha na minha pizzaria e efetuei a encomenda de um jjac jj80100  minha massa trabalha bem no forno a lenha os companheiros acham que terei de mudar a massa para o forno de esteira, e sem perder a qualidade da pizza. Muitos falam que oque muda e so sujeira que o forno a lenha causa,mais nos videos que vejo do forno de esteira a pizza sai com a mussarela nao bem derretida .Gostaria de ter a opiniao dos amigos.

abracao
Alexandre
diskfornalha
diskfornalha
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 30 Jul 2013, 08:00

Scarpelli meu bom, com relação a borda trabalhada estas surgiram com os pizzaiolos nos fornos a lenha.
O flex trabalha com temperatura igual ou proxima a lenha portanto a cocção seria semelhante ok.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Scarpelli Ter 30 Jul 2013, 12:53

MAURO LUCENA escreveu:Scarpelli meu bom, com relação a borda trabalhada estas surgiram com os pizzaiolos nos fornos a lenha.
O flex trabalha com temperatura igual ou proxima a lenha portanto a cocção seria semelhante ok.

 

É por ai mesmo Mauro, a primeira vez que fiz a pãozinho grudou tudo na tela por derreter a borda e vazar rsrs, por isso que disse que é uma questão de adaptação, uma vez adaptado ao processo e ao forno conseguimos maravilhas dele. Exemplo disso é o Rudinei que com adaptações em um forno eletrico consegue lindas pizzas, mas profissionalmente em um trattoria nada tira o charme do forno a lenha ou flex, mas em um mundo capitalista nada tira a eficiencia e praticidade do forno esteira esteira rsrs.

_________________
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por convidado bran Ter 30 Jul 2013, 14:13

diskfornalha escreveu:Tenho dois fornos a lenha na minha pizzaria e efetuei a encomenda de um jjac jj80100  minha massa trabalha bem no forno a lenha os companheiros acham que terei de mudar a massa para o forno de esteira, e sem perder a qualidade da pizza. Muitos falam que oque muda e so sujeira que o forno a lenha causa,mais nos videos que vejo do forno de esteira a pizza sai com a mussarela nao bem derretida .Gostaria de ter a opiniao dos amigos.

abracao
Alexandre

 Como disse acima amigo, você tem de regular o forno a sua massa, ele aceita todo tipo de massa dentre outras coisas, por exemplo uma massa de pizza pobre para uma massa de esfiha que normalmente e super rica, é só alterar a velocidade da esteira e achar o ponto que você quer, se por um acaso estiver assando muito por cima, você tampa um um dos quatro sopradores, e vai regulando até chegar no ponto que você quer.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por convidado bran Ter 30 Jul 2013, 14:21

MAURO LUCENA escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Boa noite aos amigos, com relação aos 2 fornos como mencionado acima em ambos os casos existe vantagens e desvantagens mais ao meu ver o Layout da Pizzaria é muito importante pois é ele quem determina em muitos dos casos qual tipo de forno a ser utilizado.
Acho que se vc optar em um estilo cantina o forno esteira não seja tão sugestivo.
Na realidade o ideal é pesquisar mercado como o forno no formato lenha mesmo que seja alimentado a gás como os fornos Flex sejam mais bem aceitos dos que os esteiras.
Sei que os fornos esteiras trabalham por sistema de sopro então a massa tem que ser adequada ao mesmo pois massas como as que são usadas em fornos Flex ou lenha talvez não sejam tão bem aceitas pelos esteiras.
Respondendo ao Scarpelli sobre os termopar dos Flex, eles ja são conectados aos painéis de controle portanto ha nescessidade de interveção humana para  controle de temperatura desde que o mesmo ja tenha  sido programado para trabalhar em determinada temperatura.
Caro amigo Branzani na minha colocação eu coloquei em negrito acima pois coloquei "TALVEZ", pois não é o caso de toda massa para pizza eu pelo o menos presenciei a nescessidade de mudança na massa pois é obvio que o sopro desidrata a massa diferente de se trabalhar com o calor genuino sem a nescessidade de ar.
Acredito que a massa mais doce quase que para esfiha responda melhor nos fornos esteiras, porem isso é minha opinião e pode ser colocada como isolada.
Como vai nobre amigo, entendo sua colocação, é verdade que o forno de esteira desidrata mais a pizza, porém eu vejo isso como um beneficio, já que minha pizza é com borda alta, ai fica aquela casquinha crocante e bem aerada, para que você tenha ideia eu só utilizo 2500 gramas de líquidos e não coloco açúcar já que quero que a pizza tenha mais tempo de forno.
Eu já utilizei diversos tipos de massa no forno de esteira, massa boa, massa ruim, massa dura, massa mole e todas chegamos em um denominador comum.

Meu amigo, acho muito legal esse tipo de debate por que o fórum ganha muito com isso, é uma troca de ideias onde todos nós aprendemos mais e mais.

Um grande Abraço amigo.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Scarpelli Ter 30 Jul 2013, 15:58

Aproveitando... Branzani aquela receita que você postou aqui no forum é a que você usa no esteira? Ela é muito boa, nota 10, fica macia e crocante, arrancando muitos elogios de quem a saboreia.

_________________
FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por convidado bran Ter 30 Jul 2013, 18:18

Scarpelli escreveu:Aproveitando... Branzani aquela receita que você postou aqui no forum é a que você usa no esteira? Ela é muito boa, nota 10, fica macia e crocante, arrancando muitos elogios de quem a saboreia.

Oi Scarpelli, é uma de minhas receitas, hoje utilizo outra no meu forno, porém aquele receita é sim muito boa, só mudei algumas coisinhas para que ela ficasse mais crocante ainda.

Abração querido.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 30 Jul 2013, 19:55

Concordo contigo meu irmão Branzani, toda forma de debate salutar faz com que nossos conhecimentos se enriqueçam alias é para isto que estamos aqui para aprendermos uns com os outros.

Forte abraço a todos.

_________________
www.fornoslucena.com.br





FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Ter 30 Jul 2013, 23:17

Olá Branzani, Boa Noite, eu tambem comprei este forno JJac80100, se voce puder me passar esta sua receita de massa, ou indicar em qual topico ela está,  para que eu possa testar quando chegar o meu forno, 
Grato
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por convidado bran Qua 31 Jul 2013, 01:20

Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Olá Branzani, Boa Noite, eu tambem comprei este forno JJac80100, se voce puder me passar esta sua receita de massa, ou indicar em qual topico ela está,  para que eu possa testar quando chegar o meu forno, 
Grato
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita

Com certeza querido amigo, ótima compra, te mando pelo face da pizzaria ok.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Francisco Kim2 Sex 09 Ago 2013, 18:16

Olá Branzani, eu comprei Lincoln Impinger, você poderia passar sua receita de massa, que está usando atualmente na sua pizzaria, temperatura, tempo de coesão para pizza de 35cm com bordas.
Meu Email é frankjckim@gmail.com
Brigaduuuuuu.....
Kim

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por convidado bran Sex 09 Ago 2013, 18:46

jae chon kim escreveu:Olá Branzani, eu comprei Lincoln Impinger, você poderia passar sua receita de massa, que está usando atualmente na sua pizzaria, temperatura, tempo de coesão para pizza de 35cm com bordas.
Meu Email é frankjckim@gmail.com
Brigaduuuuuu.....
Kim
 Como vai Kim, segue uma receita bem fácil, chega a ser hilário de tão simples:

5 Quilos de Farinha
100 Gramas de Sal
2500 gramas de água.
20 gramas de fermento, varia de acordo com a temperatura.

Lá trabalho com 380 graus com tempo de esteira entorno de 2:05, mais varia de 2 até 2:20.  

essa receita tende a ficar mais crocante, lembrando que dois sopradores estão tampados no meu caso.

Abração Kim.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por Francisco Kim2 Sáb 10 Ago 2013, 13:40

Olá Branzani,
Obrigado pela esclarecimento!
Eu ainda estou testando as receitas (massa), provavelmente irei escolher a receita do Hassin ou do Isa ou do Mauro Jonas ou do Nelsão (Toa Toa), não defini ainda. Que dia da semana  eu posso visitar sua pizzaria?
Grato!
Kim

Francisco Kim2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ? Empty Re: FORNO ESTEIRA X FORNO FLEX ?

Mensagem por convidado bran Dom 11 Ago 2013, 18:46

jae chon kim escreveu:Olá Branzani,
Obrigado pela esclarecimento!
Eu ainda estou testando as receitas (massa), provavelmente irei escolher a receita do Hassin ou do Isa ou do Mauro Jonas ou do Nelsão (Toa Toa), não defini ainda. Que dia da semana  eu posso visitar sua pizzaria?
Grato!
Kim
 Oi amigo, é isso ai teste todas receitas, eu esta semana estarei indo para Porto Alegre e ficarei a semana toda lá, passando essa semana você pode vir qualquer dia, só me avise para que eu esteja realmente lá, acesse o site da pizzaria www.pizzariabranzani.com.br e ligue para entrar em contato, obrigado amigo.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################