Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Divisora de Massa - Automática EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Divisora de Massa - Automática EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Divisora de Massa - Automática EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Divisora de Massa - Automática EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Divisora de Massa - Automática EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Divisora de Massa - Automática EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Divisora de Massa - Automática EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Divisora de Massa - Automática EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Divisora de Massa - Automática EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Divisora de Massa - Automática EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Divisora de Massa - Automática EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Divisora de Massa - Automática EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Divisora de Massa - Automática EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Divisora de Massa - Automática EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Divisora de Massa - Automática EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Divisora de Massa - Automática EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Divisora de Massa - Automática EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Divisora de Massa - Automática EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Divisora de Massa - Automática EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Divisora de Massa - Automática EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Divisora de Massa - Automática EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Divisora de Massa - Automática EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Divisora de Massa - Automática EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Divisora de Massa - Automática EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Divisora de Massa - Automática EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Divisora de Massa - Automática EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Divisora de Massa - Automática EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Divisora de Massa - Automática EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Divisora de Massa - Automática EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Divisora de Massa - Automática EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Divisora de Massa - Automática EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Divisora de Massa - Automática EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Divisora de Massa - Automática EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Divisora de Massa - Automática EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Divisora de Massa - Automática EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Divisora de Massa - Automática EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Divisora de Massa - Automática EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Divisora de Massa - Automática EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Divisora de Massa - Automática EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Divisora de Massa - Automática EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Divisora de Massa - Automática EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Divisora de Massa - Automática EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Divisora de Massa - Automática EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Divisora de Massa - Automática EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Divisora de Massa - Automática EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Divisora de Massa - Automática EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Divisora de Massa - Automática EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Divisora de Massa - Automática EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Divisora de Massa - Automática EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Divisora de Massa - Automática EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Divisora de Massa - Automática EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Divisora de Massa - Automática EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Divisora de Massa - Automática EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Divisora de Massa - Automática EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Divisora de Massa - Automática EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Divisora de Massa - Automática EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Divisora de Massa - Automática Vote_lcapDivisora de Massa - Automática Voting_barDivisora de Massa - Automática Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Divisora de Massa - Automática Vote_lcapDivisora de Massa - Automática Voting_barDivisora de Massa - Automática Vote_rcap 
DED (8184)
Divisora de Massa - Automática Vote_lcapDivisora de Massa - Automática Voting_barDivisora de Massa - Automática Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Divisora de Massa - Automática Vote_lcapDivisora de Massa - Automática Voting_barDivisora de Massa - Automática Vote_rcap 
ISA (4949)
Divisora de Massa - Automática Vote_lcapDivisora de Massa - Automática Voting_barDivisora de Massa - Automática Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Divisora de Massa - Automática Vote_lcapDivisora de Massa - Automática Voting_barDivisora de Massa - Automática Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Divisora de Massa - Automática Vote_lcapDivisora de Massa - Automática Voting_barDivisora de Massa - Automática Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Divisora de Massa - Automática Vote_lcapDivisora de Massa - Automática Voting_barDivisora de Massa - Automática Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Divisora de Massa - Automática Vote_lcapDivisora de Massa - Automática Voting_barDivisora de Massa - Automática Vote_rcap 
schuman (1399)
Divisora de Massa - Automática Vote_lcapDivisora de Massa - Automática Voting_barDivisora de Massa - Automática Vote_rcap 

Quem está conectado?
235 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 235 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Divisora de Massa - Automática Vote_lcapDivisora de Massa - Automática Voting_barDivisora de Massa - Automática Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Divisora de Massa - Automática

+14
dabravori
jailton
Silvio Pinheiro
Quinelato
Cheff Hassin
ISA
GILBERTO COSTA
Maikel Maciel Kieling
vitor
Grupo Tupasy
Vania Amorim
erilene
Ferrari
bartyg7
18 participantes

Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Divisora de Massa - Automática

Mensagem por bartyg7 Sáb 15 Ago 2009, 03:50

Senhores (as), alguem ai tem ou já teve alguma experiência com este equipamento da granomaq modelo DA-300 divisora automatica.
o valor é de R$ 10.500,00 será q compensa?
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Convidad Sáb 15 Ago 2009, 14:32

Oi Barty.
Eu vi essa máquina funcionando no senhor pizza.
No dia nós fizemos uma massa que não deu muito certo e colocamos na massa e grudou em tudo quanto é lugar que vc pode imaginar.
Mas isso é só um comentário, pois eu participei da limpeza e achei muito robusta e fácil de limpar.
Pela facilidade eu acho muito interessante.

Mas eu me questiono sobre as seguintes situações:
a) Equipamento caro, funcionários requerem um treinamento adequeado.

b) O volume trabalho para ela teria que ser razoável para se compensar o investimento.

Embora investir neste equipamento vc está cercando o desperdício do seu capital de giro, o que irá garantir a padronização na quantidade de massa.

Agora presta atenção o segundo vídeo.

Eu achei assustadoramente util se existisse para pizza.


(DA-300)


(USADA PARA PÃO MAS OLHA O QUE ELA FAZ, DIVIDE E BOLEIA)


bartyg7 escreveu:Senhores (as), alguem ai tem ou já teve alguma experiência com este equipamento da granomaq modelo DA-300 divisora automatica.
o valor é de R$ 10.500,00 será q compensa?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por bartyg7 Sáb 15 Ago 2009, 16:24

bambino esta do segundo video de marca progresso, tbm serve para pizza, até peguei a cotação do equipamento com eles, agora adivinha só qual o valor desta maquina?
R$ 38.000,00 hehehehe

então quer dizer q qdo vc usou esta divisora da granomaq a massa ficou grudando na maquina é isso?
tenho receio q isso aconteça tbm com a modeladora de pizza da mesma marca.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Ferrari Sáb 15 Ago 2009, 16:35

A maquina é magnifica, muito bom para quem trabalha com alta producao.. porém preço super salgado.... hein.?!?!?

Abcs
Ferrari
Ferrari
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Convidad Qua 09 Set 2009, 16:06

Bambino, no Senai tem uma divisora dessas manuais. Vc tem que por o peso correto de massa, e distribuí-lo uniformemente pela maquina. O que ela faz é descer um conjunto de facas e cortá-la por igual. Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty DIVISORA DA 300 GARNOMAK

Mensagem por erilene Qui 10 Set 2009, 09:07

bambino escreveu:Oi Barty.
Eu vi essa máquina funcionando no senhor pizza.
No dia nós fizemos uma massa que não deu muito certo e colocamos na massa e grudou em tudo quanto é lugar que vc pode imaginar.
Mas isso é só um comentário, pois eu participei da limpeza e achei muito robusta e fácil de limpar.
Pela facilidade eu acho muito interessante.

Mas eu me questiono sobre as seguintes situações:
a) Equipamento caro, funcionários requerem um treinamento adequeado.

b) O volume trabalho para ela teria que ser razoável para se compensar o investimento.

Embora investir neste equipamento vc está cercando o desperdício do seu capital de giro, o que irá garantir a padronização na quantidade de massa.

Agora presta atenção o segundo vídeo.

Eu achei assustadoramente util se existisse para pizza.


(DA-300)


(USADA PARA PÃO MAS OLHA O QUE ELA FAZ, DIVIDE E BOLEIA)


bartyg7 escreveu:Senhores (as), alguem ai tem ou já teve alguma experiência com este equipamento da granomaq modelo DA-300 divisora automatica.
o valor é de R$ 10.500,00 será q compensa?
BAMBINO EU USO ESSA DIVISORA E ACHO ELA MARAVILHOSA, POIS TENHO UMA PRODUÇÃO HOJE DE 1.500 PIZZAS POR DIA E ÁS BOLAS JÁ PESADAS. agora é uma máquina para quem tem produção ela faz até pão de queijo e tem que saber fazer a massa para colocar na máquina.na minha escola eu dou treinamento com ela também, pois o pizzaiolo apreende á seguir a tecnologia.
e a modeladora também é muito boa. Erilene Monteiro
Cheff
erilene
erilene
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Convidad Qui 10 Set 2009, 10:43

Nossa Erilene, 1500 pizzas dia. VIREI SEU FÃ. Abs Ricardo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por bartyg7 Qui 10 Set 2009, 15:07

caraca 1500 pizzas por dia em Recipe-PE é um sucesso sensacional, parabéns, tbm virei seu fã Erilene.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Convidad Sex 11 Set 2009, 07:55

Erilene, aguardamos suas dicas hein... vendo um pouco mais que isso.... só que no Mês... he he he ...abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Vania Amorim Sex 11 Set 2009, 15:14

Esta maquina ainda não adquiri,será meu próximo investimento, com toda certeza.Estou pesquisando preços.Parabéns pela aquisição, a quem comprar,conheci o seu funcionamento há pouco.Ela é ótima.

erilene escreveu:
bambino escreveu:Oi Barty.
Eu vi essa máquina funcionando no senhor pizza.
No dia nós fizemos uma massa que não deu muito certo e colocamos na massa e grudou em tudo quanto é lugar que vc pode imaginar.
Mas isso é só um comentário, pois eu participei da limpeza e achei muito robusta e fácil de limpar.
Pela facilidade eu acho muito interessante.

Mas eu me questiono sobre as seguintes situações:
a) Equipamento caro, funcionários requerem um treinamento adequeado.

b) O volume trabalho para ela teria que ser razoável para se compensar o investimento.

Embora investir neste equipamento vc está cercando o desperdício do seu capital de giro, o que irá garantir a padronização na quantidade de massa.

Agora presta atenção o segundo vídeo.

Eu achei assustadoramente util se existisse para pizza.


(DA-300)


(USADA PARA PÃO MAS OLHA O QUE ELA FAZ, DIVIDE E BOLEIA)


bartyg7 escreveu:Senhores (as), alguem ai tem ou já teve alguma experiência com este equipamento da granomaq modelo DA-300 divisora automatica.
o valor é de R$ 10.500,00 será q compensa?
BAMBINO EU USO ESSA DIVISORA E ACHO ELA MARAVILHOSA, POIS TENHO UMA PRODUÇÃO HOJE DE 1.500 PIZZAS POR DIA E ÁS BOLAS JÁ PESADAS. agora é uma máquina para quem tem produção ela faz até pão de queijo e tem que saber fazer a massa para colocar na máquina.na minha escola eu dou treinamento com ela também, pois o pizzaiolo apreende á seguir a tecnologia.
e a modeladora também é muito boa. Erilene Monteiro
Cheff
Vania Amorim
Vania Amorim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/09/2009
Emprego/lazer : pizzas/praia
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty boleadera

Mensagem por Grupo Tupasy Qua 23 Set 2009, 19:57

Essa boleadera é muito legal, alta tecnologia, muito produtiva, padroniza os produtos, dispensa mão de obra especializada, insuma, tudo de bom, o problema ainda é o preço....Grupo Tupasy
Grupo Tupasy
Grupo Tupasy
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 18/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por vitor Qui 24 Set 2009, 18:47

Por curiosidade, sua produçao é de pizzas/dia ou discos de pizzas,
pois, procuro por um modelo de estrategia para vender muitas pizzas
e me parece que o seu modelo é excelente, atingindo vendas deste
porte, nao quero mencionar aqui neste meu simples questionamento
a qualidade, o preço e o atendimento que sao fundamentais para qualquer segmento hoje no mercado, seja ele qual for, pode revelar sua estrategia?
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por vitor Qui 24 Set 2009, 18:49

desculpem, mas este questionamento é para voce Erilene
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por erilene Sex 25 Set 2009, 02:56

OI VITOR ,BOA NOITE

MINHAS VENDAS SÃO 1.500 PIZZAS DIA, HOJE VENDO EM UMA FAIXA DE 150 PACOTES POR DIA CADA PACOTE TEM 10 UNIDADES
FORA PIZZA GRANDE, E MÉDIA , E MINI PIZZA, MEU CARRO CHEFE
É A PIZZA BROTINHO,MINHA ESTRATEGIA É VENDO EM SUPERMERCADOS, LOJAS DE CONVENIÊNCIAS, COLOCO FREEZER NOS CLIENTES
E
TENHO MAQUINÁRIOS DE GRANDE PORTE E DE ALTA PRODUÇÃO ESS DIVISORA DA 300 DA GRANOMAQ EU TIRO 400 BOLAS POR HORA JÁ PESADA E BOLEADA E TENHO A MODELADORA TAMBÉM DA GRANOMAQ QUE TIRA 400 DISCOS PRONTOS p/ HORA 8 HORAS TRABALHADA EU TIRO 3.600 DISCO DE PIZZAS MAIS SÓ DÁ PARA

RECHEAR 1.500 DE VÁRIOS TAMANHOS QUE É A PRODUÇÃO QUE VENDO POR DIA HOJE. TRABALHO COM 7 SABORES DE PIZZAS.

OLHA VISITE MEU SITE http://www.ceppizzasepizzaiolos.com.br
qualquer coisa me escreva terei o máximo prazer de te responder um abraço ERILENE MONTEIRO
erilene
erilene
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por bartyg7 Sex 25 Set 2009, 03:30

Erilene sua idéia de colocar freezer nos mercados e fornecer pizzas brotinhos é simplesmente sensacional, isso é uma maquina de ganhar dinheiro heheheh
confesso q estou de queixo caido com essa idéia, parabéns.

Só por curiosidade, qual o valor q vc cobra na pizza brotinho vendida para os mercados?
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por vitor Sex 25 Set 2009, 15:22

A ideia de colocar freezers em clientes aqui na minha regiao é antiga
e tenho receio de executa-la pois aproximadamente no ano de 1995
uma tentativa desta ideia foi feita por um concorrente meu, eles chegaram a produzir 35000 pizzas/mes, tinham em torno de 180
freezers espalhados em diversas cidades, mas nao duraram por muito
tempo e por pouco nao foram a falencia por diversos fatores, de
faltas de pagamento pra cima e perdendo estes equipamentos, hoje
operam com pizza ala carte e tele com pouca produçao de congelados,
que é exatamente o que estou buscando, por um modelo que seja
funcional e que nao dê prejuizo,para vender pizzas congeladas, vou entrar no seu site para conhecer-lhe
Vitor
vitor
vitor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Convidad Sáb 26 Set 2009, 18:23

Também gostei do site Erilene.

Bom ver profissionais como vc no mercado.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty site desativado

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Sáb 02 Jul 2011, 09:09

erilene escreveu:OI VITOR ,BOA NOITE

MINHAS VENDAS SÃO 1.500 PIZZAS DIA, HOJE VENDO EM UMA FAIXA DE 150 PACOTES POR DIA CADA PACOTE TEM 10 UNIDADES
FORA PIZZA GRANDE, E MÉDIA , E MINI PIZZA, MEU CARRO CHEFE
É A PIZZA BROTINHO,MINHA ESTRATEGIA É VENDO EM SUPERMERCADOS, LOJAS DE CONVENIÊNCIAS, COLOCO FREEZER NOS CLIENTES
E
TENHO MAQUINÁRIOS DE GRANDE PORTE E DE ALTA PRODUÇÃO ESS DIVISORA DA 300 DA GRANOMAQ EU TIRO 400 BOLAS POR HORA JÁ PESADA E BOLEADA E TENHO A MODELADORA TAMBÉM DA GRANOMAQ QUE TIRA 400 DISCOS PRONTOS p/ HORA 8 HORAS TRABALHADA EU TIRO 3.600 DISCO DE PIZZAS MAIS SÓ DÁ PARA

RECHEAR 1.500 DE VÁRIOS TAMANHOS QUE É A PRODUÇÃO QUE VENDO POR DIA HOJE. TRABALHO COM 7 SABORES DE PIZZAS.

OLHA VISITE MEU SITE http://www.ceppizzasepizzaiolos.com.br
qualquer coisa me escreva terei o máximo prazer de te responder um abraço ERILENE MONTEIRO
oi, tentei entrar no site e está desativado.
gostaria de saber se voce chegou a fazer o teste entre a modeladora da granomaq e da máquina pizza-presse. Também gostaria de saber qual o tipo de embalagem que vc usa.
Abraços Maikel. PARABÉNS PELAS VENDAS.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 02 Jul 2011, 10:34

Olá Maikel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Creio que vc deverá aguardar um pouco a resposta ou mandar uma MP para a Sra Erilene Monteiro. Esse tópico não recebe novas postagens a mais de dois anos. Agora, quanto a qualidade de uma ou outra, com certeza se falando de um equipamento de mais de dois anos, talves já se tenha algo mais moderno no mercado. Vc pesquisou no site dos fabricantes?
Obrigado e fique a vontade!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Convidado Sáb 02 Jul 2011, 10:54

o site está fora do ar

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Dom 03 Jul 2011, 10:52

Gilberto Costa escreveu:Olá Maikel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Creio que vc deverá aguardar um pouco a resposta ou mandar uma MP para a Sra Erilene Monteiro. Esse tópico não recebe novas postagens a mais de dois anos. Agora, quanto a qualidade de uma ou outra, com certeza se falando de um equipamento de mais de dois anos, talves já se tenha algo mais moderno no mercado. Vc pesquisou no site dos fabricantes?
Obrigado e fique a vontade!

ok. Já entrei nos sites e eles ainda são praticamente os dois únicos encontrados.
Abraços MAIKEL.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Convidado Seg 04 Jul 2011, 22:57

Maikel,

Tu já entrou no site da DiCompras aqui de Porto Alegre???
Eles tem 2 divisoras de massa usadas para vender. Segue link:

http://divenda.com.br/pop_produtos.asp?prod=1219

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por ISA Dom 15 Jul 2012, 00:18

Gostei dessa!

ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Jul 2012, 09:00

Vejam vocês meus amigos, a Maquipan, empresa chilena de fornos e outros equipamentos, foi uma empresa que fiz negócios com eles representando a antiga Lieme de Caxias do Sul - RS.

Eles conseguiram neste equipamento aliar rapidez e perfeiçao na mesma máquina, imitando o movimento das maos e cortando a massa no tamanho e no peso exatos.
Parabéns Maquipan.

Farei contato com eles para saber o preço deste equipamento para futuros interessados, lembrando que o equipamento terá que vir do Chile por importação direta!

Obrigado Isa, sua postagem foi sensacional, como sempre!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Divisora de Massa - Automática DcAUBNDivisora de Massa - Automática NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Quinelato Seg 16 Jul 2012, 13:19

hassim, show de bola, só lembra tb de ver a questão de assistencia tecnica, já que é importação, pode ocorrer de não haver assistencia especializada aqui.
Quinelato
Quinelato
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 Jul 2012, 00:52

Ok amigão, fique tranquilo que perguntarei tudo para todos ficarem bem informados.

Valeu irmão.

abraços.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Divisora de Massa - Automática DcAUBNDivisora de Massa - Automática NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 18 Jul 2012, 20:34


PREZADO E NOBRE

MESTRE HASSIN

cONTINUO NA EXPECTATIVA, DE VER OS DIAS PASSAREM CHEGANDO LOGO A DATA, PARA TER NOTICIAS DA MAQUINA DE ABRIR DISCOS DE PIZZA. UM DOS MEUS SONHOS DE CONSUMO.

Em um tópici anterior, quando mencionei nós, somos, eu, minha esposa. e um dos filhos, quando esta de férias. Agora que os professores das universidades federais estão em greve, ele já ta aqui nos ajudando, perto de dois meses.

UM forrrrte Abraçp,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por jailton Qua 18 Jul 2012, 21:22

Muitas dessas maquinas só tem mesmo é preço, e não é um investimento compatível para uma pizzaria, pois se formos comprar todo o maquinário que tem por aí , iriamos gastar tanto que seria melhor investir em um ramo mais lucrativo e bem menos estafante.
jailton
jailton
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Divisora Automatica de massas DA300 Granomaq a venda

Mensagem por dabravori Ter 09 Out 2012, 13:10

Ola pessoal!
Acompanhei este post durante tempo o que me levo a comprar a DA300, ela funciona muito bem para pão de queijo e imagino que tambem para pizza sempre que o ponto da massa este certo. Infelizmente o meu produto chefe hoje e a tortilla mexicana pelo que estou trocando equipamento.
O funcionamento da maquina esta em perfeitas condições como posso demostrar no video deste link: https://www.youtube.com/watch?v=c9ScGnCqqoE&feature=youtu.be
Preço para vender logo $$$$ 7.500,00 $$$$

Informações no TIM 62 8188 3056 VIVO 62 9973 3130 FIXO 62 3206 3358 FB Daniel Bravo Rivera

Abraço Galera

dabravori
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Goiânia,GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por morten Ter 04 Mar 2014, 18:03

alguem conese o divisdora da eco?

morten
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Tibau do sul
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/08/2013
Emprego/lazer : american pizza delivery
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Amadeu Volpato Seg 05 maio 2014, 14:19

Hassin, tem alguma novidade sobre preços ou até representante no Brasil da Maquipan?

Att

Amadeu
Amadeu Volpato
Amadeu Volpato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Cheff Hassin Qui 08 maio 2014, 19:43

Estimado Amadeu, peço desculpas pela demora em responder.

Para ser sincero faz muito tempo que não contato o pessoal da Maquipan Chile.
O amigo necessita algo com eles?

Atte.
Hassin

Amadeu Volpato escreveu:Hassin, tem alguma novidade sobre preços ou até representante no Brasil da Maquipan?

Att

Amadeu

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Divisora de Massa - Automática DcAUBNDivisora de Massa - Automática NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Amadeu Volpato Sex 09 maio 2014, 13:32

Sem problemas Hassin, sei que o seu dia a dia é muito corrido, na verdade fiquei curioso com a maquina, gostaria de saber seu preço.
Sabe se alguém do Brasil possui ela?
Amadeu Volpato
Amadeu Volpato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 maio 2014, 15:48

Amadeu, para ser sincero, não conheço ninguém que possua esta máquina aqui, mas irei visitar a empresa Maquipan no início de junho e lá poderei trazer algumas novidades para vocês.
Apenas peço ao amigo um pouco de paciência e prometo ajudá-los com novas informações e propostas ok.
Um grande abraço.
Hassin

Amadeu Volpato escreveu:Sem problemas Hassin, sei que o seu dia a dia é muito corrido, na verdade fiquei curioso com a maquina, gostaria de saber seu preço.
Sabe se alguém do Brasil possui ela?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Divisora de Massa - Automática DcAUBNDivisora de Massa - Automática NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Gustavo Hannouche Ter 17 Mar 2015, 22:35

Boa noite amigos do Forum,

Conseguimos evoluir na identificação de novos equipamentos para dividir e bolear massa?

Divisoras de massa de pão atende nosso objetivo?

Estou em busca de automatizar esse processo, mas achei muito caro o equipamento da Gastromaq (R$ 19K).

Obrigado
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Gustavo Hannouche Ter 17 Mar 2015, 22:36

Retificando:

Granomaq:

DA 300 Divisora Automatica Monof 220v NR 12 = 19.387,00
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Cheff Hassin Qua 18 Mar 2015, 23:09

Gustavo
Bom dia.
Clique no link abaixo para escutar a minha resposta frente ao teu tópico;
Abraço.
Hassin

https://www.dropbox.com/s/qn0s1znc62fychm/Gustavo%20Hanouche.mp3?dl=0

Gustavo Hannouche escreveu:Retificando:

Granomaq:

DA 300 Divisora Automatica Monof 220v NR 12 = 19.387,00

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Divisora de Massa - Automática DcAUBNDivisora de Massa - Automática NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Gustavo Hannouche Sáb 28 Mar 2015, 01:29

Hassin

Muito obrigado pelo retorno

Obs: Não estou recebendo email com notificação das respostas do forum, por isso a demora em responder

Um forte abraço
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por Gustavo Hannouche Sáb 28 Mar 2015, 01:32

Hassin

Muito obrigado pelo retorno

Obs: Não estou recebendo email com notificação das respostas do forum, por isso a demora em responder

Um forte abraço
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Divisora de Massa - Automática Empty Re: Divisora de Massa - Automática

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 29 Mar 2015, 14:19

Gustavo, só agora notei que também não estou recebendo notificações e verifiquei que minhas configurações estão desmarcadas no perfil.

O caminho para remarca-las é:

Perfil ---> Notificações ---> e marcar "Um novo post em um fórum".

Vou marcar a minha e verificar se o serviço retorna a normalidade.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################