Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 235 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 235 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Divisora de Massa - Automática
+14
dabravori
jailton
Silvio Pinheiro
Quinelato
Cheff Hassin
ISA
GILBERTO COSTA
Maikel Maciel Kieling
vitor
Grupo Tupasy
Vania Amorim
erilene
Ferrari
bartyg7
18 participantes
Página 1 de 1
Divisora de Massa - Automática
Senhores (as), alguem ai tem ou já teve alguma experiência com este equipamento da granomaq modelo DA-300 divisora automatica.
o valor é de R$ 10.500,00 será q compensa?
o valor é de R$ 10.500,00 será q compensa?
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Oi Barty.
Eu vi essa máquina funcionando no senhor pizza.
No dia nós fizemos uma massa que não deu muito certo e colocamos na massa e grudou em tudo quanto é lugar que vc pode imaginar.
Mas isso é só um comentário, pois eu participei da limpeza e achei muito robusta e fácil de limpar.
Pela facilidade eu acho muito interessante.
Mas eu me questiono sobre as seguintes situações:
a) Equipamento caro, funcionários requerem um treinamento adequeado.
b) O volume trabalho para ela teria que ser razoável para se compensar o investimento.
Embora investir neste equipamento vc está cercando o desperdício do seu capital de giro, o que irá garantir a padronização na quantidade de massa.
Agora presta atenção o segundo vídeo.
Eu achei assustadoramente util se existisse para pizza.
(DA-300)
(USADA PARA PÃO MAS OLHA O QUE ELA FAZ, DIVIDE E BOLEIA)
Eu vi essa máquina funcionando no senhor pizza.
No dia nós fizemos uma massa que não deu muito certo e colocamos na massa e grudou em tudo quanto é lugar que vc pode imaginar.
Mas isso é só um comentário, pois eu participei da limpeza e achei muito robusta e fácil de limpar.
Pela facilidade eu acho muito interessante.
Mas eu me questiono sobre as seguintes situações:
a) Equipamento caro, funcionários requerem um treinamento adequeado.
b) O volume trabalho para ela teria que ser razoável para se compensar o investimento.
Embora investir neste equipamento vc está cercando o desperdício do seu capital de giro, o que irá garantir a padronização na quantidade de massa.
Agora presta atenção o segundo vídeo.
Eu achei assustadoramente util se existisse para pizza.
(DA-300)
(USADA PARA PÃO MAS OLHA O QUE ELA FAZ, DIVIDE E BOLEIA)
bartyg7 escreveu:Senhores (as), alguem ai tem ou já teve alguma experiência com este equipamento da granomaq modelo DA-300 divisora automatica.
o valor é de R$ 10.500,00 será q compensa?
Convidad- Convidado
Re: Divisora de Massa - Automática
bambino esta do segundo video de marca progresso, tbm serve para pizza, até peguei a cotação do equipamento com eles, agora adivinha só qual o valor desta maquina?
R$ 38.000,00 hehehehe
então quer dizer q qdo vc usou esta divisora da granomaq a massa ficou grudando na maquina é isso?
tenho receio q isso aconteça tbm com a modeladora de pizza da mesma marca.
R$ 38.000,00 hehehehe
então quer dizer q qdo vc usou esta divisora da granomaq a massa ficou grudando na maquina é isso?
tenho receio q isso aconteça tbm com a modeladora de pizza da mesma marca.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
A maquina é magnifica, muito bom para quem trabalha com alta producao.. porém preço super salgado.... hein.?!?!?
Abcs
Abcs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Bambino, no Senai tem uma divisora dessas manuais. Vc tem que por o peso correto de massa, e distribuí-lo uniformemente pela maquina. O que ela faz é descer um conjunto de facas e cortá-la por igual. Abs
Convidad- Convidado
DIVISORA DA 300 GARNOMAK
BAMBINO EU USO ESSA DIVISORA E ACHO ELA MARAVILHOSA, POIS TENHO UMA PRODUÇÃO HOJE DE 1.500 PIZZAS POR DIA E ÁS BOLAS JÁ PESADAS. agora é uma máquina para quem tem produção ela faz até pão de queijo e tem que saber fazer a massa para colocar na máquina.na minha escola eu dou treinamento com ela também, pois o pizzaiolo apreende á seguir a tecnologia.bambino escreveu:Oi Barty.
Eu vi essa máquina funcionando no senhor pizza.
No dia nós fizemos uma massa que não deu muito certo e colocamos na massa e grudou em tudo quanto é lugar que vc pode imaginar.
Mas isso é só um comentário, pois eu participei da limpeza e achei muito robusta e fácil de limpar.
Pela facilidade eu acho muito interessante.
Mas eu me questiono sobre as seguintes situações:
a) Equipamento caro, funcionários requerem um treinamento adequeado.
b) O volume trabalho para ela teria que ser razoável para se compensar o investimento.
Embora investir neste equipamento vc está cercando o desperdício do seu capital de giro, o que irá garantir a padronização na quantidade de massa.
Agora presta atenção o segundo vídeo.
Eu achei assustadoramente util se existisse para pizza.
(DA-300)
(USADA PARA PÃO MAS OLHA O QUE ELA FAZ, DIVIDE E BOLEIA)bartyg7 escreveu:Senhores (as), alguem ai tem ou já teve alguma experiência com este equipamento da granomaq modelo DA-300 divisora automatica.
o valor é de R$ 10.500,00 será q compensa?
e a modeladora também é muito boa. Erilene Monteiro
Cheff
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Nossa Erilene, 1500 pizzas dia. VIREI SEU FÃ. Abs Ricardo
Convidad- Convidado
Re: Divisora de Massa - Automática
caraca 1500 pizzas por dia em Recipe-PE é um sucesso sensacional, parabéns, tbm virei seu fã Erilene.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Erilene, aguardamos suas dicas hein... vendo um pouco mais que isso.... só que no Mês... he he he ...abs
Convidad- Convidado
Re: Divisora de Massa - Automática
Esta maquina ainda não adquiri,será meu próximo investimento, com toda certeza.Estou pesquisando preços.Parabéns pela aquisição, a quem comprar,conheci o seu funcionamento há pouco.Ela é ótima.
erilene escreveu:BAMBINO EU USO ESSA DIVISORA E ACHO ELA MARAVILHOSA, POIS TENHO UMA PRODUÇÃO HOJE DE 1.500 PIZZAS POR DIA E ÁS BOLAS JÁ PESADAS. agora é uma máquina para quem tem produção ela faz até pão de queijo e tem que saber fazer a massa para colocar na máquina.na minha escola eu dou treinamento com ela também, pois o pizzaiolo apreende á seguir a tecnologia.bambino escreveu:Oi Barty.
Eu vi essa máquina funcionando no senhor pizza.
No dia nós fizemos uma massa que não deu muito certo e colocamos na massa e grudou em tudo quanto é lugar que vc pode imaginar.
Mas isso é só um comentário, pois eu participei da limpeza e achei muito robusta e fácil de limpar.
Pela facilidade eu acho muito interessante.
Mas eu me questiono sobre as seguintes situações:
a) Equipamento caro, funcionários requerem um treinamento adequeado.
b) O volume trabalho para ela teria que ser razoável para se compensar o investimento.
Embora investir neste equipamento vc está cercando o desperdício do seu capital de giro, o que irá garantir a padronização na quantidade de massa.
Agora presta atenção o segundo vídeo.
Eu achei assustadoramente util se existisse para pizza.
(DA-300)
(USADA PARA PÃO MAS OLHA O QUE ELA FAZ, DIVIDE E BOLEIA)bartyg7 escreveu:Senhores (as), alguem ai tem ou já teve alguma experiência com este equipamento da granomaq modelo DA-300 divisora automatica.
o valor é de R$ 10.500,00 será q compensa?
e a modeladora também é muito boa. Erilene Monteiro
Cheff
Vania Amorim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/09/2009
Emprego/lazer : pizzas/praia
Humor : Muito bom
País :
boleadera
Essa boleadera é muito legal, alta tecnologia, muito produtiva, padroniza os produtos, dispensa mão de obra especializada, insuma, tudo de bom, o problema ainda é o preço....Grupo Tupasy
Grupo Tupasy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 18/09/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Por curiosidade, sua produçao é de pizzas/dia ou discos de pizzas,
pois, procuro por um modelo de estrategia para vender muitas pizzas
e me parece que o seu modelo é excelente, atingindo vendas deste
porte, nao quero mencionar aqui neste meu simples questionamento
a qualidade, o preço e o atendimento que sao fundamentais para qualquer segmento hoje no mercado, seja ele qual for, pode revelar sua estrategia?
pois, procuro por um modelo de estrategia para vender muitas pizzas
e me parece que o seu modelo é excelente, atingindo vendas deste
porte, nao quero mencionar aqui neste meu simples questionamento
a qualidade, o preço e o atendimento que sao fundamentais para qualquer segmento hoje no mercado, seja ele qual for, pode revelar sua estrategia?
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
desculpem, mas este questionamento é para voce Erilene
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
OI VITOR ,BOA NOITE
MINHAS VENDAS SÃO 1.500 PIZZAS DIA, HOJE VENDO EM UMA FAIXA DE 150 PACOTES POR DIA CADA PACOTE TEM 10 UNIDADES
FORA PIZZA GRANDE, E MÉDIA , E MINI PIZZA, MEU CARRO CHEFE
É A PIZZA BROTINHO,MINHA ESTRATEGIA É VENDO EM SUPERMERCADOS, LOJAS DE CONVENIÊNCIAS, COLOCO FREEZER NOS CLIENTES
E
TENHO MAQUINÁRIOS DE GRANDE PORTE E DE ALTA PRODUÇÃO ESS DIVISORA DA 300 DA GRANOMAQ EU TIRO 400 BOLAS POR HORA JÁ PESADA E BOLEADA E TENHO A MODELADORA TAMBÉM DA GRANOMAQ QUE TIRA 400 DISCOS PRONTOS p/ HORA 8 HORAS TRABALHADA EU TIRO 3.600 DISCO DE PIZZAS MAIS SÓ DÁ PARA
RECHEAR 1.500 DE VÁRIOS TAMANHOS QUE É A PRODUÇÃO QUE VENDO POR DIA HOJE. TRABALHO COM 7 SABORES DE PIZZAS.
OLHA VISITE MEU SITE http://www.ceppizzasepizzaiolos.com.br
qualquer coisa me escreva terei o máximo prazer de te responder um abraço ERILENE MONTEIRO
MINHAS VENDAS SÃO 1.500 PIZZAS DIA, HOJE VENDO EM UMA FAIXA DE 150 PACOTES POR DIA CADA PACOTE TEM 10 UNIDADES
FORA PIZZA GRANDE, E MÉDIA , E MINI PIZZA, MEU CARRO CHEFE
É A PIZZA BROTINHO,MINHA ESTRATEGIA É VENDO EM SUPERMERCADOS, LOJAS DE CONVENIÊNCIAS, COLOCO FREEZER NOS CLIENTES
E
TENHO MAQUINÁRIOS DE GRANDE PORTE E DE ALTA PRODUÇÃO ESS DIVISORA DA 300 DA GRANOMAQ EU TIRO 400 BOLAS POR HORA JÁ PESADA E BOLEADA E TENHO A MODELADORA TAMBÉM DA GRANOMAQ QUE TIRA 400 DISCOS PRONTOS p/ HORA 8 HORAS TRABALHADA EU TIRO 3.600 DISCO DE PIZZAS MAIS SÓ DÁ PARA
RECHEAR 1.500 DE VÁRIOS TAMANHOS QUE É A PRODUÇÃO QUE VENDO POR DIA HOJE. TRABALHO COM 7 SABORES DE PIZZAS.
OLHA VISITE MEU SITE http://www.ceppizzasepizzaiolos.com.br
qualquer coisa me escreva terei o máximo prazer de te responder um abraço ERILENE MONTEIRO
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Erilene sua idéia de colocar freezer nos mercados e fornecer pizzas brotinhos é simplesmente sensacional, isso é uma maquina de ganhar dinheiro heheheh
confesso q estou de queixo caido com essa idéia, parabéns.
Só por curiosidade, qual o valor q vc cobra na pizza brotinho vendida para os mercados?
confesso q estou de queixo caido com essa idéia, parabéns.
Só por curiosidade, qual o valor q vc cobra na pizza brotinho vendida para os mercados?
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
A ideia de colocar freezers em clientes aqui na minha regiao é antiga
e tenho receio de executa-la pois aproximadamente no ano de 1995
uma tentativa desta ideia foi feita por um concorrente meu, eles chegaram a produzir 35000 pizzas/mes, tinham em torno de 180
freezers espalhados em diversas cidades, mas nao duraram por muito
tempo e por pouco nao foram a falencia por diversos fatores, de
faltas de pagamento pra cima e perdendo estes equipamentos, hoje
operam com pizza ala carte e tele com pouca produçao de congelados,
que é exatamente o que estou buscando, por um modelo que seja
funcional e que nao dê prejuizo,para vender pizzas congeladas, vou entrar no seu site para conhecer-lhe
Vitor
e tenho receio de executa-la pois aproximadamente no ano de 1995
uma tentativa desta ideia foi feita por um concorrente meu, eles chegaram a produzir 35000 pizzas/mes, tinham em torno de 180
freezers espalhados em diversas cidades, mas nao duraram por muito
tempo e por pouco nao foram a falencia por diversos fatores, de
faltas de pagamento pra cima e perdendo estes equipamentos, hoje
operam com pizza ala carte e tele com pouca produçao de congelados,
que é exatamente o que estou buscando, por um modelo que seja
funcional e que nao dê prejuizo,para vender pizzas congeladas, vou entrar no seu site para conhecer-lhe
Vitor
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Também gostei do site Erilene.
Bom ver profissionais como vc no mercado.
Abs
Bom ver profissionais como vc no mercado.
Abs
Convidad- Convidado
site desativado
oi, tentei entrar no site e está desativado.erilene escreveu:OI VITOR ,BOA NOITE
MINHAS VENDAS SÃO 1.500 PIZZAS DIA, HOJE VENDO EM UMA FAIXA DE 150 PACOTES POR DIA CADA PACOTE TEM 10 UNIDADES
FORA PIZZA GRANDE, E MÉDIA , E MINI PIZZA, MEU CARRO CHEFE
É A PIZZA BROTINHO,MINHA ESTRATEGIA É VENDO EM SUPERMERCADOS, LOJAS DE CONVENIÊNCIAS, COLOCO FREEZER NOS CLIENTES
E
TENHO MAQUINÁRIOS DE GRANDE PORTE E DE ALTA PRODUÇÃO ESS DIVISORA DA 300 DA GRANOMAQ EU TIRO 400 BOLAS POR HORA JÁ PESADA E BOLEADA E TENHO A MODELADORA TAMBÉM DA GRANOMAQ QUE TIRA 400 DISCOS PRONTOS p/ HORA 8 HORAS TRABALHADA EU TIRO 3.600 DISCO DE PIZZAS MAIS SÓ DÁ PARA
RECHEAR 1.500 DE VÁRIOS TAMANHOS QUE É A PRODUÇÃO QUE VENDO POR DIA HOJE. TRABALHO COM 7 SABORES DE PIZZAS.
OLHA VISITE MEU SITE http://www.ceppizzasepizzaiolos.com.br
qualquer coisa me escreva terei o máximo prazer de te responder um abraço ERILENE MONTEIRO
gostaria de saber se voce chegou a fazer o teste entre a modeladora da granomaq e da máquina pizza-presse. Também gostaria de saber qual o tipo de embalagem que vc usa.
Abraços Maikel. PARABÉNS PELAS VENDAS.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Olá Maikel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Creio que vc deverá aguardar um pouco a resposta ou mandar uma MP para a Sra Erilene Monteiro. Esse tópico não recebe novas postagens a mais de dois anos. Agora, quanto a qualidade de uma ou outra, com certeza se falando de um equipamento de mais de dois anos, talves já se tenha algo mais moderno no mercado. Vc pesquisou no site dos fabricantes?
Obrigado e fique a vontade!
Creio que vc deverá aguardar um pouco a resposta ou mandar uma MP para a Sra Erilene Monteiro. Esse tópico não recebe novas postagens a mais de dois anos. Agora, quanto a qualidade de uma ou outra, com certeza se falando de um equipamento de mais de dois anos, talves já se tenha algo mais moderno no mercado. Vc pesquisou no site dos fabricantes?
Obrigado e fique a vontade!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Gilberto Costa escreveu:Olá Maikel, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Creio que vc deverá aguardar um pouco a resposta ou mandar uma MP para a Sra Erilene Monteiro. Esse tópico não recebe novas postagens a mais de dois anos. Agora, quanto a qualidade de uma ou outra, com certeza se falando de um equipamento de mais de dois anos, talves já se tenha algo mais moderno no mercado. Vc pesquisou no site dos fabricantes?
Obrigado e fique a vontade!
ok. Já entrei nos sites e eles ainda são praticamente os dois únicos encontrados.
Abraços MAIKEL.
Maikel Maciel Kieling- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Maikel,
Tu já entrou no site da DiCompras aqui de Porto Alegre???
Eles tem 2 divisoras de massa usadas para vender. Segue link:
http://divenda.com.br/pop_produtos.asp?prod=1219
Flávio
Tu já entrou no site da DiCompras aqui de Porto Alegre???
Eles tem 2 divisoras de massa usadas para vender. Segue link:
http://divenda.com.br/pop_produtos.asp?prod=1219
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Divisora de Massa - Automática
Gostei dessa!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Vejam vocês meus amigos, a Maquipan, empresa chilena de fornos e outros equipamentos, foi uma empresa que fiz negócios com eles representando a antiga Lieme de Caxias do Sul - RS.
Eles conseguiram neste equipamento aliar rapidez e perfeiçao na mesma máquina, imitando o movimento das maos e cortando a massa no tamanho e no peso exatos.
Parabéns Maquipan.
Farei contato com eles para saber o preço deste equipamento para futuros interessados, lembrando que o equipamento terá que vir do Chile por importação direta!
Obrigado Isa, sua postagem foi sensacional, como sempre!
Atte.
Hassin Ghannam
Eles conseguiram neste equipamento aliar rapidez e perfeiçao na mesma máquina, imitando o movimento das maos e cortando a massa no tamanho e no peso exatos.
Parabéns Maquipan.
Farei contato com eles para saber o preço deste equipamento para futuros interessados, lembrando que o equipamento terá que vir do Chile por importação direta!
Obrigado Isa, sua postagem foi sensacional, como sempre!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
hassim, show de bola, só lembra tb de ver a questão de assistencia tecnica, já que é importação, pode ocorrer de não haver assistencia especializada aqui.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Ok amigão, fique tranquilo que perguntarei tudo para todos ficarem bem informados.
Valeu irmão.
abraços.
Hassin
Valeu irmão.
abraços.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Divisora de Massa - Automática
PREZADO E NOBRE
MESTRE HASSIN
cONTINUO NA EXPECTATIVA, DE VER OS DIAS PASSAREM CHEGANDO LOGO A DATA, PARA TER NOTICIAS DA MAQUINA DE ABRIR DISCOS DE PIZZA. UM DOS MEUS SONHOS DE CONSUMO.
Em um tópici anterior, quando mencionei nós, somos, eu, minha esposa. e um dos filhos, quando esta de férias. Agora que os professores das universidades federais estão em greve, ele já ta aqui nos ajudando, perto de dois meses.
UM forrrrte Abraçp,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Muitas dessas maquinas só tem mesmo é preço, e não é um investimento compatível para uma pizzaria, pois se formos comprar todo o maquinário que tem por aí , iriamos gastar tanto que seria melhor investir em um ramo mais lucrativo e bem menos estafante.
jailton- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 197
Data de inscrição : 22/09/2009
Humor : piadista
País :
Divisora Automatica de massas DA300 Granomaq a venda
Ola pessoal!
Acompanhei este post durante tempo o que me levo a comprar a DA300, ela funciona muito bem para pão de queijo e imagino que tambem para pizza sempre que o ponto da massa este certo. Infelizmente o meu produto chefe hoje e a tortilla mexicana pelo que estou trocando equipamento.
O funcionamento da maquina esta em perfeitas condições como posso demostrar no video deste link: https://www.youtube.com/watch?v=c9ScGnCqqoE&feature=youtu.be
Preço para vender logo $$$$ 7.500,00 $$$$
Informações no TIM 62 8188 3056 VIVO 62 9973 3130 FIXO 62 3206 3358 FB Daniel Bravo Rivera
Abraço Galera
Acompanhei este post durante tempo o que me levo a comprar a DA300, ela funciona muito bem para pão de queijo e imagino que tambem para pizza sempre que o ponto da massa este certo. Infelizmente o meu produto chefe hoje e a tortilla mexicana pelo que estou trocando equipamento.
O funcionamento da maquina esta em perfeitas condições como posso demostrar no video deste link: https://www.youtube.com/watch?v=c9ScGnCqqoE&feature=youtu.be
Preço para vender logo $$$$ 7.500,00 $$$$
Informações no TIM 62 8188 3056 VIVO 62 9973 3130 FIXO 62 3206 3358 FB Daniel Bravo Rivera
Abraço Galera
dabravori- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Goiânia,GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/10/2012
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
alguem conese o divisdora da eco?
morten- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Tibau do sul
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 19/08/2013
Emprego/lazer : american pizza delivery
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Hassin, tem alguma novidade sobre preços ou até representante no Brasil da Maquipan?
Att
Amadeu
Att
Amadeu
Amadeu Volpato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/11/2010
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Estimado Amadeu, peço desculpas pela demora em responder.
Para ser sincero faz muito tempo que não contato o pessoal da Maquipan Chile.
O amigo necessita algo com eles?
Atte.
Hassin
Para ser sincero faz muito tempo que não contato o pessoal da Maquipan Chile.
O amigo necessita algo com eles?
Atte.
Hassin
Amadeu Volpato escreveu:Hassin, tem alguma novidade sobre preços ou até representante no Brasil da Maquipan?
Att
Amadeu
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Sem problemas Hassin, sei que o seu dia a dia é muito corrido, na verdade fiquei curioso com a maquina, gostaria de saber seu preço.
Sabe se alguém do Brasil possui ela?
Sabe se alguém do Brasil possui ela?
Amadeu Volpato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/11/2010
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Amadeu, para ser sincero, não conheço ninguém que possua esta máquina aqui, mas irei visitar a empresa Maquipan no início de junho e lá poderei trazer algumas novidades para vocês.
Apenas peço ao amigo um pouco de paciência e prometo ajudá-los com novas informações e propostas ok.
Um grande abraço.
Hassin
Apenas peço ao amigo um pouco de paciência e prometo ajudá-los com novas informações e propostas ok.
Um grande abraço.
Hassin
Amadeu Volpato escreveu:Sem problemas Hassin, sei que o seu dia a dia é muito corrido, na verdade fiquei curioso com a maquina, gostaria de saber seu preço.
Sabe se alguém do Brasil possui ela?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Boa noite amigos do Forum,
Conseguimos evoluir na identificação de novos equipamentos para dividir e bolear massa?
Divisoras de massa de pão atende nosso objetivo?
Estou em busca de automatizar esse processo, mas achei muito caro o equipamento da Gastromaq (R$ 19K).
Obrigado
Conseguimos evoluir na identificação de novos equipamentos para dividir e bolear massa?
Divisoras de massa de pão atende nosso objetivo?
Estou em busca de automatizar esse processo, mas achei muito caro o equipamento da Gastromaq (R$ 19K).
Obrigado
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Retificando:
Granomaq:
DA 300 Divisora Automatica Monof 220v NR 12 = 19.387,00
Granomaq:
DA 300 Divisora Automatica Monof 220v NR 12 = 19.387,00
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Gustavo
Bom dia.
Clique no link abaixo para escutar a minha resposta frente ao teu tópico;
Abraço.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/qn0s1znc62fychm/Gustavo%20Hanouche.mp3?dl=0
Bom dia.
Clique no link abaixo para escutar a minha resposta frente ao teu tópico;
Abraço.
Hassin
https://www.dropbox.com/s/qn0s1znc62fychm/Gustavo%20Hanouche.mp3?dl=0
Gustavo Hannouche escreveu:Retificando:
Granomaq:
DA 300 Divisora Automatica Monof 220v NR 12 = 19.387,00
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Hassin
Muito obrigado pelo retorno
Obs: Não estou recebendo email com notificação das respostas do forum, por isso a demora em responder
Um forte abraço
Muito obrigado pelo retorno
Obs: Não estou recebendo email com notificação das respostas do forum, por isso a demora em responder
Um forte abraço
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Hassin
Muito obrigado pelo retorno
Obs: Não estou recebendo email com notificação das respostas do forum, por isso a demora em responder
Um forte abraço
Muito obrigado pelo retorno
Obs: Não estou recebendo email com notificação das respostas do forum, por isso a demora em responder
Um forte abraço
Gustavo Hannouche- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País :
Re: Divisora de Massa - Automática
Gustavo, só agora notei que também não estou recebendo notificações e verifiquei que minhas configurações estão desmarcadas no perfil.
O caminho para remarca-las é:
Perfil ---> Notificações ---> e marcar "Um novo post em um fórum".
Vou marcar a minha e verificar se o serviço retorna a normalidade.
Um abraço.
O caminho para remarca-las é:
Perfil ---> Notificações ---> e marcar "Um novo post em um fórum".
Vou marcar a minha e verificar se o serviço retorna a normalidade.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin