Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
DED (8184)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
ISA (4949)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 
schuman (1399)
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 

Quem está conectado?
335 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 334 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_lcapAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Voting_barAbertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

5 participantes

Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por MarcoseKarol Sex 23 Ago 2013, 13:30

Olá gente, boa tarde a todos. Acompanho  o forum a alguns meses, mais é a primeira vez que posto algo.
Recentemente fui promovido a Cheff de Cozinha da pizzaria em que trabalho.
São 5 funcionários. 1 Pizzaiolo(eu) 1 ajudante, 1 forneiro 1 pra produção e lavar louça e 1 no fogão industrial, já que a casa trabalha com rodizio de petiscos, e outros diversos pratos a la carte. 


No que se refere a abertura de massa, eu individualmente levo 1 minuto por massa para abrir, e por na tela. Abro duas de cada vez, num tempo de 2 minutos.
trabalhamos com rodizio e as massas sao pre assadas... entao fazemos cerca de 150 massas todos os dias... a pergunta é... a minha média de 1 minuto por massa já aberta e na tela é um tempo bom? até por que o meu ajudante leva o dobro desse tempo... gostaria de saber a media de voces...

e em breve vou tirar mais algumas duvidas, já que estou percebendo que tão dificil quanto ser dono de uma pizzaria, é cheffiar a cozinha...

MarcoseKarol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por ISA Sex 23 Ago 2013, 17:38

Boa tarde Marcos,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Por aqui o pizzaiolo demora 30 segundos pra abrir o disco. O ajudante leva em média 50 segundos a 1 minuto.

Abs

Isa




MarcoseKarol escreveu:Olá gente, boa tarde a todos. Acompanho  o forum a alguns meses, mais é a primeira vez que posto algo.
Recentemente fui promovido a Cheff de Cozinha da pizzaria em que trabalho.
São 5 funcionários. 1 Pizzaiolo(eu) 1 ajudante, 1 forneiro 1 pra produção e lavar louça e 1 no fogão industrial, já que a casa trabalha com rodizio de petiscos, e outros diversos pratos a la carte. 


No que se refere a abertura de massa, eu individualmente levo 1 minuto por massa para abrir, e por na tela. Abro duas de cada vez, num tempo de 2 minutos.
trabalhamos com rodizio e as massas sao pre assadas... entao fazemos cerca de 150 massas todos os dias... a pergunta é... a minha média de 1 minuto por massa já aberta e na tela é um tempo bom? até por que o meu ajudante leva o dobro desse tempo... gostaria de saber a media de voces...

e em breve vou tirar mais algumas duvidas, já que estou percebendo que tão dificil quanto ser dono de uma pizzaria, é cheffiar a cozinha...
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por ANTENOR Sex 23 Ago 2013, 18:48

OLA MARCOS.

DÁ UMA OLHADA NESTE VÍDEO DO YOUTUBE, E VEJA SE PODE TE AJUDAR EM ALGUMA COISA, OU ACRESCENTAR ALGO A MAIS NA SUA TRAJETÓRIA PROFISSIONAL.

https://www.youtube.com/watch?v=mzfYpWpBvtw

ABÇS

ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por convidado bran Sex 23 Ago 2013, 22:23

Amigos, no campeotado de abertura de pizzas que teve na expopizzaria eu abri 5 discos em 1 minuto e 42 segundos, isso abrindo da forma napolitana.

Tem um vídeo meu que ensino a abrir massa com borda alta e outro em que meu funcionário abre com o rolo.

Segue videos abaixo.









Esse vídeo que nosso amigo Antenor postou não vale a pena, o tempo que você terá para se tirar a farinha da massa é o tempo de se abrir varias outras e uma sobre a outra não sai uniforme.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por MarcoseKarol Seg 26 Ago 2013, 09:30

Bom, é lógico que adinda tenho muito o que aprender e aprimorar, essa velocidade é com rolo ? E eu conto o tempo já com ela cortada no disco e dentro do forno, sem cortar ela .. é cerca de 40 segundos por pizza mesmo...

MarcoseKarol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por ISA Seg 26 Ago 2013, 10:47

Bom dia Marcos,

Sim, com rolo.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por Scarpelli Seg 26 Ago 2013, 12:12

Ainda to meio devagar para abrir massas, mas na mão abro 2 por minuto, a meta é chegar no nosso amigo Branzani, 5 pizzas por minuto Very Happy

_________________
Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por MarcoseKarol Ter 27 Ago 2013, 03:46

Com uma massa diferente, hoje experimentei um método, e consigo abrir 4 massas por vez, em dois minutos. Não é ainda o nível do nosso amigo, mais pra mim foi um avanço imenso, dobrei a minha velocidade...

MarcoseKarol
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ? Empty Re: Abertura de massas de 35cm. quanto tempo ?

Mensagem por convidado bran Ter 27 Ago 2013, 03:55

MarcoseKarol escreveu:Com uma massa diferente, hoje experimentei um método, e consigo abrir 4 massas por vez, em dois minutos. Não é ainda o nível do nosso amigo, mais pra mim foi um avanço imenso, dobrei a minha velocidade...
Parabéns Marcos, está ótima a velocidade, a massa conta muito mesmo quanto a abertura, sua formulação para abertura na mão tem de ser bem equilibrada para que se tenha mais elasticidade, para abrir massa no rolo você pode colocar mais líquidos para assim facilitar sua abertura, quando tudo está bem encaixado você abre num piscar de olhos.

Só temos de se atentar a algumas técnicas, já que algumas podem ir farinha em demasia e ai a massa não assa, e outras a massa não fica uniforme, assim a massa vai assar mais de um lado do que no outro que vai estar mais grosso, porém tudo é prática.

Mais uma vez parabéns.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################