Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 201 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 201 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Ganhamos mais um moderador! A ISA!
+3
Gunnarbrs
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Estimados amigos e membros deste respeitável fórum, comunico-lhes que a partir de hoje a ISA passa a fazer parte da moderação do Fórum de Pizzas.
Isa seja bem vinda e contamos com a sua força e energia incrementando com as suas idéias e inteligência as bases deste fórum.
É um prazer tê-la em nossa companhia!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Isa seja bem vinda e contamos com a sua força e energia incrementando com as suas idéias e inteligência as bases deste fórum.
É um prazer tê-la em nossa companhia!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Dom 16 Ago 2009, 20:46, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabens ISA, merecido.
Espero uma estadia tranquila e conte conosco para o que der e vier.
Seja bem vinda, azulzinha.
Espero uma estadia tranquila e conte conosco para o que der e vier.
Seja bem vinda, azulzinha.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Olá, Isa.
Seja bem vinda ao grupo de moderadores do forum.
Tenho certesa de que todos sairão beneficiados devido o seu interesse, experiência e cordialidade para com todos no forum.
Parabéns!!!
Seja bem vinda ao grupo de moderadores do forum.
Tenho certesa de que todos sairão beneficiados devido o seu interesse, experiência e cordialidade para com todos no forum.
Parabéns!!!
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns Isa, fico contente que seja nossa moderadora, considero você uma das pessoas mais centrada, equilibrada, educada, racional desse fórum, estou certo que a luz que transmite será de muita valia para nós.
Um forte abraço minha amiga.
Um forte abraço minha amiga.
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Boa noite à todos!
Hassin, te agradeço pela confiança me tornando moderadora deste fórum!
Esteja certo de que farei o melhor que eu puder, tendo sempre como objetivo zelar pela proposta maravilhosa deste fórum e contribuir de maneira positiva no que se refere às informações que aqui configuram! Espero corresponder às expectativas! Tenha certeza de que me empenharei ao máximo, doando todo meu carinho em tudo o que eu fizer aqui, como sempre fiz, só que agora com maior responsabilidade e disponibilidade de tempo!
Meu amigo azulzinho...rsrsrs Doutrinador! Muito obrigada pela recepção carinhosa! Vou contar sim com vocês viu! rsrs
Bambino, muito obrigada! Fico muito feliz de estar formando uma equipe com pessoas tão especiais!
Kira, meu amigo, puxa, você me emocionou com as tuas palavras! Muito obrigada! Me sinto lisonjeada com a confiança e o carinho de vocês!
Muito obrigada à todos!
Grande abraço
Isa
Hassin, te agradeço pela confiança me tornando moderadora deste fórum!
Esteja certo de que farei o melhor que eu puder, tendo sempre como objetivo zelar pela proposta maravilhosa deste fórum e contribuir de maneira positiva no que se refere às informações que aqui configuram! Espero corresponder às expectativas! Tenha certeza de que me empenharei ao máximo, doando todo meu carinho em tudo o que eu fizer aqui, como sempre fiz, só que agora com maior responsabilidade e disponibilidade de tempo!
Meu amigo azulzinho...rsrsrs Doutrinador! Muito obrigada pela recepção carinhosa! Vou contar sim com vocês viu! rsrs
Bambino, muito obrigada! Fico muito feliz de estar formando uma equipe com pessoas tão especiais!
Kira, meu amigo, puxa, você me emocionou com as tuas palavras! Muito obrigada! Me sinto lisonjeada com a confiança e o carinho de vocês!
Muito obrigada à todos!
Grande abraço
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Querida Isa,
Tenho toda a certeza que você cumprirá maravilhosamente bem as suas funções de moderadora e sobre tudo saber que entregará este jeitinho carinhoso e atento que sempre passou aos membros deste fórum ajudando-os com desprendimento, autoridade e conhecimentos próprios de uma pessoa iluminada!
A sua estada no corpo de moderação, outorgará razão, discernimento, além de cor e beleza a este espaço!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Tenho toda a certeza que você cumprirá maravilhosamente bem as suas funções de moderadora e sobre tudo saber que entregará este jeitinho carinhoso e atento que sempre passou aos membros deste fórum ajudando-os com desprendimento, autoridade e conhecimentos próprios de uma pessoa iluminada!
A sua estada no corpo de moderação, outorgará razão, discernimento, além de cor e beleza a este espaço!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
ISA escreveu:Boa noite à todos!
Hassin, te agradeço pela confiança me tornando moderadora deste fórum!
Esteja certo de que farei o melhor que eu puder, tendo sempre como objetivo zelar pela proposta maravilhosa deste fórum e contribuir de maneira positiva no que se refere às informações que aqui configuram! Espero corresponder às expectativas! Tenha certeza de que me empenharei ao máximo, doando todo meu carinho em tudo o que eu fizer aqui, como sempre fiz, só que agora com maior responsabilidade e disponibilidade de tempo!
Meu amigo azulzinho...rsrsrs Doutrinador! Muito obrigada pela recepção carinhosa! Vou contar sim com vocês viu! rsrs
Bambino, muito obrigada! Fico muito feliz de estar formando uma equipe com pessoas tão especiais!
Kira, meu amigo, puxa, você me emocionou com as tuas palavras! Muito obrigada! Me sinto lisonjeada com a confiança e o carinho de vocês!
Muito obrigada à todos!
Grande abraço
Isa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns Isa!
Dispensa-se comentários, depois de sua breve ausência, nada mais justo reporem suas estrelas, e ter destes seus amigos os maiores votos de muita felicidade!
Abçs
Dispensa-se comentários, depois de sua breve ausência, nada mais justo reporem suas estrelas, e ter destes seus amigos os maiores votos de muita felicidade!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Boa tarde Ronaldo!
Muito obrigada! Espero retribuir a confiança confiada à mim!
Obrigada pelas palavras!
Abraços
Isa
Muito obrigada! Espero retribuir a confiança confiada à mim!
Obrigada pelas palavras!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns Isa!!!
Muito bom ver que o fórum esta coordenado por tantas pessoas do Bem!!!
**************************
Obrigada Gunnarbrs!
Fico feliz pelo carinho e pela confiança!
Abraços
Isa
Muito bom ver que o fórum esta coordenado por tantas pessoas do Bem!!!
**************************
Obrigada Gunnarbrs!
Fico feliz pelo carinho e pela confiança!
Abraços
Isa
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns Isa...
Muito bom depois de ficar dias longe disso tudo, ver que cada vez mais o fórum se fortalece...
Abraços do Eskimo !
Muito bom depois de ficar dias longe disso tudo, ver que cada vez mais o fórum se fortalece...
Abraços do Eskimo !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Isa,
Que bom voce ter voltado...
Forghi
Que bom voce ter voltado...
Forghi
Forghi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/03/2009
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Boa noite Eskimo! Boa noite Forghi!
Muito obrigada pelas palavras de incentivo!
Abraços
Isa
Muito obrigada pelas palavras de incentivo!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Isa,
Parabéns!
Escolha acertada do mestre. Você tem tudo para ser uma excelente moderadora, pelo serviço que presta ao forum.
Um grande abraço,
Parabéns!
Escolha acertada do mestre. Você tem tudo para ser uma excelente moderadora, pelo serviço que presta ao forum.
Um grande abraço,
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
"UM" PARABÉNS A VOCÊ QUERIDA ISA.
UM TOQUE FEMININO AQUI ,É COMO PERFUME NAS ROSAS,
NÃO PODE FALTAR,
E 1 MILHÃO DE PARABÉNS,AO HASSIM PELA ESCOLHA.
UM TOQUE FEMININO AQUI ,É COMO PERFUME NAS ROSAS,
NÃO PODE FALTAR,
E 1 MILHÃO DE PARABÉNS,AO HASSIM PELA ESCOLHA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Boa tarde Augusto! Boa tarde Mauro!
Agradeço de coração as palavras carinhosas e de incentivo!
Muito obrigada pela confiança! Farei o meu melhor, estejam certos!
Grande abraço!
Isa
Agradeço de coração as palavras carinhosas e de incentivo!
Muito obrigada pela confiança! Farei o meu melhor, estejam certos!
Grande abraço!
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
ISA,VOCÊ DISSE (NÃO LEMBRO EM QUE TÓPICO) QUE SUA LOJA É MUITO BONITA E QUE PARECA FRANQUIA E QUE TINHA UMA PESSOA QUE ESTAVA TE ACESSORANDO NA DECORAÇÃO ETC.
PODERIA FALAR MAIS SOBRE ESSE TRABALHO E ESSA PESSOA PARA QUE A GENTE POSSA UTILIZAR OS SERVIÇOS DELE EM UMA EVENTUAL REFORMA DE NOSSAS LOJAS ????
OBRIGADO
MAURO
PODERIA FALAR MAIS SOBRE ESSE TRABALHO E ESSA PESSOA PARA QUE A GENTE POSSA UTILIZAR OS SERVIÇOS DELE EM UMA EVENTUAL REFORMA DE NOSSAS LOJAS ????
OBRIGADO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Olá Mauro!
Claro que posso!
Procurei ajuda profissional e o material desenvolvido foi: logomarca, placas (optei por lona) para fachada da loja, adesivos, cardápios (de distribuição e balcão), caixa de pizza, papelaria, site (ainda em construção porque só pude fazer agora), capacho, comunicação visual externa e interna, etc.
O projeto foi feito com maquete virtual, assim fica fácil a visualização!
Eu gostei muito!
O profissional que fez para mim é, por coincidência, meu irmão, até por isso não postei o contato dele para não soar anti-ético ou dar a impressão que pretendo tirar algum proveito do fórum. Contactei o Hassin e ele me autorizou a postar o contato dele aqui dizendo não haver nenhum problema.
André Capozzi
Nextel: (19) 7819-4480
Abraços
Isa
Claro que posso!
Procurei ajuda profissional e o material desenvolvido foi: logomarca, placas (optei por lona) para fachada da loja, adesivos, cardápios (de distribuição e balcão), caixa de pizza, papelaria, site (ainda em construção porque só pude fazer agora), capacho, comunicação visual externa e interna, etc.
O projeto foi feito com maquete virtual, assim fica fácil a visualização!
Eu gostei muito!
O profissional que fez para mim é, por coincidência, meu irmão, até por isso não postei o contato dele para não soar anti-ético ou dar a impressão que pretendo tirar algum proveito do fórum. Contactei o Hassin e ele me autorizou a postar o contato dele aqui dizendo não haver nenhum problema.
André Capozzi
Nextel: (19) 7819-4480
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Goataria de ver uma foto de sua loja,
Boa noite Augusto!
Me passe teu e-mail e assim que eu tirar algumas fotos te envio tá bem?
Abraços
Isa
Boa noite Augusto!
Me passe teu e-mail e assim que eu tirar algumas fotos te envio tá bem?
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Estimados amigos deste fórum,
Endosso as palavras da Isa no qual lhe autorizei postar o excelente trabalho profissional realizado e prestado pelo seu irmão na área de arte visual e marketing!
Recomendo-o por conhecer o seu trabalho que é de tirar o chapéu em todos os níveis da palavra escrita e falada.
Além do mais, seus preços são competitivos e accessíveis a todos os gostos.
Seus serviços têm a minha total aprovação, seja no âmbito profissional, seja no cumprimento das atividades propostas.
O André Capozzi é uma pessoa da minha total confiança!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Endosso as palavras da Isa no qual lhe autorizei postar o excelente trabalho profissional realizado e prestado pelo seu irmão na área de arte visual e marketing!
Recomendo-o por conhecer o seu trabalho que é de tirar o chapéu em todos os níveis da palavra escrita e falada.
Além do mais, seus preços são competitivos e accessíveis a todos os gostos.
Seus serviços têm a minha total aprovação, seja no âmbito profissional, seja no cumprimento das atividades propostas.
O André Capozzi é uma pessoa da minha total confiança!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
AGRADEÇO MUITO,ISA, E COM CERTEZA SERÁDE GRANDE UTILIDADE PARA O NOSSO SEGUIMENTO.
CERTAMENTE O ANDRÉ TERÁ BASTANTE TRABALHO COM OS AMIGOS DO FORUM.
E PELO FATO DE EU ESTAR EM RIO CLARO,(BEM PERTO DE AMERICANA),DE REPENTE DOU UMA VISITA POR AI PRÁ CONHECE-LOS,E COMBINAR ALGO COM O ANDRÉ.
OBRIGADO
ABRAÇO
MAURO
Boa tarde Mauro!
Será um prazer!
Abraços
Isa
CERTAMENTE O ANDRÉ TERÁ BASTANTE TRABALHO COM OS AMIGOS DO FORUM.
E PELO FATO DE EU ESTAR EM RIO CLARO,(BEM PERTO DE AMERICANA),DE REPENTE DOU UMA VISITA POR AI PRÁ CONHECE-LOS,E COMBINAR ALGO COM O ANDRÉ.
OBRIGADO
ABRAÇO
MAURO
Boa tarde Mauro!
Será um prazer!
Abraços
Isa
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Isa,
a3mdesigner@yahoo.com.br
Um forte abraço,
Boa tarde Augusto!
Não vou poder tirar as fotos hoje porque está chovendo, mas assim que tirar te mando.
Abraços
Isa
a3mdesigner@yahoo.com.br
Um forte abraço,
Boa tarde Augusto!
Não vou poder tirar as fotos hoje porque está chovendo, mas assim que tirar te mando.
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Parabéns, Isa, pela indicação. Escolha pra lá de acertada dos moderadores.
Se possível, por favor, também envie a mim as fotos da sua pizzaria e o email de seu irmão.
meu email: vitor.tokoro@gmail.com
Grato.
abraços,
Vitor.
Boa noite Vitor!
Muito obrigada!
Pode deixar que te envio, não tirei as fotos ainda acredita? Tenho estado sem tempo algum... nossa! Mas quero ver se as tiro amanhã e mando pra você e pro Augusto! Aí te passo o e-mail do André também!
Abraços
Isa
Se possível, por favor, também envie a mim as fotos da sua pizzaria e o email de seu irmão.
meu email: vitor.tokoro@gmail.com
Grato.
abraços,
Vitor.
Boa noite Vitor!
Muito obrigada!
Pode deixar que te envio, não tirei as fotos ainda acredita? Tenho estado sem tempo algum... nossa! Mas quero ver se as tiro amanhã e mando pra você e pro Augusto! Aí te passo o e-mail do André também!
Abraços
Isa
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Isa, bom dia.
Apesar de não conhece-la ainda também gostaria de ver as fotos.
Se puder me enviar : ricardovneto@terra.com.br
Abs
Apesar de não conhece-la ainda também gostaria de ver as fotos.
Se puder me enviar : ricardovneto@terra.com.br
Abs
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
ISA!
Isso
Significa
Amizade...Amor!
Parabéns pela moderação! Acho que tava faltando um toque feminino aqui
Isso
Significa
Amizade...Amor!
Parabéns pela moderação! Acho que tava faltando um toque feminino aqui
Convidad- Convidado
Re: Ganhamos mais um moderador! A ISA!
Obrigada Clarabela!
Gostei do acróstico! Obrigada mesmo!
Espero contar com a tua presença aqui por muito tempo!
Abraços
Isa
Gostei do acróstico! Obrigada mesmo!
Espero contar com a tua presença aqui por muito tempo!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Mais um Novo Moderador - Ricardo San martino!
» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
» Para que o seu dia de trabalho renda mais, e fique mais fácil, conheça aqui nossos diferenciais.
» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
» Para que o seu dia de trabalho renda mais, e fique mais fácil, conheça aqui nossos diferenciais.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin