Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 356 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 356 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Olá amigos do fórum, antes de qualquer coisa quero agradecer aos idealizadores e membros deste fórum, sou novo no fórum e ainda estou aprendendo, então me desculpem algum erro. Mas vamos lá, quero saber se alguém tem alguma ideia de como fazer um contrato de serviço para buffet de rodizio de pizza? um abraço a todos....
carloscostaoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : macaé
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/07/2013
Humor : suave
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Boa tarde Carlos,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos um modelo de Contrato elaborado pelo fórum. Segue abaixo:
CONTRATO PARTICULAR DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Pelo presente instrumento particular, de um lado ________________________ _________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominado CONTRATENTE e, de outro lado _________________ ________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominada CONTRATADA, tem entre si, justo e contratado o presente, que se regerá pelas seguintes Cláusulas e Condições:
CLÁUSULA PRIMEIRA - OBJETO
A CONTRATADA presta serviços de buffet de pizzas à domicílio e pelo presente instrumento e na melhor forma de direito, obriga-se a executar para o CONTRATANTE serviços buffet de pizzas conforme acordado entre ambas as partes e sob as condições descritas nas cláusulas abaixo.
DAS OBRIGAÇÕES DA CONTRATADA
CLÁUSULA PRIMEIRA
A CONTRATADA realizará um Buffet de Pizzas para a CONTRATANTE no dia _______ de _____________ de ____________, no endereço _____________ _______________________________________________________, das ______ hs às ________ hs, para __________ pessoas.
CLÁUSULA SEGUNDA
A CONTRATADA se compromete a servir __X___ pizzas salgadas, _____X___ pizzas doces dos seguintes sabores a saber: ___________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________Se compromete a servir as seguintes sobremesas _______________________ _______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
Se compromete a servir as seguintes bebidas _______________________________
_______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
CLÁUSULA TERCEIRA
A CONTRATADA chegará ao evento às ______ hs e necessitará da presença de um responsável pelo evento que poderá ser nomeado para tratar com o responsável do buffet ao longo do evento. Fará a preparação necessária para que esteja tudo pronto até o horário de início do evento.
CLÁUSULA QUARTA
Os serviços ora contratados serão prestados pelo prazo de________________ horas sendo que, findo o prazo, haverá cobrança de valor extra calculado com base no valor de R$_______ por hora adicional.
CLÁUSULA QUINTA
A CONTRATADA levará ______ pessoas que irão compor a equipe do buffet sendo _______ pizzaiolo (s), _______ copeiro (s), _______ garçom (s). Assim como levará os seguintes utensílios com suas respectivas quantidades: ______ _________________________________________________________________________________________________________________________________________
DOS DEVERES DA CONTRATANTE
CLÁUSULA SEXTA
A CONTRATANTE enviará por escrito à CONTRATATA solicitação de orçamento onde descreverá a natureza do evento, local e data a ser realizado, quantidade de pessoas que estarão no evento, horário de início e término do evento.
CLÁUSULA SÉTIMA
A CONTRATANTE deverá escolher os sabores de pizzas fornecidos pela CONTRATADA, assim como sobremesas, bebidas e necessidade de utensílios, mesas e cadeiras. A CONTRATADA enviará orçamento por escrito à CONTRATANTE baseando-se na solicitação feita pela CONTRATANTE.
CLÁUSULA OITAVA
A CONTRATANTE se responsabiliza em manter uma pessoas responsável no local desde a chegada do Buffet no horário acordado e estabelecido neste contrato, até o horário em que o Buffet e sua equipe deixarem o local no término do evento.
CLÁUSULA NONA
A CONTRATANTE se responsabiliza pelos móveis e utensílios fornecidos pela CONTRATADA, sob pena de pagamento de valor acordado para reposição caso algum convidado quebre ou danifique qualquer um dos utensílios ou móveis.
DO PAGAMENTO
CLÁUSULA DÉCIMA
A CONTRATANTE deverá efetuar pagamento de sinal de 50% do valor total do orçamento que corresponde à R$ ____________ sendo R$__________ equivalente à 50% do valor, restando R$___________ a ser quitado ao final do evento em espécie.
Parágrafo I: Somente haverá reserva de data e prestação de serviço, se a CONTRATANTE efetuar pagamento de sinal. Caso contrário não haverá prestação de serviço.
Parágrafo II: Caso o tempo de duração do evento exceda o tempo acordado entre as partes, a CONTRATANTE deverá efetuar pagamento adicional conforme especificado na Cláusula Quarta deste presente instrumento.
Parágrafo III: No caso de quebra ou dano de utensílios ou móveis levados pela CONTRATADA por parte dos convidados a CONTRATANTE assumirá a responsabilidade de ressarcimento nos seguintes valores à saber:
Talheres R$_________________
Copos R$___________________
Pratos R$___________________
Bandejas R$_________________
Mesas R$ ___________________
Cadeiras R$_________________
Toalhas R$_________________
Parágrafo IV: O valor cobrado pela CONTRATADA será de acordo com a previsão de convidados fornecida pela CONTRATANTE. No caso de haver um número de pessoas acima da quantidade prevista haverá alteração do valor a ser pago no final do evento sendo o excedente por pessoa no valor de R$ _______. Em caso de número inferior ao previsto, o valor do orçamento será mantido em função dos gastos na preparação e compra de ingredientes.
DA RESCISÃO:
CLÁUSULA DÉCIMA PRIMEIRA: Caso alguma das partes reincidir o presente contrato de prestação de serviços deverá fazê-lo com 72 horas de antecedência. Se assim for, a CONTRATADA se compromete a devolver 100% do valor pago de sinal pela CONTRATANTE. Caso a CONTRANTE desista da contratação dos serviços descritos neste presente instrumento, e o faça com menos de 72 horas de antecedência, perderá o valor pago pelo sinal que irá cobrir parte dos gastos obtidos pela CONTRATADA para a realização do evento.
DO FORO
CLÁUSULA DÉCIMA SEGUNDA
Elegem as partes o foro da Comarca de___________________, para nele serem dirimidas todas e quaisquer dúvidas ou questões oriundas do presente contrato, renunciando as partes a qualquer outro, por mais especial e privilegiado que seja.
E por estarem assim justos e contratados, assinam o presente em três (03) vias de igual teor e forma, na presença de duas testemunhas instrumentárias, obrigando-se por si e seus sucessores, para que produzam todos os efeitos de direito.
__________________, ______ de _________________ de 2013.
________________________________
CONTRATANTE
Fulano:
CPF:
_________________________________
CONTRATADO
Buffet X
CPF ou CNPJ
TESTEMUNHAS:
____________________________
1. Nome
CPF:
____________________________
2. Nome
CPF:
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos um modelo de Contrato elaborado pelo fórum. Segue abaixo:
CONTRATO PARTICULAR DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Pelo presente instrumento particular, de um lado ________________________ _________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominado CONTRATENTE e, de outro lado _________________ ________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominada CONTRATADA, tem entre si, justo e contratado o presente, que se regerá pelas seguintes Cláusulas e Condições:
CLÁUSULA PRIMEIRA - OBJETO
A CONTRATADA presta serviços de buffet de pizzas à domicílio e pelo presente instrumento e na melhor forma de direito, obriga-se a executar para o CONTRATANTE serviços buffet de pizzas conforme acordado entre ambas as partes e sob as condições descritas nas cláusulas abaixo.
DAS OBRIGAÇÕES DA CONTRATADA
CLÁUSULA PRIMEIRA
A CONTRATADA realizará um Buffet de Pizzas para a CONTRATANTE no dia _______ de _____________ de ____________, no endereço _____________ _______________________________________________________, das ______ hs às ________ hs, para __________ pessoas.
CLÁUSULA SEGUNDA
A CONTRATADA se compromete a servir __X___ pizzas salgadas, _____X___ pizzas doces dos seguintes sabores a saber: ___________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________Se compromete a servir as seguintes sobremesas _______________________ _______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
Se compromete a servir as seguintes bebidas _______________________________
_______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
CLÁUSULA TERCEIRA
A CONTRATADA chegará ao evento às ______ hs e necessitará da presença de um responsável pelo evento que poderá ser nomeado para tratar com o responsável do buffet ao longo do evento. Fará a preparação necessária para que esteja tudo pronto até o horário de início do evento.
CLÁUSULA QUARTA
Os serviços ora contratados serão prestados pelo prazo de________________ horas sendo que, findo o prazo, haverá cobrança de valor extra calculado com base no valor de R$_______ por hora adicional.
CLÁUSULA QUINTA
A CONTRATADA levará ______ pessoas que irão compor a equipe do buffet sendo _______ pizzaiolo (s), _______ copeiro (s), _______ garçom (s). Assim como levará os seguintes utensílios com suas respectivas quantidades: ______ _________________________________________________________________________________________________________________________________________
DOS DEVERES DA CONTRATANTE
CLÁUSULA SEXTA
A CONTRATANTE enviará por escrito à CONTRATATA solicitação de orçamento onde descreverá a natureza do evento, local e data a ser realizado, quantidade de pessoas que estarão no evento, horário de início e término do evento.
CLÁUSULA SÉTIMA
A CONTRATANTE deverá escolher os sabores de pizzas fornecidos pela CONTRATADA, assim como sobremesas, bebidas e necessidade de utensílios, mesas e cadeiras. A CONTRATADA enviará orçamento por escrito à CONTRATANTE baseando-se na solicitação feita pela CONTRATANTE.
CLÁUSULA OITAVA
A CONTRATANTE se responsabiliza em manter uma pessoas responsável no local desde a chegada do Buffet no horário acordado e estabelecido neste contrato, até o horário em que o Buffet e sua equipe deixarem o local no término do evento.
CLÁUSULA NONA
A CONTRATANTE se responsabiliza pelos móveis e utensílios fornecidos pela CONTRATADA, sob pena de pagamento de valor acordado para reposição caso algum convidado quebre ou danifique qualquer um dos utensílios ou móveis.
DO PAGAMENTO
CLÁUSULA DÉCIMA
A CONTRATANTE deverá efetuar pagamento de sinal de 50% do valor total do orçamento que corresponde à R$ ____________ sendo R$__________ equivalente à 50% do valor, restando R$___________ a ser quitado ao final do evento em espécie.
Parágrafo I: Somente haverá reserva de data e prestação de serviço, se a CONTRATANTE efetuar pagamento de sinal. Caso contrário não haverá prestação de serviço.
Parágrafo II: Caso o tempo de duração do evento exceda o tempo acordado entre as partes, a CONTRATANTE deverá efetuar pagamento adicional conforme especificado na Cláusula Quarta deste presente instrumento.
Parágrafo III: No caso de quebra ou dano de utensílios ou móveis levados pela CONTRATADA por parte dos convidados a CONTRATANTE assumirá a responsabilidade de ressarcimento nos seguintes valores à saber:
Talheres R$_________________
Copos R$___________________
Pratos R$___________________
Bandejas R$_________________
Mesas R$ ___________________
Cadeiras R$_________________
Toalhas R$_________________
Parágrafo IV: O valor cobrado pela CONTRATADA será de acordo com a previsão de convidados fornecida pela CONTRATANTE. No caso de haver um número de pessoas acima da quantidade prevista haverá alteração do valor a ser pago no final do evento sendo o excedente por pessoa no valor de R$ _______. Em caso de número inferior ao previsto, o valor do orçamento será mantido em função dos gastos na preparação e compra de ingredientes.
DA RESCISÃO:
CLÁUSULA DÉCIMA PRIMEIRA: Caso alguma das partes reincidir o presente contrato de prestação de serviços deverá fazê-lo com 72 horas de antecedência. Se assim for, a CONTRATADA se compromete a devolver 100% do valor pago de sinal pela CONTRATANTE. Caso a CONTRANTE desista da contratação dos serviços descritos neste presente instrumento, e o faça com menos de 72 horas de antecedência, perderá o valor pago pelo sinal que irá cobrir parte dos gastos obtidos pela CONTRATADA para a realização do evento.
DO FORO
CLÁUSULA DÉCIMA SEGUNDA
Elegem as partes o foro da Comarca de___________________, para nele serem dirimidas todas e quaisquer dúvidas ou questões oriundas do presente contrato, renunciando as partes a qualquer outro, por mais especial e privilegiado que seja.
E por estarem assim justos e contratados, assinam o presente em três (03) vias de igual teor e forma, na presença de duas testemunhas instrumentárias, obrigando-se por si e seus sucessores, para que produzam todos os efeitos de direito.
__________________, ______ de _________________ de 2013.
________________________________
CONTRATANTE
Fulano:
CPF:
_________________________________
CONTRATADO
Buffet X
CPF ou CNPJ
TESTEMUNHAS:
____________________________
1. Nome
CPF:
____________________________
2. Nome
CPF:
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Muito obrigado ISA que Deus te abençoe.ISA escreveu:Boa tarde Carlos,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos um modelo de Contrato elaborado pelo fórum. Segue abaixo:
CONTRATO PARTICULAR DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS
Pelo presente instrumento particular, de um lado ________________________ _________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominado CONTRATENTE e, de outro lado _________________ ________________________, portador de RG nº: ______________________ e CPF nº__________________, domiciliado à rua _______________________ no Bairro _______________________________________, na Cidade de ____ ______________________ no Estado de _____________________________, doravante denominada CONTRATADA, tem entre si, justo e contratado o presente, que se regerá pelas seguintes Cláusulas e Condições:
CLÁUSULA PRIMEIRA - OBJETO
A CONTRATADA presta serviços de buffet de pizzas à domicílio e pelo presente instrumento e na melhor forma de direito, obriga-se a executar para o CONTRATANTE serviços buffet de pizzas conforme acordado entre ambas as partes e sob as condições descritas nas cláusulas abaixo.
DAS OBRIGAÇÕES DA CONTRATADA
CLÁUSULA PRIMEIRA
A CONTRATADA realizará um Buffet de Pizzas para a CONTRATANTE no dia _______ de _____________ de ____________, no endereço _____________ _______________________________________________________, das ______ hs às ________ hs, para __________ pessoas.
CLÁUSULA SEGUNDA
A CONTRATADA se compromete a servir __X___ pizzas salgadas, _____X___ pizzas doces dos seguintes sabores a saber: ___________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________Se compromete a servir as seguintes sobremesas _______________________ _______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
Se compromete a servir as seguintes bebidas _______________________________
_______________________________________________________________ com as respectivas quantidades ________________________________________________
CLÁUSULA TERCEIRA
A CONTRATADA chegará ao evento às ______ hs e necessitará da presença de um responsável pelo evento que poderá ser nomeado para tratar com o responsável do buffet ao longo do evento. Fará a preparação necessária para que esteja tudo pronto até o horário de início do evento.
CLÁUSULA QUARTA
Os serviços ora contratados serão prestados pelo prazo de________________ horas sendo que, findo o prazo, haverá cobrança de valor extra calculado com base no valor de R$_______ por hora adicional.
CLÁUSULA QUINTA
A CONTRATADA levará ______ pessoas que irão compor a equipe do buffet sendo _______ pizzaiolo (s), _______ copeiro (s), _______ garçom (s). Assim como levará os seguintes utensílios com suas respectivas quantidades: ______ _________________________________________________________________________________________________________________________________________
DOS DEVERES DA CONTRATANTE
CLÁUSULA SEXTA
A CONTRATANTE enviará por escrito à CONTRATATA solicitação de orçamento onde descreverá a natureza do evento, local e data a ser realizado, quantidade de pessoas que estarão no evento, horário de início e término do evento.
CLÁUSULA SÉTIMA
A CONTRATANTE deverá escolher os sabores de pizzas fornecidos pela CONTRATADA, assim como sobremesas, bebidas e necessidade de utensílios, mesas e cadeiras. A CONTRATADA enviará orçamento por escrito à CONTRATANTE baseando-se na solicitação feita pela CONTRATANTE.
CLÁUSULA OITAVA
A CONTRATANTE se responsabiliza em manter uma pessoas responsável no local desde a chegada do Buffet no horário acordado e estabelecido neste contrato, até o horário em que o Buffet e sua equipe deixarem o local no término do evento.
CLÁUSULA NONA
A CONTRATANTE se responsabiliza pelos móveis e utensílios fornecidos pela CONTRATADA, sob pena de pagamento de valor acordado para reposição caso algum convidado quebre ou danifique qualquer um dos utensílios ou móveis.
DO PAGAMENTO
CLÁUSULA DÉCIMA
A CONTRATANTE deverá efetuar pagamento de sinal de 50% do valor total do orçamento que corresponde à R$ ____________ sendo R$__________ equivalente à 50% do valor, restando R$___________ a ser quitado ao final do evento em espécie.
Parágrafo I: Somente haverá reserva de data e prestação de serviço, se a CONTRATANTE efetuar pagamento de sinal. Caso contrário não haverá prestação de serviço.
Parágrafo II: Caso o tempo de duração do evento exceda o tempo acordado entre as partes, a CONTRATANTE deverá efetuar pagamento adicional conforme especificado na Cláusula Quarta deste presente instrumento.
Parágrafo III: No caso de quebra ou dano de utensílios ou móveis levados pela CONTRATADA por parte dos convidados a CONTRATANTE assumirá a responsabilidade de ressarcimento nos seguintes valores à saber:
Talheres R$_________________
Copos R$___________________
Pratos R$___________________
Bandejas R$_________________
Mesas R$ ___________________
Cadeiras R$_________________
Toalhas R$_________________
Parágrafo IV: O valor cobrado pela CONTRATADA será de acordo com a previsão de convidados fornecida pela CONTRATANTE. No caso de haver um número de pessoas acima da quantidade prevista haverá alteração do valor a ser pago no final do evento sendo o excedente por pessoa no valor de R$ _______. Em caso de número inferior ao previsto, o valor do orçamento será mantido em função dos gastos na preparação e compra de ingredientes.
DA RESCISÃO:
CLÁUSULA DÉCIMA PRIMEIRA: Caso alguma das partes reincidir o presente contrato de prestação de serviços deverá fazê-lo com 72 horas de antecedência. Se assim for, a CONTRATADA se compromete a devolver 100% do valor pago de sinal pela CONTRATANTE. Caso a CONTRANTE desista da contratação dos serviços descritos neste presente instrumento, e o faça com menos de 72 horas de antecedência, perderá o valor pago pelo sinal que irá cobrir parte dos gastos obtidos pela CONTRATADA para a realização do evento.
DO FORO
CLÁUSULA DÉCIMA SEGUNDA
Elegem as partes o foro da Comarca de___________________, para nele serem dirimidas todas e quaisquer dúvidas ou questões oriundas do presente contrato, renunciando as partes a qualquer outro, por mais especial e privilegiado que seja.
E por estarem assim justos e contratados, assinam o presente em três (03) vias de igual teor e forma, na presença de duas testemunhas instrumentárias, obrigando-se por si e seus sucessores, para que produzam todos os efeitos de direito.
__________________, ______ de _________________ de 2013.
________________________________
CONTRATANTE
Fulano:
CPF:
_________________________________
CONTRATADO
Buffet X
CPF ou CNPJ
TESTEMUNHAS:
____________________________
1. Nome
CPF:
____________________________
2. Nome
CPF:
carloscostaoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : macaé
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/07/2013
Humor : suave
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Olá Carlos, achei interessante essa modalidade de rodizio particular. Poderia nos dar maiores detalhes, como por exemplo a média que é cobrado, quantas pessoas você leva para ajudar, os garçons ficam por sua conta ou o contratante necessita contrata-los separadamente... etc etc.. etc.. Muito interessante mesmo essa possibilidade.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Bom dia Danilo Côrtes,Segue a baixo a apresentação que passo para os cliente, como estou iniciando no ramo, recolhi todas as informações no fórum e também pesquisei muito em vários sites de buffet. Espero que possa ajudá-lo.Abraço escreveu:
A PIZZA DOM CARLITO, oferece agora um novo conceito em festa: O Buffet Dom Carlito, um buffet em domicílio especializado em pizza.
Levamos um buffet completo de pizzas no sistema de rodízio, com toda estrutura de uma pizzaria, para que você possa receber seus convidados em sua casa, apartamento, salão de festas, empresa, entre outros.
Fazemos um evento personalizado, que atende a necessidade de cada cliente e montamos um orçamento que inclui as bebidas (opcional) além de nossas saborosas pizzas.
São 28 sabores deliciosos para você montar o seu cardápio, escolhendo 11 sabores, sendo oito salgadas e três doces.
O objetivo do BUFFET DOM CARLITO é levar à sua festa toda a estrutura de uma pizzaria, fazendo com que seus convidados possam apreciar uma pizza de qualidade, em um ambiente de sua escolha e com toda privacidade que uma festa requer.
Tempo de duração:
1 - Nosso rodízio tem a duração de 4 horas.
2 - Nossa equipe chegará com 2 (duas) horas de antecedência ao local para organização do buffet para que os serviços comecem exatamente no horário combinado com o cliente.
3 – Caso o cliente opte por maior tempo de rodízio, a cada hora acrescentada será cobrado R$ 7,00 por pessoa.
Materiais de apoio:
1 - É de responsabilidade do buffet, as louças, talheres, copos, guardanapos, um garçom a cada 25 pessoas, forno e gás, pano de prato, detergente, toalhas para mesa do buffet, mesas para utilização do buffet no preparo e montagens das pizzas, entre outros utensílios menores.
2 - Caso o contratante não possua mesas e cadeiras suficientes no local de realização da festa, ou opte por não utiliza-las, as pizzas podem ser servidas em guardanapos, o que torna tudo mais prático e descontraído, ficando os copos a escolha do cliente, descartáveis ou de vidro.
3 - Nos condomínios em que não é permitida a entrada de botijões de gás, será de responsabilidade do cliente comunicar ao buffet esta proibição com antecedência.
Bebidas:
1 - Nosso Buffet não fornece bebidas alcoólicas, somente refrigerantes comuns e zero e água.
2 - Trabalhamos somente com refrigerantes de 1ª linha: coca-cola, fanta laranja, fanta uva, sprite e kuat.
3 - É de responsabilidade do buffet o fornecimento do gelo para as bebidas.
4 - Fornecemos serviços de garçom para servir bebidas compradas à parte pelo cliente mediante pagamento de taxa extra de R$ 80,00.
5 – Caso o cliente opte por comprar os refrigerantes, o buffet fornecerá somente as pizzas, conforme valor estipulado abaixo.
Condições de Pagamentos:
1 - Em dinheiro, 50% na assinatura do contrato e 50% até o dia do evento, de acordo com o número de convidados e levando-se em conta o mínimo contratado.
2 - Para pagamento em dinheiro damos 10% de desconto.
3 - Parcelamos em até 6x no cartão de crédito.
4 - Não aceitamos cheque.
Número de Pessoas:
1 - Mínimo de 30 pessoas (adulto) por evento.
2 - Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10 anos paga meia.
Preço por pessoa (adulto):
1 - Rodízio somente de Pizzas: R$ 30,00.
2 - Rodízio de Pizzas e Refrigerantes: R$ 33,00.
Danilo Côrtes GonçalvesOlá Carlos, achei interessante essa modalidade de rodizio particular. Poderia nos dar maiores detalhes, como por exemplo a média que é cobrado, quantas pessoas você leva para ajudar, os garçons ficam por sua conta ou o contratante necessita contrata-los separadamente... etc etc.. etc.. Muito interessante mesmo essa possibilidade.
carloscostaoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : macaé
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/07/2013
Humor : suave
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Nossa. Quanta informação boa. Muito obrigado. Voce usa o forno mini-chef ?
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Outra dúvida. Apesar de ser um rodízio, deve ter um limite de pizzas para o evento. Tipo... dos 11 sabores escolhidos pelo cliente. Existe uma limitação de quantidade de pizzas? 1 para cada pessoa? Pergunto isso porque cada pizza tem seu custo de produção e a margem de lucro.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
O limite que damos é apenas na escolha de sabores, tipo: oferecemos 30 sabores eo cliente vai escolher 11 sabores desses 30, não limitamos a quantidade pizzas por pessoa, mas calculamos uma media de 5 a 6 fatias por pessoa, mas sempre levamos a mais para o evento..É melhor sobrar do que faltar....espero ter sanado suas duvidas, qualquer coisa estamos aqui.abraçoDanilo Côrtes Gonçalves escreveu:Outra dúvida. Apesar de ser um rodízio, deve ter um limite de pizzas para o evento. Tipo... dos 11 sabores escolhidos pelo cliente. Existe uma limitação de quantidade de pizzas? 1 para cada pessoa? Pergunto isso porque cada pizza tem seu custo de produção e a margem de lucro.
carloscostaoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : macaé
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/07/2013
Humor : suave
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
Muito bom.. Gostei mmuito ... em relação ao forno. Qual você usa para os eventos ?
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Contrato de serviço para rodizio a domicilio.
uso um dá Metalmaq de 45x60 medidas internas.Danilo Côrtes Gonçalves escreveu:Muito bom.. Gostei mmuito ... em relação ao forno. Qual você usa para os eventos ?
carloscostaoliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : macaé
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 22/07/2013
Humor : suave
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: BUFFET, RODÍZIO À DOMICÍLIO, PIZZARIA ITINERANTE
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin