Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 197 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 197 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Estou adorando o Super Mini Cheff
+7
etchagas
DED
Cheff Hassin
Scarpelli
Wagner G Fonseca
MAURO LUCENA
Rudinei Basteiro
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Estou adorando o Super Mini Cheff
Boa tarde pessoal!
Sou o mais novo proprietário deste forninho. Ontem mesmo fiz duas pizzas de 25cm as quais eu já tinha pré assado a massa no forno. A primeira não ficou grandes coisa, mas a segunda ficou show de bola. Bordas bem coradas e bem assada por baixo mas sem queimar.
Tenho uma massa de 450gr congela que pretendo fazer amanhã um disco de 40cm.
Alguém já fez pizza deste tamanho no Mini Cheff? Tem alguma dica para me passar?
Como é uma pizza maior, tanto no tamanho do disco quanto na quantidade de recheio, sera que altera a maneira de assar? Tem que atingir uma temperatura maior que os 330ºC para pizza de 35cm?
Lembrando que usarei a massa na forma fresca.
Obrigado!
Sou o mais novo proprietário deste forninho. Ontem mesmo fiz duas pizzas de 25cm as quais eu já tinha pré assado a massa no forno. A primeira não ficou grandes coisa, mas a segunda ficou show de bola. Bordas bem coradas e bem assada por baixo mas sem queimar.
Tenho uma massa de 450gr congela que pretendo fazer amanhã um disco de 40cm.
Alguém já fez pizza deste tamanho no Mini Cheff? Tem alguma dica para me passar?
Como é uma pizza maior, tanto no tamanho do disco quanto na quantidade de recheio, sera que altera a maneira de assar? Tem que atingir uma temperatura maior que os 330ºC para pizza de 35cm?
Lembrando que usarei a massa na forma fresca.
Obrigado!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Ninguem?
Mestre Hassin, já fez redonda de 40cm no Mini Cheff?
Poderia me dar umas dicas para que eu não faça besteira?
Grato!
Mestre Hassin, já fez redonda de 40cm no Mini Cheff?
Poderia me dar umas dicas para que eu não faça besteira?
Grato!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Caro amigo Rudnei o Mestre Hassin esta em curso esta semana toda por este motivo ele ainda não tenha lhe respondido, o Scarpelli tem um mini cheff e pelo que sei ele ta muito interado com relação a duvidas ele pode te ajudar ok.
Forte abraço.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Obrigado pela atenção Mauro!
O Scarpelli nunca fez pizza de 40cm, acho que vou arriscar e ver o que dá, hehe.
O Scarpelli nunca fez pizza de 40cm, acho que vou arriscar e ver o que dá, hehe.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Se acaso vc fizer antes do Mestre Hassin lhe responder não deixe de postar o resultado.
Forte abraço.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Tá na mão Mauro!
As fotos ficaram com um péssima qualidade, mas a pizza ficou muito boa.
Forno Mini Cheff
Primeiro teste com massa fresca
Tamanho de 40cm
Recheio: o que tinha na geladeira
Muito bom
Mini Cheff, depois de domado, faz pizzas sem comparação...
Acho que para a primeira esta aceitável.
As fotos ficaram com um péssima qualidade, mas a pizza ficou muito boa.
Forno Mini Cheff
Primeiro teste com massa fresca
Tamanho de 40cm
Recheio: o que tinha na geladeira
Muito bom
Mini Cheff, depois de domado, faz pizzas sem comparação...
Acho que para a primeira esta aceitável.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Parabens pelas pizzas Rudieni. Final do ano compro o meu forno tb....
abraços
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Valeu Wagner!
Esta foi a primeira de muitas, mas mesmo sendo a primeira já me senti bem confiante em fazer pizza nele.
Pode ter certeza que a próxima ficara bem mais bonita, até porque esta fiz com o que tinha disponível na geladeira, usando uma massa que tinha congelada.
A próxima que eu fizer vai ser com a massa secreta com fermentação lenta de 48 a 72 horas.
Grande abraço!
Esta foi a primeira de muitas, mas mesmo sendo a primeira já me senti bem confiante em fazer pizza nele.
Pode ter certeza que a próxima ficara bem mais bonita, até porque esta fiz com o que tinha disponível na geladeira, usando uma massa que tinha congelada.
A próxima que eu fizer vai ser com a massa secreta com fermentação lenta de 48 a 72 horas.
Grande abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Sou fã da ferm. lenta tb!! showw
abraços
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Quarta acabei não resistindo e fazendo mais uma pizza de 40cm, não consegui esperar pela fermentação lenta, hehe.
Frango ao requeijão, estrogonofe e portuguesa.
Montei a pizza em cima da pá e tinha esquecido de ligar o forno, a massa quis dar uma colada na pá por conta da demora, mas apos algumas pancadas ela soltou, mas deu uma deslocada nos ingredientes, principalmente da portuguesa.
Depois de assada coloquei o disco sobre um pedra de granito e fui ao banheiro, quando voltei já estava fatiada e meu filho mais velho já tinha levado dois pedaços, safadinho ele, hehe.
Frango ao requeijão, estrogonofe e portuguesa.
Montei a pizza em cima da pá e tinha esquecido de ligar o forno, a massa quis dar uma colada na pá por conta da demora, mas apos algumas pancadas ela soltou, mas deu uma deslocada nos ingredientes, principalmente da portuguesa.
Depois de assada coloquei o disco sobre um pedra de granito e fui ao banheiro, quando voltei já estava fatiada e meu filho mais velho já tinha levado dois pedaços, safadinho ele, hehe.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Show de bola Rudinei, eu tenho sempre assado minhas pizzas acima de 360ºC, e são de 35 cm. Acredito que não dê diferença devido ao Diametro da danada, agora conta sua experiencia como foi a temperatura, precisou dar uma forneada, etc. Um macete que sempre uso é aproximar a borda da pizza ao fogo quando quero dar uma chamuscada nela, sou fã dos queimadinhos na borda das pizzas.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Bah Scarpelli, usei muitas das suas dicar para operar o Mini Chef, só tenho a te agradecer.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Vamos agradecer então ao forum de pizzas, pois também devo o pouco que sei a esse espaço maravilhoso !!!
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Boa tarde pessoal!
Ontem levei o forninho na casa de uns amigos e foi o maior sucesso. Fiz duas pizzas 40cm massa fresca, dois discos 35cm pre assados e um disco brotinho pre assado.
Uma massa de 35 e a brotinho pré assadas, meu amigo congelou para fazer outra hora.
Com as massas frescas fizemos uma meia frango catupiri e meia calabresa, está nem deixaram tirar foto. A seguinte foi meia lombinho com catupiri meia coração com catupiri, se eu não corro não tiro a foto, a faca já estava em ação, hehe.
Por ultimo finalmente consegui tirar uma foto "tranquilamente"(apos duas pizzas de 40cm as feras estavam mais mansas) pizza 35cm massa pré assada, meia banana com canela e meia chocolate, morangos e M&Ms.
Mini Chef trabalhando no escuro, hehe
Ontem levei o forninho na casa de uns amigos e foi o maior sucesso. Fiz duas pizzas 40cm massa fresca, dois discos 35cm pre assados e um disco brotinho pre assado.
Uma massa de 35 e a brotinho pré assadas, meu amigo congelou para fazer outra hora.
Com as massas frescas fizemos uma meia frango catupiri e meia calabresa, está nem deixaram tirar foto. A seguinte foi meia lombinho com catupiri meia coração com catupiri, se eu não corro não tiro a foto, a faca já estava em ação, hehe.
Por ultimo finalmente consegui tirar uma foto "tranquilamente"(apos duas pizzas de 40cm as feras estavam mais mansas) pizza 35cm massa pré assada, meia banana com canela e meia chocolate, morangos e M&Ms.
Mini Chef trabalhando no escuro, hehe
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Lindas pizzas e as 2 ultimas fotos do mini cheff no escuro ficou show de bola!!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Show de bola Rudinei, parabens irmão !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Obrigado amigos!
Apesar de ser a quarta vez que uso o Mini Chef as pizza já estão saindo quase perfeitas, só falta acertar o ponto entre dourar a borda sem queimar a pizza por baixo.
Aquele maçarico em baixo da pedra tem que ser usado com muita moderação, se não a pizza vira carvão naquele ponto, hehe.
Apesar de ser a quarta vez que uso o Mini Chef as pizza já estão saindo quase perfeitas, só falta acertar o ponto entre dourar a borda sem queimar a pizza por baixo.
Aquele maçarico em baixo da pedra tem que ser usado com muita moderação, se não a pizza vira carvão naquele ponto, hehe.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Olá Rudinei!
Não tinha visto as tuas fotos.
Quero dar algumas sugestões, posso?
As pizzas acima poderão ficar melhores se jogar com alguns pulinhos de gato que estão a sua disposição:
Por exemplo:
A pizza de strogonoff faça da seguinte forma:
Ponha a mussarela sobre a massa, e omita o molho de tomate.
Sem o molho, a tua base ficará mais sequinha e crocante. Como a base estará longe da umidade do strogonoff protegida pelo queijo, ela poderá ser colocada sobre a mussarela em menor quantidade.
Pingue algumas gotas de creme de leite sobre o strogonoff, e depois salpique com queijo mussarela o ponha finas camadas de mussarela.
Esta ação ajudará a aglutinar o recheio do strogonoff na sua pizza e ficará mais bonita a apresentação da sua pizza.
O mesmo poderá fazer para a pizza de frango o atum que fizeste acima.
Tente proteger todos os recheios mais úmidos e eliminar uma parte desta umidade.
Para a pizza de frango com requeijão ou sem requeijão, combine no recheio tomates, salsinhas, e cebolas bem picados. e depois cubra o recheio com mussarela.
Tenho certeza que em breve criará muitas delicias para ti e teus familiares.
Boa sorte, e muito sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Não tinha visto as tuas fotos.
Quero dar algumas sugestões, posso?
As pizzas acima poderão ficar melhores se jogar com alguns pulinhos de gato que estão a sua disposição:
Por exemplo:
A pizza de strogonoff faça da seguinte forma:
Ponha a mussarela sobre a massa, e omita o molho de tomate.
Sem o molho, a tua base ficará mais sequinha e crocante. Como a base estará longe da umidade do strogonoff protegida pelo queijo, ela poderá ser colocada sobre a mussarela em menor quantidade.
Pingue algumas gotas de creme de leite sobre o strogonoff, e depois salpique com queijo mussarela o ponha finas camadas de mussarela.
Esta ação ajudará a aglutinar o recheio do strogonoff na sua pizza e ficará mais bonita a apresentação da sua pizza.
O mesmo poderá fazer para a pizza de frango o atum que fizeste acima.
Tente proteger todos os recheios mais úmidos e eliminar uma parte desta umidade.
Para a pizza de frango com requeijão ou sem requeijão, combine no recheio tomates, salsinhas, e cebolas bem picados. e depois cubra o recheio com mussarela.
Tenho certeza que em breve criará muitas delicias para ti e teus familiares.
Boa sorte, e muito sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Sex 27 Set 2013, 22:15, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Hassin,
Leite condensado ou creme de leite?
rsrsrsrsrs creme de leite!!!
Obrigado Ded.
Hassin
Leite condensado ou creme de leite?
rsrsrsrsrs creme de leite!!!
Obrigado Ded.
Hassin
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Boa noite ou bom dia mestre!HASSIN escreveu:Olá Rudinei!
Não tinha visto as tuas fotos.
Quero dar algumas sugestões, posso?
As pizzas acima podem ficar muito melhor se jogar com algumas artes que estão a sua disposição:
Por exemplo:
A pizza de strogonoff faça da seguinte forma:
Ponha a mussarela sobre a massa, e omita o molho de tomate.
Sem o molho, a tua base ficará mais sequinha e crocante. Como a base estará longe da umidade do strogonoff protegida pelo queijo, ela poderá ser colocada sobre a mussarela em menor quantidade.
Pingue algumas gotas de creme de leite sobre o strogonoff, e depois salpique com queijo mussarela o ponha finas camadas de mussarela.
Esta ação ajudará a aglutinar o recheio do strogonoff na sua pizza e ficará mais bonita a apresentação da sua pizza.
O mesmo poderá fazer para a pizza de frango o atum que fizeste acima.
Tente proteger todos os recheios mais úmidos e eliminar uma parte desta umidade.
Para a pizza de frango com requeijão ou sem requeijão, combine no recheio tomates, salsinhas, e cebolas bem picados. e depois cubra o recheio com mussarela.
Tenho certeza que em breve criará muitas delicias para ti e teus familiares.
Boa sorte, e muito sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Com o anuncio da chuva a partir de amanhã(hoje) até segunda foi cancelada a viagem pela maioria da familia. Então resolvi fazer pizza e usar as suas dicas e do amigo e piloto oficial do Mini Cheff, Scarpelli. Tinha uma massa secreta aqui congelada, apos sair do trabalho passei no mercado e comprei os ingredientes para o recheio, fiz quatro sabores.
Milho (uma das minhas preferidas), musarela, calabresa com cebola e frango com requeijão (queijo gratinado by Mestre Hassin).
A foto esta muito ruim, na próxima tiro com a câmera ao invés do celular. Mas garanto que estava boa demais, o forninho porreta SÓ!
Valeu mesmo Scarpelli pela dica do queimador central, olha só como ficou a redonda por baixo seguindo suas dicas. Muito bom!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Ia esquecendo, isto em 2:40 minutos cravados.
Boa noite;dia a todos!
Boa noite;dia a todos!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Isso é tortura Rudinei, to aqui numa fome só e você me aparece com essa pizza, deu pra sentir a crocancia da massa daqui rsrs.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Cocção perfeita Rudinei.
Compartilhei do pensamento do Scarpelli...rsrs.
Compartilhei do pensamento do Scarpelli...rsrs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Muito obrigado amigos! Nas próximas tenho certeza que sairão ainda melhores!
Grande abraço!
Grande abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Bom dia Rudinei, fico muito feliz com os teus resultados e sobre tudo a sua simpatia e humildade em receber as novas orientações.
Obrigado meu amigo.
Porém, a foto da pizza não está aparecendo, por isso, não poderei fazer os meus comentários.
O Scarpelli viu a foto.
Você poderia postá-la novamente?
Obrigado.
Hassin
Obrigado meu amigo.
Porém, a foto da pizza não está aparecendo, por isso, não poderei fazer os meus comentários.
O Scarpelli viu a foto.
Você poderia postá-la novamente?
Obrigado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Bom dia mestre!
Que estranho, a fotos se apagam com o tempo, as que postei mais acima, algumas também sumiram.
Vou postar novamente
Que estranho, a fotos se apagam com o tempo, as que postei mais acima, algumas também sumiram.
Vou postar novamente
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Linda pizza Rudinei!
Agora sim você mostrou que sabe fazer bonito!
Fico orgulhoso dos resultados meu amigo.
Rudinei, as fotos desaparecem pelo seguinte motivo:
Veja se é o seu caso!
Quando você faz o upload de uma foto no ImageShake, sem fazer login, depois de alguns dias, a foto é eliminada.
Você tem feito o login?
Está registrado no ImageShake?
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Agora sim você mostrou que sabe fazer bonito!
Fico orgulhoso dos resultados meu amigo.
Rudinei, as fotos desaparecem pelo seguinte motivo:
Veja se é o seu caso!
Quando você faz o upload de uma foto no ImageShake, sem fazer login, depois de alguns dias, a foto é eliminada.
Você tem feito o login?
Está registrado no ImageShake?
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Rudinei Basteiro escreveu:Bom dia mestre!
Que estranho, a fotos se apagam com o tempo, as que postei mais acima, algumas também sumiram.
Vou postar novamente
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Bom dia mestre!
Muito obrigado pelos elogios, mas você sabe que isto se deve muito a tudo que aprendi por aqui e ao Mini Chef, baita forno.
Esta foi a quinta vez que operei o forno, com certeza a coisa só tende a melhorar, mas aquela sua dica para gratinar o queijo, é um novo patamar na arte das redondas.
Muito obrigado a você e todos que frequentam este espaço sem igual na web.
Grande abraço!
Muito obrigado pelos elogios, mas você sabe que isto se deve muito a tudo que aprendi por aqui e ao Mini Chef, baita forno.
Esta foi a quinta vez que operei o forno, com certeza a coisa só tende a melhorar, mas aquela sua dica para gratinar o queijo, é um novo patamar na arte das redondas.
Muito obrigado a você e todos que frequentam este espaço sem igual na web.
Grande abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Obrigado você meu amigo por estar aqui e fazer uma grande diferença positiva na qualidade deste espaço de arte e amizade fraternal!
Sucesso e continue roubando suspiros dos seus convidados apreciadores da boa pizza.
Hassin
Sucesso e continue roubando suspiros dos seus convidados apreciadores da boa pizza.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Sexta passada resolvi fazer uma massa brasiliana para um disco de 35cm e fiz pizza no Mini Cheff, desta vez no "modo power", rs
Duvido se eu apresentasse para alguém esta pizza, ela duvidaria que foi feita em forno a lenha.
Frango com requijão, milho e presunto.
Bah, se ficou assim por cima deve ter torrado por baixo. Mas não
Olha esta borda que maravilha
Ainda não domino 100% de como fazer esta borda, as vezes sai que até eu me impressiono, mas as vezes não sai muito bonita, como esta acima. Não ficou bem uniforme.
Duvido se eu apresentasse para alguém esta pizza, ela duvidaria que foi feita em forno a lenha.
Frango com requijão, milho e presunto.
Bah, se ficou assim por cima deve ter torrado por baixo. Mas não
Olha esta borda que maravilha
Ainda não domino 100% de como fazer esta borda, as vezes sai que até eu me impressiono, mas as vezes não sai muito bonita, como esta acima. Não ficou bem uniforme.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Show essa pizza Rudinei, muito bem assada. Parabens !!!
Dá uma olhada nessas doces também no mini cheff com massa de chocolate do mestre Hassin.
Dá uma olhada nessas doces também no mini cheff com massa de chocolate do mestre Hassin.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Nossa Scarpelli!
Que obra de arte estas pizzas!
Não sei o que aconteceu com o imageshack. Quando posto uma imagem lá fica tipo avatar, muito pequena. E quando uso o Facebook a imagens aqui somem depois de um tempo sem falar na qualidade quando colo aqui, fica muito abaixo do que era lá.
Qual programa tu usa Scarpelli?
Abraço!
Que obra de arte estas pizzas!
Não sei o que aconteceu com o imageshack. Quando posto uma imagem lá fica tipo avatar, muito pequena. E quando uso o Facebook a imagens aqui somem depois de um tempo sem falar na qualidade quando colo aqui, fica muito abaixo do que era lá.
Qual programa tu usa Scarpelli?
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Rudinei Basteiro escreveu:Nossa Scarpelli!
Que obra de arte estas pizzas!
Não sei o que aconteceu com o imageshack. Quando posto uma imagem lá fica tipo avatar, muito pequena. E quando uso o Facebook a imagens aqui somem depois de um tempo sem falar na qualidade quando colo aqui, fica muito abaixo do que era lá.
Qual programa tu usa Scarpelli?
Abraço!
Eu uso o photoshop ou o photoscape Rudinei, os dois são muito bons !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Que alegria me dá ao ver estas obras primas!
Meus parabéns meus amigos!
Tenho orgulho de administrar este Fórum e ter o prazer de compartilhar de pessoa maravilhosas e competentes como vocês!
Lindas pizzas!
Capas de revistas!!
Hassin
Meus parabéns meus amigos!
Tenho orgulho de administrar este Fórum e ter o prazer de compartilhar de pessoa maravilhosas e competentes como vocês!
Lindas pizzas!
Capas de revistas!!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Sensacional...
Esses meninos (e meninas) estão se superando a cada dia. Parabéns!!
Esses meninos (e meninas) estão se superando a cada dia. Parabéns!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Obrigado pelos elogios!
Acho que encontrei a melhor maniera de postar fotos na net.
Postei esta no Flikcr
Acho que encontrei a melhor maniera de postar fotos na net.
Postei esta no Flikcr
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Ontem lá em casa saiu mais uma pizza assada no forno a lenh..., ops quer dizer no Mini Cheff, hehe
Pizza 40cm nos sabores coração, frango com catupiry, lombinho com catupiry e 4 queijos. Assada em exatos 3 minutos.
Fala serio, este forno é coisa de outro mundo!
Pizza 40cm nos sabores coração, frango com catupiry, lombinho com catupiry e 4 queijos. Assada em exatos 3 minutos.
Fala serio, este forno é coisa de outro mundo!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Quem vai de pizza ai?
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Já tinha curtido no face e curto aqui de novo Scarpelli...rsrs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Que belezura Scarpelli!
Quais ingredientes vão nesta pizza de Bauru?
Abraço!
Quais ingredientes vão nesta pizza de Bauru?
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
A de bauru deveria ir molho, presunto, mussarela, tomates, azeitonas e oregano, mas os tomates e as azeitonas eu omiti porque minha filha não curte muito.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Eu não consigo ver as fotos que foram citadas aqui. Alguem me explica ou ensina o que tenho que fazer para vê-las?
etchagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Morada Nova de Minas - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Você não consegue visualizar nenhuma imagem?
As primeiras realmente algumas sumiram, mas tem varias fotos que ainda estão aparecendo.
Qual navegador você esta utilizando?
As primeiras realmente algumas sumiram, mas tem varias fotos que ainda estão aparecendo.
Qual navegador você esta utilizando?
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Eu uso tanto o Chrome quanto o Internet Explorer.
Rudinei Basteiro escreveu:Você não consegue visualizar nenhuma imagem?
As primeiras realmente algumas sumiram, mas tem varias fotos que ainda estão aparecendo.
Qual navegador você esta utilizando?
etchagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Morada Nova de Minas - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Aperta o F5 e veja se aparece as fotos
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Não funcionou.
thiagof escreveu:Aperta o F5 e veja se aparece as fotos
etchagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Morada Nova de Minas - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Estimado Etchagas, as vezes as fotos não aparecem pelo seguinte motivo.
a) - pode estar faltando algum aplicativo
b) - a memória do computador pode as vezes não suportar o peso das imagens, já que elas demoram um pouco para carregarem.
c) - Sua velocidade de internet pode estar baixa.
Ou outros problemas técnicos que desconhecemos.
É uma pena que não consiga visualizar, seria muito grato.
Atte.
Hassin Ghannam
a) - pode estar faltando algum aplicativo
b) - a memória do computador pode as vezes não suportar o peso das imagens, já que elas demoram um pouco para carregarem.
c) - Sua velocidade de internet pode estar baixa.
Ou outros problemas técnicos que desconhecemos.
É uma pena que não consiga visualizar, seria muito grato.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
De qualquer forma, caro Hassin, o importante é que segunda ou terça-feira estarei passando por aí para apanhar o meu Forninho. Aí ao invés de fotos, verei o produto ao vivo.
Abraços.
Abraços.
HASSIN escreveu:Estimado Etchagas, as vezes as fotos não aparecem pelo seguinte motivo.
a) - pode estar faltando algum aplicativo
b) - a memória do computador pode as vezes não suportar o peso das imagens, já que elas demoram um pouco para carregarem.
c) - Sua velocidade de internet pode estar baixa.
Ou outros problemas técnicos que desconhecemos.
É uma pena que não consiga visualizar, seria muito grato.
Atte.
Hassin Ghannam
etchagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Morada Nova de Minas - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Caro amigo, que pena que virá estes dias, pois não estarei em São Paulo para conhecê-lo pessoalmente.
Viajo segunda de manhã para Guaçuí - ES e só retorno no dia 17 pela manhã.
Gostaria muito de estar aqui para recebê-lo.
Que pena.
Atte.
Hassin Ghannam
Viajo segunda de manhã para Guaçuí - ES e só retorno no dia 17 pela manhã.
Gostaria muito de estar aqui para recebê-lo.
Que pena.
Atte.
Hassin Ghannam
etchagas escreveu:De qualquer forma, caro Hassin, o importante é que segunda ou terça-feira estarei passando por aí para apanhar o meu Forninho. Aí ao invés de fotos, verei o produto ao vivo.
Abraços.HASSIN escreveu:Estimado Etchagas, as vezes as fotos não aparecem pelo seguinte motivo.
a) - pode estar faltando algum aplicativo
b) - a memória do computador pode as vezes não suportar o peso das imagens, já que elas demoram um pouco para carregarem.
c) - Sua velocidade de internet pode estar baixa.
Ou outros problemas técnicos que desconhecemos.
É uma pena que não consiga visualizar, seria muito grato.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Não faltarão oportunidades. Em uma outra ida minha a SP, faço uma visita.
Abraços.
Abraços.
HASSIN escreveu:Caro amigo, que pena que virá estes dias, pois não estarei em São Paulo para conhecê-lo pessoalmente.
Viajo segunda de manhã para Guaçuí - ES e só retorno no dia 17 pela manhã.
Gostaria muito de estar aqui para recebê-lo.
Que pena.
Atte.
Hassin Ghannametchagas escreveu:De qualquer forma, caro Hassin, o importante é que segunda ou terça-feira estarei passando por aí para apanhar o meu Forninho. Aí ao invés de fotos, verei o produto ao vivo.
Abraços.HASSIN escreveu:Estimado Etchagas, as vezes as fotos não aparecem pelo seguinte motivo.
a) - pode estar faltando algum aplicativo
b) - a memória do computador pode as vezes não suportar o peso das imagens, já que elas demoram um pouco para carregarem.
c) - Sua velocidade de internet pode estar baixa.
Ou outros problemas técnicos que desconhecemos.
É uma pena que não consiga visualizar, seria muito grato.
Atte.
Hassin Ghannam
etchagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : Morada Nova de Minas - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» O Super Mini Cheff atende uma delivery?
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
» Vídeo do Forno Super Mini Cheff Plus num campo de futebol.
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
» Vídeo do Forno Super Mini Cheff Plus num campo de futebol.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin