Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
255 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 255 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_lcapEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Voting_barEstou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estou adorando o Super Mini Cheff

+7
etchagas
DED
Cheff Hassin
Scarpelli
Wagner G Fonseca
MAURO LUCENA
Rudinei Basteiro
11 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Out 2013, 13:44

Caro amigo, que pena que virá estes dias, pois não estarei em São Paulo para conhecê-lo pessoalmente.
Viajo segunda de manhã para Guaçuí - ES e só retorno no dia 17 pela manhã.
Gostaria muito de estar aqui para recebê-lo.
Que pena.

Atte.

Hassin Ghannam



etchagas escreveu:De qualquer forma, caro Hassin, o importante é que segunda ou terça-feira estarei passando por aí para apanhar o meu Forninho. Aí ao invés de fotos, verei o produto ao vivo.
Abraços.

HASSIN escreveu:Estimado Etchagas, as vezes as fotos não aparecem pelo seguinte motivo.

a) - pode estar faltando algum aplicativo
b) - a memória do computador pode as vezes não suportar o peso das imagens, já que elas demoram um pouco para carregarem.
c) - Sua velocidade de internet pode estar baixa.

Ou outros problemas técnicos que desconhecemos.

É uma pena que não consiga visualizar, seria muito grato.

Atte.

Hassin Ghannam

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por etchagas Sáb 12 Out 2013, 13:47

Não faltarão oportunidades. Em uma outra ida minha a SP, faço uma visita.
Abraços.


HASSIN escreveu:Caro amigo, que pena que virá estes dias, pois não estarei em São Paulo para conhecê-lo pessoalmente.
Viajo segunda de manhã para Guaçuí - ES e só retorno no dia 17 pela manhã.
Gostaria muito de estar aqui para recebê-lo.
Que pena.

Atte.

Hassin Ghannam



etchagas escreveu:De qualquer forma, caro Hassin, o importante é que segunda ou terça-feira estarei passando por aí para apanhar o meu Forninho. Aí ao invés de fotos, verei o produto ao vivo.
Abraços.

HASSIN escreveu:Estimado Etchagas, as vezes as fotos não aparecem pelo seguinte motivo.

a) - pode estar faltando algum aplicativo
b) - a memória do computador pode as vezes não suportar o peso das imagens, já que elas demoram um pouco para carregarem.
c) - Sua velocidade de internet pode estar baixa.

Ou outros problemas técnicos que desconhecemos.

É uma pena que não consiga visualizar, seria muito grato.

Atte.

Hassin Ghannam

etchagas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por DED Dom 13 Out 2013, 19:37

Mas eu estarei aqui Edson, sei que não é a mesma coisa rsrs, mas estarei aqui para atendê-lo com muito prazer, viu?

Boa viagem.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por alexandrasyva Seg 14 Out 2013, 15:31

ola gostaria de saber se todas pizzas é colocado queijo?

alexandrasyva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : parana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Robin Moraes Seg 14 Out 2013, 15:56

alexandrasyva escreveu:ola gostaria de saber se todas pizzas é colocado queijo?
Olá alexandrasyva, nem todas as pizzas o queijo entra como ingrediente, pois temos o exemplo clássico da pizza portuguesa paulista, onde os ingredientes são molho de tomate, linguiça calabresa,cebola em rodelas, azeitonas pretas e orégano, também temos a pizza de atum, a pizza de milho com catupiry e mais algumas outras.
Logo mais algum outro membro irá postar outras respostas para você.
Espero ter lhe ajudado.

Att.

Robin de Moraes
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por thiagof Seg 14 Out 2013, 17:10

Depende da região, em SP eles nao colocam mas em Curitiba todas vão.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 15 Out 2013, 17:52

Aqui em Porto Alegre até a de chocolate vai queijo, acho que só a de banana e a califórnia mesmos que não vai queijo.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Robin Moraes Qua 16 Out 2013, 10:24

Olha que legal....Como disse nosso amigo Rudinei, "até a de chocolate vai queijo". Aqui em minha região a de chocolate é só chocolate mesmo.
Neste nosso País de dimensões continentais, em cada região temos sua peculiaridade, o lance é realmente fazer o que o povo de cada região quer, com queijo ou sem queijo tanto faz, desde que isso traga vendas e movimente o comércio e o mais importante "que agrade o cliente" criando assim um circulo vicioso e virtuoso.
Abraços á todos que estão deixando seus comentários e contribuindo assim para nosso conhecimento mútuo. 

att.

Robin de Moraes.
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Robin Moraes Qua 16 Out 2013, 10:34

Dá só uma olhadinha na pizza 1/2 chocolate ao leite e 1/2 brigadeiro, com massa de chocolate que faço aqui em Monte Sião- Mg.


Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 2yma
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por DED Qua 16 Out 2013, 14:19

Robin,

Chocolate e morango...combinação perfeita.
Deu água na boca. Parabéns!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Robin Moraes Qua 16 Out 2013, 14:33

DED escreveu:Robin,

Chocolate e morango...combinação perfeita.
Deu água na boca. Parabéns!!
Oi DED, deliciosa combinação né! e mais uma vez, obrigado pelo elogio, isso só me faz querer fazer cada vez melhor, abraços DED e até mais...............Laughing 

Att.

Robin de Moraes

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Manda bala meu querido...rsrs. Um abração. Ded.
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Rudinei Basteiro Qua 16 Out 2013, 15:58

Show de bola esta pizza Robin!

se não for pedir demais, teria como passar o processo de confecção a pizza de brigadeiro?

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Robin Moraes Qua 16 Out 2013, 22:13

Rudinei Basteiro escreveu:Show de bola esta pizza Robin!

se não for pedir demais, teria como passar o processo de confecção a pizza de brigadeiro?

Abraço!
Grande Rudinei Basteiro, obrigado pelo elogio, e claro que não é pedir de mais não , estou aqui para ajudar e compartilhar o conhecimento meu amigo.
Segue a receita:

MASSA: Para uma pizza de 35 cm e outra de 20 cm - ( aqui em casa essa massa de 20 cm nunca é recheada, pois não dá tempo meu filho de 5 anos come logo que ela sai do forno, sem recheio mesmo, rsrsrs)


400 gramas de farinha de trigo
5 gramas de fermento biológico seco
1 colher de sopa de óleo de Milho ( tbm pode ser de soja)
1 colher de sobremesa de margarina
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
20 gramas de leite em pó 
50 gramas de chocolate em pó solúvel ( não é achocolatado)
1 gema de ovo
250 ml de leite morno ( igual mamadeira de bebê )

Modo de fazer:
* Junte o fermento á farinha, acrescente o chocolate em pó, misture tudo, 
* Liquidifique o sal, açúcar, leite em pó e a gema junto com o leite morno,
* Adicione aos poucos esse liquido á farinha;
* Antes de acabar o liquido adicione o óleo e a margarina,
* Continue misturando e acrescentando o restante do liquido, se for necessário acrescente mais liquido ( mas não esqueça de aquecê-lo ),
Sove a massa á mão por aproximadamente 10 minutos e depois de pronta bolear e cobrir com um plástico e deixar descansar por uma hora ( 1 hora).Não precisa cobrir com farinha, mas cubra toda a superfície da massa com o plástico, para que não resseque, e depois de uma hora........Abrir a massa, se desejar faça borda e recheie a seu gosto, ou apenas faça borda falsa á fim de "represar" o recheio.
Pré-asse por 3 a 4 minutos em 270º C á 290º C, não esqueça de furar a massa antes de pré-assar, deixe esfriar e recheie, 
Pré-asse na grade do forno usando a tela de alumínio, e depois quando voltar ao forno para terminar a cocção também faça na grade por mais 2 ou 3 minutos tbm em 270º á 290ºC

Recheio de Brigadeiro: ( não gosto do chocolate forneável, então faço o meu )

01 lata de leite condensado ( 390 ml)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de chocolate em pó solúvel
1 colher de sobremesa de amido de milho
100 ml de leite,
 - Junte tudo em uma panela e leve ao fogo brando até começar a desgrudar do fundo da panela, neste momento desligue o fogo e acrescente 100 ml de creme de leite (aquele da caixinha), e uma colher de café de essência de baunilha, mexa até incorporar tudo, leve novamente ao fogo até começar a borbulhar e pronto.

Poderá acelerar o resfriamento do brigadeiro: encha a pia de sua cozinha com água de forma a chegar até acima da metade do corpo de sua panela, e leve a panela nesta água e mexa o brigadeiro até que ele se resfrie.

Depois de frio, passe para um pote e deixe descansar por no mínimo 1 hora na geladeira, isso ajuda a encorpar e tornar ainda mais saboroso o brigadeiro.depois de resfriado você poderá até colocar em uma manga de confeiteiro e trabalhar a seu gosto o brigadeiro.


Depois é só acrescentar no seu disco de pizza pré-assado, pode também ser usado na massa branca de pizza,  quando sair do forno acrescente granulado de chocolate e enfeite com morangos frescos.

Então meu amigo, depois disso é só se deliciar.

Qualquer dúvida, estou á disposição;

atenciosamente,


Robin de Moraes
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 17 Out 2013, 10:21

Bah, certamente que farei esta receita, muito obrigado por compartilhar.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Robin Moraes Qui 17 Out 2013, 10:29

Rudinei Basteiro escreveu:Bah, certamente que farei esta receita, muito obrigado por compartilhar.
Faça sim meu amigo, e depois tenho apenas uma exigência, A FOTO DA PIZZA e seu veredito sobre a receita, abraços.

Robin de Moraes
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 17 Out 2013, 10:34

Ontem saiu mais duas pizzas do Mini Cheff lá em casa.
40cm frango catupiri, lombinho catupiri, 4 queijos e atum com mostarda.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 10327971806_eb236e0f79_c
35cm meia banana com canela e meia doce de leite.
Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 10327956854_3410802ae3_c
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por DED Qui 17 Out 2013, 12:48

Atum com mostarda Rudinei?

Inusitado esse sabor...rsrs.

Ficou bom?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 17 Out 2013, 13:27

Bah Ded, lá em casa comemos mostrada até com arroz, haha. Pior que fica bom, depois do atum bem seco eu misturei um pouco de mostarda, maionese, tempero verde, algumas gotas de limão e fiz uma "pasta" muito gostosa.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 17 Out 2013, 13:29

Robin Moraes escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Bah, certamente que farei esta receita, muito obrigado por compartilhar.
Faça sim meu amigo, e depois tenho apenas uma exigência, A FOTO DA PIZZA e seu veredito sobre a receita, abraços.

Robin de Moraes
Postarei aqui mesmo amigo. Semana que vem é aniver da patroa. Vou levar o Mini Cheff na casa dos meus pais e fazer pizza para o pessoal, a sua já está no cardápio.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por DED Qui 17 Out 2013, 19:03

Hum...essa mistura deve ter ficado interessante.

Noto que as pessoas de São Paulo preferem o katchup à mostarda...particularmente gosto das experiências bem sucedidas, independente de qual desses dois ingredientes...rs.

Essa mistura deve ficar boa como patê para comer com torradas, né?

Parabéns pela criatividade.

Rudinei Basteiro escreveu:Bah Ded, lá em casa comemos mostrada até com arroz, haha. Pior que fica bom, depois do atum bem seco eu misturei um pouco de mostarda, maionese, tempero verde, algumas gotas de limão e fiz uma "pasta" muito gostosa.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Estou adorando o Super Mini Cheff - Página 2 Empty Re: Estou adorando o Super Mini Cheff

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 19 Mar 2014, 07:52

Tópico show de bola.
Ainda não tinha visto.

Scarpelli e Rudinei arrasando no mini-chef.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################