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Estou adorando o Super Mini Cheff
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etchagas
DED
Cheff Hassin
Scarpelli
Wagner G Fonseca
MAURO LUCENA
Rudinei Basteiro
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Caro amigo, que pena que virá estes dias, pois não estarei em São Paulo para conhecê-lo pessoalmente.
Viajo segunda de manhã para Guaçuí - ES e só retorno no dia 17 pela manhã.
Gostaria muito de estar aqui para recebê-lo.
Que pena.
Atte.
Hassin Ghannam
Viajo segunda de manhã para Guaçuí - ES e só retorno no dia 17 pela manhã.
Gostaria muito de estar aqui para recebê-lo.
Que pena.
Atte.
Hassin Ghannam
etchagas escreveu:De qualquer forma, caro Hassin, o importante é que segunda ou terça-feira estarei passando por aí para apanhar o meu Forninho. Aí ao invés de fotos, verei o produto ao vivo.
Abraços.HASSIN escreveu:Estimado Etchagas, as vezes as fotos não aparecem pelo seguinte motivo.
a) - pode estar faltando algum aplicativo
b) - a memória do computador pode as vezes não suportar o peso das imagens, já que elas demoram um pouco para carregarem.
c) - Sua velocidade de internet pode estar baixa.
Ou outros problemas técnicos que desconhecemos.
É uma pena que não consiga visualizar, seria muito grato.
Atte.
Hassin Ghannam
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Não faltarão oportunidades. Em uma outra ida minha a SP, faço uma visita.
Abraços.
Abraços.
HASSIN escreveu:Caro amigo, que pena que virá estes dias, pois não estarei em São Paulo para conhecê-lo pessoalmente.
Viajo segunda de manhã para Guaçuí - ES e só retorno no dia 17 pela manhã.
Gostaria muito de estar aqui para recebê-lo.
Que pena.
Atte.
Hassin Ghannametchagas escreveu:De qualquer forma, caro Hassin, o importante é que segunda ou terça-feira estarei passando por aí para apanhar o meu Forninho. Aí ao invés de fotos, verei o produto ao vivo.
Abraços.HASSIN escreveu:Estimado Etchagas, as vezes as fotos não aparecem pelo seguinte motivo.
a) - pode estar faltando algum aplicativo
b) - a memória do computador pode as vezes não suportar o peso das imagens, já que elas demoram um pouco para carregarem.
c) - Sua velocidade de internet pode estar baixa.
Ou outros problemas técnicos que desconhecemos.
É uma pena que não consiga visualizar, seria muito grato.
Atte.
Hassin Ghannam
etchagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Mas eu estarei aqui Edson, sei que não é a mesma coisa rsrs, mas estarei aqui para atendê-lo com muito prazer, viu?
Boa viagem.
Boa viagem.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
ola gostaria de saber se todas pizzas é colocado queijo?
alexandrasyva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : parana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/10/2013
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Olá alexandrasyva, nem todas as pizzas o queijo entra como ingrediente, pois temos o exemplo clássico da pizza portuguesa paulista, onde os ingredientes são molho de tomate, linguiça calabresa,cebola em rodelas, azeitonas pretas e orégano, também temos a pizza de atum, a pizza de milho com catupiry e mais algumas outras.alexandrasyva escreveu:ola gostaria de saber se todas pizzas é colocado queijo?
Logo mais algum outro membro irá postar outras respostas para você.
Espero ter lhe ajudado.
Att.
Robin de Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
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Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Depende da região, em SP eles nao colocam mas em Curitiba todas vão.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Aqui em Porto Alegre até a de chocolate vai queijo, acho que só a de banana e a califórnia mesmos que não vai queijo.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Olha que legal....Como disse nosso amigo Rudinei, "até a de chocolate vai queijo". Aqui em minha região a de chocolate é só chocolate mesmo.
Neste nosso País de dimensões continentais, em cada região temos sua peculiaridade, o lance é realmente fazer o que o povo de cada região quer, com queijo ou sem queijo tanto faz, desde que isso traga vendas e movimente o comércio e o mais importante "que agrade o cliente" criando assim um circulo vicioso e virtuoso.
Abraços á todos que estão deixando seus comentários e contribuindo assim para nosso conhecimento mútuo.
att.
Robin de Moraes.
Neste nosso País de dimensões continentais, em cada região temos sua peculiaridade, o lance é realmente fazer o que o povo de cada região quer, com queijo ou sem queijo tanto faz, desde que isso traga vendas e movimente o comércio e o mais importante "que agrade o cliente" criando assim um circulo vicioso e virtuoso.
Abraços á todos que estão deixando seus comentários e contribuindo assim para nosso conhecimento mútuo.
att.
Robin de Moraes.
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Dá só uma olhadinha na pizza 1/2 chocolate ao leite e 1/2 brigadeiro, com massa de chocolate que faço aqui em Monte Sião- Mg.
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Robin,
Chocolate e morango...combinação perfeita.
Deu água na boca. Parabéns!!
Chocolate e morango...combinação perfeita.
Deu água na boca. Parabéns!!
_________________
Ded
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Oi DED, deliciosa combinação né! e mais uma vez, obrigado pelo elogio, isso só me faz querer fazer cada vez melhor, abraços DED e até mais...............DED escreveu:Robin,
Chocolate e morango...combinação perfeita.
Deu água na boca. Parabéns!!
Att.
Robin de Moraes
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Manda bala meu querido...rsrs. Um abração. Ded.
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Show de bola esta pizza Robin!
se não for pedir demais, teria como passar o processo de confecção a pizza de brigadeiro?
Abraço!
se não for pedir demais, teria como passar o processo de confecção a pizza de brigadeiro?
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Grande Rudinei Basteiro, obrigado pelo elogio, e claro que não é pedir de mais não , estou aqui para ajudar e compartilhar o conhecimento meu amigo.Rudinei Basteiro escreveu:Show de bola esta pizza Robin!
se não for pedir demais, teria como passar o processo de confecção a pizza de brigadeiro?
Abraço!
Segue a receita:
MASSA: Para uma pizza de 35 cm e outra de 20 cm - ( aqui em casa essa massa de 20 cm nunca é recheada, pois não dá tempo meu filho de 5 anos come logo que ela sai do forno, sem recheio mesmo, rsrsrs)
400 gramas de farinha de trigo
5 gramas de fermento biológico seco
1 colher de sopa de óleo de Milho ( tbm pode ser de soja)
1 colher de sobremesa de margarina
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
20 gramas de leite em pó
50 gramas de chocolate em pó solúvel ( não é achocolatado)
1 gema de ovo
250 ml de leite morno ( igual mamadeira de bebê )
Modo de fazer:
* Junte o fermento á farinha, acrescente o chocolate em pó, misture tudo,
* Liquidifique o sal, açúcar, leite em pó e a gema junto com o leite morno,
* Adicione aos poucos esse liquido á farinha;
* Antes de acabar o liquido adicione o óleo e a margarina,
* Continue misturando e acrescentando o restante do liquido, se for necessário acrescente mais liquido ( mas não esqueça de aquecê-lo ),
Sove a massa á mão por aproximadamente 10 minutos e depois de pronta bolear e cobrir com um plástico e deixar descansar por uma hora ( 1 hora).Não precisa cobrir com farinha, mas cubra toda a superfície da massa com o plástico, para que não resseque, e depois de uma hora........Abrir a massa, se desejar faça borda e recheie a seu gosto, ou apenas faça borda falsa á fim de "represar" o recheio.
Pré-asse por 3 a 4 minutos em 270º C á 290º C, não esqueça de furar a massa antes de pré-assar, deixe esfriar e recheie,
Pré-asse na grade do forno usando a tela de alumínio, e depois quando voltar ao forno para terminar a cocção também faça na grade por mais 2 ou 3 minutos tbm em 270º á 290ºC
Recheio de Brigadeiro: ( não gosto do chocolate forneável, então faço o meu )
01 lata de leite condensado ( 390 ml)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de chocolate em pó solúvel
1 colher de sobremesa de amido de milho
100 ml de leite,
- Junte tudo em uma panela e leve ao fogo brando até começar a desgrudar do fundo da panela, neste momento desligue o fogo e acrescente 100 ml de creme de leite (aquele da caixinha), e uma colher de café de essência de baunilha, mexa até incorporar tudo, leve novamente ao fogo até começar a borbulhar e pronto.
Poderá acelerar o resfriamento do brigadeiro: encha a pia de sua cozinha com água de forma a chegar até acima da metade do corpo de sua panela, e leve a panela nesta água e mexa o brigadeiro até que ele se resfrie.
Depois de frio, passe para um pote e deixe descansar por no mínimo 1 hora na geladeira, isso ajuda a encorpar e tornar ainda mais saboroso o brigadeiro.depois de resfriado você poderá até colocar em uma manga de confeiteiro e trabalhar a seu gosto o brigadeiro.
Depois é só acrescentar no seu disco de pizza pré-assado, pode também ser usado na massa branca de pizza, quando sair do forno acrescente granulado de chocolate e enfeite com morangos frescos.
Então meu amigo, depois disso é só se deliciar.
Qualquer dúvida, estou á disposição;
atenciosamente,
Robin de Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Bah, certamente que farei esta receita, muito obrigado por compartilhar.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Faça sim meu amigo, e depois tenho apenas uma exigência, A FOTO DA PIZZA e seu veredito sobre a receita, abraços.Rudinei Basteiro escreveu:Bah, certamente que farei esta receita, muito obrigado por compartilhar.
Robin de Moraes
Robin Moraes- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Ontem saiu mais duas pizzas do Mini Cheff lá em casa.
40cm frango catupiri, lombinho catupiri, 4 queijos e atum com mostarda.
35cm meia banana com canela e meia doce de leite.
40cm frango catupiri, lombinho catupiri, 4 queijos e atum com mostarda.
35cm meia banana com canela e meia doce de leite.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
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Data de inscrição : 14/05/2012
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Atum com mostarda Rudinei?
Inusitado esse sabor...rsrs.
Ficou bom?
Inusitado esse sabor...rsrs.
Ficou bom?
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Bah Ded, lá em casa comemos mostrada até com arroz, haha. Pior que fica bom, depois do atum bem seco eu misturei um pouco de mostarda, maionese, tempero verde, algumas gotas de limão e fiz uma "pasta" muito gostosa.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Localização : Alvorada - RS
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Postarei aqui mesmo amigo. Semana que vem é aniver da patroa. Vou levar o Mini Cheff na casa dos meus pais e fazer pizza para o pessoal, a sua já está no cardápio.Robin Moraes escreveu:Faça sim meu amigo, e depois tenho apenas uma exigência, A FOTO DA PIZZA e seu veredito sobre a receita, abraços.Rudinei Basteiro escreveu:Bah, certamente que farei esta receita, muito obrigado por compartilhar.
Robin de Moraes
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
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Data de inscrição : 14/05/2012
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Hum...essa mistura deve ter ficado interessante.
Noto que as pessoas de São Paulo preferem o katchup à mostarda...particularmente gosto das experiências bem sucedidas, independente de qual desses dois ingredientes...rs.
Essa mistura deve ficar boa como patê para comer com torradas, né?
Parabéns pela criatividade.
Noto que as pessoas de São Paulo preferem o katchup à mostarda...particularmente gosto das experiências bem sucedidas, independente de qual desses dois ingredientes...rs.
Essa mistura deve ficar boa como patê para comer com torradas, né?
Parabéns pela criatividade.
Rudinei Basteiro escreveu:Bah Ded, lá em casa comemos mostrada até com arroz, haha. Pior que fica bom, depois do atum bem seco eu misturei um pouco de mostarda, maionese, tempero verde, algumas gotas de limão e fiz uma "pasta" muito gostosa.
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Re: Estou adorando o Super Mini Cheff
Tópico show de bola.
Ainda não tinha visto.
Scarpelli e Rudinei arrasando no mini-chef.
Ainda não tinha visto.
Scarpelli e Rudinei arrasando no mini-chef.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Humor : Muito, graças a Deus.
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» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin