Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_lcapCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Voting_barCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_lcapCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Voting_barCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
DED (8184)
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_lcapCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Voting_barCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_lcapCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Voting_barCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_lcapCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Voting_barCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_lcapCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Voting_barCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_lcapCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Voting_barCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_lcapCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Voting_barCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_lcapCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Voting_barCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_lcapCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Voting_barCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
368 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 368 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_lcapCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Voting_barCOMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

+6
Mr Frank
LUIZ MORAES
zapeletronica
DOUTRINADOR
convidado bran
gean_bertoldi
10 participantes

Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por gean_bertoldi Sex 13 Set 2013, 20:49

GALERA BOA NOITE, AQUI ESTOU EU MAIS UM VEZ COM UMA DUVIDA...

SOU SÓ EU QUE TENHO PERCEBIDO NESTE MÊS UMA QUEDA NAS VENDAS?? EU VENDI MÊS PASSADO E RETRASADO UMA MÉDIA DE 40 A 50 PIZZAS POR FINAL DE SEMANA, NESTE MÊS ESTOU COM 20 A 30 ....O QUE EU FAÇO??? 

JA PENSEI EM ALGUMAS PROMOÇÕES MAS NÃO TEM DADO CERTO, PENSEI EM RODIZIO PARA MOVIMENTAR MAS TAMBÉM NÃO DEU MUITO RESULTADO...

VAMOS COMPARTILHAR EXPERIÊNCIAS E AJUDAR UNS AOS OUTROS POIS TENHO CERTEZA DE QUE NÃO SOU APENAS EU QUE ESTOU PASSANDO POR ISSO.

GEAN.
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por convidado bran Sáb 14 Set 2013, 12:07

gean_bertoldi escreveu:GALERA BOA NOITE, AQUI ESTOU EU MAIS UM VEZ COM UMA DUVIDA...

SOU SÓ EU QUE TENHO PERCEBIDO NESTE MÊS UMA QUEDA NAS VENDAS?? EU VENDI MÊS PASSADO E RETRASADO UMA MÉDIA DE 40 A 50 PIZZAS POR FINAL DE SEMANA, NESTE MÊS ESTOU COM 20 A 30 ....O QUE EU FAÇO??? 

JA PENSEI EM ALGUMAS PROMOÇÕES MAS NÃO TEM DADO CERTO, PENSEI EM RODIZIO PARA MOVIMENTAR MAS TAMBÉM NÃO DEU MUITO RESULTADO...

VAMOS COMPARTILHAR EXPERIÊNCIAS E AJUDAR UNS AOS OUTROS POIS TENHO CERTEZA DE QUE NÃO SOU APENAS EU QUE ESTOU PASSANDO POR ISSO.

GEAN.
Como vai Gean, isso que você relata vem acontecido com todos, porém que sempre está divulgando ou não tem perda de clientes acabam sentindo menos, a economia está ruim, tudo aumento tanto para nós que fazemos a pizza quanto para nossos clientes que antes pagavam 3 reais em um quilo de feijão e hoje chegam a pagar deis reais, além disso nossos clientes estão pagando a conta do que gastaram nas férias de meio de ano ainda, mais acredito que em Outubro as coisas vão voltar ao normal.

Por fim, não temos outra opção, temos de divulgar ao máximo.

Abração meu amigo e boa sorte ai.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 14 Set 2013, 12:43

O Branzani está coberto de razão.

Este ano a economia caiu demais e esperasse que se recupere no inicio de novembro.

Propaganda é tudo nesta hora.

Tem de tirar o tatu da troca.
Fazer o cliente comprar no impulso, porque se ele pensar, não compra ou compra menos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por gean_bertoldi Sáb 14 Set 2013, 13:14

E QUAL DICA VOCÊS ME DARIAM CARO DOUTRINADOR E AMIGO BRANZANI...

SOU DO INTERIOR DE SÃO PAULO, QUAIS AS DICAS DE DIVULGAÇÕES MAIS EFETIVAS QUE VCS ACHAM??

RODIZIO SERIA UMA BOA OU NÃO??
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por convidado bran Sáb 14 Set 2013, 14:53

pesquise o que seus concorrentes estão fazendo, como é cidade de interior você pode lançar uma promoção e coloca carro passando pela cidade divulgando, ou talvez seja até seu cardápio, por algumas vezes cardápio mal montando prejudica a pizzaria, não aconselho dar nada e sim oferecer algo novo.

Você precisa analisar de todos os lados possíveis.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por zapeletronica Sáb 14 Set 2013, 16:40

Boa tarde amigos!

Estamos entrando na reta final do ano, ou seja, na hora de ganhar din din. Então diríamos: Agora vai melhorar!

O fato é que a inadimplência caiu 10%, o que indica que as pessoas estão usando seu dinheiro para pagar dividas antigas. Outro fator é que os aumentos em conta poupança aumentaram, o que sinaliza um numero maior de pessoas "guardando" seu dinheiro.

Bom, final de ano sempre sobra um pouco mais, ou ao menos as pessoas compram roupas e saem mais de casa, isso é fato!

No caso de alimentação fora de casa, o que se tem que ter em mente é que as pessoas não saem só pra comer, e sim pra se divertir, curtir com a família.

O que pode-se ser feito é criar um ambiente favorável para reter clientes e assim aumentar as vendas, mas pensando sempre na seguinte condição: Cardápio bem elaborado, Personalidade nas receitas, preço atraente e um ambiente que cativa seu publico alvo, aliás, você sabe para quem está fazendo suas Pizzas? Uma boa pesquisa de mercado irá te dar excelentes informações desses consumidores.

Gean, você está numa Cidade com menos de 12.000 habitantes, panfletagem é muito barato e ajuda muito nesses casos. Outra dica, não sei se seus clientes reagem a estímulos auditivos, contrate uma dupla pra fazer um ao vivo, pode não ser bom em determinados momentos, mais pode ajudar!
zapeletronica
zapeletronica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por gean_bertoldi Sáb 14 Set 2013, 17:12

GALERA MUITO OBRIGADO PELAS INFORMAÇÕES, ESTOU ANALISANDO TUDO E VENDO O QUE PODE SER FEITO,  EM SE TRATANDO DE CARDÁPIO, QUANDO COMPREI A PIZZARIA JA TINHA ESTA CARDÁPIO, NÃO SEI SE É O NECESSÁRIO, ALGUÉM PODERIA DAR UMA OLHADA PARA MIM E ME ALGUMAS INSTRUÇÕES??
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por LUIZ MORAES Sáb 14 Set 2013, 18:38

O que é um cardápio mal elaborado?  Se possível poderiam dar um exemplo de um certo e outro errado?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por convidado bran Sáb 14 Set 2013, 18:49

LUIZ MORAES escreveu:O que é um cardápio mal elaborado?  Se possível poderiam dar um exemplo de um certo e outro errado?


Luiz Moraes
Um cardápio mal elaborado, por exemplo, uma pizza de portuguesa, originalmente com presunto, cebola, ovos, mussarela e ervilha, ai o cara inventa uma praticamente todos os mesmos ingredientes, ou um cardápio onde o cara mistura atum com calabresa por exemplo, tem gosto pra tudo mais a grande maioria acredito que não iria gostar desta degustação, cardápio são detalhes e quando falamos de detalhes no caso de um cardápio delivery falo sobre promoções, valores, montagem das pizzas e até a ordem de montagem, produtos primários, secundários, coadjuvantes, se o folheto está poluído, e por ai vai.

O erro de muitos donos de pizzaria por exemplo ao querer economizar é justamente pegar um folheto pequeno e querer encher de informação, neste caso o cara acaba batendo a cabeça por que o cara que faz a arte vai reduzir a fonte do cardápio, e vai ficar uma bagunça.

Se pararmos para falar deste assunto tem assunto pra xuxu amigos.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 15 Set 2013, 08:30

gean_bertoldi escreveu:E QUAL DICA VOCÊS ME DARIAM CARO DOUTRINADOR E AMIGO BRANZANI...

SOU DO INTERIOR DE SÃO PAULO, QUAIS AS DICAS DE DIVULGAÇÕES MAIS EFETIVAS QUE VCS ACHAM??

RODIZIO SERIA UMA BOA OU NÃO??
Existe possibilidade de divulgação em rádio e tv?

Aqui no interior eu consegui um preço bastante em conta, levando em consideração, seria o mesmo preço de folhetos.

Na tv consegui atingir os hotéis, pousadas, fazendas, sítios e etc, uma fonte de lucro razoável e que deve ser aproveitada.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por gean_bertoldi Dom 15 Set 2013, 18:04

BOA DICA, AMANHÃ MESMO VOU ATRÁS DESTES DOIS MEIOS DE DIVULGAÇÃO, AS VEZES ACHAMOS QUE É CARO MAS DE REPENTE ESTAMOS PAGANDO OUTROS MUITO MAIS CAROS E COM MENOS ALCANCE.

OBRIGADO DOUTRINADOR.
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por Mr Frank Seg 16 Set 2013, 22:19

Moro em uma cidade de 20mil habitantes, tenho 5 ou 6 concorrentes, vou segurando no atendimento e preço e mantendo minhas 500/600 pizzas ao mês. 
Enquanto todos trabalham com massa fofa e muitas vezes até grossa, eu faço fina e crocante. Esse é o meu diferencial.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por gean_bertoldi Ter 17 Set 2013, 11:11

Atendimento e preço sempre foram armas muito poderosas...

Vocês estão conseguindo manter um preço legal por ai? os ingredientes tipo, mussarela, bacon, calabresa, não estão caros ai como estão aqui no estado de são paulo?
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por márcio e. Ter 17 Set 2013, 13:31

Apesar da minha falta de experiencia como dono de pizzaria, vou tentar passar o que conheço como ex-representante de 2 grandes multinacionais XEROX (dos bons tempos) e WURTH, que me ensinaram muito em vendas. 

Devemos ter em mente que uma "carteira" de clientes engessada é sinônimo de morte lenta, estatísticas apontam que mesmo um atendimento excelente não poderá impedir que alguns clientes se percam com o tempo, e isso por diversos motivos, independente de nossas atitudes.

A única maneira de se sobrepor a esse percalço é trabalhar para conquistar novos clientes todos os dias, incessantemente. Vejam os senhores que mesmo os produtos já consagrados, nunca abrem mão do investimento forte em divulgação/fixação da marca, ex: COCA-COLA.  

As diversas opções já citadas acima como panfletagem, carro de som (em cidades menores), jornais de bairro e até radio ou TV vão com certeza impulsionar suas vendas.

Agora uma forma mais direta e EMERGENCIAL que eu colocaria em prática seria inverter a iniciativa, em vez de atuar no DISK-Pizza eu focaria no DISK-PEDIDO. Ligaria para os clientes e com um roteiro pré-estabelecido tentaria sutilmente conseguir um pedido.

Por ex: 

_Boa noite SR. Cliente (presumindo que já exista um cadastro com nome, preferencia de dia, hora e sabor).

_Tudo Bem?

_Ligo em nome do "DIS-Q-ME-DIZ" para saber qual o grau de sua satisfação com nosso produto. É possível?  

 "Claro que sempre existe a possibilidade de um não, nesse caso você pergunta se existe um horário melhor para ligar ou se ele aceitaria fornecer o e-mail para receber a RÁPIDA pesquisa e depois de respondido um brinde promocional, capricha nesse brinde talvez um mousse de maracujá para amaciar o bicho."

_ Seremos muito breves, A pizza chegou quente? O recheio foi proporcional a massa? O sr prefere a promoção do refrigerante grátis na compra de 2 pizzas ou dos 10 cupons valem uma pizza ?

"Bom nessa hora que deve ser um pouco antes do horário que o cliente costumava pedir, para furar a concorrência, não vai adiantar ligar se  cliente já tiver pedido a outro."

_Muito obrigo sr. cliente, estamos trabalhando para continuar contando com sua preferencia e em nome de nossa gratidão pela sua atenção a nossa pesquisa gostaria de colocar a sua disposição uma promoção especial de 10% de desconto para pedidos feitos hoje. É de sua vontade?

" Ponto 1, Bom quando você lembrou o cliente da pizza, na hora da fome o estomago dele deve trabalhar agora a seu favor. Ponto 2 Você se antecipou a um concorrente que poderia estar lhe 'roubando' o cliente. Ponto 3 você ofereceu uma OPORTUNIDADE dele conseguir DESCONTO, além de demonstrar preocupação em atender bem e humildade para escutar quem paga."

Se Maomé não vai a montanha...
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Set 2013, 13:56

Boa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por gean_bertoldi Ter 17 Set 2013, 13:57

MUITOOO BOA...KK
gean_bertoldi
gean_bertoldi
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty COMO LEVANTAR MINHA PIZZARI

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 17 Set 2013, 14:24

Prezados Colegas:

  As grandes empresa, investem até 20% do faturamento bruto em propaganda e marketig,

  Acho que a maioria ainda se lembra da propaganda da Kolynos ( e vejam a quanto tempo esta marca saiu do mercado).

  Achei ótima o comportamento, de ir ao cliente, diretamente, e não ficar esperando a beira do caminho, vendo o tempo passar e os clientes irem embora.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por márcio e. Ter 17 Set 2013, 14:47

É verdade Silvio Pinheiro. Tem outra mesmo que o cliente HOJE queira mas não possa comprar. Quando ele melhorar de situação é importante que a tua pizza esteja na cabeça dele.

Então mesmo vendendo pouco, com crise econômica, com modinhas gastronômicas que passam ou qualquer outro motivo, divulgação neles.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por Fabiana Marques Sáb 21 Fev 2015, 10:39

Nossa gente, a discussão é antiga, mas o tema ainda persiste. Há três meses, muito empolgada, fui ousada em abri uma pizzaria dentro de um bairro da capital, em uma localização não muito atraente. Estamos a cada dia trabalhando para captar novos clientes e fidelizar os que já temos. Estamos localizados em um dos bairros mais populoso, com 140 mil habitantes, mas não estamos conseguindo atingir o nosso público. Hoje, estamos investindo em divulgação de panfletos nos pontos de maior fluxo de pessoas o que inclui as entradas e saídas do bairro. A busca por espaço em outdoor está mais complicado, pois a disponibilidade nos melhores pontos sempre estão reservadas. Estamos, também utilizando as redes sociais para a divulgaçào do nosso produto ( o qual é bem atrativo: temos todos os dias pizzas no valor de $9,99. Nossa massa é artesanal, aberta na hora do pedido. Com massa fina e pizzas com 8 fatias. Só trabalhamos com esse tamanho). Já divulgamos na rádio e em um jornal de grande circulação na capital, mas não sentimos efeito.
Enfim, a cada dia estamos tentando buscar respostas para essa crise nas vendas. Até o momento não obtivemos lucros, o que vendemos cobre as despesas com matéria-prima, mas ao final do mês temos que injetar mais dinheiro para cobrir os custos fixos e  a folha de pagamento.
Acreditamos muito em nosso empreendimento é o nosso esforço, força de vontade e a luta por dias melhores nos faz levantar a cabeça e seguir em frente.
Sei que todos nesse fórum, também , passam por esses momentos e peço, a todos, que compartilhem suas histórias de vitórias diante de tantas dificuldades. 
Tenho buscado informações e já conversei com o Chef Hassin sobre consultoria.
Enfim estou tentando buscar soluções e conto com o apoiado vocês.

Grande abraço,

Fabiana Marques
Fabiana Marques
Fabiana Marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Sao Luís MARANHAO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por ISA Sáb 21 Fev 2015, 12:53

Boa tarde Fabiana,

Me assustei com o valor R$9,99!!! Não vejo como cobrir despesas e gerar lucros a esse preço! Mesmo que você tenha outras pizzas em seu cardápio com um maior valor esse preço é impraticável e rouba a venda das pizzas mais caras. É fundamental formar um preço de venda que cubra os custos fixos, variáveis e que reverta lucro! Isso pode levar o negócio a gerar prejuízos... tome cuidado com isso!

A panfletagem costuma dar um ótimo retorno, mas é preciso de alguns fatores, primeiro é ter um cardápio bonito e atrativo, para que desperte atenção das pessoas e desejo por consumir suas pizzas. Coloque uma foto bem apetitosa de uma de suas pizzas. Contrate um fotógrafo profissional para tirar essas fotos. É importante investir nisso!
Panflete as casas ao redor da pizzaria, não apenas para pessoas que estão circulando. Eu mesma quando recebo panfletos na rua, acabo querendo me livrar deles pra não ter que ficar segurando entende?

As redes sociais são uma excelente ferramenta. legal você já estar usando.

Começamos a pizzaria já se pagando no primeiro mês e as vendas só aumentam de lá pra cá, Graças a Deus! Mesmo com essa crise que o país está enfrentando estamos vendendo bem e tendo crescimento. Fazemos panfletagem constante e propaganda em TV local. No mais procuramos sempre ter um ótimo atendimento, rapidez na entrega e pizzas de qualidade. Nosso menor preço de venda é para a pizza de calabresa a R$29,00. isso porque nossa pizza de calabresa não vai mussarela, é apenas calabresa e cebola. Mas usamos ingredientes de qualidade e estamos sempre empenhados em atender bem. Essa fórmula deu certo!

Bjus

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por Fabiana Marques Sáb 21 Fev 2015, 14:02

Isa,
nós já somos a segunda unidade dessa pizzaria delivery. O projeto foi desenvolvido para posto de combustível, onde a visibilidade e o fluxo de pessoas é bem intenso.
A primeira unidade (outro dono) está com 7 meses e consegue custear todas as despesas. Foi nesses intuito, que tomamos coragem em abrir a segunda. Tínhamos grande expectativa em superar as vendas da primeira devido, o grande fator populacional do bairro em que estamos. 
Já fizemos as fotos de cada sabor e, agora, fizemos propaganda separada para cada unidade, pois percebemos que o primeiro panfleto ajudou mais a primeira, pois sem intenção o cliente observava o número de telefone da primeira.
Estamos a cada dia melhorando o produto e investindo em propaganda. Temos certeza que nãos será essa crise que nos afastará do mercado .
Isa, já entregamos os panfletos nas casas próximas a pizzaria, divulgamos na rádio local. 

Obrigada por ter respondido.
Estarei sempre por aqui solicitando o apoio de todos.

Abraços,
Fabiana Marques
Fabiana Marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Sao Luís MARANHAO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por ISA Sáb 21 Fev 2015, 17:50

Fabiana continuo sem entender como uma pizza vendida a R$9,99 consegue cobrir todos os custos. Vejo muitos donos de pizzaria calcularem apenas o custo de ingredientes sem considerar o custo fixo. Pra você ter uma ideia, hoje temos um custo fixo de R$13,00 por pizza!

Caso você tenha interesse, acesse o link abaixo com o passo a passo de como formar o preço de venda. Formar um preço incorreto é fatal para qualquer negócio.

https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o

A primeira unidade é muito recente para concluirmos que obtém sucesso... Mas de qualquer maneira classifique todos os seus custos e faça a formação do preço de venda considerando todas aquelas contas que coloco no tópico do link acima, e se ainda assim você concluir que o negócio é viável, tudo bem... mas eu não consigo ver lucratividade com esse preço de venda!

Cometi esse erro quando montei minha loja de lingerie. Considerei uma margem que não cobria todos os meus custos e tive muito prejuízo... Mas também aprendi muito com meus erros. por isso estou insistindo nisso. Por favor, não me leve a mal, só estou tentando colocar pra vc algo que já me prejudicou muito.

Torço pelo seu sucesso viu?

Beijos

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por Fabiana Marques Sáb 21 Fev 2015, 21:32

Isa,
De jeito algum ficarei chateada por suas palavras. Escrevi tudo isso, justamente, para pedir ajuda e entender um pouco mais sobre esse negócio, e sei que vocês têm experiência suficiente para nos alertar e ajudar a nos mantermos nesse negócio.
Vi o link e copiei todas as informações, agora estou na pizzaria, mas amanhã logo cedo , montarei a tabela com todas aquelas informações e, assim, poderemos tomar medidas que visam melhoria e crescimento em nosso empreedimento.
Agradeço ademais o seu apoio e tempo despendido em responder- me.

Abraços,
Fabiana Marques
Fabiana Marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Sao Luís MARANHAO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por convidado bran Sáb 21 Fev 2015, 23:44

Em Brasília existem pizzarias que praticam esse valor, porém é só o farelho de recheio, financeiramente não posso dizer que o dono está em condições ruins, porém ele nunca vai ser referência em pizza, e se amanhã outra pessoa resolver abrir algo similar mais barato ganha mercado também, eu acho que esse tipo de abordagem nós trás aquele tipo de cliente que só liga no preço, e sabe que não vai degustar de um produto de alta qualidade, não afirmo que está errado, porém não investiria em algo assim, isso precisa de alta produção para pagar as contas, exige mais trabalho, mais investimento, mais mão de obra e por ai vai.

Se baseando em pizza de calabresa a minha só para ser confeccionada hoje custa 9,32, fora os outros custos, isso seria só insumos.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por Fabiana Marques Dom 22 Fev 2015, 09:08

Branzani,
Um tanto que assustador as suas palavras. No nosso caso não acontece tal fato. Nosso custo sai mais em conta, pois aqui em São luis conseguimos insumos de alta qualidad com preço acessível devido à quantidade comprada. A concorrência dos insumos é muita alta, daí conseguimos diminuir nos custos. 

Estou refazendo uma análise sobre a gestão, de acordo com as orientações da Isa e tentando melhorar a cada dia.

Abraços,
Fabiana Marques
Fabiana Marques
Fabiana Marques
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Sao Luís MARANHAO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA Empty Re: COMO LEVANTAR A MINHA PIZZARIA

Mensagem por convidado bran Dom 22 Fev 2015, 12:25

Fabiana Marques escreveu:Branzani,
Um tanto que assustador as suas palavras. No nosso caso não acontece tal fato. Nosso custo sai mais em conta, pois aqui em São luis conseguimos insumos de alta qualidad com preço acessível devido à quantidade comprada. A concorrência dos insumos é muita alta, daí conseguimos diminuir nos custos. 

Estou refazendo uma análise sobre a gestão, de acordo com as orientações da Isa e tentando melhorar a cada dia.

Abraços,
Fabiana Marques
Como vai Fabiana, não sei como é o atacado ai, aqui também tem muita concorrência quanto a isso, vou lhe passar alguns valores que pagamos aqui e você analisa ai ok.

Calabresa AURORA = R$ 9,80
Mussarela = R$ 11,40

Enfim Fabiana, faça de acordo com o que a Isa está lhe indicando, pesquise bem o mercado, normalmente o barato vende porém pense muito quanto ao valor, tem de ser feita uma conta de quantidade de pizzas X valor X custos X ponto de equilíbrio, se tudo estiver dentro de suas metas e você realmente acreditar que chegará em tais números com facilidade ou em determinado prazo estipulado bora arregaçar as mangas, de qualquer forma estamos aqui para lhe orientar da melhor forma possível.

Um grande abraço.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################