Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 202 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 202 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Turbinei meu forno mini chef
+4
thiagof
Rudinei Basteiro
Scarpelli
zeabreu
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 1
Turbinei meu forno mini chef
Modifiquei o queimador interno do meu forno mini chef.Achava que o queimador era pequeno e demorava para aquecer a pedra e substitui por outro com mais bocas.Demora menos para esquentar a pedra e o comando fica externo não mais embaixo do forno o que causava certo desconforto.
Testei e ficou muito bom.
Testei e ficou muito bom.
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Boa modificação Zeabreu, esse é o verdadeiro jeitinho brasileiro, sempre buscando mudanças para melhorar. Uso o mini cheff desde sua peimeira versão que já era boa, modifiquei para super mini cheff e ficou um foguete, essa sua modificação deve te-lo deixado extratosferico, mas no meu caso a prixima mudança de forno será um las leñas ou um by Mauro Lucena ou quem sabe um esteira, mas isso só para o ano de 2014 quando a ROTA 66 estiver com salão pronto.
Parabens pela modificação, isso com massa fresca deve ter ficado sensacional.
Parabens pela modificação, isso com massa fresca deve ter ficado sensacional.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Ficou show de bola!
Vi que você é de Porto Alegre também. Mandou fazer ou o senhor mesmo fez? Qual foi o custo?
Acredito que com este queimador a pedra deva aquecer de maneira mais uniforme mais rapidamente. Correto?
Obrigado!
Vi que você é de Porto Alegre também. Mandou fazer ou o senhor mesmo fez? Qual foi o custo?
Acredito que com este queimador a pedra deva aquecer de maneira mais uniforme mais rapidamente. Correto?
Obrigado!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Scarpelli a modificação ficou muito boa e usei com massa fresca e ficou perfeito.Eu fiz isto porque achei que a chama do queimador inferior era muito concentrada e por várias vezes a massa ficou queimada no centro e desta maneira que fiz a chama dos queimadores ficaram mais espalhadas aquecendo a pedra de maneira mais homegenea.Scarpelli escreveu:Boa modificação Zeabreu, esse é o verdadeiro jeitinho brasileiro, sempre buscando mudanças para melhorar. Uso o mini cheff desde sua peimeira versão que já era boa, modifiquei para super mini cheff e ficou um foguete, essa sua modificação deve te-lo deixado extratosferico, mas no meu caso a prixima mudança de forno será um las leñas ou um by Mauro Lucena ou quem sabe um esteira, mas isso só para o ano de 2014 quando a ROTA 66 estiver com salão pronto.
Parabens pela modificação, isso com massa fresca deve ter ficado sensacional.
abraços
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Rudinei, eu mesmo fiz a modificação e comprei as peças em porto alegre.Tive mais dificuldade em achar a peça para isolar o queimador inferior já que é de uma bitola diferente, mas resolvi em loja especializada em parafusos.Rudinei Basteiro escreveu:Ficou show de bola!
Vi que você é de Porto Alegre também. Mandou fazer ou o senhor mesmo fez? Qual foi o custo?
Acredito que com este queimador a pedra deva aquecer de maneira mais uniforme mais rapidamente. Correto?
Obrigado!
Se quizer fazer no seu o custo que tive foi de R$75,00.Pode ser que encontre preços melhores em lojas no centro de poa, eu comprei em uma loja na rua assis brasil especializada em fogões.
Com a modificação que fiz a pedra aquece mais rapidamente e vc fica com o controle dos queimadores externamente e não mais em baixo do forno, bem mais prático.
abraços
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Ficou muito bom.
Uma foto de antes não tem?
Uma foto de antes não tem?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Thiagof
Era assim
Ficou assim
Era assim
Ficou assim
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Ficou muito melhor, realmente, principalmente a parte de ligar.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Prezado
Meu problema é um pouco diferente do seu mas acho que esta solução pode me ajudar.
O meu forno é de um fabricante pequeno, praticamente caseiro. Um pouco diferente do mini-cheff. Quando descobri o mini-cheff no forum eu ja tinha adquirido este outro.
A carcaça/casca do forno é muito parecida. Mas ele tem apenas um queimador, grande e redondo, mas que não fica ao lado da pedra e sim um pouco abaixo...
Acho que a intenção de quem fez é aquecer tanto a parte inferior da pedra quanto a cupula. De fato isso ocorre, mas não de maneira uniforme. A borda da pedra alcança 300 graus e estabiliza facilmente...mas a parte central nao passa de 160/170 graus nem com reza brava..
Ou seja, na pratica, enquanto a borda da pizza já queimou e o centro ainda está crú...
Estive pensando em adaptar um queimador central inferior.. como o do mini-cheff
Mas me parece que a sua solução ficou ainda melhor e talvez possa solucionar o meu problema...alem disso, colocar um divisor de gas e outro regulador para facilitar a regulagem independente dos dois queimadores seria facil e muito util!
Só não sei onde compro um queimador igual ao que vc usou. Sou de São Paulo , capital. Por aqui tem uma região de lojas de cozinhas industriais mas não sei se vendem queimadores avulsos..vou procurar mas de qq forma aceito sugestões de marcas ou qq dica que vc ou outro usuario possa me dar nesta adaptaçao.
Não quero poluir o tópico, mas se for necessário eu posto fotos do meu forno.
Antecipadamente grato
Marcelo
Meu problema é um pouco diferente do seu mas acho que esta solução pode me ajudar.
O meu forno é de um fabricante pequeno, praticamente caseiro. Um pouco diferente do mini-cheff. Quando descobri o mini-cheff no forum eu ja tinha adquirido este outro.
A carcaça/casca do forno é muito parecida. Mas ele tem apenas um queimador, grande e redondo, mas que não fica ao lado da pedra e sim um pouco abaixo...
Acho que a intenção de quem fez é aquecer tanto a parte inferior da pedra quanto a cupula. De fato isso ocorre, mas não de maneira uniforme. A borda da pedra alcança 300 graus e estabiliza facilmente...mas a parte central nao passa de 160/170 graus nem com reza brava..
Ou seja, na pratica, enquanto a borda da pizza já queimou e o centro ainda está crú...
Estive pensando em adaptar um queimador central inferior.. como o do mini-cheff
Mas me parece que a sua solução ficou ainda melhor e talvez possa solucionar o meu problema...alem disso, colocar um divisor de gas e outro regulador para facilitar a regulagem independente dos dois queimadores seria facil e muito util!
Só não sei onde compro um queimador igual ao que vc usou. Sou de São Paulo , capital. Por aqui tem uma região de lojas de cozinhas industriais mas não sei se vendem queimadores avulsos..vou procurar mas de qq forma aceito sugestões de marcas ou qq dica que vc ou outro usuario possa me dar nesta adaptaçao.
Não quero poluir o tópico, mas se for necessário eu posto fotos do meu forno.
Antecipadamente grato
Marcelo
mfwitzel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/03/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Marcelo, a rua Paula Souza tem de tudo.
Outra opção são as lojas da Celso Garcia.
Outra opção são as lojas da Celso Garcia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
mfwitzel escreveu:Prezado
Meu problema é um pouco diferente do seu mas acho que esta solução pode me ajudar.
O meu forno é de um fabricante pequeno, praticamente caseiro. Um pouco diferente do mini-cheff. Quando descobri o mini-cheff no forum eu ja tinha adquirido este outro.
A carcaça/casca do forno é muito parecida. Mas ele tem apenas um queimador, grande e redondo, mas que não fica ao lado da pedra e sim um pouco abaixo...
Acho que a intenção de quem fez é aquecer tanto a parte inferior da pedra quanto a cupula. De fato isso ocorre, mas não de maneira uniforme. A borda da pedra alcança 300 graus e estabiliza facilmente...mas a parte central nao passa de 160/170 graus nem com reza brava..
Ou seja, na pratica, enquanto a borda da pizza já queimou e o centro ainda está crú...
Estive pensando em adaptar um queimador central inferior.. como o do mini-cheff
Mas me parece que a sua solução ficou ainda melhor e talvez possa solucionar o meu problema...alem disso, colocar um divisor de gas e outro regulador para facilitar a regulagem independente dos dois queimadores seria facil e muito util!
Só não sei onde compro um queimador igual ao que vc usou. Sou de São Paulo , capital. Por aqui tem uma região de lojas de cozinhas industriais mas não sei se vendem queimadores avulsos..vou procurar mas de qq forma aceito sugestões de marcas ou qq dica que vc ou outro usuario possa me dar nesta adaptaçao.
Não quero poluir o tópico, mas se for necessário eu posto fotos do meu forno.
Antecipadamente grato
Marcelo
Marcelo, eu comprei os queimadores em uma loja especializada em fogões, ele é do tipo fogareiro e confere no site papaleguasfogoes.com.br que tem vários modelos.Não esqueça que este tipo de fogareiro é para usar sem válvula, ele é para alta pressão.Tem que ver se o sistema do seu forno também é assim.
E também não esqueça que o que fiz foi uma adaptação, tive que cortar e retirar material que não interessa para ficar como eu queria.
abraços
zeabreu
E segue uma foto de pizza que ando fazendo por aqui.O pessoal tem aprovado.O que vc achou?
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Linda a pizza, só de ver ja da vontade rsrsrs.
Seria interessante o Hassin vir aqui e dar a opinião dele sobre esta mudança.
Seria interessante o Hassin vir aqui e dar a opinião dele sobre esta mudança.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Linda a sua pizza Zé Abreu!
Qual o tamanho da redonda?
Abraço!
Qual o tamanho da redonda?
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Prezado Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Marcelo, a rua Paula Souza tem de tudo.
Outra opção são as lojas da Celso Garcia.
Muitíssimo obrigado pela dica.
Por uma coincidencia, no momento que vc estava escrevendo este post eu já estava na luta la na Paula Souza. Porem, eu rodei todas as lojas e lá só tem equipamentos completos...peças e acessórios não tem quase nada.... alguns vendedores me deram a dica da Celso Garcia..altura do 700..acho que é desta região que vc comentou, confere? A loja mais famosa é a Grego, porem achei as bugigangas necessárias em uma loja menor...fiquei impressionado com a quantidade e variedade de queimadores, adaptadores, mangueiras e tudo mais..aos nossos olhos parece um parque de diversões...rs...e tudo muito barato...
Vou fazer as adaptações e posto as fotos do antes e do depois.
Obs.: Venho a um tempo acompanhando o forum e aprendendo bastante...agora acho que posso comecar a contribuir, ou melhor, retribuir pelo menos um pouquinho.
Abraço
Marcelo
mfwitzel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/03/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Prezado Zeabreu,zeabreu escreveu:
Marcelo, eu comprei os queimadores em uma loja especializada em fogões, ele é do tipo fogareiro e confere no site papaleguasfogoes.com.br que tem vários modelos.Não esqueça que este tipo de fogareiro é para usar sem válvula, ele é para alta pressão.Tem que ver se o sistema do seu forno também é assim.
E também não esqueça que o que fiz foi uma adaptação, tive que cortar e retirar material que não interessa para ficar como eu queria.
abraços
zeabreu
E segue uma foto de pizza que ando fazendo por aqui.O pessoal tem aprovado.O que vc achou?
Como disse acima respondendo ao Doutrinador, hoje mesmo batalhei por aqui e consegui comprar queimador avulso, divisor, adaptadores..tambem vou colocar controlador externo para o queimador central...acho que vou conseguir o que quero...quando fizer vou postar fotos do antes e depois..e quem sabe de bons resultados.
obs.: o queimador é para alta pressão sim...assim como o queimador grande que já existe no forno.
Quanto a sua foto, parabens, linda pizza! Fiquei curioso para saber se a cor da borda vc consegue apenas com o calor do forno ou tem algum truque de pincelar algum pó de pirlim pimpim...rs...
Obrigado
Abraço
Marcelo
mfwitzel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/03/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Rudinei, a pizza tem 35 cm.Rudinei Basteiro escreveu:Linda a sua pizza Zé Abreu!
Qual o tamanho da redonda?
Abraço!
abraços
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Marcelo, não tem mágica não, o que vc tem que fazer para chegar neste resultado é experimentar temperatura e tempo do seu forno até chegar onde quer.Tem que fazer pizzas até achar a temperatura ideal.No meu caso, tenho usado massa pré assada e depois para finalizar a pizza uso temperatura de 290/280 graus.mfwitzel escreveu:Prezado Zeabreu,zeabreu escreveu:
Marcelo, eu comprei os queimadores em uma loja especializada em fogões, ele é do tipo fogareiro e confere no site papaleguasfogoes.com.br que tem vários modelos.Não esqueça que este tipo de fogareiro é para usar sem válvula, ele é para alta pressão.Tem que ver se o sistema do seu forno também é assim.
E também não esqueça que o que fiz foi uma adaptação, tive que cortar e retirar material que não interessa para ficar como eu queria.
abraços
zeabreu
E segue uma foto de pizza que ando fazendo por aqui.O pessoal tem aprovado.O que vc achou?
Como disse acima respondendo ao Doutrinador, hoje mesmo batalhei por aqui e consegui comprar queimador avulso, divisor, adaptadores..tambem vou colocar controlador externo para o queimador central...acho que vou conseguir o que quero...quando fizer vou postar fotos do antes e depois..e quem sabe de bons resultados.
obs.: o queimador é para alta pressão sim...assim como o queimador grande que já existe no forno.
Quanto a sua foto, parabens, linda pizza! Fiquei curioso para saber se a cor da borda vc consegue apenas com o calor do forno ou tem algum truque de pincelar algum pó de pirlim pimpim...rs...
Obrigado
Abraço
Marcelo
abraços
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Já fiz as modificações, segue algumas fotos.
Quando eu tiver os primeiros resultados eu comento aqui.
Vamos ver o que dá esse frankeinstein....heheheh
Obs.: pode parecer que não mas o calor do queimador grande consegue aquecer bem a região superior.. aproximadamente 300 graus
Obrigado a todos
Abraço
Marcelo
Quando eu tiver os primeiros resultados eu comento aqui.
Vamos ver o que dá esse frankeinstein....heheheh
Obs.: pode parecer que não mas o calor do queimador grande consegue aquecer bem a região superior.. aproximadamente 300 graus
Obrigado a todos
Abraço
Marcelo
mfwitzel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/03/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Achei legal que seu forno abre bem a cúpula. A chama fica bem abaixo da pedra né, o ideal era subir ela uns 10 cm, ai sim acho que ficaria 10...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Acho que a foto não deu uma idéia fidedigna da altura do queimador grande. Ele está a uns 5 ou 6cm da pedra. Assim que acende a chama, esta parte da pedra logo alcança 300 graus... instalei o queimador central exatamente na mesma alturaRudinei Basteiro escreveu:Achei legal que seu forno abre bem a cúpula. A chama fica bem abaixo da pedra né, o ideal era subir ela uns 10 cm, ai sim acho que ficaria 10...
Quanto a tampa, abrir muito a cúpula muda muito o centro de gravidade e aumenta a chance do forno inclinar/tombar para trás...como o meu forno é bem leve, não é tão largo e é bem alto, isso acaba sendo chato... na prática procuro evitar abrir tudo
mfwitzel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/03/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Toda a chama debaixo da pedra é um conceito interessante, fico curioso para saber com isso implica na qualidade/aparencia do assado. Eu gosto de aproximar a borda da pizza bem proximo ao fogo para finalizar e nesse conceito de forno já não daria.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
mfwitzel escreveu:Já fiz as modificações, segue algumas fotos.
Quando eu tiver os primeiros resultados eu comento aqui.
Vamos ver o que dá esse frankeinstein....heheheh
Obs.: pode parecer que não mas o calor do queimador grande consegue aquecer bem a região superior.. aproximadamente 300 graus
Obrigado a todos
Abraço
Marcelo
Marcelo, espero que as modificações atendam as suas expectativas, parece que ficou bom.E diga, o botijão de gás que usa é de 13 kg?
Só como advertencia, eu tive uma experiencia ruim com um fornecedor de gás:acabou o gás e comprei de outro fornecedor que não estava acostumado e ao usar o forno a temperatura não chegava aos 280/270 graus e quando ia assar as pizzas baixava para 240/230 graus,até menos e não subia mais,nem tentando regular a entrada de ar funcionava direito..Resumindo, troquei o botijão por outro de fornecedor conhecido e o forno voltou a funcionar normalmente.
Fica o aviso:existe diferença entre os fornecedores de gás, ou o que eu comprei estava batizado(não sei com o que...).Então, procurar comprar o gás sempre no mesmo fornecedor que tem qualidade comprovada.
abraços
zeabreu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/08/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Pois é Zeabreu ja aconteceu isso comigo também, eu consegui dar uma melhorada regulando o gas e colocando o botijão sobre outro, mas não consegui atingir temperaturas que estou acostumado (320ºC / 360ºC). Então reforço o aviso do nosso amigo Zeabreu sobre a diferença de gas entre os fornecedores, pois isso pode atrapalhar e muito o nosso trabalho.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Boa tarde senhores,
Ah então hoje temos o SUPER Mini Cheff. Isso da temperatura não ocorre mais no SUPER ou ainda depende do bojão etc. Interessante.
E por favor, o SUPER chega até 40 CM seria isso?
João Paulo.
Ah então hoje temos o SUPER Mini Cheff. Isso da temperatura não ocorre mais no SUPER ou ainda depende do bojão etc. Interessante.
E por favor, o SUPER chega até 40 CM seria isso?
João Paulo.
Minha Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SJ dos Pinhais
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/12/2009
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Esse problema do botijão de gas acontece com o Super Mini Cheff e com qualquer outro forno a gas (que seja alta pressão) em que a gente plugue esses botijões meia boca. Agora imagina a impressão que fica: você compra o Mini cheff e vai ancioso usar pela primeira vez e pluga um botijão ruim... pronto, o forno não presta e como a primeira impressão é a que fica (como diz o ditado) já desce o pau rsrs, então antes de mais nada compre gas de fonte confiavel, regule a chama e ai sim "BOAS REDONDAS"
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Bem, grato mesmo assim. Botijão ruim? Bem não sei, se botijão pode ter diferença de pressão, tipo de condutor, perfeita colocação da válvula. Acho até que tem sistema na saída que medem a pressão na boca do mesmo.
João Paulo.
João Paulo.
Minha Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SJ dos Pinhais
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/12/2009
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Existem relatos a respeito da qualidade e pressão do gás por toda a net.
Infelizmente, aqui no Brasil não existe recall de botijão de gás.
Já medi algumas marcas quando desconfiei da performance de um forno de frango (forno hottor) e a diferença é gritante.
Infelizmente, aqui no Brasil não existe recall de botijão de gás.
Já medi algumas marcas quando desconfiei da performance de um forno de frango (forno hottor) e a diferença é gritante.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Tem informação de todo tipo, inclusive que depende até mesmo do clima. Distância do forno e N situações. Interessante.
No site acho que li na Liquigas um bojão de qualquer tipo pode variar pelas condições climáticas... pode variar em torno de 4 a 7 Kgf/cm².
No site acho que li na Liquigas um bojão de qualquer tipo pode variar pelas condições climáticas... pode variar em torno de 4 a 7 Kgf/cm².
Minha Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SJ dos Pinhais
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/12/2009
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Mesmo nunca tendo feito pizza com massa fresca antes, pois no meu forninho elétrico não tinha como, apos aquirir o Mini Cheff só fiz pizza de 40cm com massa fresca e esta saindo uma melhor que a outra.Minha Pizza escreveu:Boa tarde senhores,
Ah então hoje temos o SUPER Mini Cheff. Isso da temperatura não ocorre mais no SUPER ou ainda depende do bojão etc. Interessante.
E por favor, o SUPER chega até 40 CM seria isso?
João Paulo.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
zeabreu escreveu:
Marcelo, espero que as modificações atendam as suas expectativas, parece que ficou bom.E diga, o botijão de gás que usa é de 13 kg?
Só como advertencia, eu tive uma experiencia ruim com um fornecedor de gás:acabou o gás e comprei de outro fornecedor que não estava acostumado e ao usar o forno a temperatura não chegava aos 280/270 graus e quando ia assar as pizzas baixava para 240/230 graus,até menos e não subia mais,nem tentando regular a entrada de ar funcionava direito..Resumindo, troquei o botijão por outro de fornecedor conhecido e o forno voltou a funcionar normalmente.
Fica o aviso:existe diferença entre os fornecedores de gás, ou o que eu comprei estava batizado(não sei com o que...).Então, procurar comprar o gás sempre no mesmo fornecedor que tem qualidade comprovada.
abraços
Opa
É de 13Kg sim. Eu ganhei este forno recentemente. Eu nem tinha butijão. Comprei este conjunto completo (butijão + carga de gas) na ultragas mesmo. Não me preocupei muito com o preço pois o uso do forno será eventual. Então já fui direto numa marca conhecida, mesmo que seja um pouco mais cara.
Quanto à temperatura, talvez a minha forma de medir não seja a mais adequada...mas dá para ter uma ideia...uso um multimetro com capacidade para medir temperatura de superficies (aguenta ate uns 350 graus). Pelo que andei medindo, este forninho consegue ultrapassar um pouco os 300 graus...
Acho que sábado reinauguro o forno com este upgrade...assim que tiver algum resultado eu posto aqui.
Valeu
Abraço
Marcelo
mfwitzel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/03/2012
País :
Re: Turbinei meu forno mini chef
Olá meus amigos.
Boa noite.
Gostaria de comentar a vocês que neste último curso feito nos dias 23 a 26 de setembro, usamos o Super Mini Cheff para assar as pizzas feitas no curso e foi um sucesso tão grande os resultados obtidos que os nossos alunos levaram vários fornos para já iniciarem as aplicações do aprendizado.
Foram 3 fornos levados por alunos, mais 4 quatro levados por membros do Fórum.
É impressionante a aceitação deste danadinho!!
Agradeço a todos que participam deste tópico e elogiam o uso do Mini Cheff, um forninho que foi projetado com amor para atender com qualidade o assado das nossas redondas.
Postarei as fotos das pizzas feitas no curso em breve.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Gostaria de comentar a vocês que neste último curso feito nos dias 23 a 26 de setembro, usamos o Super Mini Cheff para assar as pizzas feitas no curso e foi um sucesso tão grande os resultados obtidos que os nossos alunos levaram vários fornos para já iniciarem as aplicações do aprendizado.
Foram 3 fornos levados por alunos, mais 4 quatro levados por membros do Fórum.
É impressionante a aceitação deste danadinho!!
Agradeço a todos que participam deste tópico e elogiam o uso do Mini Cheff, um forninho que foi projetado com amor para atender com qualidade o assado das nossas redondas.
Postarei as fotos das pizzas feitas no curso em breve.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: MINI CHEFF O FORNO EXPRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin