Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
DED (8184)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
ISA (4949)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 
schuman (1399)
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 

Quem está conectado?
179 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 179 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_lcapProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Voting_barProblemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

+3
Silvio Pinheiro
RAZEC
PAULO PRESTES
7 participantes

Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por PAULO PRESTES Ter 24 Set 2013, 20:39

Olá Amigos do Fórum

   Comprei um um forno Venâncio com infra-vermelho, mas estou com dificuldades para utilizar os infras.   

1°- Estou utilizando um botijão P13 só para os queimadores, mesmo assim somente um infra funciona e outro fica com o fogo quase apagando, isso com o forno aberto,  quando fecho o forno , o queimador  com pouca pressão se apaga.

2°-  Noto que na parte de cima por onde entra o gás dos queimadores, fica saindo fogo por baixo da chapa que protege o suporte dos queimadores.

3° Quando comprei o forno, por ser uma marca conhecida, não me informei se tinha assistência próxima da minha cidade,  agora não consigo fazer nada, preciso inaugura meu delivery de pizza e fábrica  me diz que preciso levar o forno até a assistência mais próxima, que fica quase 400 km da minha cidade.  

Acredito que com ajuda de que tenha o mesmo forno, talvez eu mesmo possa resolver esse problema com os infras.  Se alguém puder me dar alguma dica do que fazer eu agradeço.

PAULO PRESTES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : PIRAPOZINHO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por RAZEC Ter 24 Set 2013, 21:10

BOM ,SE UM DOS INFRA SE APAGA, POSSIVELMENTE PODE SER FALTA DE AR , POIS PARA QUE O GAS QUEIME É NESSESARI QUE HAJA OXIGENIO ,VEJA SE HA ALIMENTACAO DE GAS NESTE INFRA ,E SE O REGISTO ESTA MANDANDO GAS SUFICIENTE PARA O MESMO,QUANDO APARECE ESTAS BOLA DE GAS É PORQUE A UMA BAIXA PRESAO DE GAS NOS QUEIMADORES.
RAZEC
RAZEC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por RAZEC Ter 24 Set 2013, 21:15

RAZEC escreveu:BOM ,SE UM DOS INFRA SE APAGA, POSSIVELMENTE PODE SER FALTA DE AR , POIS PARA QUE O GAS QUEIME É NESSESARI QUE HAJA OXIGENIO ,VEJA SE HA ALIMENTACAO DE GAS NESTE INFRA ,E SE O REGISTO ESTA MANDANDO GAS SUFICIENTE PARA O MESMO,QUANDO APARECE ESTAS BOLA DE GAS É PORQUE A UMA BAIXA PRESAO DE GAS NOS QUEIMADORES.
RAZEC
RAZEC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Problemas para utilizar corretamente o infra vermelho

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 24 Set 2013, 21:51

Prezado

PAULO  PRESTES

  Que a sua acolhida aqui no Forum seja bem vinda, e suas metas alcançadas de pleno exito.

  Verifique se o registro de gas, que é acoplado ao bujão de 13 kg, tem a regulagem do fabricante para uma saída de 2 kg. Pois como voce já tem um bujão só para os infra, é possivel, que este registro, não de uma passagem de gas, necessária, para alimentar os infra. Existem várias opções no mercado, a disposição dos consumidores. E pelo que tenho conhecimento, o máximo disponivel é para 2 kg, da saída do gas, do bujão para alimentar os infra.

As máquinas de assar frango, que em geral tem 6 queimadores do tipo de infra vermelho, se recomenda usar dois bujões de 13 kh cada, abertos simultaneamente, para alimenta-los, Pra isto de usa um  "T", interligando as mangueiras do gas. Isto tambem evita que o gas congele.

 Tenho visto nas lojas, estes registros com saidas de 2 Kg, 1,5 Kg, e 1 kg, Se o que voce tiver fort de 1 kg, vejo que não terá gas suficiente, para alimentar os infra.

 NOS INFORME OS RESULTADOS.

 Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por Scarpelli Ter 24 Set 2013, 22:41

Dê uma lida no link abaixo, acredito que ajude a resolver seu problema

https://www.forumdepizzas.net/t6953-infra-vermelho?highlight=infra

Abraço,
Scarpelli

_________________
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por Atalaia Ter 24 Set 2013, 23:20

sugiro vc colocar um registro de baixa pressão com vazão de 5kg/hora.
Kit Gás Doméstico - 2 Botijões P13 - Regulador ALIANÇA Vazão 5Kg/h - Registros em Latão - Ref: 01321
Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Fotos-2012-10-05-10-37-11-1-m
http://www.gascenter.com.br/site/produto.php?produto=804
Atalaia
Atalaia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por Robin Moraes Ter 24 Set 2013, 23:21

Encontrei um tópico bem interessante do DOUTRINADOR que fala sobre a instalação de infras no forno, lá fala de um aparelho chamado venturi, que ajuda na oxigenação e assim na queima correta de gás por conta dos infras. 
Vale á pena dar uma olhadinha.
E Scarpelli, grande dica a sua deste link ai, muito legal e interessante, abrçs a todos

Robin de Moraes.
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por Robin Moraes Qua 25 Set 2013, 10:00

Robin Moraes escreveu:Encontrei um tópico bem interessante do DOUTRINADOR que fala sobre a instalação de infras no forno, lá fala de um aparelho chamado venturi, que ajuda na oxigenação e assim na queima correta de gás por conta dos infras. 
Vale á pena dar uma olhadinha.
E Scarpelli, grande dica a sua deste link ai, muito legal e interessante, abrçs a todos

Robin de Moraes.
Desculpem esqueci de colocar o link para terem acesso, segue ai:

https://www.forumdepizzas.net/t7111-como-colocar-infravermelho-em-um-forno-a-gas-90-x-90?highlight=instalando+um+infra
Robin Moraes
Robin Moraes
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Monte Sião - MG
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 16/07/2013
Humor : o melhor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 25 Set 2013, 12:36

Pois é pessoal, pelo jeito já mataram a charada:

PAULO PRESTES escreveu:Olá Amigos do Fórum

   Comprei um um forno Venâncio com infra-vermelho, mas estou com dificuldades para utilizar os infras.   

1°- Estou utilizando um botijão P13 só para os queimadores, mesmo assim somente um infra funciona e outro fica com o fogo quase apagando, isso com o forno aberto,  quando fecho o forno , o queimador  com pouca pressão se apaga.

Pelo que narra "quando fecha o forno o infra apaga" é sinal claro de que ele não está sendo alimentado por oxigênio de fora e somente se mantem pelo oxigênio que entra pela frente do forno.

2°-  Noto que na parte de cima por onde entra o gás dos queimadores, fica saindo fogo por baixo da chapa que protege o suporte dos queimadores.

Parece mal regulagem ou o direcionamento do fluxo de gás está mandando-o para fora do infra.

3° Quando comprei o forno, por ser uma marca conhecida, não me informei se tinha assistência próxima da minha cidade,  agora não consigo fazer nada, preciso inaugura meu delivery de pizza e fábrica  me diz que preciso levar o forno até a assistência mais próxima, que fica quase 400 km da minha cidade.  

Infelizmente isso é normal. Também temos de pensar que manter "autorizados" em muitas cidades encareceria demais o preço final do forno.

Acredito que com ajuda de que tenha o mesmo forno, talvez eu mesmo possa resolver esse problema com os infras.  Se alguém puder me dar alguma dica do que fazer eu agradeço.
Observe a entrada de ar (venturi) do infra defeituoso, deve estar entupido/bloqueado, fechado ou torto.

Entupido/bloqueado = libere a entrada removendo oque a obstrui.

Fechado = Alguns venturis tem uma chapinha de regulagem com trava. Com o auxilio de uma chave de fenda, solte o parafuso de trava e posicione a chapinha a meio caminho da abertura.
Ligue o infra e observe. Vá abrindo mais a entrada puxando a chapinha até atingir um fogo azul.
Fixe novamente o parafuso de trava.

Torto = Endireite o cano de entrada de gás para que fique alinhado com o venturi.

Facim.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Re: Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho

Mensagem por PAULO PRESTES Qua 25 Set 2013, 17:07

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado

PAULO  PRESTES

  Que a sua acolhida aqui no Forum seja bem vinda, e suas metas alcançadas de pleno exito.

  Verifique se o registro de gas, que é acoplado ao bujão de 13 kg, tem a regulagem do fabricante para uma saída de 2 kg. Pois como voce já tem um bujão só para os infra, é possivel, que este registro, não de uma passagem de gas, necessária, para alimentar os infra. Existem várias opções no mercado, a disposição dos consumidores. E pelo que tenho conhecimento, o máximo disponivel é para 2 kg, da saída do gas, do bujão para alimentar os infra.

As máquinas de assar frango, que em geral tem 6 queimadores do tipo de infra vermelho, se recomenda usar dois bujões de 13 kh cada, abertos simultaneamente, para alimenta-los, Pra isto de usa um  "T", interligando as mangueiras do gas. Isto tambem evita que o gas congele.

 Tenho visto nas lojas, estes registros com saidas de 2 Kg, 1,5 Kg, e 1 kg, Se o que voce tiver fort de 1 kg, vejo que não terá gas suficiente, para alimentar os infra.

 NOS INFORME OS RESULTADOS.

 Silvio Pinheiro
Quero agradecer a todos pela rapidez da resposta, Silvio, acredito que meu problema seja no registro mesmo, olhei o meu e vi que é apenas para 1 kg hora, vou fazer o teste hoje com um novo registro de vazão para 2kg hora,  acredito que meu problema seja esse mesmo.  Vou testar hoje e amanhã respondo como foi o resultado,

Grande a abraço a todos.

PAULO PRESTES
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : PIRAPOZINHO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Problemas para utilizar corretamente o infra-vermelho Empty Problemas para utilizar corretamente o infra vermelho

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 25 Set 2013, 19:12

Prezado  PAULO  PRESTES

  Tambem tenho um venancio 90 x 90 com dois infra superiores. Logo no início das atividades tambem usava os infra .

  Mas depois de um tempo, percebi que trabalhando com o forno na faixa de 300 º C a 350 ºC, não era necessário o uso dos infra, tanto para as pizzas, como para as esfihas, Isto tem um uma redução no custo, por não ser necessário esta despesa com o gás. 

  Aqui adotamos a massa pré assada das esfihas, e a massa das pizzas. Ambas as receitas do do Grande e Nobre Mestre HASSIM.

  Esta medida além de ter uma exelente qualidade, reduz mão de obra, para atender os clientes com agilidade, em um curto espaço de tempo, inclusive nos horários de pico.

  Conforme os pedidos vão entrando, é so fazer as montagens,e dar o finalmente no assar.

  Exprimente fazer testes, e exprimentar o produto final.

  Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################