Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
DED (8184)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
ISA (4949)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
schuman (1399)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 

Quem está conectado?
486 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 486 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

3 participantes

Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Out 2013, 05:11

Olá amigos do Fórum de Pizzas.
Estou vendendo a minha pizzaria.

O valor de venda é de R$ 55.000,00 a pizzaria esta no local ha mais de 20 anos somente eu estou no local ha 9 anos. Motivo da venda estou de mudança para o litoral.
Faturamento bruto gira entorno de R$14.000,00 a R$15.000,00,

Equipamentos
Pizzaria recentemente reformada.


• Equipada com forno elétrico JJAC 5090 esteira simples
• Expositor de pizzas em pedaços capacidade para 2 pizzas
• Masseira 15Kg nova
• 3 freezeres horizonteis
• 2 freezeres verticais
• 1 Geladeira expositora
• 1 Geladeira
• Ralador
• Fatiador
• Triturador
• Televisão de lcd 32 polegadas e 1 de 21 polegadas
• Salão com capacidade para 28 pessoas todo equipado

Endereço rua Capivari 17 bairro Nova Gerty São Caetano do Sul SP
Contato: douglarts@hotmail.com
TIM 011 98575-6512

Apenas uma observação: Hoje, o investimento mínimo para abrir uma pizzaria do porte da nossa casa seria no mínimo R$ 70.000,00

Convido vocês a conhecerem o local através das fotos abaixo:

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 1hpq

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 3uc8

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. O54b

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 1fzw

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 4dhw

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Kw7j

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. R8ds

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Zufs

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Fypt

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 4h50

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Qz6y

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. S7t2

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. W263

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. DcAUBNOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Out 2013, 22:04

Olá amigo Douglas, gostaríamos de saber se já vendeu a sua pizzaria?
Obrigado.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. DcAUBNOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Felipe Ventura Sex 25 Out 2013, 12:47

Venderia apenas o forno? Se sim, Qual valor?
Felipe Ventura
Felipe Ventura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Cuiabá-MT
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por douglarts Sáb 26 Out 2013, 08:20

Felipe Ventura escreveu:Venderia apenas o forno? Se sim, Qual valor?
Olá Felipe

Não tenho interesse em vender apenas o forno, somente a pizzaria completa, obrigado pelo contato

douglarts
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : abc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por douglarts Ter 29 Out 2013, 15:48

HASSIN escreveu:Olá amigo Douglas, gostaríamos de saber se já vendeu a sua pizzaria?
Obrigado.

Hassin
Olá meu grande Amigo Hassin, no momento estou com a pizzaria ainda mas creio que seja por pouco tempo.

Douglas

douglarts
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : abc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 03 Nov 2013, 10:39

Bom dia Douglas.
Agradeço pelo retorno e estamos torcendo por você.
Logo você encontrará alguém especial que dará sequência ao seu sonho com dignidade e competência.

Grande abraço meu amigo.

Hassin

douglarts escreveu:
HASSIN escreveu:Olá amigo Douglas, gostaríamos de saber se já vendeu a sua pizzaria?
Obrigado.

Hassin
Olá meu grande Amigo Hassin, no momento estou com a pizzaria ainda mas creio que seja por pouco tempo.

Douglas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. DcAUBNOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################