Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 241 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 241 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Fazendo a primeira compra !
+2
adri
Mafesi
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
Página 1 de 1
Fazendo a primeira compra !
Pessoal como ja sabem estou prestes a iniciar minhas atividades dentro de um mes e gostaria de saber,
oque deveria comprar
no meu primeiro pedido, pois nao tenho nocao do que comprar e quantidade,
minha regiao e mais area popular pessoas de media e baixa renda, mais a media da pizza sera entre 15 +- .
Irei comprar no distribuidor PMG, ja tenho cadastro minha duvida e oque comprar e quantidade.
Obrigado a todos!
oque deveria comprar
no meu primeiro pedido, pois nao tenho nocao do que comprar e quantidade,
minha regiao e mais area popular pessoas de media e baixa renda, mais a media da pizza sera entre 15 +- .
Irei comprar no distribuidor PMG, ja tenho cadastro minha duvida e oque comprar e quantidade.
Obrigado a todos!
Mafesi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
mafesi olá
eu já passei por isso a 4 anos atras, qdo abri minha pizzaria, eu tenho um delivery, e olha só
para sua primeira compra vc precisa pegar seu cardápio e todos ingredientes que conterem lá, vc deverá ter na sua pizzaria, não é nada agradável o cliente pedir uma pizza e a atendente no telefone dizer que o produto que vai na pizza não tem.
Eu acho que desde que vc monte um cardápio, vc deve saber que tudo que for oferecido lá, deve ter em seu estabelecimento. Agora o quanto comprar, depende muito do tipo de propaganda que vc está fazendo,eu por exemplo , fiz propaganda convidando a todos que eu podia ,para ir na inauguração da pizzaria no dia tal.
panfletamos tb com a data de inauguração.
Lembre-se que no começo vc não terá tantos pedidos, deixa sempre o material comprado para umas 60 pizzas, é melhor sobrar do que faltar, agora depende tb que tipo de atividade vc esta montando, é delivery ou salão?
eu já passei por isso a 4 anos atras, qdo abri minha pizzaria, eu tenho um delivery, e olha só
para sua primeira compra vc precisa pegar seu cardápio e todos ingredientes que conterem lá, vc deverá ter na sua pizzaria, não é nada agradável o cliente pedir uma pizza e a atendente no telefone dizer que o produto que vai na pizza não tem.
Eu acho que desde que vc monte um cardápio, vc deve saber que tudo que for oferecido lá, deve ter em seu estabelecimento. Agora o quanto comprar, depende muito do tipo de propaganda que vc está fazendo,eu por exemplo , fiz propaganda convidando a todos que eu podia ,para ir na inauguração da pizzaria no dia tal.
panfletamos tb com a data de inauguração.
Lembre-se que no começo vc não terá tantos pedidos, deixa sempre o material comprado para umas 60 pizzas, é melhor sobrar do que faltar, agora depende tb que tipo de atividade vc esta montando, é delivery ou salão?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Bom dia Adri!
Irei Montar Os dois mais de inicio quero ser o Forte mesmo no Delivey.
Estou para Fazer uma panfletagem de 20 mil +- no inicio ou ate mesmo 40 mil planfletos.
mais tenho receio da quantidade que comprar pois quero trabalhar apenas com material de primeira linha entao por isto minha duvida, mesmo.
Oque vc fez de promocao no inicio ?
Meu socio Pensou em todas as compras de pizza dar um refri Gratis!
Aqueles mais simples.
mais fico meio receoso pois oque vao pensar ?
nao gostei muito par ser sincero, pode dar umas dicas ai ?
Valeu Mafesi!
Irei Montar Os dois mais de inicio quero ser o Forte mesmo no Delivey.
Estou para Fazer uma panfletagem de 20 mil +- no inicio ou ate mesmo 40 mil planfletos.
mais tenho receio da quantidade que comprar pois quero trabalhar apenas com material de primeira linha entao por isto minha duvida, mesmo.
Oque vc fez de promocao no inicio ?
Meu socio Pensou em todas as compras de pizza dar um refri Gratis!
Aqueles mais simples.
mais fico meio receoso pois oque vao pensar ?
nao gostei muito par ser sincero, pode dar umas dicas ai ?
Valeu Mafesi!
Mafesi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Mafesi, vamos lá. Não gosto de impacar minha grana em estoque, portanto faço compras semanais. Montei uma planilha, com várias colunas. Coloco tudo em uma unica folha quando impresso para facilitar a visualização. As colunas são: Produto, Estoque atual, Estoque minimo, Qtde a comprar. No início vc terá que fazer igual as sugestões acima, levantando todos os produtos que compõem seu cardápio, mais aqueles que são utilizados indiretamente como sal, açucar, farinha, bebidas, produtos de limpeza, materiais de escritório etc... "Chute" um estoque minimo para cada produto e já preencha a coluna do Estoque minimo. Após essa planilha estar montada, imprima-a. Toda semana, vc colocará na coluna estoque, o seu estoque atual. Compare-o com o seu estoque minimo e terá a quantidade a comprar. Simples. Essa sua planilha terá que ter atualizações semanais até vc chegar em números ideais. Sempre que um estoque zerar antes do tempo, você terá que aumentar seu estoque minimo para não ocorrer mais faltas de produtos. Sugiro também começar com numeros acima do necessário para não correr o risco de ter que dizer que tal produto não tem. Veja um exemplo de uma lista de compras levantada no domingo a noite para ser comprado na segunda-feira.
Item Estoque Minimo Comprar
calabesa 5 kgs 20 kgs 15
Mussarela 3 pças 12 9
presunto 0 2 pças 3 pças - item aumentado, pois zerou na semana
Espero que ajude. Abs
Item Estoque Minimo Comprar
calabesa 5 kgs 20 kgs 15
Mussarela 3 pças 12 9
presunto 0 2 pças 3 pças - item aumentado, pois zerou na semana
Espero que ajude. Abs
Convidad- Convidado
Re: Fazendo a primeira compra !
mafesi? ja iniciou???
vc tem todos os pesos do ingredientes?? olha no começo e realmente importante nao deixar faltar nda..e melhor sobrar..com o tempo vc vai se adaptando com sua real demanda!
abraços
vc tem todos os pesos do ingredientes?? olha no começo e realmente importante nao deixar faltar nda..e melhor sobrar..com o tempo vc vai se adaptando com sua real demanda!
abraços
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Olá amigos do fórum...bom dia.
Amigo Ricardo San Martino, sua idéia é muito boa,ainda não abri minha pizzaria mas estou anotando em uma planilha tudo de bom q irei aproveitar no futuro (espéro q bréve hehe).Muito obrigado pela
dica.
Um abraço.
Amigo Ricardo San Martino, sua idéia é muito boa,ainda não abri minha pizzaria mas estou anotando em uma planilha tudo de bom q irei aproveitar no futuro (espéro q bréve hehe).Muito obrigado pela
dica.
Um abraço.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Jose Carlos, pode marcar sim. Lembre-se que em uma pizzaria ganha-se na venda e também na compra. Um bom controle de estoque evita desperdícios, roubos e uma ótima administração. Abs
Convidad- Convidado
Re: Fazendo a primeira compra !
Estou fazendo cotacao de panfletos :para 30 mil sai em torno de $ 1.800,00 reais.
Vcs tem preco de grafica melhor???
favor me passar com urgencia.
Obrigado Beatriz Villela
Vcs tem preco de grafica melhor???
favor me passar com urgencia.
Obrigado Beatriz Villela
beatriz villela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : belo Horizonte
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/05/2011
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Adri concordo com voce e intero que devemos avisar que tem ingredientes que saem mais que outros,tipo a mussarela,o que acha?
Abraço
mafesi olá
eu já passei por isso a 4 anos atras, qdo abri minha pizzaria, eu tenho um delivery, e olha só
para sua primeira compra vc precisa pegar seu cardápio e todos ingredientes que conterem lá, vc deverá ter na sua pizzaria, não é nada agradável o cliente pedir uma pizza e a atendente no telefone dizer que o produto que vai na pizza não tem.
Eu acho que desde que vc monte um cardápio, vc deve saber que tudo que for oferecido lá, deve ter em seu estabelecimento. Agora o quanto comprar, depende muito do tipo de propaganda que vc está fazendo,eu por exemplo , fiz propaganda convidando a todos que eu podia ,para ir na inauguração da pizzaria no dia tal.
panfletamos tb com a data de inauguração.
Lembre-se que no começo vc não terá tantos pedidos, deixa sempre o material comprado para umas 60 pizzas, é melhor sobrar do que faltar, agora depende tb que tipo de atividade vc esta montando, é delivery ou salão?[/quote]
Abraço
mafesi olá
eu já passei por isso a 4 anos atras, qdo abri minha pizzaria, eu tenho um delivery, e olha só
para sua primeira compra vc precisa pegar seu cardápio e todos ingredientes que conterem lá, vc deverá ter na sua pizzaria, não é nada agradável o cliente pedir uma pizza e a atendente no telefone dizer que o produto que vai na pizza não tem.
Eu acho que desde que vc monte um cardápio, vc deve saber que tudo que for oferecido lá, deve ter em seu estabelecimento. Agora o quanto comprar, depende muito do tipo de propaganda que vc está fazendo,eu por exemplo , fiz propaganda convidando a todos que eu podia ,para ir na inauguração da pizzaria no dia tal.
panfletamos tb com a data de inauguração.
Lembre-se que no começo vc não terá tantos pedidos, deixa sempre o material comprado para umas 60 pizzas, é melhor sobrar do que faltar, agora depende tb que tipo de atividade vc esta montando, é delivery ou salão?[/quote]
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Mafesi
Tenho um certo medo da quantidade de panfletos que irá soltar,pois dependendo do tempo que vc solte esses panfletos (uma semana) pode proporcionar uma demanda superior a suas compras,causando um problema muito sério no inicio.
Qual o tempo que vc irá soltar esses panfletos.
Uma dica,use o efeito caracol para distribuir os panfletos.
Tenho um certo medo da quantidade de panfletos que irá soltar,pois dependendo do tempo que vc solte esses panfletos (uma semana) pode proporcionar uma demanda superior a suas compras,causando um problema muito sério no inicio.
Qual o tempo que vc irá soltar esses panfletos.
Uma dica,use o efeito caracol para distribuir os panfletos.
Mafesi escreveu:Bom dia Adri!
Irei Montar Os dois mais de inicio quero ser o Forte mesmo no Delivey.
Estou para Fazer uma panfletagem de 20 mil +- no inicio ou ate mesmo 40 mil planfletos.
mais tenho receio da quantidade que comprar pois quero trabalhar apenas com material de primeira linha entao por isto minha duvida, mesmo.
Oque vc fez de promocao no inicio ?
Meu socio Pensou em todas as compras de pizza dar um refri Gratis!
Aqueles mais simples.
mais fico meio receoso pois oque vao pensar ?
nao gostei muito par ser sincero, pode dar umas dicas ai ?
Valeu Mafesi!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Ricardo,
Antes de postar uma mensagem respondendo a algum membro, favor verificar a data em que os membro teve a dúvida...
Você esta respondendo a membros com dúvidas em 2009....peço que preste mais atenção nas próximas....
Antes de postar uma mensagem respondendo a algum membro, favor verificar a data em que os membro teve a dúvida...
Você esta respondendo a membros com dúvidas em 2009....peço que preste mais atenção nas próximas....
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» fazendo esfiras
» fazendo meu forno iglu help? Resposta ao Thales
» CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
» fazendo meu forno iglu help? Resposta ao Thales
» CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin