Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 202 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 202 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
+9
Luiz Paolilo
gabrielfeijo
strombollino
jmnascim
erica
JOSE CARLOS (CANHOTO)
OLIVEIRA
Niltinho
Mafesi
13 participantes
Página 1 de 1
Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Bom dia a todos!
Como ja sabem estou ja perto de rodar agora meus panfletos com o o logo feito pelo amigo Dutcello, ficou fantastico.
Agora gostaria de algumas sugestoes de promocao para o inicio pois sempre aqui na minha area e compre 2 pizza refri gratis
nao vejo nada de diferente!
Alguem tem algumas sugestoes vencedoras, para compartilhar comigo ?
Obrigado
Como ja sabem estou ja perto de rodar agora meus panfletos com o o logo feito pelo amigo Dutcello, ficou fantastico.
Agora gostaria de algumas sugestoes de promocao para o inicio pois sempre aqui na minha area e compre 2 pizza refri gratis
nao vejo nada de diferente!
Alguem tem algumas sugestoes vencedoras, para compartilhar comigo ?
Obrigado
Mafesi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Bom dia amigos .
Estou abrindo uma pizzaria delivery em jacarepaguá/rj .
estou fazendo uma promoção as sextas, sabados e domingos ( dias de bastante movimento . obs : eu axo né )
na compra de uma gigante ( 47cm ) alem do refri 2L uma pizza doce (brotinho : 17 cm )
esta dentro do meu custo e não me causará impacto no lucro , e axo que alavancará bastante as vendas pois ninguem por perto faz o que faço , alem da qualidade da minha pizza ser excelente ( muita modestia né ..rs )
.
.
Aproveito para agradecer a todos , pq apesar de nunca ter postado nada .. ja aprendi muito com os post´s de todos voces .
Obrigado e abraços !
Estou abrindo uma pizzaria delivery em jacarepaguá/rj .
estou fazendo uma promoção as sextas, sabados e domingos ( dias de bastante movimento . obs : eu axo né )
na compra de uma gigante ( 47cm ) alem do refri 2L uma pizza doce (brotinho : 17 cm )
esta dentro do meu custo e não me causará impacto no lucro , e axo que alavancará bastante as vendas pois ninguem por perto faz o que faço , alem da qualidade da minha pizza ser excelente ( muita modestia né ..rs )
.
.
Aproveito para agradecer a todos , pq apesar de nunca ter postado nada .. ja aprendi muito com os post´s de todos voces .
Obrigado e abraços !
Niltinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro - JPA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Amigo, como voce ainda não abriu sua delivery, não seria mais conveniente, depois de inaugurada, ir mudando aos poucos sua politica comercial, não queimando logo os cartuchos. Na minha opinião, deverias abrir com alguma promoção temporaria, para que assim possas, tomar decisões, sem estar precipitações, se é que permite, abraços, Denney de Oliveira Filho.
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
MAFESI...EU AINDA NÃO INAUGUREI A PIZZARIA,VAI SER COM TELE E AU PUBLICO.ESTOU PENSANDO EM DAR UM BRINDE JUNTO DA COMPRA DE UNA PIZZA DE 45 CM,JÁ ATÉ OLHEI O VALOR DO BRINDE Q ME CUSTARA 0,95 CENTAVOS CADA.
UMA CANECA DE ACRILICA DE 400 ML COM MEU LOGOTIPO.ACHEI BARATO E DE BOA ACEITAÇÃO,LEVANDO EM CONTA Q TEM TUDO A HAVER COM O Q OFEREÇO,BEBIDAS, PIZZAS ,LANCHES E ETC.
UM ABRAÇO E FELICIDADES A TODOS NÓS.
UMA CANECA DE ACRILICA DE 400 ML COM MEU LOGOTIPO.ACHEI BARATO E DE BOA ACEITAÇÃO,LEVANDO EM CONTA Q TEM TUDO A HAVER COM O Q OFEREÇO,BEBIDAS, PIZZAS ,LANCHES E ETC.
UM ABRAÇO E FELICIDADES A TODOS NÓS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
José carlos adorei sua ideia das canecas, eu estava pensando em chaveiros, pois o meu problema aqui é q os meus clientes nao guardam os panfletos logo nao tem o meu tel, a canaca seria boa ideia com logo e tel claro, quanto as promoções bem eu sou novinha no ramo 3 meses e tive q fazer uma, fiz cupons e juntando 10 cliente ganha uma pizza da promoção de seg a quinta. O pessoal ta gostando e juntando isso fideliza um pouco o cliente eu acho, comentem por favor.
erica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Então pensei neste tipo ai de inicio tambem, mais oque acham de ima de
geladeira?
como pedir 10 pizza acho meio demorado quero fazer isto com apenas 5 pizzas, sem contar a ajuda para o porteiros e talz.. que acho que seria uma puta ajuda muitas pizzarias nao dao nada para eles.
oque acham de dar um vale pizza para eles pelo menos um a cada 15 dias.
geladeira?
como pedir 10 pizza acho meio demorado quero fazer isto com apenas 5 pizzas, sem contar a ajuda para o porteiros e talz.. que acho que seria uma puta ajuda muitas pizzarias nao dao nada para eles.
oque acham de dar um vale pizza para eles pelo menos um a cada 15 dias.
Mafesi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
O que vocês acham de mouse pad, acho que seria um ótimo brinde, levando em consideração o perfil dos usuários de net e os consumidores de pizza. É apenas uma achologia.
Se alguem tiver alguma estatistica do perfil dos usuários de net, e os consumidores de pizza, porfavor, postem para nós.
Obrigado.
Se alguem tiver alguma estatistica do perfil dos usuários de net, e os consumidores de pizza, porfavor, postem para nós.
Obrigado.
Convidad- Convidado
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Bom Mouse PAD !
MAIS LEVANDO em consideração, que muitos nem ligam para este tipo de coisa, maisi ficou bm legal.
Vamos mais Ideias Pessoal.
quanto mais ideias será bem vinda!!!
Oque acham de colocar o preço do Refri de 2 litros no custo na compra de qualquer pizza promoção temporaria???
TiPO COCA-COLA
FANTA
SPRITE
ESTES REFRI DE MAIS QUALIDADE
OU MESMO A CREVEJA NO CUSTO TIPO PROMOÇÃO DA CERVA APENAS 1,00 +-
ESCOLHE OU A BREJA OU O REFRI!
MAIS LEVANDO em consideração, que muitos nem ligam para este tipo de coisa, maisi ficou bm legal.
Vamos mais Ideias Pessoal.
quanto mais ideias será bem vinda!!!
Oque acham de colocar o preço do Refri de 2 litros no custo na compra de qualquer pizza promoção temporaria???
TiPO COCA-COLA
FANTA
SPRITE
ESTES REFRI DE MAIS QUALIDADE
OU MESMO A CREVEJA NO CUSTO TIPO PROMOÇÃO DA CERVA APENAS 1,00 +-
ESCOLHE OU A BREJA OU O REFRI!
Mafesi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Olá amigos, gostaria de saber de vcs, qual o melhor dia para a inauguração???
Obrigado e grande abraço a todos.
Obrigado e grande abraço a todos.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Amigo,
vc ja esta com tudo no esquema?
pessoal treinado.
equipamentos instalados
material de divulgação, nas mãos
materia prima estocadas.
vc conhece a sua areas de atuação, então vai ser seu feeling que vai ditar, o dia que vai começar.
o cardapio ja estão prontos.
tenho um livro que diz que vc jo deve iniciar quando 90% de suas duvidas respondidas.
ou seja reuna todas as duvidas que vc teve desde o inicio da sua ideia de montar sua pizzaria, e veja se 90% delas ja foram sanadas.
tente visualisar todas as situações que podem ocorrer no dia a dia de sua pizzaria, e mentalize como vc resolveria.
e por ultimo
chame aquele seu amigo mais chato, aquele que tem a mania de falar se eu fosse vc eu faria isto e aquilo, e leve para conhecer a sua pizzaria, e pergunte o que ele acha.
estes caras são chatos mas sempre veem alguma coisa que vc não tinha visto, e pode te alertar, mas não demonstre muito que ele te ajudou, em algo que vc não tinha visto, porque corre o risco de ele não te largar mais de seu pe, em função desta ajuda.
depois disto tudo so não inaugure na semana do ano novo, pois neste periodo pode passar desapercebido
abraços
Newton
vc ja esta com tudo no esquema?
pessoal treinado.
equipamentos instalados
material de divulgação, nas mãos
materia prima estocadas.
vc conhece a sua areas de atuação, então vai ser seu feeling que vai ditar, o dia que vai começar.
o cardapio ja estão prontos.
tenho um livro que diz que vc jo deve iniciar quando 90% de suas duvidas respondidas.
ou seja reuna todas as duvidas que vc teve desde o inicio da sua ideia de montar sua pizzaria, e veja se 90% delas ja foram sanadas.
tente visualisar todas as situações que podem ocorrer no dia a dia de sua pizzaria, e mentalize como vc resolveria.
e por ultimo
chame aquele seu amigo mais chato, aquele que tem a mania de falar se eu fosse vc eu faria isto e aquilo, e leve para conhecer a sua pizzaria, e pergunte o que ele acha.
estes caras são chatos mas sempre veem alguma coisa que vc não tinha visto, e pode te alertar, mas não demonstre muito que ele te ajudou, em algo que vc não tinha visto, porque corre o risco de ele não te largar mais de seu pe, em função desta ajuda.
depois disto tudo so não inaugure na semana do ano novo, pois neste periodo pode passar desapercebido
abraços
Newton
jmnascim escreveu:Olá amigos, gostaria de saber de vcs, qual o melhor dia para a inauguração???
Obrigado e grande abraço a todos.
Convidad- Convidado
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Caro Jmnascim!
Evite inaugurar na sexta, sábado ou Domingo...faça em dias de menor movimento.
Considerando-se que vc situa-se em região litorânea e sujeito ao período de alta temporada de férias, analise o dia em que atender seus amigos e convidados não prejudiquem o atendimento dos clientes que farão pedidos motivados pelo seu marketing inicial!
Abçs
Evite inaugurar na sexta, sábado ou Domingo...faça em dias de menor movimento.
Considerando-se que vc situa-se em região litorânea e sujeito ao período de alta temporada de férias, analise o dia em que atender seus amigos e convidados não prejudiquem o atendimento dos clientes que farão pedidos motivados pelo seu marketing inicial!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Na minha opinião inaugurar no fim de seman corre o risco de movimento forte não atender ademanda,e dias normais podera organizar alguma coisa que saia errado.
abraços.
abraços.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Legal pessoal, mais uma vez agradeço a todos a valiosa ajuda.
Desejo a todos vcs um excelente 2010, muita prosperidade e muito sucesso para todos nos.
Desejo a todos vcs um excelente 2010, muita prosperidade e muito sucesso para todos nos.
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
jmnascim.
boa noite!
Quando inaugurei minha pizzaria, fiz uma noite de boca livre(0800)
para parentes, amigos, colegas dos filhos, (só faltou convidar pastores, rabinos, padres.que adoram uma boca livre kkkkkk), num domingo, com farta distribuição de panfletos com pedidos para panfletagem e o resultado da panfletagem foi muito boa, pois durante a semana recebi muitos cliente potenciais indicados pelos "panfleteiros"
Na 2ª feira iniciei comercialmente com todos estrosados, o friozinho na barriga ja tinha se aquecido e desaparecido , parecia que estava iniciando o segundo dia de trabalho.
Desejo-lhe que a venda da primeira redonda seja feita em paz, que não falte troco, e assim aplainar o seu negócio
com prosperidade e satisfação dos seus cliente potenciais
ABRAÇOS E BOA SORTE
boa noite!
Quando inaugurei minha pizzaria, fiz uma noite de boca livre(0800)
para parentes, amigos, colegas dos filhos, (só faltou convidar pastores, rabinos, padres.que adoram uma boca livre kkkkkk), num domingo, com farta distribuição de panfletos com pedidos para panfletagem e o resultado da panfletagem foi muito boa, pois durante a semana recebi muitos cliente potenciais indicados pelos "panfleteiros"
Na 2ª feira iniciei comercialmente com todos estrosados, o friozinho na barriga ja tinha se aquecido e desaparecido , parecia que estava iniciando o segundo dia de trabalho.
Desejo-lhe que a venda da primeira redonda seja feita em paz, que não falte troco, e assim aplainar o seu negócio
com prosperidade e satisfação dos seus cliente potenciais
ABRAÇOS E BOA SORTE
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
ola amigos, sou novo no ramo, gostaria de saber como nos podemos adquerir dinheiro trocado? Onde podemos trocar notas altas?
obg desde ja.
obg desde ja.
gabrielfeijo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Natal/Rn
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 20/01/2010
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Normalmente em bancos, ou vc pode contatar alguem que trabalhe no comercio de varejos pequenos, para que o dinheiro miudo seja guardado para trocar com graudo no final do dia, normalmente aceitam desde queesta troca seja feita quase no final do expediente, pois eles tambem vão precisar de troco.
vc quando for fazer compras, ppague sempre com dinheiro graudo e va guarando o troco com vc
abraços
Newton
vc quando for fazer compras, ppague sempre com dinheiro graudo e va guarando o troco com vc
abraços
Newton
gabrielfeijo escreveu:ola amigos, sou novo no ramo, gostaria de saber como nos podemos adquerir dinheiro trocado? Onde podemos trocar notas altas?
obg desde ja.
Convidad- Convidado
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Hoje vai inaugurar uma pizzaria na rua da casa da minha mãe.
São meus amigos os donos. Era até um ponto que eu queria montar, pois já
estava pronto, mas depois acabei desistindo pelos motivos do pagto de
ponto comercial e pq o movimento vai ser bom daqui uns 2 anos, pelo
desenvolvimento da região, mas hoje eu não posso esperar este prazo.
Vao abrir hoje com as pizzas de promoção a 10,00 reais.
Minha mãe me ligou e falou que vai pedir uma para experimentar.
Ela me disse que eles anunciam somente produtos de primeira, catupiry, sadia, perdigão, em seu panfleto.
COmo este assunto é um tema do forum gostaria de saber se essa promoção pode ser uma faca de 2 gumes? Pois ele tanto pode vender
muita pizza hoje e fazer o nome como tbm pode não conseguir atender todo mundo com qualidade, pois já li aqui que a inauguração tem que ser feita meio que moderada, num dia mais tranquilo, para ir se pegando o jeito da coisa, sob pena de
perder os clientes logo de cara, devido ao fato de que em hoje em dia ninguém perdoa se é
promoção, inauguração ou os escambaus. Todo mundo quer o melhor pelo mais barato.
Vcs concordam com isto?
Torço pelos meus amigos. Que eles tenham muito sucesso.
Vou indicar o nosso Forum para ele se filiar e comentar sobre a feira para eles hoje a noite.
Acho que até eu vou filar uma pizzinha na casa da minha mãe hoje. rs
Abraços
Luiz
São meus amigos os donos. Era até um ponto que eu queria montar, pois já
estava pronto, mas depois acabei desistindo pelos motivos do pagto de
ponto comercial e pq o movimento vai ser bom daqui uns 2 anos, pelo
desenvolvimento da região, mas hoje eu não posso esperar este prazo.
Vao abrir hoje com as pizzas de promoção a 10,00 reais.
Minha mãe me ligou e falou que vai pedir uma para experimentar.
Ela me disse que eles anunciam somente produtos de primeira, catupiry, sadia, perdigão, em seu panfleto.
COmo este assunto é um tema do forum gostaria de saber se essa promoção pode ser uma faca de 2 gumes? Pois ele tanto pode vender
muita pizza hoje e fazer o nome como tbm pode não conseguir atender todo mundo com qualidade, pois já li aqui que a inauguração tem que ser feita meio que moderada, num dia mais tranquilo, para ir se pegando o jeito da coisa, sob pena de
perder os clientes logo de cara, devido ao fato de que em hoje em dia ninguém perdoa se é
promoção, inauguração ou os escambaus. Todo mundo quer o melhor pelo mais barato.
Vcs concordam com isto?
Torço pelos meus amigos. Que eles tenham muito sucesso.
Vou indicar o nosso Forum para ele se filiar e comentar sobre a feira para eles hoje a noite.
Acho que até eu vou filar uma pizzinha na casa da minha mãe hoje. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Olá pessoal!
Vou passar um pouco da nossa experiência quanto a inauguração da pizzaria.
Abrimos na segunda feira, pois achavámos que o movimento era baixo, foi uma loucura. Fizemos 5 kg de massa e as 11:30 acabou a massa... Mas todos saíram satisfeitos e nós ficamos mais satisfeitos ainda.
Claro que temos que contar com uma boa equipe, eu ( esposa do João Pizzaiolo e Proprietário ), uma cozinheira e uma garçonete. Hoje temos um ajudante de pizzaiolo.
Resumo: Se fosse em um domingo, teria nos queimado já na inauguração.
Vou passar um pouco da nossa experiência quanto a inauguração da pizzaria.
Abrimos na segunda feira, pois achavámos que o movimento era baixo, foi uma loucura. Fizemos 5 kg de massa e as 11:30 acabou a massa... Mas todos saíram satisfeitos e nós ficamos mais satisfeitos ainda.
Claro que temos que contar com uma boa equipe, eu ( esposa do João Pizzaiolo e Proprietário ), uma cozinheira e uma garçonete. Hoje temos um ajudante de pizzaiolo.
Resumo: Se fosse em um domingo, teria nos queimado já na inauguração.
joaocean- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Campos dos Goytacases /RJ.
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Pizzaiolo
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Luiz este assunto já foi comentados bastante aqui no fórum, de tão importante que é.
Quando iniciei aqui achava que éra melhor abrir em um fim de semana, mas depois lendo os mais experiente, mudei de idéia.
Com relação a convidar o seu amigo a participar do Fórum, é uma excelente idéia, poia aqui é uma escola da vida, que se aprende até fazer pizza, hehee.
abraços.
Luiz Paolilo escreveu:Hoje vai inaugurar uma pizzaria na rua da casa da minha mãe.
São meus amigos os donos. Era até um ponto que eu queria montar, pois já
estava pronto, mas depois acabei desistindo pelos motivos do pagto de
ponto comercial e pq o movimento vai ser bom daqui uns 2 anos, pelo
desenvolvimento da região, mas hoje eu não posso esperar este prazo.
Vao abrir hoje com as pizzas de promoção a 10,00 reais.
Minha mãe me ligou e falou que vai pedir uma para experimentar.
Ela me disse que eles anunciam somente produtos de primeira, catupiry, sadia, perdigão, em seu panfleto.
COmo este assunto é um tema do forum gostaria de saber se essa promoção pode ser uma faca de 2 gumes? Pois ele tanto pode vender
muita pizza hoje e fazer o nome como tbm pode não conseguir atender todo mundo com qualidade, pois já li aqui que a inauguração tem que ser feita meio que moderada, num dia mais tranquilo, para ir se pegando o jeito da coisa, sob pena de
perder os clientes logo de cara, devido ao fato de que em hoje em dia ninguém perdoa se é
promoção, inauguração ou os escambaus. Todo mundo quer o melhor pelo mais barato.
Vcs concordam com isto?
Torço pelos meus amigos. Que eles tenham muito sucesso.
Vou indicar o nosso Forum para ele se filiar e comentar sobre a feira para eles hoje a noite.
Acho que até eu vou filar uma pizzinha na casa da minha mãe hoje. rs
Abraços
Luiz
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Com certeza Canhoto. Aqui é uma escola de vida mesmo e com muitos amigos.
Temos sorte de ter uma ferramenta como a internet hoje em dia que nos possibilita esse contato, mesmo que virtual.
Abraços
Luiz
Temos sorte de ter uma ferramenta como a internet hoje em dia que nos possibilita esse contato, mesmo que virtual.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Depois do invento do mouse ótico o mouse pad vem caindo em desusokira escreveu:O que vocês acham de mouse pad, acho que seria um ótimo brinde, levando em consideração o perfil dos usuários de net e os consumidores de pizza. É apenas uma achologia.
Se alguem tiver alguma estatistica do perfil dos usuários de net, e os consumidores de pizza, porfavor, postem para nós.
Obrigado.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
Em cantinas de escola.gabrielfeijo escreveu:ola amigos, sou novo no ramo, gostaria de saber como nos podemos adquerir dinheiro trocado? Onde podemos trocar notas altas?
obg desde ja.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
SOMOS VIZINHOS
Niltinho escreveu:Bom dia amigos .
Estou abrindo uma pizzaria delivery em jacarepaguá/rj .
estou fazendo uma promoção as sextas, sabados e domingos ( dias de bastante movimento . obs : eu axo né )
na compra de uma gigante ( 47cm ) alem do refri 2L uma pizza doce (brotinho : 17 cm )
esta dentro do meu custo e não me causará impacto no lucro , e axo que alavancará bastante as vendas pois ninguem por perto faz o que faço , alem da qualidade da minha pizza ser excelente ( muita modestia né ..rs )
.
.
Aproveito para agradecer a todos , pq apesar de nunca ter postado nada .. ja aprendi muito com os post´s de todos voces .
Obrigado e abraços !
Olá td bem?
Tbm sou de jpa (tanque), e estou querendo voltar para o ramo de pizzaria focado em delivery, fui dono de uma pizzaria em duque de caxias por 06 anos, era restaurante self-service de dia e pizzaria, massas, petiscos, jantar a la carte e delivery a´noite. Era bem puxado e cansativo.
E vc? em que parte de jpa vc atua?
Abraços.
Marcos André
MARCOS ANDRÉ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/04/2010
País :
Re: Primeira Promocao de inauguracao oque fazer?
ola pessoal.
estou na mesma situação de vcs .. qual promoção pra inaugurar???
NÃO QUERIA CAIR NA MESMISE DE DAR REFRIGERANTE.
então pensei em algo como um combo.
basicamente refri + borda+mini doce. a um preço simbólico de (9,90)
sei q variando refri requeijão e chocolate este preço pode ate diminiuir ou aumentar.
mas como vou trabalhar com refrigerantes linha coca-cola requeijão de boa qualidade e chocolate ao leite. este e o preço final que cheguei para quase empatar.
FRISANDO BEM QUE E SO POR TEMPO DETERMINADO, MAS SEM ESTIPULAR DATA
fazendo isso não mexo no preço da pizza sem precisar agregar valores aumentando custo final que ficaria na media de preços das outras pizzarias. e não seria atrativo ao cliente.
acho q meu preço sera atrativo se comparado a outras pizzaria apos que experimentem minha pizza.
se o cliente quiser leva so a pizza.. ou se quiser algum item do combo somente pagara pelo preço do mesmo fora da promoção ou seja o preço real de venda.
comentem por favor
obrigado.
estou na mesma situação de vcs .. qual promoção pra inaugurar???
NÃO QUERIA CAIR NA MESMISE DE DAR REFRIGERANTE.
então pensei em algo como um combo.
basicamente refri + borda+mini doce. a um preço simbólico de (9,90)
sei q variando refri requeijão e chocolate este preço pode ate diminiuir ou aumentar.
mas como vou trabalhar com refrigerantes linha coca-cola requeijão de boa qualidade e chocolate ao leite. este e o preço final que cheguei para quase empatar.
FRISANDO BEM QUE E SO POR TEMPO DETERMINADO, MAS SEM ESTIPULAR DATA
fazendo isso não mexo no preço da pizza sem precisar agregar valores aumentando custo final que ficaria na media de preços das outras pizzarias. e não seria atrativo ao cliente.
acho q meu preço sera atrativo se comparado a outras pizzaria apos que experimentem minha pizza.
se o cliente quiser leva so a pizza.. ou se quiser algum item do combo somente pagara pelo preço do mesmo fora da promoção ou seja o preço real de venda.
comentem por favor
obrigado.
jeferson.serafini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/04/2013
País :
Tópicos semelhantes
» Oque fazer com a massa que sobra?
» quando a mssa refratária racha oque posso fazer?
» estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:
» quando a mssa refratária racha oque posso fazer?
» estou pensando em fazer uma PROMOÇÃO do tipo de abaixar o preço:
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin