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Mensagem por João Aliardi da Silva Sex 08 Nov 2013, 12:03

Olá amigos
História de sucesso conquistada com Mestre Hassin e da Comunidade do Fórum. 
Em primeiro lugar gostaria de dar um depoimento de gratidão ao nosso mestre e amigo Hassin Ganann, que não mede esforços para nos ajudar e que tem um conhecimento fantástico neste mundo das redondas.
Em segundo lugar também gostaria de dividir com com você uma história minha.
Um dia eu tive um sonho, em outro dia conheci o Fórum das Pizzas, em outro dia (abril/2010) fiz o curso com o mestre hassin eu e minha cunhada Scheila Melo, e há alguns meses atrás meu sonho virou realidade (4 meses), O SONHO DE TER UMA PIZZARIA.
Moro no RS, a 5 meses atrás um ex funcionário meu de quando eu ainda trabalhava em telefonia com a operadora OI, me procurou e me propos uma sociedade, o fato é que ele estava quebrado, com um outro sócio que afundou a pizzaria em 5 meses, devendo para muita gente, sem mercadoria e com uma infra estrutura desastrosa.
RESUMINDO, fiz uma proposta para ele, que eu ficaria trabalhando com ele por um mês sem ganhar nada para identificar o potencial do negócio, o que estava de errado na pizzaria e o que efetivamente tinha de dívida para então decidir se entraria no negócio.
Findo o mês de experiência, que eu já havia aplicado muita coisa do que tinha aprendido no curso do mestre Hassin e o que aprendi com muitos de vocês aqui desta comunidade do Fórum que aproveito também para agradecer, fechei negócio na sociedade.
Graças ao que aprendi e muito esforço e suor, pois nada na vida vem de graça somente com muito trabalho construímos alguma coisa, saímos de um faturamento de aproximadamente R$350,00 por dia para um faturamento médio mês neste último mês de outubro de R$1.028,00, e o melhor este mês de novembro já estamos com uma média de R$1.249,00.
Reafirmando muita das coisas aplicadas aqui na pizzaria saíram principalmente do curo feito com o Mestre Hassin e outras tantas aqui do Fórum desta comunidade incrível que não vou citar nomes pois são muitos que contribuem que não poderia deixar ninguém de fora.
Então era isto mais uma vez MUITO OBRIGADO Mestre Hassin e Comunidade do Fórum das Pizzas.
Grande abraço a todos e $UCE$$O para nós.Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
João Aliardi da Silva
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Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 08 Nov 2013, 13:30

Que bela historia e parabéns pelo seu esforço e garra!

Este fórum é demais mesmo, não há nada parecido em toda a internet.
Rudinei Basteiro
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Mensagem por Cheff Hassin Sex 08 Nov 2013, 14:14

Que gostoso ler o depoimento do João Aliardi.
Durante o curso, lembro-me muito bem do interesse do João e da Sheila em cada detalhe repassado no curso e sua boa vontade em me ajudar na limpeza e na higiene da escola.
Lembro também quando ele me propôs em fazer a pizza de coração de frango e a de estrogonofe, muito apreciada no Sul do nosso País.

Parabéns meu querido amigo pelo sucesso que está tendo hoje na sua pizzaria!
Tudo deve não apenas ao curso, mas a tua visão empreendedora e a aplicação dos conceitos aprendidos no curso.

Teu crescimento imediato demonstra o quanto sabe administrar com competência e excelentes estratégias que lhe pertencem.

Seu depoimento nos honra grandemente, a mim e aos nossos moderadores, monitores, e membros.

A caminhada está recém começando e para ti, vislumbro um futuro de muito crescimento e de glórias.

Fique com Deus e logo estaremos juntos para um novo curso no Rio Grande do Sul!

Atte.

Hassin Ghannam

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Mensagem por Cheff Hassin Sex 08 Nov 2013, 14:24

Caros amigos, gostaria de colocar aqui algumas particularidades que sempre percebi dos alunos do Sul do Brasil;

1 - Interesse no aprendizado
2 - Boa vontade e espírito de cooperação mútua
3 - Cuidados com a higiene e a estética onde trabalham
4 - Pessoas pontuais no horário
5 - Trabalham com vistas na perfeição dos resultados
6 - Muito hospitaleiros
7 - Exigentes, porém cordiais

Enfim, são muitas qualidade que podemos associar aos nossos irmãos sureños e termos orgulho da nossa gente brasileira em todos os sentidos da palavra!

Nosso país, para mim, é considerado a casa da humanidade, pela gente maravilhosa que cresce sobre este solo amado!
Aqui recebemos a todos do planeta com os braços abertos, com cortesia e amizade.
Por isso, não deixo o meu povo nem a minha terra!
Bendito é o Brasil para nós brasileiros.

Atte.

Hassin

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Mensagem por João Aliardi da Silva Sex 08 Nov 2013, 18:42

Muito obrigado Hassin, acredito que só teoria sem prática não nos leva muito longe.
Agora a prática sem a teoria pode ser um desastre e o teu curso clareia muito as coisas para nós que gostamos do mundo das redondas mas não sabemos o detalhe do negócio, sem contar a tua disposição em nos ensinar no curso bem como a sua ajuda e dicas pós curso.
É isso aí grande abraço, obrigado pelas palavras gentis que sempre vem de você e tomara que logo estamos juntos em um curso aqui no Sul.

João Aliardi
Sabor e Arte Pizzaria.

Tomara que sim João, estamos aguardando este curso a mais de um ano.
Obrigado mais uma vez pela forma carinhosa que agradece o meu ensinamento a vocês, homens de valores e verdadeiro guerreiros do bem.
Estou torcendo pelo teu sucesso e crescimento!
Que Deus o abençoe!
Seu amigo,
Hassin Ghannam
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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 09 Nov 2013, 12:39

Tomara que sim João, estamos aguardando este curso a mais de um ano.
Obrigado mais uma vez pela forma carinhosa que agradece o meu ensinamento a vocês, homens de valores e verdadeiro guerreiros do bem.
Estou torcendo pelo teu sucesso e crescimento!
Que Deus o abençoe!
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