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Obrigado Mestre Hassin
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Obrigado Mestre Hassin
Olá amigos
História de sucesso conquistada com Mestre Hassin e da Comunidade do Fórum.
Em primeiro lugar gostaria de dar um depoimento de gratidão ao nosso mestre e amigo Hassin Ganann, que não mede esforços para nos ajudar e que tem um conhecimento fantástico neste mundo das redondas.
Em segundo lugar também gostaria de dividir com com você uma história minha.
Um dia eu tive um sonho, em outro dia conheci o Fórum das Pizzas, em outro dia (abril/2010) fiz o curso com o mestre hassin eu e minha cunhada Scheila Melo, e há alguns meses atrás meu sonho virou realidade (4 meses), O SONHO DE TER UMA PIZZARIA.
Moro no RS, a 5 meses atrás um ex funcionário meu de quando eu ainda trabalhava em telefonia com a operadora OI, me procurou e me propos uma sociedade, o fato é que ele estava quebrado, com um outro sócio que afundou a pizzaria em 5 meses, devendo para muita gente, sem mercadoria e com uma infra estrutura desastrosa.
RESUMINDO, fiz uma proposta para ele, que eu ficaria trabalhando com ele por um mês sem ganhar nada para identificar o potencial do negócio, o que estava de errado na pizzaria e o que efetivamente tinha de dívida para então decidir se entraria no negócio.
Findo o mês de experiência, que eu já havia aplicado muita coisa do que tinha aprendido no curso do mestre Hassin e o que aprendi com muitos de vocês aqui desta comunidade do Fórum que aproveito também para agradecer, fechei negócio na sociedade.
Graças ao que aprendi e muito esforço e suor, pois nada na vida vem de graça somente com muito trabalho construímos alguma coisa, saímos de um faturamento de aproximadamente R$350,00 por dia para um faturamento médio mês neste último mês de outubro de R$1.028,00, e o melhor este mês de novembro já estamos com uma média de R$1.249,00.
Reafirmando muita das coisas aplicadas aqui na pizzaria saíram principalmente do curo feito com o Mestre Hassin e outras tantas aqui do Fórum desta comunidade incrível que não vou citar nomes pois são muitos que contribuem que não poderia deixar ninguém de fora.
Então era isto mais uma vez MUITO OBRIGADO Mestre Hassin e Comunidade do Fórum das Pizzas.
Grande abraço a todos e $UCE$$O para nós.
História de sucesso conquistada com Mestre Hassin e da Comunidade do Fórum.
Em primeiro lugar gostaria de dar um depoimento de gratidão ao nosso mestre e amigo Hassin Ganann, que não mede esforços para nos ajudar e que tem um conhecimento fantástico neste mundo das redondas.
Em segundo lugar também gostaria de dividir com com você uma história minha.
Um dia eu tive um sonho, em outro dia conheci o Fórum das Pizzas, em outro dia (abril/2010) fiz o curso com o mestre hassin eu e minha cunhada Scheila Melo, e há alguns meses atrás meu sonho virou realidade (4 meses), O SONHO DE TER UMA PIZZARIA.
Moro no RS, a 5 meses atrás um ex funcionário meu de quando eu ainda trabalhava em telefonia com a operadora OI, me procurou e me propos uma sociedade, o fato é que ele estava quebrado, com um outro sócio que afundou a pizzaria em 5 meses, devendo para muita gente, sem mercadoria e com uma infra estrutura desastrosa.
RESUMINDO, fiz uma proposta para ele, que eu ficaria trabalhando com ele por um mês sem ganhar nada para identificar o potencial do negócio, o que estava de errado na pizzaria e o que efetivamente tinha de dívida para então decidir se entraria no negócio.
Findo o mês de experiência, que eu já havia aplicado muita coisa do que tinha aprendido no curso do mestre Hassin e o que aprendi com muitos de vocês aqui desta comunidade do Fórum que aproveito também para agradecer, fechei negócio na sociedade.
Graças ao que aprendi e muito esforço e suor, pois nada na vida vem de graça somente com muito trabalho construímos alguma coisa, saímos de um faturamento de aproximadamente R$350,00 por dia para um faturamento médio mês neste último mês de outubro de R$1.028,00, e o melhor este mês de novembro já estamos com uma média de R$1.249,00.
Reafirmando muita das coisas aplicadas aqui na pizzaria saíram principalmente do curo feito com o Mestre Hassin e outras tantas aqui do Fórum desta comunidade incrível que não vou citar nomes pois são muitos que contribuem que não poderia deixar ninguém de fora.
Então era isto mais uma vez MUITO OBRIGADO Mestre Hassin e Comunidade do Fórum das Pizzas.
Grande abraço a todos e $UCE$$O para nós.
João Aliardi da Silva- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rua Marechal Floriano 1124, Osório - RS
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : Bem humorado
País :
Re: Obrigado Mestre Hassin
Que bela historia e parabéns pelo seu esforço e garra!
Este fórum é demais mesmo, não há nada parecido em toda a internet.
Este fórum é demais mesmo, não há nada parecido em toda a internet.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Obrigado Mestre Hassin
Que gostoso ler o depoimento do João Aliardi.
Durante o curso, lembro-me muito bem do interesse do João e da Sheila em cada detalhe repassado no curso e sua boa vontade em me ajudar na limpeza e na higiene da escola.
Lembro também quando ele me propôs em fazer a pizza de coração de frango e a de estrogonofe, muito apreciada no Sul do nosso País.
Parabéns meu querido amigo pelo sucesso que está tendo hoje na sua pizzaria!
Tudo deve não apenas ao curso, mas a tua visão empreendedora e a aplicação dos conceitos aprendidos no curso.
Teu crescimento imediato demonstra o quanto sabe administrar com competência e excelentes estratégias que lhe pertencem.
Seu depoimento nos honra grandemente, a mim e aos nossos moderadores, monitores, e membros.
A caminhada está recém começando e para ti, vislumbro um futuro de muito crescimento e de glórias.
Fique com Deus e logo estaremos juntos para um novo curso no Rio Grande do Sul!
Atte.
Hassin Ghannam
Durante o curso, lembro-me muito bem do interesse do João e da Sheila em cada detalhe repassado no curso e sua boa vontade em me ajudar na limpeza e na higiene da escola.
Lembro também quando ele me propôs em fazer a pizza de coração de frango e a de estrogonofe, muito apreciada no Sul do nosso País.
Parabéns meu querido amigo pelo sucesso que está tendo hoje na sua pizzaria!
Tudo deve não apenas ao curso, mas a tua visão empreendedora e a aplicação dos conceitos aprendidos no curso.
Teu crescimento imediato demonstra o quanto sabe administrar com competência e excelentes estratégias que lhe pertencem.
Seu depoimento nos honra grandemente, a mim e aos nossos moderadores, monitores, e membros.
A caminhada está recém começando e para ti, vislumbro um futuro de muito crescimento e de glórias.
Fique com Deus e logo estaremos juntos para um novo curso no Rio Grande do Sul!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Obrigado Mestre Hassin
Caros amigos, gostaria de colocar aqui algumas particularidades que sempre percebi dos alunos do Sul do Brasil;
1 - Interesse no aprendizado
2 - Boa vontade e espírito de cooperação mútua
3 - Cuidados com a higiene e a estética onde trabalham
4 - Pessoas pontuais no horário
5 - Trabalham com vistas na perfeição dos resultados
6 - Muito hospitaleiros
7 - Exigentes, porém cordiais
Enfim, são muitas qualidade que podemos associar aos nossos irmãos sureños e termos orgulho da nossa gente brasileira em todos os sentidos da palavra!
Nosso país, para mim, é considerado a casa da humanidade, pela gente maravilhosa que cresce sobre este solo amado!
Aqui recebemos a todos do planeta com os braços abertos, com cortesia e amizade.
Por isso, não deixo o meu povo nem a minha terra!
Bendito é o Brasil para nós brasileiros.
Atte.
Hassin
1 - Interesse no aprendizado
2 - Boa vontade e espírito de cooperação mútua
3 - Cuidados com a higiene e a estética onde trabalham
4 - Pessoas pontuais no horário
5 - Trabalham com vistas na perfeição dos resultados
6 - Muito hospitaleiros
7 - Exigentes, porém cordiais
Enfim, são muitas qualidade que podemos associar aos nossos irmãos sureños e termos orgulho da nossa gente brasileira em todos os sentidos da palavra!
Nosso país, para mim, é considerado a casa da humanidade, pela gente maravilhosa que cresce sobre este solo amado!
Aqui recebemos a todos do planeta com os braços abertos, com cortesia e amizade.
Por isso, não deixo o meu povo nem a minha terra!
Bendito é o Brasil para nós brasileiros.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Obrigado Mestre Hassin
Muito obrigado Hassin, acredito que só teoria sem prática não nos leva muito longe.
Agora a prática sem a teoria pode ser um desastre e o teu curso clareia muito as coisas para nós que gostamos do mundo das redondas mas não sabemos o detalhe do negócio, sem contar a tua disposição em nos ensinar no curso bem como a sua ajuda e dicas pós curso.
É isso aí grande abraço, obrigado pelas palavras gentis que sempre vem de você e tomara que logo estamos juntos em um curso aqui no Sul.
João Aliardi
Sabor e Arte Pizzaria.
Tomara que sim João, estamos aguardando este curso a mais de um ano.
Obrigado mais uma vez pela forma carinhosa que agradece o meu ensinamento a vocês, homens de valores e verdadeiro guerreiros do bem.
Estou torcendo pelo teu sucesso e crescimento!
Que Deus o abençoe!
Seu amigo,
Hassin Ghannam
Agora a prática sem a teoria pode ser um desastre e o teu curso clareia muito as coisas para nós que gostamos do mundo das redondas mas não sabemos o detalhe do negócio, sem contar a tua disposição em nos ensinar no curso bem como a sua ajuda e dicas pós curso.
É isso aí grande abraço, obrigado pelas palavras gentis que sempre vem de você e tomara que logo estamos juntos em um curso aqui no Sul.
João Aliardi
Sabor e Arte Pizzaria.
Tomara que sim João, estamos aguardando este curso a mais de um ano.
Obrigado mais uma vez pela forma carinhosa que agradece o meu ensinamento a vocês, homens de valores e verdadeiro guerreiros do bem.
Estou torcendo pelo teu sucesso e crescimento!
Que Deus o abençoe!
Seu amigo,
Hassin Ghannam
João Aliardi da Silva- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rua Marechal Floriano 1124, Osório - RS
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : Bem humorado
País :
Re: Obrigado Mestre Hassin
Tomara que sim João, estamos aguardando este curso a mais de um ano.
Obrigado mais uma vez pela forma carinhosa que agradece o meu ensinamento a vocês, homens de valores e verdadeiro guerreiros do bem.
Estou torcendo pelo teu sucesso e crescimento!
Que Deus o abençoe!
Seu amigo,
Hassin Ghannam
Obrigado mais uma vez pela forma carinhosa que agradece o meu ensinamento a vocês, homens de valores e verdadeiro guerreiros do bem.
Estou torcendo pelo teu sucesso e crescimento!
Que Deus o abençoe!
Seu amigo,
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
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» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin