Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
DED (8184)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
ISA (4949)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
schuman (1399)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 

Quem está conectado?
309 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 309 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum

3 participantes

Ir para baixo

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Empty Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum

Mensagem por Parreira27 Sáb 14 Dez 2013, 01:03

Olá pessoal,

Estava sumida pela correria aqui da pizzaria, afinal, sou mãe, esposa, empresária, dona de casa, enfim, quase que nem bombril, 1001 utilidades rsrsrs, nisso q nem estou mais atuando como professora no momento, somente ajudando na pizzaria msm. Estou aqui mais uma vez agradecendo pelas pessoas maravilhosas como o Mestre Hassin, Ded, Doutrinador, Mauro Lucena, Isaias Soares, Afonso Coelho e aos demais membros que contribuem com o crescimento mútuo desta arte que é o mundo das pizzas. Agradeço a Deus por ter pessoas assim como vocês que doam conhecimentos. Simplesmente fico sem palavras para expressar o quão gratificante é saber que estamos caminhando para ser uma das melhores pizzarias da nossa região. É de arrepiar ao ouvirmos comentários de vários clientes sobre como é saborosa nossas pizzas. E mais: ora e outra fazemos pizzas doces para oferecer uma degustação para nossos clientes e acreditem, já conquistamos todos que provaram, inclusive ontem em um mesão, um senhor disse que da próxima vez vai pedir 1m de pizza de morango rsrsrs. Fica a dica de como fazemos nossa pizza de morango: leite condensado como base, mussarela, assamos e após retirá-la do forno passamos uma camada de chocolate ao leite (Ganache da Harald) e por cima colocamos os morangos cortados em rodelas salpicados com açúcar. Fica uma delícia mesmo, tanto que nem deu tempo para tirar foto kkkkkkkk, mas prometo que da próxima eu tiro. Já de antemão, se por ventura eu não tiver tempo para desejar, adianto meu desejo de Feliz Natal e um Próspero Ano Novo a vocês, guerreir@s do fórum.

Ao Mestre Hassin já vou avisando que recebi o e-mail e fiquei muito interessada no curso q vc vai dar aqui em Goiânia, mas no momento estamos pagando as contas dos equipamentos que adquirimos para a abertura da nossa empresa. Se lhe interessar, quando estiver por aqui, passe para conhecer minha pizzaria, será um imenso prazer em tê-lo como cliente.

Abç. a tds e que Deus abençoe o empreendimento de tds vcs neste ano que se aproxima, afinal o sol nasceu para todos.
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Empty Re: Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 14 Dez 2013, 11:01

Ola Parreira, é tão bom entrar no Forum e nos deparar com uma mensagem de agradecimento e ver que vc esta lutando pelo seu espaço a o Sol.

Que Deus continue sempre te abençoando pois a gratidão é algo que jamais o dinheiro podera pagar.

É por este motivo de ver pessoas simples como vc se tornando empresarios(as) de sucesso e isto nos motiva cada vez mais...

Feliz Natal e que Deus abençoe sua familia, empresa, e funcionarios.
Muito Obrigado

_________________
www.fornoslucena.com.br





Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Empty Re: Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum

Mensagem por DED Seg 16 Dez 2013, 12:42

Parreira, boa tarde!

Faço minhas as palavras do Mauro. É sempre muito bom ler suas mensagens sempre recheadas, de humor, gratidão e amor.
O Fórum certamente te deu um norte, mas nada disso teria acontecido sem a sua garra e determinação. Louvamos aqui sua Vida, Coragem, Competência, Alegria e Amor pelo que faz e que seja sempre assim.
Feliz Natal também para você e todos os seus familiares e funcionários. Feliz 2014!!
Ah, e obrigada pelo carinho.
Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################