Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 309 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 309 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum
Olá pessoal,
Estava sumida pela correria aqui da pizzaria, afinal, sou mãe, esposa, empresária, dona de casa, enfim, quase que nem bombril, 1001 utilidades rsrsrs, nisso q nem estou mais atuando como professora no momento, somente ajudando na pizzaria msm. Estou aqui mais uma vez agradecendo pelas pessoas maravilhosas como o Mestre Hassin, Ded, Doutrinador, Mauro Lucena, Isaias Soares, Afonso Coelho e aos demais membros que contribuem com o crescimento mútuo desta arte que é o mundo das pizzas. Agradeço a Deus por ter pessoas assim como vocês que doam conhecimentos. Simplesmente fico sem palavras para expressar o quão gratificante é saber que estamos caminhando para ser uma das melhores pizzarias da nossa região. É de arrepiar ao ouvirmos comentários de vários clientes sobre como é saborosa nossas pizzas. E mais: ora e outra fazemos pizzas doces para oferecer uma degustação para nossos clientes e acreditem, já conquistamos todos que provaram, inclusive ontem em um mesão, um senhor disse que da próxima vez vai pedir 1m de pizza de morango rsrsrs. Fica a dica de como fazemos nossa pizza de morango: leite condensado como base, mussarela, assamos e após retirá-la do forno passamos uma camada de chocolate ao leite (Ganache da Harald) e por cima colocamos os morangos cortados em rodelas salpicados com açúcar. Fica uma delícia mesmo, tanto que nem deu tempo para tirar foto kkkkkkkk, mas prometo que da próxima eu tiro. Já de antemão, se por ventura eu não tiver tempo para desejar, adianto meu desejo de Feliz Natal e um Próspero Ano Novo a vocês, guerreir@s do fórum.
Ao Mestre Hassin já vou avisando que recebi o e-mail e fiquei muito interessada no curso q vc vai dar aqui em Goiânia, mas no momento estamos pagando as contas dos equipamentos que adquirimos para a abertura da nossa empresa. Se lhe interessar, quando estiver por aqui, passe para conhecer minha pizzaria, será um imenso prazer em tê-lo como cliente.
Abç. a tds e que Deus abençoe o empreendimento de tds vcs neste ano que se aproxima, afinal o sol nasceu para todos.
Estava sumida pela correria aqui da pizzaria, afinal, sou mãe, esposa, empresária, dona de casa, enfim, quase que nem bombril, 1001 utilidades rsrsrs, nisso q nem estou mais atuando como professora no momento, somente ajudando na pizzaria msm. Estou aqui mais uma vez agradecendo pelas pessoas maravilhosas como o Mestre Hassin, Ded, Doutrinador, Mauro Lucena, Isaias Soares, Afonso Coelho e aos demais membros que contribuem com o crescimento mútuo desta arte que é o mundo das pizzas. Agradeço a Deus por ter pessoas assim como vocês que doam conhecimentos. Simplesmente fico sem palavras para expressar o quão gratificante é saber que estamos caminhando para ser uma das melhores pizzarias da nossa região. É de arrepiar ao ouvirmos comentários de vários clientes sobre como é saborosa nossas pizzas. E mais: ora e outra fazemos pizzas doces para oferecer uma degustação para nossos clientes e acreditem, já conquistamos todos que provaram, inclusive ontem em um mesão, um senhor disse que da próxima vez vai pedir 1m de pizza de morango rsrsrs. Fica a dica de como fazemos nossa pizza de morango: leite condensado como base, mussarela, assamos e após retirá-la do forno passamos uma camada de chocolate ao leite (Ganache da Harald) e por cima colocamos os morangos cortados em rodelas salpicados com açúcar. Fica uma delícia mesmo, tanto que nem deu tempo para tirar foto kkkkkkkk, mas prometo que da próxima eu tiro. Já de antemão, se por ventura eu não tiver tempo para desejar, adianto meu desejo de Feliz Natal e um Próspero Ano Novo a vocês, guerreir@s do fórum.
Ao Mestre Hassin já vou avisando que recebi o e-mail e fiquei muito interessada no curso q vc vai dar aqui em Goiânia, mas no momento estamos pagando as contas dos equipamentos que adquirimos para a abertura da nossa empresa. Se lhe interessar, quando estiver por aqui, passe para conhecer minha pizzaria, será um imenso prazer em tê-lo como cliente.
Abç. a tds e que Deus abençoe o empreendimento de tds vcs neste ano que se aproxima, afinal o sol nasceu para todos.
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum
Ola Parreira, é tão bom entrar no Forum e nos deparar com uma mensagem de agradecimento e ver que vc esta lutando pelo seu espaço a o Sol.
Que Deus continue sempre te abençoando pois a gratidão é algo que jamais o dinheiro podera pagar.
É por este motivo de ver pessoas simples como vc se tornando empresarios(as) de sucesso e isto nos motiva cada vez mais...
Feliz Natal e que Deus abençoe sua familia, empresa, e funcionarios.
Muito Obrigado
Que Deus continue sempre te abençoando pois a gratidão é algo que jamais o dinheiro podera pagar.
É por este motivo de ver pessoas simples como vc se tornando empresarios(as) de sucesso e isto nos motiva cada vez mais...
Feliz Natal e que Deus abençoe sua familia, empresa, e funcionarios.
Muito Obrigado
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum
Parreira, boa tarde!
Faço minhas as palavras do Mauro. É sempre muito bom ler suas mensagens sempre recheadas, de humor, gratidão e amor.
O Fórum certamente te deu um norte, mas nada disso teria acontecido sem a sua garra e determinação. Louvamos aqui sua Vida, Coragem, Competência, Alegria e Amor pelo que faz e que seja sempre assim.
Feliz Natal também para você e todos os seus familiares e funcionários. Feliz 2014!!
Ah, e obrigada pelo carinho.
Bjos.
Faço minhas as palavras do Mauro. É sempre muito bom ler suas mensagens sempre recheadas, de humor, gratidão e amor.
O Fórum certamente te deu um norte, mas nada disso teria acontecido sem a sua garra e determinação. Louvamos aqui sua Vida, Coragem, Competência, Alegria e Amor pelo que faz e que seja sempre assim.
Feliz Natal também para você e todos os seus familiares e funcionários. Feliz 2014!!
Ah, e obrigada pelo carinho.
Bjos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
» O FÓRUM DE PIZZAS DESEJA UM FELIZ NATAL À TODOS!!!
» Aos meus amigos, moderadores e membros do Fórum! Um Feliz Natal a todos!
» O FÓRUM DE PIZZAS DESEJA UM FELIZ NATAL À TODOS!!!
» Aos meus amigos, moderadores e membros do Fórum! Um Feliz Natal a todos!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin