Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 399 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 399 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
+3
José Simões
Cheff Hassin
antoniobasile
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Caros colegas.
Estou precisando vender minha pizzaria localizada na cidade de Rio das Ostras - RJ.
A pizzaria fica na melhor praia da cidade e, modéstia parte, é considerada a melhor pizza da região. Preciso vende-la rápido por problemas particulares. Vendo com tudo, salão com 40 lugares, mais área externa que na temporada monto mesas podendo chegar a 120 lugares. Todo equipamento, forno Di Volpi, receitas exclusivas, cadastro de clientes fiéis. Além do salão as entregas representam 25% do faturamento, podendo aumentar se fizer propaganda. Enfim é imperdível!
Estou precisando vender minha pizzaria localizada na cidade de Rio das Ostras - RJ.
A pizzaria fica na melhor praia da cidade e, modéstia parte, é considerada a melhor pizza da região. Preciso vende-la rápido por problemas particulares. Vendo com tudo, salão com 40 lugares, mais área externa que na temporada monto mesas podendo chegar a 120 lugares. Todo equipamento, forno Di Volpi, receitas exclusivas, cadastro de clientes fiéis. Além do salão as entregas representam 25% do faturamento, podendo aumentar se fizer propaganda. Enfim é imperdível!
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Antonio, desejo boa sorte na venda do seu local.
Espero que encontre a pessoa certa nesta transição e que ela seja abençoada!
Atte.
Hassin Ghannam
Espero que encontre a pessoa certa nesta transição e que ela seja abençoada!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Querido Hassin.
Muito obrigado por suas palavras
Com certeza elas serão uma alavanca para eu encontrar o comprador certo. Você é uma pessoa muito especial e iluminada!
Aproveito para desejar-lhe um Natal com muita harmonia e que o ano de 2014 seja o ano que tornará seus sonhos realidade.
Abraços, Antonio
Muito obrigado por suas palavras
Com certeza elas serão uma alavanca para eu encontrar o comprador certo. Você é uma pessoa muito especial e iluminada!
Aproveito para desejar-lhe um Natal com muita harmonia e que o ano de 2014 seja o ano que tornará seus sonhos realidade.
Abraços, Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Antonio bom dia! Onde fica sua pizzaria? Tb sou de Rio das Ostras.
alvessimoes@hotmail.com
alvessimoes@hotmail.com
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Olá, a pizzaria fica em Costazul.
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Grande Antônio,
Muito obrigado pela estima e consideração.
Desejo-lhe muitas bençãos em 2014 meu amigo.
Vejo que o José Simões já o contatou.
José Simões é uma pessoa incrível!
Ele e a sua esposa foram meus alunos e também estão na mesma cidade.
Faça contato com ele, pois só terá a acrescentar no seu seleto círculo de amizades.
Um grande abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
Muito obrigado pela estima e consideração.
Desejo-lhe muitas bençãos em 2014 meu amigo.
Vejo que o José Simões já o contatou.
José Simões é uma pessoa incrível!
Ele e a sua esposa foram meus alunos e também estão na mesma cidade.
Faça contato com ele, pois só terá a acrescentar no seu seleto círculo de amizades.
Um grande abraço meu irmão.
Hassin Ghannam
antoniobasile escreveu:Querido Hassin.
Muito obrigado por suas palavras
Com certeza elas serão uma alavanca para eu encontrar o comprador certo. Você é uma pessoa muito especial e iluminada!
Aproveito para desejar-lhe um Natal com muita harmonia e que o ano de 2014 seja o ano que tornará seus sonhos realidade.
Abraços, Antonio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Caso queiram ver fotos da pizzaria enviem-me seu email que eu envio as fotos. Grato
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Boa sorte na venda, se estivesse próximo de vocês compraria com certeza, achei o lcoal muito aconchegante pelas fotos. Iniciei minha pizzaria em fevereiro de 2013, depois de um curso com o Mestre Hassin e só tenho crescido desde então, fiquei realmente encantado com a decoração e a disposição da cozinha, espero que tenha sorte na venda, confesso que até pensei em fazer a loucura de começar uma vida nova em Rio das Ostras.
Bom 2014 a todos
Bom 2014 a todos
Carlos Ricardo Di Giacomo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Av. dos Expedicionários, 654 - Paulínia/SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/12/2011
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Caro Carlos
Obrigado pelas palavras, realmente a pizzaria está bem instalada. Preciso mesmo vender porque vou ter que mudar.
Mas pense bem, não é tão loucura não, eu fiz isso, saí de Sorocaba e vim morar aqui neste paraíso.
Noto que você é de Paulínia. Meu filho mora lá. Quando eu for visitá-lo vou comer uma pizza na sua pizzaria
Obrigado pelas palavras, realmente a pizzaria está bem instalada. Preciso mesmo vender porque vou ter que mudar.
Mas pense bem, não é tão loucura não, eu fiz isso, saí de Sorocaba e vim morar aqui neste paraíso.
Noto que você é de Paulínia. Meu filho mora lá. Quando eu for visitá-lo vou comer uma pizza na sua pizzaria
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Será muito bem recepcionado.
Carlos Ricardo Di Giacomo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Av. dos Expedicionários, 654 - Paulínia/SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/12/2011
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
antoniobasile escreveu:Caso queiram ver fotos da pizzaria enviem-me seu email que eu envio as fotos. Grato
Bom dia,
Já vendeu? pode me enviar as fotos ?
Desde já muito obrigado!
marcosaj@hotmail.com
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Poderia entrar em contato e envio de fotos e detalhes.antoniobasile escreveu:Caros colegas.
Estou precisando vender minha pizzaria localizada na cidade de Rio das Ostras - RJ.
A pizzaria fica na melhor praia da cidade e, modéstia parte, é considerada a melhor pizza da região. Preciso vende-la rápido por problemas particulares. Vendo com tudo, salão com 40 lugares, mais área externa que na temporada monto mesas podendo chegar a 120 lugares. Todo equipamento, forno Di Volpi, receitas exclusivas, cadastro de clientes fiéis. Além do salão as entregas representam 25% do faturamento, podendo aumentar se fizer propaganda. Enfim é imperdível!
Fico no seu aguardo!
LMWIENER1@GMAIL.COM
LMWIENER- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 27/11/2009
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Olá caros amigos.
Coloquei este anúncio de venda da pizzaria no final do ano passado, eu precisava vender rápido. Talvez eu não tenha avaliado corretamente e não consegui vender. Aí veio o verão, carnaval, o faturamento é muito bom nesta época e desisti da venda.
Agora a situação anterior voltou e estou precisando mesmo vender, e agora tenho que ser rápido, reavaliei o valor e estou disposto a negociar.
Por favor quem tiver interesse envie-me um email que eu envio os detalhes e fotos. basile@splicenet.com.br
Coloquei este anúncio de venda da pizzaria no final do ano passado, eu precisava vender rápido. Talvez eu não tenha avaliado corretamente e não consegui vender. Aí veio o verão, carnaval, o faturamento é muito bom nesta época e desisti da venda.
Agora a situação anterior voltou e estou precisando mesmo vender, e agora tenho que ser rápido, reavaliei o valor e estou disposto a negociar.
Por favor quem tiver interesse envie-me um email que eu envio os detalhes e fotos. basile@splicenet.com.br
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Pediram-me para colocar algumas fotos aqui. Então segue.
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
FOTOS
BOA NOITE,antoniobasile escreveu:Olá caros amigos.
Coloquei este anúncio de venda da pizzaria no final do ano passado, eu precisava vender rápido. Talvez eu não tenha avaliado corretamente e não consegui vender. Aí veio o verão, carnaval, o faturamento é muito bom nesta época e desisti da venda.
Agora a situação anterior voltou e estou precisando mesmo vender, e agora tenho que ser rápido, reavaliei o valor e estou disposto a negociar.
Por favor quem tiver interesse envie-me um email que eu envio os detalhes e fotos. basile@splicenet.com.br
MORO EM MACAÉ E GOSTARIA DE VER ALGUMAS FOTOS.
pode eviar para meu email: hermesson.de@bol.com.br
no aguardo.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Olá Hermesson, obrigado, já enviei para seu eMail
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: VENDO PIZZARIA EM RIO DAS OSTRAS - RJ
Olá Hermesson, recebeu as fotos?
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin