Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 302 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 302 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
+5
Ritadecassia55
Zewup
angelicachagas
Rudinei Basteiro
pizzariaweb
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Olá,
Gostaria de saber quais são os canais de divulgação online que vocês utilizam para divulgação da sua pizzaria?
Qual deles você teve melhor retorno?
Acredito que a grande dificuldade desse tipo de ação de marketing é a questão do público alvo, por exemplo:
- Ao anunciar no Facebook e no Google, você não consegue segmentar tanto o quanto nas ações de panfletagem, onde o público alvo são os seus clientes que sustentam o seu negócio, ou seja, a sua vizinhança. Acredito que o resultado dessa ação estaria mais ligado a exposição da marca do que o aumento nas vendas.
Dado esse cenário que expus, até que ponto vale a pena investir em marketing online?
Gostaria de saber quais são os canais de divulgação online que vocês utilizam para divulgação da sua pizzaria?
Qual deles você teve melhor retorno?
Acredito que a grande dificuldade desse tipo de ação de marketing é a questão do público alvo, por exemplo:
- Ao anunciar no Facebook e no Google, você não consegue segmentar tanto o quanto nas ações de panfletagem, onde o público alvo são os seus clientes que sustentam o seu negócio, ou seja, a sua vizinhança. Acredito que o resultado dessa ação estaria mais ligado a exposição da marca do que o aumento nas vendas.
Dado esse cenário que expus, até que ponto vale a pena investir em marketing online?
pizzariaweb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/02/2013
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Acho que por ser um anuncio grátis sempre vale a pena, pois como você mesmo comentou é um publico alvo diferente ao que o panfleto não alcança, e se tratando de negocio, é sempre bom "atirar" para todos os lados possíveis.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
ola, estou tendo bastante resultado com Facebook aqui e uma região turística onde tem muitos meios on line de anuncio... o turista quando chega na região procura pela internet lugares de alimentação... estou tendo um bom retorno
angelicachagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : visconde de maua
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/11/2013
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Rudinei,
Quando citei o Google e o Facebook, me referi ao sistema de compra de publicidade de ambas empresas, sendo links patrocinados através do Google Adwords ou uma campanha para conseguir novos fãs para sua página no Facebook.
O meu questionamento foi, até que ponto vale a pena investir dinheiro em publicidade online e ter o retorno esperado? Por exemplo, ao anunciar no Google, você pode segmentar pela sua cidade, (exemplo São Paulo) e estará concorrendo com 50.000 pizzarias sendo que grande parte desse público não irá dar retorno para uma pizzaria delivery de um bairro específico.
Angélica,
Qual método você utiliza para conseguir novos fãs no Facebook para pessoas que ainda não conhece o seu produto?
Qual é o outro canal de mídia online que você utiliza para divulgar a sua pizzaria?
Quando citei o Google e o Facebook, me referi ao sistema de compra de publicidade de ambas empresas, sendo links patrocinados através do Google Adwords ou uma campanha para conseguir novos fãs para sua página no Facebook.
O meu questionamento foi, até que ponto vale a pena investir dinheiro em publicidade online e ter o retorno esperado? Por exemplo, ao anunciar no Google, você pode segmentar pela sua cidade, (exemplo São Paulo) e estará concorrendo com 50.000 pizzarias sendo que grande parte desse público não irá dar retorno para uma pizzaria delivery de um bairro específico.
Angélica,
Qual método você utiliza para conseguir novos fãs no Facebook para pessoas que ainda não conhece o seu produto?
Qual é o outro canal de mídia online que você utiliza para divulgar a sua pizzaria?
pizzariaweb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 13/02/2013
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Não esqueçam que meios onlines de divulgação servem também como forma de Reforçar a marca, uma vez que a pessoa veja na internet, e depois em algum panfleto, fortalece a marca, as pessoas começam a conviver vendo que sua empresa está ali, acredito que no ramo de pizzas as pessoas sempre estão dispostas a provar massas novas, aí que entra a seu produto.
Eu uso bastante o Patrocinado do Facebook para promover minha página no face, pois lá eles conferem promoções e posts diárias em horários em que eles estão com fome hahaha, é sempre bom inovar os métodos mas o importante é fazer o cliente chegar até você.
boas vendas a todos
Eu uso bastante o Patrocinado do Facebook para promover minha página no face, pois lá eles conferem promoções e posts diárias em horários em que eles estão com fome hahaha, é sempre bom inovar os métodos mas o importante é fazer o cliente chegar até você.
boas vendas a todos
Zewup- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : balneario camboriu
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/08/2013
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
ola para adquirir novos fãs no Facebook eu anuncio nas paginas de turismo que tem em minha região enviando o link do face e colocando promoções....
criei também um site gratuito onde posso divulgar minha pizzaria... fiz também lona colocando na entrada da cidade onde as pessoas sempre param pra olhar e acabam me procurando ...
segue link do face para ver como faço...
https://www.facebook.com/pages/Lirio-Do-Vale-Restaurante-E-Pizzaria/1432898613592462?ref=hl
não achei vantagem em pagar para este tipo de divulgação..
criei também um site gratuito onde posso divulgar minha pizzaria... fiz também lona colocando na entrada da cidade onde as pessoas sempre param pra olhar e acabam me procurando ...
segue link do face para ver como faço...
https://www.facebook.com/pages/Lirio-Do-Vale-Restaurante-E-Pizzaria/1432898613592462?ref=hl
não achei vantagem em pagar para este tipo de divulgação..
angelicachagas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : visconde de maua
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 28/11/2013
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Pensei em fazer etiquetas adesivas, pra colocar na tampa da embalagem, quando for pra levar, nesta etiqueta estaria o nome e tel.
Ritadecassia55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/10/2014
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
O facebook é uma grande ferramenta, muito maior do que pensamos e usamos. Podemos criar pagínas, fanpages, grupos e ainda impulsionar nossos anúncios pagando um valor adequado aos nossos bolsos e atingindo toda a região desejada.
Alguém ae já criou um aplicativo? Estou pensando nessa ferramenta o que acham?
abraços
Alguém ae já criou um aplicativo? Estou pensando nessa ferramenta o que acham?
abraços
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Bom dia Mr Frank,
Fizemos, recentemente um aplicativo com a APP Comerciais para celular android e tablets. Gostei bastante. É um investimento bem baixo e oferece mais uma possibilidade ao cliente de ter o cardápio em seu celular ou tablet. Pode ser que ainda o cardápio impresso funcione mais, mas acredito que é uma questão de pouco tempo para que o virtual domine.
Usamos o facebook, o aplicativo, site e o pediaki da winfood para pedidos online. Acredito que são coisas que temos que ter, temos que acompanhar a tecnologia...
Abs
Isa
Fizemos, recentemente um aplicativo com a APP Comerciais para celular android e tablets. Gostei bastante. É um investimento bem baixo e oferece mais uma possibilidade ao cliente de ter o cardápio em seu celular ou tablet. Pode ser que ainda o cardápio impresso funcione mais, mas acredito que é uma questão de pouco tempo para que o virtual domine.
Usamos o facebook, o aplicativo, site e o pediaki da winfood para pedidos online. Acredito que são coisas que temos que ter, temos que acompanhar a tecnologia...
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
OI Isa,
Estive vendo valores com eles, achei bastante interessante.
Estive vendo valores com eles, achei bastante interessante.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Eu gostei!
Noto que ainda, pelo menos aqui na minha cidade, os pedidos ainda são por telefone e o cardápio impresso ainda impera, mas acho que devemos nos atualizar sempre e acompanhar as tendências...
Noto que ainda, pelo menos aqui na minha cidade, os pedidos ainda são por telefone e o cardápio impresso ainda impera, mas acho que devemos nos atualizar sempre e acompanhar as tendências...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
O google adwords é uma ferramente maravilhosa, mas precisa saber usar. O primeiro passo é definir uma área de atuação (o google permite isso), por exemplo, 5 KM a partir do seu CEP, assim você só será visto por quem estiver dentro deste raio. Outra coisa importante é você mesmo definir limites de gastos diários e por clic, pois se deixar no automático do google ele vai te roubar (a palavra é essa mesmo). Mais uma coisa: inclua nas palavras negativas, todas as palavras que podem roubar clics, por exemplo: cursos, receitas, escola... assim quando alguém digitar no google "receita de pizza" ou "curso de pizza" ela não direciona para sua página. Se tiver um desenvolvedor para o seu site, peça para ele implementar recursos de SEO no seu site para que, ao longo do tempo, seu site suba na pesquisa orgânica do google que é gratuita.pizzariaweb escreveu:Rudinei,
Quando citei o Google e o Facebook, me referi ao sistema de compra de publicidade de ambas empresas, sendo links patrocinados através do Google Adwords ou uma campanha para conseguir novos fãs para sua página no Facebook.
O meu questionamento foi, até que ponto vale a pena investir dinheiro em publicidade online e ter o retorno esperado? Por exemplo, ao anunciar no Google, você pode segmentar pela sua cidade, (exemplo São Paulo) e estará concorrendo com 50.000 pizzarias sendo que grande parte desse público não irá dar retorno para uma pizzaria delivery de um bairro específico.
Angélica,
Qual método você utiliza para conseguir novos fãs no Facebook para pessoas que ainda não conhece o seu produto?
Qual é o outro canal de mídia online que você utiliza para divulgar a sua pizzaria?
fcmolina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 10/08/2014
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Ácido
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Isa, Poderia me passar os contatos da APP Comerciais, não achei no google. ObrigadoISA escreveu:Bom dia Mr Frank,
Fizemos, recentemente um aplicativo com a APP Comerciais para celular android e tablets. Gostei bastante. É um investimento bem baixo e oferece mais uma possibilidade ao cliente de ter o cardápio em seu celular ou tablet. Pode ser que ainda o cardápio impresso funcione mais, mas acredito que é uma questão de pouco tempo para que o virtual domine.
Usamos o facebook, o aplicativo, site e o pediaki da winfood para pedidos online. Acredito que são coisas que temos que ter, temos que acompanhar a tecnologia...
Abs
Isa
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Boa tarde celotorres!
Segue site da app:
http://www.appcomerciais.com.br/
Abs
Isa
Segue site da app:
http://www.appcomerciais.com.br/
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual meio de divulgação online você utiliza para sua pizzaria?
Obrigado Isa. Vou entrar em contato com eles.ISA escreveu:Boa tarde celotorres!
Segue site da app:
http://www.appcomerciais.com.br/
Abs
Isa
abs.
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Tópicos semelhantes
» Qual forno você utiliza e seu tempo de cocção?
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin