Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
DED (8184)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
ISA (4949)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 
schuman (1399)
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
259 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 259 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_lcapLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Voting_barLivros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine

Ir para baixo

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Empty Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine

Mensagem por Convidad Sáb 22 Ago 2009, 22:52

Senhores, baseado na idéia de nosso colega Kira.

Abro este tópico para citar os livros que conheço sobre a arte de se fazer pizza.

Apenas um comentário se gostar de algum livro aqui citado, considere fazer uma consulta na maior rede de sebos no brasil via internet.

www.estantevirtual.com.br

Mais de 26 milhões de livros cadastrados.


***************
Este eu tenho e recomendo, comprei acima na estante virtual.

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine 103411




<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td height="20">
</td></tr><tr> <td>Livro Bráz Pizza Paulistana</td></tr><tr><td height="8">
</td></tr><tr> <td>Uma das melhores pizzarias paulistanas, a Bráz, foi buscar sua inspiração nas primeiras pizzarias dos imigrantes italianos no bairro do Brás e lá encontrou a receita da velha pizza napolitana. Saul Galvão aproveitou a ocasião para contar uma história feita de casos saborosos - quem inventou a pizza, quando ela foi assada pela primeira vez no Brasil, entre outras. E, claro, como não poderia deixar de ser, delicie-se comas receitas do prato mais consumido em todo mundo, testadas para forno a lenha e a gás. DBA Editora, 132 pags e 29 receitas.
</td></tr></table>

******************************

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Empty Re: Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine

Mensagem por Convidad Sáb 22 Ago 2009, 22:54

Indicado por uma colega aqui do foum (me desculpe não me lembro quem foi para dar o crédito)

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine 285944


  • Descrição: Todos
    supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário
    do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos neste trabalho de
    Sandra Canella-Rawls pela variedade de informações que o tema fornece.
    Há muita sutileza na elaboração de pães, no preparo de sua massa -
    processo que exige medida e controle a cada passo, caso contrário,
    adverte a autora, "nunca se chegará a patamares de consistência e
    qualidade desejáveis". Tudo explicado com clareza pela autora, numa
    obra destinada à tornar-se de inclusão obrigatória na bibliografia
    gastronômica. É a mais importante contribuição do Senac São Paulo ao
    aprimoramento dos profissionais dessa área no Brasil.
  • Editora: Senac
  • Autor: SANDRA CANELLA-RAWLS
  • ISBN: 8573594012
  • Origem: Nacional
  • Ano: 2005
  • Edição: 1
  • Número de páginas: 320
  • Acabamento: Brochura
  • Formato: Médio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Empty Marketing para bares e restaurantes

Mensagem por Convidad Sáb 22 Ago 2009, 22:57

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine 230408



  • Descrição: Experiente
    empresário do ramo de bares e restaurantes, Percival Maricato mostra
    como fatos da economica e da sociedade interferem no desempenho das
    empresass desse importante segmento do comércio de bens e serviços.Voltado
    para empresários e pessoas interessadas em marketing, o livro traz
    informações que vão ajudá-los a lidar com as dificuldade de divulgar e
    sustentar produtos em um mercado tão concorrido.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Empty Como e Administrar Bares e Restaurantes

Mensagem por Convidad Sáb 22 Ago 2009, 22:58

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Book_68

O autor tem uma ampla experiência em
montar e administrar bares e restaurantes em seu currículo. Mostra como
evitar erros que podem ser fatais ao negócio e apresenta um guia
completo que abrange todas as fases de planejamento, instalação e
funcionamento.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine Empty Re: Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine

Mensagem por Convidad Dom 23 Ago 2009, 00:47

O livro de Sandra Canella é muito bom aconselho que todos leiam.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################