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Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine
Senhores, baseado na idéia de nosso colega Kira.
Abro este tópico para citar os livros que conheço sobre a arte de se fazer pizza.
Apenas um comentário se gostar de algum livro aqui citado, considere fazer uma consulta na maior rede de sebos no brasil via internet.
www.estantevirtual.com.br
Mais de 26 milhões de livros cadastrados.
***************
Este eu tenho e recomendo, comprei acima na estante virtual.
******************************
Abro este tópico para citar os livros que conheço sobre a arte de se fazer pizza.
Apenas um comentário se gostar de algum livro aqui citado, considere fazer uma consulta na maior rede de sebos no brasil via internet.
www.estantevirtual.com.br
Mais de 26 milhões de livros cadastrados.
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Este eu tenho e recomendo, comprei acima na estante virtual.
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tr> <td height="20"> </td></tr><tr> <td>Livro Bráz Pizza Paulistana</td></tr><tr><td height="8"> </td></tr><tr> <td>Uma das melhores pizzarias paulistanas, a Bráz, foi buscar sua inspiração nas primeiras pizzarias dos imigrantes italianos no bairro do Brás e lá encontrou a receita da velha pizza napolitana. Saul Galvão aproveitou a ocasião para contar uma história feita de casos saborosos - quem inventou a pizza, quando ela foi assada pela primeira vez no Brasil, entre outras. E, claro, como não poderia deixar de ser, delicie-se comas receitas do prato mais consumido em todo mundo, testadas para forno a lenha e a gás. DBA Editora, 132 pags e 29 receitas. </td></tr></table> |
******************************
Convidad- Convidado
Re: Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine
Indicado por uma colega aqui do foum (me desculpe não me lembro quem foi para dar o crédito)
- Descrição: Todos
supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário
do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos neste trabalho de
Sandra Canella-Rawls pela variedade de informações que o tema fornece.
Há muita sutileza na elaboração de pães, no preparo de sua massa -
processo que exige medida e controle a cada passo, caso contrário,
adverte a autora, "nunca se chegará a patamares de consistência e
qualidade desejáveis". Tudo explicado com clareza pela autora, numa
obra destinada à tornar-se de inclusão obrigatória na bibliografia
gastronômica. É a mais importante contribuição do Senac São Paulo ao
aprimoramento dos profissionais dessa área no Brasil. - Editora: Senac
- Autor: SANDRA CANELLA-RAWLS
- ISBN: 8573594012
- Origem: Nacional
- Ano: 2005
- Edição: 1
- Número de páginas: 320
- Acabamento: Brochura
- Formato: Médio
Convidad- Convidado
Marketing para bares e restaurantes
- Descrição: Experiente
empresário do ramo de bares e restaurantes, Percival Maricato mostra
como fatos da economica e da sociedade interferem no desempenho das
empresass desse importante segmento do comércio de bens e serviços.Voltado
para empresários e pessoas interessadas em marketing, o livro traz
informações que vão ajudá-los a lidar com as dificuldade de divulgar e
sustentar produtos em um mercado tão concorrido.
Convidad- Convidado
Como e Administrar Bares e Restaurantes
O autor tem uma ampla experiência em
montar e administrar bares e restaurantes em seu currículo. Mostra como
evitar erros que podem ser fatais ao negócio e apresenta um guia
completo que abrange todas as fases de planejamento, instalação e
funcionamento.
Convidad- Convidado
Re: Livros - Relação de literaturas em nossa área - Indique / Opine
O livro de Sandra Canella é muito bom aconselho que todos leiam.
Convidad- Convidado
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
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