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Rodízio de pizza em festas
4 participantes
Página 1 de 1
Rodízio de pizza em festas
Bos tarde, estou começando no ramo da pizza e pretendo trabalhar com pizza em festas, tipo rodízio, gostaria de saber qual a média de fatias por pessoa, valor que poderia cobrar por pessoa com o meu material e com o material do contratante, quantos fornos seria ideal!
Aguardo resposta, muito obrigado e ótima semana a todos
Aguardo resposta, muito obrigado e ótima semana a todos
robervalpersonal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : BH
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/02/2014
País :
Rodizio de Pizzas em Festas
Prezado
R O B E R V A L
Seja benvindo ao mundoi maravilhoso das redondas, e do Forum.
Já fiz este evento e foi formidavel.
De um modo geral se for pizas de diametro de 35 cm, pode considerar de 4 a 5 pedaços por pessoa.
Se não tiver o forno, pense seriamente em adquirir o SUPER MINI CHEFF. Exelente custo x benefício, fácil transporte, fácil de pegar o jeitão dele e pilotar.
Pense na receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN, da massa secreta. Ela já vai pré assada, agiliza tempo, economiza mão de obra, otimiza o tempo de cocção. Tem inumeras vantagens. Sem falar da aceitação pelos començais, desta excepcional massa. Cada mordida que se dá, é aquela explosão de sabores, na boca.
Colha outras informações, e tome uma decisão, que terá sucessos.
Abraçoes,
Silvio Pinheiro
R O B E R V A L
Seja benvindo ao mundoi maravilhoso das redondas, e do Forum.
Já fiz este evento e foi formidavel.
De um modo geral se for pizas de diametro de 35 cm, pode considerar de 4 a 5 pedaços por pessoa.
Se não tiver o forno, pense seriamente em adquirir o SUPER MINI CHEFF. Exelente custo x benefício, fácil transporte, fácil de pegar o jeitão dele e pilotar.
Pense na receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN, da massa secreta. Ela já vai pré assada, agiliza tempo, economiza mão de obra, otimiza o tempo de cocção. Tem inumeras vantagens. Sem falar da aceitação pelos començais, desta excepcional massa. Cada mordida que se dá, é aquela explosão de sabores, na boca.
Colha outras informações, e tome uma decisão, que terá sucessos.
Abraçoes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Rodízio de pizza em festas
Bom dia Roberval.
De uma olhadinha nestes links:
https://www.forumdepizzas.net/t8924-contrato-de-servico-para-rodizio-a-domicilio?highlight=pizza+a+domicilio
https://www.forumdepizzas.net/t8297-equipamentos-para-atender-festas-e-eventos-rodizio-a-domicilio?highlight=pizza+a+domicilio
https://www.forumdepizzas.net/t3384-como-montar-um-rodizio-a-domicilio?highlight=festa+%C3%A0+domic%C3%ADlio
https://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=festa+%C3%A0+domic%C3%ADlio
Boa sorte!!
De uma olhadinha nestes links:
https://www.forumdepizzas.net/t8924-contrato-de-servico-para-rodizio-a-domicilio?highlight=pizza+a+domicilio
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https://www.forumdepizzas.net/search?search_keywords=festa+%C3%A0+domic%C3%ADlio
Boa sorte!!
robervalpersonal escreveu:Bos tarde, estou começando no ramo da pizza e pretendo trabalhar com pizza em festas, tipo rodízio, gostaria de saber qual a média de fatias por pessoa, valor que poderia cobrar por pessoa com o meu material e com o material do contratante, quantos fornos seria ideal!
Aguardo resposta, muito obrigado e ótima semana a todos
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
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Re: Rodízio de pizza em festas
Silvio Pinheiro escreveu:Prezado
R O B E R V A L
Seja benvindo ao mundoi maravilhoso das redondas, e do Forum.
Já fiz este evento e foi formidavel.
De um modo geral se for pizas de diametro de 35 cm, pode considerar de 4 a 5 pedaços por pessoa.
Se não tiver o forno, pense seriamente em adquirir o SUPER MINI CHEFF. Exelente custo x benefício, fácil transporte, fácil de pegar o jeitão dele e pilotar.
Pense na receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN, da massa secreta. Ela já vai pré assada, agiliza tempo, economiza mão de obra, otimiza o tempo de cocção. Tem inumeras vantagens. Sem falar da aceitação pelos començais, desta excepcional massa. Cada mordida que se dá, é aquela explosão de sabores, na boca.
Colha outras informações, e tome uma decisão, que terá sucessos.
Abraçoes,
Silvio Pinheiro
Muito obrigado Silvio, gostaria de saber também qual valor normalmente pode se cobrar por pessoa com o material do contratante e com o meu material?
Obrigado
robervalpersonal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
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Data de inscrição : 08/02/2014
País :
Rodizio de Pizzas em Festas
Prezado
R O B E R V A L
De preferência, acerte com seus materiais.
Quanto ao preço, de um modo geral uma premissa, é cobrar 50% do vaor de uma pizza, por pessoa. Precisa levar em conta, quem pagará os garçons, a bebida, etc. Quem fornecerá talheres pratos, e umas dezenas de itens que tem que estar atento.
Sugiro que consulte os dados mencionados anteriormente, pela DED.
Abraços,
Silvio Pinheiro
R O B E R V A L
De preferência, acerte com seus materiais.
Quanto ao preço, de um modo geral uma premissa, é cobrar 50% do vaor de uma pizza, por pessoa. Precisa levar em conta, quem pagará os garçons, a bebida, etc. Quem fornecerá talheres pratos, e umas dezenas de itens que tem que estar atento.
Sugiro que consulte os dados mencionados anteriormente, pela DED.
Abraços,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
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Re: Rodízio de pizza em festas
Boa tarde Sílvio, tudo bem?Silvio Pinheiro escreveu:Prezado
R O B E R V A L
Seja benvindo ao mundoi maravilhoso das redondas, e do Forum.
Já fiz este evento e foi formidavel.
De um modo geral se for pizas de diametro de 35 cm, pode considerar de 4 a 5 pedaços por pessoa.
Se não tiver o forno, pense seriamente em adquirir o SUPER MINI CHEFF. Exelente custo x benefício, fácil transporte, fácil de pegar o jeitão dele e pilotar.
Pense na receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN, da massa secreta. Ela já vai pré assada, agiliza tempo, economiza mão de obra, otimiza o tempo de cocção. Tem inumeras vantagens. Sem falar da aceitação pelos començais, desta excepcional massa. Cada mordida que se dá, é aquela explosão de sabores, na boca.
Colha outras informações, e tome uma decisão, que terá sucessos.
Abraçoes,
Silvio Pinheiro
Você esta realmente me ajudando muito tirando minhas dúvidas, mas ainda tenho algumas, como por exemplo a quantidade de mussarela que eu utilizo em cada pizza, já que a mussarela é a base de toda pizza.
Obrigado e bom final de semana!
robervalpersonal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Rodizio de Pizzas em Festas
Prezado Sr.
R O B E R V A L
De um modo geral, nas pizzas de diâmetro de 35 cm, pode considerar a quantidade de muzzarela, de 300g a 350 g. Se começar a diminur a quantidade em função de reduzir custo e melhorar o lucro, terá dissabores, pois os començais percebem. Esta falsa econimia, faz v perder a clientela.
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
R O B E R V A L
De um modo geral, nas pizzas de diâmetro de 35 cm, pode considerar a quantidade de muzzarela, de 300g a 350 g. Se começar a diminur a quantidade em função de reduzir custo e melhorar o lucro, terá dissabores, pois os començais percebem. Esta falsa econimia, faz v perder a clientela.
Boas Sortes,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
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Idade : 63
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Data de inscrição : 06/01/2012
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Re: Rodízio de pizza em festas
Ola Roberval,robervalpersonal escreveu:Bos tarde, estou começando no ramo da pizza e pretendo trabalhar com pizza em festas, tipo rodízio, gostaria de saber qual a média de fatias por pessoa, valor que poderia cobrar por pessoa com o meu material e com o material do contratante, quantos fornos seria ideal!
Aguardo resposta, muito obrigado e ótima semana a todos
Aqui em Recife tenho um serviço de buffet de pizzas em domicilio e esta dando certo tudo depende de dedicação e gostar do que faz.
Quanto a quantidade de pizzas por convidado a média que faço é 04 fatias grandes mas depende do tipo de festa que vai fazer por exemplo: se é festa para adolescentes (comem mais), se é para pessoas mais maduras... se vai haver outros tipos de comidas, todas essas informações, vc vai obter quando for fechar o orçamento com o cliente, essas informações vão servir para as pizzas, refrigerantes e água.
No meu serviço levo também refrigerantes e água inclusos no valor por isso levo em consideração o horário da festa, quantidade de crianças, se vai haver recreação...
Elabore o valor do serviço, somente as pizzas servidas em guardanapos e sem refrigerantes e água é um valor e com refri e água inclusos além de todo o material para servir é outro. Verifique seus custos e monte o valor final mas tome cuidado para não ficar muito acima dos concorrentes diretos como o crepe por exemplo.
No inicio se não tiver o material de servir como pratos, talheres e taças o jeito é alugar mas com o tempo compre aos poucos e vai guardando pois essa despesa de aluguel do material no meu caso corresponde a quase 10% de um orçamento. Hoje atendo com meu material até 100 pessoas que é a média dos orçamento solicitados mais que esse numero tenho que alugar.
Quanto ao forno é fundamental que seja o mais compacto possível pois a necessidade de ta sempre transportando de um lugar para outro e essa é a pior parte. Compacto mas com rendimento pois vai precisar soltar pizzas durante a festa que dura em média de 03 a 04 horas.
Faça um site e um blog para o buffet e divulgue o máximo na rede inclusive em redes sociais. Lembro que no inicio eu mesmo fiz o site e o blog que é mais fácil, pesquisei muito e aprendi como fazer, com o tempo procurei um especialista para fazer outro site com uma cara mais profissional e deu certo. Acesse nosso site e verifique mais informações qualquer dúvida pode entrar em contato direto comigo que estou á disposição.
Abraço grande.
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
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Idade : 50
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Humor : Extrovertido
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Re: Rodízio de pizza em festas
Pizzaifesta.
Agradeço demais a sua colaboração a este tópico.
Tenho certeza de que vai ajudar não somente o Roberval, mas muitas pessoas que pretendem iniciar nesta atividade.
Que Deus o abençoe cada vez mais e multiplique seus ganhos.
Sucesso.
Agradeço demais a sua colaboração a este tópico.
Tenho certeza de que vai ajudar não somente o Roberval, mas muitas pessoas que pretendem iniciar nesta atividade.
Que Deus o abençoe cada vez mais e multiplique seus ganhos.
Sucesso.
Pizzaifesta escreveu:Ola Roberval,robervalpersonal escreveu:Bos tarde, estou começando no ramo da pizza e pretendo trabalhar com pizza em festas, tipo rodízio, gostaria de saber qual a média de fatias por pessoa, valor que poderia cobrar por pessoa com o meu material e com o material do contratante, quantos fornos seria ideal!
Aguardo resposta, muito obrigado e ótima semana a todos
Aqui em Recife tenho um serviço de buffet de pizzas em domicilio e esta dando certo tudo depende de dedicação e gostar do que faz.
Quanto a quantidade de pizzas por convidado a média que faço é 04 fatias grandes mas depende do tipo de festa que vai fazer por exemplo: se é festa para adolescentes (comem mais), se é para pessoas mais maduras... se vai haver outros tipos de comidas, todas essas informações, vc vai obter quando for fechar o orçamento com o cliente, essas informações vão servir para as pizzas, refrigerantes e água.
No meu serviço levo também refrigerantes e água inclusos no valor por isso levo em consideração o horário da festa, quantidade de crianças, se vai haver recreação...
Elabore o valor do serviço, somente as pizzas servidas em guardanapos e sem refrigerantes e água é um valor e com refri e água inclusos além de todo o material para servir é outro. Verifique seus custos e monte o valor final mas tome cuidado para não ficar muito acima dos concorrentes diretos como o crepe por exemplo.
No inicio se não tiver o material de servir como pratos, talheres e taças o jeito é alugar mas com o tempo compre aos poucos e vai guardando pois essa despesa de aluguel do material no meu caso corresponde a quase 10% de um orçamento. Hoje atendo com meu material até 100 pessoas que é a média dos orçamento solicitados mais que esse numero tenho que alugar.
Quanto ao forno é fundamental que seja o mais compacto possível pois a necessidade de ta sempre transportando de um lugar para outro e essa é a pior parte. Compacto mas com rendimento pois vai precisar soltar pizzas durante a festa que dura em média de 03 a 04 horas.
Faça um site e um blog para o buffet e divulgue o máximo na rede inclusive em redes sociais. Lembro que no inicio eu mesmo fiz o site e o blog que é mais fácil, pesquisei muito e aprendi como fazer, com o tempo procurei um especialista para fazer outro site com uma cara mais profissional e deu certo. Acesse nosso site e verifique mais informações qualquer dúvida pode entrar em contato direto comigo que estou á disposição.
Abraço grande.
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Ded
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Re: Rodízio de pizza em festas
Olá Ded,
André Alves
Eu é que agradeço pois quando comecei há 5 anos atrás entrei para este fórum e expandi meus conhecimentos em relação ao universo da pizza e agradeço também a cada um que me ajudou.
André Alves
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
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Re: Rodízio de pizza em festas
André, bom dia!
É muito bom para nós receber essas palavras de carinho e gratidão ao nosso trabalho.
O seu reconhecimento nos honra e comove e também nos dá energia para buscarmos cada vez mais novidades e condições para ajudar.
Muito Obrigada e sucesso.
É muito bom para nós receber essas palavras de carinho e gratidão ao nosso trabalho.
O seu reconhecimento nos honra e comove e também nos dá energia para buscarmos cada vez mais novidades e condições para ajudar.
Muito Obrigada e sucesso.
Pizzaifesta escreveu:Olá Ded,Eu é que agradeço pois quando comecei há 5 anos atrás entrei para este fórum e expandi meus conhecimentos em relação ao universo da pizza e agradeço também a cada um que me ajudou.
André Alves
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Ded
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin