Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 190 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 190 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
MASSEIRA BRAESI ALI-05
+9
desimone
Cheff Hassin
christianomagno
gustavotresrios
deni ap
Mr Frank
DOUTRINADOR
fbnetto23
Hermesson
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
MASSEIRA BRAESI ALI-05
BOM DIA À TODOS.
GOSTARIA, POR FAVOR, SE ALGUÉM PUDESSE ME INFORMAR SE A MASSEIRA BRAESI SEMI-RÁPIDA 5KG ALI-05, PODERIA ME ATENDER DE INICIO DE CARREIRA.
ENCONTREI A MESMA EM UM SITE COM A LOJA DE NOME CATRAL. ALGUÉM TAMBÉM A CONHECE? PELO PREÇO DE R $1.499,00.
ESTOU PRECISANDO DE UMA MASSEIRA, POIS A MINHA DEMANDA ESTÁ COMEÇANDO A AUMENTAR E TENDE AINDA MAIS.
SE ALGUÉM TIVER ESSA MASSEIRA E PUDER ME AJUDAR, FICAREI MUITO GRATO DESDE JÁ.
ABRAÇOS Á TODOS .
GOSTARIA, POR FAVOR, SE ALGUÉM PUDESSE ME INFORMAR SE A MASSEIRA BRAESI SEMI-RÁPIDA 5KG ALI-05, PODERIA ME ATENDER DE INICIO DE CARREIRA.
ENCONTREI A MESMA EM UM SITE COM A LOJA DE NOME CATRAL. ALGUÉM TAMBÉM A CONHECE? PELO PREÇO DE R $1.499,00.
ESTOU PRECISANDO DE UMA MASSEIRA, POIS A MINHA DEMANDA ESTÁ COMEÇANDO A AUMENTAR E TENDE AINDA MAIS.
SE ALGUÉM TIVER ESSA MASSEIRA E PUDER ME AJUDAR, FICAREI MUITO GRATO DESDE JÁ.
ABRAÇOS Á TODOS .
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Amigo conheço a masseira, ela é lenta mas serve dar o ponto da massa entre 12 a 15 minutos e é ruim de limpar mais pra começo creio q seja uma boa para vc...
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Tive esta masseira e aprovo com uma restrição.
Alguns parafusos eram de aço comum,o que causava ferrugem e necessitava cuidado, tanto para evitar a contaminação da massa quanto na limpeza.
Substituídos os parafusos, água nela e a limpeza é rápida e simples, apenas com o auxilio de uma bucha comum.
Compraria novamente este modelo sem problema algum.
Sobre a Catral, é famosa e muita gente daqui comprou com eles.
Alguns parafusos eram de aço comum,o que causava ferrugem e necessitava cuidado, tanto para evitar a contaminação da massa quanto na limpeza.
Substituídos os parafusos, água nela e a limpeza é rápida e simples, apenas com o auxilio de uma bucha comum.
Compraria novamente este modelo sem problema algum.
Sobre a Catral, é famosa e muita gente daqui comprou com eles.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
RESPOSTA
fbnetto23 escreveu:Amigo conheço a masseira, ela é lenta mas serve dar o ponto da massa entre 12 a 15 minutos e é ruim de limpar mais pra começo creio q seja uma boa para vc...
BOA NOITE MEU IRMÃO.
MUITO GRATO PELOS CONSELHOS.
TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
RESPOSTA
DOUTRINADOR escreveu:Tive esta masseira e aprovo com uma restrição.
Alguns parafusos eram de aço comum,o que causava ferrugem e necessitava cuidado, tanto para evitar a contaminação da massa quanto na limpeza.
Substituídos os parafusos, água nela e a limpeza é rápida e simples, apenas com o auxilio de uma bucha comum.
Compraria novamente este modelo sem problema algum.
Sobre a Catral, é famosa e muita gente daqui comprou com eles.
BOA NOITE MEU CARO.
DE ANTEMÃO, AGRADEÇO PELOS CONSELHOS.
JÁ ABUSANDO DA SUA GENTILEZA, GOSTARIA DE TE PERGUNTAR JÁ QUE VOCÊ TEVE UMA DESSA.
QUANTOS QUILOS DE FARINHA ELA SUPORTA POR VEZ, APESAR DE SER VENDIDA PARA 5KG? ACREDITO EU QUE SÃO 5K DE MASSA PRONTA.
A TROCA DOS PARAFUSOS, É POR UM TÉCNICO OU EU MESMO CONSIGO?
POSSO COMPRAR DE OLHO FECHADO EM RELAÇÃO A CUSTO BENEFÍCIO?
SEM MAIS, TE AGRADEÇO DE CORAÇÃO POR SUA GENEROSIDADE DE ME RESPONDER.
FICA COM JEOVÁ DEUS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Vamos lá meu querido.
QUANTOS QUILOS DE FARINHA ELA SUPORTA POR VEZ, APESAR DE SER VENDIDA PARA 5KG? ACREDITO EU QUE SÃO 5K DE MASSA PRONTA.
Exatamente. Utilize 3 kg de farinha e o restante dos ingredientes completarão o peso.
A TROCA DOS PARAFUSOS, É POR UM TÉCNICO OU EU MESMO CONSIGO?
Você mesmo pode fazer, basta retirar o parafuso e levar a uma casa de ferragens para medir e lá pedir de aço inox.
POSSO COMPRAR DE OLHO FECHADO EM RELAÇÃO A CUSTO BENEFÍCIO?
Pode sem medo.
Eu recomendo.
SEM MAIS, TE AGRADEÇO DE CORAÇÃO POR SUA GENEROSIDADE DE ME RESPONDER.
Estamos aqui para servir-te.
FICA COM JEOVÁ DEUS.
Amem.
Desejo o mesmo a você e a família.
QUANTOS QUILOS DE FARINHA ELA SUPORTA POR VEZ, APESAR DE SER VENDIDA PARA 5KG? ACREDITO EU QUE SÃO 5K DE MASSA PRONTA.
Exatamente. Utilize 3 kg de farinha e o restante dos ingredientes completarão o peso.
A TROCA DOS PARAFUSOS, É POR UM TÉCNICO OU EU MESMO CONSIGO?
Você mesmo pode fazer, basta retirar o parafuso e levar a uma casa de ferragens para medir e lá pedir de aço inox.
POSSO COMPRAR DE OLHO FECHADO EM RELAÇÃO A CUSTO BENEFÍCIO?
Pode sem medo.
Eu recomendo.
SEM MAIS, TE AGRADEÇO DE CORAÇÃO POR SUA GENEROSIDADE DE ME RESPONDER.
Estamos aqui para servir-te.
FICA COM JEOVÁ DEUS.
Amem.
Desejo o mesmo a você e a família.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
MASSEIRA BRAESI ALI-05
DOUTRINADOR escreveu:Vamos lá meu querido.
QUANTOS QUILOS DE FARINHA ELA SUPORTA POR VEZ, APESAR DE SER VENDIDA PARA 5KG? ACREDITO EU QUE SÃO 5K DE MASSA PRONTA.
Exatamente. Utilize 3 kg de farinha e o restante dos ingredientes completarão o peso.
A TROCA DOS PARAFUSOS, É POR UM TÉCNICO OU EU MESMO CONSIGO?
Você mesmo pode fazer, basta retirar o parafuso e levar a uma casa de ferragens para medir e lá pedir de aço inox.
POSSO COMPRAR DE OLHO FECHADO EM RELAÇÃO A CUSTO BENEFÍCIO?
Pode sem medo.
Eu recomendo.
SEM MAIS, TE AGRADEÇO DE CORAÇÃO POR SUA GENEROSIDADE DE ME RESPONDER.
Estamos aqui para servir-te.
FICA COM JEOVÁ DEUS.
Amem.
Desejo o mesmo a você e a família.
MAIS UMA VEZ, MUITO OBRIGADO.
DOUTRINA, O PREÇO DELA TÁ LEGAL? 1.499,00 EM 10X SEM JUROS.
ABRAÇOS!!!
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Achei o preço dentro do praticado, mas resolvi dar uma olhada no site da Braesi, fui parar no site da Progás.
Até aí tudo bem, no entanto não achei o link para masseiras.
Se a Progás está junto com a Braesi de alguma forma, vale consultar se haverá continuidade na produção das masseiras ou se haverá peças de reposição e até quando.
Progás/Braesi.
Até aí tudo bem, no entanto não achei o link para masseiras.
Se a Progás está junto com a Braesi de alguma forma, vale consultar se haverá continuidade na produção das masseiras ou se haverá peças de reposição e até quando.
Progás/Braesi.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Doutrinador a progás comprou a braesi, olhando o site encontrei as masseiras no canto esquerdo inferior em confira nossos lançamentos.
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Rapaz, cliquei e não encontrei.
Tem chapeira, forno e tudo mais, menos masseira.
O cara tem de ser ninja pra encontrar o trem, hehehehe.
Ou é defeito no burrinho (que vos fala).
Tem chapeira, forno e tudo mais, menos masseira.
O cara tem de ser ninja pra encontrar o trem, hehehehe.
Ou é defeito no burrinho (que vos fala).
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Não é propaganda é informação
http://www.progas.com.br/2010/?ir=lancamentos
http://www.progas.com.br/2010/?ir=lancamentos
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Aqui ainda não mostra nenhuma masseira.
Vou instalar outro navegador.
Vou instalar outro navegador.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Pronto clica no logo da braesi no canto superior direito, dai vai aparecer as masseiras, depois que unirão os sites virou bagunça la
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
AMASSADEIRAS BRAESI
DOUTRINADOR escreveu:Aqui ainda não mostra nenhuma masseira.
Vou instalar outro navegador.
DOUTRINA CONSEGUI ENTRAR.
É SÓ ENTRAR NO SITE DA PROGÁS E LÁ EM CIMA DO LADO DIREITO TEM UM LOGOTIPO BEM PEQUENO DA BRAESI ESCRITO: CONFIRA A LINHA MB DA BRAESI, (FICA DO LADO DE TRABALHE CONOSCO), E CLICA NELE E APARECERÁ LOGO EM CIMA AS OPÇÕES E PROCURA AMASSADEIRAS E CLICA EM CIMA DE AMASSADEIRAS.
VER SE VOCÊ CONSEGUE AÍ.
ABRAÇOS.
ABRAÇOS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Agora sim, hehehehehehehe.
Obrigado pela paciência pessoal.
Obrigado pela paciência pessoal.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Em 10 x sem juros, acho que tá de bom tamanho.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Comprei uma braesi rápida de 7kls, nova por 1700,00 só por um amassado na parte inferior do chassi dela, testei e adorei o processo, a danada vai funcionar todo vapor com permissão de Deus em junho/julho, e quase endoido também procurando se iria ser descontinuada hehehehe
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
AMASSADEIRAS BRAESI
fbnetto23 escreveu:Comprei uma braesi rápida de 7kls, nova por 1700,00 só por um amassado na parte inferior do chassi dela, testei e adorei o processo, a danada vai funcionar todo vapor com permissão de Deus em junho/julho, e quase endoido também procurando se iria ser descontinuada hehehehe
BOA TARDE MEU AMIGO.
UM PREÇO BOM QUE VC COMPROU.
QUAL FOI A LOJA QUE VC CONSEGUIU COMPRAR?
HÁ ALGUM RESULTADO FINAL NA MASSA COM A AMASSADEIRA RÁPIDA PRA SEMI-RÁPIDA?
OU É SÓ MESMO O TEMPO DO PREPARO?
POIS A QUE EU ESTOU INTERESSADO É A SEMI-RÁPIDA DE 5KG DA BRAESI POR 1499,00. UNS 800,00 REAIS À MENOS DO QUE A GPANIZ TB DE 5KG.
GRANDE ABRAÇO.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Amigo comprei numa loja em Fortaleza, resultado foi muito bom, com prática nela vai ser perfeita em 4 minutos a massa fica boa
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
EU TENHO UMA BRAESI 5K E ESTOU MUITO SATISFEITO, USO 5K SECO E DÁ CERTO
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
MASSEIRA
CARO DOUTRINADOR,DOUTRINADOR escreveu:Em 10 x sem juros, acho que tá de bom tamanho.
BOA TARDE
COMPREI A BENDITA A MASSEIRA QUE HAVÍAMOS FALADO. HOJE UTILIZEI PELA PRIMEIRA VEZ E PARA NÃO FORÇÁ-LA LOGO NO PRIMEIRO USO, COLOQUEI SOMENTE 2 KG DE FARINHA.
REALMENTE FIQUEI SURPRESO COM O RESULTADO FINAL DA MASSA. UM ESPETÁCULO!
EM APENAS 10 MINUTOS ME DEU UM ÓTIMA MASSA QUE JAMAIS ALCANÇARIA COM AS MÃOS.
REALMENTE UMA ÓTIMA COMPRA QUE FIZ. FIZ COM MEDO, CONFESSO, MAS COM A AJUDA DE VOCÊS PUDE INVESTIR EM UM ÓTIMO PRODUTO.
QUEM AINDA NÃO TEM UMA, ACONSELHO DE ANTEMÃO FAZER UM ESFORÇO PARA TER, POIS ,NOS AUXILIA EM VÁRIOS ASPECTOS COMO TEMPO, HIGIENE, QUALIDADE, DESGASTE FÍSICO, ETC...
SÓ ME ARREPENDO DE NÃO TER COMPRADO BEM ANTES, MAS FAZ PARTE DO PROCESSO. RSRSRSRS
UM ABRAÇOS PARA TODOS E MUITO OBRIGADO PELAS DICAS .
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Boa tarde ao amigo Doutrinar será que pode me orientar? desejo fazer massa folhada na masseira semi rapida basculante, nela pode fazer massa folhada
aguardo resposta
meu amigo muito obrigada
Denise
aguardo resposta
meu amigo muito obrigada
Denise
deni ap- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Amigos, fiquei interessado nesta masseira da Braesi 5kg.
Hoje faço no máximo 3kg por vez.
Então tem dias que só faço 1kg ou 2kg.
A minha dúvida é :
com a masseira de 5kg posso fazer somente 1kg de massa ?
tem quantidade mínima para bater na máquina ?
Conversei com a atendente da CATRAL e a promoção da masseira vai por tempo indeterminado.
Abraços
Gustavo.
Hoje faço no máximo 3kg por vez.
Então tem dias que só faço 1kg ou 2kg.
A minha dúvida é :
com a masseira de 5kg posso fazer somente 1kg de massa ?
tem quantidade mínima para bater na máquina ?
Conversei com a atendente da CATRAL e a promoção da masseira vai por tempo indeterminado.
Abraços
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
1 k não dá, mas com 2 vc consegue. Fiz hoje.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
MASSEIRA BRAESI ALI-05
OLÁ GUSTAVO.gustavotresrios escreveu:Amigos, fiquei interessado nesta masseira da Braesi 5kg.
Hoje faço no máximo 3kg por vez.
Então tem dias que só faço 1kg ou 2kg.
A minha dúvida é :
com a masseira de 5kg posso fazer somente 1kg de massa ?
tem quantidade mínima para bater na máquina ?
Conversei com a atendente da CATRAL e a promoção da masseira vai por tempo indeterminado.
Abraços
Gustavo.
COMPREI ESSA MASSEIRA ALGUNS MESES E ATÉ AGORA CONSEGUI BATER 2 KG DE FARINHA PERFEITAMENTE EM APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS.
COM 1KG AINDA NÃO FIZ O TESTE.
ACREDITO EU QUE, COM MENOS DE 2KG DE FARINHA OS DOIS BRAÇOS QUE ELA POSSUI, NÃO IRA CONSEGUIR ALCANÇAR A FARINHA NO FUNDO PARA FAZER O PROCESSO DA MISTURA.
MAS É UMA EXCELENTE FERRAMENTA DE TRABALHO .
ECONOMIZAMOS TEMPO E ENERGIA PARA UTILIZARMOS EM OUTRAS TAREFAS.
COMPREI TAMBÉM NA CATRAL POR 1499,00 EM 10X SEM JUROS.
UM ABRAÇO MEU CARO.
QUALQUER DÚVIDA ESTAMOS AS ORDENS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
MASSEIRA BRAESI ALI-05
COM 3KG LEVA 15 MINUTOS O PROCESSO.Hermesson escreveu:OLÁ GUSTAVO.gustavotresrios escreveu:Amigos, fiquei interessado nesta masseira da Braesi 5kg.
Hoje faço no máximo 3kg por vez.
Então tem dias que só faço 1kg ou 2kg.
A minha dúvida é :
com a masseira de 5kg posso fazer somente 1kg de massa ?
tem quantidade mínima para bater na máquina ?
Conversei com a atendente da CATRAL e a promoção da masseira vai por tempo indeterminado.
Abraços
Gustavo.
COMPREI ESSA MASSEIRA ALGUNS MESES E ATÉ AGORA CONSEGUI BATER 2 KG DE FARINHA PERFEITAMENTE EM APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS.
COM 1KG AINDA NÃO FIZ O TESTE.
ACREDITO EU QUE, COM MENOS DE 2KG DE FARINHA OS DOIS BRAÇOS QUE ELA POSSUI, NÃO IRA CONSEGUIR ALCANÇAR A FARINHA NO FUNDO PARA FAZER O PROCESSO DA MISTURA.
MAS É UMA EXCELENTE FERRAMENTA DE TRABALHO .
ECONOMIZAMOS TEMPO E ENERGIA PARA UTILIZARMOS EM OUTRAS TAREFAS.
COMPREI TAMBÉM NA CATRAL POR 1499,00 EM 10X SEM JUROS.
UM ABRAÇO MEU CARO.
QUALQUER DÚVIDA ESTAMOS AS ORDENS.
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Bom dia amigos !!!
Pergunta respondida e atendida.
Também estou vendo na catral só tô dependendo da minha administradora liberar um crédito extra para compra.
Por isso que esse fórum é o melhor.
Obrigado.
Grande e forte abraços a todos.
Gustavo.
Pergunta respondida e atendida.
Também estou vendo na catral só tô dependendo da minha administradora liberar um crédito extra para compra.
Por isso que esse fórum é o melhor.
Obrigado.
Grande e forte abraços a todos.
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Bom dia Amigos,
já estou com a masseira Braesi ali-05 e realmente mudou minha produção, pois tirou o cansaço de misturar a massa e ficou mais homogênea e mais leve.
Gostaria de saber dos amigos se posso bater 4 kilos de farinha de uma só vez, o que na verdade vai gerar de 6 a 7 kilos de massa.
No manual informa que é 5 kilos de massa pronta, mais será que dá problema misturar mais de 5kg de massa ?
Abraços
Gustavo
já estou com a masseira Braesi ali-05 e realmente mudou minha produção, pois tirou o cansaço de misturar a massa e ficou mais homogênea e mais leve.
Gostaria de saber dos amigos se posso bater 4 kilos de farinha de uma só vez, o que na verdade vai gerar de 6 a 7 kilos de massa.
No manual informa que é 5 kilos de massa pronta, mais será que dá problema misturar mais de 5kg de massa ?
Abraços
Gustavo
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
masseira
BOM DIA GUSTAVO.gustavotresrios escreveu:Bom dia Amigos,
já estou com a masseira Braesi ali-05 e realmente mudou minha produção, pois tirou o cansaço de misturar a massa e ficou mais homogênea e mais leve.
Gostaria de saber dos amigos se posso bater 4 kilos de farinha de uma só vez, o que na verdade vai gerar de 6 a 7 kilos de massa.
No manual informa que é 5 kilos de massa pronta, mais será que dá problema misturar mais de 5kg de massa ?
Abraços
Gustavo
ULTIMAMENTE EU ESTOU USANDO QUATRO QUILOS DE FARINHA NELA SEM PROBLEMA. COMECEI COM UM, DOIS E TRÊS PARA AMACIAR O MOTOR DA CRIANÇA. (rsrsrsr).
SÓ NÃO PODE ABUSAR E COLOCAR CINCO QUILOS DE FARINHA, SENÃO PODE FORÇAR O MOTOR.
O ÚNICO PROBLEMA QUE ESTOU ACHANDO NESSA MASEIRA É PRA LIMPÁ-LA. E MEIO DEMORADO.
MAS O TEMPO E BENEFÍCIO QUE ELA NOS OFERECE COMPENSA.
UM FORTE ABRAÇO .
Hermesson- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 05/01/2012
Emprego/lazer : APRENDIZ DE PIZZAIOLO
Humor : BOM
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Realmente Hermesson,
o benefício, foi com certeza a grande vantagem. Sobre a limpeza também acho que é um pouco trabalhosa.
Hoje para misturar 4 kg de farinha, faço em duas etapas.
Faço 2kg e depois mais 2kg o que me demanda mais tempo, porém vou fazer um teste com 4kg de farinha.Usando 4 kg de farinha vou ter uma massa de mais ou menos 5,400 kg.
Forte abraços !
Gustavo.
o benefício, foi com certeza a grande vantagem. Sobre a limpeza também acho que é um pouco trabalhosa.
Hoje para misturar 4 kg de farinha, faço em duas etapas.
Faço 2kg e depois mais 2kg o que me demanda mais tempo, porém vou fazer um teste com 4kg de farinha.Usando 4 kg de farinha vou ter uma massa de mais ou menos 5,400 kg.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Pessoal aproveitando o tópico estou vendendo uma masseira destas, Braesi Ali-05 em ótimo estado por R$1.000,00, objetivo é comprar uma gastromaq MR-05.
christianomagno- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
O Cris, boa noite.
Tire umas fotos da sua masseira e coloque aqui no Tópico!
Isso ajudará os interessados a decidirem pelo seu equipamento.
Abraço e sucesso!
Hassin
Tire umas fotos da sua masseira e coloque aqui no Tópico!
Isso ajudará os interessados a decidirem pelo seu equipamento.
Abraço e sucesso!
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
boa noite turma,
Gustavo, não é sempre, mais de vez em quando eu faço com 5 kg de farinha.
Quando comprei pesquisei muito a diferença entre 5 kg e 7 kg, esta dúvida foi depois que um vendedor, me falou que a de 5 kg aceitava 5 kg de farinha. Só que por regulamentação, a de 7 kg era necessário os dispositivos de segurança.
Dentro do que pesquisei, a única diferença que eu achei foi apenas no tamanho do recipiente de mistura, o motor eram iguais.
abraço
Sérgio Eduardo
Gustavo, não é sempre, mais de vez em quando eu faço com 5 kg de farinha.
Quando comprei pesquisei muito a diferença entre 5 kg e 7 kg, esta dúvida foi depois que um vendedor, me falou que a de 5 kg aceitava 5 kg de farinha. Só que por regulamentação, a de 7 kg era necessário os dispositivos de segurança.
Dentro do que pesquisei, a única diferença que eu achei foi apenas no tamanho do recipiente de mistura, o motor eram iguais.
abraço
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Boa noite,
Uso sempre com 3 ou 4 quilos, mas já fiz com 5 algumas vezes. Tenho ela a 2 anos e não tenho queixas.
Uso sempre com 3 ou 4 quilos, mas já fiz com 5 algumas vezes. Tenho ela a 2 anos e não tenho queixas.
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Em que loja em Fortaleza, poderia me informar?fbnetto23 escreveu:Amigo comprei numa loja em Fortaleza, resultado foi muito bom, com prática nela vai ser perfeita em 4 minutos a massa fica boa
sohmente- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/07/2014
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Bom dia me chamo Helder faço paes artesanais para o sustento da familia atualmente fazemos pães uma vez por semana,30 paes de 500g no braço faço duas receitas,tem sido bem cansativo,minha duvida seguinte para fazer massa de pão essa masseira funciona ela não esquenta muito ? tem uma em minha cidade vendendo por 700 a vista ou 800 em 6x.se for possivel alguem postar um video dela em funcionamente ela faz muito barulho ? gratidão pela atenção.
Quintal.Agroecologico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Paraty
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2016
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Seja bem vindo ao Fórum de pizzas meu amigo.
Fiz uma pesquisa por esta masseira e não encontrei um vídeo exclusivo, mas acredito que se pareça muito com a ALI-05.
O que deve mudar é o redutor e o tamanho da cuba.
Nas de 7 kg o barulho é aceitável, mas não teria como ser melhor por conta das engrenagens do redutor.
Se ela não tiver redutor e usar apenas polias, o barulho também não será tão alto, isso se a correia estiver esticada.
Ela é semi lenta, nunca utilizei para pães franceses, mas para pães caseiros e não esquentou. Caso esquente, utilize água gelada.
NUNCA GELO DIRETO.
Pelo preço, uma ótima compra e que os seus ombros e braços agradecerão.
Link para masseiras semelhantes, clique aqui...
Um abraço.
Fiz uma pesquisa por esta masseira e não encontrei um vídeo exclusivo, mas acredito que se pareça muito com a ALI-05.
O que deve mudar é o redutor e o tamanho da cuba.
Nas de 7 kg o barulho é aceitável, mas não teria como ser melhor por conta das engrenagens do redutor.
Se ela não tiver redutor e usar apenas polias, o barulho também não será tão alto, isso se a correia estiver esticada.
Ela é semi lenta, nunca utilizei para pães franceses, mas para pães caseiros e não esquentou. Caso esquente, utilize água gelada.
NUNCA GELO DIRETO.
Pelo preço, uma ótima compra e que os seus ombros e braços agradecerão.
Link para masseiras semelhantes, clique aqui...
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Grato Doutrinador,então é para fazer pão artesanal caseiro de forma,para trabalhar com fermento fresco.DOUTRINADOR escreveu:Seja bem vindo ao Fórum de pizzas meu amigo.
Fiz uma pesquisa por esta masseira e não encontrei um vídeo exclusivo, mas acredito que se pareça muito com a ALI-05.
O que deve mudar é o redutor e o tamanho da cuba.
Nas de 7 kg o barulho é aceitável, mas não teria como ser melhor por conta das engrenagens do redutor.
Se ela não tiver redutor e usar apenas polias, o barulho também não será tão alto, isso se a correia estiver esticada.
Ela é semi lenta, nunca utilizei para pães franceses, mas para pães caseiros e não esquentou. Caso esquente, utilize água gelada.
NUNCA GELO DIRETO.
Pelo preço, uma ótima compra e que os seus ombros e braços agradecerão.
Link para masseiras semelhantes, clique aqui...
Um abraço.
Quintal.Agroecologico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Paraty
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2016
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Sem problemas meu amigo, já fiz e ficou bom. Nos dias de muito calor usa água gelada e fica tudo bem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Mas essa masseira parece ter sido descontinuada, a produção parou. Verifique junto ao fabricante até quando tem peças para ela.
Sempre é bom se prevenir.
Sempre é bom se prevenir.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Vou ver costuma dar muito defeito ? quais são mais comuns ?
Quintal.Agroecologico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Paraty
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2016
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Só vi problemas de correia e se resolve facilmente, pois são correias comuns. E demoram pelo menos uns dois anos para aparecerem quando a maquina é nova.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Bom dia Elder,
Agradecendo as dicas do nosso monitor, Carlos Doutrinador, complementarei mais algumas informações:
Falando de pães, o único modelo de masseira realmente bom para bater massas de pães e de pizzas são as masseiras rápidas produzidas pelas empresas: Gastromaq, Granomaq, G-Paniz e Lieme.
Esqueça os modelos Basculante ou Espiral
Elas não são indicadas para amassar massas de pães ou pizzas.
Indico o modelo da Gastromaq por ser o melhor dos três.
Para você que está amassando 15 kg de massa pronta, os modelos MR 15 ou MR 25 serão o mais indicado para você e você só precisará de apenas 5 minutos para estar com a massa no ponto e bem homogeneizada.
Se a temperatura ambiente do seu local for acima de 28°C, então sirva-se de água gelada para a elaboração da sua receita e assim evitará o crescimento de temperatura durante o batido evitando assim a aceleração da fermentação na sua receita.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Agradecendo as dicas do nosso monitor, Carlos Doutrinador, complementarei mais algumas informações:
Falando de pães, o único modelo de masseira realmente bom para bater massas de pães e de pizzas são as masseiras rápidas produzidas pelas empresas: Gastromaq, Granomaq, G-Paniz e Lieme.
Esqueça os modelos Basculante ou Espiral
Elas não são indicadas para amassar massas de pães ou pizzas.
Indico o modelo da Gastromaq por ser o melhor dos três.
Para você que está amassando 15 kg de massa pronta, os modelos MR 15 ou MR 25 serão o mais indicado para você e você só precisará de apenas 5 minutos para estar com a massa no ponto e bem homogeneizada.
Se a temperatura ambiente do seu local for acima de 28°C, então sirva-se de água gelada para a elaboração da sua receita e assim evitará o crescimento de temperatura durante o batido evitando assim a aceleração da fermentação na sua receita.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Quintal.Agroecologico escreveu:Bom dia me chamo Helder faço paes artesanais para o sustento da familia atualmente fazemos pães uma vez por semana,30 paes de 500g no braço faço duas receitas,tem sido bem cansativo,minha duvida seguinte para fazer massa de pão essa masseira funciona ela não esquenta muito ? tem uma em minha cidade vendendo por 700 a vista ou 800 em 6x.se for possivel alguem postar um video dela em funcionamente ela faz muito barulho ? gratidão pela atenção.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Grato pelas informações, só que agora estou passando situação,aonde minha mesa que sovava massa quebrou o vidro =( as vendas dos pães estão menores. essas maquinas tem um valor muito alto ainda estou pagando o forno de lastro da tedesco.HASSIN escreveu:Bom dia Elder,
Agradecendo as dicas do nosso monitor, Carlos Doutrinador, complementarei mais algumas informações:
Falando de pães, o único modelo de masseira realmente bom para bater massas de pães e de pizzas são as masseiras rápidas produzidas pelas empresas: Gastromaq, Granomaq, G-Paniz e Lieme.
Esqueça os modelos Basculante ou Espiral
Elas não são indicadas para amassar massas de pães ou pizzas.
Indico o modelo da Gastromaq por ser o melhor dos três.
Para você que está amassando 15 kg de massa pronta, os modelos MR 15 ou MR 25 serão o mais indicado para você e você só precisará de apenas 5 minutos para estar com a massa no ponto e bem homogeneizada.
Se a temperatura ambiente do seu local for acima de 28°C, então sirva-se de água gelada para a elaboração da sua receita e assim evitará o crescimento de temperatura durante o batido evitando assim a aceleração da fermentação na sua receita.
Cordialmente.
Hassin GhannamQuintal.Agroecologico escreveu:Bom dia me chamo Helder faço paes artesanais para o sustento da familia atualmente fazemos pães uma vez por semana,30 paes de 500g no braço faço duas receitas,tem sido bem cansativo,minha duvida seguinte para fazer massa de pão essa masseira funciona ela não esquenta muito ? tem uma em minha cidade vendendo por 700 a vista ou 800 em 6x.se for possivel alguem postar um video dela em funcionamente ela faz muito barulho ? gratidão pela atenção.
Quintal.Agroecologico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Paraty
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2016
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Masseira rapida queima a massa esquenta muito
Quintal.Agroecologico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Paraty
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2016
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Caro Helder, permita-me corrigi-lo na sua colocação sobre o uso da masseira rápida.
Erroneamente, você e muitos profissionais da área acreditam que a masseira rápida esquenta a massa e a queima.
No entanto, não é a masseira que produz estas ocorrências e sim o operador da máquina.
Para uma masseira esquentar e queimar uma massa não precisa que ela seja uma masseira rápida. Mas qualquer masseira, seja ela rápida, basculante, espiral.
Tudo depende de quanto tempo ela irá trabalhar.
Geralmente, por não ter conhecimento e acostumados com uma masseira lenta com a basculante, o operador coloca os ingredientes na masseira rápida e dá a ela o mesmo tempo de batido de uma lenta, ou seja, o tempo de batido da masseira rápida é três vezes menos que a basculante.
Se isso acontecer, é claro que a massa ficará queimada e toda mole, mas isso só acontece se a máquina trabalhar no mesmo tempo da masseira basculante.
Quem trabalha com a masseira rápida sabe que o tempo de batido, dependendo da capacidade da masseira será 1/3 do tempo realizado pela masseira basculante.
A masseira rápida por ter muito mais revolução deve trabalhar com água gelada e jamais com gelo como acontece em algumas pizzarias nas mãos de operadores desprevenidos de conhecimento. O gelo arrebenta qualquer masseira.
A priori, a masseira basculante é mais usada nas pizzarias por ser a mais barata do gênero, e o pior é que poucas pessoas sabem que ela não foi criada para bater massas de pizzas e sim de pães de queijo, empadas, pães de batata e outras massas que requerem a retirada da massa inclinando a báscula pra frente, por se tratar de uma massa mais líquida e mole.
Já a massa da pizza que é exatamente a massa do pão francês, esta não precisa ser basculada, porque ela é bem consistente e sai de uma só vez, bastando para isso retirá-la com as mãos.
Quem trabalha com a masseira rápida sabe que ela é muito mais fácil de operar, homogeniza a massa com menos tempo, é fácil a retirada da massa batida e não suja a cúpula permanecendo a mesma praticamente igual de limpa como estava antes do batido da massa, produzindo rapidez nas operações de batido, eficiência na mistura, e menos sujeira dentro da cúpula.
Por esta razão, peço a aqui aos profissionais da área que entendam que é necessário quebrar certos paradigmas que são passados de uns para os outros e abrirem as suas mentes para novas propostas e aprendizados de modo a superarem todas as dificuldades com tecnologia que apenas favorece o trabalho de todos.
Cheff Hassin Ghannam
Erroneamente, você e muitos profissionais da área acreditam que a masseira rápida esquenta a massa e a queima.
No entanto, não é a masseira que produz estas ocorrências e sim o operador da máquina.
Para uma masseira esquentar e queimar uma massa não precisa que ela seja uma masseira rápida. Mas qualquer masseira, seja ela rápida, basculante, espiral.
Tudo depende de quanto tempo ela irá trabalhar.
Geralmente, por não ter conhecimento e acostumados com uma masseira lenta com a basculante, o operador coloca os ingredientes na masseira rápida e dá a ela o mesmo tempo de batido de uma lenta, ou seja, o tempo de batido da masseira rápida é três vezes menos que a basculante.
Se isso acontecer, é claro que a massa ficará queimada e toda mole, mas isso só acontece se a máquina trabalhar no mesmo tempo da masseira basculante.
Quem trabalha com a masseira rápida sabe que o tempo de batido, dependendo da capacidade da masseira será 1/3 do tempo realizado pela masseira basculante.
A masseira rápida por ter muito mais revolução deve trabalhar com água gelada e jamais com gelo como acontece em algumas pizzarias nas mãos de operadores desprevenidos de conhecimento. O gelo arrebenta qualquer masseira.
A priori, a masseira basculante é mais usada nas pizzarias por ser a mais barata do gênero, e o pior é que poucas pessoas sabem que ela não foi criada para bater massas de pizzas e sim de pães de queijo, empadas, pães de batata e outras massas que requerem a retirada da massa inclinando a báscula pra frente, por se tratar de uma massa mais líquida e mole.
Já a massa da pizza que é exatamente a massa do pão francês, esta não precisa ser basculada, porque ela é bem consistente e sai de uma só vez, bastando para isso retirá-la com as mãos.
Quem trabalha com a masseira rápida sabe que ela é muito mais fácil de operar, homogeniza a massa com menos tempo, é fácil a retirada da massa batida e não suja a cúpula permanecendo a mesma praticamente igual de limpa como estava antes do batido da massa, produzindo rapidez nas operações de batido, eficiência na mistura, e menos sujeira dentro da cúpula.
Por esta razão, peço a aqui aos profissionais da área que entendam que é necessário quebrar certos paradigmas que são passados de uns para os outros e abrirem as suas mentes para novas propostas e aprendizados de modo a superarem todas as dificuldades com tecnologia que apenas favorece o trabalho de todos.
Cheff Hassin Ghannam
Quintal.Agroecologico escreveu:Masseira rapida queima a massa esquenta muito
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Quintal.Agroecologico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Paraty
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 12/03/2016
País :
Engrenagens da masseira Braesi
Bom dia amigos!
Acompanhei o tópico e vi que alguns utilizam a masseira da Braesi.
Tenho uma ALI-07.
Gosto muito do equipamento, mas tenho problemas direto com as engrenagens.
O pinhão é de aço e as duas engrenagens internas são de um material parecido com plástico. Nunca utilizamos a capacidade total. A massa, já pronta, tem por volta de 4 a 5 quilos. A engrenagem já quebrou 3 vezes.
Desse modo quero mudar o sistema de engrenagens para engrenagens de aço. Alguem já fez?
Abraços!
Acompanhei o tópico e vi que alguns utilizam a masseira da Braesi.
Tenho uma ALI-07.
Gosto muito do equipamento, mas tenho problemas direto com as engrenagens.
O pinhão é de aço e as duas engrenagens internas são de um material parecido com plástico. Nunca utilizamos a capacidade total. A massa, já pronta, tem por volta de 4 a 5 quilos. A engrenagem já quebrou 3 vezes.
Desse modo quero mudar o sistema de engrenagens para engrenagens de aço. Alguem já fez?
Abraços!
luizney21234- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Lavras
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/05/2016
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Luiz, bom dia.
Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.
Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.
Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?
Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?
Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.
Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.
Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?
Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?
Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
luizney21234 escreveu:Bom dia amigos!
Acompanhei o tópico e vi que alguns utilizam a masseira da Braesi.
Tenho uma ALI-07.
Gosto muito do equipamento, mas tenho problemas direto com as engrenagens.
O pinhão é de aço e as duas engrenagens internas são de um material parecido com plástico. Nunca utilizamos a capacidade total. A massa, já pronta, tem por volta de 4 a 5 quilos. A engrenagem já quebrou 3 vezes.
Desse modo quero mudar o sistema de engrenagens para engrenagens de aço. Alguem já fez?
Abraços!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSEIRA BRAESI ALI-05
Bom dia, Cheff Hassin!HASSIN escreveu:Luiz, bom dia.
Infelizmente algumas marcas de masseira no mercado, deixam a desejar, e a Braesi é campeã nessa modalidade.
Acredito que no futuro a Braesi irá dar a volta por cima e produzir equipamentos com qualidade e materiais ou insumos de maior durabilidade.
Faço-te uma pergunta: Quando realiza a limpeza interna da sua masseira após o uso ou batido de alguma massa, como você realiza esta limpeza?
Outra pergunta: Você costuma em forma periódica lubrificar o seu equipamento?
Se sim, como o faz?
Responda-me essas perguntas, pois elas serão fundamentais para ajudá-lo na preservação do seu equipamento.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Realizamos a limpeza após o uso com um pano ou bucha úmida. Não tive problemas com o enferrujar de peças, tal como o Doutrinador mencionou lá em cima.
Ao desmontar a tampa da masseira, verifico um pó escuro e retiro com pano úmido também. Mas não me atentei à lubrificação do equipamento.
Att, Luiz
luizney21234- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Lavras
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/05/2016
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
» masseira e ralador de queijo BRAESI
» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
» masseira e ralador de queijo BRAESI
» Vendo masseira GPaniz AM 5 ou troco por masseira AM 25
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin