Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Tipo de registro para pizzaria nova EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
DED (8184)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
ISA (4949)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 
schuman (1399)
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
281 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 281 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tipo de registro para pizzaria nova Vote_lcapTipo de registro para pizzaria nova Voting_barTipo de registro para pizzaria nova Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tipo de registro para pizzaria nova

4 participantes

Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por stileo Qua 26 Mar 2014, 23:18

Olá a todos, venho através desta mensagem tirar uma duvida e contar um pouco dos meus planos. Desculpe se eu estiver na área errada do fórum.

Estou reformando um ponto comercial para por uma Pizzaria delivery,
Pizza boa de minha parte comprovada por amigos e familiares, já fiz a massa secreta, Pizza boa do Pizzaiolo ( comprovado por mim e familiares )massa de espessura média. equipamentos comprados, ( forno, masseira, triturador, liquidificador,pás, espátulas, formas, utensílios em geral ), mesas em madeira, cadeiras, ar condicionado e etc!

Vamos lá, eu já li bastante no forum, tenho curso em dvd e livro de administrar e montar pizzaria,leio bastante na internet sobre empreendedorismo porem ainda não sei como fazer meu CNPJ, ou seja, o registro!, sei que MEI posso contratar 1 pessoa, ou seja, o pizzaiolo, porem tenho medo de lhe dar com motoboy, sempre tem varios mandando e-mail querendo diaria de 30 e a entrega, bla bla bla, porem um amigo já levou pau de um motoboy, não sei como reagir, imagino que assinar carteira seria melhor forma, mais dai não sei qual tipo de registro devo fazer para contratar + de 1 funcionário.
O ponto comercial onde estou montando a pizzaria é bom! de frente a um coqueiral e praia, já teve uma pizzaria de sucesso ao lado e fechou por motivos de saúde do dono, estando eu revivendo o movimento do local com minha vontade de crescer e levar meu negocio adiante, não sei como prosseguir com entregadores, pretendo trabalhar com minha namorada, no caixa, eu no atendimento  e o pizzaiolo na cozinha com a perspectiva que no futuro possa por + 1 funcionário e montar outra pizzaria, não sei se preciso de 1 contador ou uma agencia de contabilidade, porem não confio em contadores(como muitos), no inicio quero algo que eu possa assumir, me esforçar e que dando clientes, que eu não venha muitos problemas.
Se alguém não entendeu meu modo de pensar e minha duvida, pode falar, irei estar acompanhando o tópico, agradeço muito aos mais experientes em sugestões e explicações.
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 27 Mar 2014, 08:06

Perguntas Stileo:

O pessoal de sua região são propensos a colocar empresas na justiça?

Teu plano de negócios tem condições de arcar com o pagamento de um salário mínimo por mês a um contador?

Estou indo direto ao ponto porque minha net não é confiável,ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por stileo Sex 04 Abr 2014, 08:45

Olá Doutrinador, tudo bom? Quem botar quem na justiça? no caso o motoboy ou consumidores?
Motoboy aqui acho que não é diferente de muitos, todos querem dar um jeito de sair ganhando de forma injusta mesmo ao conversar tendo tudo do seu jeito,
As pessoas não tem costume de colocar empresas na justiça ao meu ver, meu plano de negocio esta com possibilidade de manter 4 funcionários diante o valor da pizza , 1 Pizzaiolo, 2 motoboy (não sei como proceder com o mesmo ainda ) , 3 Minha namorada no caixa e telemarketing, 4 Eu no atendimento, estou fazendo de conta que eu e minha namorada somos funcionados com salário mínimo sem registro.
Mais minha intenção é no futuro meu negocio indo bem, eu colocar + funcionários para me substituir alguns momentos eu estando ocupado em outra Pizzaria, claro isso daqui a anos, porem é um visão, o principal é saber como lhe dar com o motoboy, diária de 30 + entrega? ( padrão aqui que ainda é arriscado ) ou assinar carteira, se no caso, como deve ser meu registro? MEI, ME? ...

Agradeço! sei que entende que faz parte do fórum essas duvidas
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 04 Abr 2014, 09:51

Verdade, e é muito importante falar sobre isso.

Hoje, pelo que muitos amigos tem contado, motoboy é loteria.
No caso, MEI só pode ter um único funcionário registrado. Inclusive se não me engano agora a sigla é EI.
Mas é bem mais em conta.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por stileo Sáb 05 Abr 2014, 09:40

Obrigado! vou esperar ver se alguém mais vê o tópico =(
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por stileo Dom 06 Abr 2014, 23:43

Pessoal, preciso saber qual tipo de registro mais tranquilo para contratar + de 1 funcionário e ter + de 1 negocio
Agradeço!
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por márcio e. Qua 09 Abr 2014, 18:08

Eu também tenho dúvidas nesse assunto.

O MEI é bem mais em conta, pouco mais de R$30,00 por mês e não precisa de contador os tributos são todos centralizados nessa taxa única.

No meu plano, vou ser o pizzaiolo, "monstro-boy" (se possível moto-girl) terceirizada por cooperativa, logo com registro só a atendente. Mas o MEI tem outro limitador: só pode ser MEI quem faturar até R$5.000,oo por mês e acho que é faturamento bruto ai não sei se dá...

Alguém ai sabe?

P.S. MEI = Micro Empreendedor Individual.
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por Carlosnh Qua 09 Abr 2014, 21:25

márcio e. escreveu:Eu também tenho dúvidas nesse assunto.

O MEI é bem mais em conta, pouco mais de R$30,00 por mês e não precisa de contador os tributos são todos centralizados nessa taxa única.

No meu plano, vou ser o pizzaiolo, "monstro-boy" (se possível moto-girl) terceirizada por cooperativa, logo com registro só a atendente. Mas o MEI tem outro limitador: só pode ser MEI quem faturar até R$5.000,oo por mês e acho que é faturamento bruto ai não sei se dá...

Alguém ai sabe?

P.S. MEI = Micro Empreendedor Individual.

Uma pessoa cooperativada, se trabalhar com você todas 5 noites, por exemplo, ela pode requerer vínculo empregatício e você terá que pagar tudo retroativo (Impostos, 13º, férias), não é tão simples assim. MEI, você pode faturar R$ 60000,00 por ano, independente de quanto por mês.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por márcio e. Qua 09 Abr 2014, 23:23

Ok, mas e se eu pedir para cooperativa não enviar sempre o mesmo cooperado? Pelo menos aqui (Santos) tem várias coop (e até empresas que chamamos de coop. mas não são) em função do porto e centenas de transportadoras que retiram e entregam docs. em repartições e terminais portuários.

De qualquer forma agradeço a dica Carlos, sempre bom saber.

Quanto ao MEI? Vc sabe de algo?
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por márcio e. Qua 09 Abr 2014, 23:27

 Embarassed  Desculpe só agora li seu coment. sobre o MEI...

Mas então R$60.000,oo por ano para uma delivery é meio baixo não é?

É do bruto, mesmo?
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 10 Abr 2014, 21:00

Marcio, não fazemos nota de tudo.
Aliás, como pizzaria soltava bem pouca nota.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por márcio e. Sex 11 Abr 2014, 18:32

Entendo Doutrina.

E estive refletindo sobre o que o colega Carlos falou...

...E cheguei a conclusão que se depois de contratar os serviços de uma cooperativa e selecionar entre os moto-boys os que mais se aproximem do seu ideal, poderá a pizzaria propor que ele motoboy se cadastre como "Micro Empresário Individual" ai ele como empresa terceiriza o depto. entregas, recebe mediante emissão de nota e de forma alguma gera vínculo empregatício.

O ex-motoqueiro, futuro empresário continua como autônomo, tem direito a cobertura do INSS e acho que vai poder escolher para quem prestar serviço, será disputado. Além de conseguir melhores taxas de financiamento para as motocas.
Pode até contratar um único pré-posto, só para ele sentir a responsa de ser patrão.  Very Happy
márcio e.
márcio e.
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tipo de registro para pizzaria nova Empty Re: Tipo de registro para pizzaria nova

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 11 Abr 2014, 18:59

Marcio, você terá de encontrar o cara, hehehehe.

A maioria não toparia, justamente porque eles curtem a rotatividade.
Para ser dentista é preciso um perfil psicológico.
Para ser pizzaiolo, outro tipo de perfil.
Motoqueiros tem um perfil todo próprio.


Mas nada é impossível.

Quem sabe alguém ainda cru?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################