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Planilha de custos
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Planilha de custos
Por favor alguem pode enviar , ficarei muito agradecida.
Raquel
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Raquel
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
raquel_castro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Macapa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2012
País :
Re: Planilha de custos
alguem pode me enviar essa planilha também?
estou abrindo uma pizzaria em fortaleza.
agradeço desde já.
estou abrindo uma pizzaria em fortaleza.
agradeço desde já.
diogomontinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/03/2013
País :
Re: Planilha de custos
ops, esqueci...
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
diogomontinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/03/2013
País :
Re: Planilha de custos
Eu também gostaria dessas planilhas!!
luck38- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : QUEIMADOS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/12/2012
País :
Re: Planilha de custos
Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:
1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,
2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.
Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.
As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.
Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.
Cordialmente
Hassin Ghannam
1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,
2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.
Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.
As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.
Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.
Cordialmente
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custos
Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.
sergio do nascimento vito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/04/2015
País :
Re: Planilha de custos
Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.
Sérgio
Sérgio
sergio do nascimento vito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/04/2015
País :
Re: Planilha de custos
Estimado Sérgio, agradeço o seu Feedback com relação as planilhas enviadas.
Fico feliz que aprovou e gostou.
Isso reforça o nosso compromisso com os membros deste Fórum em oferecer sempre a melhor informação possível a todos!
Obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Fico feliz que aprovou e gostou.
Isso reforça o nosso compromisso com os membros deste Fórum em oferecer sempre a melhor informação possível a todos!
Obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
sergio do nascimento vito escreveu:Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.
Sérgio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Planilhas
HASSIN escreveu:Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:
1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,
2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.
Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.
As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.
Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.
Cordialmente
Hassin Ghannam
tiagooliveirac- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Salvador-BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/08/2016
País :
Re: Planilha de custos
Olá!
Como faço pra adquirir essas planilhas?
Grato.
Como faço pra adquirir essas planilhas?
Grato.
tiagooliveirac- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Salvador-BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/08/2016
País :
Re: Planilha de custos
Boa tarde Tiagooliveirac,
Eu posso oferecer para você dois tipos de planilha.
Uma que é gratuita e outra que tem um custo de R$ 40,00 por transferência bancaria.
Ambas planilhas são entregadas via e-mail.
Qual você precisa?
Sucesso.
Paisa.
Eu posso oferecer para você dois tipos de planilha.
Uma que é gratuita e outra que tem um custo de R$ 40,00 por transferência bancaria.
Ambas planilhas são entregadas via e-mail.
Qual você precisa?
Sucesso.
Paisa.
tiagooliveirac escreveu:Olá!
Como faço pra adquirir essas planilhas?
Grato.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Massa
Estou abrindo uma pizzaria com o ecoforno gostaria da receita de uma massa e a marca de uma farinha boa
regiane guterro prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País :
Re: Planilha de custos
Bom dia Regiane,
Desculpa, mas quando um membro entra em um tópico e solicita receitas e marcas de ingredientes para começar a trabalhar em sua pizzaria, ele não tem ideia do que o espera.
Antes mesmo de ajudar você e satisfazer as suas dúvidas, gostaria de saber qual a sua experiência no ramo e se está preparada para assumir com responsabilidade as suas obrigações diárias referentes a administração de uma pizzaria.
Quando responder e se não se sentir ofendida, então prometo ajudá-la.
Atte.
Cheff Hassin
Desculpa, mas quando um membro entra em um tópico e solicita receitas e marcas de ingredientes para começar a trabalhar em sua pizzaria, ele não tem ideia do que o espera.
Antes mesmo de ajudar você e satisfazer as suas dúvidas, gostaria de saber qual a sua experiência no ramo e se está preparada para assumir com responsabilidade as suas obrigações diárias referentes a administração de uma pizzaria.
Quando responder e se não se sentir ofendida, então prometo ajudá-la.
Atte.
Cheff Hassin
regiane guterro prado escreveu:Estou abrindo uma pizzaria com o ecoforno gostaria da receita de uma massa e a marca de uma farinha boa
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custos
Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado
regiane guterro prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País :
Re: Planilha de custos
Boa tarde regiane, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?
Um abraço.
Paisa
Paisa, agradeço pelo alerta desta mensagem.
Hassin
Um abraço.
Paisa
Paisa, agradeço pelo alerta desta mensagem.
Hassin
regiane guterro prado escreveu:Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Planilha de custos
Bem, entendo a sua pressa em colocar a sua pizzaria em funcionamento.
Mas as vezes, abrir sem experiência pode ser imprudente.
O correto seria você fazer um curso e preparar-se profissionalmente,
pois você irá lidar com muitas situações que poderão lhe causar dificuldades e
dores de cabeça, além de prejuízos por não ter um pouco de experiência.
Outra coisa Regiane, contratar um pizzaiollo nem sempre é uma boa ideia.
As vezes, tal pizzaiollo, pode ser bom ou pode ser péssimo, fazendo coisas erradas e afrontando os seus conhecimentos.
Desejo toda a sorte para você, mas é importante que saiba que o início não é fácil.
Cuidado também com os preços que irá praticar, pois se forem muito baixos, você trabalhará para pagar prejuízos apenas.
Bem, respondo aqui as suas perguntas:
Farinhas que poderá trabalhar com confiança:
Farinha Bunge Suprema Pro Pastel, Farinha Rosa Branca Premium, Farinha 101 Premium, Mirella, Anaconda, Werner, Motaza, Boa Sorte, Suprema da Bunge ( Pastel ou Pizza), 101, Consolatta, Venturelli, Renata.
Dê sempre preferência para a Farinha Pró-Pastel por ser a mais pura da categoria e conter menos impurezas.
Farinhas Italianas 00: Caputto, 5 Stagioni, Casillo,
Mas as vezes, abrir sem experiência pode ser imprudente.
O correto seria você fazer um curso e preparar-se profissionalmente,
pois você irá lidar com muitas situações que poderão lhe causar dificuldades e
dores de cabeça, além de prejuízos por não ter um pouco de experiência.
Outra coisa Regiane, contratar um pizzaiollo nem sempre é uma boa ideia.
As vezes, tal pizzaiollo, pode ser bom ou pode ser péssimo, fazendo coisas erradas e afrontando os seus conhecimentos.
Desejo toda a sorte para você, mas é importante que saiba que o início não é fácil.
Cuidado também com os preços que irá praticar, pois se forem muito baixos, você trabalhará para pagar prejuízos apenas.
Bem, respondo aqui as suas perguntas:
Farinhas que poderá trabalhar com confiança:
Farinha Bunge Suprema Pro Pastel, Farinha Rosa Branca Premium, Farinha 101 Premium, Mirella, Anaconda, Werner, Motaza, Boa Sorte, Suprema da Bunge ( Pastel ou Pizza), 101, Consolatta, Venturelli, Renata.
Dê sempre preferência para a Farinha Pró-Pastel por ser a mais pura da categoria e conter menos impurezas.
Farinhas Italianas 00: Caputto, 5 Stagioni, Casillo,
regiane guterro prado escreveu:Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 16:09, editado 2 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custos
Muito obrigada cheff hassin você tem razão pôr isso quero entender o mundo da pizza procurei cursos pela minha Minha cidade mais não achei em santos em relação ao forno e aquele ecológico e pra uma pizza tipo pizza jet usamos ontem muito bom o resultado dá pizza e surpreendente
regiane guterro prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País :
Re: Planilha de custos
Obrigado você Regiane.
É uma pena não poder ajudá-la de imediato na indicação de um curso.
Nossa escola está neste momento passando por uma remodelação e só teremos curso
em outubro no final do mês.
Temos algumas informações textuais que você poderá adquirir na nossa loja virtual se precisar, poderá vê-la neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/apostila-tecnica-operacional-para-donos-de-pizzaria-pr-340-396619.htm
Quanto ao seu novo forno eu o conheço, pois trata-se de um forno elétrico. Que bom que adquiriu o de uma pizza apenas, pois ele de fato lhe dará melhores resultados.
Desejo muito sucesso nesta sua nova empreitada!
Cordialmente,
Cheff Hassin
É uma pena não poder ajudá-la de imediato na indicação de um curso.
Nossa escola está neste momento passando por uma remodelação e só teremos curso
em outubro no final do mês.
Temos algumas informações textuais que você poderá adquirir na nossa loja virtual se precisar, poderá vê-la neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/apostila-tecnica-operacional-para-donos-de-pizzaria-pr-340-396619.htm
Quanto ao seu novo forno eu o conheço, pois trata-se de um forno elétrico. Que bom que adquiriu o de uma pizza apenas, pois ele de fato lhe dará melhores resultados.
Desejo muito sucesso nesta sua nova empreitada!
Cordialmente,
Cheff Hassin
regiane guterro prado escreveu:Muito obrigada cheff hassin você tem razão pôr isso quero entender o mundo da pizza procurei cursos pela minha Minha cidade mais não achei em santos em relação ao forno e aquele ecológico e pra uma pizza tipo pizza jet usamos ontem muito bom o resultado dá pizza e surpreendente
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
PLANILHA DE CUSTO - Protegida
Boa tarde,
Eu baixei a planilha de custo e desde já quero dizer que ela é excelente, porem tem células que estão protegidas e para eu adaptar para a minha realidade não estou conseguindo, será que alguém poderia me fornecer essa senha para desproteger a planilha,
Desde já agradeço.
Eu baixei a planilha de custo e desde já quero dizer que ela é excelente, porem tem células que estão protegidas e para eu adaptar para a minha realidade não estou conseguindo, será que alguém poderia me fornecer essa senha para desproteger a planilha,
Desde já agradeço.
leonardomendes86- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País :
Re: Planilha de custos
Boa tarde Leonardo, uma versão da planilha utiliza a palavra pena ou Pena, ou PENA como senha, não me lembro bem qual a grafia correta.
Se for esta que está utilizando, me avise.
Um abraço.
Se for esta que está utilizando, me avise.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
PLANILHA DE CUSTO - Protegida
Ola, Muito obrigadoDOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Leonardo, uma versão da planilha utiliza a palavra pena ou Pena, ou PENA como senha, não me lembro bem qual a grafia correta.
Se for esta que está utilizando, me avise.
Um abraço.
a senha correta é pena em minusculo.
leonardomendes86- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País :
Re: Planilha de custos
Muito obrigada cheff hassin bom ontem sem espera o movimento foi muito bom e as pessoas elogiaram bastante estava abrindo a massa com 340 gr mais depois que vc falou na receita 428 confesso que ficou mais fácil de trabalhar com a massa
regiane guterro prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País :
Re: Planilha de custos
Que bom Regiane.
Fico feliz pelas experiências obtidas!
Casa cheia é uma benção e espero que continue assim.
Sucesso minha amiga!
Cheff Hassin
Fico feliz pelas experiências obtidas!
Casa cheia é uma benção e espero que continue assim.
Sucesso minha amiga!
Cheff Hassin
regiane guterro prado escreveu:Muito obrigada cheff hassin bom ontem sem espera o movimento foi muito bom e as pessoas elogiaram bastante estava abrindo a massa com 340 gr mais depois que vc falou na receita 428 confesso que ficou mais fácil de trabalhar com a massa
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custos
Olá boa noite pessoal, gostaria muito de dar uma olhada nessa planilha, pois queria comparar com uma que tenho aqui, se possivel me enviem,
CARO AMIGO, NÃO VOLTE A COLOCAR O SEU E-MAL EM TÓPICOS ABERTOS.
PROTEJA A SUA PRIVACIDADE.
CHEFF HASSIN
CARO AMIGO, NÃO VOLTE A COLOCAR O SEU E-MAL EM TÓPICOS ABERTOS.
PROTEJA A SUA PRIVACIDADE.
CHEFF HASSIN
katraca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : manaus
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/09/2016
País :
Planilha de Custos
Boa tarde,
Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.
Att,
Vagner
Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.
Att,
Vagner
guimvr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2016
País :
Re: Planilha de custos
Olá, Vagner.
Acabo de enviar a planilha para o seu email.
Depois, confirme se recebeu, por gentileza.
Obrigada.
Acabo de enviar a planilha para o seu email.
Depois, confirme se recebeu, por gentileza.
Obrigada.
guimvr escreveu:Boa tarde,
Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.
Att,
Vagner
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Planilha de custos
Olá Vagner, recebeste a planilha que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
guimvr escreveu:Boa tarde,
Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.
Att,
Vagner
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Re: Planilha de custos
Hassin.
Ele recebeu sim e agradeceu por email.
Tudo certo!!!
Ele recebeu sim e agradeceu por email.
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Ded
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Re: Planilha de custos
eu gostaria de receber as planilhas
andrea33- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Planilha de custos
Olá, Andrea.
Já enviei a planilha e retirei seu email da mensagem para preservar seus dados, ok?
Agradeço se puder confirmar o recebimento.
Att.
Já enviei a planilha e retirei seu email da mensagem para preservar seus dados, ok?
Agradeço se puder confirmar o recebimento.
Att.
andrea33 escreveu:eu gostaria de receber as planilhas
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Re: Planilha de custos
Gostaria de receber a planilha.
Atenciosamente;
Régis35
Atenciosamente;
Régis35
Régis35- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Planilha de custos
Regis, estou enviando ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin
Atte.
Cheff Hassin
Régis35 escreveu:Gostaria de receber a planilha.
Atenciosamente;
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Hassin Ghannam
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País :
Re: Planilha de custos
Olá bom dia! Gostaria de receber a planilha, creio que será muuiiito útil.
Abraço
Abraço
MR Zappa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
País :
Re: Planilha de custos
Bom dia.
Planilha enviada para o seu email.
Sucesso.
Planilha enviada para o seu email.
Sucesso.
MR Zappa escreveu:Olá bom dia! Gostaria de receber a planilha, creio que será muuiiito útil.
Abraço
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Re: Planilha de custos
Boa tarde,
Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado
Atenciosamente ,
Ícaro Carvalho
Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado
Atenciosamente ,
Ícaro Carvalho
ICDS1985- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Planilha de custos
Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado
MACIEL.LIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Planilha de custos
Ícaro, estou enviando para você duas planilhas.
Uma para analise mensal de perdas ou ganhos
e a outra diária ok.
Sucesso!
Atte.
Cheff Hassin
Uma para analise mensal de perdas ou ganhos
e a outra diária ok.
Sucesso!
Atte.
Cheff Hassin
ICDS1985 escreveu:Boa tarde,
Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado
Atenciosamente ,
Ícaro Carvalho
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Re: Planilha de custos
Maciel, farei o envio das planilhas ao seu e-mail.
Da próxima vez, não precisa expor o seu e-mail publicamente.
Nós temos acesso ao seu e-mail através do nosso Painel de Controle, ok?
Atte.
Cheff Hassin
Da próxima vez, não precisa expor o seu e-mail publicamente.
Nós temos acesso ao seu e-mail através do nosso Painel de Controle, ok?
Atte.
Cheff Hassin
MACIEL.LIRA escreveu:Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado
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Planilha de Custos
Bom dia, alguém poderia me enviar a planilha de custos?
Desde já obrigada!
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Desde já obrigada!
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Manuela Castro- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 22/10/2016
País :
Re: Planilha de custos
Bom dia Manuela,
Conte com essa ajuda!
Estou enviando agora mesmo as planilhas ao seu e-mail.
Cordialmente,
Cheff Hassin
Conte com essa ajuda!
Estou enviando agora mesmo as planilhas ao seu e-mail.
Cordialmente,
Cheff Hassin
Manuela Castro escreveu:Bom dia, alguém poderia me enviar a planilha de custos?
Desde já obrigada!
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Re: Planilha de custos
Olá, boa noite
Gostaria de receber as planilhas de cusoto.
Obrigado
Gostaria de receber as planilhas de cusoto.
Obrigado
kaarlosrj- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/10/2016
País :
Re: Planilha de custos
Bom dia, Kaarlos.
A planilha já está no seu email, ok?
Boa sorte.
A planilha já está no seu email, ok?
Boa sorte.
kaarlosrj escreveu:Olá, boa noite
Gostaria de receber as planilhas de cusoto.
Obrigado
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Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Planilha de custos
Muito bem Ded!!
Hassin
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Re: Planilha de custos
Boa tarde
Gostaria de receber a Planilha.
Desde já agradeço
Gostaria de receber a Planilha.
Desde já agradeço
paulo2103- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 34
Localização : nova prata
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Data de inscrição : 27/10/2016
País :
Re: Planilha de custos
Boa tarde, Paulo.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Encaminhei a planilha para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Encaminhei a planilha para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento.
Att.
paulo2103 escreveu:Boa tarde
Gostaria de receber a Planilha.
Desde já agradeço
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Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Planilha de custos
Boa tarde,
Gostaria se possível de receber a planilha.
Muito Obrigado
Atenciosamente
Gostaria se possível de receber a planilha.
Muito Obrigado
Atenciosamente
giangi1966- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2014
País :
Planilhas
Gostaria de receber essas 2 planilhas!
Obrigado
Obrigado
pedrocastro27- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/08/2014
País :
Re: Planilha de custos
Boa noite,
Estou planejando em breve abrir uma pizzaria e estou em fase de estudo.
Gostaria de solicitar o envio das planilhas
Desde já, agradeço a atenção
Abraço
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
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Estou planejando em breve abrir uma pizzaria e estou em fase de estudo.
Gostaria de solicitar o envio das planilhas
Desde já, agradeço a atenção
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arijuniorjp- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Catolé do Rocha-Pb
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/10/2016
País :
Re: Planilha de custos
As planilhas foram enviadas.
Sucesso a todos!
Cheff Hassin
Sucesso a todos!
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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País :
Re: Planilha de custos
gostaria de adquirir a planilha de custo. Como é feito?
Você tem modelos de etiquetas, eu trabalho em casa e vou comecar a vender para estabelecimento e preciso de um modelo de etiquetas.
No aguardo
Desde ja agradeco
Fernanda
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No aguardo
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FernandaTNery- VISITANTE ESPORÁDICO
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Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin