Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Planilha de custos EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Planilha de custos EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Planilha de custos EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Planilha de custos EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Planilha de custos EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Planilha de custos EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Planilha de custos EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Planilha de custos EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Planilha de custos EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Planilha de custos EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Planilha de custos EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Planilha de custos EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Planilha de custos EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Planilha de custos EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Planilha de custos EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Planilha de custos EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Planilha de custos EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Planilha de custos EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Planilha de custos EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Planilha de custos EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Planilha de custos EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Planilha de custos EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Planilha de custos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Planilha de custos EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Planilha de custos EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Planilha de custos EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Planilha de custos EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Planilha de custos EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Planilha de custos EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Planilha de custos EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Planilha de custos EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Planilha de custos EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Planilha de custos EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Planilha de custos EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Planilha de custos EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Planilha de custos EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Planilha de custos EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Planilha de custos EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Planilha de custos EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Planilha de custos EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Planilha de custos EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Planilha de custos EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Planilha de custos EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Planilha de custos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Planilha de custos EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Planilha de custos EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Planilha de custos EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Planilha de custos EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Planilha de custos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Planilha de custos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Planilha de custos EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Planilha de custos EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Planilha de custos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Planilha de custos EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Planilha de custos EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Planilha de custos EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Planilha de custos EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Planilha de custos EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Planilha de custos EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Planilha de custos EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Planilha de custos EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Planilha de custos EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Planilha de custos EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Planilha de custos EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Planilha de custos EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Planilha de custos EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Planilha de custos EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Planilha de custos EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Planilha de custos EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Planilha de custos EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
DED (8184)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
ISA (4949)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 
schuman (1399)
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
367 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 367 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Planilha de custos Vote_lcapPlanilha de custos Voting_barPlanilha de custos Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Planilha de custos

+26
marcos.rcs
FernandaTNery
arijuniorjp
pedrocastro27
giangi1966
paulo2103
kaarlosrj
Manuela Castro
MACIEL.LIRA
ICDS1985
MR Zappa
Régis35
andrea33
DED
guimvr
katraca
DOUTRINADOR
leonardomendes86
regiane guterro prado
Isabel
tiagooliveirac
sergio do nascimento vito
Cheff Hassin
luck38
diogomontinho
raquel_castro
30 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Planilha de custos Empty Planilha de custos

Mensagem por raquel_castro Qua 02 Abr 2014, 13:15

Por favor alguem pode enviar , ficarei muito agradecida.

Raquel

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

raquel_castro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Macapa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por diogomontinho Seg 21 Abr 2014, 12:53

alguem pode me enviar essa planilha também?
estou abrindo uma pizzaria em fortaleza.

agradeço desde já.

diogomontinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por diogomontinho Seg 21 Abr 2014, 12:53

ops, esqueci...


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

diogomontinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por luck38 Seg 28 Abr 2014, 18:48

Eu também gostaria dessas planilhas!!
luck38
luck38
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : QUEIMADOS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/12/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Ter 29 Abr 2014, 04:15

Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:

1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,

2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.

Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.

As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.


Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.

Cordialmente

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por sergio do nascimento vito Seg 04 maio 2015, 12:01

Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.

sergio do nascimento vito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por sergio do nascimento vito Seg 04 maio 2015, 12:03

Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.
Sérgio

sergio do nascimento vito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 maio 2015, 18:00

Estimado Sérgio, agradeço o seu Feedback com relação as planilhas enviadas.
Fico feliz que aprovou e gostou.
Isso reforça o nosso compromisso com os membros deste Fórum em oferecer sempre a melhor informação possível a todos!
Obrigado meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

sergio do nascimento vito escreveu:Bom dia!! Eu adquirir a planilha tem ajudado muito parabéns!! Hassin excelente planilha quem adquirir vai ficar satisfeito.
Sérgio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Planilhas

Mensagem por tiagooliveirac Qua 31 Ago 2016, 17:05

HASSIN escreveu:Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:

1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,

2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.

Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.

As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.


Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.

Cordialmente

Hassin Ghannam

tiagooliveirac
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Salvador-BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por tiagooliveirac Qua 31 Ago 2016, 17:12

Olá!

Como faço pra adquirir essas planilhas?

Grato.

tiagooliveirac
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Salvador-BA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Isabel Qua 31 Ago 2016, 18:19

Boa tarde Tiagooliveirac,

Eu posso oferecer para você dois tipos de planilha.

Uma que é gratuita e outra que tem um custo de R$ 40,00 por transferência bancaria.

Ambas planilhas são entregadas via e-mail.

Qual você precisa?

Sucesso.

Paisa.


tiagooliveirac escreveu:Olá!

Como faço pra adquirir essas planilhas?

Grato.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Massa

Mensagem por regiane guterro prado Dom 04 Set 2016, 18:04

Estou abrindo uma pizzaria com o ecoforno gostaria da receita de uma massa e a marca de uma farinha boa

regiane guterro prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Ter 06 Set 2016, 02:30

Bom dia Regiane,
Desculpa, mas quando um membro entra em um tópico e solicita receitas e marcas de ingredientes para começar a trabalhar em sua pizzaria, ele não tem ideia do que o espera.
Antes mesmo de ajudar você e satisfazer as suas dúvidas, gostaria de saber qual a sua experiência no ramo e se está preparada para assumir com responsabilidade as suas obrigações diárias referentes a administração de uma pizzaria.
Quando responder e se não se sentir ofendida, então prometo ajudá-la.
Atte.
Cheff Hassin

regiane guterro prado escreveu:Estou abrindo uma pizzaria com o ecoforno gostaria da receita de uma massa e a marca de uma farinha boa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por regiane guterro prado Ter 06 Set 2016, 11:57

Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado

regiane guterro prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Isabel Ter 06 Set 2016, 17:09

Boa tarde regiane, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?

Um abraço.

Paisa

Paisa, agradeço pelo alerta desta mensagem.
Hassin



regiane guterro prado escreveu:Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados  mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo  maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Set 2016, 10:28

Bem, entendo a sua pressa em colocar a sua pizzaria em funcionamento.
Mas as vezes, abrir sem experiência pode ser imprudente.
O correto seria você fazer um curso e preparar-se profissionalmente,
pois você irá lidar com muitas situações que poderão lhe causar dificuldades e
dores de cabeça, além de prejuízos por não ter um pouco de experiência.

Outra coisa Regiane, contratar um pizzaiollo nem sempre é uma boa ideia.
As vezes, tal pizzaiollo, pode ser bom ou pode ser péssimo, fazendo coisas erradas e afrontando os seus conhecimentos.

Desejo toda a sorte para você, mas é importante que saiba que o início não é fácil.
Cuidado também com os preços que irá praticar, pois se forem muito baixos, você trabalhará para pagar prejuízos apenas.

Bem, respondo aqui as suas perguntas:

Farinhas que poderá trabalhar com confiança:

Farinha Bunge Suprema Pro Pastel, Farinha Rosa Branca Premium, Farinha 101 Premium, Mirella, Anaconda, Werner, Motaza, Boa Sorte, Suprema da Bunge ( Pastel ou Pizza), 101, Consolatta, Venturelli, Renata.
Dê sempre preferência para a Farinha Pró-Pastel por ser a mais pura da categoria e conter menos impurezas.
Farinhas Italianas 00: Caputto, 5 Stagioni, Casillo,



regiane guterro prado escreveu:Bom dia no ramo de pizzaria não tenho experiência alguma, trabalho com salgados assados  mais são dúvidas fiz testes em Casa vou trabalhar com forno ecoforno vou abrir amanhã tenho um pizzaolo  maís quero tá pôr dentro de tudo obrigado


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 16:09, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por regiane guterro prado Qua 07 Set 2016, 11:19

Muito obrigada cheff hassin você tem razão pôr isso quero entender o mundo da pizza procurei cursos pela minha Minha cidade mais não achei em santos em relação ao forno e aquele ecológico e pra uma pizza tipo pizza jet usamos ontem muito bom o resultado dá pizza e surpreendente

regiane guterro prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Set 2016, 11:43

Obrigado você Regiane.
É uma pena não poder ajudá-la de imediato na indicação de um curso.
Nossa escola está neste momento passando por uma remodelação e só teremos curso
em outubro no final do mês.

Temos algumas informações textuais que você poderá adquirir na nossa loja virtual se precisar, poderá vê-la neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/apostila-tecnica-operacional-para-donos-de-pizzaria-pr-340-396619.htm

Quanto ao seu novo forno eu o conheço, pois trata-se de um forno elétrico. Que bom que adquiriu o de uma pizza apenas, pois ele de fato lhe dará melhores resultados.
Desejo muito sucesso nesta sua nova empreitada!
Cordialmente,

Cheff Hassin

regiane guterro prado escreveu:Muito obrigada cheff hassin você tem razão pôr isso quero entender o mundo da pizza procurei cursos pela minha Minha cidade mais não achei em santos em relação ao forno e aquele ecológico e pra uma pizza tipo pizza jet usamos ontem muito bom o resultado dá pizza e surpreendente

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty PLANILHA DE CUSTO - Protegida

Mensagem por leonardomendes86 Qua 07 Set 2016, 13:23

Boa tarde,

Eu baixei a planilha de custo e desde já quero dizer que ela é excelente, porem tem células que estão protegidas e para eu adaptar para a minha realidade não estou conseguindo, será que alguém poderia me fornecer essa senha para desproteger a planilha,

Desde já agradeço.

leonardomendes86
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 07 Set 2016, 14:47

Boa tarde Leonardo, uma versão da planilha utiliza a palavra pena ou Pena, ou PENA como senha, não me lembro bem qual a grafia correta.

Se for esta que está utilizando, me avise.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty PLANILHA DE CUSTO - Protegida

Mensagem por leonardomendes86 Qua 07 Set 2016, 15:01

DOUTRINADOR escreveu:Boa tarde Leonardo, uma versão da planilha utiliza a palavra pena ou Pena, ou PENA como senha, não me lembro bem qual a grafia correta.

Se for esta que está utilizando, me avise.

Um abraço.
Ola, Muito obrigado

a senha correta é pena em minusculo.

leonardomendes86
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Cubatão
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 05/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por regiane guterro prado Qui 08 Set 2016, 10:28

Muito obrigada cheff hassin bom ontem sem espera o movimento foi muito bom e as pessoas elogiaram bastante estava abrindo a massa com 340 gr mais depois que vc falou na receita 428 confesso que ficou mais fácil de trabalhar com a massa

regiane guterro prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Qui 08 Set 2016, 11:27

Que bom Regiane.
Fico feliz pelas experiências obtidas!
Casa cheia é uma benção e espero que continue assim.
Sucesso minha amiga!
Cheff Hassin

regiane guterro prado escreveu:Muito obrigada cheff hassin bom ontem sem espera o movimento foi muito bom e as pessoas elogiaram bastante estava abrindo a massa com 340 gr mais depois que vc falou na receita 428 confesso que ficou mais fácil de trabalhar com a massa

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por katraca Qui 29 Set 2016, 03:33

Olá boa noite pessoal, gostaria muito de dar uma olhada nessa planilha, pois queria comparar com uma que tenho aqui, se possivel me enviem,


CARO AMIGO, NÃO VOLTE A COLOCAR O SEU E-MAL EM TÓPICOS ABERTOS.
PROTEJA A SUA PRIVACIDADE.
CHEFF HASSIN

katraca
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : manaus
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Planilha de Custos

Mensagem por guimvr Qui 06 Out 2016, 14:43

Boa tarde,


Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.





Att,
Vagner

guimvr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Sex 07 Out 2016, 12:30

Olá, Vagner.

Acabo de enviar a planilha para o seu email.

Depois, confirme se recebeu, por gentileza.

Obrigada.

guimvr escreveu:Boa tarde,


Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.





Att,
Vagner

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Out 2016, 12:22

Olá Vagner, recebeste a planilha que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


guimvr escreveu:Boa tarde,


Gostaria de receber também a planilha de custo Cheff Hassin.





Att,
Vagner

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Seg 10 Out 2016, 11:42

Hassin.

Ele recebeu sim e agradeceu por email.

Tudo certo!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por andrea33 Ter 18 Out 2016, 22:52

eu gostaria de receber as planilhas

andrea33
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : andradina
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Qua 19 Out 2016, 11:16

Olá, Andrea.

Já enviei a planilha e retirei seu email da mensagem para preservar seus dados, ok?

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

andrea33 escreveu:eu gostaria de receber as planilhas

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Régis35 Qui 20 Out 2016, 20:06

Gostaria de receber a planilha.

Atenciosamente;

Régis35

Régis35
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rua tamatindos - Barra Grande - Bahia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Qui 20 Out 2016, 21:15

Regis, estou enviando ao seu e-mail.
Atte.
Cheff Hassin

Régis35 escreveu:Gostaria de receber a planilha.

Atenciosamente;

Régis35

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por MR Zappa Sex 21 Out 2016, 09:14

Olá bom dia! Gostaria de receber a planilha, creio que será muuiiito útil.
Abraço

MR Zappa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Navegantes SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Sex 21 Out 2016, 11:14

Bom dia.

Planilha enviada para o seu email.

Sucesso.

MR Zappa escreveu:Olá bom dia! Gostaria de receber a planilha, creio que será muuiiito útil.
Abraço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por ICDS1985 Sex 21 Out 2016, 16:37

Boa tarde,

Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado

Atenciosamente ,
Ícaro Carvalho

ICDS1985
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por MACIEL.LIRA Sex 21 Out 2016, 18:12

Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado
MACIEL.LIRA
MACIEL.LIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : RJ
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Sex 21 Out 2016, 18:27

Ícaro, estou enviando para você duas planilhas.
Uma para analise mensal de perdas ou ganhos
e a outra diária ok.
Sucesso!
Atte.
Cheff Hassin

ICDS1985 escreveu:Boa tarde,

Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado

Atenciosamente ,
Ícaro Carvalho

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Sex 21 Out 2016, 18:42

Maciel, farei o envio das planilhas ao seu e-mail.
Da próxima vez, não precisa expor o seu e-mail publicamente.
Nós temos acesso ao seu e-mail através do nosso Painel de Controle, ok?
Atte.
Cheff Hassin

MACIEL.LIRA escreveu:Gostaria de receber a planilha. Muito Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Planilha de Custos

Mensagem por Manuela Castro Sáb 22 Out 2016, 08:10

Bom dia, alguém poderia me enviar a planilha de custos?
Desde já obrigada!


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

Manuela Castro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Out 2016, 00:52

Bom dia Manuela,

Conte com essa ajuda!
Estou enviando agora mesmo as planilhas ao seu e-mail.
Cordialmente,

Cheff Hassin

Manuela Castro escreveu:Bom dia, alguém poderia me enviar a planilha de custos?
Desde já obrigada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por kaarlosrj Seg 24 Out 2016, 22:11

Olá, boa noite
Gostaria de receber as planilhas de cusoto.
Obrigado

kaarlosrj
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Ter 25 Out 2016, 10:44

Bom dia, Kaarlos.

A planilha já está no seu email, ok?

Boa sorte.

kaarlosrj escreveu:Olá, boa noite
Gostaria de receber as planilhas de cusoto.
Obrigado

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Qua 26 Out 2016, 02:03

rendeer rendeer rendeer rendeer
Muito bem Ded!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por paulo2103 Qui 27 Out 2016, 16:14

Boa tarde
Gostaria de receber a Planilha.
Desde já agradeço

paulo2103
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : nova prata
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por DED Qui 27 Out 2016, 16:28

Boa tarde, Paulo.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Encaminhei a planilha para o seu email.

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.

paulo2103 escreveu:Boa tarde
Gostaria de receber a Planilha.
Desde já agradeço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Planilha de custos NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por giangi1966 Sáb 29 Out 2016, 19:15

Boa tarde,

Gostaria se possível de receber a planilha.
Muito Obrigado

Atenciosamente
giangi1966
giangi1966
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : itabuna-ba
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 06/04/2014
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Planilhas

Mensagem por pedrocastro27 Dom 30 Out 2016, 07:29

Gostaria de receber essas 2 planilhas!
Obrigado

pedrocastro27
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/08/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por arijuniorjp Dom 30 Out 2016, 20:09

Boa noite,
Estou planejando em breve abrir uma pizzaria e estou em fase de estudo.
Gostaria de solicitar o envio das planilhas
Desde já,  agradeço a atenção
Abraço


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

arijuniorjp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Catolé do Rocha-Pb
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por Cheff Hassin Seg 31 Out 2016, 00:40

As planilhas foram enviadas.
Sucesso a todos!
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Planilha de custos DcAUBNPlanilha de custos NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Planilha de custos Empty Re: Planilha de custos

Mensagem por FernandaTNery Seg 31 Out 2016, 13:15

gostaria de adquirir a planilha de custo. Como é feito?
Você tem modelos de etiquetas, eu trabalho em casa e vou comecar a vender para estabelecimento e preciso de um modelo de etiquetas.

No aguardo

Desde ja agradeco

Fernanda

Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

FernandaTNery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Contagem
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################