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Planilha de custos
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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Re: Planilha de custos
As planilhas foram enviadas.
Sucesso a todos!
Cheff Hassin
Sucesso a todos!
Cheff Hassin
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Planilha de custos
gostaria de adquirir a planilha de custo. Como é feito?
Você tem modelos de etiquetas, eu trabalho em casa e vou comecar a vender para estabelecimento e preciso de um modelo de etiquetas.
No aguardo
Desde ja agradeco
Fernanda
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Você tem modelos de etiquetas, eu trabalho em casa e vou comecar a vender para estabelecimento e preciso de um modelo de etiquetas.
No aguardo
Desde ja agradeco
Fernanda
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
FernandaTNery- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/09/2016
Re: Planilha de custos
Olá Fernanda,
boa noite.
Fique tranquila que envio as planilhas no seu e-mail ok.
Quanto as etiquetas, temos sim e poderá vê-las e comprá-las clicando nesta imagem:
Sucesso!
Cheff Hassin
boa noite.
Fique tranquila que envio as planilhas no seu e-mail ok.
Quanto as etiquetas, temos sim e poderá vê-las e comprá-las clicando nesta imagem:
Sucesso!
Cheff Hassin
FernandaTNery escreveu:gostaria de adquirir a planilha de custo. Como é feito?
Você tem modelos de etiquetas, eu trabalho em casa e vou comecar a vender para estabelecimento e preciso de um modelo de etiquetas.
No aguardo
Desde ja agradeco
Fernanda
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Novas planilhas
Boa noite, enho interesse nas planilhas, Grato.
HASSIN escreveu:Caros amigos, já algum tempo venho explicando que as planilhas gratuitas foram desabilitadas por dois motivos:
1° - Que foram solicitadas por seus desenvolvedores e levadas a outros fóruns,
2° - Porque após serem enviadas era solicitado uma senha que foi colocada e exigida por seus desenvolvedores, e as pessoas que recebiam não conseguiam abrir.
Em função disso, lançamos novas planilhas de Fluxo de Caixa e Ficha Técnica, de outros desenvolvedores, porém pagas.
As duas atualmente são adquiridas no valor de R$ 40,00 e enviadas ao e-mail do interessado.
Se houver interesse nessas planilhas, basta nos solicitar e explicamos como adquiri-las e pagá-las.
Cordialmente
Hassin Ghannam
marcos.rcs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : curitiba - pr
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/10/2013
País :
Re: Planilha de custos
Marcos, boa tarde.
Não consegui entender bem sua mensagem.
O Hassin já encaminhou as planilhas a você?
Não consegui entender bem sua mensagem.
O Hassin já encaminhou as planilhas a você?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Planilha de custos
Olá! Boa noite, Estou iniciando no ramo de esfiha aberta, poderia me enviar uma planilha dessa?
Desde já agradeço.
Desde já agradeço.
Luis R- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 88
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 21/10/2013
País :
Re: Planilha de custos
Marcos e Luis, vocês receberão em breve os materiais solicitados.
Abraço.
Cheff Hassin
Abraço.
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custos
Obrigado!
Luis R- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 88
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 21/10/2013
País :
planilha de custos
bom dia . por favor eu preciso desta planilha de custos enviar para o email: xxxxxxx
marsaqua- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : saquarema,rj
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/08/2016
País :
Re: Planilha de custos
Planilha enviada.
Sucesso.
Sucesso.
marsaqua escreveu:bom dia . por favor eu preciso desta planilha de custos enviar para o email: xxxxxxx
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Ded
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- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Planilha de custos
Ola´s boa tarde, sou nova no forum, gostaria de saber como que é essa tabela de custo, se tem as gramaturas de uma pizza com os recheios?
gabirevu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : sao josedo rio preto
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/11/2016
País :
Re: Planilha de custos
Boa noite, Gabriela.
Já encaminhei no seu email, viu?
Abs.
Já encaminhei no seu email, viu?
Abs.
gabirevu escreveu:Ola´s boa tarde, sou nova no forum, gostaria de saber como que é essa tabela de custo, se tem as gramaturas de uma pizza com os recheios?
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Planilha de custos
Olá amigos e membro do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar e respeitar o tempo que dedicamos por amor à nossa profissão e a ajuda mútua.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar e respeitar o tempo que dedicamos por amor à nossa profissão e a ajuda mútua.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?
gabirevu escreveu:Ola´s boa tarde, sou nova no forum, gostaria de saber como que é essa tabela de custo, se tem as gramaturas de uma pizza com os recheios?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custos
Hassin,
A Gabriela me agradeceu por email, ok?
Que maravilhoso Ded!!
Fico feliz quando os membros demonstram a sua gratidão.
Ninguém quase ajuda ninguém hoje em dia e acho importante resgatarmos
essa prática que é tão doce e motivadora.
Obrigado por avisar!
Hassin
A Gabriela me agradeceu por email, ok?
Que maravilhoso Ded!!
Fico feliz quando os membros demonstram a sua gratidão.
Ninguém quase ajuda ninguém hoje em dia e acho importante resgatarmos
essa prática que é tão doce e motivadora.
Obrigado por avisar!
Hassin
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
PLANILHA
DED escreveu:Olá, Andrea.
Já enviei a planilha e retirei seu email da mensagem para preservar seus dados, ok?
Agradeço se puder confirmar o recebimento.
ERICeu gostaria de receber as planilhas, PF!
edb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : recife
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/01/2017
País :
Re: Planilha de custos
gostaria, por favor, que me fosse enviadas essas duas planilhas
edb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : recife
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/01/2017
País :
Re: Planilha de custos
Boa noite Edb,
As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Muito sucesso.
Paisa
As planilhas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Muito sucesso.
Paisa
edb escreveu:gostaria, por favor, que me fosse enviadas essas duas planilhas
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
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Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin