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Mensagem por diegomaiberg Seg 28 Abr 2014, 21:06

Atualmente sou gerente de vendas de uma empresa minha esposa passou em um concurso em uma cidade pequena estou de mudança para la também, e estou com muita vontade de abrir uma pizzaria Delivery e não comprei nem um equipamento ainda quero saber quais os melhores equipamento para fazer uma boa pizzaria Delivery, o melhor forno, vou contratar um pizzaiollo e moto Boys também ajudem fazer a melhor escolha do equipamentos acredito que no começo vou trabalhar com uma pedia de de 20 a 30 pizza por dia, mais pode aumentar, estive em contatos com equipamentos da  Gran Ceres gostaria de saber pela suas experiencia se tem algo melhor ou esta ótimos produtos desta linha.

Imail vendasdiretas_@hotmail.com
deste ja agradeço a ajudar abraços.

diegomaiberg
VISITANTE ESPORÁDICO
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Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Cuiaba
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/04/2014
País : BRASIL

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Começando no ramo me ajude deste ja agradeço . Empty Re: Começando no ramo me ajude deste ja agradeço .

Mensagem por Cheff Hassin Ter 29 Abr 2014, 04:03

Estimado membro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

O amigo está pedindo ajuda e como administrador deste espaço informo que está em boas mãos com o pessoal da Gran Ceres.
O Claudio e a Ilza são bons profissionais e possuem muita experiência no ramo
para orientá-lo corretamente.
E se quiser mais orientações, venha fazer um curso conosco aqui em São Paulo e poderá aumentar ainda mais os conhecimentos profissionais necessários para abrir a sua delivery com segurança e confiança.

Estamos a sua disposição.
Atte.
Hassin Ghannam

diegomaiberg escreveu:Atualmente sou gerente de vendas de uma empresa minha esposa passou em um concurso em uma cidade pequena estou de mudança para la também, e estou com muita vontade de abrir uma pizzaria Delivery e não comprei nem um equipamento ainda quero saber quais os melhores equipamento para fazer uma boa pizzaria Delivery, o melhor forno, vou contratar um pizzaiollo e moto Boys também ajudem fazer a melhor escolha do equipamentos acredito que no começo vou trabalhar com uma pedia de de 20 a 30 pizza por dia, mais pode aumentar, estive em contatos com equipamentos da  Gran Ceres gostaria de saber pela suas experiencia se tem algo melhor ou esta ótimos produtos desta linha.

Imail vendasdiretas_@hotmail.com
deste ja agradeço a ajudar abraços.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Começando no ramo me ajude deste ja agradeço . DcAUBNComeçando no ramo me ajude deste ja agradeço . NAAHAR




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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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