Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_lcapQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Voting_barQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_lcapQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Voting_barQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_rcap 
DED (8184)
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_lcapQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Voting_barQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_lcapQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Voting_barQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_rcap 
ISA (4949)
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_lcapQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Voting_barQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_lcapQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Voting_barQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_lcapQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Voting_barQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_lcapQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Voting_barQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_lcapQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Voting_barQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_rcap 
schuman (1399)
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_lcapQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Voting_barQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
263 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 263 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_lcapQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Voting_barQueijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim

2 participantes

Ir para baixo

Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Empty Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim

Mensagem por Chef Cidinha Lamounier Ter 29 Abr 2014, 11:46

Duas dúvidas que estou tentando sanar são as seguintes:
Nas pizzas com peixes e furtos do mar posso dispensar a muçarela ou outro queijo?
Nas pizzas doces usamos muçarela ou não?
Obrigada

Chef Cidinha Lamounier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Empty Re: Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim

Mensagem por ISA Ter 29 Abr 2014, 21:22

Boa noite Cidinha!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Não há necessidade de dispensar a muçarela nas pizzas de frutos do mar. A combinação fica muito boa! Só não gostei da pizza de carpaccio de salmão com muçarela, por isso substituí a muçarela por cream cheese. Mas isso é uma opinião pessoal. O salmão cru na pizza com muçarela acabou intensificando o sabor de peixe.

As pizzas de frutos do mar, bacalhau, camarão ficam muito saborosas com muçarela.

Para as pizzas doces se você usar queijo muçarela em menor proporção do que nas pizzas salgadas, você quebrará o doce da pizza. Eu aprendi com o Chef Hassin a fazer as pizzas doces com muçarela e achei muito melhor do que fazer sem. A pizza doce com queijo mascarpone também é uma excelente opção!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Empty Re: Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim

Mensagem por Chef Cidinha Lamounier Qua 30 Abr 2014, 09:45

Obrigada Isa. Abraço

Chef Cidinha Lamounier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 04/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################