Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
DED (8184)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
ISA (4949)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 
schuman (1399)
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 

Quem está conectado?
212 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 212 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_lcapALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Voting_barALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO.

2 participantes

Ir para baixo

ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Empty ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 25 maio 2014, 06:05

Olá Daniel,
Estive sumido por que estava em viagem.

Hassin tdo bem ? vc sumiu amigo!
to fazendo maior sucesso com minhas Esfihas aqui em minha cidade,to vendendo mais de 400 por dia e o movimento não para e a propaganda ta indo de boca e boca. Sua massa acabei acertando,ta fazendo muito sucesso,muita qualidade!
QUE BACANA MEU AMIGO!
COMO FICO FELIZ POR TI!

Tenho algumas duvidas nas doces, elas não tão saindo em forma certa,o recheio pula para fora. vc pode me da uma dica como assar as esfihas de Chocolate,qual chocolate que uso correto e as de banana com canela e romeu e julieta pra mim
encaixar no meu cardápio.

CLARO QUE SIM.
TRABALHE COM O CHOCOLATE FORNEÁVEL DA HARALD, OU FAÇA O SEU GANASH. EU ENVIEI A RECEITA DO GANASH PARA VOCÊS LOGO DEPOIS DO CURSO, VC RECEBEU?

PROCEDIMENTO PARA A COLOCAÇÃO DO CHOCOLATE.

COLOQUE A ESFIHA DENTRO DO FORNO COM UM POUCO DE CREME DE LEITE NO FUNDO PARA NÃO QUEIMAR A MASSA.
QUANDO ELA ESTIVER NO PONTO, RETIRE O DISQUINHO E ENTÃO COLOQUE O CHOCOLATE COM ELA AINDA QUENTE.
PODE SER O FORNEÁVEL OU O GANASH E ENTÃO ADORNE COM MORANGOS, CEREJAS, CHOCOLATE GRANULADO, FRUTAS CRISTALIZADAS OU QUE ACHAR MELHOR OK.
NUNCA COLOQUE O CHOCOLATE DENTRO DO FORNO, DO CONTRÁRIO ELE VAI FERVER E PERDER A TEXTURA E O SABOR.
ALGUMA EXCEÇÃO?
SIM. SE O CHOCOLATE FOR COLOCADO DE FORMA A FICAR PROTEGIDO PELO INGREDIENTE USADO, OU SEJA, DEBAIXO DO INGREDIENTE OK.

PARA A ESFIHA DE BANANA, É MUITO FÁCIL. CORTE AS BANANAS EM RODELAS OU LONGITUDINALMENTE, E RESERVE-AS PARA O PREPARO DAS ESFIHAS.
PROCEDIMENTO:
DEPOIS DO DISQUINHO ABERTO, MANTENDO AS BORDINHAS DA ESFIHA MAIS ALTINHA, COLOQUE AS BANANAS FECHANDO O DIÂMETRO DA ESFIHA. DEITE SOBRE ELAS, LEITE CONDENSADO, AÇÚCAR E CANELA E LEVE-AS AO FORNO ATÉ DOURAR.

ROMEU E JULIETA:
O MESMO PROCEDIMENTO ACIMA, ENTÃO, COLOQUE O QUEIJO E UTILIZANDO UMA BISNAGA COLOQUE O CREME DE GOIABA. TUDO SEM EXAGERO, SENÃO, O RECHEIO CAI PRA FORA OK. FINALIZE COM GOTAS DE CREME DE LEITE E LEITE CONDENSADO.


Tenho duvida em relação a descanso de massa tbm.
quando sobra posso guarda novamente no Refrigerador?
qual é a forma correta de guarda? com plastico abafando ela mesmo?
posso jogar farinha de trigo em cima da Esfiha guardada ?

NÃO MEU AMIGO, PROCURE MANTER PARTE DAS BOLINHAS DENTRO DA GELADEIRA, POIS ASSIM ELAS DURARÃO INCLUSIVE PARA O OUTRO DIA SE SOBRAREM, MAS LEMBRE-SE: TAPADINHAS COM PLÁSTICO E PASSADAS NA FARINHA DE TRIGO OK?


Ta ficando muito pesado pra mim fazer 400 a 500 bolinha sem masseira. vc sabe onde posso comprar e barato ? rsrsr

VOU PROCURAR PRA VOCÊ E ENCONTRANDO ALGO BOM EU TE AVISO.

Obrigado por tudo ! quando chega nosso certificado do curso?
DEVE ESTAR CHEGANDO JÁ DANIEL.

o meu não tem como vim Escrito Formação de Pizzaiolo e Esfiheiro juntos ou só Esfiheiro ?
POXA MEU AMIGO, JÁ ENVIAMOS…

Obrigado fica com Deus!
VOCÊ TAMBÉM!
BOA SORTE E MUITO SUCESSO MEU IRMÃO..

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. DcAUBNALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Empty Re: ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 25 maio 2014, 09:45

Dois dias apenas?

Hassin, se puder coloque para nós a cidade onde isso tudo está acontecendo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Empty Re: ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 25 maio 2014, 11:35

Doutrina!

Itanhandu - MG

É isso meu amigo.

Atte

Hassin Ghannam


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. DcAUBNALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO. Empty Re: ALUNO DO CURSO DO CHEFF HASSIN FELIZ COM OS RESULTADOS OBTIDOS APÓS REALIZAÇÃO DO CURSO DE DOIS DIAS PARA PIZZAIOLLO E ESFIHEIRO.

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 25 maio 2014, 17:04

Perfeito meu irmão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################